Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..252627..9798

ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ
07.04.2010 19:26
Думайте:
НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ОНО ВНИМАНИЕ
ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ
07.04.2010 19:28
traffik :

я уверен и надеюсь что в скором времени мы не пойдем на на вторую работу после ночной смены а спокойно будем отдыхать в своем загородном доме и всех тех инспекторов кстати не далекого ума людишек будем посылать их за.......

МЫ УЖЕ РАБОТАЕМ НА НЕЙ А ИНАЧЕ КТО СЕМЬЮ СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ?ПОНИМАЮ ТЕБЯ........
Думайте
07.04.2010 19:40
Хотелось бы все-таки услышать позицию ФПАД, только конкретно, без лишней говорильни.
ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ
07.04.2010 19:46
Думайте:

Хотелось бы все-таки услышать позицию ФПАД, только конкретно, без лишней говорильни

ДУМАЮ НА СЕГОДНЯ ЭТО ПРАВИЛЬНО ЧТО СИЛЬНО ИНФОРМАЦИИ НЕ ВЫНОСИТСЯ ИТАК НАГОВОРИЛИ МНОГО ТОГО ЧЕРЕЗ ЧТО ПОЗИЯ ГЕНЕРАЛА НА ВЫСОТЕ..........
думаю
07.04.2010 20:10
ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ:

Не соглашусь! Вы ж не думаете, что Горбенковкие юристы черпают информацию на форуме, им много миллионов деревянных платят. Они просто знают где есть косяки и не в нашу пользу. А где черпать информацию простым диспам?
достучался
07.04.2010 20:15
Прав! На местах лидеры должны все сказать. Если кто не понял, что 37 год на дворе, надо делать выводы, учитывая момент : 21 век на дворе, за ВАМИ смотрят через видео на рабочих местах, все достижения электроники работают в том числе и против вас, и на этом форуме есть невидимые корректоры и пишущие досье. Бдительнее надо стараться всем быть и тогда все получится.
И если у нас информационный голод, то можно набрать своего РП, старшего, коллегу и уточнить детали. Официальные источники выложены на форуме. ДЕйствительно, на сайте ФПАД ничего нет. Терпение, друзья. Анектодиком разрядите.
ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ
07.04.2010 20:21
думаю;
Коллега я сам задаюсь этим вопросом и увы.........Я читаю между строк, хотя вру....просто созваниваюсь с коллегами (дал бог со многими учиться)......
rusboy
07.04.2010 20:26
Хватит ныть, нужно действовать. Game over, самое страшное оружие это гласность, вас имеют а вы крепчаете а толку? в МЦ сближухи а вы молчите...пропускная способность воздуха?? Вон стюры молодцы-снялись как надо и на них обратили внимание, весь мир знает.короче new idea 22 преля в 1200 до 1300 всем всем диспам объявить голую забостовку: раздется и работать в купальных костюмах и все это вылажить на You tube. 100% результат диспетчера будут услышаны, гласность могучее оружие.
Достучишься
07.04.2010 20:27
Не стучи! Денег не будет.
ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ
07.04.2010 20:28
достучался:

Прав! На местах лидеры должны все сказать. Если кто не понял, что 37 год на дворе, надо делать выводы, учитывая момент : 21 век на дворе, за ВАМИ смотрят через видео на рабочих местах, все достижения электроники работают в том числе и против вас, и на этом форуме есть невидимые корректоры и пишущие досье. Бдительнее надо стараться всем быть и тогда все получится.
И если у нас информационный голод, то можно набрать своего РП, старшего, коллегу и уточнить детали. Официальные источники выложены на форуме. ДЕйствительно, на сайте ФПАД ничего нет. Терпение, друзья. Анектодиком разрядите.

МОЛОДЦА ТОНКО ЗАМЕТИЛ
1111
07.04.2010 20:30
2за правду:

Далеко от идеала
В защиту девочек

Мы, может конечно и далеки от авиации, в техническом понимании, но замечу, что работаем и даже руководим большими предприятиями, и ничего, справляемся.Потому что все работают с работниками, и даже в авиации, по одним законам ( хотя есть и значительные особенности), соблюдают их или нет это уже другой вопрос. Только что-то от мужчин не слышно предложений, которые реально можно выполнить, не подставив под удар себя и своих коллег.
Ну засим и откланяюсь, извините если что не так.

как я понял речь тут не про Вас... а про тех девочек с английским и 10-ти месячными курсами учебы на диспа.
зануда
07.04.2010 20:33
Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей
с вилами, а около другого — никого.
— Почему вы все у одного котла?
— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг
друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!
— А почему тогда второй котел не охраняете?
— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат:
«Ты чё, лучше других быть хочешь?!»

ДАЙ БОГ, НАМ с ВАМИ не стать кучкой в котле "неохраняемых", ктр сами себя топят.

думаю
07.04.2010 20:38
Да и у РП, старших и т.д. информации по принципу "одна баба сказала", прямой связи с Москвой нет. Я не говорю, что на форуме надо разглашать стратегические планы, но хотя-бы в целом, как все прошло- можно было бы, у Го и его приспешников меньше было б поводов зубоскалить!
Яков Лазаревич
07.04.2010 20:39
Зануда, вы антисемит? Причем тут евреи?
ХОЧУ ДОСТУЧАТЬЯ
07.04.2010 20:39
Достучишься:

Не стучи! Денег не будет.

ВОТ ПРАВДУ ГОВОРЯТ АВИАЦИЯ НА ЮМОРЕ ДЕРЖИТСЯ
ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ
07.04.2010 20:42
Достучишься:

Не стучи! Денег не будет

ПРАВ
за правду
07.04.2010 21:00
1111

Только я не поняла, причем здесь защита своих прав и " девочки с английским и 10-ти месячными курсами учебы на диспа." Как было мне замечено, очень правильно ( без сарказма), что профессия диспетчера накладывает свой отпечаток. Ну тогда, пожалуйста, выражайтесь яснее ( для особо бестолковых).
зануда
07.04.2010 21:07
Я нудный зануда, ктр. взывает к разуму: не поддаваться на провокации, держаться сплоченно, мыслить конструктивно, чтобы, как в этой сказке, не оказаться в котле сваренными, а напротив, выбраться из котла, в ктр. сейчас оказались все мы. Сказать, что уважаю маленький народ (народ, коллектив, не суть важно, притча пригодилась, как мне кажется своим смыслом)- обидеть другой. в корень смотрите. Не топить друг друга, а выпихивать того же профлидера, чтобы смог доплыть, добежать до света в конце тоннеля и на подмогу позвал.
Хорошая мысля
07.04.2010 21:17
rusboy:

Хватит ныть, нужно действовать. Game over, самое страшное оружие это гласность, вас имеют а вы крепчаете а толку? в МЦ сближухи а вы молчите...пропускная способность воздуха?? Вон стюры молодцы-снялись как надо и на них обратили внимание, весь мир знает.короче new idea 22 преля в 1200 до 1300 всем всем диспам объявить голую забостовку: раздется и работать в купальных костюмах и все это вылажить на You tube. 100% результат диспетчера будут услышаны, гласность могучее оружие.

Только лучше не голыми, а в тюремных робах (полосатых таких) и непременно в шапочках из той же ткани. Думаю, успех обеспечен
htyfnf
07.04.2010 21:21
Речь о том идет, что нам на смену особо некого сейчас поставить. Если, как говорят, ниже 4 уровня имеющие знания по шкале ИКАО будут уволены (о чем уведомлены, каждый знает сверчок свой шесток), то сразу такую массу просто технически некем! Да, посадят после окончания 10 месячных курсов новичков, среди ктр. девчонки. О том и скаламбурил старичок.
Пока их сажают на места, где рядом старики плечо подставить могут в любую минуту, например, АДЦ. Там ухо востро коллеги держат поневоле: все в одном помещении. Так что буквально невозможно отойти от стажирующегося(щейся) человечка. Кто воспитывает подопечных, не даст соврать.
А ему на РЦ рановато, стажеру. А когда можно? Будем лишь надеяться на здравомыслие руководящих органов и в силу НАШЕЙ Коллективной мысли: "НЕ ВРЕМЯ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ 4 УРОВНЯ СТРИЧЬ и увольнять скопом. СНАЧАЛА СМЕНУ ДОСТОЙНУЮ ПОДГОТОВИТЬ НАДО". Кадров так 60-70 для аэропорта среднего класса. Или в обход российского воздушного пространства вся Европа и Азия.
Хорошая мысля
07.04.2010 21:23
rusboy:

Ну или в солдатских гимнастерках.
юмора
07.04.2010 21:29
Бородатый анекдот, больше нету.
"75летняя английская пара в постели: Муж .."Дорогая ты мне изменяла, признайся честно, сейчас можно" - "..мм.. помнишь 30 лет у меня внезапно появилось колье и я наплела тебе, что это подарок от умершей тетки? Так вот это тот самый случай".
75 летняя американская пара: Муж - то же. Жена "..мм..помнишь у меня 30 лет случайно кабриолет появился, я тебе наплела, что получила неоправданную страховку? Это тот случай".
75 летние русские : Муж: то же. Жена: "...мм.. помнишь, 30 лет назад у тебя украли пыжиковую шапку? Так вот это тот самый случай".
Мораль басни: следи за добром. И отдыхай о форума.
kwor
07.04.2010 21:37
2 ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ:

В том отпуске было не плохо, с прежним то КД. В следующем, в июне, надеюсь будет не хуже.)))
Яков Лазаревич
07.04.2010 21:38
Зануда, Ви хочете сказать что хорошо выталкивать евреев из теплого местечка?
Олег ПАД
07.04.2010 21:39
С сайта ГК
6 апреля 2010 года по инициативе Комиссии Общественной палаты ...
Необходимо отметить, что отдельные профсоюзные лидеры пытались превратить слушания в трибуну для своих выступлений с целью искажения реальной ситуации и фактов. Так, председатель ПАД г. Оренбурга Кузовлев С.А. подверг сомнению статистические данные по средней заработной плате авиадиспетчеров в 2009 г., которые довела до участников заседания представитель Минтранса России Щурова Е.В.

Ну не смешные ли люди. Сергей Кузовлев всего лишь рассказал членам ОП, что он, являясь диспетчером НУВД 1 кл. с 4 ур. англ., макс. выслугой, районным коэффициентом, получает ЗП не более 45-47 т.р., в то время как руководитель предприятия заявляет, что СЗП диспетчера равна 71 т.р.
Следует отметить, что представитель профсоюза, что бы не быть голословным, показал членам ОП свой расчетный листок.
Тот факт, что представитель Минтранса РФ Щурова Е.В. так же приводил цифру 71 т.р., как СЗП диспетчера УВД, подтверждает только одно - руководители ГК дают в министерство неверные сведения.
Олег ПАД
07.04.2010 21:46
Для всех заинтересованных.

Официальная информация ФПАД размещается на сайте. Кроме этого председателям ППО и ТО рассылается дополнительная информация. Обращайтесь к ним, пожалуйста.

Для тех, кому не терпится обнажить саблю, рекомендуем пока внимательно изучить документ -
http://www.fatcurus.ru/novostu ... и ждать зеленую ракету.

Скоро может полететь. Не пропустите.

ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ
07.04.2010 21:56
Олег ПАД:

НЕ ПРОПУСТИМ
зазуда
07.04.2010 21:57
Брать пример надо с лучших проявлений колективизма и взаимовыручки, часто в ушерб даже собственному благополучию. Мы своего профсоюзного лидера в Москву зачем посылаем? То-то же.
htyfnf
07.04.2010 22:00
Тут хорошо говорят о коллективизме. Вот интересно, каким коллективозмом питается Го?
2 зануда
07.04.2010 22:08
Согласен, что нет единомыслия. Если коллега подсиживает коллегу на предмет сближения, то как это назвать, если не "топить друг друга в котле", в ктр. мы все в общем варимся. Это наша профессиональная деятельность. Это наши собрания (посиделки, назовите, как угодно). ВЫявлять стукачей, но что с ними делать? Это явление неискоренимо...
думаю
07.04.2010 22:09
Если решат уволить всех, кто ниже 4-го уровня, то таким образом будет нанесена серьезная УГРОЗА безопасности воздушного движения РФ! Может именно эту мысль надо донести до Главнокомандующего РФ? Шахтеры касками стучали-достучались, нам и этого нельзя! Если на права работников наплевать, то может это поможет? Не пробовали? Пассажиров ( а они кстати в большей степени граждане РФ) жалко. Не надо опускать руки, в стране не одни Го, продолжаем работу!
4 уровень
07.04.2010 22:32
Если решат уволить всех, кто ниже 4-го уровня...

Предлагаю закрыть тему.
Не будет такого. Объяснять ничего не буду.
Мысли про неловкое положение раздатчиков уведомлений правильные. Спасибо за внимание.
думаю
07.04.2010 22:41

4 уровню

Так о чем тогда разговор? Надо молчать и ждать зеленой ракеты, а на форуме обсуждать другие вопросы, по "быту" так сказать!Достало уже все это! Взаимное спасибо.
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
07.04.2010 23:03
Авиация на юморе держится!
А вот мы готовы к зелёному свистку:)
2 Олк ФПАД, а мы - первые
07.04.2010 23:05
Ччёрт, зелёные свистки разобрали, остался только один красный:)
www.
07.04.2010 23:10
На сайте Минтранса, в разделе ДОКУМЕНТЫ-ПРОЕКТЫ выложили проект
"Порядок функционирования непрерывной системы профессиональной подготовки, включая вопросы освидетельствования, стажировки, порядка допуска к работе, периодичности повышения квалификации руководящего и диспетчерского персонала"

Ваши отзывы, коллеги???

ATC ЮГ
07.04.2010 23:12
Олег ПАД
Про 4 уровень. А если уведомления не дают каждому? на титульном листе текст:
1-не помню
2-опять не помню
3-довести под роспись л/с, имеющих 3 уровень и ниже
скрепкой прикреплены 2 или 3 листа с ФИО всех диспов, даже имеющих 4 уровень,
И эти подписи потом могут оказаться под чем угодно!!!
И на руках ничего нет,
07.04.2010 23:13
2 htyfnf:
Тут хорошо говорят о коллективизме. Вот интересно, каким коллективозмом питается Го?
======
гО питается ненавистью нашей дружной стае. И одновременно завидует, что его стая не дружная, а повязана круговой порукой по сокрытию своих грехов
kwor
07.04.2010 23:15
2 Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:
Один красный остался? Тогда для дальтоников пригодится
07.04.2010 23:15
Кому интересно, могу коротко рассказать про механизм юмора. Часовая лекция в 4 строки.
По ФАП
07.04.2010 23:18
www.:

На сайте Минтранса, в разделе ДОКУМЕНТЫ-ПРОЕКТЫ выложили проект
"Порядок функционирования непрерывной системы профессиональной подготовки, включая вопросы освидетельствования, стажировки, порядка допуска к работе, периодичности повышения квалификации руководящего и диспетчерского персонала"

Ваши отзывы, коллеги???
----
назад в будущее
"10. На курсы диспетчеров посадочного радиолокатора направляются диспетчеры УВД, проработавшие не менее одного года на одном из диспетчерских пунктов: стартового диспетчерского пункта, диспетчерского пункта круга, диспетчерского пункта подхода, командного диспетчерского пункта, командного диспетчерского пункта местных воздушных линий."
Дальше можно не читать
ATC ЮГ
07.04.2010 23:19
Не всегда злому
вы у нас всегда первые, за то вам и уважуха!Всем бы на вас равняться!
07.04.2010 23:20
2 www
...Ваши отзывы, коллеги???
=====
Послезавтра (серьёзно)
сегодня вечер юмора. Перед боем оттягиваемся :)
07.04.2010 23:24
2 kwor:
2 Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:
Один красный остался? Тогда для дальтоников пригодится

==========
В нашей профессии, как я догадался, дальтоников нет, следовательно, в красный пусть дуют ГэКовцы :)
07.04.2010 23:29
2 ATC ЮГ:
Не всегда злому
вы у нас всегда первые, за то вам и уважуха!Всем бы на вас равняться!
===========
зато у тебя алгоритм мышления лучше, чем у меня, завидую (белой) :))))
Чиновник Росавиации
07.04.2010 23:31
По поводу порядка функционирования непрерывной системы... Мне задание выдали. Я и, это, сделал проект документа. Признаюсь по секрету я совсем не думал. Взял и переписал старые инструкции и руководства. Ну они же авторитетными людьми написаны. Я так уже несколько федеральных правил состряпал.
Консультант
07.04.2010 23:32
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ
Федеральный закон от 05.04.2010 N 40-ФЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской
Федерации по вопросу поддержки социально ориентированных некоммерческих
организаций"
Социально ориентированные некоммерческие организации смогут получать
государственную поддержку в приоритетном порядке
В соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный закон "О
некоммерческих организациях" и некоторые другие законодательные акты,
установлен примерный перечень видов деятельности, при условии
осуществления которых некоммерческие организации будут признаваться
социально ориентированными.
К таким видам деятельности отнесены: социальная поддержка и защита
граждан; подготовка населения к преодолению последствий стихийных
бедствий, экологических, техногенных или иных катастроф, к
предотвращению несчастных случаев; оказание помощи пострадавшим в
результате стихийных бедствий, экологических, техногенных или иных
катастроф, социальных, национальных, религиозных конфликтов, беженцам и
вынужденным переселенцам; охрана окружающей среды и защита животных;
охрана объектов и территорий, имеющих историческое, культовое,
культурное или природоохранное значение, и мест захоронений; оказание
юридической помощи на безвозмездной или на льготной основе гражданам и
некоммерческим организациям и правовое просвещение населения,
деятельность по защите прав и свобод человека и гражданина; профилактика
социально опасных форм поведения граждан; благотворительная
деятельность, а также деятельность в области содействия
благотворительности и добровольчества; деятельность в области
образования, просвещения, науки, культуры, искусства, здравоохранения,
профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа
жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан, физической
культуры и спорта и содействие указанной деятельности, а также
содействие духовному развитию личности.
Оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим
организациям может осуществляться в формах финансовой, имущественной,
информационной, консультационной поддержки, поддержки в области
подготовки работников и добровольцев этих организаций, предоставления
льгот по уплате налогов и сборов, размещения у социально
ориентированных некоммерческих организаций заказов на поставки товаров,
выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных
нужд. Льготы по уплате налогов и сборов могут предоставляться также
юридическим лицам, оказывающим социально ориентированным некоммерческим
организациям материальную поддержку.
Ссылка:
http://www.consultant.ru/onlin ...
www.
07.04.2010 23:36
"Один момент вообще убил":
4. Краткосрочное (менее 72 часов) тематическое обучение персонала ОВД и персонала ПВД может проводиться по месту основной работы специалистов и заканчивается сдачей соответствующего экзамена, зачета или защитой реферата.
Защита реферата...
Ага, вот все бросил и пошел готовить реферат, чтоб потом его защищать...
Йебонаты...
ATC ЮГ
07.04.2010 23:36

Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

Это типа подкол?
Рефераты недорого
07.04.2010 23:40
250р
1..252627..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru