Бобылева из Самары на место Горбенко, он давно в его кресло метит!
кандидат ещё тот, особенно его крайний приказ о чтении КД, после разбора. (А не так давно это запрещалось (посиделки)). "Приказ- попытка довести до диспетчеров КД, который ничем не отличающийся от предыдущего. Так как на встрече с работниками в Уфе сложилось мнение, что его не читали"
И это не смотря на то, что на этой встрече ему было указано на ряд пунктов КД, ухудшающих условия для работников. Ни одного достойного комментария не последовало. А только: по бумажкам всё ок- подавайте в суд, если не верите...
продолжающие работать как и раньше
24.04.2010 09:16
Зарплата у нас достойная и высокая по меркам отрасли. Продолжаем работать и заниматься семьёй в свободное от работы время.
Old herr
24.04.2010 09:21
Зеленая ракета:
Пост от 24/04/2010 [09:00:27] писал клон и глупый провокатор.
Зеленая ракета:
Зарплата Горбенко от 500тыс + откаты, у всех замов и директоров филиалов от 350тыс +!Информация !
24/04/2010 [09:00:27]
Шо suки zабzдели, что ваша зарплата засвечена?
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.04.2010 09:24
Зеленая ракета:
Пост от 24/04/2010 [09:00:27] писал клон и глупый провокатор.
Однозначно. 500 тыщ для графа Дэ Ля Фэра слишком мало, а для военного пенсионера слишком много. Там под миллион выходит, как ни крути. По скромным прикидкам.
меньшевик
24.04.2010 09:40
вот и попёрла извечная русская забава - считать деньги в чужих карманах и завидовать.
Old herr
24.04.2010 09:46
меньшевик:
вот и попёрла извечная русская забава - считать деньги в чужих карманах и завидовать.
24/04/2010 [09:40:46]
Ну насчет зависти, милейший, вы неправы.А раз начальство залезло в мой карман, то на каком основании мне запрещают лазить в начальственные карманы?
Не добьетесь
24.04.2010 09:47
Доброе утро! Уважаемые диспетчера, читаю вашу переписку и разговоры в большей степени ни о чем. Отзывы на мнение Го только веселит ИХ ХОЗЯИНА! Не пора ли думать, что дальше делать , акция в том виде не очень помогла! С моей точки зрения , как бы это не было прискорбно, необходимо сделать следующее:
1. убрать из требований - отставку Горбенко.
2. заставить его сесть за стол переговоров и здесь стоять до последнего на предыдущих условиях.
3. если ситуация повториться ( а она скорее всего повторится), подавать заявление в суд о нарушениях, допущенных в принятии КД
4. соблюдать все ФАПЫ очень скрупулезно ( выявить все имеющиеся недочеты и просчеты)
5. собрав ВСЮ информацию написать ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ с привлечением общественности и ТРЕБОВАТЬ РЕАКЦИИИ!
6. если и это не поможет- обращаться в международные организации.
Сейчас, если вы не уступите в малом, ваша акция воспринимается руководством как попытка самоуправствовать! Уступите в малом ( или сделайте вид, что уступили), но тогда у вас будет ПРИЧИНА ЕЩЕ РАЗ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДУМЕ и ДАЛЕЕ! С уважением.
Отменить льготные авиабилеты!!!
24.04.2010 09:50
Зарплату авиадиспетчера забздели светить? Боитесь что законно понизят или трудовой народ за вашу сидячку будет трясти вас?
Смотрите как забздела сидячая анонимка Old herr! Наверное в реале коленочки затряслись?
меньшевик
24.04.2010 09:55
2 Old herr
Ваши аргументы смешны и наивны и вредят протестному движению. Умнее нужно быть и говорить о себе, а не о том как жируют другие, а то реально возникает ощущение, что всё это только зависть.
Old herr
Между прочим я вышивать умею!
Вижу насквозь
фото_гав в кальсонах, думалось ты умней, а оказалось ты обыкновенный пустозвон прогибистый. и посылать тебя никто не будет, вас юродивых на Руси трогать не принято. да, и смени ник, не позорь профессию о которой ты БОРЗ(без определенного рода занятий) абсолютно ничего не смыслишь.
Вижу насквозь
24.04.2010 09:56
фото_гав в кальсонах, думалось ты умней, а оказалось ты обыкновенный пустозвон прогибистый. и посылать тебя никто не будет, вас юродивых на Руси трогать не принято. да, и смени ник, не позорь профессию о которой ты БОРЗ(без определенного рода занятий) абсолютно ничего не смыслишь.
Вижу насквозь
24.04.2010 09:56
INGVARR
Старожил форума
24.04.2010 09:57
Зарплату авиадиспетчера забздели светить? Боитесь что законно понизят или трудовой народ за вашу сидячку будет трясти вас?
Светил свою зп перед трудовым народом, удивляются почему так мало!?
Asta Manyana
24.04.2010 09:58
А вообще ловко народ развели - от недовольства пропуском индексации через заморочки с ЕКД до отставки Гендира. И ведь повелись - тут вон озвучивали, мол, "нам не зарплата важна, лишь бы Горбенки не было".
Молодец Ковалев. Эту бы энергию да в созидательных целях.
Old herr
24.04.2010 09:59
Отменить льготные авиабилеты!!!:
Смотрите как забздела сидячая анонимка Old herr! Наверное в реале коленочки затряслись?
Отменить льготные авиабилеты!!!-Замечательная идея!
Если честно-то я ЗА!Обеими руками, т.к. этой льготой не пользуюсь уже лет 10 если не больше.
Зарплаты наши засветили наши боссы которые тоже подписывали документ о неразглашении тайны.
А вот насчет коленок поправлю-не затряслись, а зачесались дать кому-нить из руководителей под зад.А дальше хоть потоп!
Фото_Граф
24.04.2010 10:00
2 Вижу насквозь:
Проснулся дурашка? Ну, потявкай, потявкай - отработай денюжку))). Только много не тявкай, а то брехливую собаку и продать могут.
Old herr
24.04.2010 10:03
INGVARR:
Почему "так мало" не выделил в кавычках? Зарплата у нас реально большая. Льготой на авиабилеты не пользуюсь уже лет 10 если не больше, т.к. всегда летаю бизнес-классом.
С броневика
24.04.2010 10:07
Ну и?
"Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет! Нихрена она нам не помогла!!!
И так проходила рота за ротой."
Я.Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка".
Old herr
24.04.2010 10:07
Умнее нужно быть и говорить о себе, а не о том как жируют другие, а то реально возникает ощущение, что всё это только зависть.
Вот оно!Заметьте -не диспетчеры начали на всех углах трындеть о зарплатах своих боссов, а как раз наоборот.Мою зарплату поставили мне в вину.Но мои требования не меняются хенерала-убийцу на пенсию, В сад, в крематорий, куда угодно!!!!только подальше от управления стратегическим предприятием!!!
Не добьетесь
24.04.2010 10:09
ФПАДУ
Ну хоть Вы может быть остановите эту дурацкую перепалку! Для чего форум, чтобы ругаться как дети малые -"Дурак-сам дурак". Где обсуждение сложившихся реалий или это никому не нужно? С уважением.
Валерий Иванович
24.04.2010 10:11
Гарбенка+Окулoff+Нератька=ГОН Ну и не забываем про тявкающих шавок на цепочке у хозяев. Хороша в России авиационная власть! Зарубежные коллеги ржут пацтулом!
Авиадиспетчер
Старожил форума
От педер...стов подташнивает. Им в кайф дерьмо заглатывать и потом плеваться, а мне оно претит. ПРЕДЛАГАЮ: боксерский турнир 30 апреля после митинга.
меньшевик
2 Old herr:
Согласен, не диспетчеры начали говорить про зарплату, но на фоне "базара" о КД, ваши оппоненты ловко развернули тему на зарплату и все повелись на неё и втянулись...
Перед началом схватки не нужно недооценивать соперника, с той стороны вероятно не только дураки работают.
Old herr
24.04.2010 10:12
Не добьетесь: Лучше вообще закрыть эту тему на АвиаФоруме!!!!!!!!!!!
меньшевик
24.04.2010 10:12
2 Old herr:
Согласен, не диспетчеры начали говорить про зарплату, но на фоне "базара" о КД, ваши оппоненты ловко развернули тему на зарплату и все повелись на неё и втянулись...
Перед началом схватки не нужно недооценивать соперника, с той стороны вероятно не только дураки работают.
Real Old herr
24.04.2010 10:13
Old herr:
Между прочим я вышивать умею!
24/04/2010 [09:55:30]
Old herr:
INGVARR:
Почему "так мало" не выделил в кавычках? Зарплата у нас реально большая. Льготой на авиабилеты не пользуюсь уже лет 10 если не больше, т.к. всегда летаю бизнес-классом.
24/04/2010 [10:03:46]
Данные посты написаны провокатором .В целях исключения прецендентов и непоняток прекращаю использовать ник Old herr и Real Old herr
-+-+-+-+-
24.04.2010 10:16
Сейчас на ветке начнётся разбирательство кто же действительно настоящий Старый член)))
Взял попкорн и колу, к просмотру готов.
вижу насквозь
24.04.2010 10:17
фото_гав, а чо вояка хозяин уже предупредил о продаже? как теперь без костей с его стола жить то будешь? делать то нихрена не можешь борзик )))
С броневика
24.04.2010 10:18
В целях исключения прецендентов и непоняток прекращаю использовать ник Old herr и Real Old herr
Ты напугал нас всех. Как теперь жить?
Подпись: Олд Херр.
Old herr
Пост от 24/04/2010 [10:13:52] писал клон!!! А я как и есть остаюсь на своём и не меняю ник - Old herr!!!
Не добьетесь
Real Old herr:
Ну тогда хотя бы уточните, а для чего он сейчас тогда нужен и какие темы и КОМУ здесь можно обсуждать? С уважением.
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.04.2010 10:19
Старый член взял попкорн и колу, к просмотру готов...
...сел на вибратор.
Old herr
24.04.2010 10:21
Не добьетесь: Тем полно на АвиаФоруме! Эта уже "запахла" дерьмецом. Работать надо а не сопли пукать, обманывая всех "голодовкой".
Фото_Граф
24.04.2010 10:24
2 вижу насквозь:
Придурок, продолжай в том же духе и окончательно скомпрометируй ветку. Уже и так за потоками дерьма извергаемыми тобой и тебе подобными всё важное утонуло.
Ну тогда прекратите весь этот поток "дерьма" со всех сторон и дышать будет легче! Одни дают повод для провокаций, другие ведутся на них! Вот так зайдет кто-нибудь посторонний и мнение свое составит, и оно будет не лучшим!. Разве сейчас это нужно для диспетчеров?
Коллектив
24.04.2010 10:28
Здорово со стороны наблюдать, как на чаяниях работающего человека и вере в лучшее произрастает грязь, чернь и ненависть бездельников. Наилучший пример на этой ветке. Разрез нашей действительности: деление на работающих и жирующей прослойки тунеядцев. Удачи парни в вашем деле. Коллектив авиапредприятия.
-+-+-+-+-
24.04.2010 10:29
Авиадиспетчер:
От педер...стов подташнивает.
Подташнивает? Ты беременный?
Ты так часто о них говоришь, что возникает ощущение - у кого чего болит, тот о том и говорит. На, оторви душу, получи хорошее настроение, вот тебе ссылочка на гей парад в Париже, может и себя найдёшь)))).
фото_гав, толпоеп сядь на вибратор и наслаждайся своим никчемно-халявным существованием! ))) держи гамно, еще в жизни пригодится, халявщиков никто не любит, а работать ведь в армии не научили...
Фото_Граф
24.04.2010 10:46
2 Вижу насквозь:
Да мне плевать на твои конвульсивные отрыжки. Лично у меня всё просто супер, и работа и зарплата и вообще я благополучен, о тебе такого не скажешь.
Ну, считай, что я еще одного чудика на букву "М" развёл на срач в ветке))). (что бы ты не думал - вредно это для тебя, поясню, это про тебя).
Правильно выше говорили, зайдёт посторонний - ужаснётся. Ветку можно "убивать" она дас противоположный результат.
Вижу насквозь
фото_гав, в связи с тем лампас на кальсонах, что по жизни я убогих не обижаю разговор с тобой закончен. теперь тявкай на луну пустолайка. хозяин оценит, а большего тебе и не надо )))
Авиадиспетчер
Старожил форума
-+-+-+-+-:
...
Г...ндон, так что насчет 30 апреля (или раньше)? Я же сказал: состязаться в испражнениях - не мое. Предпочитаю пяткой в челюсть.
Вижу насквозь
24.04.2010 10:47
фото_гав, в связи с тем лампас на кальсонах, что по жизни я убогих не обижаю разговор с тобой закончен. теперь тявкай на луну пустолайка. хозяин оценит, а большего тебе и не надо )))
Фото_Граф
24.04.2010 10:49
2 Вижу насквозь:
Кстати, я тут вижу, что ты не одинок в вопросах говна и пид..ров. У тебя тут есть партнёр по "вере" - Авиадиспетчер.
Вот это я понимаю профессАНАЛЫ.
Фото_Граф
24.04.2010 10:50
Рентген, он же Вижу насквозь отвалился, кто следующий?
-+-+-+-+-
24.04.2010 10:55
2 Авиадиспетчер:
Форумный герой и забияка))).
Ты думаешь, что из-за тебя, ушлёпка" я уйду с работы и буду ехать по пробкам через пол-Москвы.
Дурак человек, сиди сопи в 2 дырки или дай адресок свой, подъедем, поговорим.
Обломайтесь кАзлы!
24.04.2010 10:59
Old herr:
Не добьетесь: Тем полно на АвиаФоруме! Эта уже "запахла" дерьмецом. Работать надо а не сопли пукать, обманывая всех "голодовкой".
Ник Old herr зарегестрирован за другим участником форума!Такшо пряник обломайся!
С броневика
24.04.2010 11:04
Вброс:
1. Я НЕ получаю денег за посты в этой ветке. Так что крики о "Горбенковской шавке" - идут в сад.
2. Я НЕ в восторге от В.М.Г. и его окружения. Очень слабая команда, на мой взгляд. Косяков полно.
3. Я считаю "акцию по ограничению приёма пищи" - глупой и смешной. Она никого не колышет и реагируют на неё скорее в силу привычки, а если б вообще никак не реагировали - она сдулась бы через три дня. Безрезультатно.
4. Сергея Ковалева я считаю ловким интриганом, ловящим какую-то свою рыбу в этой мутной воде.
5. Реальные проблемы диспетчеров - непонятки с руководящими документами, например, "замыливаются" в свете ГЛАВНОЙ проблемы (по мнению сторонников С.К.): снятие Горбенко. Ну, снимут его, назначат Гульченко или Ретунского, вам легче станет? Завизжите от восторга и за канал с новыми силами?
Вывод: проходящая в данный момент акция - пшик, нужный кому-то, кроме самих АД. Ну и жрите свою "гидроколбасу" до морковкина заговенья, кого это волнует, кроме ваших близких.
P.S. К потоку дерьма и возмущённых выкриков готов. Вопли типа: "Ты не мужик" тоже приветствуются. Желающим меня "вычислить по ай-пи и набить эбало" - в добрый путь, это подчеркнёт вашу гражданскую позицию и мужество (и абсолютную безграмотность в вопросах компьютерных технологий).
Ну и традиционное:
"Ребята, не обращаем на провокаторов внимания, держимся. Урюпинск присоединился к акции, ФПАД - вперйооооооооод!!!!".
Old herr
Старожил форума
24.04.2010 11:07
дай адресок свой, подъедем, поговорим.
Может мне тоже приехать?Только разговора, думаю, у нас с вами не получится.
Бобылева из Самары на место Горбенко, он давно в его кресло метит!
кандидат ещё тот, особенно его крайний приказ о чтении КД, после разбора. (А не так давно это запрещалось (посиделки)). "Приказ- попытка довести до диспетчеров КД, который ничем не отличающийся от предыдущего. Так как на встрече с работниками в Уфе сложилось мнение, что его не читали"
И это не смотря на то, что на этой встрече ему было указано на ряд пунктов КД, ухудшающих условия для работников. Ни одного достойного комментария не последовало. А только: по бумажкам всё ок- подавайте в суд, если не верите...