Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Лукашенко: "Командир экипажа бегом бежит к президенту и докладывает!"

↓ ВНИЗ

12345678

Беларус2
22.04.2010 01:25
КАРЛСОНчик:
...Не понимаю, чего "мишка" терпит ? Нервы видно железхные. Я бы так уж и рубанул по этим отношениям, наотмашь шашкой....
- - - - - -
Однако, и рубанул сегодня. Причём уже по-взрослому так:
http://news.tut.by/politics/16 ...
Честно говоря, ожидал чего-то подобного, но не до такой же степени... Очевидно, история с Бакиевым стала последней каплей.
Хоть я, в общем, и не поклонник России, но... А в чем, собственно, Медведев не прав?.. По-моему, очень даже прав в данной ситуации.
Нильс
22.04.2010 01:36
Беларус2:

Эх Дима, он думает так просто поменял сябров на хохлов и бацька спужался...
Бацьку хрен спугнёшь, у него друзья в Венесуэле, а у Уго кореша в Европе...
И вот возьми его за рупь за двадцать!
Да и Янек стал истерить по поводу необратимости евроинтеграции Украины...
Возьмёт бабло у Димы и кинет, ох кинет...

старый вертолетчик
22.04.2010 01:36
То Есть мнение:

Еще один начальник мелкого бизнеса, с амбициями Абрамовича. Пойми уважаемый, ты нихрена на борту не решаешь, т.к. самое опасное в жизни твоей, это упавший со стола степлер. И опять, искреннее желание показать себя выше пилота на авиационном форуме, всего лишь демонстрация собственных комплексов ("амбициии низкорослого мужчины" читал о таких?). И пилот (в общем конечно) никогда не был прислугой, мировозрение и те же пресловутые амбиции не позволяют ей быть. А без них нормально и безопасно летать практически невозможно. Таких как "Есть мнение:" я конечно н возил, Ваш уровень не позволяет пользоваться личным воздушным судном с персональным экипажем, а вот "взрослых чиновников" приходилось. И поверьте, отношение у меня как у командира ВС к таким, в лучшем случае уважительно-снисходительное. Как У Высоцкого:" Ну сумашедший, что возьмешь..." Хотя чаще всего ВИП пассажиры очень тактичны, если заходят в кабину ведут себя тихо и спокойно.

2 mi-8tz:

А вот Вы уважаемый, опасный человек. И самое правильное решение, что вы во время ушли не пенсию. Из вашего поста, можно понять, что летчик вы военный , скорее всего какой нибудь не совсем удачный пилот-замполит. Уровень подготовки Ваш не соответствует Вашему рьяному желанию выслужиться. И Вы так и не поняли, что Ваша прямая ОБЯЗАННОСТЬ не только двезти людей из пункта А в пункт Б, но и сделать это с максимальной безопасностью. Вы на борту ВС отвечаете за жизнь Первого лица, и любое неверное принятое Вами решение может сказаться не только на жизни Вас и Ваших пассажиров, но и в конкретном случае на общеполитической обстановке Страны. И Вы берете на себя ответственность, будучи не уверенным в своих возможностях посадить самолет безопасно, пытаться сделать это "на авось", руководствуясь принципом: выполни или умри? Пусть простят меня мои братья пилоты, но таким людям если и можно летать, то только на одноместных самолетах - истрибителях без права занимать командные должности.
Обыватель
22.04.2010 02:11

Нильс:
Да и Янек стал истерить по поводу необратимости евроинтеграции Украины...
Возьмёт бабло у Димы и кинет, ох кинет...
22/04/2010 [01:36:09]

Кинет, а точнее продинамит. Потом на Украине будет новый президент, а затем очередные серии про газ, русский язык, Крым, флот, голодомор, НАТО ... Как там в мульте волчара говорил:" Ну шо, опять!?"
Нильс
22.04.2010 02:42
И ешё о киргизии:
Сила наркобаронов в Киргизии исключительно велика; по имеющимся оценкам, в процентном отношении площадь посевов опиумного мака в этой стране практически не уступает площади под той же культурой в Афганистане.
Это с одной стороны. С другой стороны, Киргизия с базой ВВС США «Ганси», расположенной в международном аэропорту Бишкека «Манас», - это важнейший пункт на линии снабжения американских войск в Афганистане.
С третьей стороны, правозащитные организации Киргизии неоднократно заявляли, что эта американская база стала перевалочным пунктом в глобальной цепи международного наркобизнеса.
Когда в сентябре 2009 г. такое заявление было сделано в очередной раз, пекинская «Жэньминь жибао» осторожно присоединилась к мнению киргизских правозащитников: «Ранее некоторые эксперты высказали предположения о том, что авиабаза "Манас" в Кыргызстане может использоваться иностранными военными для транзита наркотиков из Афганистана».

7 апреля на сайте британской The Daily Telegraph появилась фотогалерея из снимков, сделанных в разгар кровавых событий в Бишкеке. На одном из этих снимков боевик оппозиции ведёт огонь из автомата Калашникова вблизи главного правительственного здания.
А самое главное, что можно разглядеть на снимке, - автомат вооружённого мятежника оснащён голографическим прицелом EOTech 500-й серии производства американской компании US L-3 Communications EOTech Corporation (розничная цена такого изделия, комментирует автор статьи, составляет 600 долларов, или четыре средних месячных зарплаты в Кыргызстане).
Торговля и экспорт этого вида вооружения требует лицензии, выдаваемой Государственным департаментом и Министерством торговли США.
После войсковых испытаний ограниченная партия голографических прицелов была отправлена в Ирак, и небольшая партия поступила на вооружение полиции США.
Ни Кыргызстану, ни России данная модель никогда официально не поставлялись, то есть автоматы АК с такими прицелами не могли использоваться бойцами киргизских спецподразделений, а потом, скажем, быть захваченными мятежниками.

МИТРИЧ П.
Старожил форума
22.04.2010 05:50
Чем закончится очередной энергетический конфликт между Россией и Белоруссией, известно. Но само начало его и последовавшие затем события показали, что российское руководство, как уже отмечалось, старается скрыть от общественности суть и истинные причины конфликта. В отличие от прежних газонефтяных обострений оно вело своеобразную игру в молчанку, лишь изредка прерывая её информационными атаками на Белоруссию. С ближайшим союзником говорили языком ультиматумов и угроз, как с самым заклятым врагом. А с экранов и газетных страниц в адрес братской республики сыпались оскорбительные обвинения.
http://gazeta-pravda.ru/conten ...
адзига
22.04.2010 06:25
Командир экипажа бегать не должен! На земле это вызывает смех, а в полёте - панику. )))
Правак
Старожил форума
22.04.2010 07:47
Батька немножко чудит - беглого принял.
R-77
Старожил форума
22.04.2010 08:38
Не всем - доброе утро!

umms:
R-77
Вы ухитрились, облить грязью всех беларусов в этой ветке, четверо или пятеро ребят не успели даже коменты осмыслить. Притом что, никто из них реально Луку не обос-ал. И в тот же момент вы предлагаете дружить народами и ценить друг- друга. Так вы определитесь, - беларусы тут "тявкают" или общаются. По стилю письма и обилию эмоций и ярлыков- тявкаете как раз вы. И превратили топик про Луку и литер в отхожее место. Мы конечно же недостойны своего президента, достойны его лично вы. Неуважаемая

Так как Вы пишете от имени мифического " Мы", то я и отвечаю "вам".
Удивительное совпадение, на этой ветке собрались только "беларусы и краснодарцы"!)) И один боевой офицер. И у всех стиль как под копирку( всё-таки триедины в одном лице?) - ненависть к Президенту Беларуси, грязные выпады против него, сменившиеся бранью "боевых офицеров" в мой адрес.

Не хотелось трепать это блгородное сочетание, т.к. в моём окружении немало мужчин, прошедших крещение боем. Так вот, по настоящему боевые офицеры, они не треплются об этом на вот таких дурно пахнущих ветках. Они могут позволить себе расслабиться в их знаковый день один раз в году, выпив рюмку другую под горестные воспоминания, и тогда сазать сказать о себе - "Я боевой офицер".
Потому что знают, что об этом не кричат на каждом углу, с этим идут в бой против чиновников или говорят в задушевной беседе с друзьями -сослуживцами. А не приводят как довод в сваре на форуме.

Всем счастья, здоровья, хороших президентов. А муж у меня есть. Хороший, славный мужик. Которому я иногда подсовываю мышку, и он читает воспоминания на ветках, где общаются настоящие офицеры.
А вот эту ветку вчера читать не стал, только сплюнул под стол и произнёс одно слово, которое админ не пропустит. )) А жаль.
и в чем правота?
22.04.2010 08:46
Беларус2:
Честно говоря, ожидал чего-то подобного, но не до такой же степени... Очевидно, история с Бакиевым стала последней каплей.
Хоть я, в общем, и не поклонник России, но... А в чем, собственно, Медведев не прав?..

А в чем, собственно, прав-то?? Каким боком предоставление убежища для Бакиева стало антироссийской акцией в глазах ДАМ'а? Все это похоже на поиск притянутых за уши оправданий ухудшения отношений с Белоруссией со стороны РФ. Любая несуразность, лишь бы как-то оправдать свою многолетнюю линию на загнобление Бацьки.
Комаровский
22.04.2010 09:10
Да что тут обсуждать. Давно не верю ни одному слову Луки. Личность патологически лживая и гадкая.
Но с охрененным талантом политической выживаемости.
Впрочем что тут удивляться - только феноменальный обманщик может дурить 10-миллионный народ (пусть даже его половину).
Его выбрали на 5 лет. Честно, 60% были его примерно. После этого были уже не выборы а фальсификации. Разогнал парламент и Коституционный суд. Продлил себе полномочия пожизненно. Еще и сынка готовит последышем.
Истероидный тип: "все вокруг дураки и атмарозки - адзин я лучшы прэзидэнт".
Вот и с Бакиевым - типичная модель проявилась во всей красе.

А тем умникам, кто благодарит его за чистоту, дороги и "порадак" отвечу тремя пунктакми:
1. В Беларуси всегда была чистота и аккуратность вокруг жилья - кто ездил при СССР легко подтвердит - это свойство народа.

2. Порядок обеспечивает 300 000 милицейская армия. Это каждый 10 из мужского работоспособного возраста. И такая огромная она чтобы защищать луку от собственного народа.

3. Экономическое "чюдо", сохранение производства построено полностью на бепошлинной перегонке российских угловодородов на запад. Эту лазейку уже прикрыли. Потому, кстати и еще больше он стервенеет. Теперь вот можете посмотреть на склад тракторного завода забитый доверху произведенными тракторами, которые некуда девать
http://www.inoforum.ru/forum/i ...
R-77
Старожил форума
22.04.2010 10:08
2МИТРИЧ П.:

Чем закончится очередной энергетический конфликт между Россией и Белоруссией, известно. Но само начало его и последовавшие затем события показали, что российское руководство, как уже отмечалось, старается скрыть от общественности суть и истинные причины конфликта. В отличие от прежних газонефтяных обострений оно вело своеобразную игру в молчанку, лишь изредка прерывая её информационными атаками на Белоруссию. С ближайшим союзником говорили языком ультиматумов и угроз, как с самым заклятым врагом. А с экранов и газетных страниц в адрес братской республики сыпались оскорбительные обвинения.
http://gazeta-pravda.ru/conten ...

!!!
А закончится всё "бульбовой революцией". И потом нам станут преподносить это как факт - мол "белорусский народ смёл ненавистный ему режим Лукашенко". И будут бегать с флагами радостные молодчики по улицам и площадям Минска, субсидированные хозяйчиками, в своё время получавшим образование в Оксфордах.
А Россия сделает заявление о том, что это дела суверенного государства, выразит надежду, что "верх возьмёт благоразумие"... и проч.

БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКИ
22.04.2010 10:23
R-77: !!!
А закончится всё "бульбовой революцией". И потом нам станут преподносить это как факт - мол "белорусский народ смёл ненавистный ему режим Лукашенко". И будут бегать с флагами радостные молодчики по улицам и площадям Минска, субсидированные хозяйчиками, в своё время получавшим образование в Оксфордах.
А Россия сделает заявление о том, что это дела суверенного государства, выразит надежду, что "верх возьмёт благоразумие"... и проч.

А тебе то что с этого? Сиди в Краснодарском крае и пей йод по Лукасеке, поможет.
Всё будет гораздо проще. Осенью в Белоруссии при поддержки России появится кандидат в президенты из высшего эшелона власти в Белоруссии, который вытащит 10 чемоданов компромата на Лукашенко.
R-77
Старожил форума
22.04.2010 12:02
2БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКИ
+++++++++++

Ой, какой вы "боевой"! ))Ну что это у вас с нервной системой? Приезжайте к нам в Краснодарский край, у нас есть великолепное курортное местечко - Хадыженск называется. Попринимаете йодо-бромные ванны.... говорят, успокаивает.

А потом, когда свалите Лукашенко, пригласите меня в Белоруссию. Всего лишь один раз побывала. И то проездом, из Германии...ещё при Советской власти. Схватили троих сыновей и бегом в Брестскую крепость. Чтобы увидели, чтобы знали, чтобы запомнили. Благодарят сегодня.

Правда, средний сын в конце 90-х шестнадцатилетним пацаном предпринял попытку поехать в Польшу на заработки, но захотели они с друзьями перейти границу самостоятельно. В общем поймали их, посадили в камеру. Я тогда всю Беларусь обзвонила в поисках сына. Спасибо всем беларусам, кто не бросал трубку, искали для меня номера телефонов, куда бы можно было ещё позвонить. И вывели таки на след .
Сын передаёт спасибо офицеру полковнику Поздняк, который подержал их в камере, повоспитывал крепко по отцовски, дал хлеба и колбасы и отправил на вокзал. Ещё и мне отзвонился каким поездом встречать.
Найдутся ли для сегодняшних и будущих русских матерей полковники Поздняки? Потому что мальчишки всегда будут бегать, а их будут ловить. Я надеюсь на это.

Как надеюсь и на то, что история всё расставит на свои места и докажет, что Александр Григорьевич Лукашенко был по настоящему созидающей силой в истории своего государства. Но это произойдёт не скоро. Ох, сколько ещё помоев выльют на него.
БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКИ
22.04.2010 12:12
R-77:

Вот вы здесь про созидающую силу ботвы написали на несколько страниц, расскажите от куда вы берёте всю вот эту глупость, если в Белоруссии были всего один раз и то проездом?

ЗЫ: Вам уже советовали, почитайте людей, которые родились и живут в Белоруссии
http://charter97.org/ru/news/2 ...
"Белорусы, очнитесь! Президентом страны может быть любой порядочный человек с высшим образованием! Это вам ответ на вопрос "а хто если не ён?" НЕ мерзкое полуграмотное, хамское и вечно брехливое существо! А просто ПОРЯДОЧНЫЙ человек из нормальной семьи и имеющий нормальную семью!"(с)
БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКИ
22.04.2010 12:22
R-77: Сын передаёт спасибо офицеру полковнику Поздняк, который подержал их в камере, повоспитывал крепко по отцовски

Помню при мне отец сына своего несовершеннолетнего приволок в витебское РОВД который якобы спёр у него 10$ и попросил чтобы его несколько дней подержали в камере, чтобы тот признался. Так посадили мальца.
Господи, сколько идиотов, точнее идиоток в России тоже есть, которые хлопают этому бесправию((
R-77
Старожил форума
22.04.2010 12:52
Откуда знаю про Беларусь? Невестка с многочисленной роднёй живйт там.
Но я перед уходом с ветки решила просмотреть, почему же плевался вчера мой муж. Открыла первые 2 страницы, где было всего лишь одно моё сообщение. Здесь меня с придыханием обвилили, что я "испортила ветку", мол было такое позитивное общение, касающееся только авиации. Враньё по-моему. С первых постов - наезды с разбрызгиванием слюны на Президента Лукашенко. А моя "пурга" была уже как ответ мерзавцам.
Анализируйте.
"Да этот д.... в своём репертуаре",
Мыслительный процесс у него на уровне мартышки",
"балабол на букву "п",
"Почему не целуете батьку в жопу, он таких уважает",
"Такой президент - придурок",
"обычный бред мозаичного психопата",
" ну так и забирайте эту усатую бесноватую тварь себе",
Да этот д.... в своём репертуаре"...

А проведение параллели между Лукашенко, Геббельсом и Гитлером вы считаете корректным?

Повторяю - это только первые две страницы. И никто не удалял ветку, хотя оскорбление действующего Президента Беларуси налицо. Привыкли бесноваться безнаказанно?

КАРЛСОНчик
22.04.2010 12:53
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/ ...
Прочитал интервью, очень внимательно. Кроме последнего абзаца про полит-власть, отдающего слегка диктаторскими наклонностями, все остальное очень разумно и взвешенно.Да и за этот последний- нельзя наверное его обсуждать. Власть труднее удержать чем завоевать. Был у нас у всех вместе Мишка меченый-беззубый. Профукал великую страну, и кому от этого легче?
А вот спонтанные непродуманные интервью Батьки отдают часто авантюрами, они то и вызывают недовольство и непонимание.
На самом деле, мы не знаем всех кулуарных разборок наверху, можем делать неправильные выводы и умозаключения, но знаю одно- НЕЛЬЗЯ КВСа СЧИТАТЬ ЗА КОНЮХА ИЛИ ПРИРАВНИВАТЬ ЕГО В ОБСЛУГЕ. ТЫ САДИШЬСЯ К НЕМУ В САМОЛЕТ ИЛИ ВЕРТОЛЕТ ДОВЕРЯЯ ЖИЗНЬ, ТАК БУДЬ ДОБР УВАЖАТЬ ЕГО РЕШЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА СОХРАНЕНИЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
КАРЛСОНчик
22.04.2010 12:58
И по поводу Бакиева ОН не прав
Пусть бы Акаева пригрел-было бы понятнее и логичнее.
Безымянный
22.04.2010 13:12
R-77:

А проведение параллели между Лукашенко, Геббельсом и Гитлером вы считаете корректным?

Ого! Милая барышня, а Вы не слышали монолог АГЛа по поводу Гитлера?

Цитата дословно: "Не все в плохое в истории Германии было связано с именем небезызвестного Адольфа Гитлера. В свое время Германия была поднята из руин благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером... Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло высшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента... Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти...
ЧерепашЫч
Старожил форума
22.04.2010 13:29
2. Дороги, культура, чистота, характер граждан- отличались всегда, независимо от Лукашенко

Это из серии "народ победил в войне вопреки Сталину, Жукову, Рокоссовскому" ?
БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКИ
22.04.2010 13:50
ЧерепашЫч:

2. Дороги, культура, чистота, характер граждан- отличались всегда, независимо от Лукашенко

Это из серии "народ победил в войне вопреки Сталину, Жукову, Рокоссовскому" ?

Это из серии, что если в доме должно быть чисто, то не обязательно над душой должно стоять "мерзкое полуграмотное, хамское и вечно брехливое существо", которое учило бы как надо жить.
umms
22.04.2010 13:51
когда, в 70- ых годах Машеров закладывал первые в союзе европейские дороги, Саша Лукашенко ша школьных танцах лазил под юбки одноклассниц
ЧерепашЫч
Старожил форума
22.04.2010 13:53
Это из серии, что если в доме должно быть чисто, то не обязательно над душой должно стоять "мерзкое полуграмотное, хамское и вечно брехливое существо", которое учило бы как надо жить.

ок, понял.
Костяныч
Старожил форума
22.04.2010 14:08
и в чем правота?:
А в чем, собственно, прав-то?? Каким боком предоставление убежища для Бакиева стало антироссийской акцией в глазах ДАМ'а? Все это похоже на поиск притянутых за уши оправданий ухудшения отношений с Белоруссией со стороны РФ. Любая несуразность, лишь бы как-то оправдать свою многолетнюю линию на загнобление Бацьки.

Не оценивайте политиков и политику с точки зрения обывателя(чтобы Вы не обиделись я тоже обыватель) , там другие правила, законы и цели которые достигаются порой таким путем, что нам смертным лучше и не знать. Бакиев, ничтожный повод, но если грамотно с его помощью нагнуть Батьку и поиметь с этого что либо, то почему бы нет(с точки зрения политика).
umms
22.04.2010 14:09
".. -Владимир Георгиевич, что стало причиной вашего решения остаться жить в БССР?
- Когда я сошел с поезда на минском вокзале, оставил чемодан на перроне и отвлекся.., спохватился не сразу. Прибежали обратно, а он стоит на месте! Лида сказала: "Володя, будем жить здесь!". Для меня, парня с УралМаша, это было не мыслимо.."

интервью с Мулявиным.

В тот момент, когда ворье не трогало в Минске мулявинские и другие чемоданы, Саша Лукашенко списывал арифметику у соседки по парте.
Любознательный
22.04.2010 14:09
Про расхваливание Гитлера батькой откуда взято? Это специально к 9 мая?
umms
22.04.2010 14:14
директор колхоза..
22.04.2010 14:18

////с Лукашенко всё понятно, разобрали..в итоге мои трактористы в лётчики захотели, а доярки в стюардесы, а среди них есть прекрасные экземпляры.
Вот хочу обратиться к авиационным властям беларуси:Господину Мельник, г-н Костин(хотел официально, но адрес знаю только минтранспорта)...помогите выучить моих подданных, я знаю это возможно, ведь есть пример, в данный момент учится Каменев не имеющий ни высшего образования, ни специального авиационного, так мои трактористы имеют техническое, -более подготовлены..Да и люди хорошие не пьющие..
R-77
Старожил форума
22.04.2010 14:25
Безымянный:
Ого! Милая барышня, а Вы не слышали монолог АГЛа по поводу Гитлера?

Ну, вот, уже из "тётки - идиотки" "милой барышней" стала.))

В в России на Гитлера не ссылаются, но власть укрепляют . Наша власть настолько срослась с капиталом, что её "укрепление" ведёт только к обогащению наших капиталистов. Одних выгоняют, другие жиреют.

Молодец Лукашенко, что несмотря на красные флажки, которыми его обложили столько лет старался для своей Белоруссии. Вызывая патологическую злобу у тех, чьи дети тусуются в Хельсинки и доброжелательность половины своих земляков, чьи дети хотят жить в своей стране без дяди абрамовичей.
КАРЛСОНчик
22.04.2010 14:33
ВОТ-ВОТ.......Ну "предмет" в проруби- одним словом. То мысли светлые и логика в словах, а то такую галиматью загнет-обидно и стыдно что в какие-то моменты сторону его держал.
С Жириком и то легче - ВСЕМ ВСЕ понятно: Одних расстрелять, других- в Магадан кайлом махать. Третьего не дано.
Всем все ясно и предсказуемо.
ЧУП
22.04.2010 14:34
Очень редко читаю форумы, но всегда с удовольствием..Зря вы так гоните на батьку..Надо помочь человеку найти себя..Вокруг ведь него есть люди с окружения..Пусть подскажут, где можно пройти обследование..Ну заболел человек, всякое бывает в жизни..Грех смеяться над больными..Не хватает денег , пусть указ издаст..Народ поймёт и скинется..С миру по нитке, больному на леченье..
Злые вы, уйду я от вас..
Жаль, очень жаль
22.04.2010 14:38
У меня достаточно знакомых-приятелей (Белоруссию знаю не по-наслышке, родились и жили долго там) уехали из монархии, увы, навсегда.
Не занимаюсь заочным прославлением, знаю "вживую" ситуацию.
Жаль, очень жаль
22.04.2010 14:39
У меня достаточно знакомых-приятелей (Белоруссию знаю не по-наслышке, родились и жили долго там) уехали из монархии, увы, навсегда.
Не занимаюсь заочным прославлением, знаю "вживую" ситуацию.
2 ЧУП
22.04.2010 14:44
"""Грех смеяться над больными..Не хватает денег , пусть указ издаст..Народ поймёт и скинется..С миру по нитке, больному на лечение"""
А кстати, даже и место есть, где можно ГОСПОДИНу подправить здоровье- к Раисе на Кубань!
umms
22.04.2010 14:47
Вот они- враги режима
http://www.youtube.com/watch?v ...
Работяги, пенсионеры и прочие "экстрэмисты"
На одного пенсионера три м-дака с дубинками

Так что, R-77, когда вы пишите этот бред: "Не один бы мужик, хоть русский, хоть белорус точно бы дал в зубы". Задумайтесь

ЧУП
22.04.2010 14:48
R-77-- будти любезны, скажите вашу заработную плату за март месяц..

Вот учителя в школе в районной, чтоб не ходить на субботник сдают по пять тысяч..У меня друг сторожем работает, ему тоже сказали сдать..Он сказал, давайте лучше я приду и поработаю..Много не достадков есть, на что получил ответ..Это приказ районно..Это поборы с людей идут просто..Иди и молчи если не хочешь потерять место..
ЧУП
22.04.2010 14:55
umms

Люди в форме не враги народа....Они подневольные..На стройке получать 500000 или водилой 400000, или когда оденут, обуют и получать 800000..Разница есть..Их просто ставят в такие условия..
umms
22.04.2010 15:01
umms

Люди в форме не враги народа....Они подневольные..На стройке получать 500000 или водилой 400000, или когда оденут, обуют и получать 800000..Разница есть..Их просто ставят в такие условия..

Правильно! Ну а благодаря кому это все? Кто забабахал "разделяй и влавствуй"?

Прикол в том, что с начала этой ветки бульбаны сдерживались, типа "сор из избы..", ну как бы наши проблемы. Но нашлись герои и героини, знающие нашу жизнь из зомбиящика и стали нас лечить.
Безымянный
22.04.2010 15:13
Любознательный:

Про расхваливание Гитлера батькой откуда взято? Это специально к 9 мая?

Я никогда не был провокатором!!!!
Далеко живёте и много не знаете, но прославлять из-за тридевять земель АГЛа - мастера.

Это сказал Александр Лукашенко в интервью немецкой газете "Хандельсблатт".
А зачэм?
22.04.2010 15:13
Кстати красный директор Белавиа Г_усаров обьявил тендер на "самолет VIP-класса, оснащенный турбореактивными двигателями". Схренали?
ЧУП
22.04.2010 15:22
Я не политик и в этом не чего не понимаю совсем..Мне семью надо кормить, ребёнок заканчивает учится и надо устроить по профессии(даже не знаю кому дать на лапу)..Так стало тяжело что предложил своим , чтоб увольнялись или делили получку на всех..Жаль, команда отличная очень..Но не могу уже я их тянуть просто..Даже машину продал свою чтоб с долгов вылезти у банка..
Друг автосервис открыл, просил войти в долю..Не потянул просто..Он там с работягами живёт уже..Работают по 12 часов чтоб на зарплату набрать и налоги заплатить, долги отдать..Арендует гараж у предприятия, так они цену такую подняли
А раньше стоял без дела и осыпался весь..Сейчас ремонт есть(три месяца помогали ему , он только материалы давал--друг ведь) , электрика новая, ..Сказал что если давить будут, то уйдет и верну им как было..Да не тут то было батенька..Он у них числится как рабочие помещение после капремонта..Получается что за спасибо сделал и радуйся директор..Надо было фото делать объекта до начало работ.Я говорил, чтоб для истории хотя бы..Уже поздно и не докажешь..
да уж.
22.04.2010 15:33
Налоги в РБ- врагу не пожелаешь! Душат на корню любое прилично организованное предприятие. Вот именно: сначала- затравка, а потом- то, что написал ЧУП!
ОВ
Старожил форума
22.04.2010 17:19
Моя заработная плата за март - 4.300, мужа наоборот- 3.400.))) Рублями. Кризис, однако, в России. Работадатель , ворюга 90-х, обнаглел совсем, прикрываясь этим пресловутым кризисом.
МИТРИЧ П.
Старожил форума
22.04.2010 17:44
R-77:
!!!

Не дай бог! Где Вы видели, уважаемая, чтобы цветные революции заканчивались чем-то хорошим для народа? Примеров, к сожалению, в постсоветской истории предостаточно. Только из нее никто выводов не делает.
И в Беларуси уже отморозки с флагами бегали, да и сейчас периодически бегают.
genrich
22.04.2010 18:17
Такого бы президента как Лукашенко в Россию, уверен жили бы хорошо не только эти "ебундеи" (производное от ЕБН-"абрамовичи".)
Беларус2
22.04.2010 18:36
ОВ:
Моя заработная плата за март - 4.300, мужа наоборот- 3.400.))) Рублями. Кризис, однако, в России. Работадатель , ворюга 90-х, обнаглел совсем, прикрываясь этим пресловутым кризисом.
-------
По сравнению с Беларусью - очень даже неплохо. Для сравнения, можете взглянуть на зарплату художника в Белорусском Государственном Музыкальном театре (самом главном, между прочим):
http://old.minsk.gov.by/cgi-bi ...
Кто не в курсе, 1 российский рубль = 102 белорусских.
Т.е. художник в главном (!) белорусском музыкальном театре (и ведь требуют ВЫСШЕЕ образование!) зарабатывает 2 547 российских рублей по курсу. Ну, или 87 долларов - как удобнее... Это даже не провинция. Это - столица. Минск.
На том же сайте можете для интереса и другие зарплаты посмотреть - они реальные, в отличие от лапши "бацькиных" пропагaнoдoнoв.
И кто-то ещё верит, что в Беларуси "лучше чем в России"?.. Да неужели...
чуп
22.04.2010 18:40
Кто сейчас на Польшу катается реально как раньше..Есть ли смысл..Вот уже стал подумывать что то....И по чём ропу(топливо) можно сдать.
маляр
22.04.2010 18:48
а краски сколько можно украсть, а кисточек беличий хвост, а потом это всё на блошином скинуть..
Динарий
Старожил форума
22.04.2010 18:52
Надо ж как тема задела! Я смотрю чумовая тётка натрынделась и слиняла на какой-нибудь тёткинский форум.Ну туда ей и дорога.А то семьи нет, делать нечего, вот и заходит к мужикам зацепиться.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru