результат "нашего кризиса" может быть более трагичный, похоже Го&co не понимают, а скорее чувствуют свою безнаказанность, такое чувство развивается у большинства силовиков-МВД, ФСБ, прокуратура, ит.д., что оч опасно для них и окружающих, пример из жизни: Евсюков, а скока Евсюковых мы просто не знаем, мне подобие Евсюкова встречался в жизни пару лет назад, да и не давно столкнулся с ментовским беспределом-буквально неделю назад, на своей улице, под окнами своего дома...
не член
04.04.2010 13:44
результат "нашего кризиса" может быть более трагичный, похоже Го&co не понимают, а скорее чувствуют свою безнаказанность, такое чувство развивается у большинства силовиков-МВД, ФСБ, прокуратура, ит.д., что оч опасно для них и окружающих, пример из жизни: Евсюков, а скока Евсюковых мы просто не знаем, мне подобие Евсюкова встречался в жизни пару лет назад, да и не давно столкнулся с ментовским беспределом-буквально неделю назад, на своей улице, под окнами своего дома...
не член
04.04.2010 13:46
звиняюсь за даблинг...
2 не член:
04.04.2010 13:53
Абсолютно согласен. Диагноз поставлен точно. Имя ему: безнаказанность. Человек причислил себя к элите, для которой законы не писаны. Гаишники, мчащиеся по городу без мигалок на скорости 100 км/час, чиновники, выезжающие на встречку, депутаты, лоббирующие "выгодные" законы. Никто ничего не боится. Неприкасаемые! Однако все это временно. Нужна только воля. И не одного человека, а народа.
РЫСЬ
04.04.2010 13:55
Я закладки по всем шагам "ФПАД и Го" делаю. Полезла в закладку "Суд ФПАД", а там нет последнего, где Савеловский суд принимает иск от ФПАД, и ответчик, дескать не явился. Куда делось? Все остальное на месте, начиная с заседаний 2007года. Это действия ФПАД? На своем сацйте удалять "лишнее"(=опасное)?
htyfnf
04.04.2010 14:06
Надо посмотреть правде в глаза. Амнистии, обещанной к 65 Победы в том виде, как ожидает масса народа - НЕ БУДЕТ. Кризис. Президент, МВД против того, чтобы выпустить самых неопасных (беременных; курицу украл, сел... и т.п.).
ГУФСИН (система исполнени наказаний) все должна просчитать.
Явно, амнистия не в пользу ГУФСИН.
Это ж сколько денег мимо!
УДО от 3000долл. стоит.
Не факт, что выпустят (Ходорковский).
погасить взыскание стоит в колонии от 500р.
Не буду продолжать.
все о нем
04.04.2010 14:10
"На рабочих местах в Ростове, Москве, Уфе и еще в девяти городах около 50 авиадиспетчеров начали единственно возможную в их случае забастовку "трудоголиков". Это когда авиадиспетчеры не уходят домой, а остаются на рабочем месте после смены, и на следующий день их не допускают к работе по медицинским показаниям. По закону, выходя на работу, диспетчер должен быть отдохнувшим, выспавшимся, с отличным кровяным давлением и хорошей концентрацией внимания. Заменить авиадиспетчера конкретного аэропорта с его уникальными схемами посадок практически не реально. Это вопрос не нескольких дней, а, возможно, даже месяцев.
При этом "забастовки" в ее юридическом смысле нет, но для самолетов в одно прекрасное утро в небе может появиться "стоп-сигнал". И тогда международный коллапс в масштабах 1/8 части суши обеспечен. Аргумент Горбенко о том, что он назначен "самим" Путиным, в международных судах вряд ли пройдет.
ИА RUSNORD намерено начать ежедневно публиковать официальный список аэропортов, где авиадиспетчеры продолжают "забастовку трудоголиков" в знак протеста против политики Горбенко. На сегодня это Москва, Ростов, Волгоград, Краснодар, Ставрополь. Минеральный воды, Нальчик, Оренбург, Уфа, Ханты-Мансийск, Сургут, Горноалтайск. С 1 апреля к ним готовы присоединиться авиадиспетчеры еще, как минимум, 15 крупных городов в стране.
"Идея судиться с нашим работодателем заведомо неосуществима, и Горбенко об этом знает, - рассказал ИА "RUSNОRD" председатель федерального профсоюза авиадиспетчеров "ФПАД" Сергей Ковалев. - Законом авиадиспетчерам запрещено бастовать.
sibnavigator
04.04.2010 14:21
слюною брызгающим:
А кто вам сказал, что я не часть этого стада?
Один из насчальнегов, проигравший в начале девяностых годов выборное кресло (тогда, помнится, "в демократию" играли все) в моём присутствии объяснил причину своего проигрыша:
- А ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ?! Б А Р А Н Ы!
Если видишь, что кругом хрень полнейшая, но не можешь ничего изменить - то какая, простите, разница с бараном, который ничего не видит, и тобой лично?! Вот и получается, что разница лишь в том, что ты баран с г л а з а м и?!
Впрочем, это уже вопрос философии...
--------
04.04.2010 14:32
Вот и получается, что разница лишь в том, что ты баран с г л а з а м и?!
Впрочем, это уже вопрос философии...
Ты баран без мозгов.
sibnavigator
04.04.2010 14:33
РЫСЬ:
Не выноси МОСХ!
Появилось - исчезло...
Если что-то появилось и исчезло, то, наверное, это появилось без санкции ответственных на то людей, ПОЭТОМУ И ИСЧЕЗЛО.
Бывает же, что кто-то и накосячит чего по запарке. И чё?!
А мож тебе просто успокоиться нуно и таблеточку - другую пропустить, чтобы лишнего не казалось, п.ч. лично я не видел, чтобы что-то с этого сайта исчезало.
А мож у них Барабашка завёлся, который сообщения с сайта тырит, как мой сцуко пульты...
sibnavigator
04.04.2010 14:37
--------:
У каждого свои недостатки!
Вот ты, к примеру, злостный потомок дедушки Онания, поэтому и безымяный б а р а н...
Витя Красавчик
04.04.2010 14:53
тест
в Питере веселее
04.04.2010 15:00
sibnavigator:
Один из насчальнегов, проигравший в начале девяностых годов выборное кресло (тогда, помнится, "в демократию" играли все) в моём присутствии объяснил причину своего проигрыша:
- А ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ?! Б А Р А Н Ы!
Наш начальник службы, в прошлом профсоюзный лидер, узнав о переговорах начальника Центра с профсоюзами.сказал : " А что с ними разговаривать, душить их надо ! "
FP
04.04.2010 15:04
Полные две страницы какой-то галиматьи!!! Сибнав да будь ты умнее и выше этих ... - не опускайся на оскарбления, а просто смолчи. - Умнее и красивее будет, чем гадить ветку без смысленными постами, катая мячик с дерьмом с одной стороны в другую!
Вите Красавчику:
04.04.2010 15:10
тост
sibnavigator
04.04.2010 15:13
FP:
А что бы Вы хотели увидеть на страницах, выпадающих на праздничные дни?! Да здравствует Его Величество ФЛУД!
С другой стороны, раз кусают, значит чтой-то не в порядке и бесит мало-мало, поэтому чё бы и зубы и зубки не поскалить...
ГК-шный айтишник
04.04.2010 15:18
"для ЕСТЬ
Это работник it дирекции. Не тогай его, они Абииидчивые"
Диагноз - мания величия :).
Каким бы удивительным это не показалось альтернативно одарённым, айтишникам есть чем заняться, кроме сидения на этой ветке, на пришей ... рукав.
Хотя коллеги периодически подбрасывают конкретные ссылочки на посмеяться, типа -
"кто эта шавка trunov", "А не могли-ли шпециалисты из it дирекции это выложить; что маловероятно, но возможно" или "... СИБ, успокойся, а-то ребята из it диекции довольно руки потирают" ...
Хоть и грешно смеяться над больными людьми, аднака, аффтар жжот :)))
P.S. Для нормальных людей - господа, айтишники строем не ходят и "тумбочки к осмотру!" по команде не готовят...
sibnavigator
04.04.2010 15:37
ГК-шный айтишник:
Согласен. Но вы бы хоть украшали как-то "хебельские пракламации" своими примочками, что_б веселее читалось.
А вААще, давно прошу, дайте мне паролю на доступ к ГК-шному конфиденциалу! Это и будет вашим вкладом в полезное дело зачистки нашей территории...
Гк-шному айтишнику
04.04.2010 15:47
Чтож вы не ходящие строем враньё пишите, особенно про собрание в Ростове?
ГК-шный айтишникам
04.04.2010 15:47
Мужики, вопрос.Почему на сайте ГК нет доступа в раздел вакансии?Нельзя ли сделать раздел, где выкладывались бы все нормативно правовые документы, касающееся нашей сферы.Ведь есть же еще в ГК нормальные люди, которые понимают, что срач срачем, а работать то людям надо сегодня и сейчас.Ну и какой нить раздел, типа вопросы и ответы.спасибо
атвет
04.04.2010 15:59
а потому что вакансии это для избранных. НПД кому нужно, тот сам найдет. Раздел вопросы и ответы наx не нужен, потому что будут неудобные вопросы задавать (Где деньги, Го?)
Ну и ну!
04.04.2010 16:09
Да когда ж вы собачиться прекратите? Ну так надоело этот бред читать. Члены ЦВЛЭК, обратите внимание на особо активных на этом сайте, ну надо же определяться по вопросу адекватности!
А пох
04.04.2010 16:47
Ну хвала всевышниму (Христу, Аллаху, Будде и прочим) хоть про ЦВЛЭК сказал - додумай башкой - беритесь за простые ВЛЭК и там мочите всех неугодных на фиг! А ещё профинонсируйте данные структуры чтобы они понимали кого им надо отсеять! Go on! как говорится! Ты мне так и не ответил на мой вопрос с какого у тебя в кошелке станет больше? Если ты удалишь всех специалистов! Ну найдутся некоторые кто останется, но не наберете вы и не обучите людей чтобы как говорят в европе (возьми англо-русский словарь сейчас) Makin' an Air Traffic Movin'! Вы военные привыкли транжирить деньги по ветру - лишь бы приказ соблюдался! Христос Воскресе! Парень ты уже не в той системе! Если бы у вас была такая взаимовыручка и подход к делу - наша армия до сих пор была бы лучшей! А так ! Говнопёр пей Минералку, слушай централку, хэй, хэй и вали покедова не поздно - проходит ваша пора сопляки! Youtube посмотри!!!
P.S. Ах да я забыл ты не понял как это пишится: www.youtube.com
есть
04.04.2010 16:48
[Image] ГК-шный айтишник:
"для ЕСТЬ
Это работник it дирекции. Не тогай его, они Абииидчивые"
А если повнимательней почитать посты?! Лишний раз говорите с доказательствами, не умеете слушать людей, а посему, и упускаете истину.
Old herr
04.04.2010 17:00
В нашем филиале рассекретили локальный КД.Народ выпал в осадок.
Я ни одному стажеру больше ничего не скажу! Стажируйте сами!Напели парням про заоблачные зарплаты, а про то через сколько лет они ее эту зарплату получат(получат ли) и каким трудом вы, которые их принимали, промолчали.
Мой опыт-это мое богатство и за бесценок я его не отдам!
INGVARR
04.04.2010 17:07
Наш начальник службы, в прошлом профсоюзный лидер, узнав о переговорах начальника Центра с профсоюзами.сказал : " А что с ними разговаривать, душить их надо ! "
Зная лично А.Ю.Кулигина, могу сказать, что он не настолько глуп, чтобы произносить такое вслух и при свидетелях.
sibnavigator
04.04.2010 17:14
Рассказал бы кто анекдотец весёлый, ли_чё_ли....
Аникдот для саба
04.04.2010 17:51
Василь иваныч а ты когда нйбудь голубого имел? Нет Петька, зато я имел одного мужика который имел голубого
оговорка по Фрейду
04.04.2010 17:57
INGVARR:
Зная лично А.Ю.Кулигина, могу сказать, что он не настолько глуп, чтобы произносить такое вслух и при свидетелях.
А спроси у Сергея Николаевича !Он врать не будет.
eще анигдод
04.04.2010 17:58
Василь иваныч а чем отличается КД ФПАД от КД ГК? Давай Петруха лучше покажу, скидавай портки и загинайся, всаживает ему взад, вот видишь у меня елдак в заднiце и у тебя, Но есть один маленький нюанс
htyfnf
04.04.2010 18:00
Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды.
— Фамилия?
— Рабинович.
— Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится
" Шел медведь по лесу, видит машина горит. Сел медведь в машину, и сгорел"
321
04.04.2010 18:01
Для Сибнава-------КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ
IT отдел на кого работает ?
04.04.2010 18:05
ГК-шный айтишник:
Хотя коллеги периодически подбрасывают конкретные ссылочки
Каким бы удивительным это не показалось альтернативно одарённым, айтишникам есть чем заняться.....
Судя по сайту ГК , занимаетесь не тем.
INGVARR
04.04.2010 18:09
04/04/2010 [17:57:27]
Сергей Николаевич не будет отвечать на глупые вопросы.
задай умный вопрос
04.04.2010 18:14
INGVARR:
04/04/2010 [17:57:27]
Сергей Николаевич не будет отвечать на глупые вопросы.
Не можете сформулировать в "умном" виде ?Тогда это Ваши проблемы.
насколько умён
04.04.2010 18:22
INGVARR:
Без свидетелей и жестами может ?
INGVARR
04.04.2010 18:34
Жесты к делу не пришьёшь!
далеко от Питера
04.04.2010 18:35
не надо всеобщего обозрения питерских проблем.неинтресно.в вашем болоте полно дерьма.прошедшие акции покзали кто на что пригоден.
INGVARR:
Жесты к делу не пришьёшь!
Дело на начальника шьешь ?
Реплика
04.04.2010 18:55
Дело в том что в итере 2 профсоюза. Один ручной - Петровский, второй "оппортунистический"- Фаязовский. Именно этих ребят реплика и касалась...
ГК-шный айтишник
04.04.2010 18:55
"... Нельзя ли сделать раздел, где выкладывались бы все нормативно правовые документы, касающееся нашей сферы.Ведь есть же еще в ГК нормальные люди, которые понимают, что срач срачем, а работать то людям надо сегодня и сейчас.Ну и какой нить раздел, типа вопросы и ответы.спасибо"
По данному вопросу могу лишь извиниться. Внешний (публичный) сайт ГК на сегодня представляет из себя абсолютно забюрократизированное "образование", на котором не может появиться ничего без обязательного набора Высочайше-Утверждающих подписей. Высочайшего Утверждения достойны, конечно же, лишь Важнейшие Задачи, например, Борьба с ФПАД. Материалы для "работать здесь и сейчас", затрат времени на Высочайшие Утверждения, конечно же, недостойны. Посему сорри, но в обозримом бужущем появления на сайте ГК чего либо иного, чем появляется, ожидать не приходится.
ГК-шный айтишник
04.04.2010 19:02
"IT отдел на кого работает ?:
Хотя коллеги периодически подбрасывают конкретные ссылочки
Та ну зачем. Всё, что надо, автоматом пишется, вычислять нефиг. Хотя отдельные преценденты, типа этого, не влом и отдельно сохранить, для возможного личного использования.
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
04.04.2010 19:06
ДЛЯ ВСЕХ ОБ it-гэкэшниках.
Рассмотрим ситуацию. Сидят мужики дома за столом и беседуют. Дом, понятно, часный. Заходит какой-то чел и начинает встревать в разговор и поносить этих мужиков. Какой результа наиболее реальный? Правильно! - разбитый нос, как минимум. Слышь, чмо айтишнозеленовато, зашёл в чужой дом, тогда не вякай, и не обижайся, что тебя уродом обзывают. Пшёл нaxeр отсюда, сосунок.
sibnavigator
04.04.2010 19:12
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:
Ну, вот зачем ты так? Чего конкретно плохого тебе этот человек сделал?
ГК-шный айтишник:
Шрифт в сообщениях хоть увеличить можете? Чес слово, читать тяжело, мелкие буковки. Очень мелкие, очень... :((((
Ату их Ату
04.04.2010 19:22
Мужики, а почему бы нашему профсоюзу не написать в ведущие иностранные авиакомпаниии мира письмо - о отом, что творится у нас в ГК, и о том что их борт может быть лишним при превышение пропускной способности! Посмотрим как на это ответит "ну и(не)ху" - это раз? Если у наших авиационных властей хватает дибилизма (спец. с ошиб.) - чтобы роспускать всё это и далее, я хотел бы посмотреть на их рожи когда они увидят конечный результат??? А скорей всего он будет единственно правильный - пусть при большей затрате на горючку, и большим километраже - он будет безопаснее, чем лететь через россию (изв. что с мал. буквы, но по-моему она такая и есть). Давай те дадим подачц ГК! И исчо - вы хитровыпердованные специалисты по it - пока вам дают брать, то что любой приличный мужчина прячет в штанах, - берите - ваша специфика такова!
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
04.04.2010 19:23
re Чего конкретно плохого тебе этот человек сделал?
=======
Черным по I-net у, ведь написано: АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, поговорим.
Что, ещё добавить, понравилось :)
пад сталом
04.04.2010 19:35
такое чувство, что большинство пишущих здесь сегодня-очень хорошо отметили праздник
лишьбынебонеупало
04.04.2010 19:38
2 Ату их Ату
я с тобой согласен.. нельзя нам бастовать- то есть причинять финансовые убытку собственному предприятию чтоб оно обратило на меня внимание. есть у меня несколько идей. тут говорить не буду. но если до конца апреля результатов не будет- объявим информационную войну против своей же госкорпорации.. такие убытки пойдут что мама не горюй.. и мандец тогда верховному генералу))
лишьбынебонеупало
04.04.2010 19:41
2 Ату их Ату
я с тобой согласен.. нельзя нам бастовать- то есть причинять финансовые убытку собственному предприятию чтоб оно обратило на меня внимание. есть у меня несколько идей. тут говорить не буду. но если до конца апреля результатов не будет- объявим информационную войну против своей же госкорпорации.. такие убытки пойдут что мама не горюй.. и мандец тогда верховному генералу))