Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Лукашенко: "Командир экипажа бегом бежит к президенту и докладывает!"

↓ ВНИЗ

12345678

Динарий
Старожил форума
21.04.2010 14:31
В истории были уже политические деятели утверждавшие, что можно построить рай-коммунизм в отдельно взятой стране.Чем это закончилось все мы знаем.Наивные жители Белоруссии пусть надеются на то, что ну вот он, тот деятель, который у них сделает рай.Посмотрим чем на этот раз закончится.Известно, что благополучие в Белоруссии зиждется лишь на особых условиях поставки газа и нефти из России.Географическое положение РБ Лука использует по максимуму.Но всё когда-то заканчивается в этом мире.Сейчас он ведёт себя как закомплексованный юноша желающий показать всем своё величие.
R-77:ваш словесный понос уже переходит все границы.То, что вы на меня тут несёте пургу меня, боевого офицера, нисколько не смущает.Много таких болтунов.Не стоите вы того, чтоб с вами дискутировать.
РАЗНИЦА
21.04.2010 14:40
Меня в Белоруссии бесит разброс цен..Продукты питания в Минске дешевле чем в районных городах..Ехали с Жлобина в Брест..Товарищ купил картошку в Ждановичах дешевле чем он сдаёт перекупщикам с Питера..Зачем говорит мне корячится теперь..Приезжая к нему отдыхать, уже два года не видел чтоб он садил картошку на продажу..Это так пример маленький только..А кто ездит часто по работе в Минск то всегда везут назад полный багажник..Я понимаю, что когда то батька сказал--что те кто живут в сельской местности могут вы растить сами всё у себя..Оно то само расти не будет, деньги ведь и труд надо вложить не малый..А зарплата в Минске по сравнению с районами ого го..Читал как то в районной газете про среднею зарплату..Это смех ведь..Если директор или мэр города получает 2000000 бел руб, а дворник 300000, то средняя высокая очень..Только один вытирает зад туалетной бумагой, а другой ВЕЧЁРКОЙ..Я не политик, просто те кто в голове районов стоит ---плюют на простых..Они делают всё чтоб народ озлобить против политике президента..Им бы быстрее новой власти продаться и хапнуть в карман..Но они ведь не понимают, что если придут алигархи с запада и России они будут мести улицы(ЕСЛИ ВОЗЬМУТ )..Будут свои ставленники..Поставят молодых и крепких ребят.Те кто легко под даётся дресури..Будут и риелтовские захваты и бындитизм и наркота..Жена всё хотела раньше что не будь выращивать на даче.. Дорогая, я должен отдыхать там от города, а не полоть твою бульбу..Если нам надо, на рынке куплю всегда..И людям хорошо и нам дешевле..
вот оно так и бывает
21.04.2010 15:12
благополучие в Белоруссии зиждется лишь на особых условиях поставки газа и нефти из России.Географическое положение РБ.
СОГЛАСЕН.. Все руководители вели бы так себя..Все чем то пользуются, так устроен мир..По строят северный поток и мы окажемся в глубоком а....е..Транзит грузовых машин пустят по прибалтики , они сразу дадут добро..А если ещё и Россия с западом станут дружнее жить, а так и будет..И станет губерней страна Беларусь..Условия будут жёсткие ставить тогда..А мировые цены на энергоносители народ не потянет просто..Ну нет у нас ресурсов, и товар на рынке не нужен не кому..Или пускать сюда запад, а лучше уж уступать России..100 процентная зависимость от России..Не только мы но и Украина..Нам надо объединяться или у мишки лапу....
Да ...
21.04.2010 15:18
вот оно так и бывает:
благополучие в Белоруссии зиждется лишь на особых условиях поставки газа и нефти из России.

Да ладно врать-то! В Белоруссии работает и промышленность, и сельское хозяйство. А особые условия поставки нефти и газа - вы что, в упрек Лукашенко тычете? И почему естетсвенный союз русских народов (Великая Белая и Малая) вы называете ззависимостью? Союз с западом для вас приемлемей? И запад позволит белорусским заводам работать? Загляните в Прибалтику - что работает там? Задницы "старшим братьям по европе" подтирают!
КАРЛСОНчик
21.04.2010 15:27
2 R-77:

Ну, не надо про диктатуру... В вами любимой Америке не диктатура, а демократия. Но американцы отстаивают свои политические взгляды тоже не за мирным кофепитием
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
А кто вам вообще АМЕРИКУ В ПРИМЕР СТАВИЛ ИЛИ В ЛЮБВИ К НЕЙ ОБЪЯСНЯЛСЯ ?

По поводу оскорбления Президента Белоруссии. Не один бы мужик, хоть русский, хоть белорус точно бы дал в зубы. Уж извините, любезный, что часто вам это напоминаю.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ну во- первых не часто , а первый раз...но на счет зубов- погорячился ты , брат. Сам могу въехать-во первых, а во вторых- не за что мне въезжать. Я президента РБ не оскорблял, а то что сравнил его поведение с предметом в проруби- так это всем видно и понятно. Просто более точного сравнения тяжело подобрать.
Где он был когда бунтари Аскара Акаева поперли с президентства. А тут разухабился и "пригрел" на груди человека, который к власти пришел на крови неправидным путем . Как это объясните ? А я так понимаю- сам такой-же, а как известно-"ворон ворону глаз не выклюет ".
Меиp Лeб бин Иихиэль
21.04.2010 15:37
ЕС чуть не уволило Грецию из-за того, что та хотела жить за счет ЕС. Так что время такое ...
Россия теперь точно будет зарабатывать на всем и на всех. Без разницы - Лукашенко, Янукович либо Меркель. Выгода российского бизнеса - основной критерий. И это правильно. Лукашенко не прав в том, что его речи напоминают шантаж- не будет преференций уйдем в землянки или на Запад. Это не бизнес - это политика.

R-77
Старожил форума
21.04.2010 15:40
2Динарий

А что Вы так обиделись, боевой офицер? Я пару раз отвечала Вам, да и то ничуть не больше Вас переходя грань. По крайней мере "пурги " в моих сообщениях конкретно Вам пурги нанесено не больше, чем от Вас на президента независимого государства. А в остальном я отвечала некоему ummsУ и ещё кому то под ником. Или Вы триедины в лицах?
Повторюсь - тема неккоректна. Можно было бы понять, если бы она называлась - "Преиденты в самолётах", а лай на одного.... как то не очень...

Насчёт дискуссии Вы правы. Бессмысленно при таком разрыве в видении мира, только утомляет. Вам как боевому офицеру приличиствует только скорбеть по президентам, в свою бытность плевавшим в Россию и люто ненавидевшим её. Мне - уважать президента близкого государства, пусть даже вам кажется, что он не идеал.

Спорить, собственно не о чём. Ясно и так, что Беларусь ждёт "бульбовая" революция по заокеанскому сценарию. Россия при этом самоустранится.

Прошу извинить всех, кого обидела. Интернет, знаете ли...
В главном остаюсь при своём мнении.
КАРЛСОНчик
21.04.2010 15:40
2 Да ...:
Мировая экономика и международное разделение труда, как основное ее условие - основное условие для развития внутренней экономики. Иначе- смерть. Трикотаж Белорусский неплохой, лен, а что еще Россия закупает??? Но не в России дело.....Что БР поставляет на мировой рынок для участия в этой самой мировой экономике? Кто еще купит если не Россия ?
Ни Украине ни Белорусии нельзя без России, как и России без них, и пока некоторые царьки будут трястись за свою псевдо-независимость и соломенные троны, так и будем терки этим царькам устраивать. А что, в Российской империи Белорусы или Туркмены в колониальной зависимости были, чем они хуже Русского мужика жили ил страдали в ярме???????!!!
Независимость...-от чего ?
Правак
Старожил форума
21.04.2010 15:45
без белоруссов друзья мое мы пропадем, все-таки славяне. Молодость мая- беларус-сия, песни партизан, дымка , да туман.
Динарий
Старожил форума
21.04.2010 15:55
Правак:не пропадём мы и без белорусов и без хохлов.Главная проблема нашего прозябания -внутри России.Перечислять можно до бесконечности начав со всё поглотившей коррупции и воровства.Но ведь ветка с чего началась? С заявления Лукаша о командире корабля как о его прислуге.И это несмотря на катастрофу поляков.Это не просто задело вот лично меня как бывшего КК, но и в очередной раз проявило зазнайство и глупость Хрихоровыча.А дальше понеслось - товары белорусские, нефть, газ, какая-то тётка тут слюни развесила.......Ну выходит по сути уже нечего сказать? Уже всё ясно?
Пакс
Старожил форума
21.04.2010 15:56
вот оно так и бывает:

благополучие в Белоруссии зиждется лишь на особых условиях поставки газа и нефти из России.Географическое положение РБ

Вспомнилось.
Сразу оговорюсь: без политики, просто случай.

В годе 2001м, примерно.
Када делили ВП по линии административных границ между суверенными государствами, а они раньше были по реперным точкам, то на ВТ из Минска в Россию 10 км отошли МВЗ.

Сразу начали канючить
- отдайте, нам надаааа...
- че плачешь? минута лета
- ага, это один самоль минута, а када их 1000...
- чё? Брюссель отрихтует? нех было в Евроконтроль вступать!
- даааа..., это Вы такие большие - не объедешь, а мы маааасенькие, нас и обогнуть могуть, поэтому и легли под буржуинов!
вот оно так и бывает
21.04.2010 15:59

Да ладно врать-то! В Белоруссии работает и промышленность, и сельское хозяйство. А особые условия поставки нефти и газа - вы что, в упрек Лукашенко тычете? И почему естетсвенный союз русских народов (Великая Белая и Малая) вы называете ззависимостью? Союз с западом для вас приемлемей? И запад позволит белорусским заводам работать? Загляните в Прибалтику - что работает там? Задницы "старшим братьям по европе" подтирают!..

Нет нам работать запад не даст..Я это знаю по Польше..Там тоже плакать стали когда условия Европа стала ставить..Крестьянин не может сдать свой товар..Я о том что нам надо с Россией жить и Украиной и Прибалтами..Сосед всегда ближе чем дальний родственник.. Да работает промышленность, но откуда материалы идут к нам????В основном с России..Когда то развалили ДЕРЖАВУ..Мы стали все самостоятельные..Кому то достались нефть, метал, газ, а кому то поля..Чтоб работать на них надо иметь технику....И мы стали зависеть от другого государства..Пусть это была бы не Россия, а Чукотка или Вьетнам..Суть не в этом..Я о том что мы Словяни и мы должны объединяться, А НЕ РУГАТЬСЯ..Просто тут пишут то что встречают на самом деле люди живя в Белоруссии..Кто то действительно получает хорошую зарплату, а ведь есть и такие что больше 400000 не тянут..Хотя работают не меньше я думаю..Старается президент как то сделать для народа лучше, но это ему даётся тяжко..Не нравится он многим, боятся что может подвинуть если мы объединимся вмести(СЛОВЯНИ)опять.
R-77
Старожил форума
21.04.2010 16:14
Динарий:какая-то тётка тут слюни развесила....

Неуважаемый, та тётка, с которой в разведку идти можно.)) Не предам. А вот с вами не пошла бы. По крайней мере сегодня. Уж очень в вас чувствуется дух подлого расчёта.

Вот Вы и "без белоруссов и без хохлов не пропадёте". А я та тётка, которой не жалко нефти и газа для белорусов, только бы мы не разрушить природу наших вековых отношений.
Вы и без России не пропадёте, лишь бы пухлый бумажник в кармане не истощался.

Ещё раз простите за нанесённые вам , по вашему разумению, оскорбления.
КАРЛСОНчик
21.04.2010 16:14
2 вот оно так и бывает:
Согласен....
Однако про то, что президент что-то делает - есть сомнения. Складывается мнение, что все его труды только ради того, чтобы "булаву" удержать в руках.Тут и людям надо кусок кинуть и недовольных прижать и соседу улыбаться, а сам....дулю в кармане крутит и гадости за углом сыпет.
сыпет-сыпет, не сомневайтесь.........

Динарий
Старожил форума
21.04.2010 16:21
R-77:я так понял, что вы не замужем
КАРЛСОНчик
21.04.2010 16:24
2 R-77:

Вот Вы и "без белоруссов и без хохлов не пропадёте". А я та тётка, которой не жалко нефти и газа для белорусов, только бы мы не разрушить природу наших вековых отношений.
Вы и без России не пропадёте, лишь бы пухлый бумажник в кармане не истощался.

В Советские времена такими халявщиками пол Африки и латинской Америки было. А что в замен ? Хотя бы отношение было нормальное от них, а то сябры -только до тех пор, пока кормим. А это - не друзья, а "собутыльники". Вот закончится бутылка, и посмотрите Вы тогда на этих "друзей".
Пусть вступают в НАШУ страну как Республика , и питаются из бутылки по внутренним ценам, или у них с их независимостью девственность требовать будут, как при "праве на первую брачную ночь " ?
вот оно так и бывает:
21.04.2010 16:24
Однако про то, что президент что-то делает - есть сомнения. Складывается мнение, что все его труды только ради того, чтобы "булаву" удержать в руках.Тут и людям надо кусок кинуть и недовольных прижать и соседу улыбаться, а сам....дулю в кармане крутит и гадости за углом сыпет.
сыпет-сыпет, не сомневайтесь.....

Вы думаете, что так не делают другие президенты????Я думаю делают и по хлеще ещё..
Ну нет у нас другой альтернавтивы..Будет кандидат лучше, народ выберет его..
КАРЛСОНчик
21.04.2010 16:30
Сколько можно доброе к нам отношение за нефть и газ покупать ? Пошли все........
Взбодрить надо друзей: ВСЕМ ВСЕ по мировым ценам. Тогда мигом все проблемы решатся. Парочка месяцев кризиса, парочка бунтов, немного крови ( не хочется конечно), вмешательство "старшего брата", всем по подзатыльникам и ....в хату, общую, и по лавкам. А как синяки отойдут, тут и накормить можно.
Образно конечно, но по сути.
R-77
Старожил форума
21.04.2010 16:37
Динарий:

R-77:я так понял, что вы не замужем

А у Вас есть что предложить? Вы владелец брачного агентства? От этот разговор мне нравится больше!))) Нравился бы... лет эдак... 30 назад. )))
Ой, блины горят

КАРЛСОНчик
21.04.2010 16:37
вот оно так и бывает: :

Вы думаете, что так не делают другие президенты????Я думаю делают и по хлеще ещё..
Ну нет у нас другой альтернавтивы..Будет кандидат лучше, народ выберет его..

Нравятся мне ваши посты, но этот....Другие-НИЯЗОВ ( почивший в бозе)президент Туркмении и его последователь-один к одному, только с газом и азиатским уклоном.
НЕ ВЕРЮ, , , , , , , , , , , , , , , , ,
1) Неужто в Белорусии не найдется достойного человека, способного организовать грамотную команду ?- НЕ ВЕРЮ
2) А найдется, думаете дадут выбрать ???- НЕ ВЕРЮ., , , , , , , , , , ,
КАРЛСОНчик
21.04.2010 16:46
Авиаторы, переложите поведение главного леДчика страны на Капитана....если бы КВС так метался в принятии решения как ОН мечется в отношениях с Россией, то где бы оказался самолет ?
Это было бы то же, что и с ТУ-шкой упавшей под Донецком с высоты 13 тысяч, но без кероса.и трупов бы не осталось. Он то на "запасной с рубежа", то снова на трассу, то обратно на АД вылета мечется......
Ему и "лебедь, рак, да Щука" не нужны- один в трех лицах.
линия такая-шантаж через дружбу...или наоборот...Пора и его пошантажировать. Не понимаю, чего "мишка" терпит ? Нервы видно железхные. Я бы так уж и рубанул по этим отношениям, наотмашь шашкой....
БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКИ!
21.04.2010 16:48
R-77: А я та тётка, которой не жалко нефти и газа для белорусов

С оплатой 100% пошлины. В России тоже есть пенсионеры, врачи и учителя.
2 R-77
21.04.2010 16:48
2Регулярно наблюдаю:

Так Вам не нравится Лукашенко или граждане государства Беларусь? Ваш ёрнический вопрос наводит на мысль, что как раз - второе. А спросите себя сколько наших русских в Америке, Германии моют туалеты, потому что не всем таксовать позволяют?
Вот тут Вы не правы...Хорошо знаю Лукашенко ещё в бытность политбойца!
А прибывшие граждане Белорусси поражают "трудолюбием". Без ёрничества, ибо настоящие патриоты "вкалывают" на РОДИНЕ.- Вот именно к таким- с глубочайшим уважением!
А сидеть сиднем на мягком месте много-много часов...В городе полно рабочих вакансий!
вот оно так и бывает:
21.04.2010 16:59
Нравятся мне ваши посты, но этот....Другие-НИЯЗОВ ( почивший в бозе)президент Туркмении и его последователь-один к одному, только с газом и азиатским уклоном.
НЕ ВЕРЮ, , , , , , , , , , , , , , , , ,
1) Неужто в Белорусии не найдется достойного человека, способного организовать грамотную команду ?- НЕ ВЕРЮ
2) А найдется, думаете дадут выбрать ???- НЕ ВЕРЮ., , , , , , , , , , ,

Есть конечно грамотные и очень Но политика такая вещь что туда надо иметь протеже, деньги или сделать что не будь очень для народа такое чтоб он на выборах вспоминал его добрым словам..Надо быть лидером какой не будь партии, чтоб она выдвинула вас..Или вести политику президента действующего(вертикаль)...Про Ниязова писал не я.
Безымянный
21.04.2010 17:00
БЕЛОФФ FM:

Минск на связи:

To: БАЗАР FM

По вашему это нормальная жизнь великой страны (заголовки новостей рэмблера сейчас)?
Тогда ой... не надо нам такое "счастье":-)

"Врач по ошибке отрезал пациенту половой орган

СлышЪ, малец столичный, я те так скажу, как в Никрополье, областной больнице Витебска умирал пацан, потому что ему врачи влили не тот резус крови. Так в справке по смерти написали ботву, точно такую же какую вам Лyкашенко по ушам наезжает.

Больная тема для меня тема. У жены скоропостижно (за 4 часа после того как увезла скорая в больницу) скончался брат. Естественно даже комиссия минздрава подтвердила "высокий профессионализм" врачей. Удивляет другое: в трёх соседних райцентрах в очень короткие сроки построено 2 ледовых дворца и 1 аквапарк, а вот у них третий год никак районную больницу не достроят.
Правак
Старожил форума
21.04.2010 17:02
не понятны ваши мятания, все хорошо все вместе.
Слава767
21.04.2010 17:07
Исключительно АВИАционный форум!
БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКИ!
21.04.2010 17:08
16:37 21/04/2010

Срок пребывания Черноморского флота РФ в Крыму продлен на 25 лет с правом пролонгации еще на 5 лет - Медведев

РИА НОВОСТИ

Вот так надо, а не орать на каждом углу о славянском братстве, идя на поклон в МВФ.
к слову
21.04.2010 17:29
Динарий!
Боевой офицер? Странно с такими идеалами (точнее, при их отсутствии)...
Употребление данного выражения ни к месту и не ко времени как-то больше напоминает рванье рубахи на груди в полутрезвой компании.
К тому же вовсе НЕ благородное поведение по отношению к даме, знаете ли!

Стыдоба, да и только.
haly-valy2
21.04.2010 17:30
А в России командир наверно строевым шагом подходит?
an-24
Старожил форума
21.04.2010 18:00
Пускай прокуратура обратит внимание почему экипаж(польский) вообще принимал решение на вылет, а не на последние действия экипажа.Туман был(радиационный), кто в курсе поймёт.Они(экипаж) были просто заложники.
ЁЪ
21.04.2010 18:02
В начале бацька говорит :"У меня это недопустимо, если я принимаю решение - пилоты железно выполняют".
Далее он говорит :"Но пилоты вправе не подчиниться, если их толкают на подобное преступление"
Получается, что если он толкает пилотов на преступление и они должны железно выполнить преступный приказ! Только не понятно куда здесь пристроить имеющееся у них право?
вот оно так и бывает::
21.04.2010 18:04
Даже знал одного деда, ему ногу отрезали не ту..А ту что хотели зажила через неделю..Диагнас не правильно поставили раз, и запись сделала медсестра два.
А вообще, у меня как то жена жалобу написала сразу министру..Дали путёвку на чёрное море сразу и извинились..Теперь когда обращяится, всегда ведут вежливо..(за глаза говорят что не нормальная и сразу пишет жалобы)..У нас народ часто молчит и боится что могут уволить..У начальника ведь связи есть всегда..Пожаловался на одного, пресуит уже свой по тихонько..

Безымянный
если был факт у вас точно, то надо было разбираться..Пишется письмо с уведомлением, что получатель получил..И отправлять экспресс почтой..Одно в газету совбеларусь, министру, президенту и нач обл..И всех предупреждать сразу ..что вы отправили и куда..Ответ обязаны дать в течении 10 суток..Поверь дают уже утром...Отправлять так, чтоб получили ночью..Многие , когда приходит беда опускают руки...А что сейчас разбираться, ведь человека уже нет..А чтоб сделать вскрытие у независимого эксперта не желают..
Извини, обидеть не хотел ..
.........Ещё случай--авария..трактор не застрахован..Водителю легкового авто который по страдал от трактора не хотят платить страховку..В Минске есть орг по защите прав таких..Приезжают с местным депутатом и ментом и описывают имущество..Делают всё сами..Деньги они выплачивают свои, а с них сдирают три шкуры....
Надо всегда отстаивать свои права..Знай, если проходя возле товара ты его зацепил и он пострадал, ты за него не платишь..В магазине тебя не имеет права остановить и досмотреть даже охрана..Максимум сопровождать тебя до приезда милиции..И в магазин можешь хоть с чемоданам заходить..В любом баре ты можешь попросить налить 50 грам самого дорогова спиртного.Если они скажут что потом они с ним будут делать, ведь его не кто не покупает..Это их проблемы..Книгу и жалобу пиши..Поверь стонут очень сильно..А на рынке, пусть только не поменяют товар..Всё работает это в БЕЛОРУССИИ..ВЕРЬ..
genrich
21.04.2010 18:28
Бываю раз-два в год как в России(Брянская обл.), так и в Беларуссии(Гомельская обл.) (по работе). Мои наблюдения:
-Россию споили, разграбили и продолжают грабить. В городах народ спаивают, а в деревнях (исчезающих)уже споили.Чувство какого-то безысхода.
-Белоруссия приятно удивила:- сохранившимися и я бы даже сказал процветающими деревнями.(работающие фермы, клубы, библиотеки, кино, асфальт!..)
-На городских площадях раз в неделю с умилением наблюдал как под духовую музыку люди разного возраста (от детей и до стариков, фамилиями.)танцуют вальсы, там разные фокстроты..
-да и люди в общем-то, в отличии от российских, довольны жизнью и своим "батькой".
Хотя достаточно ещё и проблемм, но всё же! Обнадёживает!
Отсюда моя полная уважуха к "БАТЬКЕ"! Не дал этим радетелям разворовать страну!
Да и в интервью по поводу "командир бежит и докладывает.." он абсолютно прав и честен. Так оно всегда было, есть и будет. Это и не есть не хорошо.

Полностью согласен и поддерживаю мнение R-77 по поводу отношений России и Беларуси.
Россияне и белоруссы не поддавайтесь на изощрённые провокации, не давайте этим радетелям посеять вражду между вами.
БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКИ!
21.04.2010 18:43
genrich:

Про вальсы заеnись написал, на кило бульбы наработал. Пеши есчо.
вот оно так и бывает::
21.04.2010 18:43
Россияне и Белорусы не поддавайтесь на изощрённые провокации, не давайте этим радетелям посеять вражду между вами

Правильно сказал...
А по теме скажу так..Там где пальцем показал батька, командир не когда не совершит посадку..Есть план полёта, который утверждён..За три дня они знают куда лететь и где совершить посадку..Так у всех..А ТО ЧТО ОН ВСЕХ ДЕРЕТ КАК СВИНЕЙ, ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ..Только твердая рука спасла нас от бардака..И надо чтоб такая рука ещё пару поколений была..
А то любим, не любим..Любить семью надо и Родину..Ещё бы на местах по больше драл чиновников..
справедливости ради
21.04.2010 19:34
Вот так надо, а не орать на каждом углу о славянском братстве, идя на поклон в МВФ.

В Белоруссии российские военные базы тоже имеются, если вы не в курсе. При этом, в отличии от Украины, плата за российские базы Лукашенкой НЕ ВЗИМАЕТСЯ. Так что реальных шагов в сторону "славянского братства" Лукашенкой было сделано более чем достаточно. Причина нелюбви к нему со стороны российских чиновников кроется в том, что Батька не дает скупить свои активы за гроши, в РБ нет возможности половить рыбку в мутной воде. Плюс напутствия вашингтонского обкома.

Что касается улучшений отношений с Украиной - то, похоже, российский и украинский кланы увидели выгоду во взаимном сотрудничестве. Свояк свояка..., так сказать. Но в любом случае это на благо русскому и украинскому народам, что отрадно.

А к МВФ Батька пошел по той причине, что тамошние кредиты дешевле, чем от щедрот своих предлагается братской Россией.
БЕЛАРУСЬ БЕЗ ЛУКАШЕНКИ!
21.04.2010 19:47
справедливости ради:
А к МВФ Батька пошел по той причине, что тамошние кредиты дешевле, чем от щедрот своих предлагается братской Россией.

Ну что же, хозяин барин, т.е. Батька. Счас каждый белорус должен МВФ по 3000$ при средней зарплате 280$. Если год в землянках пожить, как предлагает Лукасека и зарплату не платить, то и то вряд ли расплатишься, потому как есть ещё проценты.
директор совхоза...
21.04.2010 19:47
2..вот оно так и бывает:::

..да дело не в руке, а в языке....
Camper
Старожил форума
21.04.2010 20:30
Вспомнил сразу карикатуру Меринова:
Лежит труп с огромным ножом в спине. Стоят два мужика и курят.
Один другому говорит, показывая на убитого - "А вот у нас однажды случай был..."
Безымянный
21.04.2010 21:04
вот оно так и бывает:::

Безымянный
если был факт у вас точно, то надо было разбираться..Пишется письмо с уведомлением, что получатель получил..И отправлять экспресс почтой..Одно в газету совбеларусь, министру, президенту и нач обл..И всех предупреждать сразу ..что вы отправили и куда..Ответ обязаны дать в течении 10 суток..Поверь дают уже утром...Отправлять так, чтоб получили ночью..Многие , когда приходит беда опускают руки...А что сейчас разбираться, ведь человека уже нет..А чтоб сделать вскрытие у независимого эксперта не желают..
Извини, обидеть не хотел ..

Да какие обиды. Там история такая, что нужно было разбираться сразу и решительно. Но родня, убитая горем, пошла на поводу у местных врачей. Долбаная белоруская памяркоунасть, тёща с тестём сказали, что им тут ещё жить и не стоит ссроиться и рвать нервы, потому как всё равно не вернёшь. А заруба была бы не хилая, т.к. мурло из минздрава в наглую сказало: можете писать в прокуратуру.
kochewnik28
Старожил форума
21.04.2010 21:14
R-77
Ну так и я живу в Краснодаре и что-то радостного повизгивания, кроме Вас, при слове "Лукашенко" не замечал.За придурка держат, это есть.
Безымянный
21.04.2010 21:21
R-77, genrich: и другие ЗА АГЛовцы!
Почитайте вчерашнее воззвание АГЛа к сенату и народу.
Много про братский русский народ ... всякую Россию... выручивший Запад...
вот оно так и бывает:::
21.04.2010 21:28

Безымянный
Мы как то попали 27 человек в не приятную ситуацию при возвращении с Польши..Хорошо пассажирка юрист была..За час написал я письмо, остальные поставили подписи..Отправили экспресом..Утром в 7-00 пошли извинения мне..Потом мне сказали, что если б батьку не боялись, то дело обернулось бы не в нашу пользу..Уволили 4 таможников, а остальных наказали..А так грозило нам идти в суд..Они бы выиграли, но мы опередили..Потом звонили и просили чтоб решить по любовно.Мне один сказал, что так нельзя, семьи ведь пострадали..Если они не думают о моей семье, я что должен думать об их семьях..

Помните репортаж как то был, когда завод открывали по переработке кукурузы вроде..Когда прихал президент смотреть, а лужи стоят на площядки..Как он сказал тому кто делал--Переделать за свой счёт, и попробуй только с рабочих деньги содрать..Неделя сроку, приедут проверят..А тому кто покрасил плохо--Возмёшь свою семью, краски много в магазине , за выходные покрасите..

Потом в газетах опозиция кричала что так нельзя.

.Бред это сивой кабылы..Напартачил, исправляй за свой счёт..
МИТРИЧ П.
Старожил форума
21.04.2010 21:36
Пора, по-моему, дать слово и "обвиняемому". Может он прояснит ситуацию?

В начале июня (2009 года) редактор газеты "Завтра" Александр Андреевич Проханов был приглашен Президентом Беларуси Александром Григорьевичем Лукашенко в Минск. Мы предлагаем вниманию наших читателей некоторые высказывания "батьки", сделанные в ходе этой беседы:
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/ ...
ЁЪ
21.04.2010 21:52
Правда , что в Беларуси интервью Проханову без купюр опубликовали только "оппозиционные" Сми?
Безымянный
21.04.2010 22:06
вот оно так и бывает::::

Безымянный
Мы как то попали 27 человек в не приятную ситуацию при возвращении с Польши..Хорошо пассажирка юрист была..За час написал я письмо, остальные поставили подписи..Отправили экспресом..Утром в 7-00 пошли извинения мне..Потом мне сказали, что если б батьку не боялись, то дело обернулось бы не в нашу пользу..Уволили 4 таможников, а остальных наказали..А так грозило нам идти в суд..Они бы выиграли, но мы опередили..Потом звонили и просили чтоб решить по любовно.Мне один сказал, что так нельзя, семьи ведь пострадали..Если они не думают о моей семье, я что должен думать об их семьях..

Оно бы так и было:))
И если впредь меня коснётся - так и будет!
Здесь дошло до ссоры - родня сказала не надо... Ну нет так нет.
1serg
Старожил форума
21.04.2010 22:46
форум вроде как авиационный. . . тогда немного про блага от большого, щедрого соседа http://www.aex.ru/docs/3/2010/ ...
1serg
Старожил форума
21.04.2010 22:47
форум вроде как авиационный. . . тогда немного про блага от большого, щедрого соседа http://www.aex.ru/docs/3/2010/ ...
umms
22.04.2010 01:25
R-77
Вы ухитрились, облить грязью всех беларусов в этой ветке, четверо или пятеро ребят не успели даже коменты осмыслить. Притом что, никто из них реально Луку не обос-ал. И в тот же момент вы предлагаете дружить народами и ценить друг- друга. Так вы определитесь, - беларусы тут "тявкают" или общаются. По стилю письма и обилию эмоций и ярлыков- тявкаете как раз вы. И превратили топик про Луку и литер в отхожее место. Мы конечно же недостойны своего президента, достойны его лично вы. Неуважаемая

Вы влюблены и это видно. Так вот-
все беларусы традиционно тусуются на двух общих инет форумах tut.by и charter97.org

Прочтите на ночь здравницу со стороны- студентов, учащихся, служащих, докторов и проч. Реакция на президенсткое послание:
http://charter97.org/ru/news/2 ...
Ну и напишите там, о своей любви, в конце концов
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru