Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Лукашенко: "Командир экипажа бегом бежит к президенту и докладывает!"

↓ ВНИЗ

12345678

mi-8tz
17.04.2010 23:43
elplata:
Так без вопросов.
Вон, КВС Качинского умер, так как выполнить не смог.
И с ним, "чуть чуть" умерли "ДРУГИЕ ВСЯКИЕ".

Мерзкий КВС попался---умер, но не выполнил.

Досадно немного.

Конечно досадно...
Ехал мужик на трамвае , а его за шиворот и в самоль президентский КВСом.
Остальной экипаж-тоже мужички случайные(траву поблизости косили).Про метео и добро ни ухом ни рылом.Упирались как могли ...а их заставили.
Всё решать до предварительного а не когда маркер запищал.
Старик Козлодоев
17.04.2010 23:45
Любой Президент в России Гарант в первую очередь своих личных особых прав и привилегий.
"Чай Цари, а не кто-нибудь..."
Пакс
17.04.2010 23:45
Не, он не знает, пришлось просветить...
Похоже он и не догадывается, что Президент тоже пакс.
straycat_by
17.04.2010 23:54
Дороги по всей стране на хорошем уровне. В Минске красота, чистота и порядок. Это как раз и есть то, чем должен заниматься руководитель страны.

выдергивать слова и фразы из контекста это падонство и журналажа. Стыдно Вам.
Я русский, но если Луку ненавидят такие как Вы, долгих лет ему.

Ну так и забирайте эту усатую бесноватую тварь себе...
elplata
18.04.2010 00:02
Ехал мужик на трамвае , а его за шиворот и в самоль президентский КВСом.

-------Вы номер трамвая назовите, .Гаранирую как минимум 500 "водителей трамвая" на должность КВС №1 Польши.

... Вас можно позвать. Соседей Ваших, по подъезду. Участкового пригласить. На Рынке "ребят подсобрать/дефчёнок разных".

Все они будут выполнять Ваши требования:-------"Я понимаю так - ПРЕЗИДЕНТ сказал посадка ЗДЕСЬ !!!-УМРИ но ВЫПОЛНИ.."

Дефчёнки особенно.

mi-8tz
18.04.2010 00:07
Пакс:
Президент Гарант Конституции.
Конституция – прежде всего юридический документ, основа государственности, законности и правопорядка.

Я , наверное, всё тоже самое плохо обьяснил...

Статья 58. Права командира воздушного судна

Документик поконкретнее обозначте.( государство)
REЕПЕСТЕЦ
18.04.2010 00:27
Пакс:
Президент Гарант Конституции.
Конституция – прежде всего юридический документ, основа государственности, законности и правопор

Пошол он нахвотттакой правопорт.
copland
18.04.2010 00:35
мддаа, если у нации даже президент - придурок, то нация обречена.
снова о фсб
18.04.2010 00:39
ребята, если кому то не нравится Лукашенко, это еще не повод гнать тут пургу.
Лука своим приказом садиться убил кого? Просто честно ответьте на этот вопрос.
copland
18.04.2010 00:46
сорри, прочитал свое же, нет не хотел такой смысл вкладывать.
Такой президент - да придурок, и свою жизньне бережет, и жизни работающих с ним людей не ценит. Да еще не хватило ума промолчать об этом. И Белорусам нужно это ему припомнить на выборах следующих.
Избиратель
18.04.2010 00:50

copland:

И Белорусам нужно это ему припомнить на выборах следующих.

Что им надо - так без советчиков с форумов своего президента избирать.
Что они и делают.

Крюк.
18.04.2010 00:55
снова о фсб:

Лука своим приказом садиться убил кого? Просто честно ответьте на этот вопрос.

А ты ролик с его выступлением смотрел?
Напоминаю:
"КВС: - Товарищ президент, ... что будем делать?
Лука: - Вы можете посадить с-т или нет?
КВС: - Нет. Не можем."

И тут же:
"Но последнее слово за президентом."

И разве это не чушь?
кон
18.04.2010 00:55
copland:

мдаа... хреново белякам... Зато у нас самые блестящие перспективы!!!
http://www.rusolidarnost.ru/vi ...
Graff*
18.04.2010 01:28
кон:
copland:

мдаа... хреново белякам... Зато у нас самые блестящие перспективы!!!
http://www.rusolidarnost.ru/vi ...

Фигня всё это!!! Человек столько лет рулит.....и бесплодно?!)))
Думаю, что он уже многое навоял....., только народ об этом не подозревает!!!
Безусловно существуют довольные люди!!!)))
кон
18.04.2010 01:42
Graff*: сам понял чо сказал???
Безымянный
18.04.2010 01:42
Избиратель:

copland:

Что им надо - так без советчиков с форумов своего президента избирать.
Что они и делают.

Да уж. Осмелюсь напомнить ещё одну фразу ЛАГа о последних выборах, (лень рыться, где-то в нете есть) дословно: Да! Мы эти выборы сфальсифицировали!!!
Точка ру
18.04.2010 01:45
Егор Кнутов:

Точка ру:

2 lr:
мы возили Жирика. Отказ, посадка на запасном.Боялись выйти, сказать, думали расстреляет.

А чего боялись-то? Может дело не в VIP-ах, а в таких вот пугливых пилотах? Да армейских лизателях генеральских задниц?
Слышишь! клоун!
тебя посадить в МИ-8 пассажиром, рядом с типом вроде Казанцева, которого уговаривали 15 минут, что в районе погоды нет, и покатать по горам, а потом с №-ого раза зайти на пятачек, так, что у правака старлея полголовы седой, да ещё чтоб ты обязательно знал маршрут, и что в ущелье уже пять раз трос натягивали, и что пятачек снайперами со всех сторон простреливается,
а "пассажир " потом, после посадки по плечу похлопает КВСа, типа ну а ты чесал что не сядем. Так что не вякай на военных пилотов, ... Точка сру..

Пустил слезу уважительного умиления по офицерским сединам, которые гнева генеральского боятся пуще смерти... Егор Прогнутов..
Graff*
18.04.2010 01:46
кон:
Graff*: сам понял чо сказал???

Слышь, пацан, ликбез нахаляву отменили!!!
straycat_by
18.04.2010 13:41
А ты ролик с его выступлением смотрел?
Напоминаю:

И тут же:

И разве это не чушь?

Обычный бред мозаичного психопата...

Припомнить не получится, т.к. выборов не будет, будет цирковое шоу..
На прошлых я у знакомых спрашивал, кто за кого голосовал. Из 15 человек
14 голосовали против ЛУ, один голосовал за, т.к. сказал что больше не за кого
(и такое бывает))) И как получается 86%????
Мюсор
18.04.2010 13:45
Последние мысли:
Я русский бы выучил только за то
что на нём тараторил диспетчер.......
Нильс
18.04.2010 13:49
straycat_by:
Из 15 человек
14 голосовали против ЛУ, один голосовал за, т.к. сказал что больше не за кого
(и такое бывает))) И как получается 86%????

Просто ваш круг знакомых весьма специфичен, или они зная ваши яростные убеждения боятся вам правду сказать.
Поступают по принципу - да чем бы straycat_by не тешился, лишь бы не плакал...:)
А вот международные организации признают, что как ни крути, а большинство сябров таки голосуют за бацьку!
Не обращая внимания на советы сателлитов Империи Добра.
Мюсор
18.04.2010 13:54
Лошаааадка!!! Лошаааадкаа!!! я ЁЁЁжик....какая у меня вертикальная???????
straycat_by
18.04.2010 14:17
Просто ваш круг знакомых весьма специфичен, или они зная ваши яростные убеждения боятся вам правду сказать.
Поступают по принципу - да чем бы straycat_by не тешился, лишь бы не плакал...:)
А вот международные организации признают, что как ни крути, а большинство сябров таки голосуют за бацьку!
Не обращая внимания на советы сателлитов Империи Добра.

Яростные убеждения? ))))) Красиво сказано... Я против ЛУ и против нашей оппозиции,
т.к. она прозападная. Нормального, адекватного кандидата в президенты на выборах у нас не будет, т.к. мозаичный психопат этого не допустит...
Я обычный белорус, работающий в авиации и ждущий с нетерпением след. зарплаты т.к.
в последнюю неделю перед зарплатой приходится есть одни макароны...
И таких здесь большинство.

директор совхоза..
18.04.2010 14:19
///Нильс:

...а я согласен с straycat_by:у меня в колхозе каждый 10-й голосовал за, и пенсионеры "за", в деревне по ТВ всего два белоруских канала показывают и только новости с ЛАГ , а убеждать пенсионеров он умеет...
михельсон
18.04.2010 14:34
как бабы базарные:))) Лукашенко молодец! страна то живет и со своим производством, которое мы русские похерили, мы как сырьевой придаток! к нам со всего мира говно все свозят, а мы и рады!в говне сидим как рабы и других обсераем! прям у нас государи молодцы, п...ят зато красиво!:)))
Voblin
18.04.2010 14:44
Вот читаю и диву даюсь! Особенно Вам, товарищ Михельсон))) Все, кто в беларуси живет, прекрасно знает, что здесь за "свое производство"))) Во всяком случае, те, кто учавствует в выше упомянутом - полчают 3 копейки и производят никому туфту на склад))) Как вам зарплатка в 80 у.е. в месяц? Страна живет в большинстве за счет беспошлиной российской нефти, с коей сейчас у РБ бааальшие проблемы. Да еще за счет населения (штрафы, налоги, акцизы и т.п.). Кредтов страной набрано немерено. А чем расплачиваться??? Могилевскими лифтами, которые нафиг никому не нужны?... Или может троллейбусом АКСМ, который на 2-й месяц эксплуатации ломается??...

straycat_by +1000!!!!!
Удачи!
интелигент
18.04.2010 14:48
михельсон
18.04.2010 14:51
ДА ладно:)))))) а вас господин Voblin надо в глубинку российскую, в деревеньку коих миллион, да там даже электричества нету, не говоря про прочие блага цивилизации!! или вы из тех романтиков которые собираются осваивать просторы в вселенной в шапке ушанке и валенках?:))) или как унас модно сейчас развивать нанотехнологии?:)) когда элементарно дорог нету:))))) ну-ну! на себя надо вначале посмотреть, а потом других жизни учить! каждый народ достоен своего правителя:))
Voblin
18.04.2010 14:59
Михельсону

На счет "каждый народ достоин" - поддерживаю, но считаю, что уже хватит)) Пора бы и честь, как говориться" знать))
На счет "освоения мира" - мной он уже освоен, как многими никогда не будет, заслуги родного белорусского государства в этом нет. Поэтому, есть с чем сравнивать.
Про деревни и электричество - могу привести пример из глубокой Африки. Там кое-где вообще еще и трусы не изобрели. И что???
Я вообще не за оппозицию, а за адекватность. Срейкэт, незаслуженно вами затырканный, очень правильно написал: оппозиция в РБ прозападна через чур, даже тошнит, хотя, я, скорее, проевропейски настроен, нежели проюжноамерикански (провенесуэльски или проболивийски")..)), а вот кандидата АДЕКВАТНОГО нам не дадуть))) Все это понимают, что же касается оппозиции в РБ - именно такая никчемная и продажная очень устраивает наши власти))))
Привет!
МИ_26
18.04.2010 15:56
Voblin.
Приятно читать умные слова.
Voblin
18.04.2010 16:04
МИ-26

Вас тоже)) Жаль, что нас мало((

МИ_26
18.04.2010 16:09
Voblin.
Может нашим детят больше повезет.
ОПА-НА
18.04.2010 16:13
Что вы напали на батьку---вулкан давай тушить
Voblin
18.04.2010 16:22
МИ-26

Я так понимаю, что сын Ваш в Хельсинки? И Вы думаете, ему очень захочется обратно?? Поэтому, когда будут дети, надеюсь, жить они будут не в Минске, как их папа. Именно поэтому и для этого, Минск для их папы уже давно перестал быть постоянным местом жительства и работы))) И чем дальше - тем дальше))
МАРС-FM
18.04.2010 17:01
Если хочешь сесть в тюрьму - приезжай в Беларусь
http://glavred.info/archive/20 ...
МИ_26
18.04.2010 17:04
Voblin.
Успехов ВАМ! Сын сам волен сделать выбор.Но в свои19 он всю Европу исколесил, а
декабрь-январь в Австралии провел у друзей(капиталистов).

Voblin
18.04.2010 17:26
МИ-26

Молодец))) Значит, был хороший "пендель" с Вашей стороны в свое время. Меня тоже как в 15 лет маман отправила в Бельгию и Голландию одного, сразу дальнейшая жизнь была предопределена. Сейчас, по прошествии 16 лет после этого, однозначно ей за это по гроб благодарен, да и за пример с её стороны)))
Стесняюсь спросить, а Вы сейчас в какой стране живете? В Бералусии??
МИ_26
18.04.2010 17:42
Voblin.
Живу в Украине.
Voblin
18.04.2010 17:44
...зато там "гавкать" можно))))
АНИСИМ
18.04.2010 17:45
Молодец БАТЬКА, так держать.
Сергей60
18.04.2010 17:51
Напоминаю:

И тут же:

Так он вроде бы ни слова не сказал о том - какое будет оно, это самое последнее слово. Оно может быть - разбивайте самолет, а может быть и - сворачивайте отсюда на хрен, пока целы...
Есть мнение
18.04.2010 18:02
Пилот, как и любая друга обслуга, должен доложить об имеющихся проблемах и рисках, а окончательное решение принимает хозяин - тот, кто платит. В данном случае, президент.

если пилот президентского самолета не готов идти на риск, то он может сменить работу.
если он не способен донести все обстоятельства до лидера нации, то ему надо сменить работу.

обслуга (тем более такая высокооплачиваемая) должна знать свое место и уметь не только баранку крутить, но и общаться.
когда мне официант говорит, что устрицы не советует брать, я могу его послушать, а могу и нет, - все зависит от того, какие слова он выберет.

если мне пилот говорит. что нельзя садиться, я хочу знать его аргументы и сам оценить риски посадки и не посадки.

и решение буду принимать я. не водитель самолета.
не нравится - добро пожаловать на биржу труда.
Правак
18.04.2010 18:03
как хорошо быть капитаном - за ним , только за ним последнее решение.
Пакс Денис
18.04.2010 18:10
Есть мнение, сейчас Вас загрызут... Хотя, в чем-то Вы правы: хозяин - барин...
Есть мнение
18.04.2010 18:16
я прав потому, что в этой жизни был и подчиненным и начальником.
и я отдаю себе отчет, что у начальника просто больше информации, - его решения, которые нам могу показаться глупостью и самодкрством, просто продиктованы иными, недоступными нашему пониманию соображениями.
пилот президентского самолета - это дворецкий в замке лорда.
элита - да, но обслуга.
не его дело, можно ли хозяину пить бренди, - его дело напомнить. что пора пилюлю принять и напомнить о предупреждении врача (если хозяин хочет слышать об этом).
не устраивает - адью.
пилот - обслуга, не сильно от таксиста отличающийся.
если меня таксист вместо бутово привезет в митино, потому что, мол, в бутово дорога плохая и там, дескать, ремонт, то я ему денег не дам.
так почему же пилоты удивляются, когда и хозяева им говорят, что делать?
не нравится - обоснуй так, чтобы твою позицию поняли и с ней согласились.
не способен - добро пожаловать в дворники.
zaraz
18.04.2010 18:39
Целиком и полностью согласен с Есть мнение.
Хочу добавить: Те кто платит деньги хотят жить не меньше нас, а скорей всего и больше.
Пакс Денис
18.04.2010 18:44
zaraz:

Хочу добавить: Те кто платит деньги хотят жить не меньше нас, а скорей всего и больше.

Лично мне хочется простого человеческого отношения... А вот, когда работники сервиса начинают "растопыривать пальцы", то на это следует цепная реакция...
Есть мнение
18.04.2010 18:46
именно. пилот президента - элита.
но его элитарность не в понтах, а в том. что он, помимо умения крутить баранку, обладает и навыками психолога.
может наладить личный контакт и подвести лидера нации к принятию правильного решения или, если надо, принять и исполнить его решение, несмотря на риск.
если возникло противостояние между КВС и пассажиром №1 на борту, это уже признак непрофессионализма пилота. не картошку возит ведь (насчет "картошки" - прошу прощения за каламбур).
(сорри за ошибки)
Пакс Денис
18.04.2010 18:52
zaraz:

И еще раз плюс мильон. Мне вот тоже жить не надоело, и комфорта хочется... )))
Прошу прощение за резкость...
Пакс Денис
18.04.2010 18:56
Есть мнение:

быть обслугой, кстати, не унизительно.
унизительно быть плохой обслугой.
ну как ты

Обслугой у хорошего господина быть даже почетно. А ведь сколько раз слуги были на уровни выше своих господ.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru