вован-2:
Володя, привет... Что-то ты моню в суе-то помянул... Не к ночи сказано...Монины бредни рассчитаны на неврастенников, не более...
Дело не в "СКОКА"... Деньги на "помыть самолёт" совсем не большие, наверняка знаешь, что "талибы" сделают это за сущие копейки... И наши братья в Калиниграде сами вполне способны их собрать, вот Толя (ПАЛ) даже посчитал уже "ПО СКОКА"... Тут другое... Это некий внешний раздражитель для муниципалов - не вписывается он в архитектуру именно здесь - на этом месте - ну не пришей к п...е рукав, как говорится, и не несёт никакой смысловой нагрузки... Вот если в купе с учреждением, которое вокруг этого самоля "хороводы водить" будет - тогда да..., я имею ввиду военно-патриотическое воспитание... А Совет таким не является - нет у Совета недвижимости там, в тех местах... Поэтому и говорю, что надо договариваться с владельцем ЛЮБОГО здания бывшего КВАТУ и именно к нему, на его территории ставить этот монумент... и совместно им пользоваться... Это будет правильно... Это будет память об училище - там курсанты топали и песни строевые орали..., там портяночками пахнет...
Либо договариваться с возрождаемым ДОСААФ и к ним..., но тогда это будет ПРОСТО ПАМЯТНЫЙ ЗНАК - МиГ-19..., но никак не символ нашего училища..., потому что ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ КВАТУ ему место, как ПАМЯТНОМУ ЗНАКУ... Вот и всё...
1. Я все уже порешал. Самоль уже мой. Будет в Раушене.
2. Могу подробнее - землю взял в аренду на 49 лет. Моя.
Ну ты хоть ври да не завирайся. И определись наконец: где и что ты купил? Или взял в аренду? Или это глюки у тебя? А! Понял! Ты до компа главврача своей психушки добрался! Угадал?
А вообще, други мои, псих этот - не дурак. Так бывает: шизик, крыша едет, а диффуры в уме решает и интегралы берет. Так вот - очень он грамотно сподвигнул всех на решение вопроса с самолетом. А как все решится - еще и заслуги в этом себе припишет. Посмотрим, прав я или нет!