Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Лукашенко: "Командир экипажа бегом бежит к президенту и докладывает!"

↓ ВНИЗ

12345678

Нет, сябра
15.04.2010 20:31
А, так ты её по буквам собрал.
Ну, это круто.
Так и слов нехороших из этих букв можно собрать. Дерзай.
vovan_su
15.04.2010 20:37
Анекдот в тему. Летят 2 новых русских, как правило выпивка, базар и т.п.
Дошло дело до баб, каждый хвалится как и сколько, пилот не выдержал – сейчас штурвал брошу
Оба с--сать у меня до земли будете!
Пакс
15.04.2010 20:42
2 вта:

Нет. Другой самоль, но похоже.
Пакс
15.04.2010 20:52
vovan_su:

Оба с--сать у меня до земли будете!

Похожий анекдот.

Стоят две девахи в автобусе, - двери открыты - наблюдают как дядька бежит к транспорту с пакетом. Пакет рвется, содержимое вываливается на землю. Мужик лихорадочно пытается собрать содержимое. Автобус трогается...

Мужик уже в панике пытается засунуть все по карманам, не влезает, но продолжает на бегу удержать и не выронить продукты.
- мужик не беги, поедешь на следующем, собери спокойно, а то шас от смеха обосс@ся...
- щас обоср@тесь: я водитель этого автобуса!
МИ_26
17.04.2010 16:41
Как Вам фраза. Меня НАТОвцы опустили....
а-ноним
17.04.2010 16:54
Как Вам фраза. Меня НАТОвцы опустили...
-----
с президентскава ашалону? ))что толку перетирать все его словеса, ума это ему не прибавит.
МИ_26
17.04.2010 17:03
а-ноним.
Я белорус- стыдно мне.
а-ноним.
17.04.2010 17:13
дык и я белорус наполовину, проживаю в РБ крайних пяток лет. мне не стыдно, я его не выбирал.
МИ_26
17.04.2010 17:22
Бывая дома в РБ и общаясь с друзьями и родичами, все говорят, что не выбирали.
А он ЕСТЬ и наследника ГАДУЯ.
Динарий
17.04.2010 17:29
Всерьёз слушать этого человека могут только те, кто хотят быть обманутыми.Таких людей много.Но следущий - он.Придёт время - будут его оплакивать.Вряд ли долго.
а-ноним
17.04.2010 17:30
бывая в РФ, я вижу почти те же яйца только в профиль ))
здесь я живу на пансионе, особых терок у меня с ним нет. мыслю так, если подобные люди подымаются из грязи в князи не отряхнув ног, знать на то воля Божия. всех благ!
Балабол
17.04.2010 17:50
балабол на букву п:
http://zhurnal.lib.ru/a/agdamo ...
Рус1
17.04.2010 17:53
Приходят к нам устравиваться на работу разные кандидаты. Россиянам приходится всем бегать по военкоматам, потому что без справки оттуда взять их мы не имеем права. Украинцы ездят в Украину в российское консульство, берут там какие-то бумажки, потом получают разрешение на работу в ФМС, всюду вынуждены платить взятки. А вот приходит к нам белорус, и оказывается, что его мы можем взять на работу хоть сегодня. У него прав больше чем, у любого на всем пространстве СНГ. Никаких бумажек ему не надо, потому что шустрый Батька обо всем заранее договорился.

Сломаешь ногу, придешь в травмпункт без полиса, - узнаешь очень много интересного о нашей медицине. А покажешь белорусский паспорт - будут лечить как положено, потому что есть на этот счет специальное международное соглашение.

Любой русский должен вымаливать разрешение на выезд, получая загранпаспорт, а белорусы получают гражданский паспорт и могут с ним отправлять, куда угодно. При этом со всеми соседями безвизовый режим.

Дороги по всей стране на хорошем уровне. В Минске красота, чистота и порядок. Это как раз и есть то, чем должен заниматься руководитель страны.
ролл
17.04.2010 18:05
Рус1. Молодец, это заслуга Батьки и его народа.
МАРС-FM
17.04.2010 18:09
Рус1: Дороги по всей стране на хорошем уровне. В Минске красота, чистота и порядок. Это как раз и есть то, чем должен заниматься руководитель страны.

Всё правильно, давно Лукасеке в руки надо дать кайло и лопату, чтобы дороги были хорошими не только между областными городами, но и 5м в сторону любого райцентра.
Правак
17.04.2010 18:16
Батько свой , страна вылизана, все работают - никто не хапужничает, что еще надо?
МИ_26
17.04.2010 18:17
Рус1.
Вы страны Европы посещали?И там люди живут, дороги хорошие.а президентов имеющих срок больше 15 лет не припомню.Чистота и порядок это задача комунальных служб, а президент гарант конституции.Паспорт единый-да хорошо, но в Европу тоже виза нужна.
ДВ
17.04.2010 18:18
Рус1

+1
МИ_26
17.04.2010 18:26
Правак.
Батько свой, страна вылизана, все работают......

Вы сами хотели бы мести улицы, в принудительном порядке , на многочисленных субботниках.

ЧерепашЫч
17.04.2010 18:32
Прально. Батька молодец. В Россию бы на царство его, а ?
Гоцман
17.04.2010 18:39
Каждый должен заниматься своим делом. А когда кухарка начинает править государством, вот тогда и начинаются Катынь.
mi-8tz
17.04.2010 18:52

МИ_26:
Вы страны Европы посещали?И там люди живут, дороги хорошие.а президентов имеющих срок больше 15 лет не припомню.Чистота и порядок это задача комунальных служб, а президент гарант конституции.Паспорт единый-да хорошо, но в Европу тоже виза нужна.

Как раз на счёт стран европы -вам бы в Латвии пожить немного , так рвали бы когти в
Белоруссию , быстрее Батьку в жопу целовать, а не восхвалять дороги и комунальные службы
когда нет работы и нечем оплачивать дороги и услуги.(квартирками поменяться нет желания
? )
@_vinta™
17.04.2010 19:08
Надо будет ввести формулировку в КЗОТ:

"Уволнение с должности КВС в связи с возросшим уровнем техники пилотирования у пассажиров"

МИ_26
17.04.2010 19:11
mi-8tz.
-------
Вы мабыть там служили, а после развала там засиделись.А я все по ЗабВо, СибВО. И квартирку себе сам
купил не клянчил.Я в Украине живу и Вас не заинтересует.Если так плохо в Латвии
почему не целуете Батьку в жопу, он таких УВАЖАЕТ.
Правак
17.04.2010 19:14
сами то европу давно посещали? И не так чисто, в принудительном порядке мести нехорошо, а мусорить можно? Деньги куда у нас уходят , кризис - если что.
и-д
17.04.2010 19:25
Лукашенка это фигня-почитайте историю Дуче Муссолини-Пилот Номер 1 всей Италии и прочитайте как он Гитлеру в инспекционной поездке на фронте показывал свое лётное мастерство.так Гитлер чуть от страху не обоср
ся.самое смешное что прилетели и сели нормально.

хорошо наши правители еще до такого не додумались
МИ_26
17.04.2010 19:32
Правак.
---
Сына в прошлом году проведал в Хельсинки-студент.Жена возвращаться не хотела назад.
И в Минске бываю каждый год.Вопрос не в чистоте, вопрос в президенте.Когда он говорит, что все воры это как? В РБ только он один честный и достоиный, хотя нет-есть чел Колька.
kochewnik28
17.04.2010 19:35
Над Белорусскими лесами взошло очередное ясное солнышко.Ким Ир Сен может наконец-то отдохнуть.
Кон
17.04.2010 19:41
МИ_26:
Как Вам фраза. Меня НАТОвцы опустили....
Я белорус- стыдно мне.

выдергивать слова и фразы из контекста это падонство и журналажа. Стыдно Вам.
Я русский, но если Луку ненавидят такие как Вы, долгих лет ему.
mi-8tz
17.04.2010 19:44
МИ_26:
Вы мабыть там служили, а после развала там засиделись.А я все по ЗабВо, СибВО. И квартирку себе сам
купил не клянчил.Я в Украине живу и Вас не заинтересует.Если так плохо в Латвии
почему не целуете Батьку в жопу, он таких УВАЖАЕТ.

Слушай внимательно.
Я из г.Мелитопль. 10 лет отлетал в средней азии , 10 лет на крайнем севере , 10 лет на пенсии .В Риге живу с 2004 г Имеется 3-комн.квартирка в Белгороде (сам купил)
Так что про Украину мне не рассказывай, узнал привычку гавкать из-за забора и как видишь все твои домыслы не подтвердились. Перед тем как кнопки давить , - подумай.
С уважением.
МИ_26
17.04.2010 20:11
Кон.
---
И Вам долгих лет. Кто сказал, что я не навижу Луку, мне он по барабану.Так же как Путин, Янук.С бабушками ему говорить, а не авиакатастрофа обсасывать.

mi-8tz.
---
Как Вы в мой адрес жопуй, так и к Вам.А в Латвии принято на ТЫ? Многоквартирный ВЫ наш.
директор колхоза
17.04.2010 21:13
телеграмма...
....Грыгорыч, ЧП в колхози, трактористы разбегаются-в пилоты хотят....там усё в автоматическом режиме, тильки реверс включить, это же не бульбу перебирать.А доярки в очереди за лоторейными билетами стоят, яки твои диты курируют, и коровы не доинные стоят...ШО РОБИТЫ???
mi-8tz
17.04.2010 21:24
МИ_26:
А в Латвии принято на ТЫ?

А ТЫ не знал ? Боготворишь Европу , -привыкай .Будешь мистер (к примеру Мыкола )и усе.
Да, квартирку приобрести( со скидкой) нет желания ? Я как раз недвижимостью занимаюсь.
Есть хорошие предложения в Кракове и Лиепае. А , Мистер ? Може у самостийнои дюже гарно ?
С уважением.
Егор Кнутов
17.04.2010 21:32
Точка ру:

2 lr:
мы возили Жирика. Отказ, посадка на запасном.Боялись выйти, сказать, думали расстреляет.

А чего боялись-то? Может дело не в VIP-ах, а в таких вот пугливых пилотах? Да армейских лизателях генеральских задниц?
Слышишь! клоун!
тебя посадить в МИ-8 пассажиром, рядом с типом вроде Казанцева, которого уговаривали 15 минут, что в районе погоды нет, и покатать по горам, а потом с №-ого раза зайти на пятачек, так, что у правака старлея полголовы седой, да ещё чтоб ты обязательно знал маршрут, и что в ущелье уже пять раз трос натягивали, и что пятачек снайперами со всех сторон простреливается,
а "пассажир " потом, после посадки по плечу похлопает КВСа, типа ну а ты чесал что не сядем. Так что не вякай на военных пилотов, ... Точка сру..
elplata
17.04.2010 21:45
R-77:

Ну - у, слетелось...
По одному из президентов скорбели на ветках так, что волосы рвали до полысения. А здесь по-подлому грязь льёте на отличного руководителя отличного государства. Ну, что ж прочистите горлышки свои. А ему плевать на мосек! Хотя вам этого не уразуметь.

Родной, Вы слышали что ОН говорит:"Последнее слово за ПРЕЗИДЕНТОМ. САМОЛЁТ САДИТЬСЯ В АЭРОПОРТУ, ИЛИ НЕТ?"
...
А если садиться? а погоды нет?
---------
Блин, ЭТО ЧТО? самолёт сам сядет?/ПО КОМАНДЕ "СВЕРХУ"

Умение быть идиотом, это умение. Но, навык приобретаеться длительными тренировками на базе умений. ИМХО.

Мистер Твистер
17.04.2010 22:04
То mi-8tz:
Я как раз недвижимостью занимаюсь.
Есть хорошие предложения в Кракове и Лиепае. А , Мистер ? Може у самостийнои дюже гарно ?

Жизненный опыт мне подсказывает, что люди которые на интернет форумах подобным образом самовыражаются обычно свои фантазии выдают за действительность. Квартирки-то твои или за малую толику стараешься, крутой брокер?
А в самостийной все в порядке, не переживай так сильно.
Лошадь (Пароль забыл)
17.04.2010 22:05
Надо всем экипажам вип-самолетов повесить снаружи на дверь пилотской кабины портрет погибшего польского президента. Чтобы когда главный пассажир совался давать указания, вспоминал.
mi-8tz
17.04.2010 22:17
Я понимаю так - ПРЕЗИДЕНТ сказал посадка ЗДЕСЬ !!!-УМРИ но ВЫПОЛНИ..
И не надо за него принимать решение.(по статусу не возможно)
Иначе начнём выяснять , можно ли на територии врага, в военное время , посадить самолет с президентом потому что на своей територии нет погоды...Во договорились...

МИ_26
17.04.2010 22:19
mi-8tz.
--------
Квартирка дело дельное, но сын не определился.
Это Вы Мистер, а МИ по хозчасти обьедаемся. В самостийнои я не плачу.Жизнь сложна и в Европе.Мне она нах не нужна-ЕВРОПА.Но я за обьективность-если Минск чище Киева-ДА.Если Хелисинки и Берлин ухожены то причем президент.В Латвии не был, а делать Луку мерилом европейских ценностей-пипец.
mi-8tz
17.04.2010 22:26
Иначе начнём выяснять , можно ли на територии врага, в военное время , посадить самолет с президентом потому что на своей територии нет погоды...Во договорились...

снайпер
17.04.2010 22:30
Батьку на царство!!!
Пакс
17.04.2010 22:42
mi-8tz:

Во до чего дилетанты могут допи@ться...
Придется рассказать.

Раз двумя бортами заходили на один аэродром, у нас на борту верхушка этого города с замкомандующего.

Погода просто ж...а, да еще отказ наземных средств. Сделали три! захода. Потом местные рассказывали, что видели только наши колеса над полосой.
Запасных в радиусе 400-500 км нет ваааще, топливо заканчивается, остаток только на прямую до базового аэродрома, кот. пока открыт.

Первый борт, где КВС наш начальник кричит: хватит шкурку натягивать, доиграемся!, уходим домой.
Пошли в набор, доложили старшему, что идем на базу.
Пьяный придурок: что??? я же обещал гульбернатору, что он желязяка щас будет дома!!!

Надо сказать, что все три захода он стоял в кабине и пытался давать указания - просто достал уже.
Срывает с меня гарнитуру: слабаки!!!, дай я от@бу ГРП, а то вишь!, завести не могут!!!

Пришлось заехать ему в глаз... Дурак, подскакивает и лезет драться, пришлось еще раз, но сильнее. Успокоился.

Всем экипажем написали рапорта на действия в полете старшего начальника.
Нам потом - правда - жалко стало генерала.
Пиндюлей он получил по полной, но замяли...
mi-8tz
17.04.2010 22:52
Мистер Твистер:
Жизненный опыт мне подсказывает, что люди которые на интернет форумах подобным образом самовыражаются обычно свои фантазии выдают за действительность. Квартирки-то твои или за малую толику стараешься, крутой брокер?
А в самостийной все в порядке, не переживай так сильно

К ТВОИМ УСЛУГАМ Мистер.
По вопросам комерции обращайся на зл.почту (цвета различаем ?)
А кто сомневается в порядке В самостийной ???
Немного назад прочитай , подумай а опосля долби по кнопкам.
elplata
17.04.2010 22:56
mi-8tz:

Так без вопросов.
Вон, КВС Качинского умер, так как выполнить не смог.
И с ним, "чуть чуть" умерли "ДРУГИЕ ВСЯКИЕ".

Мерзкий КВС попался---умер, но не выполнил.

Досадно немного.
МИ_26
17.04.2010 23:08
Пакс.
За время службы в ПВО, Слава Богу, таких командиров не встречал.
Были начальники, которые обещали благодарность после посадки(Спирт), но не кричали и не приказывали.
mi-8tz
17.04.2010 23:14
Пакс:
Остынь немного , покури и успокойся...
Президент-это глава государства а не колхоза.В данном случае , у экипажа право совещательного голоса -не убедили, тогда выполняйте.Не согласны - увольняйтесь.
Когда распахнул пасть на большую морковку-уже ни чего не скажешь...
elplata
17.04.2010 23:23
Президент-это глава государства а не колхоза.В данном случае , у экипажа право совещательного голоса -не убедили, тогда выполняйте.Не согласны - увольняйтесь.

"На глиссаде увольнение.---Президент "перехватил" управление."
АГА!
...
ЭЭЭХ!
Старик Козлодоев
17.04.2010 23:28
Уважаемые ребяты- лётчики командиры экипажей!
До тех пор пока Вы , уважаемые, не перестанете быть по уровню своего сознания "барскими кучерами", до тех пор Вы и будете гробить себя, в первую очередь, и своих "баринов" заодно. Пока Вы не поймёте, что КВС царь и Бог на борту во время полёта в вопросах безопасности полёта, недопущения предпосылок к ЛП, до тех пор и будете иметь полный рот земли на этапе полёта между ближним приводом и полосой.Дай Вам Бог, чтобы количество взлётов у Вас совпадало с количеством посадок.
Пакс
17.04.2010 23:28
2 mi-8tz:

Придется как в детском саду. Разжевывать по буковкам.

Президент Гарант Конституции.
Конституция – прежде всего юридический документ, основа государственности, законности и правопорядка.

А Закон гласит.

Статья 58. Права командира воздушного судна

1. Командир воздушного судна имеет право:

2) в целях обеспечения безопасности полета воздушного судна отдавать распоряжения любому находящемуся на борту воздушного судна лицу и требовать их исполнения. Командир воздушного судна имеет право применять все необходимые меры, в том числе меры принуждения, в отношении лиц, которые своими действиями создают непосредственную угрозу безопасности полета воздушного судна и отказываются подчиняться распоряжениям командира воздушного судна. По прибытии воздушного судна на ближайший аэродром командир воздушного судна имеет право удалить таких лиц с воздушного судна, а в случае совершения деяния, содержащего признаки преступления, передать их правоохранительным органам;
МИ_26
17.04.2010 23:37
Пакс.
Да все это знают.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru