А если человек 50 уволят показательно за нарушение ПВТР (всегда причину найти можно), а еще на 50 особо рьяных заведут уголовные дела по соответствующей статье, а при этом у каждого есть семья, кредиты, престарелые родители и т.д. Так вот, что хотел спросить: ФПАД как-то поможет тем, кто попадет в мясорубку и если да, то как? ФПАД, ответьте конкретно, и я подумаю, влипать ли в эту авантюру.
С Урала
11.04.2010 21:09
ФПАД как-то поможет тем, кто попадет в мясорубку и если да, то как? ФПАД, ответьте конкретно, и я подумаю, влипать ли в эту авантюру.
Не встревайте.Только потом вас все равно никто не защитит т.к.ФПАДа не будет.
chavez
11.04.2010 21:11
Профсоюз Авиадиспетчеров России оказался Горбенко не по зубам и кресло под ним уже зашаталось.. Вопрос о новом гендиректоре Госкорпорации по ОрВД это вопрос ближайшего времени. Ростовским Авиадиспетчерам и Батагову отдельный респект и уважуха!
1111
11.04.2010 21:12
А если человек 50 уволят показательно за нарушение ПВТР (всегда причину найти можно), а еще на 50 особо рьяных заведут уголовные дела по соответствующей статье, а при этом у каждого есть семья, кредиты, престарелые родители и т.д. Так вот, что хотел спросить: ФПАД как-то поможет тем, кто попадет в мясорубку и если да, то как? ФПАД, ответьте конкретно, и я подумаю, влипать ли в эту авантюру.
а ты не опаздывай и не уходи раньше!!!!! ПВТР только на предприятии, а дома хоть на ушах стой!!!!! Уголовное дело говоришь... интересно было бы знать статейку по кот. будут инкреминировать уголовнонаказуемое деяние??????
2хотел спросить
11.04.2010 21:13
Это еще надо с умом уволит как показывает практика суд стоновится как правило на сторону не законно уволенного, а наш ауп со своими прихлебателями межрегионом грамотно юредически уволить не в состоянии, пока суд да дело поддержка финансовая будет
Храмотно юрЕдически...
11.04.2010 21:18
Какой там 4-й уровень английского)))) Русский бы выучили.В каждом посту по 8-12 Ашибок. Грамотеи, мля...
Спрашивающему
11.04.2010 21:21
Хотел спросить:
я подумаю, влипать ли в эту авантюру.
не стоит тут свои ультиматумы выдвигать ФПАДу, не мучайся в раздумьях и спи спокойно по ночам. За тебя и за уверенное будущее для твоей же семьи уже влипли (как ты выразился) твои же коллеги, на которых тоже лежит ответственность и за выплату кредитов, и за содержание детей и престарелых родителей.
2Храмотно юрЕдически
11.04.2010 21:22
храмотно нехрамотно, а пинка под зад дадим знатного
Дед 3
11.04.2010 21:25
Для хотел спросить.
Если ты считаешь ЭТО авантюрой, сиди дома и пей чай.
Лепи дальше, что тебе еще сказать.
Стрелец
11.04.2010 21:25
Как нужно низко пасть, что бы столько милиции натравить на Ростовских диспетчеров.Всю ночь не спали, новые козни придумывали, а ведь воскресенье было. То стулья с тумбочками удаляют с проходной, то в милицию звонят и днём, и ночью. Прямо не знают чем заняться.Сплошное мальчишество. Вы бы ночью ещё под дверь КПРФ нагадили и на диспетчеров свалили. Новый ФП ИВП лучше бы прочитали и косяки убрали. Да и другие ФАПы тоже нужно шерстить.
Храмотно ни палучаица
11.04.2010 21:26
Смартофоны и кпк ни дайут храматно пичатадь, исвиняйтё
Храмотному юрЕдически...:
11.04.2010 21:28
здесь свободное общение, а не экзамен по правописанию. Форум он и есть форум, хочу, пишу в соответствии с грамматикой рус.языка, хАчЮ, просто АбСЧаюсь.
бля уже не мазила
11.04.2010 21:39
Хотел спросить:
11/04/2010 [20:59:39]
Не забудь Рейгона в США , уволил ВСЕХ ! Зашкерься и не отсвечивай !
Довожу до сведения сообщества, что Тюмень присоединится, после решения проблемы с помещением к акции начатой Росстовскими коллегами. Мы с Вами, мы поддерживали и будем поддерживать пока есть профсоюз ФПАД возглавляемый уважаемым президентом ФПАД.
Все сегодняшние звонки на мой номер по поводу однго из участников форума, только подтверждают, что даже жены кипят в противостоянии и проблемах возникших в предприятии, но к сожалению эмоции женщин ВЫШЕ разума мужчин. А вообще оба ребят всегда поддерживали активно, но опыт приходит со временем. Прошу скостить за отсутствием опыта в работе.
Для Ромио
11.04.2010 21:56
Присоединяйтесь, коллеги! Будем рады видеть ваш коллектив в обществе выражающих свой протест против управленческой системы, царящей в ГК.
С уважением!
sibnavigator
11.04.2010 21:58
Боюсь, что к четвергу Валерию Михайловичу придётся самому присоединяться к Акции протеста против себя любимого, чтобы хоть как-то оправдаться перед вышестоящими организациями за ту бурю, которую он породил своим собственным упрямством... :)))
sibnavigator
11.04.2010 22:00
Всем Спокойной ночи,
(на работу с утреца)
Стрелец
11.04.2010 22:00
У Рейгона на службе было много военных диспов и структура движения ими и создавалась, по этому они и смогли заменить гражданских. Но какими трудами это было сделано и сколько восстанавливалась система. И зарплата за которую бились гражданские восторжествовала и сейчас очень высокая даже для Америки.Пускай Горбенко попробует уволить ВСЕХ. Других то у него нет. И надеюсь и не будет вскоре никаких.
sibnavigator
11.04.2010 22:06
Рей хоть и был великий Гонщег (актёр, знаете ли), но тот, что откликался на имя Рональда был Рейганом...
Не обижайтесь , это наш ВЫХОДЕЦ ! Из Коми !
В статье ошибка , он Ефимович !
Что это, крик души? Наверное, ДА!
11.04.2010 22:39
Я не мыслю жизни без своего любимого дела - управления воздушным движением! Этой отрасли я отдал 24 года, придя молодым пацаном!я переживаю за тот беспорядок, который творится в ГК по отношению ко всем диспетчерам, моим коллегам!Меня не так убивают требования, предъявляемые к знанию англ.языка, как то, что ген.директор с отвращением относится к проблемам, возникшим между работодателем и сотрудниками. Убивает скотское отношение некоторых директоров, которые высокомерно ведут себя с диспетчерами. Господа, вы сами были в недалеком прошлом диспами, так неужели вас так портит занимаемая должность? или вы считаете, что раз позволяет себе генеральный, так почему бы и мне это не практиковать!?
Будьте ближе к коллективам, мы старались понять якобы кризисное положение в ГК, тем самым через суды старались вас усадить за стол переговоров, дабы принять верное обоюдное решение. Но все тщетно. Вы нашли выход из данной ситуации, воспользовавшись услугами сторонних юристов, оплаченными в миллионах и направили результат своего заказа против своего же коллектива!
Как вам сейчас спится в мягкой постеле рядом с любимой женой? Наверное, уютненько и душевно спокойно. А вот нам, знаете, не очень...после раб.смены мы вынуждены участвовать в мероприятии, дабы наше правительство выслушало и рассудило, может и правда наши требования завышены, и слишком много хотим, а именно:приходить на свое рабочее место с уверенностью, что можно спокойно предаться управлению, а не в очередной раз видеть фырканье и высокомерие вышестоящих управленцев.
Вы прикрываетесь ЗП диспетчера, как бы и так много имеете, а т.к. совести нет, хотите еще больше... повторяю, сейчас речь не о ЗП, а о том управлении, которое прижилось в нашей ГК.
Коллеги, нам все запрещено законом, и в проекте уголовная наказуемость лишь за то, что быть рабом диспетчер не хочет! Сейчас многие коллективы стоят за справедливость, нас наказывают за несущественную перестановку слов, очень жаль, что управленцам в нашей системе позволено абсолютно все!
Я верю, что мы будем услышаны!
С уважением!
Тюменский
11.04.2010 22:43
2 ромио
МОЛОДЦЫ! как начнете, так сразу поможем осветить в СМИ!
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
11.04.2010 22:45
Не впервой на матрацах и спальниках спать. Главное спать, а не отворять всю ночь двери непрошенным гостям.
Мы особая каста не только в авиации, но и в стране и мире.
Да ещё и дружная.
Спокойной ночи, коллеги.
ФПАД
11.04.2010 22:50
Хотел спросить:
Я таже хотел бы спросить - знаете ли Вы, что два моих заместителя Ю.Батагов и Ю.Беляков уже уволены? Полагаю, что догадываетесь - за что?! Можете не думать над ответом. Они уволены за то, что давно в той самой мясорубке, в т.ч. за Вас. А у них тоже семья, кредиты и т.д. Скажете, что не просили их об этом. Таких людей не просят, они сами идут на защиту работников, подставляясь и разгребая потом все дерьмо.
Что касается помощи. Читайте информацию о судах с участием ФПАД в интересах работников и делайте выводы. Кстати судебные разбирательства по восстановлению на работе Ю.Белякова и Ю.Батагова уже неоднократно (с 02.03.10г.) откладываются по инициативе представителей ГК по ОрВД (адвокатов Межрегиона). Невыгодно В.М.Г. в настоящий момент рассматривать данные дела в суде по существу.
Вам влипать я не советую, все равно Вы из лагеря работодателя. Если встрянете, Межрегион Вас не будет остаивать, а ФПАД не имеет права.
С.А.Ковалев
дануй
11.04.2010 22:51
Мужики!!! НЕтратьте силы на тех, кто уводит в сторону!!!Игнорируйте их сообщения!!!Эмоции вруки!!!Мы это умеем!!!
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
11.04.2010 22:52
"Ночной колпак"
Не умеющий работать исполняет инструкции, умеющий работает.
Согласен с Дануй
11.04.2010 22:55
Правда, коллеги, завтрашний день притянет к нам на ветку кучу представителей работодателя, т.к.начнется раб.день! будем выше их! давайте никак не реагировать на их провокации, побережем эмоции и силы, они нам еще пригодятся!
праздник и траур
11.04.2010 23:06
12-апреля-День АВИАЦИИ и КОСМОНАВТИКИ!
дануй
11.04.2010 23:30
Опять же не отвлекай!!!Сперва дело!!!Потом Паздники!!!Хотя у моего брата Д.Р.!!!Поздравлю!!!
размышления вслух
11.04.2010 23:47
размышления вслух
По Смоленску- возможно с QNH накосячили
Малина
12.04.2010 00:13
В красных глазах отражается тюбик с "Визином",
Каплями крема затру синяки под глазами,
Здравствуй прекрасное утро!
(муж, я с тобой)
Нальчик-7
12.04.2010 00:49
тест
Обманутый
12.04.2010 00:50
Вы являетесь дезинформаторами, люди вам не верят
---
Та ты шо!?!? А кому люди верят? Михалычу поди? Он и теми, и этими, и еще немного во-о-он теми по 200 штук каждых...
Нальчик-7
12.04.2010 00:54
Ну что, горбенковские прихвостни, прихлебатели, шестёрки и прочие там дерьмохлебатели?!. Чувствуете приближение своего часа ???.. Да-да, он уже близок...а вы подумайте, чью грудь вы будете кушать после ( вместо слова "грудь" предлагаю предлагать варианты...)...и как же вам только не стыдно будет ходить по нашим коридорам потом, сладкие?!. Как поставил вас ГоВМно в позу, - так и будете вы в этой позе ползать!!! И не вздумайте это комментировать...вычислю, - приду в гости!..(((((((((((((...и съем всю вашу икру, ибо голоден я очень!!!..
Нальчик-7
12.04.2010 01:07
to: размышления вслух
размышления вслух:
По Смоленску- возможно с QNH накосячили
...очень даже may be...Why not???...
Stalky2009
12.04.2010 01:55
Вот вопрос к специалистам - почему тупо не отказали в приеме борта, тем более, что перед этим Ил-76 с охраной президента от посадки отказался, а президентский борт пошел землю в тумане искать...? И про QNH - другого средства контроля высоты, кроме барометрического на Ту-154 нет, отдельно этот же вопрос именно этому борту после капитального ремонта? Кто-нибудь что-то знает?
Нальчик-7
12.04.2010 02:21
Что касается Смоленска, - причин две: 1)Кто додумался принимать литер на подобный аэродром???... 2) За спиной у КВС 100% "кто-то" стоял...
(-
12.04.2010 03:03
2 Новосиб & 2 Дасманов
Очень рад недавним вашим действиям. Спасибо! Забираю весь свой сарказм обратно. Объединяйтесь. Торопитесь. Ждем поддержки!
(-
12.04.2010 03:16
Насчет QNH. Нужно точно знать оборудование "тушки", а также превышение а/д. Слишком уж мало он до торца не долетел.
Призыв к понимающим
12.04.2010 03:33
Коллеги нас с вами хотят скинуть! Если хозяина уберут, то и нам по звизде мешалкой прилетит. Нужно сопротивляться, лить грязь, уводить диспов в сторону, отвлекать лишь бы сохранить свои насиженные места и бездельную жизнь. Активней подключаемся, активней! Иначе...
УИИИ
12.04.2010 03:59
Переехали в профком. Ищем помещение. Народу как селедок в банке. ЭРТОС присоединилась. Отключили интернет. Детский сад какой-то. :-) Уж совсем-то хоть не позорились бы.
sibnavigator
12.04.2010 04:12
Я, вообще, не привереда,
Но не жру уж за обедом.
И к училке я не еду,
Потому что мы с соседом
Протестуем до ПОБЕДЫ!!!
Всем доброе утро!
12 апреля, День национального траура по поводу отсутствия порядка в российской Авиации и Космонавтики, первый рабочий день начальнегов наших, т.ч. с их больной головы почему-то нам туговато придётся, однака...
Но нам не впервой, мы выдержим, не так ли?!
Удачи!
(учапал трудицо)
Ждите информации
12.04.2010 05:06
Северо-Восток с вами!!!
YuLa
12.04.2010 05:20
Господа, почему в СМИ по поводу вашей акции протеста тишина???
дануй
12.04.2010 05:41
Сегодня будет ГРОМКО!!!
Топотугин
12.04.2010 05:43
"Кроме того, поскольку аэродром «Северный» не был оборудован навигационными приборами",
Александр Нерадько
Кто пустил этого человека о чем то рассказывать относящееся к авиации?
http://news.rambler.ru/Russia/ ...
5555
12.04.2010 05:43
Господа, почему в СМИ по поводу вашей акции протеста тишина???
Посмотри хотя бы новости avia.ru
Призывающему
12.04.2010 05:54
Призыв к понимающим:
Коллеги нас с вами хотят скинуть! Если хозяина уберут, то и нам по звизде мешалкой прилетит. Нужно сопротивляться, лить грязь, уводить диспов в сторону, отвлекать лишь бы сохранить свои насиженные места и бездельную жизнь. Активней подключаемся, активней! Иначе...
еще только ранее утро, а прихлебаи уже на посту! Здрасьте!