Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..161718..9798

Олег ПАД
04.04.2010 23:49
2 лишьбынебонеупало:

ОЛЕГУ ФПАД
как юрист скажите- можно ли как то обратить внимание счетной палаты на нашу организацию? все ведь понимают что нечисто в нашем королевстве.. и может пора нашему гендиректору отдохнуть на магадане? тем более были факты растраты в ростове.. я правильно понимаю?

Можно, в рамках выделяемых на ФЦП финансов из федерального бюджета. Но тут нужны конкретные факты воровства руководителей предприятия. Просто так с проверкой никто не придет.
Олег ПАД
04.04.2010 23:51
из Коми:

Олегу ФПАД
НУ и какие законные методы у нас (диспов) остались ???

см. крайнее решение Конференции (от 30 марта). Там все уже написано.

2 БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ :

Привет всем! Кто, что слышал по КД «АСС», когда суд, сколько будем жить с желтым КД? Диспетчера Ваше мнение по 06.04.10г? Я думаю, Путин В.В., скажет свое слово.

Суд не скоро. Реально можно ускорить процесс только решив вопрос кординально (см. Решение Конференции от 30 марта).

2 Mister_X:

Скажите, а можно ли бастовать базе ЭРТОС? ...

можно
В отпуске
05.04.2010 00:01
Подписывать бумаги по возвращения из отпуска о новых условиях труда не буду. А если уволят буду подавать в суд. КД заключен с нарушением законодательства. Скажите, куда и как подавать моё заявление?
ANYKEY
05.04.2010 00:03
TO Упс И Стрельцу!Ну и Вы бараны!:
Витя Красавчик
05.04.2010 00:17
Надо что-то делать.
&&&
05.04.2010 00:29
Витя Красавчик:

Надо что-то делать.

сделай ТЕСТ
Витя Красавчик
05.04.2010 00:31
тест
зашёл посмотреть
05.04.2010 02:18
ДА ЛОМАНИТЕ САЙТ ЭТОЙ КОРПОРЦИИ ДА ВЫВЕСИТЕ ТАМ СВОИ ЛОЗУНГИ
тест
05.04.2010 02:25
ай, да ВИТЯ, КРАСАВЧИК!
тест
05.04.2010 02:25
ай, да ВИТЯ, КРАСАВЧИК!
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
05.04.2010 02:29
Значит голодать можно Невзирая на решение суда?
05.04.2010 02:41
re: ГК-шный айтишник:

"Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

Доведётся забрести в здание ГД, у любого можно уточнить, как обратиться к дежурному инженеру. У которого не проблема узнать, где найти человека по фамилии Сафронов. И мне пох, когда чмо злое, а когда с уехавшей крышей.
==========
Ааабидчивый, опять зашёл в чужой дом начал пальцы растапыривать, да именами паханов кидаться.
Не меряй всх по своим понятим. Я, зайдя в "чужой монастырь", уважаю чужой "устав", а если и не знаю его, то вежливо промолчу.

05.04.2010 02:43
re: ГК-шный айтишник:

"Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

Доведётся забрести в здание ГД, у любого можно уточнить, как обратиться к дежурному инженеру. У которого не проблема узнать, где найти человека по фамилии Сафронов. И мне пох, когда чмо злое, а когда с уехавшей крышей.
==========
Ааабидчивый, опять зашёл в чужой дом начал пальцы растапыривать, да именами паханов кидаться.
Не меряй всех по своим понятим. Я, зайдя в "чужой монастырь", уважаю чужой "устав", а если и не знаю его, то вежливо промолчу.

05.04.2010 02:50
сафонов вали отседова. Вот настырные уйтишники, его в дверь, а он в окно. Плебс, что с него взять
05.04.2010 06:31
Доброе утро, Родина!
sibnavigator
05.04.2010 06:47
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

Доброе утро!
(сбрось мне на подсвеченное мыло сообщение, хочу кое что спросить...)
sibnavigator
05.04.2010 07:28
НИТА ТОРЧИТ ОТ СЧАСТИЯ:
"...С учетом выполненных работ оснащенность центров УВД автоматизированными системами и КСА УВД на конец 2009 года составила для РЦ (ВРЦ) более 94 %, для АДЦ – 80, 5 %..."
сцылко: http://www.gkovd.ru/wwwX/DOC/i ...

"ОБОРОТНИ ОТ ОВД" РЫДАЮТ ОТ ГОРЯ:
"...Особая значимость в 2009 году придавалась вопросам защиты экономических интересов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Основная угроза связана с возможными злоупотреблениями при заключении договоров в форме завышения стоимости планируемых работ, а также несоответствия планируемых и фактически выполненных исполнителями работ..."
сцылко: там-же

КАДРОВИКИ И НАСРАЛНАПЕРСОНАЛЫ НАЧИЩАЮТ КИТЕЛИ В ОЖИДАНИИ ОЧЕРЕДНЫХ НАГРАД:
"...Успешному решению стоящих перед Предприятием задач во многом способствовала проводимая кадровая и социальная политика, направленная на поддержание необходимого уровня укомплектованности и обеспечение социальной защищенности персонала.
Укомплектованность Предприятия персоналом в 2009 году поддерживалась на уровне 94–96 %, в т.ч. диспетчерами, осуществляющими непосредственное УВД, – 96–98 %, специалистами ЭРТОС – 96–97 %.
Средняя численность работников Предприятия составляет 27 108 человек, в том числе руководители полетов – 894 человека, диспетчеры службы движения, осуществляющие непосредственное УВД, – 6132 человека, инженеры по РН, РЛ и связи – 3047 человек, техники по РН, РЛ и связи – 3582 человека. Улучшилась качественная характеристика персонала предприятия по образованию..."

РАБОТНИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПЛАЧУТ У БАНКОМАТОВ, БЛАГОДАРЯ ЗА ЗАБОТУ:
"...В условиях снижения доходов Предприятия руководством принимались меры по недопущению снижения достигнутого уровня заработной платы работников и своевременности ее выплаты. В 2009 году среднемесячная заработная плата работников Предприятия составила 48, 7 тыс. рублей (в 2008 году – 44, 0 тыс. рублей)..."

И ЖДЁТ ТЕБЯ, МИЛЫЙ, ОВСЯНКА НА УЖИН ЗА СЧЁТ ПЕНСИИ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЁЩИ, ПОСКОЛЬКУ В ПЛАНАХ ТВОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ НА РУССКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ДЕНЕГ НЕ НАШЛОСЬ:
"...ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ НА 2010 ГОД
1. Разработка и реализация мер в целях дальнейшего совершенствования тарифной политики.
2. Выполнение мероприятий по реализации федеральной целевой программы модернизации ЕС ОрВД.
3. Реализация проектов по модернизации оборудования Московского центра АС УВД.
4. Создание объединенных укрупненных центров УВД и структурирование их воздушного пространства.
5. Реализация организационных мероприятий и разработка документов в интересах внедрения RVSM в воздушном пространстве Российской Федерации.
6. Оптимизация маршрутов и процедур ОВД для увеличения потоков транзитных полетов над территорией РФ с учетом реализации требований по обеспечению безопасности полетов.
7. Переработка нормативных и правовых документов, регламентирующих организацию воздушного движения и радиотехнического обеспечения.
8. Доведение владения диспетчерским составом РЦ и международных аэропортов английским языком до соответствующего требованиям ИКАО уровня.
9. Организация и проведение конкурсов профессионального мастерства среди специалистов служб ОВД и ЭРТОС.

05.04.2010 07:32
да
уже не мазила
05.04.2010 07:45
РАБОТНИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПЛАЧУТ У БАНКОМАТОВ, БЛАГОДАРЯ ЗА ЗАБОТУ:
"...В условиях снижения доходов Предприятия руководством принимались меры по недопущению снижения достигнутого уровня заработной платы работников и своевременности ее выплаты. В 2009 году среднемесячная заработная плата работников Предприятия составила 48, 7 тыс. рублей (в 2008 году – 44, 0 тыс. рублей)..."

Если в 2009 годе зарплату ни кому не поднимали , то откуда эта бодяга :В 2009 году среднемесячная заработная плата работников Предприятия составила 48, 7 тыс. рублей (в 2008 году – 44, 0 тыс. рублей)..."

Или опять популисская болтовня ни о чем ! Вруны !
уже не мазила
05.04.2010 07:48
Средняя численность работников Предприятия составляет 27 108 человек, в том числе руководители полетов – 894 человека, диспетчеры службы движения, осуществляющие непосредственное УВД, – 6132 человека, инженеры по РН, РЛ и связи – 3047 человек, техники по РН, РЛ и связи – 3582 человека. Улучшилась качественная характеристика персонала предприятия по образованию..."

ПОСЧИТАЙТЕ , СКОЛЬКО НАРОДА КОРМЯТ ДИСПЕТЧЕРА !УЖАС !
УИИИ
05.04.2010 07:49
ПРОШЛО СОБРАНИЕ В ПУСТУЮ!КАК ТО НЕ ОРГАНИЗОВАНО ЧТО ЛИ.......ХОТЯ В СМЕНАХ НАРОД ВРОДЕ ГОВОРИТ!СЧИТАЮ ОТ ИНФОРМАЦИОННОГО ГОЛОДА
ОДНО УЗНАЛИ ЧТО В ВЕРХАХ НАС УСЛЫШАЛИ...
СИБУ

А ВООБЩЕМ ТО ТЫ МОЛОДЕЦ!ОДНО У ТЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО-НЕ НУЖНО УСТРАНЯТЬСЯ ОТ ВОПРОСА ПУТЕМ ОТКАЗА ОТ ГРАЖДАНСТВА(НА Х...МЫ ТОГДА СТОЛЬКО ЛЕТ ОТДАЛИ ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ?)ИЗВИНИ ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕ ДОПОНЯЛ.....
Соntrol1
05.04.2010 07:55
Товарищи посмотрите видео кому не лень

http://photofile.ru/users/control1/
www.
05.04.2010 07:57
Вопрос:

Коллеги, скоро выйдут вертикальные правила эшелонирования с RVSM но эшелоны останутся опять-таки наши российские - как вас прельщает эшелон 11580 или 10970. Пожалуйста выскажете здесь свои "за" и "против". Я просто хочу предложить чтобы до FL 50 всё измерялось в футах, ниже в метрах. Как вам такая идея?

Не забивайте себе голову, как будет измерять это дело того кто будет лететь, в метрах или футах, смотря какое бортовое оборудование. Диспетчер будет задавать номер эшелона и всё.
И эшелоны не останутся российскими - это стандартное вертикальное эшелонирование ИКАО РВСМ.

Интересно, если дисп будет задавать № эшелона, то как он будет контролировать его занятие с помощью ВРЛ - в метрах или в футах? Имею ввиду в формуляре у нас в каких величинах будет высота отображаться?
Если в метрах - то це пестец!!!
control1
05.04.2010 08:05
Товарищи посмотрите видео
Жесть!))
http://photofile.ru/users/cont ...
control1
05.04.2010 08:12
да тут их много!!))
http://photofile.ru/users/cont ...
sibnavigator
05.04.2010 08:14
control1:

Выбросил бы чё-нить новенькое... :(((
www.
05.04.2010 08:15
Тырнет в деревню провели
05.04.2010 08:18
сибу
мыло намыль, устал проверять :)
05.04.2010 08:35
сибу
что-то побная мысль вчера мелькнула, но я не придал ей значения :(
05.04.2010 08:39
Re
Средняя численность работников Предприятия составляет 27 108 человек, в том числе руководители полетов – 894 человека, диспетчеры службы движения, осуществляющие непосредственное УВД, – 6132 человека, инженеры по РН, РЛ и связи – 3047 человек, техники по РН, РЛ и связи – 3582 человека
=====
Пару месяцев назад авиадиспетчеров было 7.5 тыс. На этом же сайте (гковд)
УИИИ
05.04.2010 08:43
2 БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ :

ВВП КОНЕЧНО СКАЖЕТ НО ВОТ ТОЛЬКО ПОЙМЕТ ЛИ НАС КОЛЛЕГА???

Олегу ФПАД:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.МЫ СЕЙЧАС ИМЕЕМ НА РУКАХ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С РАБОТОТАТЕЛЕМ В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА.ЕСТЬ ПУНК ЧТО МЫ РАБОТАЕМ С УЧЕТОМ КОЛДОГОВОРА НО НЕ УКАЗАНО КАКОГО И ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ЗАСТОВЛЯТЬ ПОДПИСЫВАТЬ ДОП.СОГЛАШЕНИЕ МОГУ ЛИ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ К ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ ЗНАЯ О ТОМ ЧТО ПОДПИСАЛ В В ЭТОМ СОГЛАШЕНИИ ЧТО НЕ ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВА?
УИИИ
05.04.2010 08:56
2 БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ :

ВВП КОНЕЧНО СКАЖЕТ НО ВОТ ТОЛЬКО ПОЙМЕТ ЛИ НАС КОЛЛЕГА???

Олегу ФПАД:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.МЫ СЕЙЧАС ИМЕЕМ НА РУКАХ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С РАБОТОТАТЕЛЕМ В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА.ЕСТЬ ПУНК ЧТО МЫ РАБОТАЕМ С УЧЕТОМ КОЛДОГОВОРА НО НЕ УКАЗАНО КАКОГО И ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ЗАСТОВЛЯТЬ ПОДПИСЫВАТЬ ДОП.СОГЛАШЕНИЕ МОГУ ЛИ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ К ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ ЗНАЯ О ТОМ ЧТО ПОДПИСАЛ В В ЭТОМ СОГЛАШЕНИИ ЧТО НЕ ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВА?
sibnavigator
05.04.2010 09:15
УИИИ:

Коллега, ты ДАТЧИК КОДА МОРЗЕ не к тем проводам причепил!
Это ведь тока на ДКМ все буквы заглавными в эфир уходят, а на стандартных клавиатурах - тока при запавшей пимпочке с названием "Caps Lock"...
ATC)
05.04.2010 09:26
мужики это он??
http://my.mail.ru/mail/gorbenk ...
Может заспамим?))
sibnavigator
05.04.2010 09:29
ATC):

Вот так вот абсолютно посторонние люди счастья и хапают!

Там же Р У С С К И М языком написано, что тот Валерик:

Родился: 25 июля 1958 (Лев), 51 год
Последний визит: 2 апреля в 04:02
Не все Горбенки Го
05.04.2010 09:33
ATC):

мужики это он??
http://my.mail.ru/mail/gorbenk ...
Может заспамим?))

Врага надо знать в лицо! Не трогай невинного человека
sibnavigator
05.04.2010 09:34
ATC):

Спамь всех по принципу ковровой зачистки территории от людей и строений:
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/s ...

Анатолий-Пулково
05.04.2010 09:44
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

Re
Средняя численность работников Предприятия составляет 27 108 человек, в том числе руководители полетов – 894 человека, диспетчеры службы движения, осуществляющие непосредственное УВД, – 6132 человека, инженеры по РН, РЛ и связи – 3047 человек, техники по РН, РЛ и связи – 3582 человека
=====
Пару месяцев назад авиадиспетчеров было 7.5 тыс. На этом же сайте (гковд)

Простая физика.(в смысле физическое устранение)
Закон сообщающихся сосудов. Диспетчеров меньше, АУПа больше.
Описать данный процесс может и закон сохранения энергии, согласно которому энергия в произвольной замкнутой системе при любых процессах, происходящих в системе, остается величиной постоянной и лишь переходит из одной формы в другую. (Шутка!)
sibnavigator
05.04.2010 09:52
Анатолий-Пулково:

Это - Закон, описанный физиком Бернули!
Диспетчеров попиzdили - АУП'овцам вернули... :))))
Анатолий-Пулково
05.04.2010 09:58
Алексей, ты забыл буковку У поставить .
Буковку-жуюковку
05.04.2010 10:03
Наберите в поисковике: Методы профсоюзной борьбы
sibnavigator
05.04.2010 10:03
Коллеги!

Спасибо! Но опять не то... :((((
Может быть это было в протоколе задедания Координационного совета весной 2008_го года?!
pfyelf
05.04.2010 10:30
ВМГорб. родился 20 апреля 1946 как и ШикльгруберАд. /Гитлер/, но в 1946 г.
sibnavigator
05.04.2010 10:50
МОГУ Я ПОПРОСИТЬ НАЧАЛЬНИКА ЦОВД ПОЧЕСАТЬ МЕНЯ ЗА УШКОМ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ?????
_____
Специально к 1 апреля авиакомпания Sky Express подготовила сюрприз для пассажиров. Рейсы в этот день сопровождали топ-менеджеры авиакомпании, которые развлекали пассажиров шутками, розыгрышами, и прямо на борту дарили за чувство юмора Сертификаты на полеты.

Вместе с пассажирами в разные города России в качестве старших бортпроводников летали директор по сервису Елена Семенова (Ростов-на-Дону), директор по продажам Ирина Кириченко (Сочи), директор по маркетингу Максим Побережник (Санкт-Петербург) и PR-директор Виталий Коренюгин (Краснодар).

Топ-менеджеры Sky Express задорно встречали пассажиров на борту, а затем в очень оригинальной игровой манере проводили демонстрацию аварийно-спасательного оборудования. Отметим, что такая доступная форма показала превосходные результаты – в процессе демонстрации заснуло не более 30% пассажиров.

Тем, кто не заснул, было предложено новое Crazy menu. Пассажиры с удовольствием заказывали, например, массаж воротниковой зоны, поцелуй в лоб и фото с директором авиакомпании. Также каждый желающий мог попросить почесать ему голову, обнять его или проводить в туалет без очереди. Нужно отметить, что все эти услуги пользовалось высоким спросом, возможно, и потому, что оказывались по бросовым праздничным ценам, а точнее – даром!

Кульминацией стала праздничная викторина с шуточными вопросами, в которой приняли участие большинство пассажиров. Обязательным условием для участия в викторине были смекалка, находчивость и, конечно, чувство юмора. На каждом рейсе 3 победителя викторины получили по бесплатному полету в любом направлении Sky Express. Всего за 1 апреля топ-менеджеры компании подарили 24 бесплатных полета, 17 657 широких улыбок и хорошее настроение своим любимым пассажирам!

Вместе с тем, помимо ответных улыбок, за время полетов была собрана важная информация о качестве работы персонала авиакомпании и получена «обратная связь» от пассажиров.

Директор по сервису Sky Express Елена Семенова осталась очень довольна полетом. «Во многих международных компаниях это распространенная практика, когда руководители на некоторое время встают к станку или за прилавок с тем, чтобы лично убедиться в правильности технологических процессов, эффективности работы сотрудников компании и т.д. Сегодня мы совместили приятное с полезным: и доставили удовольствие пассажиром, и выслушали их пожелания и предложения, которые постараемся учесть в будущем», — сказала Елена.
сцылко: http://www.avia.ru/pr/?id=17896
120 не предел!
05.04.2010 10:56
sibnavigator:

МОГУ Я ПОПРОСИТЬ НАЧАЛЬНИКА ЦОВД ПОЧЕСАТЬ МЕНЯ ЗА УШКОМ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ?????
_____
Специально к 1 апреля авиакомпания Sky Express подготовила сюрприз для пассажиров. Рейсы в этот день сопровождали топ-менеджеры авиакомпании,

Эх жаль , что не увидели 1-го апреля самого Го за "станком". Хотя бы с 20-ю бортами.
sibnavigator
05.04.2010 11:16
120 не предел!:
Я даже представляю, как это было бы отражено в СМИ:

Генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Валерий Горбенка остался очень доволен результатами своей часовой работы на оживлённом секторе "Москва-Подход".
«Во многих международных компаниях это распространенная практика, когда руководители на некоторое время встают к станку или за прилавок с тем, чтобы лично убедиться в правильности технологических процессов, эффективности работы сотрудников компании и т.д. Сегодня я совместил приятное с полезным: доставил удовольствие господину Шойгу, который непременно потребует от правительства увеличения финансирования своего ведомства, и доказал своим бездельникам-диспетчерам, что Ковалёв такого бардака в воздухе устроить не сможет, а я смогу и мне за это совсем ничего не будет, — сказала сказал он журналисту, с гордостью покидая пункт управления полётами...
sibnavigator
05.04.2010 11:22
..."сказала" вычеркнуть. Не заметил в процессе редактирования слов Е.Семёновой...
УИИИ
05.04.2010 11:36
СИБУ
ТЫ КАК КОМИССИЮ ТО ПРОХОДИШЬ?СТРАННО........
не садись не в свои сани...
05.04.2010 11:55
Диспетчер все может, и 20 бортами управлять, и во время подметить чей-то маразм, (профессия объязывает)- удачно превратив его в шутку с намеком ... а вот сможешь ли ты? Уверен, что нет! Тогда не лезь сюда со своими тупыми вопросами!! Время-то рабочее, как-никак - займись отрабатыванием тех денег, которые капают тебе за просто так...за твое удачное оказание (временное, просто уверен) в том месте, где ты сейчас находишься!
Так-с...
05.04.2010 12:07
российский авиадиспетчер-словосочетание должно звучать достойно!

после 30.04. на форуме оч.мало стало появляться коллег! Правильно, для этого есть мобилы, эл.почта, аськи и т.д....Не время сейчас для открытого обмена мыслями, слишком много наблюдателей!
Завтра 6.04. Надеемся, что некоторым из вас уже пришлось ощутить на себя некоторые прелести заключенных филиальных КД, а ведь многое еще и впереди...Поэтому, до встречи, друзья, в борьбе за общие интересы!
А портки вонючие как посещали нас, так и посещают! Ищите воду в пустыне? Отсутствие информации неприятно сушит? Ничё-ничё, глоток свежего воздуха уже на подходе!
1..161718..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru