Я не выдаю себя за женщину- я женщина и есть
Нет такой профессии. Во всяком случае в авиации. Вы можете быть трижды женой диспетчера, однако разговора с вами не получится.Нет смысла говорить с "непрофи". А на работе мою позицию знают. Я её не скрываю. Не ищу сторонников и противников, так как на работе занимаюсь профессиональной деятельностью, и поскольку, согласно документов, отвечаю за результаты работы смены - резко пресекаю все "профсоюзные собрания" и обсуждения за рабочим местом. Пожалуйста за забор! Там хоть заобсуждайтесь. А на работе - обеспечивайте БП.
А что Вы подразумеваете под "фавором"? Одно для меня и многих других ясно, что ЛИДЕРЫ борятся ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО? Методы могут быть разными и они подлежат обсуждению! Но это ни в коем случае не значит, что их не понимают работники- члены ФПАД, иначе не было бы акций протеста, а они были и очень не легкие для всех диспетчеров , которые в них участвуют! Одно радует, что разговор налаживается и с противоположной стороной и в НОРМАЛЬНОМ русле. Я Вас не поддерживаю, но спасибо за тактичность!
Вот насчёт правого дела - не факт, позвольте посомневаться. Для меня очевидно, что конфликт раздулся искусственно. Вы заметили, как требования по индексации (слитые, между прочим, Ковалевым в майском Соглашении, а ведь именно тогда и следовало подымать бучу!) переродились в требование отставки Горбенко? Которое, повторюсь, ничего не решает? (Ну, назначат Гульченко или ещё кого из той же команды, что, возрадуемся?). Идёт какая-то мутная возня, в качестве пешек используются диспетчеры.