АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В.:
Ваня, тут на форуме хоть к кому угодно прислушивайся.От этого вопрос не решится.
Команда у нас давно создана, эта команда все выпускники КВАТу.
Вы вот не ля-ля на форуме ведите , а идите на сайт, берите номер счета и переводите деньги.кто сколько может.Вот и все наше общее дела.
Я не занимаюсь самолетом, поэтому прислушиваюсь ко всем, да толку нет и не будет, хоть исслушаюсь я Петухова вдрызг, хоть любого из выпускников.
Вы или не понимаете что от всех Совет хочет, или не хотите понимать.Или выпускниками училища вы считаете только калининградцев, что странно очень.
ПО ТЕМЕ спасения самолета
"благо без шапки обошлись"
АЛЕКСАНДР мне все памятники дороги.
Я ХОТЕЛ ЧТО БЫ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСЛУШАЛИСЬ К ВЫСТУПЛЕНИЯМ АЛЕКСЕЯ ПЕТУХОВА, может иногда
торопливое...но верное звено у него есть...талант в этом деле и понимание...
суть, на примере как поставили в арх-ке два самолета, тут нужен лидер , "кулибин" в этом деле, у нас он был человек с детства занимался авиа модельными делами, создал команду , ну
и "без слов"две памятные доски...по которым вы все поймете
в первой"МИГ-31 УСТАНОВЛЕН 22 ИЮНЯ 1999 Г.в честь авиации ПВО 518 Берлинского ордена Суворова ИАП обеспечивших мир и непрекосновенность воздушных границ Севера нашей Родины.
Для памяти любителям агрессии пртив России
фРАНЦИЯ 12.05.1812г.
ГЕРМАНИЯ 22.06.1941г.
во второй
участники изготовления
АДМ. архангельской обл.
адм.г.архангельска
арх.граж.авиации управление
в.ч.19055
севмашпредприятие
авиакомпания"авл", гуп 2 аоао, транс-авиа-гарантия, аэрофлот", агенство ЦАВС, АЭРОНАВИГАЦИЯ,
АЭРОПОРТ"АРХАНГЕЛЬСК", УТЦ.
московский индустриальный банк
стройсевзапбанк
ветераны 518 иап 23 дновской -берлинской гв. дивизии
в.ч.55834
аэроконтроль, увд, рто