Да нет... Я же не мальчик, и даже не ровесник тому, кто здесь это всё затеял..., мне уже скоро 60...!!! Я болезненно на это всё реагирую, не скрываю, что мне всё-равно, что обо мсне тут пишут... Считаю, что подобного к себе отношения я не заслужил, тем более всекй этой грязи... Вы что, не видитек, как он ПОСТОЯННО МЕНЯ ПЫТАЕТСЯ УНИЗИТЬ... Да кто он такой...!?
Ну и потом, нервы-то уже, как говорится - ни в 3, 14зду..., и все эти хамства просто так не проходят... Давление и так шалит... Мне этого не надо... Было-бы из-за кого..., но не реагировать я по своей натуре НЕ МОГУ... Тем более на ВОПИЮЩЕЕ ХАМСТВО И ЛОЖЬ...
Если кому эти баталии нравятся - да ради Бога..., но уже без меня...
ЭТОЙ ВЕТКИ для меня больше не существует..., да и такие "друзья", которые молча наблюдают, чем же всё это закончится - тоже... Есть место для общения, не всё на этом кончилось... Так что... Без меня...
... Есть САЙТ, там можно и раз в год появиться - он НИКУДА НЕ ПРОПАДАЕТ...
К счастью, ты так считаешь один. Только, вот, может получиться и так, что захочешь на сайт зайти - а его и нету... КОНЧИЛОСЬ, понимашь! И останешься ты, Леша, в своем мирке в окружении бл@дей, фотки которых ты там так охотно публикуешь.... Не прав ты, Леша, не прав. Расстроил на ночь глядя... Лично я на твою ветку не пойду. Других не призываю - пусть каждый сам для себя решит - нужна ему твоя ветка, или нет... удачи!