Южаков а твои члены профсоюза победнее , как думаешь если девченка получает 10 000 руб а инфляция 10% скольео лет она проживет без индексации? Только не ровняйся на тех скромных тружеников которые имеют зароботок в 300 000 руб они могут еще ой как долго жить , даже без индексации
Я нашёл основные тезисы и дату начала голодовки на сайте ФПАД может их оформить как инф.сообщение.....
Байк
20.04.2010 19:05
там как раз обращение Ковалёва..... кто подскажет ????
"Коммерсант" сообщает:
20.04.2010 19:06
Бывший глава ФГУП с помощью психически ненормального зама похитил 49 млн рублей
Лефортовский районный суд города Москвы заочно арестовал бывшего исполняющего обязанности директора ФГУП "Московское авиатранспортное предприятие гражданской авиации" Виктора Федоршина. Арестовать очно фигуранта уголовного дело о растрате не представляется возможным, так как он скрылся от следствия.
Как установило расследование, Федоршин при помощи своего заместителя Дмитрия Серегина, состоящего на учете в психоневрологическом диспансере, перевел 49 млн рублей на счет подконтрольной ему компании ООО "Стройремсервис" якобы на оплату ремонта в здании ФГУП. На самом деле никаких ремонтных работ там не проводилось. Переведенные средства Федоршин обналичил и похитил, сообщает "Коммерсант".
Уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата с использованием служебного положения и в крупном размере) в отношении 38-летнего Виктора Федоршина было возбуждено следственным управлением ФСБ в августе прошлого года. Служба занималась расследованием, так как автотранспортное предприятие относится к числу стратегических объектов.
Как было установлено, летом 2008 года Федоршин составил два платежных поручения об оплате ремонтных работ. В ноябре того же года платежки подписал Дмитрий Серегин. По мнению следователей, Серегин по причине своего психического заболевания не отдавал отчет в том, что он делает. Заместителя Федоршина в результате не стали привлекать к уголовной ответственности.
В феврале 2010 года Федоршин, вызванный на допрос в качестве обвиняемого, не явился в суд и скрылся. Бывший глава ФГУП был объявлен в федеральный и международный розыск. По данным "Коммерсанта", чиновник в настоящее время находится на Украине. Накануне суд удовлетворил ходатайство следователя ФСБ о заочном аресте обвиняемого.
И простите тех "заблудших" кто не ведая что творит "бузит".
Вам я посылаю доброжелательный "Оберег":
1. С Сердцем полным Любви я встречаю сегодняшний день.
2. Если я чего-нибудь по-настоящему захочу, я смогу этого добиться.
3. Другие могут мне сказать «нет» и это меня не обидит.
4. Я верю в себя, верю в других, верю в ЖИЗНЬ.
5. Я отвечаю, за то что со мной происходит.
6. С каждым днём у меня появляется всё больше Добрых мыслей. Они помогают мне достичь Счастья, быть здоровым, наслаждаться радостью Бытия.
7. Я ничем не рискую, коль скоро я ничего не боюсь.
Храни Вас Господь!
ASTAH
20.04.2010 20:09
Точное состояние атмосферы Земли можно получать по снимкам из космоса сканированию атмосферы нашей планеты различными методами с соответствующих спутников...которых предостаточно для точного анализа.много физических методов начиная с голографической сьемки.и тд что уже давно применяется в космических технологиях на околоземной орбите...так что нужные данные по состоянию атмосферы планеты всегда могут быть переданы в соответствующие службы в том числе и в систему ОВД..НИ ЧЕГО ТУТ НЕТ ОСОБЕННОГО ..вполне возможно информировать экипажи ВС..тут и говорить то не очем..все и так ясно..а вот на сколько быстро до ГК ( работодателей) доходит тот факт что нужно не тешить себя надеждами о том что ни чего не происходит и акция протеста авиадиспетчеров просто мираж..как у нас в филиалЕ представители карманного профсоюза ЗАЩИТА заявили фантастические цифры о том что всего 40 человек не довольны КД подписаным на уровне филиала ...а остальные чуть ли не полторы тысячи человек работников нашего региона ..довольны..вот какие беспрецендентные фантАсты называющие себя профсоюзами имеют место БЫТЬ И ВОТ ТАК существовать ...
ASTAH
20.04.2010 20:17
Оратору верующему в жизнь и в генеральный директорат...Вы батенька Грибоедова почитайте..Горе от Ума...Молчанин не прапрапрадедушкой ли вам приходится ...чьим суждением и поведением своим вы искрению лесть сей власть имущим рассылая ..о себе не забывая...или та же тематика что у вашего любимого генерального..что у Газпрома...мечты сбудуться и без всяких там словесных оберегов ибо если газпром хоть иногда ведает что творит ..то в отличии от него так горячо вами любимый субькт не всегда ведует что творит..
ASTAH
20.04.2010 20:20
Оратору верующему в жизнь и в генеральный директорат...Вы батенька Грибоедова почитайте..Горе от Ума...Молчанин не прапрапрадедушкой ли вам приходится ...чьим суждением и поведением своим вы искрению лесть сей власть имущим рассылая ..о себе не забывая...или та же тематика что у вашего любимого генерального..что у Газпрома...мечты сбудуться и без всяких там словесных оберегов ибо если газпром хоть иногда ведает что творит ..то в отличии от него так горячо вами любимый субькт не всегда ведует что творит..
sibnavigator
Старожил форума
20.04.2010 20:22
ASTAH:
Сразу видно, что Вы неплохо подкованы "технически", но не очень в практике применения научных методов и разработок.
Спутник: это теория. Такие карты со спутника тебе может положить любой продвинутый синоптик, распечатав соответствующие карты с соответствующих ресурсов. Но они тебе ничего не скажут. Нужен вулканолог. Но и он не сможет дать тебе практического совета ровно до тех пор, пока его теоретические выкладки не подтвердятся данными зондировки атмосферы.
Недаром над Европой перед тем, как выпустить пассажиров, бороздили ВС. Нетрудно предположить, что с аппаратурой зондирования атмосферы (забирали пробы воздуха в различных участках на различных высотах). А уж у них то со спутником вообще проблем нет.
север 1
20.04.2010 20:28
2 Байк
Что подсказать?
ASTAH:
20.04.2010 20:36
sibnavigator: Не все технологии доступны для гражданских служб...что имеем то применяем ( к чему имеем доступ) одно только скажу чем меньше длина волны тем более мелкие обьекты в атмосфере мы можем наблюдать..и тем более уже отдельный разговор о лазерном ( оптическом сканировании)..Но и вы со своей точки знания все верно говорите..но сейчас то разговор идет о трудовом споре и акции протеста работников и представителей Работодателя .....я имею имею ввиду тему форума..физика -природа-жизнь...просто взять и вернуться к нашей основной тематике..
sibnavigator
Старожил форума
20.04.2010 20:46
ASTAH::
Поэтому я и выделил эту тему в отдельную ветку. А выделил, п.ч. у меня жена синоптик и она, прочитав опус Прянишникова, села на... кхм-кхм! мягкое место с гневным обвинением монитору:
- С каких это пор авиадиспетчеры мониторить атмосферу на загрязнения начали?!
тест
20.04.2010 20:47
тест
есть
20.04.2010 20:48
Вопрос к Клюву!
Посмотрев интервью Ковалева "Разговор беэ правил", на какую мысль тебя лично данный сюжет наводит? Смешно, ведь корреспондент постоянно пытался вывести Ковалева в нужное русло. То есть полувыдавил. О чем я и пытался поговорить тут на форуме. И пока мы будем бравировать зарплатой в виде КД, наверху нас не будут понимать. А на верх следовало выйти еще два года назад.
Как хотелось что бы это понимал каждый диспетчер!!!!!! О профессионализме следует беспокоиться!!!
бспрдл
20.04.2010 20:55
Наглый обман одних, административный прессинг других и полный развал нормативной базы - вот методы руководства ГК. Одним словом беспредел.
ASTAH::
20.04.2010 20:56
sibnavigator: это точно им ведь сейчас в администрации что угодно бы нафантазировать ..закрыть глаза и открыть и вот и всякая там акция протеста все это им приснилось..но господам из ГК представляющим интересы работодателя все это в мечтах..и Акция протеста авиадиспетчеров на самом деле живет как дело правое и пока не собирается прекращаться ..и все это им вовсе и не сниться к их большому пристрашному сожалению..опусы же господина Прянишникова..видимо все таки где то там по большому счету по определению как птица ГОВОРУН..ВСЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ..НО НЕ ВСЕГДА ТЕМ МЕСТОМ КАКИМ НАДО ДУМАТЬ..
ЭРТОС Ник
Старожил форума
20.04.2010 20:58
- С каких это пор авиадиспетчеры мониторить атмосферу на загрязнения начали?!
Вот те, кто зарплату по Прянишникову получает, те и мониторят. А у остальных допуска нету.
поделитесь опытом
20.04.2010 21:11
20 апреля 2010 г., Aviation Explorer – Как заявил помощник генерального директора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Андрей Прянишников: "Экстремистские лозунги президента Федерального профсоюза авиадиспетчеров Сергея Ковалева и его угрозы «принять меры, с целью полностью остановить авиасообщение практически по всей России» не повлияли на устойчивую деятельность Федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации», направленную на обеспечение безопасности полетов воздушных судов при организации воздушного движения". AEX.ru
По информации пресс-службы «Госкорпорации по ОрВД», в настоящее время авиадиспетчеры зональных центров Единой системы организации воздушного движения в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове и других центрах проводят мониторинг состояния атмосферы на наличие частиц вулканического пепла и доводят до экипажей воздушных судов информацию о состоянии атмосферы.
Дежурные смены авиадиспетчеров, в случае появления частиц вулканического пепла в воздушном пространстве Российской Федерации, готовы к управлению воздушным движением в особых условиях и режиму работы управления воздушным движением на альтернативных маршрутах.
Коллеги, подскажите, каким образом вы проводите мониторинг состояния атмосферы на наличие частиц вулканического пепла? А то переживаем, вдруг частицы появятся и у нас в зоне, а мы их не заметим... :))))
А помнится
20.04.2010 21:14
sibnavigator:
А выделил, п.ч. у меня жена синоптик
А помнится, писАл, что она на РЖД работает,
и как там хорошо
Зря ты админа в несуществующих грехах упрекаешь...
Только за сегодня на сайте:
Хостов - 17 486
Визитов 141 128
Сайт на пятой строчке рейтинга, уступая Расписанию и заказу билетов на Самолёты, поезда и электрички... :)))
Конечно, не только диспетчеры виновны в перегрузе ресурса, но и интерес к акции протеста диспетчеров тоже способствует торможению. Вот так у нас всегда: В Госкорпорации усё спокойно и никакого протеста нет, а сайт еле шевелится! :))))
Авиадиспетчер
Старожил форума
20.04.2010 21:21
И кто это на себя возьмет - вокруг пепла обводить курсами? Я - не возьму. И Навигатор не возьмет...
С Урала
20.04.2010 21:35
Екатеринбург всё ещё на баррикадах! Несмотря ни на что. Директор филиала вовсю даёт интервью в СМИ. Всё очень радужно, безоблачно и в шоколаде. Мол, обо всём договоримся, не впервой, скоро снова за стол переговоров про КолДог, об чём, собственно речь?
Особенно забавят подобные высказывания как сегодня на радио "Эхо Москвы". Мол, диспетчеры у нас отдыхают достаточно, если не сказать более. Посещают бассейн и т.д... Звучит красиво для непосвящённой публики, которая не ведает, что диспетчеры ходят в бассейн за свои бабки. На профвзносы или деньги, выделенные на КММ (Культурно-массовые мероприятия). И дирекция к этому процессу не имеет НУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Зато какой резонанс в прессе!
Проводятся разъяснительные беседы с РП. Когда, мол, закончите эту смуту? Зачем это всё?
Появились первые "репрессированные". Диспетчер с допуском РП в ближайшем будущем должен исполнять обязанности Ст. дисп. или РП на время отпуска последних. Отказать, как недостойного! Кого готовите в резерве!? Что, с ума посходили?
Активно просматриваются фоновые видеозаписи залов УВД. Зачастили с выборочными выписками каналов УВД.
Всем добивающимся справедливости желаем выдержки, самообладания, терпения, и надежды.
Победа будет за нами! Сколько можно изгаляться над людьми?
Или власть ведёт меня под венец, или она меня ведёт к прокурору...)
Вообще-то она работала в Западно-Сибирском Управлении по гидрометеорологии и МОНИТОРИНГУ окружающей среды. Потом - в Авиации. Потом забила на неё и работает в Сибирском управлении железных дорог по профессии. Когда народу в аэропорту не хватает, ее просят подработать на Авиацию. Иногда соглашается...
В общем, какая разница, какая воздушная масса накроет поезд, али самолёт! Кстати, из-за схода лавины в Красноярском крае шесть товарных вагонов засыпало. Хотели наказать премиальными, но отбрехалась, убедив, что синоптика и гидрология - институт один, но факультеты разные... :)))
Не, ну моно ради прикола попробовать, только к какой категории пепел отнести?!
К категории мощных кучевых облаков?!
А то так, пальцев пять между меткой ВС и пеплом. И курсами его курсами! :)))
atcmv
Старожил форума
20.04.2010 22:26
sibnavigator
Я к тому, что на нашей спине большой кровосос, взлететь и дышать тяжко.
Отличник Аэрофлота
20.04.2010 22:27
Господа диспетчеры России!
В интервью телеканалу в рубрике
"Разговор без правил"
президент ФПАДа очень хитро
одурачивал телезрителей.
Господин Ковалев почему Вы
обманывали? Ведь главные
требования, которые выдвигаете,
это снятие с должности ГД Горбенко В.М.
А причем коллективный договор или соглашение
от 19.05.2009г, которое Вы и нарушили подав
иски в суд. Только после этих действий ГД
перестал Вас лично уважать.Ведь это Вы не
хозяин своего слова. Сначала договариваетесь,
а потом отскакиваете в сторону.Хотя договора
заключенные в филиалах, почти копии бывшего
общего колдоговора. Вы можете брызгать слюной,
но с Вами договориться невозможно. У Вас одни
амбиции и это Вы знаете. Вы слышите только себя.
Вам пытаются помочь братские профсоюзы, но Вы
все отметаете. А сейчас в связи с коллапсом
извержением вулкана потери всей авиации не
восполнимы, но Вам это до лампочки.
Одумайтесь господин президент и лучше решайте
вопросы УВД и не напрягайте авиапассажиров.
Андролог
20.04.2010 22:34
2 Авиадиспетчер:
И кто это на себя возьмет - вокруг пепла обводить курсами? Я - не возьму. И Навигатор не возьмет...
Есть такой парень. И ты его знаешь .... Он много чего может, и воздух пропустить и этим тоже как их .... так сказать ...
atcmv
Старожил форума
20.04.2010 22:36
Отличнику аэрофлота от
отличника аэрофлота 1989
У меня складывается мнение, что вы не тот кол.договор смотрели, в вашей конторе их много экземпляров. Лично мы столкнулись уже с 3ей редакцией, тяжело догадаться где оригинал.
urmmdpp
20.04.2010 22:39
Минеральные Воды как и все продолжает акцию протеста! Всем удачи, здоровья и терпения
urmmdpp
20.04.2010 22:40
Минеральные Воды как и все продолжает акцию протеста! Всем удачи, здоровья и терпения
atcmv
Старожил форума
20.04.2010 22:40
отличнику аэрофлота от
Отличника аэрофлота 1989
У меня складывается мнение, что вы не тот кол.договор смотрели, в вашей конторе их много экземпляров. Лично мы столкнулись уже с 3ей редакцией, тяжело догадаться где оригинал.
С.Ковалев
Старожил форума
20.04.2010 22:43
Отличник Аэрофлота:
А чем же будет заниматься ген.дир. со штатом более 600 чел.?
urmmdpp
20.04.2010 22:46
С.Ковалев
Старожил форума
20.04.2010 22:47
Отличник Аэрофлота:
А чем же будет заниматься ген.дир. со штатом более 600 чел.?
ледда
20.04.2010 22:48
чистого неба!
atcmv
Старожил форума
20.04.2010 22:49
Для urmmdpp
И настроение попрежнему, несмотря на усталость- боевое.
ПЕНЗА
20.04.2010 22:50
у нас тоже ликвидируют АДП, уже предупредили диспетчеров АДП о реорганизации. Вот только экономия на людях - работа таже а денег в 2 раза меньше!!!!! Акция продолжается.
Ледда
20.04.2010 22:53
На 5 канале, Питерском, в 21.00 К.А.Собчак на пару с Вайнштейном многих серьезных людей на серьезные темы "экзаменуют".
Туда на пару с Пряником дискутировать.
НЕрадько, Ковалев не помешали бы.
СЕГодня об Астероиде, а там, глядишь, о БЕссрочном собрании Авиадиспетчеров...
Сплю и вижу.
С.Ковалев
Старожил форума
20.04.2010 22:55
2 ФПАД:
Подтвердите информацию о переезде участников акции от МЦ из помещения ЛДПР у м.Измайловская во Внуково.
Спасибо.
Подтверждаю, переехали сегодня диспетчеры МЦ во Внуково. Но не успели все участники собраться, как был включен весь административный и милицейский ресурс. Было оказано "убеждение" хозяев гостиничного домика, которые были вынуждены отказать участникам протеста в предосталенном месте размещения.
Завтра с утра все авиадиспетчеры МЦ АУВД вновь возвращаются в офис ЛДПР на Измайловский пр., д.57.