Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф! ЧИНОВНИКИ на встречке! Уступить? Или?

↓ ВНИЗ

1234567

Cэр Вальтер
04.04.2010 12:43
Юра 64:

Вот как с ними нужно, в том числе и с Гайцами:

http://www.yapfiles.ru/show/83 ...

Гайец поступил очень профессионально, что отпустил этого придурка... ( до следующего поста )
Протестую.........
04.04.2010 15:48
Завтра, 05.04.2010 г. , предлагаю Всем , кто против этого произвола - положить на торпеду Вашего авто ( в правый угол ) простой , белый , А4 , лист бумаги ( написать можно что угодно , в зависимости от Вашего желания). ПДД этого не запрещают. Тем самым , каждый из нас проявит свою позицию по отношению к произволу на дорогах!!!
Протестую.................
04.04.2010 15:54
Если считаете , что Вы присоединитесь к акции - зашлите инфу о ней на все сайты , Вами посещаемые!!!
Надымчанин
04.04.2010 18:46
В РФ готовится акция против беспредела чиновников на дорогах

Федерация автовладельцев России готовит всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на лидера московского отделения ФАР Сергей Канаева.

По его словам, общественное недовольство тем, что чиновничьи автомобили повсеместно пренебрегают безопасностью на дорогах, достигло своего пика. Одним из элементов акции должна стать так называемая «живая волна» - сигналы клаксонов, которыми предполагается сопровождать машины с VIP-пассажирами в случае их выезда на встречную полосу.
http://bfm.ru/news/2010/04/04/ ...
И.В,
04.04.2010 19:47
Листочки какие-то выдумали, да хоть всю машину ими обклейте, толку-то. Детсад какой-то.
SDF
04.04.2010 20:00
ИВ, точно про листочки, кому они нах нужны, еще смотреть на них.
Здесь единственно верно Каштанобатон сказал, что челу сильно повезло и над ним не было совершено физического насилия и права его не забрали навсегда.
Эль-Барадей
04.04.2010 20:10
ИВ, точно про листочки, кому они нах нужны, еще смотреть на них.
Здесь единственно верно Каштанобатон сказал, что челу сильно повезло и над ним не было совершено физического насилия и права его не забрали навсегда.

Причем здесь "повезло"? Если бы мы жили при Иосифе Виссарионыче, чел бы этого не сделал. А сейчас у нас власти - травоядно-плюшевые. Поэтому с нарушителями закона можно и нужно бороться относительно спокойно.
SDF
04.04.2010 20:20
нет, именно в этом частном случае ему повезло, что там ехали без сопровождения...
а вообще то не понимаю, почему такое внимание мигалкам, заметил, что ездят аккуратно, даже когда нарушают это никому не мешает.
Быдло и бабье вносят тот хаос на дороги, которого не было, если бы было взимоуважение и элементарные навыки вождения.
andy074
04.04.2010 20:23
Каштанобатон,
а вы ведь так и не ответили, что потом стало бы с теми, кто посреди Москвы, на глазах кучи свидетелей (сделавших видеозаписи), избили бы человека.
расскажите плиз, КАК они уходили бы от ответственности?
предписание выдается на машину, номер машины известен. кому выдавалось предписание установить вполне возможно. значит можно и привлечь этих людей.

кстати, вы еще не ответили - предписание дает право и уголовные преступления невозбранно совершать? т.е. если бы мент остановил машину с предписанием, про которую известно, что там сидят лица, подозреваемые в совершении уголовного преступления, он бы их отпустил?
И.В,
04.04.2010 20:25
Как это они никому не мешают выезжая на встречку? Они людей убивают иногда и создают смертельно опасные ситуации.
SDF
04.04.2010 20:33
провоцируют на опасные ситуации больше бабы плетущиеся в в левом ряду, королевы нах и еще раздающие всем факи .
Alexxx
04.04.2010 20:35
Провоцируют опасные ситуации те, кто не хочет уступать машине со спецсигналом.
ЪЪЪ
04.04.2010 20:36
SDF:
а вообще то не понимаю, почему такое внимание мигалкам, заметил, что ездят аккуратно, даже когда нарушают это никому не мешает.

вы это расскажите родственникам тех двух женщин, что погибли на Ленинском.
машина там была с мигалкой, это хорошо видно на гаишном (т.е. официальном) видео
Каштанобатон
04.04.2010 20:48
andy074:

Каштанобатон,
а вы ведь так и не ответили, что потом стало бы с теми, кто посреди Москвы, на глазах кучи свидетелей (сделавших видеозаписи), избили бы человека.
расскажите плиз, КАК они уходили бы от ответственности?
предписание выдается на машину, номер машины известен. кому выдавалось предписание установить вполне возможно. значит можно и привлечь этих людей.

Энди, ну достал ты меня уже. Если избиваемый круче избивающих, тогда избивающим досталось бы. Узнать о предписании и машине можно, если нужно. В остальном ты прав.
Алеша
04.04.2010 21:10
Ветка чисто провокационная, ИМХО. Небыдло, которое есть быдло по определению его постов (внучатый племянник попа Гапона) откровенно подзуживает народ на действия, чреватые очень большими проблемами. Власть может уже утром опубликовать закон, согласно которому при движении машины сро спецномерами все остальные водители обязаны немедленно принять вправо и остановиться. Списка номеров при этом не будет. За неподчинение - штраф 1 млн рублей или от 5 до 7 с конфискацией. Тут кто-то лопотоал, что его не лишить бизнеса, потому как он в Инете вне зоны РФ. Старичок, при жеалнии тебя закроют на 10 в течении недели без права переписки. Если ты еще на свооде и вякаешь, это просто чья-то недоработка. Статей много, хватит на всех. Пусть небыдло попробует сам пошутить с отановкой в лоб машины (даже в своей полосе) с машиной, в которой, как потом случайно окажется, везли фельдегеря новые коды для президенского чемоданчика. Предлогов может быть миллион. В условиях нашей действитенльности никто не отменял правило не ссать против ветра.
Грустно всё это....
04.04.2010 21:49
Эх, Алеша, Алеша...
Ветка не провокационная, а наболевшая, к сожалению...
И, если бы в той машине, в которой погибли две женщины, одна из них была бы вашей
сестрой или мамой, думаю, вы сейчас не так бы говорили....
ВСЯКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО! НЕЗАВИСИМО ОТ РАНГА, ЧИНА ИЛИ ВОЗРАСТА!
И.В,
04.04.2010 21:59
Алеше пофиг на своих родственников.Т.к. правы для него люди с мигалками.Еще и стейками тут махает, сам смотри не закройся на 10
Изя
04.04.2010 22:21
ишь как барские пасынки завелись.
еще бы - сисиему ценностей рушат...
Быдло
04.04.2010 22:33
Алеша тут на ночь сказки рассказывает.Прямо сюжет для блокбастера.
Какой закон с утра?Может царский указ?Штраф в миллион-мелковато.Еще фельдъегери с кодами.Откуда и куда?Лихо закручено.
Согласен, при желании закрыть можно кого угодно.Проблема в наличии такого желания.
Это как про Неуловимого Джо.Кому он на х... нужен.
Алеша
04.04.2010 22:43
Грустно всё это....:

Эх, Алеша, Алеша...
Ветка не провокационная, а наболевшая, к сожалению...
И, если бы в той машине, в которой погибли две женщины, одна из них была бы вашей
сестрой или мамой, думаю, вы сейчас не так бы говорили....
ВСЯКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО! НЕЗАВИСИМО ОТ РАНГА, ЧИНА ИЛИ ВОЗРАСТА!

04/04/2010 [21:49:25]

Наболело вам? Чешется? В другом месте чешите!
В Москве (и не только) скорая возит людей за бабки, включая сиркну! Знаете про это? Менты иногда ездят с мигалками за пивом и бабами, слыхали про такое?
Насчет аварии на Ленинском - уже есть решение суда? Виноват Лукойл? Или блондинки все-таки иногда путают сено с соломой ми педали (хортя там всего две). Но еще же есть руль, много кнопочек в салоне, пудреница, маникюр нужно показать, новое пятнышко на обивке, рассказать, как 2а он! А она! А она ему, ну а потом - васе это по телефону, одновременно выбирая между радио шансон и лов радио... Такой расклад не рассматривается?
Ато, что преступное деяние должно быть наказано - согласен. Забыли только (в Пасху) про НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЛИГИИ, ОБРАЗОВАНИЯ, ЦВЕТА КОЖИ, ПАРТИЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Продолжать?
Представляю, что бы началось, если бы в машине ехал не русский из Лукойла, а хачик из шашлычной! Правнук Гапона прав в одном - в стране сконпилась критическая маса быдла. Даже на ветказ авиафорума переливает через края. И ситуация действительно пахнет порохом. Но родственник Гапона не выйдет из дома, он уже запасся спичками и солью.
Сегодня проезжал по Б.Грузинской, остановился зайти в магазин, недалеко от главного католического костела..
Сцена такая - идут праздничные мессы, ГУВД поставило рамку на входе, пару ГАЙцев у параперта, разгоняли даже машины послов (с флажками и красными номерами CD 1, И тут появляется серый Бентли, из него выходит (с правой стороны ара и подходит к ГАЙцу. Я был в метре и видел и слышал все. Он даже денег тому не дал - показал корочки, мент перкрыл движение и машина припарковалась у самой рамки. Толпа открыла рты, когда из-за руля вышла блонди, сзади выцарапали ушлепка лет 3, и семейка пошла в храм Господний!
Свидетелей - человек 100! Что за ксива, я не видел, но по ксиве ездить в церковь на Пасху - это новое. Хотя...
Грустно всё это....
04.04.2010 22:56
Ох, Алеша, какой вы противоречивый! =)))
Сами себе противоречите!
И чего вы так расшумелись, на ночь глядя?
Согласна с вами, что
"Забыли только (в Пасху) про НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЛИГИИ, ОБРАЗОВАНИЯ, ЦВЕТА КОЖИ, ПАРТИЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ."

Вот я и говорю, что
ВСЯКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!!!!! И, никаких гвоздей!
Быдло
04.04.2010 23:07
Алеша, примите валерьянки.А то:хачик из шашлычной, ара, блонди, ушлепок лет 3.Выцарапали...
А вы собственно, что из себя то представляете?
О!
04.04.2010 23:41
Ара в костел? Ну-ну. Вы яйцы-то чем красили?

Просто недовольства в обществе реально много, и оно растет опасно быстро. Иногда прорывается в свисток на шавок с мигалками, референтов и прочих слуг. Власти, конечно, может быть до поры кажется, что это удобно, что люди пока не смотрят выше. Но мигалки уж больно тесно с ними ассоциируются.

А вообще действительно Д О С Т А Л И! Кто живет на З-С-З столицы, тот точно поймет.
Алеша
04.04.2010 23:54
О!:

Ара в костел? Ну-ну. Вы яйцы-то чем красили?

04/04/2010 [23:41:31]

Я тоже был удивлен, пока не узнал. В костеле на Грузинской службы идут на разных языках. Это, понятно, не новость. После того, как я увидел Бентли, решил углкбить свои знания и расширить. Зашел.
Расказываю. В 15 202 (это по мобильнику, пока я снимал мента с Бентли) у входа стояло человек 100, в основном армяне. В 15.27 они ринулись внкутрь, хотя там ешще шла служба на испанском. И начали, громко гпалдя, высматривать мета в передних рядах (поближе к Богу). Ы костеле было много чернокожих, которые, увидев гнабегающую толпу черноголовых, стали спешно покидать свои места (тоже газеты читают, поди). Ары радостно занимали их места и громко звали своих домочадцев присоединиться. Это пипец!!! Я не набожный человек и для меня костел - что музей, но такое я видел впервые в жизни!!!
Номер Бентли - 107. Регистрация подмосковная (150). Двухдверный.
Да, еще. У меня в картаме было полкило мелочи, два мобильника, пряжка на ремне под 100 гр, короче - все это должно было звенеть. Рамка молчала. По-моему, она воообще не была включена.
Pitersky
05.04.2010 00:07
Получил
05.04.2010 00:21
что заслужил.Какой бурый был сначала и как визжал под конец...
Timur
05.04.2010 00:33
"Алеша:

....... Власть может уже утром опубликовать закон, согласно которому при движении машины сро спецномерами все остальные водители обязаны немедленно принять вправо и остановиться. Списка номеров при этом не будет. За неподчинение - штраф 1 млн рублей или от 5 до 7 с конфискацией. Тут кто-то лопотоал, что его не лишить бизнеса, потому как он в Инете вне зоны РФ. Старичок, при жеалнии тебя закроют на 10 в течении недели без права переписки...."

Вообще-то с такими постами на ветке провокатор именно ты.
Абдулла Третий
05.04.2010 00:35
Получил:

что заслужил.Какой бурый был сначала и как визжал под конец...

05/04/2010 [00:21:17]

Это просто утренник в детском саду. И ГАИ были абсолютно правы.
Быдлу на заметку. А если будут более серьезные ребята, а не рядовые офицеры ГИБДД из Рязани - бунт стихнет сам собой. И будете шампкнем мыть Рублевку, в очередь за миску супа!
Алеша
05.04.2010 00:46
Timur:

"Алеша:

....... Власть может уже утром опубликовать закон, согласно которому при движении машины сро спецномерами все остальные водители обязаны немедленно принять вправо и остановиться. Списка номеров при этом не будет. За неподчинение - штраф 1 млн рублей или от 5 до 7 с конфискацией. Тут кто-то лопотоал, что его не лишить бизнеса, потому как он в Инете вне зоны РФ. Старичок, при жеалнии тебя закроют на 10 в течении недели без права переписки...."

Вообще-то с такими постами на ветке провокатор именно ты.

05/04/2010 [00:33:22]

Ты совсем глупый или где? Объясняю - мы живем в стране, где правила игры меняются по ее ходу. Ты можешь голосовать за или против, ты можешь вообще не голосовать - но в отчете ЦИЕ будут ровно те цифры, которые были утверждены за 3 месяца до. Непонятно?
Ты можешь быть за или против, но это не влияет ровным счетом ни на что, кроме семейной ауры и кто первым получит в глаз на твоей кухне - ты сам или жена.
Если ты еще не в курсе, что один (ОДИН) ржавый патрон 9 мм, найденный под ковриком твоей машины, означает много лет строгого режима, а 0, 5 г наркоты в кармане твоей куртки, которую ты оставил в кафе - немногим меньше - значит ты еще в 1 классе. В 3 это уже знают все. Это выдержки из практики, познанной из СМИ. Если ты хочешь проверить, правда или нет - купи пистолет за 1000 долларов и пойди сдай его в ОВД. Интересно будет узнать.

О!
05.04.2010 01:31
Вот точно неисповедимы пути Твои!

Pitersky: всех в Кащенку! Начальника службы кадров Рязанского представить к правительственной награде!
Ну, за реализм!
05.04.2010 09:37
То: Алеша

Алексей, Алешенька, сынок!!!
Ты прав на все 100%!!! Мне рассказывал один паренек, как забрасывал ЕРовские бюллетени по 10-20 штук за раз прикрыв папочкой, пока группа поддержки парила мозги наблюдателям от КПРФ и прочих. Кстати, расценки у них смешные, работали студенты. Но это так, к слову:-)
Тем не менее. ЧТО-ТО ДЕЛТЬ НАДО ИЛИ НЕТ???!!!
Ответь, плиз, на этот вопрос. Если ты не в колоде, конечно :-)))
Каштанобатон
05.04.2010 09:59
Ну, за реализм!: Тем не менее. ЧТО-ТО ДЕЛТЬ НАДО ИЛИ НЕТ???!!!

Из всего, что делается и делалось - ничего не помогает. Попробуйте спустить штаны, встать в позу "рак" и повернуться задом к едущей по встречке машине. Вдруг что-то изменится. Ну, конечно, надо это заснять и потом выложить в инет.

APL
05.04.2010 10:30
Уважаемые, дело не в частных случаях, а в самой системе, в том что ситуация скоро достигнет критической отметки.
Ну, за реализм!:
05.04.2010 11:05
To: Каштанобатон

Вы, батенька, тоже реалист, я уже понял. Только спустить штаны, встать в позу "рак" мне не приемлемо. К Вашему сожалению - не моя сексуальная ориентация. А Вас лично часто такие желания посещают? Или имеете опыт и хотите им поделиться? Из Ваших постов создается впечатление, что Вы действующий или, в крайнем случае, латентный гомосексуалист. Особенно это проявляется к Вашей привязанности быть под крутым папочкой с крутой ксивой. Любой психолог скажет.
чиновникам-зелёный!
05.04.2010 11:29
Уступать или нет?
Надо уступать.
Чиновник может ехать по важному делу.
Страна поднимается с колен-это их заслуга!
Пропустите, отъедте в сторону-им надо по делу, вы ведь не спешите и обязанностей у вас
намного меньше.
Им спасибо надо сказать, что страну возрождают.
Правак
05.04.2010 11:34
главное всех запугать, алешенька и гонять с фелбегерями.
яковод
05.04.2010 11:48
да, зачетно лизнули некоторые обожатели чиновников
жаль только прогиб оценить некому
а то может удостоились бы высочайшего похлопывания по плечу
слегка брезгливого, не без того, но ведь так просили.....
Правак
05.04.2010 12:35
Опасность езды по встречке существует. Кому срочно надо есть вертолет...
2правак
05.04.2010 13:08
Опасность езды по встречке существует. Кому срочно надо есть вертолет...

И там будет своя опасность и своя встречка.
Кир
05.04.2010 14:22
Честно говоря, не знаю как сам бы поступил в той ситуации, но спасибо, что такие (не безразличные) ещё есть. А всех сыкунов и облизывателей сановных задниц, приглашаю зайти на эту ветку после того, как сами или их близкие попадут в ситуацию схожую с лукойлом.
Дорого бы дал, чтоб почитать ваши холуйские дифирамбы, после похорон жены, матери, сестры и т.д.
Якир
05.04.2010 14:41
Кир, могу тебе подсказать как бы ты поступил в той ситуации, ты бы ОбосралсЯ. А последняя строка твоенго послания говорит о твоей причасности к быдлу.
Алик-1
05.04.2010 15:43
Т.е. сегодня те, кто требует равенства перед законом всех относятся к быдлу? Запишите меня тоже! Считаю, Президент должен поднять вопрос о своем подчиненном и либо извиниться за его поведение, либо объяснить куда он так важно спешил, не будучи ни МЧС, ни скорой помощью, ни сотрудником МВД, ни военным. Народ (былдо) хочет это знать, будучи заметным по численности электоратом даже на фоне тех, кто предпочтет убраться с дороги, заучив серии номерных знаков с которыми "не стоит связываться".
Rolgen
05.04.2010 16:29
В следующий раз очередной Хартли кпадет на проезжую часть (за справедливость на которой он так боролся) с пулей в своей дурацкой башке от какого-нибудь фельда...
Кстати, 039 - разгонная машина и ее использование строго регламентированно... Если уж служивому дают маяки - значит так положено...
И рассуждать о несправедливости тут - все равно, что психовать - с какого перепугу сменный экипаж в бизнесе летит?
Весеннее обострение, думаю, даст еще всплески бурного требования социального равенства на дорогах
Правак
05.04.2010 16:45
все начиналось , как раз с равенства..
алеша
05.04.2010 17:14
Ну, за реализм!:

То: Алеша

Алексей, Алешенька, сынок!!!
Ты прав на все 100%!!! Мне рассказывал один паренек, как забрасывал ЕРовские бюллетени по 10-20 штук за раз прикрыв папочкой, пока группа поддержки парила мозги наблюдателям от КПРФ и прочих. Кстати, расценки у них смешные, работали студенты. Но это так, к слову:-)
Тем не менее. ЧТО-ТО ДЕЛТЬ НАДО ИЛИ НЕТ???!!!
Ответь, плиз, на этот вопрос. Если ты не в колоде, конечно :-)))

05/04/2010 [09:37:54]

Я не в колоде. Я военный пенсионер. Мне тоже не нравиться стоять в пробке когда у меня самолет через час улетает. Но я военный (хоть и бвывший) и знаю, что самолет ждать не будет и надо расчсчитать время так, чтобы успеть. В Москве сделать это очень непросто, но разве всегда виноваты мигалки? Сколько уродов ездят так, что вообще непонятно, соорбажают они что-нить или абсолютные бараны.
Теперь о последсвтиях протеста по методу бизнесмена, насмотревшегося дешевой кинопродукции.
За два года в Москве были два реальных случая, когда некие граждане пытались устраивать гонки с машинами е)))кх. Первые двое сели на 3 и 5 лет, второй орел лишился прав на 2 года и заплатил почти 200 000 за штрафстоянку, куда его бумер поместили до окончания разбирательства. Он до сих пор не выходит из квартиры, после того, как ему объяснили очень вежливо и юридически грамотно, что есть машины, имеющие преимущество. Я уже не говорю про охраняемых лиц, которых тожде не так мало. Не шутите с огнем, не надо. В Москве сотни машин, в которых ездят люди, одной росписью способныве вычеркунть вас из числа лиц, имеющих доступ к воздуху.
О!
05.04.2010 18:55
2Чиновникам - зеленый:

Ой, кто к нам пришел?!

Надоть глава протокола покойного ЕБН опаздывал к хозяину? А может иным слугам вставать пораньше, как всем гражданам? Может не надо дровишек в костер подкидывать, проявить личную скромность и т.д. По-комсомольски. Было б по-уму.

SBGer
05.04.2010 19:08
Однозначно – УСТУПАТЬ!!!
Моя жена на шестом месяце беременности в Чехословакии должна была потерять ребёнка, но чешский генеколог что-то там зашил и сказал мне, что мы имеем шанс на счастливое рождение только в том случае, если ОН лично перед рождением что-то там удалит и примет роды, в противном случае – смерть матери и/или ребёнка. (Стоимость – ни копейки!)
И были ночные гонки к той Nemocnice (25 км. по горной дороге на ГАЗике с лысыми колёсами в условиях рекордного для ЧССР снегопада и запрета на движение всех авто ЦГВ) в г.Usti nad Orlici 22.11.75, и выезды на встречную полосу, обгоны и т.д. Слава Богу, не нашлось ни одного барана в Чехословакии, который бы остановился на его полосе и помешал бы нам вовремя достичь нашей цели...
И родила мне жена сына, который сделал меня счастливым отцом и 2-х кратным дедушкой.
С тех уступаю всем, везде и всегда, сидя за рулём тяжёлого Лэндкрузера...
P.S. У нас в Европе, в случае аварии нужно с помощью адвоката (тоже за денги) доказать, что сделал всё возможное для предотвращения столкновения. Не легче-ли уступить, а?
Мож он тоже жену везёт в роддом, а? Тогда перед судьёй – женщиной, можно только жидко обосрацца...
SBGer
05.04.2010 19:31
Тут жена подсказывает, что фамилия того врача была NEMEC, - дай Бог ему здоровья!..
Быдло
05.04.2010 20:26
Алёша, неправдоподобно страшилки сочиняешь.По какой статье сели на 3 и 5?Из дома до сих пор не выходит.А ты его сторожишь?
Вася Сталин
05.04.2010 21:59
Алексей, скажу вам так--..КОМ ПОЛКА ГОВОРИЛ--СПЕРЕДИ ДУРАК, А СЗАДИ ПРИ ДУРАК..Это про водителей ..Лучше уступить, целее будешь..Может там действительно по делам, а может и по пьяне...А то , что ты говоришь, что одной росписью способные вычеркнуть вас из числа лиц, имеющих доступ к воздуху..Есть такое...Ночью остановили нас с знакомым, ехали с Польши..Спросили меня кто, куда и отпустили. Я поехал..У знакомого попросили права(в документах 5у.е).6 месяцев условно дали..Была операция, ловили тех кто даёт на лапу..Свидетелей оказалось сразу много.. Доказать обратное не смог..Как он говорит--просто попал под раздачу..
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru