Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..798081..9798

VHUAN
15.04.2010 22:31
Было подобие диалога и какого-то взаимопонимания. Информаторов было мало. У них своя смена.
Но начальство! Перестали лаять! У коллектива очень твердая уверенная позиция большинства. Масса людей говорила грамотно, слаженно, да и быть иначе не могло словно это был сговор!№1. лишь руками развел - не по зубам ни ему ни кому либо еще из свиты. Остается ждать - кто по-круче.Наверное тот, кто приедет, пускай так же присядет на табуретку. Именно присядет - а то все дела внеземные, да заоблачные занимают.
ВСЕМ НАШ СУРГУТСКИЙ ПРИВЕТ. А ОТДЕЛЬНЫМ ТОВАРИЩАМ - НАШ НИЖАЙШИЙ СУРГУТСКИЙ ПОКЛОН!
Рог плодородия от Горбенка
15.04.2010 22:46
(_0_)
3333
15.04.2010 22:50
В 2009 году опрос коллективов ГК показал, что 67% сотрудников согласились с предложением администрации ГК о переносе индексации с целью недопущения массового сокращения числа работающих.Но несмотря на это в Сыктывкаре 1 марта уволено 30% авиадиспетчеров АДЦ (13 человек)И это при том что им же была "срезана" зарплата ввиду перевода на неполный рабочий день.Где же ваше "слово офицера" господин Горбенко?Возьмите маузер и застрелитесь как офицер!
3333
15.04.2010 22:54
В 2009 году опрос коллективов ГК показал, что 67% сотрудников согласились с предложением администрации ГК о переносе индексации с целью недопущения массового сокращения числа работающих.Но несмотря на это в Сыктывкаре 1 марта уволено 30% авиадиспетчеров АДЦ (13 человек)И это при том что им же была "срезана" зарплата ввиду перевода на неполный рабочий день.Где же ваше "слово офицера" господин Горбенко?Возьмите маузер и застрелитесь как офицер!
2Не добьетесь:
15.04.2010 22:59
В этом виртуальном мире все сложнее не нарвись на бороду и яйца.
От планктончика
15.04.2010 23:00
конфликт ... возник из-за того, что профсоюз не согласился с намерением работодателя отказаться от предусмотренной Коллективным договором индексации ...

Будте откровеннее. Конфликт, по большому счету, возник из-за того, что профсоюз позволил себе не согласиться. Не важно с чем. Конфликт запрограммирован отношением военно-пенсионного руководства к подчиненным (а не сотрудникам - это слово для них из другой реальности).

Проблема, что конфликт оказался частью более глобального. Борьбы Власти (тех, кто считает себя властью) с Быдлом (теми, кого они хотят считать быдлом) за право безаговорочно рулить.

Вспомните "монетизацию льгот", перекрывающих дороги пенсионеров, и Зурабова.

Тут действия горбенко-сотоварищи полностью соответствуют линии партии, что конечно же, устраивает Нерадько, Левитина и далее.

Реакция власти (ее демонстративное отсутствие) показательна. У горбенкоретунских полная индульгенция на любое наглое вранье (чем они и занимаются). "Предъявитель сего действовал во благо ... и по моему поручению".
БТС002
15.04.2010 23:00
20 апреля 2010 года знаменательная дата - 65 лет со дня рождения Горбенко Валерия Михайловича - УРА УРа Ура ура!!!!!!
VHUAN
15.04.2010 23:09
"Борцы" Вы активизировались?! Все хлопцы спят. Я так для развлечения. Поиграем?
рысь
15.04.2010 23:13
СУРГУТУ - САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ОТ БЫВШЕГО КОЛЛЕГИ! ЖИЛИ МЫ НА "ВЗЛЕТНОМ". Убежал в ночь
КОГАЛЫМ - приятно видеть столько молодых!
Новосибирский! Очень четкие вещи говорите.
ТОмск! Хороший пример для остальных!
НЕ злой диспетчер! ВЫ озвучили зреющие во многих умах подозрения.
Автору стихов - отдельное спасибо!

Коллегу моего супруга уговаривали выйти из профсоюза в обмен на должность.
Начальник СД нашептывает всем: "Выйдите из профсоюза, на кой он вам сдался, платить по 500р?"
Похожий случай каждый припомнит.

Открываю газету: "ВЫйдите из профсоюза, мы вам на 30% зарплату поднимем", - уговаривает работодатель компании "Кока-кола" бастующих работников.

Везде одно и то же.
НАучная система выжимания пота успешно работает.
А когда "выжимки" вдруг, собравшись с силами, оказывают сопротивление, их пытаются разобрать на крошки, прутики, винтики и каждую такую частицу еще раз выжать, сломать и выбросить.

Раз они боятся любых объединений, вывод: ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА.

atcmv
15.04.2010 23:15
Кому в России нужны независимые профсоюзы, отстаивающие права работников? Уж власти-точно нет.Везде сплошная демагогия и фальсификация и это те, кто называют себя демократами. Вы ж вдумайтесь про генеральского хозяина, аж голова кружится. Вспомните Некрасова "Кому на Руси жить хорошо" и все встанет на свои места. Если осмотреться вокруг, то беспредел везде.Срана не пуганных миллиардеров а все остальное как они выражаются-овощи.Хер вам огромный во все ваше рыло. Не мечтайте... не дождетесь. А собачки, которые здесь тявкают слабоваты в умственном развитии, если бы хозяин не волновался, а это бесспорная истина, то посаповали бы в своих конурках а так надо спасать репутацию уже давно почившего для нас вашего старпера.
Всем настоящим профессионалам нашего дела и мужественным людям огромный привет с юга России.
Волгоградская ВЛЭК
15.04.2010 23:15
Не бойтесь голодующие мы вас вылечим. Попросим хирурга повнимательнее посмотреть в...
Тут и диагноз на ...е
VHUAN
15.04.2010 23:17
НУ! ВСЕ! Я так не играю...
Слабовато засерать форум? Да не мужики вы! Го- субподрядчики!
Да, я завтра с нового места начну ...
Кто быстрей из вашей дерьмо-стаи приз от ГО получит? Интересно. Самое обидное _ вы питаетесь на деньги диспов, планктоны! Но отрадно что вы таки планктоны как и ваш "руко---водитель" !
Назло бабушке отморожу себе уши
15.04.2010 23:20
Я рядовой диспетчер.
Отказ от еды "в свободное от работы время" - воспринимаю именно так.
Есть ведь более простой способ: РАБОТАЙТЕ СТРОГО ПО ДОКУМЕНТАМ.
Они (документы) написаны с такой перестраховкой, что их пунктуальное выполнение в условиях высокой интенсивности способно остановить движения.
Начинается лето.
Я уверен, что моя работа (строго по документам) способна быстрее остановить движение, чем 100 "свободноголодающих".
Только в нашем центре это понял я один. К сожалению.
ЦВЛЭК
15.04.2010 23:23
Не переживайте ребята, если надо и волгоградскую ВЛЭК поправим в их преднамеренных ошибках. Всё будет хорошо, не ведитесь на провокации. Мы тут все в курсе происходящего.
VHUAN
15.04.2010 23:29
КОГАЛЫМ молодцы! Девчат берегите! Фильтруют все даже нашего сержа по-другому пока назвать не могу. Многих знаю лично. Всем привет!
Hot News
15.04.2010 23:38
Волгоградская ВЛЭК:

Не бойтесь голодующие мы вас вылечим. Попросим хирурга повнимательнее посмотреть в...
Тут и диагноз на ...е

А мы вас полетаем! Чем хуже нам тем хуже вам!

Протестующие коллеги! Мы вместе! Ребятушки мы не быдлo
Тебе Назло бабушке отморожу себе уши:
15.04.2010 23:38
Тока не торопися! Без шума! Без гама! Не один ты такой!
Мне кажется.....
15.04.2010 23:49
Нерадько будет завтра в Ростове
Прянишников
15.04.2010 23:52
Да Вы что, я ж писал, что ничего не происходит! И Аристов мол не разобрался и общественная палата мол не права, и никто кроме меня ничего не понимает. Ё моё, что делать то?
2Волгоградская ВЛЭК
15.04.2010 23:55
Паренёк ваш тот молодой хирург больше на педиатера-гомеопата похож, нехай сперва документы выучит типа ФАП МО ГА а то час ищет какой диагноз влепить не находит и курит бамбук
яwоль
16.04.2010 00:03
а чего ниратьке делать в ростове? трава ещё не поспела, бамбук тоже, не сезон
Назло бабушке отморожу себе уши:
16.04.2010 00:07
Тока не торопися! Без шума! Без гама! Не один ты такой!

А чего не торопиться? Я уже так работаю. Медленно и печально.
Мужиков-смежников "за рюмкой чая" предупредил - они поняли, без обид.
Идея крепнет в умах: "КАК ВЫ НАМ ПЛАТИТЕ, ТАК МЫ И РАБОТАЕМ".
рысь
16.04.2010 00:11

Егорка, Кнут!
ВАМ почему не попробовать? В диспетчеры? Конкурс 5человек на место, ВЛЭК и вперед!
Засуньте за пояс стариков! ОНи уже по четвертому разу "мотают" вредность.
Цербер (начальник службы) обещает первого, кто придет с готовым 4 уровнем по шкале ИКАО принято, а выгнать РП, ктр. 61год.
Да, памперсы на 80-100кг на тренажерах пригодятся.

Про Школу в Англии.
Туда на деньги предприятия (в Англию, конечно, не в школу) летали, как чаю попить к бабушке, детишки и жены главных лиц в Аэрофлоте, и пр.
В этом году предлагают место, но! на месяц!
По возвращении надо здесь пересдать и в случае неподтверждения знаний оплатить учебу.
На 6300авиадиспетчеров РФ приходится более 20000 работников всяких специальностей.
НО по большому счету что надо для УВД?
КУрятник (вышка, как хотите) да локатор (и посадочный на аэродроме не забыли бы. Или не сняли, продали, как в Домодедово, где недавно упал Ту).
Но не автобаза с кучей штата, не консалтиновая компания, не строительная фирма для....
Так что учите язык. Have a happy landing, stupped.

НАзло бабушке"!
Несколько страниц назад было много раз предложен ВАШ метод.
Исходил, кстати, из Постановления от 30 марта.
Первым шло "воздержание..."
вторым - работа ПО ДОКУМЕНТАМ СТРОГО.
Да, я супругу сказала (на форуме его не бывает), почему нет?
Им на месте решать.

Действительно, пропускная способность воздуха имеет наконец, пределы?
Может, у воздуха плотность нулевая?

пукимон
16.04.2010 00:14
да нет , всё вовремя . Он не дурак и понимает откуда дует ветер. Если он сможет договорится в Ростове , ситуация решена.
Волгоградская ВЛЭК
16.04.2010 00:23
2VHUAN
Не переживай родной. Тебя Внуковская ВЛЭК подлечит. Да и спать тебе пора в 8.45 начало твоей работы.
Мне стыдно
16.04.2010 00:28
http://www.favt.ru/news/index. ...

Прянишиков, думаю такие вещи надо подписывать, а кроме того, конкретно говорить о том от каких коллективов вам поступили такие заявления и с конкретными фамилиями, что их втянули в постыдные акции.

Ну вы же ходите по этажам, ну ведь знаете, что люди на стороне диспетчеров!!!
2рысь
16.04.2010 00:32
А я думал, что однополые браки только в Швеции регистрируют. Оказалось в Москве тоже.
Не прокатит твоя идея по документам
16.04.2010 00:39
Сразу видно, что рядовой ты и глупый ещё, неопытный. "Итальянская забастовка" называется это, то, что ты предлагаешь. Не прокатит в нашей профессии такая, ты быстрее сам попадёшь, потому, что не справишься с нарастающей цифрой количества ВС в секторе твоей ответственности, работая строго по документам. И в конце концов ошибешься, а припаяют тебе нарушение технологии, что сам понимаешь Ооооочень серьёзно. У нас во всех отчётах пишут "Причиной ля ля тополя ... послужило:
1- нарушение пропускной способности.
2 - несоблюдение диспетчером РЛК ...
3 - Нарушение диспетчером... " И т.д. Да только всем этим следователям не вдолбить, что после пункта 1 - нарушение пропускной способности - остальные не имеют смысла вообще. При превышении пропускной способности диспетчер не может уже ни за что отвечать, предел количества ВС одновременно находящихся на управлении рассчитан! Да только эта серьёзная проблема до сих пор не решена, как предотвратить нарушение пропускной способности. И никакие окна и слоты не помогают. Так что не говори лабреду всякую рядовой диспетчер.
"Итальянская забастовка" актуальна например для офисников, но никак ни для диспетчера УВД.
Не добьетесь
16.04.2010 00:42
Сибнавигатору

"Настоящая" за правду

Уважаемый Алексей! Я так и не дождалась ответов или комментов на тему, почему молчит правительство РФ и что дальше делать? Мне кажется, что вас элементарно , берут на "слабо", как сейчас принято говорить. Сама не без греха, но " сопли" по этому вопросу от имени других жен поднадоели.Но все-таки, ваше мнение для меня Важно, что Вы думаете, а что же дальше делать? Спасибо.
ещё жена
16.04.2010 00:45
Ребята, мы с вами. Держитесь. Подключайте нас к акции протеста. А холуям презрение.
ещё жена
16.04.2010 00:46
Ребята, мы с вами. Держитесь. Подключайте нас к акции протеста. А холуям презрение.
ещё жена
16.04.2010 00:46
ещё жена
16.04.2010 00:48
рысь
Для тех, кто не спит.

В продолжение темы о школе языка.

"Пилот с диспетчером не имеют права на ошибку, а любое недопонимание грозит катастрофой.

А если, вдобавок, английский язык не является родным ни для пилота, ни для диспетчера, и во всей этой каше, диспетчер (или наоборот, летчик) пытается уловить знакомые фразы, скрывающиеся за незнакомым ему акцентом?
А ведь именно акцент испанского диспетчера 'помог' в 1977 году столкнуться 2м лайнерам 'КЛМ' и 'Пан Америкэн' в аэропорту Тенерифе. А как быть с лексикой? Ведь порой, от мельчайших деталей, от одной фразы зависит жизнь целого экипажа и пассажиров воздушного судна.
Так, в 1979 году столкнулись два реактивных лайнера в районе Загреба, когда югославский диспетчер в состоянии ужасного стресса перешел на родной язык. 1982 год.
Московская воздушная зона.
В условиях очень интенсивного движения перегруженный диспетчер выдал команду Боингу на снижение: 'Descent two four hundred meters!'.
Командир выполнил команду, а вскоре исчез с экрана радиолокатора.
Что же произошло? Самолет приступил к экстренному снижению, так как получил команду от диспетчера занять высоту 400 метров,
хотя диспетчер имел в виду команду на занятие 2400 метров,
но при этом пропустил 'two'.
Боинг пересек в облаках большое количество встречных эшелонов
и только Создатель предотвратил катастрофу.
Все вышесказанное еще раз подтверждает, что в авиации нет права на ошибку.
Авиация- это не экзамен, не зачет в МГИМО, авиация - это сложнейшая стратегическая система, призванная работать на всех уровнях, во всех звеньях так, чтобы не допустить горе и страдания людей.
Ибо горе, вызванное утратой родственников и друзей, не поддается ни какому количественному измерению.
Специализированный учебный центр Anglo-Continental, имеющий сертификат ИКАО на подготовку пилотов и диспетчеров, длительное время является коллективным членом Партнерства
'Безопасность полетов'
В1987г. Министр ГА СССР, учитывая рекомендации ИКАО и Управление гражданской авиации Великобритании подписал приказ, которым обязал изучать английский язык в данном учебном центре.
Специализированный учебный центр Anglo-Continental расположен в г.Борнмут в 2x час. от Лондона.
Это 1из лучших учебных центров, занимающихся подготовкой пилотов и диспетчеров.
В Борнмут можно приехать, не говоря ни слова по-английски и, пройдя общий курс подготовки, очень прилично овладеть языком.
Учеба проходит в интернациональной среде, где уровень знаний примерно одинаков(группы до 10чел.)".

В 1995г. 2 месяца супруг учился в Борнмуте.
Все. БОльше не посылают.
СЕРТИФИКАТ в рамочке лежит на полке.
В этом году точно не пошлют - у него 4 уровень.
Предлагают ехать с 3им...

Где ВЫ, молодые, ретивые, смелые, жадные до знаний, смена наша?

ещё жена
Не добьетесь
16.04.2010 00:50
Тоже жена и мой муж - только что вернулся с учебы- спит. Жены, хотелось бы узнать ваше мнение о том, как можно поддержать своих мужей не только на форуме? Отзовитесь!
Добрый желатель
16.04.2010 00:51
А скока стоит ТТ с глушителем? И где найти ГО?
Улыбнуло
16.04.2010 00:52
Тоже жена и мой муж - только что вернулся с учебы- спит
16/04/2010 [00:50:29]

Простите, раньше это называлось по другому
Не добьетесь
16.04.2010 00:56

Улыбнуло

Простите, для особо БЕСТОЛКОВЫХ, а что Вы имели ввиду?
Улыбнуло
16.04.2010 01:00
Время прихода мужа с учебы
shura
16.04.2010 01:06
ну и пусть спит завтра доложит босу акция фигня я же на работе суперatc
Не добьетесь
16.04.2010 01:10
Улыбнуло

Не обижайтесь, у всех по- разному, но в данной ситуации, я не думаю что есть место для шуток, хотя у всех свое чувство умора!. И вроде бы мое обращение не выглядело смешно, хотя кто его знает ? Лишний раз подумаешь , общаться здесь или нет, тем более, что время позднее и вроде бы Го-шные приспешники должны уже спать, рабочее время давно закончилось!. Спасибо
2Улыбнуло
16.04.2010 01:12
Не спугни
shura
16.04.2010 01:14
когда добьёмся обиднее всего такие челы будут во главе хвастать победами вас бы на воздух вынести какого на матрасе без семьи орать на всю страну которая не слышит и завтро на работу
Не добьетесь
16.04.2010 01:15

shura

Я не знаю, кто вы женщина или мужчина, но только что " не совсем" умная(ый) - это точно! ь Удивляюсь, как можно делать ТАКИЕ выводы даже не зная человека? А если я -"д-ра", по Вашему мнению, так скажите, причем здесь мой муж????
shura
16.04.2010 01:19
за базар ответишь горбенков сын
Не добьетесь
16.04.2010 01:20

shura:

Рыба моя, достала!!!! Нам есть что показать, в отличие от некоторых, потому что при непосредственном участии ненавистный КД на Юге легитимно НЕ БЫЛ ЗАКЛЮЧНЕН!!!! А что Вы , неуважаемый(ая) можете сказать, кроме гадостей????
Улыбнуло
16.04.2010 01:22
Да ладно, пошутил я.Просто непривычно позднее время для возвращения с учебы....
shura
16.04.2010 01:22
ты бы спать пошла дамочка зачем тебе лесть в дела сложные невозможные
Не добьетесь
16.04.2010 01:25

shura:

Дочь, если что! И фамилия у меня далеко не Горбенко! Может представимся, я не боюсь, а тебе СЛАБО? Или ты из этих, ну как их, ну не очень культурно женщине произносить, прямо стесьняюсь, а?
1..798081..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru