Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..131415..9798

2Юг
04.04.2010 00:30
та ниче, у коня уже подломились передние стойки

Да ты шо? Та я такой дезы богато бачив!
диспетчер, не всегда злой -участник с 05 10 81
04.04.2010 00:31
Напоминаю, что нам запрещено воздерживаться от приёма пищи, читаем законы :)
=====
Я готов
Коня жалко
04.04.2010 00:34
У коня может стойки и подломились. Да вот Г как был в шоколаде так и будет.
Коня жалко
04.04.2010 00:35
У коня может стойки и подломились. Да вот Г как был в шоколаде так и будет.
диспетчер, не всегда злой -участник с 05 10 81
04.04.2010 00:35
Тоже мысля вслух. А ежели подать в суд с темой: мне запретили идиотским законом лечебное голодание.
??
04.04.2010 00:37
нам запрещено воздерживаться от приёма пищи, читаем законы :)

это где тако написано
ИПА
04.04.2010 00:40
Людии, выложите приказ о запрете произвольно сдавать кровь
ATC ЮГ
04.04.2010 00:42
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Спокойной ночи,
вам же сказали
04.04.2010 01:06
На Дальнем Востоке утро... На вопрос, где же ФПАД. Все по спирали. Те же действующие лица кроме кукловодов. Не зря же кричит Го: "Меня назначил сам П. А вы тут кто???" Ковалев сам это признаёт как огромный минус. Козырь против ФПАД. Козырь в виде "Самого", у ктр. опыт огромен.
И перечитайте, please, постановление от 30го. Ковалев, нутром чуя слабину против наймитов юристов Го, так и призывает 1 пунктом "воздержание от пищи". Если сейчас прямо спросить, кто готов не есть, от чистого сердца ответить, что не готов, - слабо. А ерничать, пока раскачка идет до 7го, не раньше, - не ерундой заниматься. Так проще. Трёп (как и прогулки, плавание и йога)полезен авиадиспетчерам. Иначе мозг взорвется. Источник не назову. /статья о самых опасных профессиях, когда вынужден мгновенно принимать решение, иногда ежеминутно/.
htyfnf
04.04.2010 01:18
для "Объясните мне".
Объясняю, как умею.ЗАслуга ФПАД уже в том, что Цербер уговаривает выходить из него. Значит, боятся. Обезглавь змею и некому жалить будет. Ломать - не строить. Если речь о смене руководства ФПАД, наверное, коней на переправе не меняют.
из КОМИ
04.04.2010 01:20
Объясните мне пожалуйста каким образом функционировала система до образования ФПАДа? Все диспетчеры входили в состав профсоюза авиаработников, движение было в 2 раза выше, не было автоматизации и т.д. и т.п. В 90-е годы был организован профсоюз. Были истинные битвы и завоевания. Игранов, Майоров, Конусенко, Ежов... Именно эти люди и добились списка №1, оплаты за ночные, класс, английский и т.д. Остальные "лидеры" лишь поддерживали завоевания. В чём же заслуга ФПАД на сегодняшний день? Что измениться 6-го, 7-го, 32-го? Ни-че-го! Здесь уже звучали "конкретные даты" конца Горбенко. Где эти прорицатели? Только не надо сказок про злого генерала. Если он ещё на коне, значит профсоюз просто фикция.

04/04/2010 [00:14:32]

-ДА то, что ФПАД пока сохранил добытое перечисленными товарищами.
Правда пока сохранил, но сохранит, отобьёт или даже что-то добавит зависит и от тебя, меня и многих, многих других кто будет с нами .Не надо забывать, что и время бежит руководители подсуетились и законы по себя написали, ни одному профсоюзу не по силам про платить закон который будет работать на человека труда. Если не пригласить МАФИЮ в профсоюз. ИМХО.
из КОМИ:
04.04.2010 01:29
О «ИДЕЯ» объявить М.и П. почётными диспетчерами и принять их во ФПАД.
pfyelf
04.04.2010 01:44
Некоторое время назад работники "Кока-колы" голодаси против аналогичных действий начальства. Так менеджеры уговаривали их выйти из профсоюза, обещая прибавку к З/П 30%.
Везде одно и то же. Ни в коем случае не агитирую срочно вступать в ФПАД.
Просто, если Богу будет угодно, мы добьемся успеха в решении одной насущной задачи, то радость будет от того, что МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ ВМЕСТЕ.

А,С-В.
04.04.2010 02:50
Христос воскресе!
Наступило время "ч".
Администрация уведомила о сушественных изменениях.
Через два месяца по закону не согласных должны уволить.
А если все кому не всё равно, не согласятся с новыми условиями?
И в ультиматимном порядке сообщить об этом администрации.
И выдвинуть свои требования продолжения работы.

Брат2
04.04.2010 03:26
Напоминаю, что нам запрещено воздерживаться от приёма пищи, читаем законы :)

Закона в природе нет, есть постановление непомню какого суда со ссылкой на ст.10 ГК РФ.

ИПА: "Людии, выложите приказ о запрете произвольно сдавать кровь"

Сдавал крайний раз 1-го апреля сего года. Специально зашел к главврачу станции переливания крови и уточнил этот вопрос. Ответ дословно: "На ваш возможный приказ у нас тоже есть приказ, любому начальнику запрещающему сдавать кровь сильно непоздоровится...". Видимо прецеденты имели место, разговаривал с парнем там же, его возят на сдачу на служебном авто директора конторы за 40 км. Слухи о приказе дуют нам уши сошки от ВМГ. Не слушайте, сдавайте кровь...

Брат2
04.04.2010 04:34
"Меня назначил сам П. А вы тут кто???"

Ба! Страсти-то какие! Физрук в пальто...
sibnavigator
04.04.2010 05:03
Спасибо, всё, что вы прислали, совсем не то... :(((((((((
Я ищу доводившийся до нас документ (по моему, с заседания методсовета двухгодичной давности), на котором была объявлена война профсоюзам. Блин, ещё тогда хотел сделать с него копию, но закрутился и забыл. А сейчас, поверьте, оч.оч. нуно!

С Уважением
клюв
04.04.2010 05:26
2Клюву :

Мы с тобой не на зоне, клюв ты опущенный, и базар фильтруй, когда со старшими разговариваешь. У параши сиди и не балаболь. А то балаболки лишишься. По твоему все, кто ОНУВД - терпилы? Гад ты.

Может ты и старше, но тем печальнее твоя тупость. Ты даже не понимаешь кто из нас опущенный. Я то за себя постоять могу, даже один, если понадобится. А ты кто? Из разряда "А я чё, а я как все!"? Имеешь смелость от всех, кто ОНУВД говорить? Вылез - говори за себя!

2Philosoph:

ДЛЯ обидевшегося на клюва "базар фильтруй, когда со старшими разговариваешь".
====
Что, стыдно стало?. Я могу за него извиниться за го грубость, но не смысл. Смысл-то остался. Ума не хватает просто стыдливо помолчать, когда честь имеющие говорят.
p.s. В твоём возрасте следовало бы побороться об условиях для тех, кто придёт нам на смену. Кстати, чем я и занимаюсь. Ведь не дело, когда нам на смену никто не приходит.

Спасибо, конечно, но не надо за мой тон извиняться. Я уже за*бался с начала 90-х на своём горбу вывозить вот таких вот ОНУВД, а в ответ вместо благодарности ещё выслушивать, что я гад. Сколько их уговаривать можно? Может их ещё в *опу целовать каждый день, чтоб они довольны были? Я за столько лет работы в профсоюзе ни разу себе даже мат помощи не попросил и зарплаты не имел и не имею, потому что не председатель. Пиzдить их надо морально, может хоть тогда чего-нибудь поймут. Это как дети, если через ласку не доходит, так через задницу дойдёт.
Брат2
04.04.2010 05:47
Трамбую отпускную сумку. Завтра на крыло, Донавиа 626 Нерюнгри-Ростов. Батя домик присмотрел, говорит недорого, сомневаюсь, видимо, через домик прошла вся 17-ая армия вермахта в 42-ом ;)))
sibnavigator
04.04.2010 05:49
клюв:

Олег!
Глубокий вздох, выдох, задержка дыхания и...
И ну их НАХ, этих козлов, которые не понимают, что они приносят больший вред общему делу, чем насчальнеги, поскольку, прояви они себя хоть как-то, то позиция насчальнегов мгновенно откорректируется в пользу работников...

Проср*ли не профсоюзные лидеры, а то молчаливое стадо:
- которое своим блеянием позволило Работодателю махать бумажками с опросами по вопросу об отказе от индексации;
- которое своим блеянием позволило представителям Работодателя провести такие договора филиалов, которые были нужны Работодателю.

А те, кто стоял и стоит на идее ЕКД 2010-2013 ещё ничего не прос*ал, поскольку от этой идеи из ещё никто отречься не заставил и битва за ЕКД ещё не проиграна!

Ой, что это я?!
Глубокий вздох, выдох, задержка дыхания и...
Идут они все на фудзияму!
sibnavigator
04.04.2010 05:53
Брат2:

Сергей, на обратном пути, пролетая над Новосибом, скальп Гостинца выбросить не забудь. Зачем он тебе, у вас оленьих шкурок хватает, а в Сибири со зверьём совсем худо стало... ;)))
Брат2
04.04.2010 06:04
Алексей, я в Новосибе с посадкой, могу лично в руки передать ;))) А олешки у нас красавные, месяц назад на упряжке рассекал на Дне Оленеводов. Маленькие они только и глаза грустные...

ЗЫ: фотки вышлю с олешками.
(-
04.04.2010 06:06
2Брат2

Ага. А заодно и Егоркино фото с фофаном. :-)
Брат2
04.04.2010 06:27
Ага. А заодно и Егоркино фото с фофаном. :-)

Короче, не отпуск, а карательная акция у меня намечается
sibnavigator
04.04.2010 06:44
клюв:

см.почту
есть
04.04.2010 06:53
Сибнаву!
- которое своим блеянием позволило Работодателю махать бумажками с опросами по вопросу об отказе от индексации;
- которое своим блеянием позволило представителям Работодателя провести такие договора филиалов, которые были нужны Работодателю.

На сегодня ты не совсем прав!
sibnavigator
04.04.2010 07:03
В доме завелась барабашка!

Вначале потерялся пульт от вентилятора. Искал один, поскольку остальные не пользуются. Заподозрил даже заговор и две недели пытал дочь, покупая ей "Моя семья" персиковый, зная, что она, кроме как апельсиновый стопроцентный, ничего не пьёт.

Потом потерялся пульт от дивиди. Искали уже всей семьёй. Тщетно.

Неделю назад потерялся пульт от телевизора...

Вчера в радиотехнике прикупил "склерозные пикалки", а сегодня с утра пришпандорил их ко всем оставшимся дистацинонкам в доме.
Барабашка, Барабашка, я тибя за пульт от вентилятора поймаю и с ъ е м!!!
есть
04.04.2010 07:09
Сибнав! С пасхой тебя! И всю твою семью!
Я то не терялся!
есть
04.04.2010 07:18
Сибнав! Сбрось КД, который вы подписали на traffic и так далее. Бывший Борькин ящик.
есть
04.04.2010 07:19
Сибнав! Сбрось КД, который вы подписали на traffic и так далее. Бывший Борькин ящик.
Брат2
04.04.2010 07:22
sibnavigator: "В доме завелась барабашка!"

Страшные существа, они ещё и выпивку тырят, цуки! ;)))
sibnavigator
04.04.2010 07:23
есть:

Спасибо, взаимно.

Хотя...
Это у меня супруга вчера чё-то там весь вечер лепила. Я ей:
- Давай я тебе в магазине куплю!
- Нет!!!!
Сегодня спозаранку учапала с дочей в церкву. А я туда вообще не ходок... :((((((
sibnavigator
04.04.2010 07:28
есть:

Я его не только не подписывал, но и не принимал какого бы то ни было участия. Есть только в распечатанном виде. Электронной версии нет. Да и... честно говоря, не очень то и хочется иметь.
.........
04.04.2010 07:31
Страшные существа, они ещё и выпивку тырят, цуки! ;)))

Моя теща барабашка со стажем.
sibnavigator
04.04.2010 07:34
Брат2:

Не, у меня Барабашка не пьющий!
Зажигалки, гад, тырит, но не пользуется и складывает их за мебелями десятками. Как начнёшь ПХД наводить и мебеля двигать, то всяких разных...
Даже сотовый телефон левый нашёл со сдохшей батарейкой. Женская моделька, со стразами. ;))) А пропавших пультов нет. СОВСЕМ НИГДЕ НЕТ!!!!
Брат2
04.04.2010 07:46
sibnavigator: "А пропавших пультов нет. СОВСЕМ НИГДЕ НЕТ!!!!"

Это, сцуко, заговор барабашечный! Ахтунг! При ПХД я нахожу журналы Playboy и Penthous древних лет - компрометируют, цуки, мелкорослые!!!

есть
04.04.2010 07:55
Сибнаву!
Я его не только не подписывал, но и не принимал какого бы то ни было участия. Есть только в распечатанном виде. Электронной версии нет. Да и... честно говоря, не очень то и хочется иметь.

На сегодня это не важно кто подписывал. Но посмотреть хочется, что же меня ожидает. Хотя бы по зарплате. Я не на работе, поэтому и не имею возможности увидеть в распечатанном виде.
Брат2
04.04.2010 07:58
есть: "Я его не только не подписывал, но и не принимал какого бы то ни было участия."

Судьба...
Брат2
04.04.2010 08:30
Клюв, Сиб, аську вкл...
сибу
04.04.2010 10:24

Не надо всех вокруг обзывать у б л ю д к a м и, только потому что ты живешь в у б л ю д o ч н о й стране.
и между прочим, ты тоже являешься представителем этого стада, как бы тебя это не бесило. всех остальных тоже "женили", при этом люди (большинстве своём) выполняли предписания ФПАД. интересно, что нужно было сделать когда начали махать бумажками об отказе от индексации? Сразу отказываться от пищи??? Пока в всё не станет абсолютно критичным, никто не почешется и не станет что-то делать нормально. Таков закон нашего нефтяного королевства.
есть
04.04.2010 10:26
есть: "Я его не только не подписывал, но и не принимал какого бы то ни было участия."

Судьба...

Брат2! Я так и не понял, ты это про что?! Это не мои слова.
клюв
04.04.2010 10:37
2sibnavigator:

Получил, спасибо. Просьбу твою выполнил.
Philosoph
04.04.2010 10:42
2 Пока в всё не станет абсолютно критичным, никто не почешется и не станет что-то делать нормально.
======
Медицинская тысячелетняя практика показывает, что если нет радикального лекарства, то любая болезнь быстрее и лучше излечивается организмом через кризис. Ещё. Лет 15 назад читал работу одного св ученого из беларусии, математика. Он этот процесс описал, показал, доказал математически. За что и получил какую-то премию.
клюв
04.04.2010 10:45
2сибу:

...интересно, что нужно было сделать когда начали махать бумажками об отказе от индексации? Сразу отказываться от пищи???

А зачем крайности? Просто не отказываться от индексации и всё. А если не знаешь, что писать - не пиши вовсе. (Это я про подписные листы.)
:-)))
04.04.2010 11:16
Короче, не отпуск, а карательная акция у меня намечается

Гостинец видимо уже понял это. Мечется в 72 части, ну и хорошо, он же любит сам с собой поговорить.
П.С. А вообще - хорошо провести время и хорошего отпуска.
клюфу
04.04.2010 11:17
вы на пару с сибом занимаетесь переливанием из пустого в порожнее
ЭТО
04.04.2010 11:42
ИЗДЕРЖКИ УВЫ ФОРУМОВ ВСЕХ. ТРЕПАТЬСЯ ПОЛЕЗНО - УЧЕНЫЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОД - ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ. В ПЕРЕБРАСЫВАНИИ РЕПЛИКАМИ ЕСТЬ СПАСЕНИЕ ОТ ДАВЛЮЩЕГО В МОЗГУ СТРЕССА.

г-ну Медведеву
04.04.2010 12:49

Во-первых "г-ну" это не "господину". Во-вторых, поскольку КД подписан практически во всех регионах, значит стадом ты называешь всех своих коллег. Для тебя люди - мусор. Тебе люди нужны для пиара. Обижен ты на всех. Не замечают люди "яркой личности"! Стадо, быдло...Что ещё? Каааазёл ты, Медведев.
не член
04.04.2010 12:57
опять срачь на форуме, лучше почитайте ссылку, для нас и нашего дело полезно будет узнать как бороться с го и им подобным:http://winter.sport-express.ru ...
Всех с Праздником
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
04.04.2010 13:24
2 не член:
====
Посмотрел ссылку. Думаешь, обращения от 30 мрта не хватит?. Или подобное обращение сработает когда результаты кризиса будут на лцо?
======
Брату2
спасибо за инфу о решении суда, а где её взять в эл или бум варианте?
1..131415..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru