А нам говорят в стране все согласные. Наше предприятие маленькая проекция творимого беспредела по всей стране. Потому-то верхи молча смотрят на нас. Если бы не масса полиции(больше чем армия), уже давно все бы вылилось в "Киргизию".
:-*-*-
15.04.2010 07:22
Если уж засланные казачки пытаются подвинуть на политические призывы и лозунги, значит процесс пошел и нужно срочно столкнуть, настроить против диспетчеров хотя бы В.В.Путина)))
есть
15.04.2010 07:24
Олегу ФПАД!
Я понимаю что у вас свои каналы связи с председателями первичек, но не могу понять почему некоторым председателям превичек вы не советуете присоединиться к акции!!!!!
горбенка
15.04.2010 07:24
хрен я вам уйду...
Old herr
15.04.2010 07:32
2Как вам такое?:
да все знают что творится в стране!Премьером объявлена борьба с коррупцией.Им озвучено, что наказанию подлежат и те кто назначил и рекомендатели.ГВМ открыто заявляет, что его назначил САМ ВВП!
Я даже боюсь озвучить вопрос!
Old herr
15.04.2010 07:39
Борьба скоррупцией обьявлена ПРЕЗИДЕНТОМ!!!!
ПСИХИАТР
15.04.2010 07:47
диспетчер: от 14/04/2010 [22:35:44]
Анекдот:
- А Ви знаете, Абрамович оказывается пи....с!!!!
- Шо, занял деньги и не отдает?!?!?!?!?
- Неееее, в хорошем смысле этого слова......
В место обиженного Абрамовича, в этом анекдоте, можно подставить и другие фамилии....
Кандидатов не так уж и много....(имхо)
То, что ваш руководитель не отдает вам деньги – это не подлежит сомнению и подтверждается в том числе и прокуратурой.
Так он ещё и пи.....с!!! ...
в хорошем смысле этого слова ???
(_._)
15.04.2010 08:12
Да, если штрейхбрехеры уверяют, что все в порядке, в стране хорошо, не обращайте внимания ни на что и вот вам шоры - далеко пойдем... А кому-то 30 сребренников на лапку.
С Урала
15.04.2010 08:17
Привет Российским авиадиспетчерам !!! С Седого Урала! Как дела в России? Ночь прошла спокойно, переспали, проснулись все, ЖИВЫЕ... Сургуту респект и Уважуха, Зайцев нервно курит в углу.
Нальчик на связи!
15.04.2010 08:21
Доброе утро, страна! Горбенко - в отставку!!!
С Урала
15.04.2010 08:26
Нальчику привет у вас наверно вода то лучше будет
Нальчик на связи!
15.04.2010 08:27
Доброе утро, страна! Всем работать! Кончай детский сад разводить с "голодовкой"!
Нальчик на связи!
15.04.2010 08:30
С Урала:
Нальчику привет у вас наверно вода то лучше будет
Вы про ту из которой водку делают? Так нужно специальная фильтрация, а не как вы из под крана мешаете со спиртом, сЪЕбиряки :)))
Нальчик-7
15.04.2010 08:36
to: Тому, кто ответил от имени "Нальчик на связи":
СЕЙЧАС Я ТЕБЯ В ДЕТСКИЙ САД ОТПРАВЛЮ!!! НАЛЬЧИК В СТРОЮ, ПОКА ГОРБЕНКО У ВЛАСТИ!!!
Нальчик-7
15.04.2010 08:44
НАЛЬЧИК В СТРОЮ, ПОКА ГОРБЕНКО У ВЛАСТИ!!! ИЛИ ТАКИЕ КАК ОН У ВЛАСТИ!!! РАБОТАЕМ КАК И РАБОТАЛИ, И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ!
Тем кто с Уоала
15.04.2010 08:55
Пацаны!Вы там мой журнал Радио не прихватизируйте! Я его еще прочитать не успел!
Тот кто с Урала
15.04.2010 09:01
Консультировался с юристами-правозащитниками. Мы можем еще один "подарочек" к др го заврганить!
Бригада Ко (белые майки, синие трусы) и бригада Го (зеленые майки, зеленые трусы)схлестнулась в непримиримой схватке. И те и другие аппелируют к зрителям. Зрители ахают от напряжения и азарта, глазенки их горят, нетерпение развязки подогревает интерес. Каждый ждет своих девидендов: кто сохранить прибыльную должность, кто сохранить любимую работу, кто кабинетного спокойствия, кто торжества справедливости. Никто ничего не хочет терять...
На кону генеральские амбиции и ущемленное достоинство авиаспециалистов.
На ристалище присутствуют высокопоставленные судьи. И хотя все зрители видят, что правила игры нарушаются, судьи МОЛЧАТ!!! Почему???
А судьи кто.........?????
10 секунд
15.04.2010 09:34
128, 0:
Предлагаю тост за 10 секунд!
14/04/2010 [22:23:33
Тост принимается,
но Пулково поднял оч. серьёзную проблему для УВД, т.к. в стране огромные регионы УВД где царствует 20 секунд! Так что готовьте заднее место для розг, точнее готовьте розги для эртосников. Мультирадарка не спасает, где от одного радара до другого 500-600 вёрст
Самое время внедрять RVSM при этих условиях
Мы вместе
15.04.2010 09:46
А судьи кто......?????
А судьям думаете легко? Попробуй осади одних - весь многосисленный отставной генеральский корпус, занявший должности в народном хозяйстве страны, возмутится: - "Ведь мы же вашу установку выполняли!"; поддержи других - начнется цепная реакция "бей зеленых" по всей стране.
Не завидую судьям. Но и бросать схватку на произвол судьбы крайне опасно. Перекосы весов уже было устоявшегося паритета приведут к непредсказуемым последствиям. Чревато....
Так что господа судьи, выходите из тени....
ФПАД (юр отдел)
15.04.2010 09:47
2 есть:
Олегу ФПАД!
Я понимаю что у вас свои каналы связи с председателями первичек, но не могу понять почему некоторым председателям превичек вы не советуете присоединиться к акции!!!!!
Уточните, кому мы не советуем.
Есть решение ППО ФПАД, ЦС ФПАД. Это решение касается всех без исключения.
Нальчик-7
15.04.2010 09:47
Повторяю: Доброе утро, страна! Доброе утро, коллеги! Нальчик в строю, ПОКА горбенко у власти!!! В акции протеста в Нальчике принимают участие авиадиспетчеры и работники службы ЭРТОС.
Коллеги, хочу попросить у вас прощения, что сразу не зарегистрировал ник и горбенковские прихлебатели гадили здесь от моего имени...больше этого не будет.
Кто-то интересовался водой в Нальчике, - сообщаю: вода в Нальчике питьевая...приезжайте, будем дигустировать...приглашение касается только коллег...коллег по акции...
Всем нам терпения и удачи!!!
Сыктывкар
15.04.2010 09:48
Акция продолжается. Прокуратура не дремлет, приглашает повторно побеседовать."Друг" всех диспов Костыря и иже с ним портят писаниной общественное мнение в местных СМИ. В гости не хотят.Слава богу есть здравомыслящие люди, реагируют адекватно.Хунту долой! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Русский Иван, Сибирь
15.04.2010 09:51
Униформа в период акции протеста:
4 первых дня нашей акции Сургутские диспетчеры заступали на смену в одинаковых полосатых жилетках, специально сшитых для акции ...это было дополнением к протесту в виде ограничения приема пищи. Почему именно вертикальная полоска, думается, объяснять не нужно! Видимо, мы предчувствовали обещанных от лица Прянишникова в будущем репрессий и индивидуальных разбирательств!
С завтрашнего дня наша униформа меняет свой вид...уже в утреннюю смену авиадиспетчеры за пультами управления будут сидеть вот в такой футболке:
Молодцы, сургутяне, показательно! Идею поддерживаем всем коллективом! Тоже по вашему пути пойдем, только, может быть, с другими картинками.
Скинем ГОрба с нашего горба!!!
Жена принесла преинтереснейшую бумажонку! Соседу по подъезду (он работает милиционером), неплохому, в принципе, человеку, начальство обязало вернуть заполненной следующую анкету:
http://s46.radikal.ru/i114/100 ... Надо бы и нашему начальству ввести подобные анкеты для диспетчеров в период подготовки в ВЛН/ОЗН.) То, что ты зачёты, тренажёр прошёл - это ещё ничего не значит. Ты, нам анкет должное кол-во не принёс. А ну, как ты там проводишь своё свободное время в период предсменного отдыха, а?
Сыктывкар
15.04.2010 10:05
Свое мнение на БНКоми выложил Кустов А. Работает на двух стульях:1-диспом в РА Сыктывкара и 2-в дирекции Начальником расчетного центра.Получает две зарплаты и отрабатывает их.Как и общий друг Костыря:1-Начальник отдела управления персоналом и 2-Директор филиала института аэронавигации(когда-то подписывал доки как "РЕКТОР"). Так что не коллеги они нам.
Хм-хм
15.04.2010 10:06
не стоит пугаться прокуратуры, там сидят очень даже внимательные специалисты, которые стараются глубоко вникнуть в ситуацию. Беседа проводится в спокойной рабочей обстановке.Цель нашей акции "Спасение ОрВД", хотя пресса от ГК выгодно для себя нашу акцию перекручивает в требования повышения ЗП.
Акция - это крик всех диспетчеров, в надежде быть услышанными соответствующими органами. Жаль, что наверху все играют вмолчанку, испытывая наше терпение!Черт, ну, это выглядит так, как будто нас подталкивают на другие, более серьезные действия.
Правительство, услышьте нас, помогите вернуть приемлемые для работы условия, тем самым снять нарастающую напряженность в коллективах.
UIII FPAD
15.04.2010 10:09
Внимание! Сегодня в 16:00 по адресу, Иркутск, ул.Ширямова 36 (ДЦ "ИЛИМ"), состоится благотворительный концерт АЛЕКСАНДРА САГА, в поддержку акции проводимой работниками филиала ВостСибАэронавигация.
UIII FPAD
15.04.2010 10:11
Внимание! Сегодня в 16:00 по адресу, Иркутск, ул.Ширямова 36 (ДЦ "ИЛИМ"), состоится благотворительный концерт АЛЕКСАНДРА САГА, в поддержку акции проводимой работниками филиала ВостСибАэронавигация.
Привет, коллеги! Рассмотрим ваше предложение в срочном порядке!
У нас футболки на белом и бежевом фоне - в основном для прекрасной женской половины нашего коллектива, а темные - для мужской.
ФПАД
15.04.2010 10:15
На 10.00ч. мск 15.04.2010г. к акции протеста авиадиспетчеров г.Ростов-на-Дону уже присоединились авиадиспетчеры и работники радиотехнического обеспечения полетов городов: Нальчик, Ставрополь, Нижневартовск, Иркутск, Сургут, Когалым, Екатеринбург, Набережные Челны, Краснодар, Волгоград, Бугульма, Якутск, Мин.Воды, Оренбург, Сыктывкар, Тарко-Сале, Ханты-Мансийск, Надым, Уфа, Тюмень, Маган, Нерюнгри, Вологда, Томск, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Колпашево, Пенза, Мурманск, Олекма, Березово, Самара, Пермь, Махачкала, Санкт-Петербург, Мирный, Нюрба….
Вопрос к хабаровским проф.лидерам.Почему не организовываете никаких действий в поддержку коллег, никак не информируете колектив о происходящем?.Инфу черпаем с этого форума и с сайта профсоюза, как можем распостраняем ее в сменах.Мы что опять в стороне будем отсиживаться, на чужом горбе выезжать, как людям в глаза смотреть будем?
Внимание!
15.04.2010 10:28
Сегодня в 16.00 по адресу Иркутск, ул.Ширямова 36 (ДЦ «ИЛИМ») состоится благотворительный концерт АЛЕКСАНДРА САГА в поддержку акции, проводимой работниками филиала Аэронавигация Восточной Сибири. Известный иркутский гитарист Александр Сага , занявший недавно второе место на всероссийском конкурсе гитаристов в Санкт Петербурге изъявил желание дать благотворительный концерт в поддержку борцов с произволом чиновников. Благотворительный концерт планируется провести в помещении, где находятся протестующие.
Нальчик-7
15.04.2010 10:30
to: Сургут на связи:
Спасибо! Нам 5 женских и 30 мужских.
ZIMA LETO
15.04.2010 10:37
R27:
У меня инфа, что в Хабаре было заседание профкома.Пока согласных принять участие в акции 5 человек, ну и со-мной получается 6.
ZIMA LETO
15.04.2010 10:39
для R27
А по сути ты прав, информированности никакой
R27
15.04.2010 10:43
ZIMA LETO
У меня инфа, что в Хабаре было заседание профкома.Пока согласных принять участие в акции 5 человек, ну и со-мной получается 6.
Старичок понял, если что то я седьмым буду.
Правильный путь
15.04.2010 10:47
Коллеги я вас уважаю!!! :-)
Вопрос Хабаровску
15.04.2010 10:49
6 из 150?
ZIMA LETO
15.04.2010 10:51
Очень сильное давление идёт со стороны руководства, простым языком говоря - народ зачмырили- других слов нет.
(-
15.04.2010 10:56
Кроме дальневосточников есть еще одна "черная дыра" - Красноярск, как не удивительно. Вы там как, живы еще? А то никакой информации совсем! Ни да, ни нет. Хоть бы намекнули что ли.
(-
15.04.2010 10:58
Кроме дальневосточников есть еще одна "черная дыра" - Красноярск, как не удивительно. Вы там как, живы еще? А то никакой информации совсем! Ни да, ни нет. Хоть бы намекнули что ли.
Китайская пословица
15.04.2010 10:59
Гордых и сильных не зачмырить!!!
R27
15.04.2010 11:01
Вопрос Хабаровску:
6 из 150?
Старые данные 7 из 200 как минимум.А если серьезно, то стыдно и за себя и за своих коллег, ZIMA LETO прав основную массу просто задрочили или купили за 3 рубля.
Пошли угрозы в адрес работников
15.04.2010 11:01
типа уволим каждого неугодного - даже глазом не моргнем...
типа вас всегда есть за что уволить...
Вот пи да ра сы ...
Запугивают?
Да пошли они на й у х !!!