Каштанобатон,
я так понял, ответа у вас нет. это очень типично для всяких "крутых ксивоносцев".
вы можете только брызгать слюной, рассказывая, какой пипец всем был бы, и как вам ничего за это не было бы.
как только начинаешь задавать вам КОНКРЕТНЫЕ вопросы, вы сразу умолкаете. потому, что ответов на эти вопросы у вас просто нет.
Пролетающий:
andy074:
При желании все можно повернуть так, что Вы еще останетесь виноваты. Например, Вы че-то нарушили, как выяснится в суде(хотя Вы ниче не нарушали) и при этом своих обидчиков спровоцировали или, того хуже, сами на них напали.
что нарушил? тем, что стоял в СВОЕЙ полосе, и не пропускал машину находящуюся на встречке? (ДАЖЕ если бы у этой машины была мигалка и сирена, это все равно не повод избивать непропустившео водителя).
и КАК можно говорить, что я напал, если есть КУЧА свидетелей с видеозаписями?
насчет неустановленных лиц - это просто смешно. ага, на машину предписание, а кто в ней ездит - неизвестно? :))) не смешите мои тапочки. это ТААААКОЙ скандал можно было бы в прессе раздуть, что мало не показалось.
я уж не говорю о том, что по факту совершения УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ эту машину вполне могли задержать. или вы полагаете, что наличие предписания помогает и в случае совершения УГОЛОВНОГО преступления? :))) может с ним можно даже убивать людей? :))))
логинов
02.04.2010 16:02
хреново то, то КАШТАНОБАТОН похоже не только не осуждает ту возможность , о которой пишет, но даже и с грустью ностальгирует, что прошли те времена. А надо осуждать, хотя бы в своей душе. Если я не прав - скажи всем, а пока личной позиции не видно.
Правак
02.04.2010 16:05
у нас на встречке вчера джип пятнашку так приложил, двое в больнице, водитель погиб, водитель джипа отделался царапинами, без мигалки и уведомлений - так что яге повезло!
Каштанобатон
02.04.2010 16:10
andy074:
Каштанобатон,
я так понял, ответа у вас нет.
Выйди с утречка на Кутузовский и повтори этот подвиг. Ответ будет незамедлителен и жесток .
=Гость=
02.04.2010 16:11
To Andy074
Да, с точки зрения здравого смысла, смешно. Но по факту будет именно так. Ну или почти так. Возможны, конечно, вариации, в зависимости от фантазии следака. А фантазии хватит, поверьте. Еще раз оговорюсь, в Вашем стремлении я на Вашей стороне, но есть реальность, судебная практика и опыт. А опыт поинтереснее знаний. Позвольте совет... не встревайте в такие ситуации, кошелька точно не хватит. Про здоровье молчу.
Шустов
02.04.2010 16:15
А по-моему, Каштанобатон - обычный мечтающий пОдросток-малолетка. И зря вы с ним тут дискутируете.
Каштанобатон
02.04.2010 16:16
логинов:
хреново то, то КАШТАНОБАТОН похоже не только не осуждает ту возможность , о которой пишет, но даже и с грустью ностальгирует, что прошли те времена. А надо осуждать, хотя бы в своей душе. Если я не прав - скажи всем, а пока личной позиции не видно.
Я же писАл, что без шефа я не злоупотреблял ксивой. А личная позиция - видишь пьяный отойди. И главное, не забывать, в какой стране живем.
Бенка
02.04.2010 16:32
Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов....
Мы не рабы, рабы не мы.
ага?
паникер
02.04.2010 16:46
все очень быстро прекратиться, после того как достанут окончательно, и просто сожгут пару машин вместе с мигалками и содержимым. В пробке народа много стоит и даже травленые псы из охраны притихнут быстро. Тут же все понты пройдут и мозги (у кого они еще остались) на место встанут. А то у слишком большого количества приматов сложилось крайне ошибочная иллюзия, что корочки и звонки по телефону все покроют и им все можно. Реальность может восторжествовать даже быстрее, чем многие полагают.
=Гость=
02.04.2010 17:25
TO паникер
Вот тут согласен полностью. Русский бунт он такой, кровавый и беспощадный. Только когда "достанут окончательно"? Уже же ведь край?
паникер
02.04.2010 17:56
по видимому, "край" будет пройден тогда, когда что-то подобное станет фактом. Не Нострадамус, дату и время назвать не могу. Но логика вещей именно такая.
Да уж....
02.04.2010 18:03
Похоже что "край" будет скоро. НАДОЕЛО!!! Надо вообще с форумчанами с авто сайтов акцию какую нибудь придумать - пусть власть увидит как её народ любит!
asdf -4
02.04.2010 18:24
«Этот чиновник - Шевченко Владимир Николаевич
Советник Президента
номер А039МР97 принадлежит ему « (С)
На этого "парнишку" уже всё авто-инет сообщество поднялось и готовится репортаж по РЕН-ТВ, похоже отвоевался советник...
И так будет с каждым чинушей на встречке.
На этого "парнишку" уже всё авто-инет сообщество поднялось и готовится репортаж по РЕН-ТВ, похоже отвоевался советник...
И так будет с каждым чинушей на встречке.
Даже не смешно.
да быдло чесслово
02.04.2010 19:01
Ну вот и куда полез этот придурок? Все мигалки у нас распределяет лично Путин, за его подписью они выдаются, кроме спецтранспорта, здесь какой то хрен не дал дорогу, а если у этот чиновника, не исключено, что он силовик совещание какое-нибудь срочное, касающиеся дел страны, если это дипломат со срочным сообщением, да и вообще какого хрена какой то слесарь лезет регулировать движение, засними, уступи, выложи, пиши жалобы, а так - ванька дурачок, ехали бы оперативные бригады силовиков, тупо дали бы п..ды, и еще с собой бы увезли, может он спецом их пытался остановить?
пароль забыл
02.04.2010 19:10
71-летний Владимир Шевченко работает советником Медведева с 2008 года. До этого он был советником Владимира Путина и работал в администрации Бориса Ельцина. Создал и возглавил службу протокола президента СССР Михаила Горбачева. Награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени.
передают по наследству?
Небыдло
02.04.2010 19:10
да быдло чесслово:
уступи
С чего бы это вдруг?! У него мигалка, без сирены. Так что никто ему уступать совершенно не обязан. И нарушать ПДД он может только убедившись, что ему уступают (это все прямо написано в ПДД).
Да и если бы торопился, без разговоров объехал бы его, и поехал дальше.
Изя
02.04.2010 19:21
Шевченко что-то типа банкира семьи.
крайне опытный. поэтому не залупается и не быкует.
ipb
02.04.2010 19:44
Про рен-тв, смешно, такой сюжет Зажигалка-Медиа не пустит в эфир. Холоденко, уже пора определиться кто вы...
паникер
02.04.2010 19:47
"Все мигалки у нас распределяет лично Путин, за его подписью они выдаются" Момент истины. Вот оказывается для чего мы его содержим. Оно мигалки выдает.
"ехали бы оперативные бригады силовиков, тупо дали бы п..ды, и еще с собой бы увезли" Захват заложников? Судя по тому, как терракты прощелкивают, они с мигалками носятся только чтобы простых граждан госить? Как нормальная страна, так руководство как люди нормальные ездят. Как африкоподобие, так и начитаются мигалки и прочие понты быдлятитны дожавшейся до власти. Достали. Реально достали мрази.
-вта
02.04.2010 20:07
Ставьте видео-регистраторы. всё видно, кто как выскочил, подрезал и т.п.
"Все мигалки у нас распределяет лично Путин, за его подписью они выдаются" Момент истины. Вот оказывается для чего мы его содержим. Оно мигалки выдает.
"ехали бы оперативные бригады силовиков, тупо дали бы п..ды, и еще с собой бы увезли" Захват заложников? Судя по тому, как терракты прощелкивают, они с мигалками носятся только чтобы простых граждан госить? Как нормальная страна, так руководство как люди нормальные ездят. Как африкоподобие, так и начитаются мигалки и прочие понты быдлятитны дожавшейся до власти. Достали. Реально достали мрази.
Вы просто тупо завидуете.
обртьб
02.04.2010 20:31
30 марта компания Sun Light Outdoor по собственной инициативе и вопреки договору демонтировала рекламу нового номера журнала Esquire, испугавшись надписи «Зачем балерины и геи вступают в „Единую Россию“?»
Советник президента России Владимир Шевченко назвал провокацией видео, в котором он на своем служебном автомобиле выезжает на полосу встречного движения, сообщает «Русская служба новостей». Запись попала в сеть накануне, ее распространил бизнесмен Андрей Хартли, который ехал по встречке (соответственно, авто чиновника двигалось прямо на него). В интервью РСН Шевченко признался, что он опаздывал.
Кто против?
Надымчанин
02.04.2010 20:47
Бизнеса у Андрея Хартли можно сказать уже нет...
Д.М.
02.04.2010 21:05
Бабушка-Яга - ПРОТИВ!!!: Молодцы ребята! порадовали... А те трусы, которые готовы хавать все это и дрожать, типа, отнимут бизнес пусть дальше живут как холопы. Кстати, видно, что зассал водитель как отпор получил! И все они сразу зассут, как только почувствуют, что народ не на шутку озлоблен. И еще не известно, возможно как раз бизнес у этого парня пойдет в гору, так как общественное мнение сейчас дает больше дивидендов, чем какой-то там с мигалкой.
ну что за критинизм?
02.04.2010 21:19
То воют, что прощелкали, то не дают советнику президента проехать для оперативного совещания, да у нас все так "Если он меня топтать не может, то дай я его затопчу", а какого х.я этот гражданин не дал дорогу спецтрансопрту? Какого х.я полез в разборки? Он служитель закона? Или кто? В следующий раз он так же тормазнет скорую, и скажет, что ему по х.ю на них, потому что он даже советника президента строил, и поэтому ему все по барабану. Вот реально, пока по башке не дадут, мозга не появится
Надымчанин
02.04.2010 21:29
Да нет , ребята... Положили они на общественное мнение большой и толстый.
Этому парню было бы легче , если бы он их просто завалил. А так опустил их ниже
плинтуса и ему этого не простят.Может еще думаете что водилу бэхи привлекут за
нарушение ПДД )))
2 Надымчанин
02.04.2010 21:32
Я видел чудаков на букву м, которые дорогу военным колоннам перекрывали говоря - объезжайте по обочине у вас же техника должна по бездорожью ехать, а я на своей полосе, все законно
Пролетающий
02.04.2010 21:36
2 Надымчанин:
Мне друг рассказывал, что он лично видел как выскочивший на перекрытую полосу членовоз поцеловался с БМП и видео показывал. Я долго смеялся...
Да уж....:
02.04.2010 21:38
Да этот чинуша - кристально честный. На видеозаписи - человек похожий на него.... БлиятДь, его водила подставил. Лишить прав и посадить, и т.д.......
Чинуше - премию и благодарность - предотвратил дтп ( мало-ли что ), попросил водилу на встречку выехать.....
Надымчанин
02.04.2010 21:40
Какие еще на хрен законы , все по понятиям.
А вот давайте представим
02.04.2010 21:42
А вот давайте представим, что будет, если у нас отношение к власть имущим будет такое же как и в штатах, а там бы долго разбираться не стали, застрелили бы этого оператора, а потом обвинили в неподчинении власти
доктор ЗЛО...
02.04.2010 21:46
Совсем недавно в Москве была страшная катастрофа, с участием вице-президента ЛУКойла.
Из-за нарушения дорожного движения, погибли две женщины....
Всё это конечно печально, НО вице сидел не за рулём, у вас к нему какие претензии лично, чо на форуме изголяться, транспарант в руки и ффперёд к штаб-хате Лукашей и там бастовать, а если кишка тонка и только по клаве стучать могём, нуу тады ой ребятки.
neustaf
02.04.2010 21:48
В интервью РСН Шевченко признался, что он опаздывал.
ну если опоздывал тогда другое дело.
А вот давайте представим:
застрелили бы этого оператора, а потом обвинили в неподчинении власти
и как часто в Штатах чиновники стреляют водителей не подскажите? в гражданской машине и в гражданском прикиде и какие требования какой власти?
Да вообще о чем тут речь
02.04.2010 21:53
Вопрос в том, какого хрена, этот оператор сам не исполнил требования законодательства? Полез сам регулировать, полез к советнику президента, что видите ли каком-то ср.аному предпринимателю, даже с такой фамилией не дал видите ли проехать представитель власти? У нас в метро тут тоже такие же самодеятеля устроили даже не беду, а горе, и самое главное они наверняка так же думали - вся власть оборзела, им не дают жить как хочется. Хочешь что то изменить - будь добр исполняй закон и живи по нему
Надымчанин
02.04.2010 21:54
2 А вот давайте представим:
Подожди чуток , у этого перца дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла РФ , найдут парню статейку. Досье то его уже наверняка подняли.
Надымчанин
02.04.2010 21:58
2 Да вообще о чем тут речь:
Укажите какие требования законодательства "оператор" не исполнил ?
2 Надымчанин
02.04.2010 22:01
Ты спецтранспорт не собираешься пропускать на дороге?
Алик-1
02.04.2010 22:02
2Надымчанин:
Подожди чуток , у этого перца дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла РФ , найдут парню статейку. Досье то его уже наверняка подняли.
--
Холопом хорошо быть, правда? Всего то делов шапку вовремя сорвать, да на пути барина не мешаться...
Становящийся всё злее
02.04.2010 22:03
А нас запрещены травматики, но разрешён боевой короткоствол.И таких выпендронистых практически нет.Потому-что сцуть лезть....
Alexxx
02.04.2010 22:04
По-моему это видео - типичная попытка "раздавить ежа голой .опой". Был тут случай, один знакомый, когда его подрезал лэнд крузер с номерами ЕКХ, решил отомстить и подрезал их жОстко. Вся его машина стала как из .опы за одну минуту, всё железо по кругу помяли. В ментовке ессно дело замяли... И папа - генрал в отставке не смог помочь...
Ежели такой смелый - попробовал-бы выехать на рублёвку во время движения президентского или премьерского кортежа. Не один такой был скинут на обочину...
2 Надымчанин
02.04.2010 22:05
Ты спецтранспорт не собираешься пропускать на дороге?
Надымчанин
02.04.2010 22:08
Читайте Маркса - барин ехал с мигалкой , но без сирены. Должен был убедиться что пропускают.
На оператора составили протокол ? Нет. Так кто нарушитель ?
доктор ЗЛО.
02.04.2010 22:09
Ребятки, вы тут накропали две страницы бреда, а вам не кажется что проблема лежит гораздо глубже, вы приглядитесь и поймёте что вся эта .....та это мы и есть, но облаченные властью.
Ural
02.04.2010 22:10
Автор ролика - Андрей Хартли, работает в компании Глобал Фудс.
От себя могу добавить, что компания - одна из самых достойных в своём сегменте бизнеса.
Всех провокаторов, а также работников ЦРУ, МОССАД, МИ-6, и прочим, просьба воздержаться от комментариев, вопрос в главном, если на машине есть мигалка (-и), и она едет по встречной, имеет ли право гражданин не пропустить ее и потребовать объяснений от водителя(пассажиров)? Точно также может возникнуть у любого сомнения, что пожарная машина, скорая помощь, милиция, машины мчс, могут носить на своем борту поддельные номера, поэтому любой гражданин может их затормозить и проверить законность выезда на встречку? ПОЧЕМУ ДАННЫЙ ГРАЖДАНИН НЕ ДАЛ ДОРОГУ СПЕЦТРАНСПОРТУ????????????? И если имело место быть нарушение, почему полез разбираться сам??????? Зафиксируй и обращайся
Небыдло
02.04.2010 22:14
Надымчанин:
Бизнеса у Андрея Хартли можно сказать уже нет...
Глупость не говорите! К примеру у меня такой бизнес, что фиг его отнимешь, даже если очень сильно захочешь (инет-проекты, которые НИКАК с РФ не связаны)
ну что за критинизм?:
а какого х.я этот гражданин не дал дорогу спецтрансопрту?
ПДД откройте и почитайте. Если нет сирены - никто ему уступать не обязан. А сирены у него не было, только мигалка. У него есть право нарушать ПДД, а уступать ему никто не должен.
Alexxx
02.04.2010 22:15
Надымчанин:
Читайте Маркса - барин ехал с мигалкой , но без сирены. Должен был убедиться что пропускают.
На оператора составили протокол ? Нет. Так кто нарушитель ?
Читайте правила - синий маяк был? Был. Имеет право нарушать правила. Причём его обязаны пропустить, вплоть до полной остановки у обочины, единственная оговорка - не создавая угрозы ДТП. ДТП было? Нет. Кто виноват? Никто.
я так понял, ответа у вас нет. это очень типично для всяких "крутых ксивоносцев".
вы можете только брызгать слюной, рассказывая, какой пипец всем был бы, и как вам ничего за это не было бы.
как только начинаешь задавать вам КОНКРЕТНЫЕ вопросы, вы сразу умолкаете. потому, что ответов на эти вопросы у вас просто нет.
Пролетающий:
andy074:
При желании все можно повернуть так, что Вы еще останетесь виноваты. Например, Вы че-то нарушили, как выяснится в суде(хотя Вы ниче не нарушали) и при этом своих обидчиков спровоцировали или, того хуже, сами на них напали.
что нарушил? тем, что стоял в СВОЕЙ полосе, и не пропускал машину находящуюся на встречке? (ДАЖЕ если бы у этой машины была мигалка и сирена, это все равно не повод избивать непропустившео водителя).
и КАК можно говорить, что я напал, если есть КУЧА свидетелей с видеозаписями?
насчет неустановленных лиц - это просто смешно. ага, на машину предписание, а кто в ней ездит - неизвестно? :))) не смешите мои тапочки. это ТААААКОЙ скандал можно было бы в прессе раздуть, что мало не показалось.
я уж не говорю о том, что по факту совершения УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ эту машину вполне могли задержать. или вы полагаете, что наличие предписания помогает и в случае совершения УГОЛОВНОГО преступления? :))) может с ним можно даже убивать людей? :))))