ДиспУтчер.Может ты хочешь.чтобы валяли дуракка по твоей указке?КЛОУН.ЗАКРОЙСЯ
Не понимаю
23.04.2010 17:34
Конструктор:
НЕ ПОНИМАЮЩЕМУ
вот выпускники и курсанты средних училищ могли работать самостоятельно после первого ДУНа или УДНа, это кому с каким графиком повезло.
Кто-то спрашивал...:
Высшее образование диспетчеру не нужно, достаточно иметь специальное, курсы или среднее
Пускай приходят 9 ти месячники, у нас коллектив значительно стареет и молодежь просто необходима. Если человек "не наш", сам уйдёт, эта работа не для каждого.
Ну вот , наконец-то, здравые, ясные ответы. Собственно, для меня это не новость,
просто меня достал поросячий визг диспетчеров с псевдовысшим образованием типа r28:
о том , что сейчас придут десятимесячники и выпускники иняза и "Все пойдет прахом"
А кто хочет сказать что-то о предложенной системе подготовки авиадиспетчеров?
shura
для тех у кого памперс потёк: можете сворачиваться , мы продолжаем акцию
Не понимаю
Конструктор:
НЕ ПОНИМАЮЩЕМУ
вот выпускники и курсанты средних училищ могли работать самостоятельно после первого ДУНа или УДНа, это кому с каким графиком повезло.
Кто-то спрашивал...:
Высшее образование диспетчеру не нужно, достаточно иметь специальное, курсы или среднее
Пускай приходят 9 ти месячники, у нас коллектив значительно стареет и молодежь просто необходима. Если человек "не наш", сам уйдёт, эта работа не для каждого.
Ну вот , наконец-то, здравые, ясные ответы. Собственно, для меня это не новость,
просто меня достал поросячий визг диспетчеров с псевдовысшим образованием типа r28:
о том , что сейчас придут десятимесячники и выпускники иняза и "Все пойдет прахом"
А кто хочет сказать что-то о предложенной системе подготовки авиадиспетчеров?
R27
23.04.2010 17:35
r28:
Для r27
Обязательно позвоню завтра, но чудеса с именами не нравится.
Не переживай Юра о тебе отзывался хорошо!
playn
23.04.2010 17:39
если все свернем хоть на сутки, смерти подобно. Тогда хенералы точно сожрут. уважаемый а ВЫ ИЗ КАКОГО КАБИНЕТА ПИШИТЕ.- Пора домой!
???
23.04.2010 17:40
с иркутском-то что?
2 123,4:
23.04.2010 17:40
Да причём тут зарплаты, не о них речь.
У народа претензии к отношению к людям, к управлению предприятием.
Одни мониторы НИТА по цене автомобиля чего стоят.
Это и нужно доносить общественности, а не наши зарплаты, достаточно скромные на фоне летчиков, так как там нет монополизма работадательского.
r28
Старожил форума
23.04.2010 17:41
для Не понимаю:
Как грамотно стелешь, ну точно из АДМинов
Vorums
23.04.2010 17:42
E-mail человека под никоми Fischhausen, dispetscher: prianishnikov_ae@fana.ru.
Вот это настоящий Поп Гапон!
Smit
23.04.2010 17:43
А этих конкурсантов на 9 месяцев в школах агитируют?
Не понимаю
23.04.2010 17:45
r28:
для Не понимаю:
Как грамотно стелешь, ну точно из АДМинов
Не понимаю, кто это "АДМины"
sibnavigator
Старожил форума
23.04.2010 17:47
USSS:
Вернул на мыло (которое с именем и фамилией) присланные доки со ссылками в инете.
Удачи!
Прошедший ВЛЭК
23.04.2010 17:49
оПОПаньки!
r28
Старожил форума
23.04.2010 17:52
поросячий визг диспетчеров с псевдовысшим образованием типа r28:
А ты - то сам с каким специальным образованием? Или ты хочешь оскорбить моих колег из Всей России???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Или ты ох..ный БОСС. и у тебя есть в собственности хотя бы одна компания, я ни имею ввиду ИП?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
sibnavigator
Старожил форума
23.04.2010 17:53
Прошедший ВЛЭК:
Сомневающиеся могут посмотреть сами, наведя курсор мыши на НИК отпостившегося 23/04/2010 [16:23:11]
рысь
Старожил форума
23.04.2010 17:53
ВСЕМ НАШИМ - ЗДОРОВЬЯ! Сердца ВАШИ бьтся ровно и в унисон!
В СПАТКГА (ЛАТУГА)НПП давали в 1 семестре.
Тут от ФАП мозги в кучу, а там как-то "не в теме"?
Язык добавили, 5 пар. "В голове каша" - один из отзывов.
В то же время преподаватели недвусмысленно дали понять, что никто их них не собирается
с оценки "2" за тест при поступлении вытягивать на "4".
Душу рвать и нервы с бывшим выпускником строительнго университета, бывшим банкиром, бывшим мастером аэродрома, чтобы сделать свободно говорящих диспов? За 6т.р. зарплаты?
УВД между парами.
Smit
23.04.2010 17:57
Чем вас не устраивает среднее образование?За три четыре года обучения выявлялись многие недостатки, в том числе и хронические заболевания, которые были скрыты на ВЛЭКе при поступлений.Там же и закаляется характер и крепкая дружба именно это вас наверно и не устраивает сегодня?
sward
Старожил форума
23.04.2010 18:00
а из думы новости есть?
Не понимаю
23.04.2010 18:02
sibnavigator:
Прошедший ВЛЭК:
Сомневающиеся могут посмотреть сами, наведя курсор мыши на НИК отпостившегося 23/04/2010 [16:23:11]
Мне кажется, что это прямолинейная и грубая провокация
ГЫ
23.04.2010 18:02
Ну пряник и лохонулся :)))
C- Coach
23.04.2010 18:05
В последние два года стажировал на РЦ (не тухлый сектор - за смену не менее 150, одновременно до 12 ВС бывает) и после ускоренных курсов (первый выпуск 10 месяцев, второй выпуск 12 месяцев), и после УВАУ ГА, и после С-Петерб. Университета. Могу сказать ответственно, разницы никакой в освоении профессии между краткосрочниками и выпускниками этих ВУЗов . К сожалению срок обучения в этих замечательных заведениях и вид ксивы не имеет никакого отношения к уровню их профподготовки и готовности к стажировке. Приходят практически нулевые. И в основном зависит от генов папы и мамы, кто то более способен, кто то менее.
Нормально отстажировал без продления сроков парня после иняза (10 месяцев в Питере), нормально работает.
Подготовил парня после 12 месячных курсов - чистого гуманитария по образованию- без продления сроков стажировки. Девчонку после УВАУ, немного продлили стажировку, но сейчас умничка.
Но все они были мотивированы работать диспетчером, особенно парни помыкавшись учителями в школе, а девчонка пока искала работу (никто не хотел брать). И никакие не блатные, случайно их нашли.
И в Советское время приходило очень много 8 месячников, и даже по липовым справкаи и липовым летным книжкам из аэроклуба готовили как летчиков. И многие до сих пор работают диспетчерами. Правда процент отсева был выше чем после училищ и Академии. И в то же время на моей памяти были парни и посде ОЛАГА и РЛТУ которые не смогли работать диспетчерами.
Не важно какую бурсу ты закончил, отстажировался, получил допуск, нормально работаешь, ты такой же диспетчер как и все. Работаешь хорошо, подстав не делаешь смежным- уважуха независимо от образования. А если не дано, то и образование не поможет.
возьмите меня тоже в голодающие
23.04.2010 18:06
я как и вы хочу получать по 1000 рублей за день голодовки
Это так сейчас изображается звук разрываемой на груди рубахи?
А , слушай, я подумал, что ты такой перетруженный не из ВМДП ли "Архара"? Там всегда
были такие, с перетруженным мозгом. А propos, существует ли еще сей пункт?
Vorums
23.04.2010 18:10
Уважаемый Exit, зря Вы убрали посты Fischhausen и dispetscher, пусть народ почитал бы эту мерзость.
Вы бы, коллега, хоть в двух словах пояснили, что находится по этим ссылкам, чтобы человек знал, что открывает.
И... я же в письме указал, что для того, чтобы скачать по ссылкам, нужно ввести пароль - 1 :)))
Вы - инструктор от Бога.
Супруг говорит, многое заисит также от того, КТО стажирует.
Не понимаю
23.04.2010 18:16
Рысь:
УВД между парами.
Не понимаю, на переменах, что ль?
sibnavigator
Старожил форума
23.04.2010 18:18
Vorums:
EXIT ничего не может ни добавить, ни убрать. Его права на форуме практически такие же, как и у Вас.
Удалил всё лишнее красный (по цвету ника) пользователь - admin.
Е-бург
23.04.2010 18:22
По ссылкам-депутатский запрос Областной Думы
sward
Старожил форума
23.04.2010 18:24
Не ахти результат-то...
Сыктывкар
23.04.2010 18:26
Сегодня в тех.классе РЦ прошла встреча рабочей смены, представителей профсоюза, РПА, РПР и стар.дисп., с представителем Росавиации Ведерниковым А.В..
Первая часть встречи, касающаяся производственных вопросов и будущего нашего центра, прошла в нормальном диалоге.Как только перешли к вопросу о нашей акции, разговор изменился.
По заявлению Ведерникова А.В.:
-Акции никакой нет, можете продолжать "посиделки" сколько угодно.
-Росавиация в конфликт вмешиваться не собирается.
-Все спорные моменты решайте в судебном порядке.
-Рекомендации Общественной Палаты РФ от 06.04.2010 комментировать отказался.
-Отставка Горбенко В.М. возможна только по решению правительства.
Решением коллектива-АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
параллель 68 и выше
23.04.2010 18:26
Север стоял, стоит и стоять будет! "Кто с мечем к нам придет, тот от меча и погибнет" - А. Невский. (весна, знаете ли, лед уж тронутся должен, вместе с тем и войско по лед!)
LIBERTY !
23.04.2010 18:27
Для ребят, кому сложно по ссылке:
в Думе надумали "Для разрешения споров "работникам отрасли нужно выразить свои требования в соответствии с Трудовым кодексом, после этого к разрешению трудового спора сможет подключиться Роструд". "Руководство Госкорпорации по организации воздушного движения сегодня продемонстрировало готовность к дальнейшим переговорам", - сказал глава комитета Госдумы.
Шишкарев подчеркнул, что у авиадиспечеров сегодня одна из самых высоких зарплат в отрасли, которая, по его данным, составляет в среднем около 70 тыс. рублей. "Авиадиспечеры, несмотря на кризисные явления в экономической сфере, в том числе и на рынке воздушных перевозок, стабильно получают заработную плату, имеют хороший соцпакет, сокращений персонала не происходит", - добавил депутат.
Депутаты Госдумы намерены следить за дальнейшим развитием ситуации и оказывать содействие обоим сторонам в скорейшем разрешении спора.
На заседании в Госдуме также присутствовали зам.минтранспорта Окулов, глава Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Нерадько, Ген.дир.ФГУП "ГК по ОрВД"Горбенко.
хаб27
Старожил форума
23.04.2010 18:27
Депутаты Госдумы намерены следить за дальнейшим развитием ситуации и оказывать содействие обоим сторонам в скорейшем разрешении спора.
Что это всё значит?
dvvv
23.04.2010 18:28
2 123, 4: :
Да причём тут зарплаты, не о них речь.
У народа претензии к отношению к людям, к управлению предприятием.
Одни мониторы НИТА по цене автомобиля чего стоят.
Это и нужно доносить общественности, а не наши зарплаты, достаточно скромные на фоне летчиков, так как там нет монополизма работадательского
За базар отвечаешь?
Копии накладных в студию!
Блин
23.04.2010 18:29
А в Иркутске ни уя. Ждем когда Ростовские пацаны все за нас сделают. Ссым.
ФПАД
23.04.2010 18:33
Учитывая, что на телефоне очередь выстроиласьв ожидании информации, котротко сообщаю.
23 апреля 2010 года в Государственной Думе РФ состоялось заседание Рабочей группы при Комитете по труду и социальной политике ГД РФ.
Вел заседание Председатель Комитета Государственной Думы РФ по транспорту
С.Н.Шишкарев.
Ожидаемого всеми коллегами конкретного результата встречи, можно сказать, не состоялось.
В заключении встречи, председательствующий предложил сторонам конфликта вступить в переговоры по заключению Единого КД предприятия.
Более подробную информацию изложу сегодня вечером (будет на сайте ФПАД).
Но отдельные тезисы представителей власти не могу не напечатать сейчас:
Нерадько А.В.: «Я ездил в Тюмень, не мог не встретиться с коллективом. Никаких вопросов у работников нет. В коллективе нет никаких акций протеста. Все спокойно работают.. Заработная плата авиадиспетчеров в Тюмени 150-200 тыс. руб. Происходит имитация акции протеста».
Окулов В.М.: «Я так же встречался с коллективом в Екатеринбурге. Вопросов никто не задавал. Лидер профактива сказал, что никакой акции протеста нет, мы ничего не требуем. Мы проявляем солидарность с Ростовскими коллегами. Нет никаких экономических оснований для конфликта». А в заключении Зам.министра транспорта сказал (в адрес представителей профсоюзов): «если бы не эти три козла, все было бы нормально!»
С.Ковалев
Блину
23.04.2010 18:35
А в Иркутске ни уя. Ждем когда Ростовские пацаны все за нас сделают. Ссым.
Ох, явление. Батенька а вы кто, и скажите как вас забанить? На сегодняшний день, никто из участников протеста из УИИИ заднего хода не дает и не даст. СЛИВАЙСЯ, пока не слили!!!
Конструктор
23.04.2010 18:36
Значит нужно ждать ракеты. Вот только какой и куда?
один из
Старожил форума
23.04.2010 18:36
Мдаа... И какие после этого могут быть переговоры?
ФПАДУ:
23.04.2010 18:40
Учитывая, что на телефоне очередь выстроиласьв ожидании информации, котротко сообщаю.
23 апреля 2010 года в Государственной Думе РФ состоялось заседание Рабочей группы при Комитете по труду и социальной политике ГД РФ.
Вел заседание Председатель Комитета Государственной Думы РФ по транспорту
С.Н.Шишкарев.
Ожидаемого всеми коллегами конкретного результата встречи, можно сказать, не состоялось.
В заключении встречи, председательствующий предложил сторонам конфликта вступить в переговоры по заключению Единого КД предприятия.
Более подробную информацию изложу сегодня вечером (будет на сайте ФПАД).
Но отдельные тезисы представителей власти не могу не напечатать сейчас:
Нерадько А.В.: «Я ездил в Тюмень, не мог не встретиться с коллективом. Никаких вопросов у работников нет. В коллективе нет никаких акций протеста. Все спокойно работают.. Заработная плата авиадиспетчеров в Тюмени 150-200 тыс. руб. Происходит имитация акции протеста».
Окулов В.М.: «Я так же встречался с коллективом в Екатеринбурге. Вопросов никто не задавал. Лидер профактива сказал, что никакой акции протеста нет, мы ничего не требуем. Мы проявляем солидарность с Ростовскими коллегами. Нет никаких экономических оснований для конфликта». А в заключении Зам.министра транспорта сказал (в адрес представителей профсоюзов): «если бы не эти три козла, все было бы нормально!»
С.Ковалев
Очень кажется, что они подталкивают на радикальные меры..... Ростов уже две недели в акции! НЕ ПОРА ЛИ УЖЕ РЕШАТЬ?
Байк
Старожил форума
Иркутские работники ЭРТОС(которые в ПАРРиС - не путать с Защитой)полность поддерживают ФПАД и диспетчеров.
Не понимаю
б27:
Что это всё значит?
Не понимаю, неужели трудно понять :
1.КО&БА дали веревку, ждут, когда намылят
2. Дальнейшим логическим развитием акции ВЫ аккуратно выбъете
у них скамейку из под ног
3. Но не беспокойтесь - появятся новые лидеры и под простреленными
знаменами ПОВЕДУТ ВАС к сияющим горизонтам
Сказочку о Гаммельнском крысолове напомнить?
один из
Старожил форума
23.04.2010 18:41
А может пора добавить к списку, помимо Горбенко, еще пару фамилий?