Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..363738..9798

ATC ЮГ
10.04.2010 00:08
urmmdpp:

Ну, с БОГОМ !!! А то засиделись че-то, пора нам размяться
Безника
10.04.2010 00:10
так охота в в ебальник зарядить всей этой пиздобратии из ГК, так чтобы юшка лилась, чтобы гниды задыхались своей кровью . прости Господи , меня грешного.мне, как диспу, не надо ваших подачек по з/п, мне надо одного, чтобы это уебище просто спокойно добровольно УШЛО
Думаю
10.04.2010 00:11
что планктону в этой ситуации тчжелее всего. Они непосредственно работают под присмотром дженераля. Не у всех хватит духу возразить орущему, мало понимающему и не вникающему ни какие проблемы существу. Ибо завтра на улицу и защитить некому от самодурства...
Планктон
10.04.2010 00:13

Всем известно, что тут выступают и чернят диспов только особоприближенные, кому не работать с уходом шефа, а не планктон в целом. Подавляющее большинство планктона абсолютно солидарны с обоснованными требованиями диспов, т.к. тоже живут по этому договору. Лают те, у кого личные контракты.
Руководство ГК не владеет реальной ситуацией по общему настрою персонала.
Controller_2000
10.04.2010 00:15
Информация конечно не проверенная, но со мной поделилась инфой одна мадам, которая работает в бухгалтерии ГК, что лично видела рассчет квартальной премии господину Го, за экономию, как раз после массовой истерии по поводу отпусков за свой счет, и сумма эта была порядка 300 тыс. рубликов. Да и сами простые работники ГК не довольны политикой Го, и жалуются засилием отставных военных и их родственников, которые не профессионалы и просиживают штаны за зарплату, в то время, как небольшая группа людей делает за них всю работу. А здесь в его защиту пишут особы, так сказать, приближенные к Императору.
Думаю
10.04.2010 00:18
Другой вопрос, что некоторые из них , как овцы, идут на поводу это братии и начинают лить помои на работников, вместо того чтобы высказывать поддержку и стараться избавиться от пришлых, ибо и планктону это принесет спокойствие. Но не все это понимают и живут как кролики с удавом, готовые тявкать в унисон. А жаль...
atcmv
10.04.2010 00:18
Для атсюг Конечно.
Controller_2000
10.04.2010 00:19
Планктон:

Всем известно, что тут выступают и чернят диспов только особоприближенные, кому не работать с уходом шефа, а не планктон в целом. Подавляющее большинство планктона абсолютно солидарны с обоснованными требованиями диспов, т.к. тоже живут по этому договору. Лают те, у кого личные контракты.
Руководство ГК не владеет реальной ситуацией по общему настрою персонала.

Ну вот, и простой клерк подтвердил мои слова)))))
Думаю
10.04.2010 00:22
Вот и Планктон подтвердил мои слова... Так что коллеги давайте не будем всех под одну гребенку.
ATC ЮГ
10.04.2010 00:25

Controller_2000:
И бонусы эти были получены, в том числе из денег, которые были сэкономлены за счет того, что многие брали отпуск за свой счет, повинуясь зову генерала. Так что планктон вдумайся, кого защищаешь, и против кого выступаешь

А потом офигели они от размера бонуса и заговорила совесть человеческая-"ПОДЕЛИСЬ"
Скрипя зубами отдали процентов 60 тем кто брал б\с, смотрите, мол, какие мы добрые и щедрые!
ATC ЮГ
10.04.2010 00:28

Controller_2000:
И бонусы эти были получены, в том числе из денег, которые были сэкономлены за счет того, что многие брали отпуск за свой счет, повинуясь зову генерала. Так что планктон вдумайся, кого защищаешь, и против кого выступаешь

А потом офигели они от размера бонуса и заговорила совесть человеческая-"ПОДЕЛИСЬ"
Скрипя зубами отдали процентов 60 тем кто брал б\с, смотрите, мол, какие мы добрые и щедрые!
Думаю
Я и controller2000 два разных человека. Мнения и подтверждение оных совпали одновременно. )))
ATC ЮГ
Controller_2000:

ATC ЮГ
10.04.2010 00:33
пардон за трибл, при отправке выдало ошибку
зануда
10.04.2010 00:35
Так про Экономию на зарплате рядовых мне еще в детстве мама говорила.
Позитив немного разнообразил атмосферу форума. А позитив я вижу в том, что все-таки понимают люди разных профессий основное: у нас общая цель. Мы равны перед лицом опасности - быть спрессованными = уничтоженными. Агонизируя, марионетка в преддверии своего уже не молоденького возраста, старается не упустить куска в виде пресловутой премии "всего" 300т.р.
А что, если в качестве эксперимента ВАМ, не членам профсоюза диспетчеров, но так же обиженных (обижаемых ежедневно), примкнуть для количества?
ТЕм , кто с ночи засел сегодня, тяжеловато пришлось. И следующим - тоже. Движение остановить нельзя (запрещено). А недосып сказывается конкретно. Просим на огонек.
сибирякмамин
10.04.2010 00:38
А вот и сибирь просыпается! Мы с вами, мужики! Свалим вместе эту гоп-компанию!
Нальчик-7
10.04.2010 00:43
www.:

«Там во главе с Юрой Батаговым собрались не 40 диспетчеров, а 20 разгильдяев. Батагов был уволен за прогулы, когда сам ставил под угрозу безопасность полетов», — сообщил Прянишников. По его словам, на сегодняшний день подписаны условия нового коллективного договора во всех 15 филиалах, от Калининграда до Владивостока. «Ковалев Сергей Анатольевич, президент федерального профсоюза авиадиспетчеров, теряет сейчас популярность в коллективах, и такие действия вице-президента Батагова направлены на привлечение внимания», — сообщил Прянишников. «Сейчас грядут перевыборы президента, для этого все и делается», — добавил он.

Вот же п и д а р а с ы наше руководство...

Скажу кратко... Ковалёв С.А. и Батагов Ю.В. не теряют никакой популярности...более того, они никогда к ней не стремились, в отличие от бездарей в сапогах (простите меня сейчас здравомыслящие военные), которые нами сейчас правят и которые не имеют никакого отношения к профессии авиадиспетчера и не имеют ни малейшего понятия о ней!!!
А в трудовых коллективах вышеупомянутые лидеры НАШЕГО профсоюза продолжают пользоваться заслуженным авторитетом и уважением!.. Они никогда не теряли профессиональной ориентировки и политической ориентации, в то время, как те, кто пытается нами править, не видят даже разницы между "ориентировкой" и "ориентацией"...
А вот кто такой Прянишников я знать не знаю и знать мне это не интересно!.. Уверен только, что это просто моральный урод и очередная политическая шлюха!..
Уверен, что меня сейчас поймёт и поддержит каждый, кто есть просто нормальный диспетчер...
Коллеги, давайте поддержим сейчас наш профсоюз и тем самым поддержим самих себя...ведь все блага, которыми мы сейчас пользуемся, - это всё благодаря только им и никак иначе, и вы все это прекрасно знаете... Давайте будем уважать их непосильный труд ради нас всех!..
А какой-то там ГоВМно и ему подобные, - вы только подумайте, коллеги, как они сейчас нас "имеют", - и как они будут нас "иметь" после, если мы отступим хоть на шаг...подумайте над этим!.. Только, когда мы вместе, - мы СИЛА и ПРАВДА!..
С уважением, коллеги!
ATC ЮГ
10.04.2010 00:45
зануда

А что, если в качестве эксперимента ВАМ, не членам профсоюза диспетчеров, но так же обиженных (обижаемых ежедневно), примкнуть для количества?

эртосовцы-то никак не разродятся, а вы клеркам предлагаете
Интересуемся
10.04.2010 00:46
Чем обер гофмаршал в Ростове занят?
ATC ЮГ
10.04.2010 00:50
Нальчик-7:

согласен на все 100
не член
10.04.2010 00:53
комбату:
Хош верь, хош не верь, всю жизнь, с 1991года, работаю гражданским диспом, без всяких гарнизонов, погонов, портупей, яловых и хромовых сапог. Приходилось переезжать не толко в одном городе или районе, расстояния измеряются сотнями и тысячами километрами, приходилось договативаться в прямом и переносном смысле, чтобы перевезли домашний скарб из точки А в точку Б на 500-600км вертаком, так живут сотни и тысячи диспов. Можешь не жаловаться на жизнь в гарнизонах. У нас в смене есть парень, бывший военный, так вот армия во главе таких, как наш гробенко, выплюнула его, даже не всучив ему свидетельства гражданского диспа, практически на улицу. Не плохой парень, трудолюбивый, от работы не отлынивает, спрашивает что, да как, сним приятно работаь, толковы парняга, но без свидетельства ... Всей сменой думаем как ему помочь..., а парнише уже больше 26 лет, так что комбаты и им подобные лучше не жалутесь на жизнь в гарнизонах, у нас свои гарнизоны по всей Россеи ... Социально военные всегда более защищены чем гражданские:пенсия, жилье (как минимум)
Ване Палкину
10.04.2010 00:55
Привет Ваня!
Нальчик-7
10.04.2010 01:01
Controller_2000:

В Москве водитель городского автобуса получает 60-70 тыс., а чем я хуже? На кого надо дольше учиться, к кому выше требования, по здоровью, знаниям в различных областях. Стюардессы получают 50 и выше, и я не против, потому-что у них работа тоже тяжелая, и здоровья не добавляет. Я уже не говорю про пилотов, которые тоже заслуженно свои 150-250 получают. Так почему диспетчер не достоин нормальной зарплаты? Даже девченка сидящая в кассе, продавая билеты свой полтос имеет. Я что за спасибо должен свое здоровье класть? Я после рабочего цикла еще 2 дня в каматозе хожу, и только на третий день себя человеком начинаю чувствовать, я уже забыл, что такое нормальный сон, из-за рваного графика теперь бессоница, только в отпуске и на КПК немного восстанавливаешься, а остальное время, как выжатый лимон. Не знаете нашей работы, не трындите, так всегда кажется, что у других жизнь лучше, чем у меня, когда не знаешь всех деталей.

Сейчас не социализм, а рынок, и жизнь одна, чтобы будучи способным и здоровым человеком, барахтаться в дерь..ме, вместо того, чтобы радоваться жизни. Почему я не должен жить достойно, а сидеть по уши в кредитах (на квартиру, на машину) и кроме работы ничего не видеть? Какой смысл тогда вообще упираться?

09/04/2010 [22:49:16]

Согласен на все 100!!! Respect to the Air Traffic Controllers!!!
Обманутый
10.04.2010 01:03
Нальчик, поддерживаю каждое слово! Ковалев, Бабич и Батагов не желая завоевали такую бешенную популярность, что можно в президенты! Поддерживаю наш несгибаемый ФПАД за силу духа, устойчивость и смелость в борьбе против военщины в кирзачах за права простого труженника! Молодцы ребята. Респект Вам и уважуха на всю жизнь!!! Слушайте дегенералы и вникайте, ваша желчь и помои успеха не имеют. И...даже наоборот!
рысь
10.04.2010 01:18
Когда мой "Леопард контроль" в ночь, сна нет.
Совершенно верно про жилье и переезды. Аэрофлот мог дать общагу, не всем.
То мы по частным квартирам, то без перевода на Север. Получив под снос барака, обмен квартиры (3 на 2).БОльшая Земля. Не болели бы трое ребятишек, может остались бы.
Потом сокращение. Куда? С одним чемоданчиком снова в путь. Хорошо, что не сглупили, не подались в Анадырь (за сердце боимся). Но от супруга вряд ли кто услышал хоть раз жалобу.
Больше чем уверена: такая жизнь у каждого, что закачаешься.
Просто настало время: или отстоять право получить для подписания договор (как договаривались), или быть раздавленными системой.
Кто не понял: идет планомерное уничтожение профсоюзов.
Плохие ли, хорошие, но их боятся во всем мире.
Парадокс: если профсоюз проиграет, он негодный. А если выиграет - всем хорошо.
Ребята, хватит считаться, кто важнее. Вспомните сказку про веник. Только разобрав на прутики, его смогли поломать. Вместе - мы сила.
Парню, ктр. 26, без свидетельства, разве нельзя на заочное попробовать?
Тогда на Севере все в академию летали, получили высшее к средне-специальному.
Если даже котируются молодые после 10 месячных курсов, то почему нет?
ВСЕМ тепла в дом, счастья и любви близких.

Кинолог
10.04.2010 01:35
Егор Кнутов:
Батагов и компания лгунишки мелкие и позорные!!! Гав-гав! ГОЛОДОВКА!!! Гав! вот уж бредятина! Гав-гав!!!

Егорка, бросай форум и бегом к хозяину на полусогнутых! Он в Ростов для своих шавок Педигри привез, сейчас раздача начнется!
Нальчик-7
10.04.2010 01:40
to the combat control officer:

давайте не будем про пенсию.... п/п-к запаса - пенсия 7500 руб!!!! гражданские пенсии давно уже на уровне, а то и больше!!!! так что без оскорблений пожалуйста... была бы пенсия нормальная, хрен бы я за станок пошел, отдыхал бы, а так в смену хожу как и все... Вы бы вышли замуж за лейтенанта и покатались бы с ним по стране нашей, по гарнизонам, а уж потом рассуждали на эту тему... Или на крайняк пообщались бы хоть с одной женой офицера, сменившего хотя бы 3 места службы...

Молчи, закройся, сгинь и не нервируй!.. Видели мы, как вы наработали в 90-х, когда ростовчане усадили вас за пульты...работнички вы херовы!.. И про льготы свои и пенсию, - тоже помалкивай!.. Что касается романтики, так я 4 аэропорта поменял и не от счастья...только в отличие от тебя, мне предприятие никогда не предоставляло жилья и сейчас я тоже живу на "съёмной" квартире и, в отличие от тебя, не жалуюсь публично, а говорю сейчас это лично тебе, ЕФРЕЙТОР!.....
толстый
10.04.2010 01:46
А я и по голодаю, а то на "горбатой" зарплате разнесло как мента.
Федя Яйчеву
10.04.2010 01:49
Привет Яицо!
Ты хто
10.04.2010 01:52
Кинолог - это ТЫ говно Усатое?
Нальчик-7
10.04.2010 02:20
тоже за правду!:

!:
Да Юре Батагову памятник ставить надо! если бы улучшения, пробиваемые ФПАДом распространялись только на членов профсоюза- как бы тогда все туда поползли!!!А так хорошо и поносить можно и все равно как всем сделают!

Ужасно справедливое замечание!!! Снесём ГоВМно, - нужно будет обязательно подумать над внедрением его в жизнь!...
Нальчик-7
10.04.2010 02:27
так-то:

Я слушал тост и вспоминал рассказ Романа Михайловича, как он отправился в Краснодарский иняз агитировать выпускников идти в авиадиспетчеры. Слово "xаб" выпускникам было понятно, интересовало другое - сколько собираются платить. Услышав, что начальный оклад диспетчера 6340 рублей, теряли интерес напрочь. Вскоре к нему явилась делегация японцев, крайне вдохновленная идеей xаба. С девушкой-переводчицей. Узнав, что она - выпускница того же иняза, Одинцов поинтересовался, сколько девушка получает. Двести долларов, был ответ. "В месяц?" - приготовился переманивать генерал. "В час", - объяснила девушка.

Очень показательно
сибирякмамин
10.04.2010 02:41
почему улучшения, добываемые профсоюзом авиадиспетчеров, касаются всех работников навигации? Ну хватит нам уже этот балласт тащить на себе! Самое интересное они бы хоть не мешали, а то сопят в тряпочку и молча подписывают договора, заведомо ухудшающие и их положение тоже. Летный состав ведь не тянет на себе бухгалтеров и уборщиц, добились себе пенсии и заслуженной зарплаты.
(-
10.04.2010 04:30
сибирякмамин

Поддерживаю! То, за что борются диспетчеры, должно касаться диспетчеров! А остальных - как повезет. Потому что нам необходимо в первую очередь вернуть свои ПРАВА, которые у нас планомерно отбирались в течение долгого времени. Нельзя сейчас распыляться на другие цели. Именно от наших (ДИСПЕТЧЕРСКИХ) прав зависит наше дальнейшее благополучие, а соответственно и благополучие людей смежных профессий. Варианты насчет совместных с ЭРТОС профсоюзов - утопия, потому что необходимый минимум с нас разный. Объединение профсоюзов возможно, но с правом голоса в том же процентном отношении, в котором мы в акциях участвуем.
(-
10.04.2010 04:36
ЭРТОСники! Кто согласен с тем что я сказал (несчет разных минимумов и важности диспетчерских прав) присоединяйтесь!
/cc/
10.04.2010 05:29
Немецкие авиадиспетчеры объявили о забастовке
После провала переговоров с управлением воздушного транспорта по новому тарифному соглашению профсоюз немецких авиадиспетчеров объявил о забастовке. По словам авиадиспетчеров, это единственный способ добиться выполнения своих требований. О дате забастовки пассажиры будут предупреждены за 24 часа до ее начала.
Old herr
10.04.2010 05:52
Агонизируя, марионетка в преддверии своего уже не молоденького возраста, старается не упустить куска в виде пресловутой премии "всего" 300т.р.

Цифра созвучна 30 серебренникам.Наверное неспроста.
druid
10.04.2010 06:06
ЭРТОС и ЦС ПАРРиС две большие разницы! В ЭРТОС больше половины нормальных адекватных людей! Многие ЭРТОСники сейчас в составе ФПАДа у нас например вся служба. С требованиями полностью согласны, все действия поддержим. А ПАРРиС нужно было валить еще год-полтора назад, сейчас было бы легче
ХМАО
10.04.2010 07:36
Доброе утро, страна Россия!
Доброе утро, коллеги!
Кто уже Д О С Т О Й Н О С Т О И Т З А Ч Е С Т Ь Р О С С И Й С К О Г О А В И А Д И С П Е Т Ч Е Р А, держитесь, ребята!
Многие коллективы сегодня занимаются территориальным вопросом...как только найдем помещение, оплачиваем и сразу присоединяемся!
Вы не одни, нас большинство!И с каждым днем будет больше!

Обращение к инакомыслящим (случайно заглянувшим на огонек):

Товарищи, не напрягайтесь, обливая помоями диспетчеров. Вам ничего не известно о том, что творится в нашей системе. Вы ставите в упрек нам нашу зарплату? Так речь сегодня не о ней, мы очень постараемся спасти систему ОрВД от краха и от применения тоталитарного метода управления с использованием обмана, запугивания и шантажа наших коллег!
И чтобы ваши господа не кричали корреспондентам об отсутствии нашей сплоченности, это вранье!Она есть!
Так что, вместо того, чтобы просиживать за компьютерами и выпускать желчь в нашу сторону, вспомните, на дворе весна, выходные дни...уделите внимание своим семьям, поедьте на дачу, на шашлычок, покопайтесь в земле, это успокаивает...
А мы, диспетчеры, сами справимся с возникшей раковой опухолью в Горскорпорации по ОрВД, мы все сможем: отказываясь от пищи, обеспечим безопасность в небе!

не всегда злой
10.04.2010 07:50
Д оброе утро
Со вчера не могу зарегиться на форуме :(
В Ростове на Дону ночь прошла спокойно. Продолжаем. Всем КОЛЛЕГАМ РЕСПЕКТ
Old herr
10.04.2010 07:51
мы все сможем: отказываясь от пищи, обеспечим безопасность в небе!

Не в первой!
Я уже голодный поэтому злой!
Голодный диспетчер!
10.04.2010 08:02
Голодный диспетчер!
10.04.2010 08:04
сегодня смотрим НТВ. Вчера по южному региону показывали!
Вопрос
10.04.2010 08:05
А главный там в Ростове объявился? Пропускную способность воздуха обеспечил управляя, и гражданскими, и военными, и этими... в количестве 200 штук???
proda
10.04.2010 08:19
Да ему отморозку военному насрать на нашу голодовку.Он же в интервью говорил, что мы ели за забором, когда его снимать приехали.Нужно как в Киргизии.Скоро страна дойдет, устанет.С беспределом нужно бороться по беспределу.
Думаю
10.04.2010 08:27
Ему без башни может и по хер. Но вот по хер миллионам людей летающих в отпуск, командировки и т.д. По хер Росавиации? По хер правительству и президенту???
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
10.04.2010 08:32
Ещё раз доброе утро, КОЛЛЕГИ!
Про новости по НТВ, перенесли на завтра репортаж, из-за Киргизии.
Всем КОЛЛЕГАМ РЕСПЕКТ.
гО в Ростове
Old herr
10.04.2010 08:45
ФАП-ФЕЛЬДШЕРСКО-АКУШЕРСКИЙ ПУНКТ
О как!
Начфиз
10.04.2010 08:45
Ты хто

Физрук в пальто...
1..363738..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru