Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 74

↓ ВНИЗ

1..171819..8990

есть
21.04.2010 14:31
Прошу прощения! И больше ни чего в руку!
клюву! Отписал на ящик. Надеюсь он не сменился?!
УХВВ_ЗРЗЬ
Старожил форума
21.04.2010 14:33
для r28
А фотку опять у нас сперли но нам не жалко. Завтра к нам господин Старостин идет а то видно
разговор с нами нужно провести РП завтра на ковер просят.
http://amur.kp.ru/daily/24475. ...
На сегодняшний день в акции участвуют 39 человек.
УХВВ_ЗРЗЬ
Старожил форума
21.04.2010 14:36
для r28
А фотку опять у нас сперли но нам не жалко. Завтра к нам господин Старостин идет а то видно
разговор с нами нужно провести РП завтра на ковер просят.
http://amur.kp.ru/daily/24475. ...
На сегодняшний день в акции участвуют 39 человек.
2 за правое лело
21.04.2010 14:39
Платите людям достойную зарплату и тогда не нужно будет никаких льгот.Но видно, кто то очень не хочет терять этот "крАник".
2 за правое лело
21.04.2010 14:40
Платите людям достойную зарплату и тогда не нужно будет никаких льгот.Но видно, кто то очень не хочет терять этот "крАник".
121,5
21.04.2010 14:48
Наша страна воевала против Гитлера, победила его, так не ужели мы не победим Горбенко. Ведь его действия не хуже Гитлера. 54 центра борятся с ним, он против всех диспечеров, я верю что победа будет за нами, но раненого врага нельзя оставлять иначе будет хуже, мне та говорил мой дед, который прошел всю войну.Его давно нет, но я его помню и буду помнить всегда!!!!!
Ростов
21.04.2010 14:50
http://s003.radikal.ru/i202/10 ...
Для демонстрации нашего боевого духа и еще одного подтверждения, что нас не трое, как утверждает Росавиация и Госкорпорация, мы в Ростове сегодня провели автопробег от филиала к штаб квартире с флагами России и ФПАД РОссии. В автобробеге приняли участие около 30 автомобилей. Госавтоинспекция препятствовала. Тем не менее мы благодарны им за корреткность и понимание наших проблем. Все прошло в рамках. Но штрафы за несанкционированные действия уплатить видимо придется.
Выбрасываем фото, видео будет позже.
Мы надеемся, что Вы тоже что нибудь придумаете для привлечения внимания.
R27
21.04.2010 14:51
2 Хаб27:

Те кто поддерживает и готовы выйти против и так друг друга знают. А большинство, кто отсиживается за спинами коллег из других центров - и про форум-то не знают. В профсоюзе Желдака по слухам половина коллектива - какой позор...

Ходят такие слухи, но источник их сам Желдак, на прямой вопрос дать списки членов, он ответил , что боиться давления на своих со стороны не вступивших.Вот так.
просто
21.04.2010 14:59
За что уже можно благодарить руководство ГК, так это за 4-недельный ТРЕНИНГ ПО СПЛОЧЕНИЮ КОЛЛЕКТИВА, разбросанного от Калининграда до Владивостока. Спасибо
Обманутый
21.04.2010 15:01
К сожалению, ГК в данном случае закон не нарушила, они назвали СРЕДНЮЮ заработною плату
---
Так ведь я же не про нарушение закона, а про элементарную профессиональную этику и про отсутствие связи между нашими требованиями и зарплатой.

Вернусь опять к своим баранам, пошлите СВОИ расчетные листки на адреса администрации ВВП И ДМА ценным письмом с уведомлением. Вы не НАРУШИТЕ ТК РФ и покажите, что слова Го - мягко говоря " не соответствуют действительности"
---
Работа ведь не с президентом ведется, а с населением, чтобы создать образ "зажравшихся, ленивых, обнаглевших бездельников" получающих немыслимые бабки за сон за пультом, а потому отправка квитков президенту ровным счетом ничего не даст. Он с опровержением наших зарплат выступать не будет.
Авиадиспетчер
Старожил форума
21.04.2010 15:02
По автопробегам:

http://fishki.net/comment.php? ...

Очень действенно. Наказывать не за что.
Авиадиспетчер
Старожил форума
21.04.2010 15:04
Дон на высоте как всегда:

http://s003.radikal.ru/i202/10 ...

Да, ребята, подняли планку. Держать!
Указание 3.1-48
21.04.2010 15:05
Про зарплату.. Предлагаю для диспетчеров ввести СДЕЛЬНУЮ систему оплаты труда- Самую справедливую! Например стоимость одного обслуженного ВС=500р.Тогда получим что москвич Иванов Обеспечил непосредственным УВД за месяц 400ВС и получил 400х500руб=200000руб.Челябинец Устюгов обслужил 50 ВС в месяц и получил 50х500р=25000руб. Ну а Алексей с аэропорта Кристалл проУВДшил только 5 и получит 5х500=2500р ПО моему моё предложение очень хорошее..... Всего доброго!
r28
Старожил форума
21.04.2010 15:06
Для Владика

Тел надеюсь получили?
Удачи. Больше помочь не могу, извините.
Благовещенск, но не профсоюз.
R27
r28:

для хаб27
а с тобой никто не будет действовать. На инструктаже перед сменой поверти головой и посмотри - кто сидит?

Друг прекрати пинать Хабару, ты вчера уже много сказал.Среди нас есть достойные люди и сложившуюся ситуацию мы воспринимаем как личное поражение.Не злобствуй.
Обманутый
Желдак, Желдак. Блин, так и просится рифма...
домашний очаг
21.04.2010 15:10
Доброго, солнечного дня!

Всей душой и сердцем - с теми, кто В акции. Не было бы АКЦИИ, не было бы разговоров в кулуарах и, к сожалению, пока лишь отписок в СМИ со слов марионеток. А разве кто-то обольщался в надежде на скорый результат? 26го марта коварство, о котором закричали, что будет, будет оно, свершилось: нелегитимный КД под давлением заключен... Сразу мелькнулла мысль, чтоподумалось: "Теперь только суд, дай Бог, дождаться результата.

Наплевать на билеты. О здоровье бы подумать. Страховку не все купили. А состояние некоторых участников не самое прекрасное. Бессонница сказывается. Не всех понимают женушки, корят за походы на бессрочное собрание. Для них супруг - источник льгот и баста?
Ребята стараются не подавать виду, что морально тяжко (ожидание-смерти подобно), а смелые девчонки-диспетчера, те просто улыбаются и делают вторую работу, в которую впряглись добровольно, не хуже основной. Письма распечатаны, конверты участниками акции подписаны, полетели.
ВАМ, дорогие командорши - уважение и восхищение.
Батагову Ю.В. и команде несгибаемых - сил, юмора, настроя на правильное восприятие ЛЮБЫХ новостей.
Всем, кто в акции - желаю найти соратника на подмену.

r28
Старожил форума
21.04.2010 15:11
Для УХВВ
к нам этот "князь" приезжал - ни чего страшнго нет, одни наезды: за что поддерживаете, чем вам помешал Го, на чтом настаиваете? Самое главное тем кому осталось до смены 10 часов и менее не присутствовали при диалоге/
Обманутый
21.04.2010 15:13
Указание 3.1-48:Про зарплату.. Предлагаю для диспетчеров ввести СДЕЛЬНУЮ систему оплаты труда- Самую справедливую! Например стоимость одного обслуженного ВС=500р.Тогда получим что москвич Иванов Обеспечил непосредственным УВД за месяц 400ВС и получил 400х500руб=200000руб.Челябинец Устюгов обслужил 50 ВС в месяц и получил 50х500р=25000руб. Ну а Алексей с аэропорта Кристалл проУВДшил только 5 и получит 5х500=2500р ПО моему моё предложение очень хорошее.....
---
Да, неплохое! Горбенко с прихлебателями обслужили в месяц 0 ВС. В конце месяца в квитке 0 рулей 00 копеек! Согласны! Внедряйте!
r28
Старожил форума
21.04.2010 15:15
Для УХВВ
Вы уже наверное знаете, что на собрание к ним ни кто не поехал, а до нас его "светлость" доехать так и не удосужилась.
Удачи вам.
до охренения трезвые грузчики
21.04.2010 15:16
Вот про завышенные стоимости билетов не надо попой своей тарахтеть. Турагенство предоставляет справку о стоимости пролёта(при чём каждое продаёт его по своей цене, это и есть бизнес) , с печатью и подписью начальника.Оно продаёт билет по своей цене, покупая у авиакомпании не билеты , а чартер.А эти п... запрашивают у авиакомпании оптовую стоимость билета. Каким боком оно тут? Вы купили в магазине испорченный товар, магазин не хочет возвращать деньги.Вы обращаетесь в суд, а вам возвращают деньги не по чеку, а по оптовой цене товара. Маразма конченая!
sgsh197
21.04.2010 15:19
xe!чудное государство! вроде и бумага была призвать горби на помощь сми о наших огромных зарплатах! а они как и о нас молчат и про наши доходы великие!
хлебнувшие глоток пива грузчики
21.04.2010 15:24
посмотрел фото автопробега и даже увидел себя.За дядей Колей торчащий флаг -это я .
sgsh197
во! а не проще! нам копии расчеток по зарплате в инет скинуть! мож и наши начальники таким способом ответят! а то жена утюжит куда пол зарплаты дел рп 1 кл!!!
sgsh197
во! а не проще! нам копии расчеток по зарплате в инет скинуть! мож и наши начальники таким способом ответят! а то жена утюжит куда пол зарплаты дел рп 1 кл!!!
R27
21.04.2010 15:27
к нам этот "князь" приезжал - ни чего страшнго нет, одни наезды: за что поддерживаете, чем вам помешал Го, на чтом настаиваете? Самое главное тем кому осталось до смены 10 часов и менее не присутствовали при диалоге/

Кто В.Я.З., К.О.С. или К.В.Н. ?
ATC ЮГ
Старожил форума
21.04.2010 15:29
121, 5:

раненого врага нельзя оставлять иначе будет хуже, мне та говорил мой дед, который прошел всю войну.

Правильно!Добивать надо не жалея!
почти голодный
21.04.2010 15:29
Вчера Пермь продолжила начатую акцию поддержки требований Ростовских диспетчеров. Спасибо Краевому профсоюзу за выделение помещения, очень сильно выручили. Сидим круглые сутки сменяя друг-друга. Сегодня весь день пытались отправить сообщение на форум, но все безрезультатно. Завтра должно опять приехать ТВ. Мы готовы стоять, но есть и сомневающиеся в такой акции. Слишком мягкой она кажется. Слова Сюкасева всех конечно взбодрили, видать директора филиалов плетут одну и туже песню как и военный. Система всегда себя защищала.
Благовещенск
21.04.2010 15:30
Для УХВВ.Встреча или собрание с участием представителей из Хабаровска не является рабочим временем.Поэтому есть желание или нет решает каждый сам .В Благовещенске желающих не оказалось.
УФА
Старожил форума
21.04.2010 15:31
С.Ковалев:

Об участии в данной встече Г.В.М. ничего не слышал. Но была информация, что он готов вступить в переговоры и подписать КД. Но от представителей ФПАД мною было заявлено, что КД мы будем подписывать с новым ген.диром.

21/04/2010 [07:44:47]

Умеющим читать (между строк тоже) и делать выводы, выделим две ключевые фразы:

"ОН (Г.В.М.) ГОТОВ ВСТУПИТЬ В ПЕРЕГОВОРЫ И ПОДПИСАТЬ КД" и

"Но от представителей ФПАД мною было заявлено, ЧТО КД МЫ БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ С НОВЫМ ГЕН. ДИРЕКТОРОМ"

Т.е. получается, что позиции профсоюза сильны, и наши совместные действия ведут к правильному результату. Если лидер профсоюза и наш полномочный представитель говорит, что только с новым Гендиректором - это, на наш взгляд, не голословно.

sgsh197
21.04.2010 15:34
г Нерадько а вы вообще существуете! а г Левитин! или призедент ! столько писема вас тютю! даже репортеры и те так как легкий ветерок!!!! УРА СКОРО ПРОСНУСЬ ЭТО ПРОСТО СОН!
For R27
21.04.2010 15:37
Приезжал Старостин Константин Олегович.Говорят вместе с председателем ВЛЭК.
Тоже Питер
21.04.2010 15:38
Чульман привет ! Андрюхе Островскому отдельный. Держитесь мы с Вами.
For R27
21.04.2010 15:41
Приезжал Старостин Константин Олегович.Говорят вместе с председателем ВЛЭК.На прошлой неделе пришёл факс за подписью и.о.Казакова, стало быть Зиновьев отсутствует.
ПЕНЗЕ
21.04.2010 15:46
У нас центр ликвидируют, а работать хотца! Возьмите на работу на историческую родину, плиз -з-з. Кто видит пост, намекайте тоже. подробности письмом....
УХВВ_ЗРЗЬ
Старожил форума
21.04.2010 15:49
для r28
Нас уже другая с понедельника окучивает.
Вчера в прокуратуру они ездили.
А так держимся и отступать не собираемся не для того столько раскачивались.

Хочу ответить sgsh197:
Вы все прекрасно знаете что и президент и премьер, да что говорить все правительство ежегодно показывает свои доходы народу.
Народ видет какая у них зарплата.
Так они кто не гос служащие которые должны показать народу зп.????????
АК БАРС
Казённое предприятие и Устав о дисциплине - немедленно и срочно!!!
Объективно.
Не хочется повторять и цитировать ушлёпков, которые поливают грязью заслуженного человека. Я не поддерживаю политику Генерального директора ГК, и готов критиковать его поступки.Поступки, но не его личность. У каждого человека есть свои особенности характера. И я понял бы выпады насчёт "генералов в тылу", если бы не 160 боевых вылетов, Афган, Чечня. Звезда героя России. Конечно же правительство "виновато" в том, что вас не спросили давать ли Горбенко награды или нет. Заслуженный военный лётчик это звание которое нужно заслужить. Сейчас самое время шакалам улюлюкать. Акела промахнулся! Если завтра Горбенко уйдет - это его выбор. Но это лишний раз доказывает, что я не прогибаюсь перед ним, а призываю вас достойно вести себя перед человеком, который старше вас по возрасту и имеет свой огромный жизненный опыт. Легко спрятавшись под никами хамить, ерничать, обзывать его "старикашкоЙ"... Смелые вы ребята. Но глупые. Я уже говорил, что придёт другой и будет вести такую политику, которую ему укажут сверху. И дело не в Алексееве, Нерадько, Левитине... Вы даже не представляете в силу своей близорукости, насколько всё непросто. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Знаю особенности этой ветки, процветающего здесь хамства, поэтому на поддержку не рассчитываю. Ваша поддержка мне не нужна.
Благовещенск
21.04.2010 15:51
С одной стороны представители ГП говорят о том, что акции нет, с другой что ПАРИСС принял решение не поддерживать"заблудших" однако ?
r28
Старожил форума
21.04.2010 15:52
для R27:
Не сомневаюсь на счет нормальных, но буду доставать вас. Либо, когда не нормальные вдруг решат поддержать нас, либо, когда акция прекратится. Ведь, не до тебя я стучюсь, а до остальных - "неномарльных". А они тоже, наверняка читают этот форум.
Инет напиши еще раз, а то был сбой у меня и не могу найти - что-то controllеr27, а дальше не помню
всё те же грузчики
21.04.2010 15:56
А никто его не оскорбляет. Но это очень хорошо характеризует человека- лезть в отрасль , где он ничего не соображает , потому что это денежно.Это ж наша родная Россия: сантехники чинят проводку. Генералы -всехние "руководители". А в стране -бардак. Свим делом нужно заниматься профессионально. Умеешь мочить людей , вот и мочи. Хотя.. Он и продолжает это делать как может... Профессионально.
Не добьетесь
21.04.2010 15:57
Обиженному

К сожалению, в силу сегодняшних обстоятельств, как Вы говорите , ведется активная работа с населением, но со стороны ГК. А где же представлена ДРУГАЯ СТОРОНА? Я Вам о чем пытаюсь сказать, я -то ЗА, а вот другие многие мои коллеги, которые говорят ( и абсолютно справедливо, о том, что у них в РАЗЫ - хуже!) Пытаюсь донести смысл и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ диспетчера- не всегда удается, летают не каждый день, а кушать хочется всегда!
Это я все к тому, что пора, каким-то- образом, создавать ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение, которое будет за ВАС! Разговаривайте с людьми в СМИ, а не только на форуме. Ведь вопрос уже идет о противостоянии работодателей в принципе ( на Вашем примере либо поднимутся люди, либо тихо ПРИМОЛКНУТ). Сейчас на Вас смотрит и анализирует ВСЯ СТРАНА ( даже не всегда со СМИ)! Поэтому призываю Ваши замечательные УМЫ поработать на будущее. Мы за ВАС! УДАЧИ!
Ростов
21.04.2010 15:59
Объективно. :

Не хочется повторять и цитировать ушлёпков, которые поливают грязью заслуженного человека. Я не поддерживаю политику Генерального директора ГК, и готов критиковать его поступки.Поступки, но не его личность. У каждого человека есть свои особенности характера. И я понял бы выпады насчёт "генералов в тылу", если бы не 160 боевых вылетов, Афган, Чечня. Звезда героя России. Конечно же правительство "виновато" в том, что вас не спросили давать ли Горбенко награды или нет. Заслуженный военный лётчик это звание которое нужно заслужить. Сейчас самое время шакалам улюлюкать. Акела промахнулся! Если завтра Горбенко уйдет - это его выбор. Но это лишний раз доказывает, что я не прогибаюсь перед ним, а призываю вас достойно вести себя перед человеком, который старше вас по возрасту и имеет свой огромный жизненный опыт. Легко спрятавшись под никами хамить, ерничать, обзывать его "старикашкоЙ"... Смелые вы ребята. Но глупые. Я уже говорил, что придёт другой и будет вести такую политику, которую ему укажут сверху. И дело не в Алексееве, Нерадько, Левитине... Вы даже не представляете в силу своей близорукости, насколько всё непросто. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Знаю особенности этой ветки, процветающего здесь хамства, поэтому на поддержку не рассчитываю. Ваша поддержка мне не нужна.

Мы не говорим и не принижаем былые заслуги Горбенко В.М. Мы говорим о несостоятеьности его в должности генерального директора. Вот и все.
3ПЕНЗА
21.04.2010 16:01
Пензе. В пензе тоже самое будет в смысле ликвидации .Ты с Самарой свяжись у них будет скоро супер Укр Центр на 14 секторов.
dedm
21.04.2010 16:01
to Объективно. :

Может быть личность без поступков, но не может быть поступков без личности.
ПЕНЗЕ
21.04.2010 16:05

3ПЕНЗЕ:
А как все представлялось.... Квартира в районе родного 2-го роддома на Пушкина, и на тебе, (не факт) Самара.....
sgsh197
21.04.2010 16:09
УХВВ_ЗРЗЬ:

для r28
Нас уже другая с понедельника окучивает.
Вчера в прокуратуру они ездили.
А так держимся и отступать не собираемся не для того столько раскачивались.

Хочу ответить sgsh197:
Вы все прекрасно знаете что и президент и премьер, да что говорить все правительство ежегодно показывает свои доходы народу.
Народ видет какая у них зарплата.
Так они кто не гос служащие которые должны показать народу зп.?????

ОТВЕТ!Уважаемый вы не поняли не зарплата президента или премьера а наших гендиректора и и директората филиалов! я в свою очередь могу показать что я заработал!
r28
Старожил форума
21.04.2010 16:10
для УХВВ
тел реальный и он вас окучивать не будет, сам авиадиспетчер в прошлом.
УХВВ_ЗРЗЬ
Старожил форума
21.04.2010 16:11
Кто знает а сколько центров в России.
Филиалов 15
Alex_ATC
21.04.2010 16:14
УХВВ_ЗРЗЬ:

Кто знает а сколько центров в России.
Филиалов 15

Если не ошибаюсь, центров 87
1..171819..8990

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru