Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..414243..9798

Svetlena
10.04.2010 21:09
УРМ:
ты вот выше прочитай...:((
провокатор
10.04.2010 21:09
2просто пассажирка:

Когда разгонят всех альтернатива одна - наземный транспорт, рекомендую на телеге вместо лошади, безопасней будет.
2 просто пассажирка:
10.04.2010 21:13
Понимали бы написали бы так.

И Вы ещё с такими проблемами обеспечиваете нашу безопасность в воздухе. Да! Ребята пока Вас не разогнали буду летать, а если Вас профессионалов разгонят буду пользоваться наземным транспортом.
Удачи в добывании социальной защищенности, извините что встрял(а) в разговор профессионалов не понимая проблемы.
Не добьетесь
10.04.2010 21:14
УРМ

Ну почему, сегодня пыталась высказать свое мнение по поводу происходящих событий, поняли не все, но да не суть важно. Самое главное, с моей точки зрения, сейчас повести себя ПРАВИЛЬНО, чтобы интересы свои отстоять и палку не перегнуть! Мужчинам нашим сейчас еще более тяжело, такая трагедия вмешалась, молю Бога, чтобы никто из диспетчеров не был виновен и не пострадал ни за что! А то у нас чего только не бывает, последние события в ГК тому ярчайшие свидетельства!

С уважением. За правду - "настоящая"
traffik
10.04.2010 21:18
пассажирка А:

Что ни пост - интеллект ниже плинтуса.;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ты же мужик а спрятался за женским псевдонимом а это значит кто ТЫ !точно чувак с интеллектом, дай бог тебе дополнительного интелекта, ибо достаточного в тебе нет! тебя обижают даже в твоем коллективе вот ты болезный и лезешь от без исходности к нам чтобы мы тебя умиротворили
то взлет,то посадка
10.04.2010 21:20
пассажирке А
просто пассажирке
СУДЯ ПО ВАШИМ "НАСТРОЕНИЯМ" - ОТВЕТ
БАБА С ВОЗА, КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ
atcmv
10.04.2010 21:22
Привет коллеги! В единстве наша сила и в восстановлении справедливости. Нам есть за что бороться и цель наша справедливая. Подавляющее большинство понимает, что с таким руководством нас ждет полная разруха. Это уже доказано на примере существующих документов а правильнее сказать в абсолютном правовом вакууме в этой сфере. Ведь уже там сегодня заложены великие беды в авиации. Этим товарищам наплевать на жизни людей, которые пользуются услугами гражданской авиации. Они мечутся из стороны в сторону, перепечатывают, что-то добавляют и все напрасно. Причина проста- отсутствуют или очень мало профессонально ориентированных людей стало в топ элите авиации. Для нас гибель людей- это всегда трагедия, которая проходит через наши сердца и сердце любого порядочного человека. Вот почему сегодня очень важно всем подлецам, любого ранга, от Москвы до самых до окраин объяснить, что подлость и обман будут наказаны и смести этих псевдотружеников с их пригретых кресел во имя блага реальной безопасности людей, чьи жизни доверены нам.Ребятам, кто, сегодня уже принял решителительные действия по защите чести и достоинству диспетчерского сообщества огромное уважение!!! Совсем скоро нас станет гораздо больше и мы с вами. Осталось совсем чуть-чуть, сложности с местом проведения.
прости...пассажирке
10.04.2010 21:26
Неуважаемые пассажирки, убедительная просьба покинуть форум, на скорости, и навсегда! Интеллекта хватит, чтобы здесь не гадить?
Вы уже надоели как горькая редька.
10.04.2010 21:27
Не добьетесь:
Слушайте, здесь ТАКАЯ катастрофа случилась, а вы собачитесь, как юнцы какие-то!!!
Не добьетесь
10.04.2010 21:29
Пассажирке

А по каким-таким признакам вы оцениваете интеллект авиадиспетчеров? Хоть тут уже триста миллионов раз говорилось о толерантности, но совесть- то иметь надо! Ну если бы эту проблему можно было решить в два счета, то как вы думаете, не решили бы? Ведь что-то не видно профсоюза других профессий ( это чтобы никого не обидеть) , ради которого бы собиралась ОП РФ ( ну если вы конечно знаете, что это такое)? Поэтому, истина - не суйся в воду не зная броду!!!
141237
10.04.2010 21:31
И хочу заметить, что собачиться здесь приходится из-за дебильных постов провокаторов. Ну есть название ветки, ну может их правдо просто игнорировать, они же как вампиры пьют энергию и пожинают плоды от того, что собачимся тут с ними. Да шли бы они лесом.
Откройте им ветку "Прихлебатели горбенко пообщаемся" и пусть там балдеют от своих постов
traffik
10.04.2010 21:32
сегодня изучил фп ивп впечатление что "люди" которые их писали-лечатся в КАЩЕНКО да в принципе как и все руководство рос и гос корпораций одним словом -да когда же вы черти выучитесь
Д Р У Г
10.04.2010 21:32
Побольше бы таких на форуме. СПАСИБО atcmv! Стрела. Ростов.
Фантазеры
10.04.2010 21:34
ребята, да вовсе это не пассажирка...лизоблюды сменили пол! Они уже не знают, чем бы уколоть диспетчера, вот и тыкаются по всем слоям. Скоро уже от их лица тетя Груня, моющая туалеты в филиалах, тоже нам предъявит ультиматум - не буду убирать, пока вас не заменят!
хрюня
10.04.2010 21:38
Конечно, мы не самые умные в мире , но , думаю , не глупее Вас...
Тетя Груша
10.04.2010 21:40
Не буду убирать ваши толчки. Пока не свалите казлы
Не добьетесь
10.04.2010 21:45

Тетя Груша

Ну что можно сказать по этому поводу-оперативно! Чувствуется военная исполнительность!
Д Р У Г
10.04.2010 21:47
141237. Д Р У Г

Откройте им ветку "Прихлебатели горбенко пообщаемся" и пусть там балдеют от своих постов
Как верно!!! Внимания на них не обращать. Эфир засоряют. Давайте писать конструктивно. Что мы сделали для поддержания акции. Я - по горячей линии уже обратилась с надеждой, что услышат. Завтра поеду на Шаумяна-42. Сока и сигарет ребятам привезу. Инженер. Мальчики держитесь!!! Ростов. Стрела. Друг.
пресса
10.04.2010 21:53
http://www.utro.ru/articles/20 ...

"На удалении 1, 5 км группа руководства полетов обнаружила, что экипаж увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссады. Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться. К сожалению, это закончилось трагически", - сообщил представитель штаба ВВС России генерал-лейтенант Александр Алешин.
Он добавил, что в аэропорту с 10:00 ожидался туман, о чем был оповещен командир польского экипажа, ему было рекомендовано уйти на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж принял решение о том, что выполнит заход на посадку.
Впрочем, возможно, пилоты отказались от предложения диспетчеров сменить пункт назначения не по своей воле. В эфире "Эхо Москвы" летчик-испытатель Евгений Панкевич заявил, что их попросту заставили, так как обычно, когда вторая попытка зайти на посадку не удается, самолет отправляется на запасной аэродром.....

К слову, Лех Качиньский однажды был замечен в попытке самоуправства в воздухе. В августе 2008 года его самолет направлялся в Тбилиси. Однако капитан из соображений безопасности приземлился в Азербайджане, не смотря на требование польского президента лететь в Грузию. Оказавшись на земле Качиньский заявил, что в связи с инцидентом будет принято решение на самом высоком уровне.
Не добьетесь
10.04.2010 21:55
ДРУГУ

Со своей стороны хочу выразить глубокую признательность и всем , кто кроме "Стрелы", присоединился к акции! Мы по дальше от Ростова, но поддержка коллег, я думаю, и для "стрельцов" не менее важна. мы с Вами!!
подружка
10.04.2010 21:56
Прилетели как мухи на мед. Военные-Бедолаги. Не на обычную работу. А в кресла руководящие. Честь им еще отдавай на родном предприятии. доклады выдумали - по стойке смирно представляться. Убрать одноизвилистых зеленых из ГА.Диспетчера-держитесь!!!
хрюня
10.04.2010 22:01
G*
Комиссар, я знаю, ты слышишь меня;

Сделай вид, что не понял, что я обращаюсь к тебе;
G/D D
Ни к чему давать повод к войне.
Am
Но ты знаешь, как они любят стрелять
C
И повиноваться трубе,
D Am
Но ты сделал невидимый шаг, ты уже под защитой,

И мы говорим в тишине.

Комиссар, я пришел подтвердить:

Все что было пропето,

Исполнялось без помощи слов,

И мы гадали какой в этом знак.
Комиссар, просто нам изначально дан выбор:

История или любовь;

И ее тело поет под твоими руками,

И нет больше страха и мы вечны пока это так.

Нас учили, что все это сказки,

Нас учили, что все это бред,

Но комиссар, это небо уже начинает светиться...

Смотри ей в глаза,
Ты увидишь, как в них отражается свет.
В тему...
10.04.2010 22:02
А как обстоят дела в "АЦВ"....?
Не добьетесь
10.04.2010 22:04
Вы уже надоели как горькая редька.

Ну коли уж так надоела, то не читайте, и пальчиками лишних движений не производите! Мой пост, на который Вы ссылаетесь, был адресован двум конкретным участникам, у которых, судя по всему, просто нервы не выдержали буквально за минуту до трагических событий!

Нальчик-7
10.04.2010 22:04
А ну ка всем спать. Пошли пошли. Давайте. Женщинам тут не место
Не добьетесь
10.04.2010 22:06
Нальчику-7

Спокойной ночи!
Нальчику
10.04.2010 22:09
Иди сам на х. Зачем чужой ник взял?
Друг.
10.04.2010 22:13
"теркас" присутствует на форуме? Ребята ! Сегодня "Стрела" - завтра Вы! Веник ломать легче порознь. Поддержите диспетчеров "Аэронавигация Юга"! Горбенко - не место в системе ГА. Друг.
хрюня
10.04.2010 22:17
Это обращенье к Горби
Не добьетесь
10.04.2010 22:18
Нальчику
У меня вчера два НИКА слямзили, сегодня у Вас! Ну I-тишники, ну- "молодцы"! Вашу бы настойчивость- да в мирных целях!!!! Всевидящее "ОКО"- не дремлет ( зловещий хохот)!
Тетя Груша
10.04.2010 22:18
Я вас ненавижу. У вас такая зарплата, а вам всё мало. Объясните тупой неграмотной уборщице что происходит.
Зловещий хохот
10.04.2010 22:20
Не надо меня без надобности использовать
Не добьетесь
10.04.2010 22:20
Тете Груше

Ученье и труд - все перетрут! Понятно!
Тете Груше
10.04.2010 22:21
Объясните тупой неграмотной уборщице что происходит.

Все объяснения для тебя оставлены нами на твоем рабочем месте - в параше. Сходи, ознакомься, мож острее станешь.
Не добьетесь
10.04.2010 22:23
Зловещему хохоту

Ну почему же без надобности, а вдруг мы испугаемся - "лежать, бояться" как говорится.
Зловещий хохот
10.04.2010 22:25
Я обычно появляюсь перед развязкой, а до неё ещё два дня минимум.
хрюня
10.04.2010 22:25
Ну как Вы не поймёте простой истины :мы не против Вашей высокой зарплаты, но мы считаем , что мы зарабатываем достаточно , чтобы получать достойную зарплату. У Вас нет рычагов давления , а у нас есть . Ну не повезло! Ну в чём наша-то вина? Всегда говорю: один нищий позавидовал , что у другого больше
Не добьетесь
10.04.2010 22:28
Зловещий хохот

Боже мой! Так Вы кто? Высшие руководители - члены следственного комитета или ....еще ВЫШЕ? Предупреждать надо!
Дунька Мармеладова
10.04.2010 22:30
Диспетчеры, молодцы! Знаю, что не за ЗП стоите, а за честь и разумность в системе... как там ее, ну короче, за безопасность движения в воздухе.
целюю всех!
Д Р У Г
10.04.2010 22:33
. А Смены не сдаются!!! Спасибо ребятам. Даже не ребятам. Мужчинам нашим! Подло подписанный договор кучкой прихлебателей. Уборщицы на Стреле КД подписали! Боятся профессионализм потерять. А представителей диспетчеров и инженеров даже на порог не пустили. ДЕРЖИТЕСЬ!!! P/S тете Груше. Туалеты мыть не важно где. Хоть в ГА, хоть в магазине дешевом. Не лезте!!! Привет бабушке Кошелевой! Как таких еще земля держит! Два слова связать не может , зато услуги свои умеет предложить!
ХРЮНЯ
10.04.2010 22:34

C G
Полковник Васин приехал на фронт

E C
Со своей молодой женой.

Полковник Васин собрал свой полк

И сказал им: " Пойдем домой.

Мы ведем войну уже семьдесят лет.

Мы считали, что жизнь это бой,

Но по новым данным разведки

Мы воевали сами с собой".

"Я видел генералов -

Они пьют и едят нашу смерть.

Их дети сходят с ума то того,

Что им нечего больше хотеть.

А земля лежит в ржавчине.

Церкви смешались с золой

И если мы хотим, чтобы было куда вернуться -

То время вернуться домой".

C G G C
Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.

Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.

Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.

Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.

А кругом горят факелы

Идет сбор всех погибших частей.

И люди, стрелявшие в наших отцов

Строят планы на наших детей.

Нас рожали под звуки маршей,

Нас пугали тюрьмой.

Но хватит ползать на брюхе

Мы уже возвратились домой.

Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.

Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.

Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.

Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.
ex-captain
10.04.2010 22:35
Смоленск-Южный — гражданский аэропорт города Смоленска, расположеннный в 2 км к югу от города.
...В настоящее время постоянных авиарейсов не осуществляется, все рейсы в направлении Смоленска осуществляются с использованием военного аэродрома «Смоленск-Северный».

...Является аэродромом совместного базирования: помимо военной авиации, здесь базируется и экспериментальная (лётно-испытательная станция Смоленского авиазавода).

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

http://www.mak.ru/russian/russ ...

Сочувствующий
10.04.2010 22:38
Кошелеву не трогайте. Она вдова. У неё здоровье слабое. Сын ещё учится. Её просто заставили. Не гнобите.
Д Р У Г
10.04.2010 22:39
Хрюня! Явно зеленый. Мы - не против." Бухгалтер, милый мой бухгалтер". Триста диспетчеров на стреле всю Вашу братию кормят, с заработанной пенсией. Не накушались еще? Так молча сидите. Не хрюкайте! Инженер . Ростов. Стрела. СКЦ АУВД. Ты даже не расшифруешь!!!
хрюня
10.04.2010 22:39
Ну что ж вы злые-то такие , он-есть любовь , поверьте мне, ну не опускайтесь уже, будьте на уровне, пожалуйста.Мы уже победили, дайте время, чтобы Он показал вам это.
ex-captain
10.04.2010 22:41
В соответствии с Российским воздушным законодательством и Приложением № 13 к Конвенции о международной гражданской авиации (ИКАО) для технического расследования авиационной катастрофы самолета Ту-154М № 101 Республики Польша, происшедшей 10 апреля 2010 года в районе г. Смоленска, создана совместная комиссия Межгосударственного авиационного комитета и Министерства обороны Российской Федерации.
Председатель Межгосударственного авиационного комитета Т. Анодина и члены комиссии убыли на место авиационного происшествия.
Мы не одиноки!
10.04.2010 22:43
Немецкие авиадиспетчеры объявили о забастовке

После провала переговоров с управлением воздушного транспорта ФРГ (DFS) по новому тарифному соглашению профсоюз немецких авиадиспетчеров (GdF) объявил о проведении забастовки. Как сообщает Spiegel, о дате авиакомпании и пассажиры будут предупреждены всего за 24 часа до ее начала.

По словам представителей профсоюза, у них не осталось никакой возможности добиться выполнения своих требований, кроме забастовки. В центре конфликта между авиадиспетчарми и управлением воздушного транспорта оказался вопрос о перераспределении и облегчении рабочей нагрузки.

По словам авиационных властей, в ряде мест авиадиспетчеры уже добились сокращения рабочих часов, что привело к ощутимой нехватке рабочих рук. В этой связи представители DFS назвали требования профсоюза о дальнейшем облегчении производственной нагрузки неприемлемыми и призвали служащих вернуться за стол переговоров.

Отмечается, что число сотрудников немецких наземных служб, отвечающих за безопасность полетов, составляет 5500 человек, из них 2400 авиадиспетчеров. Профсоюз GdF заявляет, что представляет интересы 3200 работников.

http://www.lenta.ru/news/2010/ ...
АЦВ
10.04.2010 22:44
Парни, ждёмс.Мы с ВАми, но ракета , зелёная никак не долетит до нас!ПРОСТИТЕ!
Офис офис, может на машинах в порту на стоянку и домой не ходить, ну и ни есть естественно..... :-(
По катастрофе Ту54 не в эту тему
10.04.2010 22:45
Есть отдельная ветка

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

здесь про это уже достаточно, больше не надо..
хрюня
10.04.2010 22:46
Вообще-то я диспетчер Стрелы , а моя "зелень", вероятно , в моём нестандартном мышлении, но мне насрать , что думают обо мне коллеги , может не очень хорошо , но это моё мнение , могу даже назвать своё имя.Я работаю ьольше 20 лет
1..414243..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru