Праздники у неё начались, а они очень агрессивные в этот период
ОВ
Старожил форума
22.04.2010 19:18
Динарий:
Надо ж как тема задела! Я смотрю чумовая тётка натрынделась и слиняла на какой-нибудь тёткинский форум.Ну туда ей и дорога.А то семьи нет, делать нечего, вот и заходит к мужикам зацепиться.
Вот это "боевой офицер"! Браво!
Так для чего ветка создана была? О самолётах-пилотах поговорить? Так тётка же "слиняла", что же вам неймётся, пакостный вы человек? Так вот, боевые офицеры редко вступают в спор. Им как то ближе таких как вы, вживую учить.
Боевые офицеры вели дискуссии здесь 2года назад, а сейчас они общаются на редких темах, потому что большую часть авиафорума заполонили подлецы, которые только Лукашенко лягнуть могут да хвалебные ветки создавать зятьям Ельцина.Вот такие молодчики , когда приедут в Минск скидывать Лукашенко, буду таскать за волосы хоть женщин, хоть детей.
Всех вам благ. Хотя они у вас и так есть. Приходите в гости, четверо мужиков в моей семье внушат вам то, что забыли вам внушить родители.
2
22.04.2010 20:10
2
Динарий
Старожил форума
22.04.2010 20:23
ОВ:вы ошибаетесь.А если я к вам в гости и приду то с автоматом.И ваши 4-ро мужиков будут лежать в сырой земле.
_COBECTЬ_
22.04.2010 20:33
то Динарий:
Ты болен...?
Динарий
Старожил форума
22.04.2010 20:41
COBECTЬ_:успокойся, я здоров.Есть даже документальное подтверждение.
Между прочим
22.04.2010 21:01
ОВ- это Раиса Иванова из Краснодара ( в прошлом библиотекарь в Харьковском инженерном), она же R-77!
Задумайтесь!
_COBECTЬ_
22.04.2010 21:09
То Динарий:
Ну и слава богу!! А то как то высказывания про автомат напрягли немного.
Не судья, но ...
22.04.2010 21:16
Н-да, Динарий!
Офицерская честь и благородство явно не про Вас.
А боевитость сродни бандитизму.
Понятно теперь на кого рассчитывают в РБ организаторы цветочных революций.
Безымянный
22.04.2010 21:45
МИТРИЧ П.:
R-77:
!!!
А закончится всё "бульбовой революцией". И потом нам станут преподносить это как факт - мол "белорусский народ смёл ненавистный ему режим Лукашенко". И будут бегать с флагами радостные молодчики по улицам и площадям Минска, субсидированные хозяйчиками, в своё время получавшим образование в Оксфордах.
А Россия сделает заявление о том, что это дела суверенного государства, выразит надежду, что "верх возьмёт благоразумие"... и проч.
Не дай бог! Где Вы видели, уважаемая, чтобы цветные революции заканчивались чем-то хорошим для народа? Примеров, к сожалению, в постсоветской истории предостаточно. Только из нее никто выводов не делает.
И в Беларуси уже отморозки с флагами бегали, да и сейчас периодически бегают.
МИТРИЧ! Не уподобляйтесь Вашему кумиру, не клейте ярлыки по напрасну.
МИТРИЧ П.
Старожил форума
22.04.2010 22:46
Безымянный:
"...Не уподобляйтесь Вашему кумиру, не клейте ярлыки по напрасну."
Во где веселуха: пошел за хлебушком- вернулся с колом в башке, да на медицинской карете.
А героя РБ как никто не получил за эту бузу ?
umms
23.04.2010 13:44
А зачэм?:
Кстати красный директор Белавиа Г_усаров обьявил тендер на "самолет VIP-класса, оснащенный турбореактивными двигателями". Схренали?
Анализ прост. Основных борта два. 1- ый BBJ (падарак друзей), 2- ой Эмочка (сестренка разложеной под Смоленском). Зная мании, фобии и страхи Лучезарного, доверия к Эмочке "больш няма". А борт нужен, т.к. на ключевых постах, требующих разъездов сидит собственная родня.
Безымянный
23.04.2010 14:01
МИТРИЧ П.:
Безымянный:
"...Не уподобляйтесь Вашему кумиру, не клейте ярлыки по напрасну."
Да, это не нормально! Но обратите внимание, в сюжетах практически нет милиции и пацаны в чёрном бросаются на БНФовцев. Обратите внимание так же на подпись ниже ролика:
Сюжет о Социальном Марше, показанный в вечерних новостях Белорусского Телевидения. Сюжет донельзя лживый и тупой...
Акции "чистой оппозиции" (не скинхедов и анархистов) пресуются ментами очень жёстко, со щитами, касками, бронежилетами, дубинками и численным превосходством над митингующими. Если хотите, я выложу Вам документальное подтверждение как доблестная милиция и ОМОН расправляются даже со стариками.
Сюжет о Социальном Марше, показанный в вечерних новостях Белорусского Телевидения. Сюжет донельзя лживый и тупой...
маляр
23.04.2010 14:08
Россия как правопреемница Советского Союза должна выплатить Молдавии в качестве компенсации за годы советской оккупации около 28 млрд долларов, подсчитала государственная комиссия по изучению и оценке тоталитарного коммунистического режима в Молдавии. За счет этой суммы Молдавия могла бы бесплатно потреблять российский газ в течение 85 лет, прикинули члены комиссии. С результатами расчетов выступил на пресс-конференции в Кишиневе член комиссии, историк Вячеслав Стэвилэ.
РОССИЯНАМ ТОЖЕ НАДО ПРЕДЪЯВИТЬ МОНГОЛИИ ЗА БАТЫЯ, НЕМЦАМ ЗА гитлера и т.д и т.п.А Америке за Перул Харбор...
И сябрам придумать у Польше что не будь урвать..А восточной Украине самой Украине и Крыму тоже
И сябрам придумать у Польше что не будь урвать..А восточной Украине самой Украине и Крыму тоже\
Да, в принципе, урывать то нечего. Я беларус, живший в Польше совсем недавно на протяжении 5 лет, могу сказать, что нифига там хорошего нет. Налоги высокие, дело открыть- заманаешься собирать разрешения, молодняк выезжает тысячами в Европу- Америку. Нас жалеют, хотя и сами не в "панском масле". Беларус крутиться- вкалывает, лях (поляк)- ленив и горделив. Ну это все стереотипы. Наезды в политическом плане народом не воспринимаются, т.к. народы слишком близки друг к другу, все таки многовековая общая история. Хотя западные беларусы, полешуки и роси, населяющие восточную Польшу, ляхов недолюбливают.
0007
23.04.2010 14:30
Одно дело — реальное партнерство, а другое дело — декларирование намерений. Одно дело — договариваться о том, чтобы по-серьезному работать, идти навстречу друг другу, помогать друг другу, а другое дело — принимать решения о приеме на постоянное место жительства людей, которые потеряли работу”, — сообщил вчера Президент России после подписания договоренностей по газу с украинским коллегой Януковичем. Намек на “нереального” партнера был довольно прозрачен. Лукашенко накануне приютил “оставшегося без работы” экс-президента Киргизии Бакиева.
http://www.mk.ru/politics/arti ... Видимо без работы батька скоро останется, Вован с Диманом приняли решение.
umms
23.04.2010 14:53
У бацьки или с аналитиками проблемы, или сознательно подталкивает нас к серьезным неприятностям. Москва с пиндюками поверули ось поляры на желтопузых. Все разработки по обороне и разведке направление- азия. Посему слабенький самодур, таскающий каштаны и создающий микроцарство в Бишкеке им не нужен. А всякие уйгуры, дунгане и проч нужны Москве и Вашингтону здоровенькие и ручные. Поэтому его аккуратненько вэкнули. А бацька, видно недоперепил, и упорол два нереальных косяка подряд: 1- отдал наше будущее желтым за миллиард бачей ( а на фига Москве рядом желтая база). 2- пригрел жертву кремля и белого дома.
И все это уже не смешно.
МИТРИЧ П.
Старожил форума
23.04.2010 16:35
Безымянный:
Возможно. Только я этот сюжет сначала смотрел наяву - оказался невольным свидетелем, ну а потом уже по ТВ. Все показали так, как было. Отморозки они и есть.
Ну, а это взгляд со стороны оппозиции. Следуя Вашей логике, оппозиционный сайт и не мог показать другого.
Это Ваши кумиры?
Да ...
23.04.2010 19:36
Молодец батька! Так и надо с нарушителями закона и правопорядка!
Безымянный
23.04.2010 20:33
МИТРИЧ П.:
Безымянный:
Возможно. Только я этот сюжет сначала смотрел наяву - оказался невольным свидетелем, ну а потом уже по ТВ. Все показали так, как было. Отморозки они и есть.
Ну, а это взгляд со стороны оппозиции. Следуя Вашей логике, оппозиционный сайт и не мог показать другого.Это Ваши кумиры?
Не сотвори себе кумира (С) :))
А на Ваш взгляд, движение когорты ОМОНа со щитами и дубинками, против безоружных выглядит умиляюще???
Я против неадекватности в действиях!
МИТРИЧ П.
Старожил форума
23.04.2010 21:01
Безымянный:
.....
Вот здесь я с Вами солидарен.
Только уж, если разрешен митинг на Банголоре, то зачем подталкивать людей на Я.Колоса?
Да еще и с перекрытием проезжей части!? Заранее зная, чем все это закончится. Что бы потом обвинить власть в неадекватности?
По меньшей мере - безответственно! И ничего умиляющего в этом, естественно, нет.
ШАЛОМ
23.04.2010 23:20
МИТРИЧ П.:
Только уж, если разрешен митинг на Банголоре, то зачем подталкивать людей на Я.Колоса?
За тем, что это глум. Если бы вас кондратий схватил, а вам врач со скорой только зелёнкой лобик помазал, то не сомневаюсь что соплей у вас в адрес лекаря было бы через край.
маляр
23.04.2010 23:58
Когда народ выходит на улицы, он не думает решать проблемы путём насилия..Но есть специально правокаторы которым платят деньги..Они начинают толпу заводить и в нужный момент пропадают..Для этого идут в ход и спиртное и психология(темп голоса , слова произносимые в определённой последовательности )наркотики многое другое..Сразу формируются бригады которые будут заниматься мородёрством..Только начать и всё, а толпа как бараны начинают вести себя..Если не контролировать, всё выходит с под контроля..А страдают в основном не винные..Просто там не когда разбираться, кто прав , а кто виноват..Вы думаете в Минске не могут начаться погромы--могут..А народ по страдает простой..Вот баранов правокаторав надо сразу пресекать..Должны это делать сами люди...Потом будут пестреть газеты и ТВ, что демократию душат..Демократы не будут заниматься бардаком.Это сделают другие, кто хочет поживится на этом...Хочешь менять власть, способов миллион..Но останавливать заводы, фабрики глупо..Опять же страдать будем сами..А революции без крови не бывает...Выборы и только выборы честным путём(хотя фантастика)..
Как пришёл Бакиев с кровью, так и с кровью ушёл..
Вы читали как Ющенко народ провоцирует на Украине..Это всё рассчитана на молодёжь..Деньги платят, а им по барабану..Нет бы уйти спокойно..От кормушки оторвали..Ведёт народ на верную гибель и осознано...И белорусам тоже не надо идти на правакации уродов...Меня тоже многое не устраивает в Белоруссии, но пока все проблемы решал мирным путём, и палки в колёса не кто не ставил..Законы соблюдают лучше чем в других государствах..
straycat_by
24.04.2010 02:54
...конечно КВС бежит на полусогнутых, иначе он бы не работал в авиакомпании "БелАвиа", -где летными кадрами руководит зажравшийся КО Мелешко, в компании деды дети внуки..простым смертным хода туда нет, професионализм на втором плане-главное происхождение, как возможно взять второго пилота на боинг в приклонном возрасте, который не знал сколько колёс на ИЛ-76, летая на нём, с посредственным английским, интересно сколько отстегнул он Мелешке за трудоустройство???+этого пилота за счёт компании надо переучить, а стоит это не малых денег, ..и лет через пару уйдёт на пенсию, или по здоровью спишут.И о каком развитии компании может идти речь???Именно вот такие и вынуждены делать то что им прикажут и бегать на полусогнутых-рыльце то у них в ...
Подтверждаю на 100%.
2й пилот с 4.5 уровнем англ. пришел устраиваться, говорят - идите на хрен,
хотя у большинства их летунов не имело даже 4го.
Техник СиД пришел с опытом работы на 737 - 3года, ответ такой же...
Безымянный
24.04.2010 11:24
МИТРИЧ П.:
Безымянный:
.....
Вот здесь я с Вами солидарен.
Да еще и с перекрытием проезжей части!? Заранее зная, чем все это закончится. Что бы потом обвинить власть в неадекватности?
По меньшей мере - безответственно! И ничего умиляющего в этом, естественно, нет.
Бангалор, Я.Коласа... А я вот опять об адекватности.
Когда сбили Вашкевича, если помните, на следующий день вместо траура (не часто в нашей "огромной стране" в секунду погибает 11 человек, выполнявших, замечу, государственное задание, а не находившихся на халтуре) в аэропорту Минск-1 был...концерт "За Беларусь".
Вот и весь сказ.
МИ_26
Старожил форума
24.04.2010 17:15
Янукович с Медведевым дружбу завели.Трудно теперь Батьке будет права качать сРФ.
WS
24.04.2010 17:44
Беларус2:
Собственно, весьма интересный взгляд главного колхократа Беларуси на проблему единоначалия на борту. Смотреть видео:
http://ctv.by/news/video/~vide ... Особенно интересна фраза: "У меня это недопустимо, если я принимаю решение - пилоты железно выполняют".
Очевидно, белорусский президент настолько суров и грозен, что умеет останавливать боковой ветер своими указами, устранять гололёд декретами и разгонять туман директивами...
Мля, не дай Бог быть КВС-ом на EW-001PA... Железные, наверное, у человека нервы...
=======
Дешевый ты провокатор. Все правильно Лука сказал. Главное - сюжет до конца досмотреть.
Урожайность картофеля в Белоруссии - 186 цт/гт, а в Воронежской области - 123 цт/гт.
Сахарная свекла - 450 цт/гт, в Воронеже - 294 цт/гт.
Подлец Лукашенко тайно вывез контрабандой весь русский чернозем.
МИТРИЧ П.
Старожил форума
24.04.2010 21:22
Безымянный:
Бангалор, Я.Коласа...
Намек понял. Звиняйте...
Безымянный
25.04.2010 01:35
МИТРИЧ П.:
У Вас где то технарь по фамилии Васильев должен быть. Есть такой или как?
маляр..
25.04.2010 11:24
Кстати насчёт картошки...В Орловской и Воронешской губерни она лучше...
ШАЛОМ
25.04.2010 12:04
и дешевле, и урожай каждый год в отличии от Белоруссии где если дожди пойдут то говно будешь копать а не картошку
Безымянный
25.04.2010 16:29
Беларус2:
Однако, и рубанул сегодня. Причём уже по-взрослому так:
http://news.tut.by/politics/16 ... Честно говоря, ожидал чего-то подобного, но не до такой же степени... Очевидно, история с Бакиевым стала последней каплей.
Хоть я, в общем, и не поклонник России, но... А в чем, собственно, Медведев не прав?.. По-моему, очень даже прав в данной ситуации.
Собравшись с мыслями отЭц ответил... типа сам дурак:))
В кратце выглядит так: да кому он нужен этот черноморский флот, то ли дело мы тут на охране рубежей стоим и ваши базы за бесплатно держим.
http://news.tut.by/politics/16 ... Ну что ж, мы на пороге новой войны: была молочная, была сахарная, что дальше...
маляр
25.04.2010 16:40
Не будет воин Белорусский воевать с Россией..Не бойтесь, войны только политические идут..Жаль что народ и эти военные страдают
Bender B.R.
Старожил форума
25.04.2010 17:25
Жаба душит нашего усатого полупокера. Хохлам дают деньги, а ему - ...уй.
маляр
25.04.2010 17:43
ну сделала бы Россия скидку, а народу от этого что..ЖКХ уменьшила бы драть с нас..ФАНТАСТИКА
МИТРИЧ П.
Старожил форума
25.04.2010 17:43
Безымянный:
Ну что ж, мы на пороге новой войны: была молочная, была сахарная, что дальше...
И главное, все эти войны против России самолично организовал "кровожадный" Батька...
"Агрессивный бестия", чистый фараон..." (В.Высоцкий)
А в общем-то, по-моему, пора вернуться к теме ветки!
Безымянный:
У Вас где то технарь по фамилии Васильев должен быть. Есть такой или как?
Скорее, "или как". Не припоминаю такого.
Безымянный
25.04.2010 19:34
МИТРИЧ П.:
Безымянный:
Ну что ж, мы на пороге новой войны: была молочная, была сахарная, что дальше...
И главное, все эти войны против России самолично организовал "кровожадный" Батька...
"Агрессивный бестия", чистый фараон..." (В.Высоцкий)
А в общем-то, по-моему, пора вернуться к теме ветки!
Угу, настоящих буйных мало... (С) (автор тот же)
По теме: представлю воочию как на глиссаде КВС бросает всё, подрывается и ..."бегом бежит к президенту"... нет смайлов для выражения эмоций.
МИТРИЧ П.
Старожил форума
25.04.2010 21:38
Безымянный:
По теме: представлю воочию как на глиссаде КВС бросает всё, подрывается и ..."бегом бежит к президенту"... нет смайлов для выражения эмоций.
Если по теме и серьезно, то на глиссаде никто и никуда не бегает. Все вопросы решаются гораздо раньше. Надеюсь, Вы это знаете из своей практики?
А президент - человек далекий от авиации и ему простительны такие высказывания.
Безымянный
25.04.2010 22:38
МИТРИЧ П.:
Безымянный:
Если по теме и серьезно, то на глиссаде никто и никуда не бегает. Все вопросы решаются гораздо раньше. Надеюсь, Вы это знаете из своей практики?
А президент - человек далекий от авиации и ему простительны такие высказывания.
Всё это понятно, только вот высказываний больно много и по любому поводу: вшивые блохи, пиво на лыжне и вот уж авиации коснулось.
Ну не царское это дело такие коменты кидать.
H.
25.04.2010 23:08
лет 5 назад в поезде Nr 9 "Polonez" W-wa - Msk проводники предупреждали, на территории Беларуси про Дурашенко ничего не говорить плохого, могут снять с поезда, и до двух лет отдыха... вот так...
АНИСИМ
25.04.2010 23:20
У БАТЬКИ скоро выборы. Наша ЕР будет его поддерживать или нет ?
dm102
Старожил форума
26.04.2010 00:11
H.:
лет 5 назад в поезде Nr 9 "Polonez" W-wa - Msk проводники предупреждали, на территории Беларуси про Дурашенко ничего не говорить плохого, могут снять с поезда, и до двух лет отдыха... вот так...
Да запросто, и закон такой есть. Причем по этому закону могут посадить даже за лишнее слово на этой ветке! Это реально!
так себе
26.04.2010 15:15
а чеж все тут такие смелые не говорите про ситуевину в ГТК? А то тут недавно в самый разгар извержения вулкана, когда воздушное пространство было закрыто, наш борт №1 спокойненько летал куда надо... видимо летуны сами такое решение приняли.. добровольно))))