Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..8910..9798

нихсебе
02.04.2010 15:36
2 или вот так
поддерживаю.. давно такие мысли... пришел Ельцин все поломал к черту.. и после него стали строить новое гос во.. вот только кто хозяин будет?
Дасманов
02.04.2010 15:47
Не уважаемому Sibnavigatoru!!! Так, Алексей. Теперь я тебе (и не только я)руки не подам за твой пост от 02.04.10 11.04.38. Своим "сосите" ты оскорбил как минимум 2000 человек. А это уже серьезно. Лично я ребят из Толмачево связывать не собираюсь. И что бы ты сейчас не говорил, как бы не изворачивался, тебе никто не поверит. Ты трупп на этой ветке. Участникам данного форума предлагаю вынести вердикт по данному конфликту.
С уважением!
в тему
02.04.2010 16:01
самое время разосра..я.кому это на руку?в одном городе поговорить не можете?
Батагов Юрий
02.04.2010 16:28
Дасманов:

Не уважаемому Sibnavigatoru!!! Так, Алексей. Теперь я тебе (и не только я)руки не подам за твой пост от 02.04.10 11.04.38. Своим "сосите" ты оскорбил как минимум 2000 человек. А это уже серьезно. Лично я ребят из Толмачево связывать не собираюсь. И что бы ты сейчас не говорил, как бы не изворачивался, тебе никто не поверит. Ты трупп на этой ветке. Участникам данного форума предлагаю вынести вердикт по данному конфликту.
С уважением!

Стас!Мой вердикт. Я буду считать, что это писал не ты. Набери Алексею, поговорите. Не получилось, договоритесь о встрече и пообщайтесь. Обсуждать это здесь - большая ошибка.
Угон Харлеев
02.04.2010 16:30
Трудоголизм – психическое расстройство, актуальное и для России

Алексей Ковалев, ведущий специалист кафедры психотерапии и наркологии РУДН прокомментировал вывод испанских ученых о том, что трудоголизим является опасным психическим расстройством:

"Трудоголизм действительно психическое расстройство. Вопрос о том насколько опасное, зависит от индивидуальной стадии. Признаки трудоголизма: переработки, постоянные задержки на работе, вечерняя работа дома, постоянная вовлеченность в процесс, могут быть очень тревожным "звоночком". Кстати, к трудоголизму можно отнести и попытки взять на себя всю ответственность за рабочий процесс. То есть категорическое нежелание делегировать полномочия и снижать собственную нагрузку. Могут просто "перегореть предохранители", а синдром хронической усталости никто не отменял. Как следствие, у трудоголика будет развиваться социофобия, панические атаки. Заканчивается все это беседой уже с врачом-психиатром, а не с психотерапевтом.

Стоит отметить, что трудоголики - это не только те, кто работает для избавления от тревоги и чувства вины. Перерабатывающих ради денег и карьеры, все равно можно считать трудоголиками. А признак здоровой личности - разумное чередование работы и отдыха. Есть еще так называемый "синдром выгорания", когда в определенный момент работа становится категорически скучной и надоевшей до оскомины. "Потухший взгляд" - одна из перспектив для трудоголика.

Все российские психотерапевты этой проблемой уже серьезно занимаются. Но каких либо социальных программ пока нет. Ведь работодатели таких трудоголиков поощряют. Можно использовать человека на всю катушку, а потом по достижении кризиса уволить. Практикующие врачи сталкиваются с такими историями постоянно. Перспективы перерастания трудоголизма в алкоголизм и игроманию также весьма велики. Начиная с традиционной русской забавы "расслабиться в пятницу". Отсюда недалеко до разрушения организма и семейных отношений".

горбенко и прочие "генералы", пора на покой! Малосольные огурчики солить - личность ваша уже разрушилась, еще в армии!
Из ЗСА
02.04.2010 16:31
Да вот только разговаривать с придурком ни какого желания нет, я думаю после такого оскорбления всего ЗСА Sibnavigatora ВЛЭК спишет точно, потому что башню ему обиженый народ свернет.
Controller_2000
02.04.2010 16:42
Военный
Эти люди с юных лет привыкают к атмосфере строжайшей дисциплины. Как правило, военные «строят» домашних, а несогласных подавляют силой выправки. Военный в отставке — классический образ домашнего тирана и диктатора.

По мнению психологов, военные приобретают тот тип профессиональной деформации личности, который невозможно преодолеть. Офицер — не профессия, а образ жизни. Тут не спасет даже чувство юмора, которое, надо сказать, у военных либо отсутствует, либо носит слишком специфический характер.

В то же время военные прекрасно адаптируются к жизни на гражданке. «Огромный плюс военных в том, что из них получаются верные мужья и защитники. Бросить семью не позволяет кодекс чести. К тому же крепкая семья является для офицера частью имиджа», — считает Надежда Кузьмина. Так что нет смысла зацикливаться на недостатках — лучше культивировать в себе положительные качества, свойственные представителям вашей профессии.

http://rabota.mail.ru/news/1017/

А мы блин должны страдать, от этих проблем с психикой!!! Почему?
Дасманов
02.04.2010 16:43
Батагову. Юра! Ты не понял!Ну раз ты позвонить не можешь, то объясняю. Оскорбление в слове "сосите" прозвучало в адрес ЕПО, заключивших КД в интересах 2000 человек. Не хотите обсуждать на форуме- не обсуждайте. Но терпеть вакханалию сумасброда не намерен! До сих пор я признавал авторитет СИБа на данной ветке (И не только я), но это оказалось просто ПИАРОМ!
диспетчер, не вседа злой - участник с 26 марта
02.04.2010 16:47
для Из ЗСА:
да успокойся, пожалуйса, тебе Юра выше написал.
И ещё. его вина не в том, что сказал, а в том, что на форуме выложил.
Кроме того. А не могли-ли шпециалисты из it дирекции это выложить; что маловероятно, но возможно.
Олег ПАД
02.04.2010 16:51
Стас! Не кипятись и не бери в голову. Ты, что не знаешь Алексея? Ему человека на форуме обидеть, что два пальца...
За тобой стоят люди. Большой коллектив. Вы собрание провели? Да. Тебя люди поддержали? Да. Ну и все на этом.
02.04.2010 16:54
О, понял.
======
2 Дасманов:

Батагову. Юра! Ты не понял!Ну раз ты позвонить не можешь, то объясняю. Оскорбление в слове "сосите" прозвучало в адрес ЕПО, заключивших КД в интересах 2000 человек

и это что, типа ОПРАВДАНИЕ? Так это оправдываются те, кто подписал договор от гковд?
В таком случае можно понять СИБа :)
папа зол
02.04.2010 16:55
Какие все нервные. От слова "сосите" в обморок падают 2000 человек и в конвульсиях бъются, как монашки церковной школы милосердных сестёр исполненных благодатью. Акуеть!
СТОП
02.04.2010 16:56
ПРОСЬБА. ТЕМА ЗАКРЫТА,
Опаньки
02.04.2010 16:56
А как же вступление перед общественностью !!! Тут вроде было сообщение о собрании ФПАД в Кырске в ДК КрАЗа. А основные докладчики к норилам поехали
02.04.2010 17:08
Закрыта тема о "сосите" в сторону подписавших договор. Я правильно понял?
Осталось 4 дня, полёт нормальный.
Дасманов
02.04.2010 17:10
для участника с 26 марта
А ты знаешь, что у нас подписано?
СТОП'у
02.04.2010 17:13
Да не закрыта тема! Тема только открылась, как и кто кого сдавал при подписании КД от Горбенко в ЗСА. Дасманов, как ты сказал по поводу подписанного КД... "попылите и успокоитесь"? Ну ты и крендель с маком. Вашим и нашим и сам верхом на шишке!
02.04.2010 17:14
договор от ГО
норил
02.04.2010 17:14
А нас больше "любят") А говорят кризис-денег нет
02.04.2010 17:20
для Дасманов:

для участника с 26 марта
========
аааа, нет, наверно подписали договор, УЛУЧШАЮЩИЙ условия труда работников по сравнению с КД 2007-2010,
а может договор по ограничению СНВ с США \:|
Олегу ПАД
02.04.2010 17:23
Олег, кого ты от лица ФПАД защищаешь? Дасманова? Который послал и Ковалева, и Батагова, и ФПАД, и тебя в том числе при подписании КД?
sibnavigator
02.04.2010 17:24
Дасманов:

Считаешь, что твой договор филиала 2010-2013 хорош?! Ну так отпечатай его на позолоченой бумаге и любуйся им до скончания века!

А я имел его в большом - большом виду (вместе с тобой, кстати!) и не могу найти ему практического применения: даже для туалета, сцуко, не канает - бумага жёсткая...
север 1
02.04.2010 17:26
Хватит уже. Другие проблемы сейчас.
Exit
02.04.2010 17:26
Остыньте, горячие парни! Не дело это!
02.04.2010 17:28
to СТОП'у
..."попылите и успокоитесь"...
========
На Юге в 2005 после аналогичных со одна смена мгновенно начала голодовку. Ну да, на Юге народ горячий :)
02.04.2010 17:33
Ладно, СИБ, успокойся, а-то ребята из it диекции довольно руки потирают.
человек, блин
02.04.2010 17:43
Сибу +500! В Ростове парни упираются, как могут, а Сибирь в лице Дасманова их сдает! Ф топку таких профсозников, которые своих коллег кидают!!!
зритель погорелого театра
02.04.2010 17:52
Какие страсти! Кто нынче в роли Фауста? За роль Мефистофеля, смотрю, драка?!
1111
02.04.2010 18:00
2Дасманов:

для участника с 26 марта

А ты выложи на форум, как самарчане выложили и мы все5 почитаем ВАШ ХОРОШИЙ КД!!!!!!!!!
норил
02.04.2010 18:07
Какая дискуссия! А АЦС даже поучавствовать не может - мы КД еще и не видели. Может завтра послы из филиала привезут.
Олег ПАД
02.04.2010 18:12
без комментариев.

Давайте, грузитесь. А генштаб будет маслица в огонь подливать и ручки потирать.
рысь
02.04.2010 18:15
СУдите не по словам, а по делам. вгорячах сказаннок далеко не эквивалент сделанному (например, подписать невыгодные для людей условия).
в тему
02.04.2010 18:22
/AVIA.RU/апреля, AVIA.RU – Стюардессы испанской авиакомпании Air Comet, обанкротившейся в декабре прошлого года, решили заработать себе на жизнь и привлечь внимание общественности весьма неординарным способом, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на газету El Mundo.

Стюардессы решили сняться обнаженными для календаря. Такое поведение объясняется тем, что в последние восемь-девять месяцев авиакомпания не выплачивала им зарплату. Календарь может купить любой желающий в Интернете за 15 евро.

По мнению экспертов, подобные календари являются весьма эффективным маркетинговым инструментом. Эротика — один из самых сильных мотивов, которые можно использовать в рекламе, утверждают маркетологи.
-------
просто богини!!! http://www.elmundo.es/albumes/ ...

sibnavigator
02.04.2010 18:22
Да дело не в том, хороший договор или нет!
(мне лично многое не понравилось; из самых неприемлимых - трактовка массовых сокращений, за 90 дней можно легко закрыть Толмачёво и это не будет массовым сокращением, а уж остальные аэропорты можно закрывать пачками, ликвидируя центры ОВД один за другим)

ЕПО мог легко согласовать условия договора и, закрепив протоколом все нормы "хорощего КД", отложить его подписание на любую дату. 01.04.2010, к примеру, или 01.05.2010, к примеру, или 01.06.2010, к примеру...
Но подписывать его 26.03.2010, МОЁ МНЕНИЕ, было полным согласием с позицией администрации о нецелецеобразности заключения единого КД на уровне предприятия. Ну и стоило ли пылить по вопросу о ЕКД, если мы тихонечко проглотили заброшенного червячка?

Завязали, проехали, согласен.
С удовольствием забуду эту тему, если сторонники этого КД не будут раздувать всё его великолепие. Да и характер у меня таков, что, вспылив, долго не перегреваюсь.

Хороший у тебя, Станислав Борисович, договор, только было бы ещё лучше, если бы сфера его действия распространялась только на тех, кто принимал участие в его разработке. А так получается, что без меня меня же и женили, да ещё и пытаются убедить при этом, что это я сам глаз положил на этого уродливого кракена...
уродливый кракен
02.04.2010 18:31
Объясните мне, пожалуйста, в чем для каждого из сокращаемых разница между сокращением массово и сокращением индивидуально? Я спрашиваю серьезно.
sibnavigator
02.04.2010 18:31
Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте президент ФПАД России Ковалев С.А. предостережение о недопустимости нарушений закона. Указанное предостережение Ковалев С.А. получил в связи с принятием постановления Президиума Центрального совета ФПАД России от 17-18 декабря 2009 года, содержащего призывы к членам ФПАД России к действиям, влекущим прекращение работы. Согласно ст.52 Воздушного кодекса РФ в целях защиты прав и законных интересов граждан, обеспечения обороны страны и безопасности государства не допускаются забастовки и иное прекращение работы (как средство разрешения коллективных и индивидуальных трудовых споров и иных конфликтных ситуаций) авиационным персоналом гражданской авиации, осуществляющим обслуживание (управление) воздушного движения.
( http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ... )

Олег ПАД:

Прокомментируй, пожалуйста...
Ну и ну!
02.04.2010 18:32
ATC ЮГ:
Для ну и ну: послушал р/обмен-то? У КВС накануне сын родился, Так что отчет о расслед, о котором ты распинался, засунь себе в zаdniцу
02/04/2010 [10:07:48]
И акт читал, и анализировал, и компьютерное моделирование с наложением р\обмена и комментариями смотрел, а до этого приходилось расследованием нескольких а/п заниматься(ты ведь не знаешь даже, что это такое), и, тем не менее, остался при своем мнении.Так что по поводу "засунь себе в zаdniцу" это к тебе относится, смотри только очко не надорви.
sibnavigator
02.04.2010 18:33
уродливый кракен:

При массовом сокращении гемороя у работодателя больше...
рысь
02.04.2010 18:34
Для sibnavigator:
ВЫ правы тысячу раз.
Допуская крепкое слово, ВЫ как раз не сделали поступка, за который судить и руки не подавать с пафосом.
КУда спешить было? Пока супруг с коллегами на "посиделках" терпели крики и угрозы начальника, выталкивающего чуть не за шиворот, кто-то подписывал нелегитимный КД. Кто их пытал? Отложили бы, действительно. А теперь что? После драки кулаками машем.
Уйти в подполье и ждать решения суда? Если иск подан, то ответчик сто лет "не явился".

уродливый кракен
02.04.2010 18:40
sibnavigator:
При массовом сокращении гемороя у работодателя больше...

Простите, но мы вроде суетимся, чтоб у нас корова была или всё-таки, чтоб у соседа сдохла?
Дасманову
02.04.2010 18:46
Батагову. Юра! Ты не понял!Ну раз ты позвонить не можешь, то объясняю. Оскорбление в слове "сосите" прозвучало в адрес ЕПО, заключивших КД в интересах 2000 человек. Не хотите обсуждать на форуме- не обсуждайте. Но терпеть вакханалию сумасброда не намерен! До сих пор я признавал авторитет СИБа на данной ветке (И не только я), но это оказалось просто ПИАРОМ!

Ну наконец-то! Просветление снизошло. )))))) Никаких других целей у г-на Медведева никогда и не было. При этом никогда не гнушался оскорблениями и откровенной ложью. Ущербная психика неудачника по жизни. Вот моя оценка.
02.04.2010 18:51
2 зритель погорелого театра:
=======
что-то на форуме портянками сильно запахло.
Повторю: при входе написано АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ, а не построение на плацу с последующим разводом.
sibnavigator
02.04.2010 18:53
уродливый кракен:

Мы вроде суетиться должны, чтобы дать возможность работникам получать зарплату и приносить её в семью. И если Работодатель (его представитель) отскакивает от своей идеи уволить десяток работников только лишь потому, что это подпадает под понятие массового сокращения и греха не оберёшься, то кому от этого хуже?

Ну, вот, к примеру:
2 000 работников.
В КД 2007-2010 сократить более двух процентов от этой численности, т.е. более 40 чел - гемор.
В КД 2010-2013 сократить 499 человек за 90 дней - сказка.

Какая из норм больше развязывает руки Работодатель (его представителю), следовательно, менее приемлима для работников??
Теперь добавьте к этому и неоправданный уклон ТК РФ в сторону Работодателя (его представителя) и мы имеем бесправного Раба, с которым можно делать, что хотся...
R27
02.04.2010 18:57
Согласно ст.52 Воздушного кодекса РФ в целях защиты прав и законных интересов граждан, обеспечения обороны страны и безопасности государства не допускаются забастовки и иное прекращение работы (как средство разрешения коллективных и индивидуальных трудовых споров и иных конфликтных ситуаций) авиационным персоналом гражданской авиации, осуществляющим обслуживание (управление) воздушного движения.

Подскажите пожалуйста, занимался ли кто вопросом об отмене данной статьи?Насколько я знаю она противоречит Конституции РФ.
02.04.2010 19:05
Даа, на Руси есть слово об испытании водой, огнём и медными трубами. Последнее не всем дано пройти. Герой, в лице ЗАПСИБ, КРАКЕН и прочими тараканами в голове, его не прошёл. Слаб человек. Забыл, что слаб когда один, но за тобой, ведь было 2000 человек. К совести таких бесполезно обращаться, просто констатация факта, с моей точки зрения.
P.S.
Может, я не прав, поел, подобрел.
уже не мазила
02.04.2010 19:05
по поводу РП , я чет не въехал , как это старший с теми же обязанностями и ответственностью ? ЧЕ ОПУХЛИ что-ли ! А как же типовые ТРД , а должностные инструкции ?
Ладно , у нас 2009 годе убрали старших РА , но тут такое ! А что же дальше будет , может быть " пропускная способность воздуха " один работать будет ?
for R27:
02.04.2010 19:06
Вы в какой стране проживаете?
02.04.2010 19:10
Неее, "пропускная способность воздуха" будет один РП, остальные просто специалистами по воздуху :)
Дасманов
02.04.2010 19:13
СИБу
КД подписан не 26-го, а 29-го и он лучше для тебя, чем для меня
sibnavigator
02.04.2010 19:14
уже не мазила:

Могу сказать откровенно: лично мне абсолютно ровно, как будет называться начальнег смены: РП, старший, самый старший, бригадир, ответственный и пр., главное НЕ РЕЖЬ СВЯТОЕ ЧЕЛОВЕКУ, т.е. зарплату, если от смены названия в его работе ничего не меняется.
1..8910..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru