Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..567..9798

Действующему.
01.04.2010 15:54
Напиши в Аэронавигацию Центральной Сибири.
Там своих сокращают, чужих принимают. А если ты из братской союзной республики, то, считай, уже работаешь.
2Действующий до 01 июня РП
01.04.2010 16:16
Смотри пост выше, в Питере нехватка)))
Брат2
01.04.2010 16:37
!!!! : Все это работники Предприятия

Ба! Какой пафос! И от имени всех работников Предприятия. Не из замполитов случаем? Навеяло что-то. Скромнее надо быть, скромнее...
!!!!
01.04.2010 16:42
Брату2
Скромности учимся у ВАС.
Скромность нынче не в почете
htyfnf
01.04.2010 16:42
АДЦ Ростов нуждается в кадрах. Английский 4 уровень! Если придет такой знаток, то РП на пенсию.
htyfnf
01.04.2010 16:45
Слыдшал, в АДЦ Ростов нужны люди с английским 4 уровня. Если придет такой эксклюзив, то РП на пенсию отправят.
Дасманов
01.04.2010 16:47
Действующему до 1 июня:
не лги! никакой дискриминации в отношении РП нет и не предвидится. Если есть факты- излагай, разберемся. Не надеюсь на ответ по одной только причине- никакого отношения к ЗСА ты не имеешь, поскольку в Новосибирском центре из 20 членов Профкома- 17 чел РП. А в филале сложилось так, что РП в ЗСА общаются друг с другом и с уважением. Терпеть не навижу!
ппп
01.04.2010 16:49
ппп
за правду
01.04.2010 16:49
Согласна с предыдущими коллегами по несчастью. Выиграть дело можно только тогда , когда надо пользоваться ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ. Или сейчас выяснится, что дело только в оплате труда, что не мало важно, либо выяснится, что есть какая-то системная ошибка, а это для безопасности воздушного движения, при всех прочих факторах, наиболее важно. Анализируйте и принимайте ГРАМОТНЫЕ решения! Поймите, что если Вы нарушаете те самые правила обеспечения безопасности полетов, то Вам потом будет очень сложно ответить за их неисполнение! Будьте бдительны! Хоть это и говорит женщина, а по определению " Все бабы-дуры", прислушайтесь и сделайте как правильно, а если я ошибаюсь, то это к лучшему!
Допуск?
01.04.2010 16:57
А что велосипед изобретать, ктото уже предлагал и я поддерживаю, давайте оставим себе самый минимум допусков. Ну например ОДИН, все равно за то что мы работаем на разных ДП нам никто и ничего не доплачивает. АУПу выгодно, когда мы работаем за себя и за того парня, ну так вот пусть и набирают полные составы смен. А то ни в отпуск сходить, ни холера...
Анатолий-Пулково
01.04.2010 17:00
Бедные изнасилованные диспетчера:

два самолета в час. заработались

В том и дело, что диспетчерам заработанных денег и на двух самолётах хватит. Но ещё согласно классике Михаила Евграфовича надо генералов накормить (а их уже далеко не два)и кучу всякого, у этой кормушки пасущегося.
Отличная статья про то, зачем нужны генералы.
http://sps.ru/?id=206905&cur_i ...

Я могу и 22 самолёта обслужить.Обслуживали и больше. А то , что их только 2, говорит о Вашей плохой работе. Трассы не организованы, эшелонирование древнее, правила бестолковые. А Вам наср.ть, потому что Вас рать. Из 27 тысяч работников диспетчеров примерно 6 тысяч, эртосников тысяч 5. И посчитайте, сколько на одного работника прихлебателей с ложкой ? Вот где резервы искать надо. Не я первый об этом говорю.
Дасманов
01.04.2010 17:20
Извини! Думал, что из Толмачево. А остальное- факт!
Кристаллик
01.04.2010 17:23
Извинения приняты.
от станка
01.04.2010 17:25
И я могу 22 самолета, и даже больше, если потребуется, только дайте мне спокойно работать.
Всякие нехорошие люди пытаются низвести на нет ФПАД, т.е. людей, которые меня, как работника представляют в отношениях с гнобящим работодателем. А меня кто-то спросил? Сиди, сучара, не дергайся, мы тебя спросим после того, как колдоговор подпишем? А я так не хочу.
Я АВИАДИСПЕТЧЕР, чем горжусь, и со мной и с моими представителями ласково надо разговаривать, т.к. я (мы) того стоим.
Горбенко, с его военными замашками, НАСИЛУЕТ систему, в которой он чужеродное тело. Кому это надо, теряюсь в догадках.
Сдадим ФПАД, следующей ступенью падения будет каждый из нас.
25 лет работаю и не перестаю обуевать от беззакония и безпредела в системе.
Я кут
01.04.2010 17:29
Якуты до сих пор не подписали. Копья ломают. Молодцы ребята!
рысь
01.04.2010 17:31
На СЕвере Крайнем, в 80-х, супругу приходилось до 120 бортов за ночь проводить.
Белый пришел как-то: сближение.
На сердце отметины, ктр не стереть. Подмены не было. По малой нужде люди в окно, не вру.
А когда в ОМске горел борт, никто не забудет. Запретили кушетки на работе, оставили стулья.
ни за что!
01.04.2010 17:45
Спят и видят, как убрать ФПАД. Он для них, как бельмо на глазу.
Уговаривают, чтобы вышли из профсоюза. Дескать, платите им членские по 500р, они у вас не лишние. А лидер зарплату 150т.р. имеет. И т.д., и т.п. Не думаю, что о ВАС-НАС их печаль. Обезглавить, не допустить, чтобы ФПАД окреп, стал, как в странах ЕС.
"Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!"
И не сдавайтесь, please! learn English. If You want speak English, speak it!
(хотя достал уже).
ФАП ИВП
01.04.2010 17:46
Читаю новые ФАП ИВП, вводятся в действие с ноября 2010.
Перед глазами стоит ТВ картинка встречи Нерадько с Путиным: все, говорит, будет путем с 1 апреля. Летать будут все, как на Западе.Уведомил кого надо за час и полетел.
По ходу развел на непонятки Нерадько ВВП?
За ВВП обидно, мужик то сурьезный, а на такое разводилово повелся.
из Тюменской области
01.04.2010 17:53
to Анатолий-Пулково

зачётная статейка, спасибо поржалподстолом)
2ФАП ИВП
01.04.2010 17:57
Мне кажется к ноябрю они еще кучу поправок введут или продлят как всегда, некому этим заниматься, надо профсоюзы душить!
"Душили душили...!" (С.)
Ого!
01.04.2010 18:01
Я кут: Якуты до сих пор не подписали. Копья ломают. Молодцы ребята!

А как же доверенность до 01 апреля у директора или задним числом подпишут?
север 1
01.04.2010 18:09
2 Из одного из Филиалов:

Наступило 1-е апреля.
Приказ о введении в действие коллективного договора есть, а самого договора нет. Это не смешно даже 1 апреля.
Понятно, что КВН держит работников за дурилок картонных, но Валерий Оттович, подписавший этот Приказ, он то, хоть, понимает ситуацию?

Я же спрашивал вчера , как КД АЦС?
север 1
01.04.2010 18:13
2 Красноярск:

3 апреля в ДК КРАЗа состоится профсоюзное собрание Красноярского Центра ОВД. Приглашены Головин, Федченко и Малыхин.
Докладчик Абрамов, сопредседатель Субботин.
Мужики, задайте перцу этой горбенковской камарилье!

2Красноярск::

Бьюсь об заклад, они не придут! Ответ ведь держать надо!

А они то причем?
Северу 1
01.04.2010 18:13
И я спрашивал и вчера и до того: где КД АЦС?
Подержи арбуз.
О чём здесь говорят?
01.04.2010 18:45
Прочитал весь этот бред, диспетчеры, среди присутствующих нормальные есть? По-моему, ЦВЛЭК должен был бы давно по выявившимся обстоятельствам определить пригодность участников форума к НУВД. Пассажирам летать становится страшно!
Угон Харлеев
01.04.2010 18:53
2О чём здесь говорят?

Иди своего горбенку в зaдницу лизни, придурок...
то-то же
01.04.2010 18:54
ЭТо "Элитные подразделения". Прежде чем осуждать, вникните в суть. См. стр 1-100 форума "Авиадиспетчеры, поговорим!".
Олег ПАД
01.04.2010 18:54
Дасманов:

Действующему до 1 июня:
не лги! никакой дискриминации в отношении РП нет и не предвидится. Если есть факты- излагай, разберемся. Не надеюсь на ответ по одной только причине- никакого отношения к ЗСА ты не имеешь, поскольку в Новосибирском центре из 20 членов Профкома- 17 чел РП. А в филале сложилось так, что РП в ЗСА общаются друг с другом и с уважением. Терпеть не навижу!

Станислав Борисович! Не подавайся на провокации.
sibnavigator
01.04.2010 19:12
О! Я смотрю, что и помириться успели!

Станислав Борисович! (Извини, просто Стас)
Мы сегодня с тобой уже разговаривали. И я тебе сказал честно, что не могу понять тебя, хотя бы п.ч. знал раньше. Мы разговаривали с тобой, РУГАЛИСЬ, но мы были едины духом. Сейчас я вижу всё, кроме духа.

Моё Уважение к тебе не уменьшилось хотя бы п.ч. ты нашёл в себе силы извиниться перед человеком, на которого ты наехал ранее "заподозрив в происках Медведева". Но, как я уже сказал Олегу (Б), моё Уважение к тебе, как к лидеру, вовсе не означает Уважения по жизни. Руки тебе я не подам. Почему? Уже объяснил в телефонном разговоре сегодня. Объясняю для посторонних:

НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ВАШ ДОГОВОР САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Под Ваш договор сейчас стока народа по филиалу полетит, что "мама не горюй"! П.ч. в соответствии с подписанным ВАМИ договором, ЗА ДЕВЯНОСТО ДНЕЙ МОЖНО ЗАКОЛОТИТЬ ДОСКИ НА ПРОХОДНОЙ УКРУПНЁННОГО ЦЕНТРА (я уже не говорю о таких "ущербных" аэропортах, как Кристаллик, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул и пр...).
Вот именно на основании ВАШЕГО "отличного" договора родился приказ о ликвидации диспетчеров АДП, как класса, п.ч. ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МАССОВЫМ СОКРАЩЕНИЕМ. И не нужно говорить, что этот приказ никого не зацепил! У меня, в Кристаллике, действительно не зацепил, правда один человек уходит с понижением зарплаты. У ТЕБЯ ЭТО ЗАЦЕПИЛО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА (со слов нашего общего НСД, который мне сегодня лично заявил).

Не было бы договора - не зацепило бы.
Правда, снаряд никогда не падает в одну воронку, поэтому у меня ЗАЦЕПИЛО всех РП, которых сегодня известили о том, что они ликвидируются, как класс... и вместо них вводится институт старших диспетчеров (с меньшей оплатой, но с той же, как и у РП ответственностью). Именно поэтому-то они и взбрыкнули и отказались уходить в старшие диспетчеры.
(Кстати, прикол был в том, что человек говорит:
РАЗ ВЫ МЕНЯ УНИЧТОЖАЕТЕ КАК РП И ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ СПИСОК ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ, МОГУ Я ПРАВО ВЫБРАТЬ?
Нет! Точнее - можешь, но только старшим диспетчером смены!
А на кой им нужны заморочки с меньшим статусом и меньшей зарплатой, если в списке предлагаемых вакансий:
- "оператор машинного доения" (диспетчер ПВД) в а/п Толмачёво имеет оклад на тыщу рублей меньше, чем предлагаемая должность со всеми заморочками бывшего РП;
- диспетчер руления а/п Омск имеет больший оклад, чем предлагаемая должность со всеми заморочками бывшего РП.
На рулении-то, а так-же на должности "оператора машинного доения" никто в твой ДЖОП не залезет! Да и шансов встретиться с прокурором гораздо меньше, если учесть, что даже директор филиала откровенно говорит "меня уеппал этот Кристаллик постоянными разборками"...
Да чё там говорить, с момента ввода ФАП 128, Я УСТАЛ СЧИТАТЬ СЛУЧАИ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ МЕНЯ МОГЛИ БЫ НАПРАВИТЬ ПИЛИТЬ ОСИНЫ В МАГАДАНЕ ВО БЛАГО КИТАЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ!
Да, конечно, скажет тебе спасибо экипаж за то, что вытащил его за уши из дерьма. А УЛИ ТОЛКУ?! Мне на это "спасибо" в баре пива отвесят?

Прекрасно понимаю своих РП, пославших на уй всех этих "предупреждальщиков" и ищущих работу в любом качестве, в любой должности, НО ТОКА НЕ В КРИСТАЛЛИКЕ, П.Ч. В КРИСТАЛЛИКЕ С ТАКОЙ ЗАРПЛАТОЙ МОГУТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ ( к каковым отношу и себя, поскольку я люблю свой аэропорт, люблю решать такие заморочки в воздухе, от которых то же Толмачёво в аут впадает и отдаёт на усмотрение идийота. Кудой деваться? Када идёт перестройка строений и образов, то все тяготы войн ложатся на плечи идиотов...).

С Уважением,
sibnavigator
01.04.2010 19:15
Олег ПАД:

Не знаешь - не жужжи!
Тем более, что именно после этого поста два человека поговорили друг с другом и Станислав Борисович, как честный человек, изменил своё мнение...
to Рысь
01.04.2010 19:16
Мадам вы не поверите !!! За 20 лет ничего не изменилось. Временами так же в окошко приходится ходить
Красноярску
01.04.2010 19:22

Докладчик Абрамов Герман???
бывший рп по версии пивоварова
01.04.2010 19:32
олегу пад прежде чем отвечать посмотрите фактам в лицо.сегодня подписал ознакомление с приказом директора филиала о ликвидации рп на кристалике.и только поэтому ищу работу на стороне.
рысь
01.04.2010 19:32
Мужу ни за что не покажу эту страницу. скрывает "темное рпошлое". Неэстетично, мол.
Доля здорового цинизма в нем есть, но звание "командор пятого океана" не позволяет рассказывать такое. ВАМ скажу, как нефролог советует, чтоб не было камней в почках и пр: "Чаще пить и чаще писать". Куда? Неважно. И чем звонче струя, тем здоровее ВАШ БРАТ. "БОроться и искать, найти и не сдаваться". ВЫ нашли (отстояли право быть в первом списке), не сдавайтесь.
Олег ПАД
01.04.2010 19:36
2 бывший рп по версии пивоварова :

олегу пад прежде чем отвечать посмотрите фактам в лицо.сегодня подписал ознакомление с приказом директора филиала о ликвидации рп на кристалике.и только поэтому ищу работу на стороне.

А КД тут причем? Дасманов виноват в том, что на Кристалике сократили должность РП?
sibnavigator
01.04.2010 19:51
Олег ПАД:

Дасманов виноват в том, что был подписан легитимный КД, в соответсвии с которым сокращение признаётся массовым (далее по тексту)...

П.ч. в соответствии с требованиями КД 2007-2010 у директора филиала рука бы не поднялась:
- подписать приказ о ликвидации диспетчеров АДП (массовое сокращение в филиале - по старым, епстественно меркам);
- подписать приказ о ликвидации института РП в Новосибирском отделении (массовое сокращение в Отделении - по старым, епстественно меркам).

Олег, ну? Ты ж юрист, й_опсель мопсель, и наверняка "лучший из филиальных КД имеешь на руках"...
бывший рп по версии пивоварова
01.04.2010 19:54
олегу пад.а вас и досманова никто и не винит.просто сам факт действий директората.и я вашего участия в этом не прошу.сам разберусь.просто я народ ставлю в извесность что специалисты в отрасле это вторастепенно главно отчитаться в проделанной работе.
sibnavigator
01.04.2010 20:00
Кстати, чем закончились наши "посиделкины"?

Ну... как я сегодня сказал коллеге из Ростова, мы ж настоящие Сибиряки, пожтому нас никто не выгнал, более того, мы даже пригласили в гости НСД Новосибисркого ЦОВД Скерко В.Л.

Выслушали своего горячо любимого начальника (по вопросу о ликвидации РП, как класса). Без протокола. Валерий Леонидович (по-моему так маво начальнега зовут) откровенно ответил нам то, что он думает. Кое что понравилось, кое-что не совсем... но разве ж это важно, когда питаешь чувства к своему начальству?! Тем более, что а/п Толмачёво его любит ежедневно, а мы всего-лишь один раз в неделю (по явочным дням) и по "чрезвычайке"...

Чем закончилось (после того, как наш любимый начальник ушёл)????
1. Поддержали все инициативы Ростова.
2. Поддержали и одобрили решения Конференции ФПАД России и участнегов Пикета.
3. Приняли принципиальное решение о том, что встрянем после перерыва, отдав соответсвующие поручения господину Медведеву (А.В.).
4. Приняли принципиальное решение о том, что мы привыкли уважать БП, мы для этого и обучены, НО:
Если ситуация выйдет из под контроля И:
ЗАЦЕПЯТ КОГО ИЗ ЧЛЕНОВ ПАД Г.НОВОСИБИСРКА (дальше цитирую), "а также членов ФПАД в других подразделениях и регионов" (???- выговор писцице за неспособность склоняться :))) - правильнее - р е г и о н ах...) , то будет полный неадекват (специально прекратил цитировать, но смысел ясно передал...)!
5. Куча поручений, но эт, вААще, под грифом организации "СЕКРЕТНО"...

з.ы.: "посиделкины" осуществлялись с привлечением "не членов" профсоюза, о чём имеецо соответсвующие запись в профсоюзном протоколе и роспись... :((((

з.ы.2: Спасибо всем со стороны администрации, за помощь в осознании чувств собственного достоинства у подчинённых, а так-же заключённому КД 2010-2013 филиала, который народ почитал и... уже успел ощутить на себе во всём его великолепии, п.ч. "Кристаллик" всегда был "придворным аэропортом":
- в старые времена до него было ехать 27 минут из Управления ГА;
- сейчас до него нужно ехать 23 минуты из дирекции филиала "ЗапСибаэронавигация".

И, поскольку к нам ехать ближе, нас всегда иппали чаще, именно воэтому-то до нас всегда и доходило раньше...
Svetlena
01.04.2010 20:03
ЧИТАЕТ ЭТО ВСЕ, ИНТЕРЕСНО, ТОТ, КТО ПОДПИСЫВАЛ НОВЫЕ КД? ЕСЛИ ЧИТАЕТ: НУ, ЧТО, ХОРОШО ВЫ СДЕЛАЛИ?????
Олег ПАД
01.04.2010 20:08
2 sibnavigator:

П.ч. в соответствии с требованиями КД 2007-2010 у директора филиала рука бы не поднялась:
- подписать приказ о ликвидации диспетчеров АДП (массовое сокращение в филиале - по старым, епстественно меркам);
- подписать приказ о ликвидации института РП в Новосибирском отделении (массовое сокращение в Отделении - по старым, епстественно меркам).

А у директора АДВ поднялась еще пол года назад. Алексей, причем КД тут не причем.

2 бывший рп по версии пивоварова :

...просто я народ ставлю в извесность что специалисты в отрасле это вторастепенно главно отчитаться в проделанной работе.

Да кто бы сомневался. У нас ИК ФПАД таких примеров хоть залейся.
sibnavigator
01.04.2010 20:16
Олег ПАД:

Олег!
Ну не дуркуй, а?! Когда я вижу, что человек не хочет слушать, я ведь не "впаду в неадекват", но выслушать заставлю!

Пост 01/04/2010 [17:20:54] прочти пожалуйста. А потом обрати внимание на то, кто его написал.

И вот ули после этого мы с тобой будем на мечах биться, ак лыцари? Тем более, что битву ты уже и сразу проиграл, до меча сваво не добежамши...
Олег ПАД
01.04.2010 20:19
Сегодня в Московском городском суде состоялось судебное заседание по частной жалобе ФПАД России на Определение Савеловского районного суда г. Москвы об оставлении без рассмотрения иска ФПАД России по индексации в интересах работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". После того, как представителем ФПАД в суд были представлены некоторые важные документы, ответчик (ФГУП "Госкорпорация по ОрВД") запросил переноса заседания. Мосгорсуд удовлетворил просьбу ответчика и потребовал от него письменных объяснений, почему до сих пор не произведена индексация заработной платы с 1 апреля 2009г.
Одновременно в Савеловском суде г. Москвы в судебном заседании по иску ФПАД России в интересах работников филиала «АС-ВС» о признании незаконным расчета дополнительного отпуска за ВУТ, представитель ответчика выступил с ходатайством о переносе судебного заседания под предлогом необходимости представить в суд некие документы. Ходатайство, хоть и со скрипом, но удовлетворено судом.
Очевидно, представителям ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" в судах с работниками, дано указание ни в коем случае не допускать положительных судебных решений в пользу работников. Иначе генеральный директор может получить очередные «черные метки», грозящие переполнить чашу терпения руководства Минтранса и Росавиации.
sibnavigator
01.04.2010 20:38
Ростов:

Ну, посмотрел я запись более 3 Мб продолжительностью... а... другого у вас ничего нет?????
Батагов Юрий
01.04.2010 20:49
Олег! Пока творится этот дурдом ты без работы не останешься. Скоро подкину. В Ростове за время "посиделок" объявлено более 40 "замечаний" и "выговоров". Думаю, что раздача еще не закончена. Дела очень "перспективные", т.к. имеется масса нарушений и по процедуре тоже.
рaстовскe дисп
01.04.2010 21:24
сибнaв я зaснял нeмного тeлeфончeгом, кaкиe кaдры интeрeсуют? eсли будeт нужноe вышлю, пы-сы aвтобусов с aмоном нe снимaл бо нe видaл
sibnavigator
01.04.2010 21:31
Да откель ж я знаю?
Хотелось бы, чтобы картинка была "смотрячая". А так... автомобили, автомобили, автомобили... пара нервно курящих рыл :))))), ну эт больше похоже на повышение таможенных пошлин и репортаж из города-героя Владивосток/Находка...
sibnavigator
01.04.2010 21:41
О! А я уж думал, что в "день дураков" господа "трунов энд шувалов" не отметятся ни разу:

1 апреля 2010 года в г. Ростов-на-Дону на территории автомобильной парковки филиала «Аэронавигация Юга» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Батагов Ю.В., не являющийся работником Предприятия, пытался организовать несанкционированное выступление группы работников филиала «Аэронавигация Юга» в количестве около 40 человек. В течение 15 минут Батагов Ю.В., распространяя заведомо ложную информацию о нарушениях трудового законодательства на Предприятии, призывал собравшихся к голосованию в поддержку действий президента ФПАД России Ковалева С.А., направленных на обострение социальной обстановки во ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

После вынесения представителями правоохранительных органов предупреждения о незаконности их действий собравшиеся разошлись.

Сотрудниками УВД г. Ростова-на-Дону было объявлено официальное предостережение Батагову Ю.В. о недопустимости проведения в дальнейшем незаконных пикетов, митингов и собраний.
Разместил trunov в 01/04/2010 20:49:29 (6 прочтений)
Каких шесть?! Народ! Давай шестьсот!!!
сцылко: http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...
за правду
01.04.2010 21:47
Боюсь показаться назойливой, но все таки. Есть законодательство, читайте. По каждому вопросу необходимо требовать разъяснение в соответствии с законодательными актами. Когда это делает один человек, то это можно проигнорировать или затянуть, когда это массово, не услышать это не возможно. Да покажите же себя знающими людьми, сколько же можно позволять принимать себя за некое "быдло" ( жесткая аллегория). Если у вас будут факты , будет о чем разговаривать далее, просто разговоры на форуме ни к чему не приведут. Отпуск- расчет среднего заработка, заработная плата - объясните в подробностях - отказать не имеют права. Тогда будет иное отношение к работникам. А пока только ля-ля, добиться чего-либо будет очень сложно.Знайте, за всеми ошибками стоят налоговые службы, а это уже совсем другое дело!!!
sibnavigator
01.04.2010 21:48
Т.е. Батагов Ю.В. (тот, который распространял заведомо ложную информацию) был террористом И НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРОФСОЮЗА БАТАГОВУ Ю.В., поскольку председатель профсоюза имеет право толкать речь не только на территории парковки, но и на территории столовки. Не зависимо от того, является он работником Предприятия, али нет...

Дегенералам превед с Юга
01.04.2010 21:49
После вынесения представителями правоохранительных органов предупреждения о незаконности их действий собравшиеся разошлись.

Сотрудниками УВД г. Ростова-на-Дону было объявлено официальное предостережение Батагову Ю.В. о недопустимости проведения в дальнейшем незаконных пикетов, митингов и собраний.
Разместил trunov в 01/04/2010 20:49:29 (6 прочтений)
Каких шесть?! Народ! Давай шестьсот!!!
сцылко: http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...

Б-гы-гы, пи$дят на голубом глазу. Впрочем, как и всегда... И вот такое убогое, невежественное и брешущее хaмлО в сапогах нами руководит... )))))))))
1..567..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru