Кроме дальневосточников есть еще одна "черная дыра" - Красноярск, как не удивительно. Вы там как, живы еще? А то никакой информации совсем! Ни да, ни нет. Хоть бы намекнули что ли.
А на куя? Пацаны пусть голодают, борятся, подставляются, все равно бонусы достанутся ВСЕМ!!! Зачем подставляться? Еще отпорють...
ZIMA LETO
15.04.2010 11:03
И всё-таки, может попробовать поднять народ при помощи вышестоящих профлидеров?
Удивлен
15.04.2010 11:05
Старые данные 7 из 200 как минимум.
----------
Как быстро меняются данные! :-)
ZIMA LETO
15.04.2010 11:05
А на куя? Пацаны пусть голодают, борятся, подставляются, все равно бонусы достанутся ВСЕМ!!! Зачем подставляться? Еще отпорють...
Вот вот, вот этот ярлык бля нам нахрен не нужен
ZIMA LETO
15.04.2010 11:08
нас здесь больше двух сотен
Черная дырень
15.04.2010 11:10
Вот вот, вот этот ярлык бля нам нахрен не нужен
Жаль, что из-за ссыкунов страдает репутация и достойных ребят. Очень жаль. :-(
УИИИ ЗРЗЬ
15.04.2010 11:14
Пообщался с одним диспом из Красноярска. Сказал, что никаких телодвижений в поддержку акции не производится. Колдоговор всех устраивает. Вот бы на этот Колдоговор взглянуть одним глазком. Может он какой особенный?
ZIMA LETO
15.04.2010 11:14
Потом хрен отмоемся!!!!
ЗРЗЬ
15.04.2010 11:19
Ну КД принят и устраивает, это еще ничего не значит. КД можно и не выполнять совсем, или частями, или местами.
УИИИЗРЗЬ, спроси, а политика дегенерала их тоже устраивает?
рысь
15.04.2010 11:19
Всем нашим-ЗДОРОВЬЯ!
Семеро с ложкой мониторят каждый шаг, вздох, взгляд, пук...
Forums
15.04.2010 11:22
Нижневартовск
Березово, Когалым, Надым, Нижневартовск, Сургут, Тюмень, Ханты-Мансийск.
Продолжаем.
Начались наезды на РП, если там увидят всех поувольняют на х.. Это нарушение конституционных прав и свобод граждан, совсем офигели, сообщим в прокуратуру.
Русский Иван из Сибири
15.04.2010 11:24
Очень сильное давление идёт со стороны руководства.
За плечами каждого из нас - семьи, дети, престарелые родители... в каком напряге живет сейчас каждая семья, особенно после обещаний о репрессиях и индивидуальных разбирательствах. Но, тем не менее, это только Прянишников может писать, что собрались там 3 "***" на всю страну и не больше... если 3 разделить на 40, то по его словам можно понять, что в каждом городе сидит по 0, 075 человека, а это как???? где-то нос сидит, где-то ухо, а где-то палец?
Давят во всех филиалах и на всех абсолютно, сейчас никому не легко! А профсоюзные лидеры вынуждены за всех нас еще и во многих др.структурах держать ответ....хотя ведь мы все знаем, что недовольство в коллективах потихоньку нарастало с того момента, как все поняли, какие условия КД нам навязаны и каким образом. Люди на местах начали обвинять ФПАД в том, что ничем не защищены от такого произвола и надо что-то начинать делать, поэтому было вынесено решение о пикете в Москве и т.д. Именно против такого отношения со стороны руководящего состава 40 городов объединились и участвуют в акции.
Коллеги, вас никто не призывает к борьбе, это личное дело каждого. Но если учесть, что среди аэропортов-гигантов, участвующих в акции, есть совсем крошечные, которые не побоялись присоединиться, а там людей вообще по полной давят и напрягают, потому что их мало, то что можно сказать в этом случае - уважение вам огромнейшее, коллеги, за вашу смелость и желание не быть в системе наемным рабом!
ZIMA LETO
15.04.2010 11:25
УИИИ ЗРЗЬ:
Пообщался с одним диспом из Красноярска. Сказал, что никаких телодвижений в поддержку акции не производится. Колдоговор всех устраивает. Вот бы на этот Колдоговор взглянуть одним глазком. Может он какой особенный?
Договор тут ни причём, хотя бы поддержать своих коллег в том что они делают
Жаль, что из-за ссыкунов страдает репутация и достойных ребят. Очень жаль.
Да ссыклявых на самом деле не много, надо просто лучше организовать работу с колективом, агитацию, и народ попрет, не все конечно, но многим больше чем сейчас.
Хотя никак не хочу критиковать наших лидеров, они люди достойные, ведут активную борьбу на уровне филиала и постоянно подвергаются репрессиям со стороны администрации, но воевать на информационном поле пока не могут. Мля нам бы такого словоблуда как Пряник в наши ряды, вот народ бы всколыхнули-шутка.
Русский Иван из Сибири
15.04.2010 11:35
так может скинемся и предложим Прянишникову больший гонорар за его услуги, пусть и на нас поработает, так, для разнообразия...А может он согласится и на ваших и на наших одновременно! Шутка, конечно, в наших рядах нам такой человек не нужОн. хотя, коллеги, Пр. то сам не пишет эти статьи, там подключены целые коллективы к сочинительству и психологов и др., он сам, наверное, со своими многими высказываниями впервые знакомится на интернетстраничках.
1010
15.04.2010 11:38
Для Пошли угрозы в адрес работников;
Ну и чмо же ты! Это беспредел в голове у этого человека, если можно назвать его человеком. Подлый трус!!!
ZIMA LETO
15.04.2010 11:39
Мне так вообще про них писать не стоит, они приходящее и уходящее, а мы постоянное.
(-
15.04.2010 11:42
Прянишников - специалист по вранью, а сила профсоюза в правде. Так что такие люди среди нас ничего, кроме вреда не принесут.
рысь
15.04.2010 11:43
Авианаводчику скоро 63.
Средняя продолжительность жизни командора пятого океана ... (не будем о грустном).
Дорогие, берегите себя.
Укреплять сердце, почки и сосуды можно и нужно!
Пожалуйста, НЕ налегайте на минералку.
Вместо воды можно брать витаминные отвары:
курага
шиповник+хвоя+луковая шкурка
боярышник
кукурузные рыльца (промывает почки).
Холодное питье сгущает желчь (камни в печени).
В стремлении к светлому будущему ПОМНИТЕ-ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕСЦЕННО.
А это кто в короткой маечке? Я Вань такую же хочу,
Молодцы мужики! скажу нашему председателю че бы заказал для нас!Если , конечно, это возможно
Русский Иван из глубинки!!
15.04.2010 11:48
Для Русского Ивана из Сибири:
Слушай, акция ваша не справедлива, иметь такую зарплату и требовать её повышения это беспридел, народ вас не понимает. Вот когда уволят ты тогда поймёшь как живёт остальной народ. А я бы хотел что бы тебя уволили, может тогда поймёшь, как жить на 10 тыс. рублей.
Прянишников - специалист по вранью, а сила профсоюза в правде. Так что такие люди среди нас ничего, кроме вреда не принесут.
Коллега я с вами согласен на все сто, а про Прянишникова повторюсь, я пошутил.
ATC ЮГ
15.04.2010 11:53
Русский Иван из глубинки!!:
Вот когда уволят ты тогда поймёшь как живёт остальной народ. А я бы хотел что бы тебя уволили, может тогда поймёшь, как жить на 10 тыс. рублей.
Чего тебя поддерживать, сидишь и жрёшь всё подряд и на всех ложишь!!!!
Уральский парень
15.04.2010 11:56
УРАЛ И СОСЕДИ В СТРОЮ, ПОКА ГОРБЕНКО ИЛИ ТАКИЕ КАК ОН У ВЛАСТИ!!! РАБОТАЕМ КАК И РАБОТАЛИ, И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ!!!
Ciberboss
15.04.2010 11:57
Якутск и Маган сидим вместе, голодаем, 5 минут назад ушла криминальная милиция отдел по борьбе с экстримизмом записав наши требования, пересчитали всех присутствующих. Начальники нервничают!
хм...
15.04.2010 11:57
а вы вообще помните чтоб Красноярск в чем-либо участвовал в последнее время??? БОЛОТО здесь!!!
привет с ЮГА!
15.04.2010 12:00
2Акция Толмачево
Допустим, КД вы довольны...
Дело-то сейчас не в КД и не в экономических проблемах, дело в другом - отставка Горбенко... Что-то этого требования в вашей акции не видать...
ZIMA LETO
15.04.2010 12:05
1111:
???
Бузяка
15.04.2010 12:07
Парни!будьте настоящими Мужчинами-Мужиками!Не трогайте тех кто испугался.Те кто принял участие это те кто в трудный час не дрогнет.Запаомните участников акции и берегшите как зеницу ока!
R27
15.04.2010 12:08
Что-то давно на этой ветке не появлялся Far East, не блещет умом и красноречием, не подтягивает за базар, про мастеров эписталярного жанра не говорит.Соскучились земляки -подчиненые, осиротели.Не ужели изменили должностную инструкцию и не надо больше нырять сюда в рабочее время, или прсто сменил казенный ник?
Диспетчер со стажем
15.04.2010 12:08
Анатолий из Пулково писал:
«До чего может дойти человеческая глупость!
Сначала немало средств ушло на гарнитуры. Теперь предстоит массовая закупка секундомеров.»
Ирония коллеги понятна, ибо Анатолий человек остроумный и с критическим складом ума. Это очень здорово. Но по сути он в данном случае не совсем прав.
Гарнитуры – это улучшение качества радиосвязи. Тот, кто летал в кабине и слышал, как звучит диспетчерский зал, когда диспетчер работает через открытый микрофон, знает, что это просто какофония голосов. Понять указание диспетчера данного сектора иногда практически невозможно. Когда диспетчер работает в гарнитуре, разборчивость гораздо лучше. В Москве работают только в гарнитурах, и там почему-то никому в голову не приходит на это жаловаться.
Касательно 10 с. Диспетчеру не надо сидеть с секундомером. Необновление высоты в формуляре сопровождения показывается изменением цвета значения текущей высоты или пропаданием этого значения. В разных АС и КСА это реализовано по-разному. Однако, если высота не обновляется более 10 с, а воздушные суда находятся в переменном профиле на расстоянии менее установленного горизонтального интервала эшелонирования, согласитесь, Анатолий, это весьма рискованно. Это показал недавний случай в зоне СПб РЦ. В ситуации, когда одно ВС может, образно говоря, сесть на голову другому, регулирование вертикальных скоростей должно применяться ОЧЕНЬ осторожно. 10 с – это как раз мера предосторожности. Так что рациональное зерно в продемонстрированной технологии есть. Если же диспетчер считает, что процедура регулирования вертикальных скоростей в данной регламентации для него неприемлема (он считает эту регламентацию нелепой, глупой и т.п.), он может не пользоваться ей, а воспользоваться другими методами УВД. Например, создать боковой интервал 10 км или растянуть продольный интервал до нужной величины, и спокойненько снижать оба ВС, не сильно обращая внимания на высоту в формулярах. Или воспользоваться старым крестьянским способом – снижать ступеньками.
Всем успехов в работе!
Обманутый
15.04.2010 12:09
Слушай, акция ваша не справедлива, иметь такую зарплату и требовать её повышения это беспридел, народ вас не понимает.
---
Вот кабинетные бездельники подтянулись и давай под народ косить. БеспрИдел сапог пишется через Е.
Лось,просто Лось
15.04.2010 12:11
Нет большего порока, чем трусость.
привет с ЮГА!
15.04.2010 12:13
2Обманутый
Не обращай внимание, у них в голове только одна извилина, да и та - от фуражки...
Русский Иван из Сибири
15.04.2010 12:13
для Русский Иван из глубинки!!:А я бы хотел что бы тебя уволили, может тогда поймёшь, как жить на 10 тыс. рублей.
твое желание - это стандартное желание неуча, прогибальщика и сельской бабы: если у меня курица издохла, так пусть у соседа сдохнет 2. Если у тебя не хватает знаний, чтобы претендовать на хорошооплачиваемую должность и нет мочи постоять за свою честь, то это твои проблемы! Не стоит желать никому плохого, сам туда же и попадешь. Хочу тебя расстроить, меня не уволят, потому как я в данный момент не диспетчер (раньше таковым являлся), а один из того многочисленного руководящего состава, которого тоже такая обстановка не устраивает, причем не меньше , чем весь коллектив. И заметь, я не один такой. Для меня превыше всего - безопасность полета, и да. признаюсь, я не могу повлиять на то, чтобы из нашей системы исчезли данные условия труда, а вот дружные коллективы диспетчеров могут!
Народ нас не понимает? А мы не ждем от народа понимания, зато, уверяю тебя, народ ждет от нас безопасного УВД!
Тебе желать ничего не буду, ты уже не способен в жизни что либо менять, вот так, на свои 10 тыс.и будешь жить. Детей своих учи быть не рабом!
И потом, читай лучше форум, Сибирь не интересует вопрос ЗП! А если где ребята и требуют, то заслуженно, соответственно приносимой прибыли.
Обманутый
15.04.2010 12:16
Не обращай внимание, у них в голове только одна извилина, да и та - от фуражки...
---
;-)
Всем Южанам привет с Северов!
Ciberboss
15.04.2010 12:19
Через 10 минут после ухода криминальной милиции пришли ещё трое уже из районного отделения милиции, говорят поступил приказ сверху. Однако кресло под Го очень сильно зашаталось!
Не ЛДПРовец
15.04.2010 12:20
Огромная благодарность Владимиру Вольфовичу Жириновскому и его соратникам, за быстрый отклик на просьбу диспетчеров и Эртос помочь с территорий!
Друг диспетчера
15.04.2010 12:20
кто там про 10т руб писал, огласите свою реальную зарплату и должность, а то слабо верится, что с такой зарплатой по интернету гуляют. Кого с кем сравнивать. Я вот пилот ( пока второй) на А319, так у меня голый оклад 80тр, и я не из Москвы.
Обманутый
15.04.2010 12:21
Русский Иван из Сибири
---
Респект! Хорошо козлину отбрил! Грамотно. :-)
R27
15.04.2010 12:22
1111:
для ZIMA LETO:
Чего тебя поддерживать, сидишь и жрёшь всё подряд и на всех ложишь!!!!
Знаешь я не думаю что ты наш коллега, вряд ли дисп про своих так сказал, ты засланец ГКашный, за оскорбление достойного чела мы тебя найдем и опустим печень.
НСК Толмачево
15.04.2010 12:23
Допустим, КД вы довольны...
Дело-то сейчас не в КД и не в экономических проблемах, дело в другом - отставка Горбенко... Что-то этого требования в вашей акции не видать...
15/04/2010 [12:00:48]
Читай внимательно! Поддерживают требования Ростовчан.
На данный момент в акции 102 диспетчера. Вас еще не обогнали?
Обманутый
15.04.2010 12:26
за оскорбление достойного чела мы тебя найдем и опустим печень.
---
Он ее в бронетанковом уже давно пропил.
Саратов увд
15.04.2010 12:27
Сегодня с 15.00 работники Саратовского Центра ОВД присоединяются к общероссийской акции протеста в поддержку Ростовских коллег и за отставку г-на Горбенко В.М.
Хм-хм
15.04.2010 12:28
Ciberboss:
Через 10 минут после ухода криминальной милиции пришли ещё трое уже из районного отделения милиции, говорят поступил приказ сверху. Однако кресло под Го очень сильно зашаталось!
к нам тоже первые дни ходили толпами, предвидя это, мы сидели с диктофоном, с пропусками, паспортами и с решением конференции...для того, чтобы не возникла ситуация для задержания, ну, типа: а вообще, вы местные, не таджики? а чего тут толпень?
2Русский Иван из Сибири:
15.04.2010 12:28
+1000 на самом деле на местах руководители в шоке от методов управления предприятием. Эх, если бы вы созванились и открыто поддержали пипиц Го наступил бы уже давно