антиПряник:
2 Авиадиспетчер:
2 ФПАД
Не разместить ли и нам заявление в ответ на эту чушь?
Антикризисные меры Генеральной Дирекции Предприятия и социальная ответственность перед трудовыми коллективами легли в основу неуклонного повышения заработной платы диспетчеров, непосредственно осуществляющих управление воздушным движением. Так, средняя заработная плата авиадиспетчера в 2007 году составляла 43461 рубль, в следующем кризисном 2008 году – 63756 рублей и в 2009 году уровень ее достиг 71556 рублей.
На выше изложенную чушь можно разместить вполне официальные цифры:
Cредняя зар.плата работников генеральной дирекции составила в 2009 году 68828 руб., а средняя заработная плата генеральных директоров предприятия составила 351613 руб.
Лесной64
20.04.2010 23:13
а что там по заседанию которое Южаков грозился сегодня провести, с привлечением Летного профсоюза, еще кого-то и "самого" ГВМ?было-небыло?у кого есть инфа?
atcmv
Старожил форума
20.04.2010 23:28
Для С.Ковалева
Вы им объясняли, что пунктом 4.1 эти чудики похоронили всю программу совершенствования английского языка?
UFA atc
21.04.2010 00:10
Всем привет. Извините , что редко пишем. У нас всё нормально, как у всех. Сидим в гостиннице. Милиция, администрация, проверки, гидро-колбаса, пепел, АДП. Форум посещаем регулярно, читаем все посты. Держаться будем до победы. Теперь о главном. Из достоверных источников: завтра ГО преложат подписать по собственному. Вопрос кто вместо него?
с ЭРТОС мы...
21.04.2010 00:38
2UFA atc:
Теперь о главном. Из достоверных источников: завтра ГО преложат подписать по собственному. Вопрос кто вместо него?
Искренне надеемся, что не Гульченко-Ретунский-Одинцов и прочие генералы и полковники.
В нашей Госкорпорации, на местах, много достойных людей с соответствующим авиационным высшим образованием, академиями, а главное, с очень большим опытом работы в данной отрасли, это заслуженные и уважаемые люди, настоящие профессионалы.
Тоже с ЮГА
Старожил форума
21.04.2010 00:47
Уфимскому АТС: А откуда ИНФА???? ВВП или ДАМ позвонили??? А как же протеже Сергей Борисович И.????
kwor
Старожил форума
21.04.2010 00:48
Кто бы то ни был, главное чтоб от станка
UFA atc
21.04.2010 00:51
Терпения коллеги. Дождёмся завтра. Кремль не дремлет.
ПЕНЗА
21.04.2010 00:53
2kwor:
Кто бы то ни был, главное чтоб от станка
Позволю не согласиться - достаточно отрицательных примеров!!!
2UFA atc:
Теперь о главном. Из достоверных источников: завтра ГО преложат подписать по собственному. Вопрос кто вместо него?
ваши слова да богу в уши :)
2 Пенза
21.04.2010 02:01
Господа оракулы и к ним приближенные!
Я уже неоднократно высказывался на этом форуме о том, что гадание на кофейной гуще и информация из самых достоверных источников - это одно и то же. Не вводите людей в заблуждение.
shura
21.04.2010 02:02
НАМ БУДЕТ СЛОЖНО ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА ТАК КАК ПРОТИВ НАС ЦЕЛАЯ СИСТЕМА .ДОСТАТОЧНО КУРСКА .НО МЫ ПОБЕДИМ!
shura
21.04.2010 02:06
ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ !
К кому? (возражения)
21.04.2010 02:08
ту Шура
LosHuligan
21.04.2010 02:22
Ту Шура
Шура, не бузите. Последний пост 2 Пенза - это мой. Я - дисп увэдэшный, но волею судьбы попал не в ГК. Я уже лет пять читаю этот форум и пишу очень мало. Я знаю что говорб
LosHuligan
21.04.2010 02:30
Господа диспетчеры из ГК! Держитесь, ребята! Диспы из других предприятий с вами. И не важно чем закончится акция, знайте, что вы ЛЮДИ!!! Вы себя обозначили!!!
LosHuligan
21.04.2010 02:32
Ту Шура
Я не знаю о чем мечтает Го. Но судя по всему о ПЕНСИИ он уже должен мечтать
shura
21.04.2010 02:34
МОЙ ДРУГ! БУЗА ЭТО РУССКАЯ БОРЬБА В НЕЁ ВХОДИТ МНОГО РАЗНЫХ ШКОЛ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВОСТОЧНЫЕ
LosHuligan
21.04.2010 02:44
Шуре
Не бодайтесь со мной. Я на вашей стороне баррикады.Пыл свой приумерьте и выполняйте указания ФПАД. Все получится, если не будет истерик
shura
21.04.2010 02:47
ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ГО..... В ТЕХ МЕСТАХ КУДА ОН НАС ПЫТАЕТСЯ ОТПРАВИТЬ, ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ЕМУ ТАК НЕСТЕРПИМО ОБИДНО ЗА ЕГО НЕ СЛИШКОМ" УДАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ" БЫТЬ МОЖЕТ ОН ПРЕДАТЕЛЬ
LosHuligan
21.04.2010 02:53
Шуре
Ему не стыдно! У него звезда героя на груди. (не важно как он ее получил, но с этим нужно считаться) Он - ГЕНЕРАЛЛЛЛЛЛЛ и привык командовать. Люди для него - НИЧТО, главное выиграть войну. Любой ценой. Как учили...
LosHuligan
21.04.2010 02:54
Шуре
CapsLock выключи
shura
21.04.2010 02:54
РИТОРИКА
LosHuligan
21.04.2010 02:57
Диалог закончен?
shura
21.04.2010 03:03
НО ВОЙНУ ВЫИГРЫВАЮТ ЛЮДИ А НЕ ГЕНЕРАЛЫ КОТОРЫЕ ПРЯЧУТСЯ В ТЫЛУ
LosHuligan
21.04.2010 03:03
Шура, ложитесь спать. Силы Вам завтра еще пригодятся. Мне уж тоже пора. Жена недождавшись уснула... А я все за коллег болею...
shura
21.04.2010 03:08
Спи хулиган
LosHuligan
21.04.2010 03:11
shura:
НО ВОЙНУ ВЫИГРЫВАЮТ ЛЮДИ А НЕ ГЕНЕРАЛЫ КОТОРЫЕ ПРЯЧУТСЯ В ТЫЛУ
К
Конечно, а как иначе? Я к тому и говорю, что никто не хочет самодеятельности в виде "известных противоправных действий". Горячие головы, конечно, готовы остановить движение и захорониться в Красной стене, но в тюрьму не все согласны. На это ГК и провоцирует.Поэтому нужно выполнять команды ФПАД.
С уважением
LosHuligan
21.04.2010 03:13
Не сплю еще. Не даешь. Ушел курить...
Благовещенск
21.04.2010 03:16
Владивостоку, Якутску, Неренгри и др.НАСТОЯЩИМ ДИСПАМ Дальнего Востока желаем доброго утра, но а западным нашим братьям ночи спокойной и уверенности в завтрашнем дне. Для МЦ:ребята держитесь и знайте, что Дальний Восток будет стоять за ВАС и за БАТЮШКУ РОСТОВ до ПОСЛЕДНЕГО.Единство-это та сила, которая двигает нас вперёд.С ув. УХББ.
LosHuligan
21.04.2010 03:22
Уважаю ВАС, ребята!!! Чем бы все это не закончилось... ВЫ - КОЛЛЕКТИВ, ВЫ КОМАНДА! Так держать!
LosHuligan
21.04.2010 03:23
Шура, ты где, друг мой?
LosHuligan
21.04.2010 03:25
Я родом из Архангельска. Как мои поморы? Сражаются?
LosHuligan
21.04.2010 03:34
Шура, и ты уснул?
Южный берег Белого моря
21.04.2010 03:41
2 ФПАД или кто сможет пояснить
Я может чего не понимаю, но как получилось, что не все службы движения попали в ГК? Очень странно...
sibnavigator
Старожил форума
21.04.2010 04:12
Южный берег Белого моря:
Всех устраивают авиаофшоры и чОрные дыры.
Идея такая была и несколько раз предлагались механизмы её реализации. Но всякий раз находились силы, чтобы она не осуществилась. Да и... директорский корпус к похоронам сего мероприятия руку приложил - зачем ему лишние головняки. Всех интересуют сливки, а большинство из оставшихся за бортом структур будут приносить ФГУП "ГК по ОрВД" одни расходы...
Всем Доброе утро!
Если информация верна, и сегодня будет заявление по собственному, то я в *опе. Своим мужикам обещал оплатить сауну, когда наши требования будут удовлетворены. :(((
Валерий Михайлович!
Потерпите с заявлением до аванса, ли_чё_ли; три дня ведь до него всего осталось!
(Опять пора на медконтроль, учапал)
УХВВ
21.04.2010 04:30
В настоящее время около 35-и коллег поддерживают акцию протеста, выражающуюся во временном отказе от приёма пищи после смены.Заступающие авиадиспетчеры на дежурство от протеста освобождаются.
Обманутый
21.04.2010 04:49
Так, что нового? Всё как всегда, разговоры и разговоры...
---
А тебя e-bird?
пропускная способность воздуха
21.04.2010 04:57
под угрозой патамушта мосх хенералов от фгупии превратился в вулканический пепел!)
УЕЛЛ
21.04.2010 05:15
Продолжаем. Меняемся. Пьем водичку. Общаемся. Вызвали в прокуратуру. Выходит статья в местной газете. Владивостоку, Благовещенску, Зее, Якутску, Мирному, Нюрбе, Чокурдаху, Олекме и всем достойным дальневосточникам Доброго утра и сил!!! Вместе мы сила!
Сержант Базука
21.04.2010 05:16
Привет Парни!Да будет вам известно, что Гробенка давеча получил медаль "За победу над Диспетчерами" и Деревянный Крест с Дубовыми Ветками и самолетиками, за Разгром ОрВД!
Ура! Отважному и мудрому деГенералу!!!
Хочу спросить. Как счетоводы к вам в помещение попадают? В наглую заходят или сами пускаете? Вообще-то это можно расценить как вмешательство в частную жизнь. Посылать их не пробовали?
VladiМИR МILOSERDOV
21.04.2010 05:43
Привет всем.Томск. Вчера состоялся разбор КРС. перетекший в собрание коллектива и закончившийся разбором в коллективе, читай нашей акции.Директор в курсе всех событий. Не настойчиво но все же уверял, о том что дело Горбенко правое, а Ковалев зарвавшийся истерик. Похоже по центрам разослали одну и ту же директиву, ну и начальники добросовестно ее отработали.Сидим, обсуждаем последние новости, даже английским вчера позанимались, иногда посещают СМИ, вот и МК заинтересовался.Есть мысльпригласить кого-то из функционеров ЛДПР или др. партий, решаем.
Помониторили окружающую среду, облака блин мешают, да и дождь в табло капает, когда рожу задерешь, неудобно.
У нас как и а Пензе, упраздняют АДП, т.е. функции те же, будет выполнять диспетчер-оператор, с понижением в окладе. Прогресс однако.
УЕЛЛ привет, что-то Сереги не видно давно на ветке?
воспрошаемущему
21.04.2010 05:45
-):
(-:
Прежде чем рассуждать о диспетчерской зарплате, каждому обывателю следовало бы знать, что зарплата российского авиадиспетчера в десятки (!) раз меньше, чем у его западных коллег, при такой же, а зачастую и большей напряженности труда (т.к. количество функций одновременно
Слушай, а сколько получает лётчик гражданской авиации РФ, в зависимости от западных коллег, наверное не в десятки раз а в сотни меньше и ничего. Обстановка в стране ещё не такая как на западе, вот достигнем такую же производительность как на западе вот тогда можно будет думать об увеличении зарплаты. Совсем обнаглели, сутки трое работают, получают более 70 тыс. рублей и ещё скулят. Не позорьтесь, народ вас не поддержит.!!!!!
иди супчик поработай ночью и не звизди, US диспетчер не работает ночью после 5 лет стажа, (только молодёжь) п.ч. ж++па твоему здоровью, убил бы...
avia27
Старожил форума
21.04.2010 05:50
что за чушь? а посмотреть не хотите как работают? это же не тупо сиди и смотри на монитор, да и о з.п. разговор уже был, у нас в два раза меньше...
(-
21.04.2010 05:55
2воспрошаемущему:
Кому твой пост был адресован? Я на тот пост уже отвечал. Читай внимательнее и ники не путай
avia27
Старожил форума
21.04.2010 06:00
Слушай, а сколько получает лётчик гражданской авиации РФ, в зависимости от западных коллег, наверное не в десятки раз а в сотни меньше и ничего. Обстановка в стране ещё не такая как на западе, вот достигнем такую же производительность как на западе вот тогда можно будет думать об увеличении зарплаты. Совсем обнаглели, сутки трое работают, получают более 70 тыс. рублей и ещё скулят. Не позорьтесь, народ вас не поддержит.!!!!!
ответил на это
А.Gol
21.04.2010 06:05
Ребята скажите а почему бы не записать обращение и не выложить на ютуб?ну уберут чиновника поставят другого, он на время всё исправит, потом всё вернется на круги своя, нужен общественный резонанс, а так толку, никто в стране и не знает, что у вас происходит, вы просто мне скажите, в чём проблема выпустить видеообращение?
(-
21.04.2010 06:12
19/04/2010 (13:07:13)
(-
21.04.2010 06:19
Проблема в том, что СМИ не станут выпускать никаких видеообращений пока отмашки сверху не будет. А с ютюба толку мало
2 Авиадиспетчер:
2 ФПАД
Не разместить ли и нам заявление в ответ на эту чушь?
Антикризисные меры Генеральной Дирекции Предприятия и социальная ответственность перед трудовыми коллективами легли в основу неуклонного повышения заработной платы диспетчеров, непосредственно осуществляющих управление воздушным движением. Так, средняя заработная плата авиадиспетчера в 2007 году составляла 43461 рубль, в следующем кризисном 2008 году – 63756 рублей и в 2009 году уровень ее достиг 71556 рублей.
На выше изложенную чушь можно разместить вполне официальные цифры:
Cредняя зар.плата работников генеральной дирекции составила в 2009 году 68828 руб., а средняя заработная плата генеральных директоров предприятия составила 351613 руб.