Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..858687..9798

byaj
16.04.2010 17:53
Чего-то посты мои админом удаляются.

Начинай трудоустраивать с тверской, а там и до "элитные .... москвы" дойдут, вот будешь рад!
ППП
16.04.2010 17:56
Парни! Не принимайте близко к сердцу опусы Пряничнекова и ему подобных. ВЫ реально содействуюте строительсту социального государства в котором мы все живем.
Статья 7 Конституции РФ: Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Вот это ход!!!!
16.04.2010 17:59
Трындец полный! Заметьте, акция МЦ будет проводиться по адресу: Измайловский пр-кт, д.37 Кому не известно, это штаб-квартира ФПАД!
Мама дорогая, :))))))))большего "сюрприза" для Го к приближающемуся дню рождения просто не придумать!!! Нет, вы только подумайте, всю истинную картину с мест прям из первых рук будут узнавать коллеги из МЦ! А это уже не шутка для того, чтобы Минтрансу призадуматься!!! Хе-хе!
ППП:byaj: Дураку:
16.04.2010 18:00
ВЫ реально содействуюте строительсту социального государства в котором мы все живем.

А здорово, под бутылочку пивка порассуждать. На самом деле здорово. Если бы это было необходимо-Вас бы заметили с первого дня акции. Не дошло?.
Эх, знал бы
16.04.2010 18:03
Эх, знал бы Го такой поворот событий с МЦ на майловском пр, д.37, та клучше бы не выгонял ФПАД из здания. :)))
Дураку
16.04.2010 18:03
А здорово, под бутылочку пивка порассуждать. На самом деле здорово. Если бы это было необходимо-Вас бы заметили с первого дня акции. Не дошло?.

Уж не тобой ли?
Дураку
16.04.2010 18:05
Не боись, уже заметили
Эх, знал бы :
16.04.2010 18:06
Исправлено:
Эх, знал бы Го такой поворот событий с МЦ на Имайловском пр, д.37, так лучше бы не выгонял ФПАД из здания. :)))Он бы тогда не смог приютить под своим крылом коллег в МЦ.
не надо патетики
16.04.2010 18:08
"Диспетчер не должен думать на работе ни о чем, кроме работы. А вы, гниды, заставляете его нервничать и думать о всякой хрени. Безопасность страдает однозначно, даже если он сытый и отдохнувший".

К кому обращался автор не очень понятно, но я о другом. Чего вас все время тянет на "всякую хрень"? То бишь "безопасность страдает однозначно", если диспетчер не сытая отдохнувшая амёба, а думающее существо? У вас дети не болеют? С женами-мужьями никогда разладу нет? Родители не старятся? Ошибок, наконец, никаких не совершаете? Или это всё как раз из разряда тех самых ... , что заставляяют болезного думать? А он хочет быть амёбой.
Дурак
16.04.2010 18:09
Ну если заметили-то значится вторая полторалитрушка не зря пропала.Сапасибо следящим!
byaj
16.04.2010 18:10
До некоторых, которые в танке не сразу доходит, но вот когда все же доходит, то долго отдача мучает.
ППП
16.04.2010 18:15
Безликий, ещё не поздно заметить.
Тоже с ЮГА
16.04.2010 18:16
Пошла вторая неделя "противостояния"!!! Интересно когда до "слуг народа" наконец-то дойдёт что ГО и его приспешники водят их за НОС??? Спасибо СМИ (в большей части) за объективное освещение событий!!!!
Разочаровал 5-й Питерский канал! Вместо того чтобы вникнуть в проблему, тупо отработали "заказ" :(
КОЛЛЕГИ держитесь!!! В ЕДИНСТВЕ наша сила!!!!
Кто ещё размышляет: "...а стоит ли???..." - ЗАДУМАЙТЕСЬ о СВОЁМ завтрашнем ДНЕ!!!
P.S. Касается "Олимпийского аэропорта" СОЧИ и АНАПЫ!!!
админу
16.04.2010 18:21
не пора ли закрыть ветку-шакалы распоясались.
118.3
16.04.2010 18:23
В человеке всё должно быть всё прекрасно, погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек а млекопитающее. (Военком из фильма ДМБ) К чему бы это я? ХЗ
Ростов
16.04.2010 18:33
Нам помогают все.
1. КПРФ предоставила помещение. Озвучила проблемы на парламентских слушаниях в ГД и на заседании законодательного собрания области.
2. ЛДПР предложила провести митинг в нашу поддержку.
3. Единая Россия и приемная Путина В.В. запросили письма о проблеме и отписали их прокуратуре.
4. Средства массовой информации освещают довольно объективно.
5. С представителями внутренних дел мы просто подружились.
6. Прокуратура не докучает.
7. Администрация филиала даже не появляется.

Надеемся, что и прибывающий в полночь Александр Васильевич Нерадько за сутки прибывания в нашем готеприимном городе примет единственное и правильное решение.
118.3
16.04.2010 18:34
Видео на злобу дня http://www.youtube.com/watch?v ...
atcmv
16.04.2010 18:35
Слышали сколько денежек требутся на новую праздничную форму для военнослужащих и генералов при проведении парада 9 мая? Лучше бы всем ветераенам раздали, реально улучшив их нелегкую жизнь в стране победителей. Блестеть все должно и везде, когда народ сытый и довольный а так пшик один.
с Урала
16.04.2010 18:35
Тоска объявлений
Меняю хозяина, немного б/у, в отличном состоянии на ДОБРОГО с моей доплатой.
Ростов:
16.04.2010 18:36
да тут и вякать страшно.затаился. больше не гажу. жду.
объявление для военных
16.04.2010 18:37
atcmv
16.04.2010 18:40
Слышали сколько денежек требутся на новую праздничную форму для военнослужащих и генералов при проведении парада 9 мая? Лучше бы всем ветераенам раздали, реально улучшив их нелегкую жизнь в стране победителей. Блестеть все должно и везде, когда народ сытый и довольный а так пшик один.
Под одну гребенку
16.04.2010 18:40
Хватить трогать военных.Они не все такие как Горбатый.И относятся к нему так же как диспетчеры.
USSS
16.04.2010 18:43
Ростов:
...Надеемся, что и прибывающий в полночь Александр Васильевич Нерадько за сутки пребывания в нашем гостеприимном городе примет единственное и правильное решение.

Сутки - это слишком большая роскошь, к нам тоже завтра обещали его визит. Галопом по России, наверное, пронесется, как "вдоль по Питерской". Или он, как Бэтмен, везде успеет за сутки побывать?
ФПАД
16.04.2010 18:47
Сегодня 16 апреля на телеканале О2ТВ начало в 20.00 Мск, в течении часа в программе "Разговор без правил" Земля - воздух в прямом эфире Президент ФПАД России Ковалев С.А.
Если у Вас отсутсвует этот канал, программу можно смотреть в интернете в прямом эфире.

Анонс канала;

Голод укрощает даже львов.
Даниэль Дэфо

Взойдя на трап самолета, удобно устроившись в кресле, пристегнув ремень безопасности, ты перестаешь контролировать ситуацию. Дальше за работу берутся другие люди. Ты доверяешь свою жизнь целой команде профессионалов. Один из самых важных людей в этой системе – авиадиспетчер. Именно он на своём мониторе контролирует десятки самолетов, их траектории и возможности. Одна маленькая неточность – и сотни жизней под угрозой.

Хорошая новость: авиадиспетчеры – это, прежде всего, профессионалы. То есть они готовы и могут взять на себя такую ежедневную ответственность. Плохая новость: они – обычные люди. То есть они не обладают ясновидением, подвержены постоянному стрессу, и их тоже волнуют такие проблемы, как уровень зарплаты и охрана труда, например. Именно поэтому сейчас по всей стране происходят голодовки авиадиспетчеров. Тем самым они требуют отставки главы госкорпорации ОрВД Валерия Горбенко и пересмотр некоторых условий оплаты своего труда. К чему приведет такая суровая диета работников аэропортов всей России – покажет время.

А расскажет о подробностях этого конфликта правозащитник, глава Профсоюза авиадиспетчеров Сергей Ковалев в «Разговоре без правил» с Никитой Белоголовцевым.

Мы о нем: президент ФПАД (Федерация профсоюзов авиадиспетчеров) России.

Он о себе: «Я – антипатриот. Я очень не люблю того, что называют патриотизмом, и считаю это общественно вредной идеей. Другое дело – чувство ответственности. Если я живу здесь, то я ответствен за то, что здесь происходит, по очень простому логическому соображению».
2USSS
16.04.2010 18:48
Vedi vini vici, пришёл увидел победил, почему бы и нет?
Отличник Аэрофлота
16.04.2010 18:48

Уважаемые участники форума!
Читаю и удивляюсь, за что Вы
боретесь? Уволить Горбенко В.М.
Что это Вам даст? Колдоговора
приняты и они не чуть не ухудшили
положения КД общего, бывшего до
заключения новых в филиалах.
Вам не нравится ГД Горбенко?
Вы думаете придет новый ГД
и решит вопросы вашего денежного
довольствия? Глубоко ошибаетесь,
ему нужно вникнуть в ситуацию,
а это я думаю не меньше полгода.
И как он поведет себя неизвестно?
Пришел в Аэрофлот господин Савельев
и начал с увольнения персонала.
И не думайте, что Вас он оставит.
Вот здесь начнутся настоящие оргии.
Вам придется растаться с некоторами
льготами, которые Вам достались от
бывших лидеров профсоюза авиадиспетчеров
Игранова Евгения и Конусенко.
Быстро подсчитают отпуск, сколько нужно
дней, вредность надуманную 24%, оплату
за анлийский и пр.блага. Спросите работников
Аэрофлота, кому платят за английский?
Сколько тысяч работников сокращено?
И может быть тогда Вы успокоитесь и займетесь
делом, подготовкой к великому празднику
65-летию Победы Нашего народа и всего мирового
сообщества. А не будете добиваться своих меркантильных
интересов. Хотя, как я Вас понимаю у вас нет сочуствия
к людям. Когда весь московский люд скорбил о погибших
при взрыве в метро, Вы пошли проводить акции у здания
Росавиации. Подумайте над своим поведением и честно
скажите по какому поводу ваши акции протеста? И если у
Вас осталась капля совести прекратите свои акции
и поключитесь к подготовке празднования 65-летия
Победы, помогите ветеранам не периживать, что может
быть закрыто воздушное движение.Дерзайте и если отвечаете,
то без мата. Опровергайте с достоинством, если Вы считаете
себя элитой страны.

.

Алё гараж
16.04.2010 18:52
Делитесь сцылкой на 02ТV, будем смотреть
ОГОГО
16.04.2010 18:53
Взойдя на трап самолета, удобно устроившись в кресле, пристегнув ремень безопасности, ты перестаешь контролировать ситуацию. Дальше за работу берутся другие люди. Хорошая новость -
Мы о нем: президент ФПАД (Федерация профсоюзов авиадиспетчеров) России. Он о себе: «Я – антипатриот, если я живу здесь -я очень не люблю того, что называют патриотизмом по очень простому логическому соображению– чувство ответственности.

Одна и та же статья.
псине
16.04.2010 18:57
Как только вижу-" новый КД принят и не ухудшает прав" сразу собачатиной за версту воняет!
Не трогай Аэрофлот псина
я с ДВ
16.04.2010 18:58
я сегодня утром хотел предложить отправить письмо Жириновскому, мне почему то кажется что он бы точно это вынес в массы, он это умеет лучше чем другие. Но сказать я хочу не это, я регулярно слежу за веткой, и поэтому хочу ответить сразу на несколько вопросов:
1. Где то выше было написано что ДВ и Красноярск потерянны, от части Вы правы, но нас тут реально прижали, почти многих ЗАСТАВИЛИ уйти в профсоюз администрации, путем запугивания, молодым угрожали не получением первого допуска, некоторым РП уходом на пенсию(вот их я хоть от части понимаю, сами знаете какая она) кого то запугали классом и допуском на старшего.
2. Когда проводили опрос кто за индексацию а кто за сокращение, я написал что я воздержался потому что не было правильного ответа в предлагаемых вариантах. И запугивать начали именно с этого опроса.
А самое главное, что мне хочется сказать, что мне реально стыдно сейчас посмотреть в глаза тем парням которые отстаивают наши права, потому что я их поддерживаю только мыслями, а не действиями, но тут нас осталось не так много и я думаю что нас съедят, быстрее чем это все закончиться.

И кстати хочется мне не совсем единого КД, я хочу что бы у Вас все получилось, а те кто не вступился в эту акцию остался на том КД который сейчас подписан, и к следующему подписанию, до них может дойдет что мы остались в жопе потому что трусы.
Извините парни, мне стыдно, но мыслями я с ВАМИ.
ФПАД
16.04.2010 18:59
Смотреть ТВ О2ТВ онлайн, Россия, Москва - прямой эфир через интернет
Код этой кнопки. Среднее время просмотра ТВ "О2ТВ" полный список... Количество посетителей/зрителей ТВ "О2ТВ" Referers: 3. Высказывания о ТВ, качестве вещания или просто приветы из разных городов, где смотрели этот канал
www.guzei.com/online_tv/watch.php…
Как нам платят, так мы и работаем.
16.04.2010 19:01
Троли мотают ветку.
по два слова в строчку - два поста на страницу.

ИХ ПРИПЕРЛО.
Но наш ответ прежний:

РАБОТАТЬ СТРОГО ПО ДОКУМЕНТАМ И ПУСТЬ ВСЕ ХОТЬ КОЛОМ ВСТАНЕТ.
(-
16.04.2010 19:05
Зря Нерадько из Москвы уехал. Сегодня и с москвичами мог бы поговорить о том же самом. А так - опять расходование средств получается. И филиальные "шестерки" со своими конференциями и враньем "по прянику" момент упустили. Поздно. Настолько, что смешно даже анализировать эту ахинею. Оставьте запись себе на память, посмотрите на себя со стороны, пока не поймете - быть "шестерками" не только ваш удел, но и предел.
Московский центр
16.04.2010 19:11
Молодцы! Молодцы, что нас поддержали!!!
тожи ДВ
16.04.2010 19:20
я с ДВ:

я сегодня утром хотел предложить отправить письмо Жириновскому, мне почему то кажется что он бы точно это вынес в массы, он это умеет лучше чем другие. Но сказать я хочу не это, я регулярно слежу за веткой, и поэтому хочу ответить сразу на несколько вопросов:
1. Где то выше было написано что ДВ и Красноярск потерянны, от части Вы правы, но нас тут реально прижали, почти многих ЗАСТАВИЛИ уйти в профсоюз администрации, путем запугивания, молодым угрожали не получением первого допуска, некоторым РП уходом на пенсию(вот их я хоть от части понимаю, сами знаете какая она) кого то запугали классом и допуском на старшего.
2. Когда проводили опрос кто за индексацию а кто за сокращение, я написал что я воздержался потому что не было правильного ответа в предлагаемых вариантах. И запугивать начали именно с этого опроса.
А самое главное, что мне хочется сказать, что мне реально стыдно сейчас посмотреть в глаза тем парням которые отстаивают наши права, потому что я их поддерживаю только мыслями, а не действиями, но тут нас осталось не так много и я думаю что нас съедят, быстрее чем это все закончиться.

И кстати хочется мне не совсем единого КД, я хочу что бы у Вас все получилось, а те кто не вступился в эту акцию остался на том КД который сейчас подписан, и к следующему подписанию, до них может дойдет что мы остались в жопе потому что трусы.
Извините парни, мне стыдно, но мыслями я с ВАМИ.

пожалуй присоединюсь... особенно - единый только тем кто борется! я не заслуживаю.
Аэрофлоту
16.04.2010 19:23
Так бы свои и довели до этого. А стариков сюда не примазывай, им и так от этой победы ни чего не досталось.
Не понимаю?
16.04.2010 19:23
Зачем во все филиалы были разосланы фотографии Генерального директора рядом с Путиным и в довесок его славная биография?
Syktyvkar atc
16.04.2010 19:26
Доброго времени суток. Хочется сказать, что основным звеном авиационно-транспортной системы является звено экипаж-диспетчер в других отраслях (врач-пациент, учитель-ученик)
и вся структура oбрастающая вокруг этого звена должна эффективно его обслуживать.
А у нас, что тут говорить, сами знаете как. И задача генерал-менеджера Горбенко
не разваливать, а модернизировать.Справляется он с этих плохо и должен уйти сам без скандала.
фотошоп
16.04.2010 19:27
чтобы достойно проводить на пенсию
Отличнику Аэрофлота
16.04.2010 19:27
Пришел в Аэрофлот господин Савельев
и начал с увольнения персонала.
И не думайте, что Вас он оставит.
Вот здесь начнутся настоящие оргии.
Вам придется растаться с некоторами
льготами, которые Вам достались от
бывших лидеров профсоюза авиадиспетчеров
Игранова Евгения и Конусенко.
Быстро подсчитают отпуск, сколько нужно
дней, вредность надуманную 24%, оплату
за анлийский и пр.блага. Спросите работников
Аэрофлота, кому платят за английский?
Сколько тысяч работников сокращено?

Если вы заметили, то этого то мы и стараемся не допустить. Ели вы предлагаете всем встать по стойке смирно и молча ожидать своей участи по примеру Аэрофлота?
(-
16.04.2010 19:31
Для не понимаю,

это для того, чтобы возможные сомнения у "шестерок" развеять.
бывший военный
16.04.2010 19:31
Что на военных ополчились? Они с маршалом табуреткиным еще больше мучаются! У нас же любая кухарка могет...
для костыря
16.04.2010 19:40
попробуй, потом об этом очень сильно жалеть будешь.и еще вопрос кто работать будет если всех по увольняешь?
atcmv
16.04.2010 19:41
Отличнику аэрофлота от отличника аэрофлота с 1989г

Все очень просто, вы хотите остаться сторонним наблюдателем и плакаться в жилетку. Не пробовали вместо этого объединить людей которые на ваших глазах страдают от произвола власть имущих, или создать группу противоборства, реально побороться за права работников?Проще всего разводить полемику и охватывать моральные аспекты.
В одном вы правы, нашим ветеранам ох нужна наша поддержка, я имею ввиду каждого из нас, поскольку стыдно жить в нищите в стране победительнице.
Кстати оба моих деда пали смертью героев на фронтах Отечественной войны под Смолеском и под Воронежем. Светлая всем память, кто отдал свои жизни за нас. Но думаю они мечтали, что мы будем счастливы. С уважением РП.
Для информации Костыре и подобным
16.04.2010 19:42
Костыря не блуди, и к тебе с проверкой приедем, Думаешь не накопаем на тебя. Да будь здоров сколько косяков. Улыбочки больше не пройдут и дружеские отношения. Слишком разные точки зрения на всё происходящее.
Не понял?
16.04.2010 19:42
Да фото уж больно интересное, не знаю где это сфотографировано, но выглядит так словно ГВМ в форме стоит с коробкой конфет и цветами, а у ВВП глаза опущены.
для костыря :
16.04.2010 19:43
Я буду! Но чтобы зарплата была, как буд
то бы работали все. Задницу зашью. Но через месяц-спрошу.
128,0
16.04.2010 19:44
Мужики, правда, давайте по поводу военных аккуратнее, там много нормальных мужиков.
2 Не понял?:
16.04.2010 19:46
Где фотка?
1..858687..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru