Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 74

↓ ВНИЗ

1..394041..8990

С броневика
24.04.2010 13:29
2 Не добьетесь:
А что Вы подразумеваете под "фавором"? Одно для меня и многих других ясно, что ЛИДЕРЫ борятся ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО? Методы могут быть разными и они подлежат обсуждению! Но это ни в коем случае не значит, что их не понимают работники- члены ФПАД, иначе не было бы акций протеста, а они были и очень не легкие для всех диспетчеров , которые в них участвуют! Одно радует, что разговор налаживается и с противоположной стороной и в НОРМАЛЬНОМ русле. Я Вас не поддерживаю, но спасибо за тактичность!

Вот насчёт правого дела - не факт, позвольте посомневаться. Для меня очевидно, что конфликт раздулся искусственно. Вы заметили, как требования по индексации (слитые, между прочим, Ковалевым в майском Соглашении, а ведь именно тогда и следовало подымать бучу!) переродились в требование отставки Горбенко? Которое, повторюсь, ничего не решает? (Ну, назначат Гульченко или ещё кого из той же команды, что, возрадуемся?). Идёт какая-то мутная возня, в качестве пешек используются диспетчеры.
Объективно
24.04.2010 13:31
Я не выдаю себя за женщину- я женщина и есть

Нет такой профессии. Во всяком случае в авиации. Вы можете быть трижды женой диспетчера, однако разговора с вами не получится.Нет смысла говорить с "непрофи". А на работе мою позицию знают. Я её не скрываю. Не ищу сторонников и противников, так как на работе занимаюсь профессиональной деятельностью, и поскольку, согласно документов, отвечаю за результаты работы смены - резко пресекаю все "профсоюзные собрания" и обсуждения за рабочим местом. Пожалуйста за забор! Там хоть заобсуждайтесь. А на работе - обеспечивайте БП.
Витя Красавчик
24.04.2010 13:34
тест
одумайтесь
24.04.2010 13:34
Кнут:

Детский сад... и эти челы управляют полётами???

эти нет, управляют нормальные. эти воду пьют и пис...ю. визгу много -толку мало.
Не добьетесь
24.04.2010 13:38
Объективно

А я ни не настаивала, что женщина- это профессия! Заметьте, я не поднимала вопрос о вашей половой принадлежности и не настаивала на подтверждение своей. Только почему Вы решили, что членам семей - ВСЕ РАВНО ! Не согласны- ваше мнение!, но ведь свободу слова ( в пределах уважения к другим) еще никто не отменял! И что Вы считаете, что в ходе проведения акции только одними Вашими стараниями БП не была нарушена? И профсоюзные собрания не на рабочем месте проводятся, у нас во всяком случае! Ваши коллеги, наверное, Вас не поймут! Спасибо.
""Галине""))))
24.04.2010 13:41
Очень много восклицательных знаков. Прекратите визг и истерику. Спасибо.
ВИЛ
24.04.2010 13:42
Читаю, размышляю...
А чего все запаниковали? Того, что начальники защищают начальника? А кто-то думал, будет по-другому?
Быстро не получилось? Включаем терпелку, изменяем тактику, мутируем, развиваемся.
2ВИЛ
24.04.2010 13:44
Читаю, размышляю...
А чего все запаниковали? Того, что начальники защищают начальника? А кто-то думал, будет по-другому?
Быстро не получилось? Включаем терпелку, изменяем тактику, мутируем, развиваемся.

2 МЦ
24.04.2010 13:44
Москвичи, что молчим?Как обстоновка?Или уже случилось то, что и должно было спучиться?
Не добьетесь
24.04.2010 13:46
С вашей точки зрения, мои мысли "ВИЗГ и ИСТЕРИКА", ну тогда слушайте проявление гомосексуальных наклонностей "других "членов" форума. Что-то гневных окриков давече не наблюдалось! Спасибо!
2ВИЛ
24.04.2010 13:48

В любом здоровом организме есть и вирусы и даже раковые клетки. Мутируют. Ждут своего времени. Вопрос для чего? Дя того чтобы раковая опухоль разрушила организм? Дай бог, чтобы терпелки хватило лет на 50.
Бестолковым
24.04.2010 14:05
"А в заключении Зам.министра транспорта сказал (в адрес представителей профсоюзов): «если бы не эти три козла, все было бы нормально!»
С.Ковалев"

в чем-то прав, хоть и сам недалеко. Насчет КО БА и т.п. +1000000
Челкан
24.04.2010 14:09
Ковалев, у тебя с головой как?? Ты как обкуренный матрос в 17 году. Давай заканчивай представление. Самому то не тоскливо от того что в роль моськи вжился? лаешь лаешь, Смешишь публику.. по краю ходишь, чуть чуть и мышеловка за тобой захлопнется. Но сколько ж можно. Слон то идет своей дорогой.. Слону по барабану моськин лай.
Скажи ВСЕМ сегодня или завтра, скажи всем своим клевретам - спасибо мужики, мол сделали что смогли, доказали, показали, испугали. напугали.. а теперь тактически нам нужно отступить, сил набраться, передохнуть, перегруппироваться. Хоть для своих подхалимов на этой ветке сохрани лицо. Иначе тебя кинут твои же пролетарии, и рубля тебе не отправят, когда благодаря твоему гению стратега - люди потеряют свои эклеры. Ты стал маргиналом и тебе уже никогда не подняться, забудь что ты кем то был и что то занимал, ты потерял уважение даже своих вице президентов. У тебя осталось 2 дня разрулить ситуацию и выйти из игры. Вспомни чем закончил Цезарь.
ВИЛ
24.04.2010 14:09
2ВИЛ:

В любом здоровом организме есть и вирусы и даже раковые клетки. Мутируют. Ждут своего времени. Вопрос для чего? Дя того чтобы раковая опухоль разрушила организм? Дай бог, чтобы терпелки хватило лет на 50.

Ну Вы же прекрасно поняли о чем я написал. Изменения тактики достижения цели. А цель - это сохранение и улучшения условий труда работников нашего предприятия. В том, что надо продолжать протестные действия у меня сомнений нет, останавливать движение вовсе нет необходимости. Сергей Ковалев написал о заседании в ГД как то пессимистично, хотя на мой взгляд, результаты положительные. Признали и подтвердили нарушения закона со стороны руководства ГК, разве это не результат? Призвали стороны к заключению общего КД в свете имеющейся договоренности, прописанной в Соглашении-тоже результат. Теперь надо поэтапно идти к намеченной цели. Сначала заключить общий КД, раз уж Го проговорил, что готов это сделать, а затем устранять препятствие в развитии предприятия и нормального психологического климата среди трудящихся этого предприятия, в виде нарушающего закон гендиректора.
МладшаяГруппаДетскогоСада
24.04.2010 14:18
В действиях руководства преобладают эмоции. Все силы направлены на борьбу с работниками. Профессионализм, если он и присутствовал, отошел на второй план.
Большинство последних нормативных документов на разных уровнях примитивны, содержат много ошибок, не согласуются друг с другом, зачастую просто противоречат здравому смыслу и смешны.
В одном из филиалов АУП в шоке от требования директора планировать прошлое (закреплено приказом).
База данных по безопасности полетов служит для контроля выявления выявленного и профилактики профилактированного.

И самое свежее от самого высокого уровня.
Статья 59 новых ФП ИВП
"Запрещается размещать в полосах воздушных подходов на удалении не менее 30 км, а вне полос воздушных подходов - не менее 15 км от контрольной точки аэродрома объекты выбросов отходов, строительство животноводческих ферм, скотобоен и других объектов, способствующих привлечению и массовому скоплению птиц."
Сами-то поняли что написали, применив двойное отрицание.

Сам собой появляется вопрос образованности и просто наличия интеллекта у людей в руководстве. Похоже институт резерва руководящих кадров сведен к кумовству.
Отсюда и все наши беды.
Уважаемые руководители, выйдите уже из детства в своих эмоциях, займитесь делом!
Не добьетесь
24.04.2010 14:20

ВИЛ:

Полностью согласна! Только продолжение протестных действий не должно нанести вред здоровью работников ! А мысль очень разумная. Что же молчит Ковалев С.А. и ФПАД? Хотелось бы услышать и их точку зрения на происходящее, только не сухой констатацией фактов о проделанной работе, а согласием или не согласием с участниками форума. Спасибо.
Олег ПАД
Старожил форума
24.04.2010 14:21
2 Еще с Урала:

Коллеги, вчерась принесли очередную бумажку, в которой сказано, что указом ВВП от марта ГК ОрВД придан статус "стратегического предприятия", кто-нибудь в курсе из юридически подкованных - чем нам это грозит?

Это означает, что предприятие не может быть приватизировано без разрешения в виде федерального закона, принимаемого Госдумой. Так же это означает, что в случае финансовых проблем, государство будет оказывать предприятию первоочередную поддержку.
))))))))))))))))
24.04.2010 14:24
" Да уберите вы от меня эту психическую, или жениться перестану!" ("Не может быть" М. Зощенко)
ВИЛ
24.04.2010 14:26
Челкан:

Ковалев, у тебя с головой как?? Ты как обкуренный матрос в 17 году. Давай заканчивай представление. Самому то не тоскливо от того что в роль моськи вжился? лаешь лаешь, Смешишь публику.. по краю ходишь, чуть чуть и мышеловка за тобой захлопнется. Но сколько ж можно. Слон то идет своей дорогой.. Слону по барабану моськин лай.
Скажи ВСЕМ сегодня или завтра, скажи всем своим клевретам - спасибо мужики, мол сделали что смогли, доказали, показали, испугали. напугали.. а теперь тактически нам нужно отступить, сил набраться, передохнуть, перегруппироваться. Хоть для своих подхалимов на этой ветке сохрани лицо. Иначе тебя кинут твои же пролетарии, и рубля тебе не отправят, когда благодаря твоему гению стратега - люди потеряют свои эклеры. Ты стал маргиналом и тебе уже никогда не подняться, забудь что ты кем то был и что то занимал, ты потерял уважение даже своих вице президентов. У тебя осталось 2 дня разрулить ситуацию и выйти из игры. Вспомни чем закончил Цезарь.

Где-то это уже говорили. Почему-то чувствуется страх в ваших словах, а еще ненависть и бессилие. Сходите в церковь, Вам будет спокойнее на душе.
Краснодар
24.04.2010 14:27
24 апреля в центре города Краснодар было проведено пикетирование представителями ЛДПР и авиадиспетчерами в поддержку требований участников акции протеста авиадиспетчеров. В течении двух часов общались с общественностью и с телевидением, вкратце описывали суть проблемы.
для нетупого клоуна
24.04.2010 14:27
sibnavigator

Лично я не желаю, чтобы ЕПО вступал в какие бы то ни было переговоры с таким руководством. Ужесточать условия протеста. Ужесточать каждые три дня до тех пор, пока до них не дойдёт, что ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ КЛОУНЫ...

А ведь ты, Медведев, негодяй!
sward
Старожил форума
24.04.2010 14:32
Ковалёву

есть ли смысл в продолжении акции? народ готов, но многие начали терять надежду...
Не добьетесь
24.04.2010 14:33
Ба! Знакомые все лица! Уберусь , но только ради спасения рождаемости в России! Радует одно - всяким "отморозкам "сказать нечего! Не долго музыка звенела, пожалею Вам несчастного, Вам видимо в "другом " поле более интересно, ну тут уж что сказать - у каждого свои "пристрастия". Удачи на встрече с МАЛЬЧИКАМИ! Я надеюсь, восклицательных знаков не очень много, чтобы потенция не пропала "! Гуд бай мой мальчик, гуд бай мой миленький"
ВИЛ
24.04.2010 14:40
Не добьетесь:

ВИЛ:

Полностью согласна! Только продолжение протестных действий не должно нанести вред здоровью работников ! А мысль очень разумная. Что же молчит Ковалев С.А. и ФПАД? Хотелось бы услышать и их точку зрения на происходящее, только не сухой констатацией фактов о проделанной работе, а согласием или не согласием с участниками форума. Спасибо.

На самом деле Сергей Ковалев вовсе не молчит и никогда не отказывался от переговоров, предварительный план дальнейших действий он довел до работников. Вот загвоздка заключается в том, что Го, хоть и заявил о готовности к переговорам, вряд ли выполнит своё обещание, хотя после Думы это уже будет труднее.
С.Ковалев
Старожил форума
24.04.2010 14:43
2ВИЛ:
Сергей Ковалев написал о заседании в ГД как то пессимистично, хотя на мой взгляд, результаты положительные. Признали и подтвердили нарушения закона со стороны руководства ГК, разве это не результат? Призвали стороны к заключению общего КД в свете имеющейся договоренности, прописанной в Соглашении-тоже результат. Теперь надо поэтапно идти к намеченной цели. Сначала заключить общий КД, раз уж Го проговорил, что готов это сделать, а затем устранять препятствие в развитии предприятия и нормального психологического климата среди трудящихся этого предприятия, в виде нарушающего закон гендиректора.

Полностью с Вами согласен. Результаты больше положительные, чем отрицательные. Пессимизма не хотелось вносить, первая информация, возможно выглядела такой. Но были доведены лишь отдельные фрагменты встречи, выраженные устами руководителей Росавиации и Минтранса. Работники должны знать откуда "ветер дует". Более подробное сообщение ФПАД не содержит и позиции руководителя Комитета ГД РФ по транспорту, изложенной пресс-лужбе ГД.
Все мы взрослые люди, понимаем, что политики публично не отождествляют себя с какой-либо из сторон конфликта. А вдруг завтра окажется, что поддержал не ту сторону.

2 Челкан:

Ковалев, у тебя с головой как?? Ты как обкуренный матрос в 17 году.

Не курю, не пью, и Вам не советую. С головой полный порядок, иначе давно бы закрыли.
Участнику с психологией у...дка
24.04.2010 14:49
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

Что-то опять шавки распоясались. Провоцируют. Отрабатывают хозяйскую фас.
Вчера тихонились. Боялись весьма.

Тут вчера одна кидалась и тявкала на меня... Сегодня трупик мусорка увезла

Чего, не скушал с "голодухи"?
Не добьетесь
24.04.2010 14:50
С. Ковалеву

Спасибо Вам большое за поддержку! Удачи и поддержка за НАМИ! Спасибо!
Тоже с ЮГА
Старожил форума
24.04.2010 14:58
Вести с полей: Сегодня в Краснодаре в 10 часов утра напротив Дома союзов (ул.Красная)прошёл пикет членов Краснодарской ППО ФПАД совместно с Краснодарским краевым отделением ЛДПР, выкладываю фото:
Часть1:
http://i061.radikal.ru/1004/71 ...
http://s61.radikal.ru/i174/100 ...
http://s59.radikal.ru/i163/100 ...
Иркутск
24.04.2010 14:59
Нерадько А.В.: «Я ездил в Тюмень, не мог не встретиться с коллективом. Никаких вопросов у работников нет. В коллективе нет никаких акций протеста. Все спокойно работают.. Заработная плата авиадиспетчеров в Тюмени 150-200 тыс. руб. Происходит имитация акции протеста».

Окулов В.М.: «Я так же встречался с коллективом в Екатеринбурге. Вопросов никто не задавал. Лидер профактива сказал, что никакой акции протеста нет, мы ничего не требуем. Мы проявляем солидарность с Ростовскими коллегами. Нет никаких экономических оснований для конфликта».

Комментариев с мест не будет?
Олег ПАД
Старожил форума
24.04.2010 15:02
Так были уже комментарии.
Иркутск
24.04.2010 15:03
2Олег ПАД:

Похоже, пропустил. Дай пожалуйста ссылку. Или на какой странице посты?
Не понимаю
24.04.2010 15:08
Тоже с ЮГА:
Вести с полей: Сегодня в Краснодаре в 10 часов утра напротив Дома союзов (ул.Красная)прошёл пикет членов Краснодарской ППО ФПАД совместно с Краснодарским краевым отделением ЛДПР, выкладываю фото

Не понимаю, как такие снимки можно выкладывать в доказательсво
МАССОВОСТИ акции
ФПАД+ЛДПР=10 чел
Не много ли для Краснодара?
Тоже с ЮГА
Старожил форума
24.04.2010 15:11
Вести с полей (Краснодар), погода отличная, настроение боевое!!!
Часть2:
http://s56.radikal.ru/i151/100 ...
http://i057.radikal.ru/1004/e6 ...
http://s60.radikal.ru/i168/100 ...
С броневика
24.04.2010 15:14
В 2008 году в Красноярске голодали стюардессы "Красэйр". Не "ограничивали себя в пище", а реально голодали, только на воде, круглосуточно. Поездили к ним СМИ, попоказывали по ТВ, пару раз посетили большие чины, чего-то там пообещали...Кончилось ничем. После увоза очередной потерявшей сознание в больницу, девчонки прекратили голодовку. Долги по зарплате на "Красэйр" висят до сих пор...

Думаю поэтому видевшие всё это красноярцы и не стали влезать в "акцию". Ибо пугать ежей голой жопой - занятие для идиотов.
Тоже с ЮГА
Старожил форума
24.04.2010 15:15
Для непонимающего: Помимо пикета нужно ещё обеспечить безопасность полётов в зоне ответственности, отдохнуть перед рабочей сменой и т.д. и т.п. Это наверное в ГК всё проще, по свистку ГО все строем на собрание (митинг, пикет)?
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.04.2010 15:22
Объективно:

... Не ищу сторонников и противников, так как на работе занимаюсь профессиональной деятельностью, и поскольку, согласно документов, отвечаю за результаты работы смены - резко пресекаю все "профсоюзные собрания" и обсуждения за рабочим местом. Пожалуйста за забор! Там хоть заобсуждайтесь. А на работе - обеспечивайте БП.

Круто! Упал ниц. Видал всяких РП. И таких тоже :(
ВИЛ
24.04.2010 15:23
С броневика:

В 2008 году в Красноярске голодали стюардессы "Красэйр". Не "ограничивали себя в пище", а реально голодали, только на воде, круглосуточно. Поездили к ним СМИ, попоказывали по ТВ, пару раз посетили большие чины, чего-то там пообещали...Кончилось ничем. После увоза очередной потерявшей сознание в больницу, девчонки прекратили голодовку. Долги по зарплате на "Красэйр" висят до сих пор...

Думаю поэтому видевшие всё это красноярцы и не стали влезать в "акцию". Ибо пугать ежей голой жопой - занятие для идиотов.

Мне кажется, что раз люди об этой голодовке знают - это уже результат, не всегда все получается быстро и сразу (почему-то так все устроено). А что на Ваш взгляд сейчас необходимо предпринять участникам протеста, чтобы добиться положительных результатов?
sward
Старожил форума
24.04.2010 15:24

С броневика:

Это повод для гордости? Ай-да начальство было у красэйр! нам бы такое!
Или к чему этот пост?
Тоже с ЮГА
Старожил форума
24.04.2010 15:24
Вести с полей (Краснодар), коллеги присоединяйтесь!!!
Часть 3:
http://i015.radikal.ru/1004/38 ...
http://s002.radikal.ru/i200/10 ...
http://s41.radikal.ru/i092/100 ...
Для НЕ понимающего!
Объктивно.
24.04.2010 15:29
Круто! Упал ниц. Видал всяких РП. И таких тоже :(

И я видел. К индикаторам спинами, ор, проклятья в сторону ГК и рассуждения типа "мы голодные БП не обеспечим".А в центре РП. Так вы и сытые не обеспечиваете! Какая вам цена?И цена РП?

Авиадиспетчер
Старожил форума
24.04.2010 15:30
Краснодар - супер!
37
24.04.2010 15:31
А почему бы дирекцию ГК и Росавиации не призвать к ответу за клевету (по крайней мере, в отношении зарплаты)?
Можно в зарубежные авиакомпании, осуществляющие полеты над Сибирью, разослать письма, уведомляющие об акции протеста, ограничении приема пищи. Намек о нестабильном состоянии диспетчерского состава, след. БП, возможно, снизит интенсивность полетов, и, если иностранцы начнут выбирать другие маршруты, а корпорацая недосчитываться даже 0, 5 млн./день, то этот же состав властьимущих первым прибежит на переговоры. Пока все нормально работают, деньги идут, ничего не изменится.
Vorums
24.04.2010 15:31
Ежели в Тюмени 150-200 тыс.рубл., то в Югре с учетом коэффициентов должно быть 300-400 тыс.рубл! Где мои деньги, Нерадько? Хорошо жена форум не читает, за такую заначку спрос был бы по полной!
В Тюмени Нерадько не удостоил чести протестующих своим посещением. Сводили его на разбор смены, толкнул речь о нашем чудном генерале и хреновом ФПАДе, ничего не спрашивал, заскочил в зал РЦ и благополучно отбыл в столицу с чуством выполненного задания!
И начальники филиала просто счастливы, что не поехал барин к протестующим! Все у них хорошо!
sward
Старожил форума
24.04.2010 15:32

Объективно:

... Не ищу сторонников и противников, так как на работе занимаюсь профессиональной деятельностью, и поскольку, согласно документов, отвечаю за результаты работы смены - резко пресекаю все "профсоюзные собрания" и обсуждения за рабочим местом. Пожалуйста за забор! Там хоть заобсуждайтесь. А на работе - обеспечивайте БП.

а на обед сходить не боитесь? вдруг кто чего скажет?
С броневика
24.04.2010 15:33
ВИЛ:
А что на Ваш взгляд сейчас необходимо предпринять участникам протеста, чтобы добиться положительных результатов?

sward:

Или к чему этот пост?

За озвучивание мер, которые могут привести к РЕАЛЬНОЙ заинтересованности властей к проблемам АД, я могу быть привлечён к ответственности по закону об экстремизме.

Думаю, не дураки - догадаетесь.
Не добьетесь
24.04.2010 15:34
Все, кто против!

Диспетчера- не куклы, и если они идут за кем-то- не от недоразумений, а РАЗУМНО! Хватит стебаться на эту тему, они не БЫДЛО- а здравые люди! И безопасность обеспечивается, только необходимо РАЗЪЯСНЯТЬ позицию ФПАД ЕЩЕ РАЗ, может быть не ОДИН раз! Не опускайте руки, не сдавайтесь, только боритесь с противником ЕГО оружием ! Спасибо.

P.S. "Мальчиков" прошу не нервничать, не к вам обращение!
Тоже с ЮГА
Старожил форума
24.04.2010 15:35
Вести с полей (Краснодар), между делом - принимали гостей.
Часть4:
http://s09.radikal.ru/i182/100 ...
http://s15.radikal.ru/i189/100 ...
http://s56.radikal.ru/i154/100 ...

sward
Старожил форума
24.04.2010 15:38

26.04.10г. – ИК ФПАД России направляет повторно пакет документов с выдвинутыми ранее требованиями во все адреса органов власти;
27.04.10г. - проводится пресс-конфренция в РИА Новости, с изложением нашей ситуации.
28.04.10г. -собираем ИК ФПАД России и Профком ППО ФПАД России в г.Москве для выработки дальнейших действий.
29.04.10г. в 09.00 мск. - проводим общие профсоюзные собрания в структурных подразделениях предприятия с повесткой о выработке дальнейших действий.
30.04.10г. -проводим совместно с другими профсоюзами пикеты и митинги на площади Революции в г.Москва и у здания Росавиации (время дополнительно

пока так, но расходиться не время
Объективно.
24.04.2010 15:39
а на обед сходить не боитесь? вдруг кто чего скажет?

Не боюсь. Т.к. прошёл весь путь от диспетчера АДП до РП, не пропустив ни одной ступеньки. Имею допуск на всех рабочих местах и в состоянии подменить любого диспетчера в любой обстановке.(Аналогий с Горбенко не надо. Не смешно) За спинами д-ров не прячусь. В тылу не отсиживаюсь.Именно поэтому и не боюсь.
Витя Красавчик
24.04.2010 15:42
тест
1..394041..8990

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru