Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

12..969798

клюв
18.04.2010 10:27
Выпускник школы 655:

клюв: В каком классе учишься?

В зелёном, дружок!
АЦВ
18.04.2010 10:30
Сидим до победы!
Для бестолкового клюва:
18.04.2010 10:31

Не тронь Армию, ты её мизинца не стоишь, вот занимайся и учи грамоте жён РП, а ещё лучше подтирай таких как Ковалев и Батагов. Хотя ты наверное одно и тоже лицо, создаёшь массовость.
клюв
18.04.2010 10:36
2Для бестолкового клюва:

Обиделся, да? Стрёмно себя придурком ощущать? Умное что-нибудь придумаешь - пиши.
Для абонента 18/04/2010 [10:31:45]
18.04.2010 10:38
Что же ты, защитничек, среди нас то оказался? Не потому ли, что Армия решила, что ты сам её мизинца не стоишь, и выбросила на гражданку, как бесполезный комок упакованного в одежду гуна?
клюв
18.04.2010 10:39
Придурку многоникому:

Уезжаю, некогда, не скучай тут без меня.
КДПшNIC
18.04.2010 10:43
Выступление Ковалёва на канале 02ТВ
http://files.mail.ru/2TTIJQ

Пожалуйста, перезалейте на другой файлообменник, с мэйл.ру не могу скачать!
Заранее спасибо!
Для абонента 18/04/2010 [10:31:45]
18.04.2010 10:43
Уточнение:
Гуно никакого отношения к воинственным Гуннам не имеет, оч.плохо пахнет и сильно пачкает окружающих - и Ваши посты на этой ветке наглядное тому подтверждение...
ПЕНЗА
18.04.2010 10:48
ДРУГУ:

Эх Саня Николаев из УВПП!А был хорошим пареньком играл в футбол в Турции......Стал водиться ты с плохими мвльчишками они тебя и научили плохому .Теперь вот сидишь за компом целыми днями вместе с другом которого недавно выперли с кпк за пропуски.Иди ..иди к нам попроси прощения подумаем может и простим...
18/04/2010 [09:51:05]

Уже иду..... А скока денюжек дадите.... или там должность какую....?!
Да уж
18.04.2010 10:52
Вот и подтянулись настоящие боевые пидо ассы:)
РСБН
18.04.2010 10:58
Не обращайте внимания на продажных придурков. южакова в топку.
Держитесь, за вами правда! Берегите Ковалева!
LIBERTY
18.04.2010 11:03

ДОБРОГО УТРА, СОЛНЕЧНОГО, СВЕТЛОГО ДНЯ!
ВСЕМ НАШИМ -ЗДОРОВЬЯ!

Дал Господь передышку, кажется.
За каналом чуть легче.
Счетоводам, ломающим пальцы при подсчете убытков, не предостережение ли -
этот пепел с ЗАПАДА?
А ну как если бы это был "человеческий фактор" (упаси нас всех, Господи),
на время прекративший непрерывность денежного потока за проводки ВС?

ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО.
А КОЛ.ДОГОВОР НА ОСНОВЕ СОГЛАШЕНИЯ от 19мая 2009года подписать НАДО БЫ!
КАК ОБЕЩАЛИ Горбенко и Гульченко (обещавший уволиться в случае неисполнения оного).
Благовещенск
18.04.2010 11:11
Фоменко Дмитрий работает.
Мюсли вслух
18.04.2010 11:13
А зачем нам объявлять голодовку? Нам что - в кишечник кто-то заглядывает: "АУ - есть кто съедобный?". На словах - да, я питался перед сменой. По факту - не ешь 2-3 дня, и медики не допустят... Всё по закону, а результат - какой хочешь.
хохол 13
18.04.2010 11:13
Привет всем коллегам!Знаете меня по большому счету уже ничего не удивляет в этой стране.Если кто-то хочет сказать , что руководство страны ничего не знает о нашей ситуации , сильно сомневаюсь, а ежели это действительно так- грош цена этому руководству.А еще хотелось бы узнать где же наши так называемые независимые СМИ.Про всякую фигню они готовы трепаться с утра до вечера , а десять дней уже язык в ж...пе.Пару слов о КД.Вы знаете коллеги это действительно плохо, что он у нас есть, плохо что он ЕСТЬ ТОЛЬКО У НАС!!!Когда будет на каждом , предприятии тогда и поддержка будет и шире больше, и замолчать это будет не возможно.А вообще дедушка гО конечно "редиска"в полном смысле этого слова.
УРАЛ
18.04.2010 11:15
Всем авиадиспетчерам России привет с урала у нас все по прежнему протест продолжается
Краснодар
18.04.2010 11:31
У П О Р:
Краснодар:
Все путем смена на вахте. Ждем когда из великих проснется.
Решили идти до упора.

Привет! Дошли?! Крууугом! Домой к жёнам/любовницам/... магом шарш!

Это вам надо кругом, шагом марш - к любовницам и на дачи грядки с внуками возделывать. С Краснодаром шагом марш не получиться.
LIBERTY
18.04.2010 11:31
Воскресенье - денек для отдыха...
Добрым людям, пытливым следопытам, ищущим в Net "куда пойти учиться", просто ЛЮДЯМ,
думающим о том, что на ФОРУМЕ бывают дети.
Посмотрите на небо.
Большое видится на расстоянии.

"Авиадиспе́тчер — авиационный специалист, осуществляющий управление воздушным движением. Наземный регулировщик движения воздушных судов.
Главной функцией авиадиспетчера является обеспечение безопасного, регулярного и упорядоченного движения самолётов, вертолётов и других воздушных судов (далее ВС).
Для успешного выполнения этой функции авиадиспетчер использует знания воздушной навигации, авиационной метеорологии, а также строго установленные правила и инструкции,
регламентирующие детальным образом все аспекты его деятельности.

Например, для обеспечения безопасного расхождения ВС в воздухе авиадиспетчер применяет правила вертикального, бокового и продольного эшелонирования (рассредоточение воздушных судов на безопасные расстояния в горизонтальной и вертикальной плоскостях).

Основная задача авиадиспетчера — непрерывный контроль за воздушной обстановкой и управление воздушным движением в пределах зоны его ответственности.

Авиадиспетчер регулярно проходит ВЛЭК по аналогии с пилотами гражданской авиации, по результатам которой выдается заключение о профессиональной пригодности, позволяющее ему продолжать работу на протяжении следующих 2 лет.

По психоэмоциональной нагрузке профессия авиадиспетчера является одной из наиболее опасных и ответственных профессий, связанных с техникой и человеческими жизнями (с точки зрения психологии наибольший интерес представляет работа диспетчера «Подхода»)...

и т.д. http://ru.wikipedia.org/wiki/А ...

Паниковский
18.04.2010 11:48
ГоВМ, дай команду своим деньщикам не вякать тут на форуме. У народа уже нервы на пределе. Неровен час физиономии вам придут править.
О легендарной Амелии
18.04.2010 11:49
В благодарность за сотрудничество летом 1936 г. университет преподнес Эрхарт ко дню рождения новейший двухмоторный моноплан «Локхид-Электра» L-10E. Теперь Эрхарт вплотную приблизилась к осуществлению своей давней мечты — совершить полёт вокруг света по самому протяженному маршруту, держась как можно ближе к экватору. Эрхарт считала, что это будет её последний рекордный полёт. Она говорила прессе, друзьям и коллегам, что времена быстро меняются: «Скоро рекорды перестанут быть основным двигателем прогресса в авиапромышленности, и главным человеком в авиации уже теперь является не лихой пилот-сорвиголова, а хорошо подготовленный авиационный инженер».

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
алтаец
18.04.2010 12:20
Барнаул тоже поддержал требования ростовских коллег и участвует в посиделках с ограничением приема пищи второй день. Об этом было сообщено в региональный профсоюз Лепустино, но информация о нас отсутствует.
ФПАД исправьте пожалуйста возникшее недоразумение и внесите Барнаул в список протестующих после Благовещенска.
Мы с вами друзья!
r28
18.04.2010 12:25
Попытался отправить сообщение через подключение по мегафон - не получилось. Связался с администратором. Получил ответ, что мегавонь заблокировала эту страницу, а теперь догадайтесь - кому принадлежат акции мегавони? А вы говорите, что они про нас не знают. Знают и плюют сверху.
не заслуживают быть услышанными
18.04.2010 12:27
Какой смысл реагировать на прихлебаев, время от времени здесь возрождающихся? Коллеги, давайте вести беседы по интересующим НАС темам, а на прихвостов внимание вообще не обращать. Пусть мычат себе под нос всякую чушь, в этом заключаются все их способности, не более.Все вякать горазды в нашу сторону, так почему же, выставляя себя знатоками чуть ли не всех сторон науки, присосались к нашей кормушке? Правильно, потому что на большее ума нет!Именно страх лишиться этой самой кормушки и заставляет подобные сущности включать провокации всякого рода.

ФПАД
18.04.2010 12:28
Идет 10 день акции. На 12.00ч. мск 18.04.2010г. к акции протеста авиадиспетчеров г.Ростов-на-Дону уже присоединились авиадиспетчеры и работники радиотехнического обеспечения полетов городов: Нальчик, Ставрополь, Нижневартовск, Иркутск, Сургут, Когалым, Екатеринбург, Набережные Челны, Краснодар, Волгоград, Бугульма, Якутск, Мин.Воды, Оренбург, Сыктывкар, Тарко-Сале, Ханты-Мансийск, Надым, Уфа, Тюмень, Маган, Нерюнгри, Вологда, Томск, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Колпашево, Пенза, Мурманск, Олекминск, Березово, Самара, Пермь, Махачкала, Санкт-Петербург, Мирный, Нюрба, Кемерово, Калининград, Саратов, Чокурдах, Салехард, Архангельск, Москва, Благовещенск, Петрозаводск, Зея, Барнаул.…

ИТОГО нас уже 50.
r28
18.04.2010 12:39
А через МТС получилось. Так что получается против Авиадиспетчеров воюют на уровне правительства. А когда нас всех реорганизуют, укрупнят, поувальняют половину, то после этого приватизируют все небо и поделят по братски. Военных же нет у руля Воздушного пространства, а одних гражданских можно запугать, уволить , сократить, набрать БАЛАЛАЕК с 10-ти месячными курсами и запугать их репресиями - это еще один вопрос который нужно поднимать и идти до конца. А ФАПы, что сними, а RVSM в грядущем будующем? Но, это только мое личное мнение.
P.S. связь через МТС дорого буду только просматривать. Отвечать не буду.
БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ
18.04.2010 12:48
Всем привет! Сегодня снова катали по СМИ «Вести Ямала», протест авиадиспетчеров показали Ростова, Нижневартовска, Екатеринбурга, Надыма теперь хоть более менее освещено справедливо 50/50.
Коллегам
18.04.2010 12:58
Гендиректор накануне дал словесный приказ ЛЮБЫМИ силами, действиями и разного рода провокациями до понедельника разогнать всех участников акции протеста. Странно, кого приказал разгонять, ведь поего утверждению никакой акции нет.
Коллеги, пришло время затра объявить днем единого обращения и всем 50 участницам (от каждой по одному) написать письмо на имя Левитина, ПВВ, МДА, в принципе, текст может быть один и тот же, главное, чтобы были указаны фамилии всех участников, в противном случае, это рассматриваться не будет и примется как анонимка.

Идет 10 день акции, для кого-то 9-ый, 8-ой, но это не важно, важно то, что количество участников акции увеличивается, люди измотаны напряженным состоянием и незащищенностью властей...Сейчас из-за бушующего вулкана рейсы перенесены, а это говорит о том, что как только "очистится" воздух, вся нагрузка задержек ляжет на ИЗМОТАННОГО СИТУАЦИЕЙ ДИСПЕТЧЕРА, и за пульт УВД сядут специалисты, которые давно уже не имели полноценного питания и отдыха. В голове не укладывается, как могут вышестоящие органы не понимать такой ситуации и тех последствий, которые могут за этим последовать...

Повторюсь, надо что-то делать, сейчас о нашей проблеме замолчали даже те каналы, которые об этом вещали ранее, давайте активно подключимся к написанию писем подобного тому, которое было написано Председателем ПАД МЦ.
Forums
18.04.2010 13:00
Березово, Когалым, Надым, Нижневартовск, Салехард, Сургут, Тарко-Сале, Тюмень, Ханты-Мансийск.
Продолжаем!

О письме Савельева дегенералу Гробенко будем напоминать, чтоб люди не думали о нас плохо!
Коллеги, просим не пречислять Савельева Евгения Николаевича, председателя Тюменской профсоюзной организации АРРиС к первичным профсоюзным организациям ПАРРиС России. Таковыми (ППО ПАРРиС России) данная организация не является. Фактически они самозванцы, в ПАРРиС России не входят. Рукой Евгения Николаевича, как и рукой председателя ОПАР АСС Сухорукова водит рука первого заместителя директора филиала Сороковых Александра Яковлевича. Так что если кто называет Евгения Николаевича прохвостом, тот называет прохвостом Александра Яковлевича Сороковых. Савельев в своем письме не выражает мнение радиоинженеров и радиотехников и других работников ЭРТОС филиала, которые вместе с нами (к примеру в Нижневартовске) участвуют в акции протеста. Он выражает мнение А.Я.Сороковых.
Приносим извинения всем участникам акции за таких членов нашего коллектива филиала "Аэронавигация Севера Сибири". В семье не без урода.
r28
18.04.2010 13:01
Да забыл.
Отдельный привет Иркутску, Самаре, Воркуте, Владивостоку, Охе, там кто превелся от туда, короче всему выпуску 96 г. ОЛАГА.
Гоцман
18.04.2010 13:04
Молодцы ребята, вашу бы стойкость лётному составу.
LIBERTY
18.04.2010 13:08

Ребятушкам, девчатам, которые сейчас в "штабах"!

Дорогие, берегите себя!.
Такое чувство, что может прийти и ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, за ним и ТРЕТЬЕ.
Но ВАМ, как никому известна цена успеха.

СПецифика профессии авиадиспетчера в том, что его диалог НЕПРЕРЫВЕН
от точки начала готовности к рулению по ВПП и взлета до точки приземления.
НЕ дай, БОг, НИКОМУ пережить секунды-минуты, когда не отвечает борт.

СЕРДЦЕ АВИАДИСПЕТЧЕРА со стажем изранено рубцами не столько от "ситуаций" и "сближений" -
- я знаю, у ВАС их нет или мизер.
Оно изранено рубцами от отсутствия диалога, так необходимого в отношениях между подчиненным и руководителем, между коллегами...

ВАМ, как никому в когорте смелых духом, но ранимых душой,
СЕЙЧАС необходима поддержка внутреннего резерва.
Если резерв иссякает, не стыдно сказать товарищу: "Подмени".
Желаю ВСЕМ НАШИМ, кто сейчас в штабах: "НЕ имей сто рублей, но ОДНОГО ДРУГА - КАЖДОМУ".

Цепочка НЕ должна прерываться.
СОН не только перед сменой, но и короткая передышка после ночной - святое для мозга,
принимающего единственно правильное решение.

СЫНУ, ПЛЕМЯННИКУ, СЫНУ ДРУГА И САМОМУ ДРУГУ!
Смени на пару-тройку часов, ПОДДЕРЖИ на вахте, ктр. нельзя прерывать, иначе грош нам цена.
Китайская пытка бессонницей ломала лучших людей.
НЕ ДОПУСТИТЬ!!!

Убеждение имею, что могут и ИМЕЮ ПРАВО поддержать ВСЕ, кто по духу - наш.
НЕважно, в какой партии этот ЧЕЛОВЕК.
СОВСЕМ неважно, какого он пола - девчонок авиадиспетчеров в каждом штабе найдешь.
Вода всегда в избытке!
"Не хлебом же единым". И совсем не хочется "питаться", поверьте,
когда ТЫ-в гуще ЖИЗНИ, почти как в захватывающем виртуале, но адреналина больше.
Или попробуйте, проверьте, ничего не потеряете.

Может, для человека другой профессии это станет уроком.
Послушать разговор, ктр. не увидеть в прямом эфире?
Для журналиста - по призванию - отличный повод для "горячего репортажа".
Скорее в сего - "в стол", но вдруг повезет.

Молодым- дорога. Но дорога не усеяна розами.
Розовые очки пора снять.
Акция в 50 портах - прецедент для всей трудящейся молодежи.
Не уничать на форумах, а попробовать реально миссию "на часок в штабок".

А наши подремлют...
ВЕдь даже компьютер надо отправлчять "в сон".
sibnavigator
18.04.2010 13:26
ИТОГО нас уже 50.
(ФПАД)

Итого нас уже пятьдесят было вчера.
Сегодня разговаривал с членом профкома из Барнаула и могу подтвердить, что Алтайский Авиадиспетчерский Курултай :))) принял решение о присоединении к Акции ещё в пятницу 16.04.2010, а со вчерашнего утра уже оккупировали помещение с затаренной ещё в пятницу водой. Пытались оккупировать и местное телевидение, но в выходные дни и у них руководство отдыхает, т.ч. видеокартинку о курултайцах можно будет увидеть только в понедельник.

Досадное недоразумение с Барнаулом наводит на мысль о том, что могут быть ещё отделения и центры ОВД, которые присоединились к Акции, однако информация о них по каким-то причинам оказалась "замылена"...
r28
18.04.2010 13:26
А где же наш регион 27? Ребята вы же работали с нами, мы общаемся, поддерживаем с вами общение, а вы? Что вам терять? От вас зависит судьба Дальнего Востока, а вы отмалчиваетесь? Ну нас вы сократите, сократят еще Читу (привет - моя мама родом из Чернышевска). И что далее? Вам - то терять нечего, а нам есть. Шульгин, Бриль и т.д. Вы где? Ребята что-то я начал сомневаться в ВАС как в нормальных парней. Не молчите отзовитесь, хотя бы оправдайтесь под вымышленным именем, но я пойму, что это вы. Забыли наверное как мы проводили времена?
r28
18.04.2010 13:36
А причем здесь прошлое, вы ведь в Хабаровске, а там вам мозги подправли??????????
Exit
18.04.2010 13:48
Переходим в часть 74 http://www.forumavia.ru/forum/ ...
R27
18.04.2010 13:53
где же наш регион 27? Ребята вы же работали с нами, мы общаемся, поддерживаем с вами общение, а вы? Что вам терять? От вас зависит судьба Дальнего Востока, а вы отмалчиваетесь? Ну нас вы сократите, сократят еще Читу (привет - моя мама родом из Чернышевска). И что далее? Вам - то терять нечего, а нам есть. Шульгин, Бриль и т.д. Вы где? Ребята что-то я начал сомневаться в ВАС как в нормальных парней. Не молчите отзовитесь, хотя бы оправдайтесь под вымышленным именем, но я пойму, что это вы. Забыли наверное как мы проводили времена?

Вопрос по Хабаре будет решаться завтра, всех деталей здесь говорить нельзя, точную информацию можешь узнать у нашего председателя, номер у вашего есть.
ромио
18.04.2010 14:02
На 72.ru-новости можно посмотреть короткое интерью директора АСС. Мое интерью прошло 2 раза в 14.00 и 24.00 14.04.2010 на канале вести24-Тюмень, но добыть его возможности нет.
r28
18.04.2010 14:12
А я не состою в профзоюзе с самого начала работы с 1996 г.. Это мои заморочки - не ваши, но с момента работы его поддерживаю. И поддерживаю Вас сейчас. И во вторник приезжают к нам ваши "князья" и я должен знать вы с нами или нет?????????
А зовут меня Сергей. И я не БОЮСЬ того, что буду уволеным в первую очередь.
Сергей К.
ВСЕМ
18.04.2010 14:19
Часть 73 закрыта, добро пожаловать всем Коллегам в 74-ую. Большая просьба провокаторам заняться уборкой дома, посадкой цветов на даче. В новой части вам вашему присутствию никто не будет рад!

Переходим в часть 74 http://www.forumavia.ru/forum/ ...

r28
18.04.2010 15:09
А хабаре я скажу - вы Черезвычайно Модефицируемый Обьект, сами подумайкте кто.
Сергей К.
2 r28
18.04.2010 15:14
Какой Шульгин? он один из первых в профсоюз Желдака побежал ради карьерного роста
r28
18.04.2010 15:24
Слышь ты, пока я не получил достовернной инфо, за Шульгина я горло порву каждому, но если инфо будет правильной - Шульгин берегесь.
Смешно наблюдать как
18.04.2010 15:35
играют в виртуальные игры навные мальчики

Жгите дальше юмористы!!!!!
r28
18.04.2010 15:48
Хабра, наскольколько я понял вы завтра решаете вопрос - присоедениться к Акции или нет, а не поздно ли?
ФПАДу:
18.04.2010 15:56
ФПАД:

ИТОГО нас осталось 20.

Скоро вас никого не будет!!!!
из Тюменской области
18.04.2010 16:14
Здравствуйте мужчины.
Мы всем аэродромом за вас.

Но мы ждали!!!!

А\м Советский ждал!!!
С завтрешнего дня Я объявляю бессрочную голодовку в поддержку ФПАД...
из Тюменской области
18.04.2010 16:16
Здравствуйте мужчины.
Мы всем аэродромом за вас.

Но мы ждали!!!!

А\м Советский ждал!!!
С завтрешнего дня Я объявляю бессрочную голо...довку в поддержку ФПАД...
СПБ ФПАД
18.04.2010 16:23
Акция протеста в СПБ продолжается!!!!Не смотря на воскресный день, на Фурштатскую 43 приходят все новые и новые люди .В данный момент нас поддерживает практически весь коллектив .Пользуясь моментом, хотим поблагодарить коллег , поддержавших акцию. Oбращaясь к коллегам, хотелось бы сказать , что сейчас мы все, как никогда, нуждаемся в поддержки друг друга .В этот непростой момент мы наблюдаем сплоченность коллектива, Санкт-Петербургского центра которой не было еще с момента начала деятельности предприятия каждый работник чувствует себя частью чего то единого, целого и проблемы одного становятся проблемой каждого .Руководство предприятия на данный момент пытается игнорировать ситуацию, к развитию которой привели их безграмотные, беззаконные методы как и с юридической точки зрения так и с точки зрения морали.Коллектив возмущен и недоумевает, почему, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и разобраться со сложившейся ситуацией, руководство предприятия проводят политику по очернению коллектива в лице его профлидеров.К счастью, не все руководители пошли на поводу у Гендирекции . Руководители филиалов и центров прекрасно понимают, что на сегодняшний день действие руководства предприятия может привести к непредсказуемым последствиям .Так после встречи коллектива и руководства филиала, которое проходило 14.04.2010г на месте проведения акции, стало совершенно понятно, что руководство центра и филиала так же устало от политики проводимой руководством госкорпорации и как могут, пытаются смягчить ситуацию, пытаясь, по возможности, не оказывать давление на коллектив .
МЫ, КОЛЛЕКТИВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ЦЕНТРА, ПРИЗЫВАЕМ РУККОВОДСТВО НАШЕГО ФИЛИАЛА И ЦЕНТРА ПРИСОЕДЕНИТСЯ К АКЦИИ ПРОТЕСТА И В ЭТО ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ РАБОТНИКАМИ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖИВШЕГОСЯ КРИЗИСА!!!!
из Тюменской области
18.04.2010 16:24
Всем нашим трусом привет

подстолом

хахахахахах

из Тюменской области:
18.04.2010 16:41
12..969798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru