Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..121314..9798

клюв
03.04.2010 20:56
2Философу:

...А я на работу ходил не голодать и бастовать, но РАБОТАТЬ. Обеспечивать безопасность пассажирам, выбравшим в качестве транспорта - воздушные суда...

Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо - работу давай!

Так что ли? Терпила-мученик?
почесав репу
03.04.2010 20:59
Без нарушения безопасности движения один раз в цикл (законный выходной день), смена размещается в помещении и воздерживается от пищи. СМИ привлечь, насколько возможно (не тот сюжет для боящихся власти СМИ). Расписание "посиделок" составлено так, что участвуют по возможности все. По очереди.
Избегать минералку - может нагнать камней. На чистой воде сидеть. Проект сырой, обмозговать.
Помнить: 1.мозги от напряжения замыкает, как проводка. Бросьте накалять.
И: 2. на РУси "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается".
История делает виток по спирали. То есть повторяются события. И действующие лица остались.За нитки дергают другие.
лишьбынебонеупало
03.04.2010 21:00
ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАБАСТОВОК.

«ВОЛЫНКА»: не объявляя официально о прекращении работы, бастующие саботируют её до тех пор, пока администрация не начнёт выяснять причины недовольства. Формы саботажа могут быть следующие: затяжные перекуры, точное соблюдение инструкции по технике безопасности (например, отказ работать под предлогом отсутствия спецодежды) и т. д. Такой вид забастовки обычно применяется в отраслях, где забастовки запрещены.
Old herr
03.04.2010 21:02
...С кем сравнить зарплату? С банкиром - конечно копейки... С врачом или учителем? С милиционером? Не будите в этих людях ненависть к нашей профессии...

ГЫ-ГЫ-ГЫ!Нашли с кем сравнивать!!!
В этой стране престиж профессии врача и учителя опустили ниже плинтуса?Ну не нужны этой стране инженеры и ученные!В этой стране нужны неграмотные рабы.Для этого и раздули штат милиции численность которой уже превысила численность армии.а ведь эту кодлу надо одеть вооружить, обеспечить ГСМ и оргтехникой.Денег на это уходит уйма! Соответственно пришлось экономить на зарплате.
Но авиадиспетчеров на всю Россию 5(пять)тысяч человек.Это на 145 миллионов.Зарплата понравилась?Дык прийди научись и получай денежку себе в удовольствие.А насчет ненависти к профессии-вы это милиционерам вещайте.
лишьбынебонеупало
03.04.2010 21:04
Скрытая забастовка – существует много способов проведения скрытой забастовки. Например, если забастовка проходит на законных основаниях, работники могут проводить продолжительные заседания или собрания каждый день в определённое время с целью разрешения вопроса, затрагивающего их интересы. Такие забастовки часто имели место в эпоху социализма, а иногда проводятся и по сей день в бывших социалистических странах как продолжительное заседание производственного совета. Таким образом, забастовка официально не объявляется, а для достижения такого же эффекта прекращения работы используются другие меры правовые нормы.
Old herr
03.04.2010 21:16
Вопрос Лидерам ФПАД
Как можно с этим гражданином подписывать какие-то документы?Ни одно обязательство стороной работодателя не выдержано.Почему я должен работать по договору который подписан непонятно кем и меня не устраивает?
давно я так нет смеялась
03.04.2010 21:18
для Сибиряк из Ростова:
ОТ ДУШИ! А травы собраны в Мухиной балке, экологически чистые.
Вот, на травяных отварах и проводить воздерживание от пищи в арендованном помещении.
Каждый сбросит лишнюю трешку кило.
Про ненависть к профессии: молодежь все понимает, поэтому и нет притока свежей силы. Сейчас кто в Питере на курсах, жадно следят за вестями из Ростова. Разочарование. Знают не понаслышке, КАК пройти ВЛЭК было. Отсевали конкретно по здоровья. Второе, немаловажное: ну НЕ каждому дано УВД. Был у нас в смене стажер, он с 4раза так и смог получить допуск. А сколько толковых ребят завернул ЦЕрбер в АДЦ вышеупомянутого города на Дону! И только потому, что 4 уровня нет.А то, что он в этой "комптьютерной игре" асс и все уровни преодолевает легко, без жертв, и все живы? На это не смотрят. Начальству выслужиться надо.
Old herr
03.04.2010 21:21
Я не считаю что лидеры ФПАД прос-ли КД.В настоящий момент всем нам приходится иметь дело с самым настоящим шулером.
Стрелец
03.04.2010 21:24
Господа, умейте пользоваться оргтехникой, не копируйте весь текст на который хотите дать ответ. Надоело перечитывать все по нескольку раз, да и сервер глючит. Имейте совесть и руки заточите как надо с мозгами.
Клюву
03.04.2010 21:34
Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо - работу давай!

Так что ли? Терпила-мученик?

Мы с тобой не на зоне, клюв ты опущенный, и базар фильтруй, когда со старшими разговариваешь. У параши сиди и не балаболь. А то балаболки лишишься. По твоему все, кто ОНУВД - терпилы? Гад ты.

ФПАД
03.04.2010 21:37
лишьбынебонеупало:

ОЛЕГУ ФПАД
как юрист скажите- можно ли как то обратить внимание счетной палаты на нашу организацию? все ведь понимают что нечисто в нашем королевстве.. и может пора нашему гендиректору отдохнуть на магадане? тем более были факты растраты в ростове.. я правильно понимаю?

Счетная палата может провести проверку только денежных средств выделенных из бюджета государства.
есть
03.04.2010 21:47
ФПАД:
Счетная палата может провести проверку только денежных средств выделенных из бюджета государства.

Недавно один судья рассказал как на процессе риэлтеры пытались убедить судью что они великолепно поняли глухонемую бабушку и ее желание продать квартиру.
лишьбынебонеупало
03.04.2010 21:49
ФПАДу

а нашу маленькую конторку кто проверить может?????
ФПАД
03.04.2010 21:57
лишьбынебонеупало:

ФПАДу

До ликвидации Росаэронавигации, весь контроль осуществляляла Росаэронавигация. После ее ликвидации и создания Росавиации, контроль осуществляет Росавиации и переназначенный на новую должность Нерадько Александр Васильевич.

ФПАД
03.04.2010 21:57
лишьбынебонеупало:

ФПАДу

До ликвидации Росаэронавигации, весь контроль осуществляляла Росаэронавигация. После ее ликвидации и создания Росавиации, контроль осуществляет Росавиации и переназначенный на новую должность Нерадько Александр Васильевич.

2 давно я так нет смеялась:
03.04.2010 22:06
давно я так нет смеялась:

для Сибиряк из Ростова:
ОТ ДУШИ! А травы собраны в Мухиной балке, экологически чистые.
Вот, на травяных отварах и проводить воздерживание от пищи в арендованном помещении.
Каждый сбросит лишнюю трешку кило.
Про ненависть к профессии: молодежь все понимает, поэтому и нет притока свежей силы. Сейчас кто в Питере на курсах, жадно следят за вестями из Ростова. Разочарование. Знают не понаслышке, КАК пройти ВЛЭК было. Отсевали конкретно по здоровья. Второе, немаловажное: ну НЕ каждому дано УВД. Был у нас в смене стажер, он с 4раза так и смог получить допуск. А сколько толковых ребят завернул ЦЕрбер в АДЦ вышеупомянутого города на Дону! И только потому, что 4 уровня нет.А то, что он в этой "комптьютерной игре" асс и все уровни преодолевает легко, без жертв, и все живы? На это не смотрят. Начальству выслужиться надо.

Скоро Ваш смех перейдет в радость. Цербер из АДЦ упомянутого города вряд ли даже сможет остаться в диспетчерах, даже если упадет на колени перед теми кого гнобил. Пришел момент истины для него. Придется ответить за все.
Philosoph
03.04.2010 22:07
ДЛЯ обидевшегося на клюва "базар фильтруй, когда со старшими разговариваешь".
====
Что, стыдно стало?. Я могу за него извиниться за го грубость, но не смысл. Смысл-то остался. Ума не хватает просто стыдливо помолчать, когда честь имеющие говорят.
p.s. В твоём возрасте следовало бы побороться об условиях для тех, кто придёт нам на смену. Кстати, чем я и занимаюсь. Ведь не дело, когда нам на смену никто не приходит.
Philosoph
03.04.2010 22:09
ДЛЯ обидевшегося на клюва "базар фильтруй, когда со старшими разговариваешь".
====
Что, стыдно стало?. Я могу за него извиниться за го грубость, но не смысл. Смысл-то остался. Ума не хватает просто стыдливо помолчать, когда честь имеющие говорят.
p.s. В твоём возрасте следовало бы побороться об условиях для тех, кто придёт нам на смену. Кстати, чем я и занимаюсь. Ведь не дело, когда нам на смену никто не приходит.
СПБ -Центральный
03.04.2010 22:38
ATC ЮГ
03.04.2010 22:52
Главный ИКК: :: Так я про это и говорю. Вы знаете, как составляется акт проверки? Серьёзно спрашиваю. Достопримечательностей насмотрелся основательно. Систему изменить-невозможно.

Был на работе, Серьезно-не знаю, Но знаю, что после каждой проверки накрывается поляна, я думаю, не на деньги из кармана начальнега, И если к нам цепляются за перестановку слов во фразеологии, то систему действительно изменить невозможно, зато разваливают ее сейчас ускоренными темпами на Ваших и наших глазах
лишьбынебонеупало
03.04.2010 22:54
думаю все же экономическими методами бороться надо с нашим барином. другого выхода не вижу.
Сибиряк из Ростова
03.04.2010 22:56
2давно я так нет смеялась:
Не тот возраст уже у большинсва ДИСПЕТЧЕРЮГ, чтобы суетится , да и ДИСПЕТЧЕРА и ДИСПЕТЧЕРИШКИ (без обиды зависит от стажа и от опыта)на нас смотрят, какой никакой авторитет мы неверно у них имеем .Ни к чему хорошему суета не приводит.Помоему приняли решение в Москве , поддержали , ждем 6-го результат, какой он будет не известно, хотя догадываюсь ...
После 6-го примем рещение ну и т.д. и т.п.
А травку с АЛТАЯ мне шлют с ГОРНОГО...
СПБ -Центральный:
03.04.2010 22:57
Вы, наверное, придворный фотограф?
2 Сибиряк из Ростова:
03.04.2010 23:03
Сибиряк из Ростова:
А травку с АЛТАЯ мне шлют с ГОРНОГО...

Санек. Обойдемся без травки с Алтая и дури в мозгах наших. Их дурь уже даже не выжечь каленым железом . Это у них в крови. Мы их просто попросим своими действиями после 6. Я знаю что будешь рядом, несмотря на......
06.04.10.
03.04.2010 23:06
Ответ убожеству
03.04.2010 23:08
Олимпийские игры проиграли - НОК в отствку.Футбол - тренеры туда же! Генералу в случае проигрыша предлагали застрелиться... Ну а сами? КД просрали... Ваши действия, господа?
---
А ты гнилая портянка к нашему профсоюзу какое имеешь отношение? Какое имеешь право вопрошать от имени работников? Сидите там по кабинетам и с нетерпением ждете ухода Ковалева? А потом ликвидации диспетчера, как класса? А вот yuh вам всем под нос! Не дождетесь! Никчемности. Армию низвели до убожества, теперь гражданские предприятия разваливаете. Дубы! Мы выбирали Ковалева и нам с ним работать дальше. Так что ворошите там свои бумажки молча... В туалете.
Обманутый
03.04.2010 23:12
Генералу в случае проигрыша предлагали застрелиться... Ну а сами? КД просрали... Ваши действия, господа?
---
Ждем когда застрелится генерал, потом действия согласуем.
Сибиряк из Ростова
03.04.2010 23:24
Я знаю что будешь рядом, несмотря на......

А это нормальным ПАЦАНАМ не ПОМЕХА !!!!
Сибиряк из Ростова
03.04.2010 23:31
Ваши действия, господа?

Бери карандаш , бумагу , садись поудобней...
СЧАС ДЮХТОВАТЬ БУМ
Philosoph
03.04.2010 23:33
Искандер, почто по ложечке рекомендуешь? Надо так: три капли воды на 100 гр знаменитого продукта, далее по возникшему здоровью. :))
htyfnf
03.04.2010 23:36
ОН кичится его "Сам ПВ назначил".адрес статьи не позволяет скинуть. по русски "Новости Земли"
По ФАП
03.04.2010 23:37
Есть дела и поважнее
ГУВД просит у Шойгу самолет для пострадавшего от медузы милиционера
В субботу глава ГУВД России обратился к министру МЧС РФ Сергею Шойгу с просьбой выделить самолет для доставки на лечение в Москву пострадавшего милиционера.
http://news.yandex.ru/yandsear ...
Я люблю ФПАД!
03.04.2010 23:41
ВЫ, господа сапоги, служите САТАНЕ.
Нам то, понятно, что Горбенко преследует свои личные цели, расходуя средства предприятия и государства, что бы подавить Батагова, Ковалева и весь Профсоюз в целом. Так как пару лет назад, он был уволен с должности директора Ростовского центра, а теперь средствами государства и предприятия расплачивается за свои обиды.
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» сегодня дееспособна - как предприятие, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ усилиям ФПАД России.
Сегодня производство лишается квалифицированного персонала.У нас один работодатель в стране. Привезут из Таджикистана, как нам говорят начальники? Или наше место займут военные диспетчеры или ТЫ сам?
Весь твой персонал, как и ТЫ сам никакой ценности, как гражданский диспетчер не представляете. Всё это фуфло, пафос, пустая пропаганда и сырой материал.
МЫ - постигаем эту профессию годами. Главный наш РЕЙТОР – это летчик, который бывает и не доволен нашей работой.
ВЫ даже не представляет, какую угрозу создаете обществу, только тем, что у ВАС родились такие мысли в ВАШЕЙ КЕРЗОВОЙ ГОЛОВЕ.
Не будь ФПАД России и тех, кто сегодня на ПИКЕ событий, какой бы хрен сейчас ХАВАЛ, или кто там следующий после него – без ТЕБЯ ДИСПЕТЧЕР РОССИИ.
Philosoph
03.04.2010 23:46
Я согласен с предыдущим оратором в том, что система ещё не развалилась только благодаря ФПАД РФ
Олегу ФПАД
03.04.2010 23:48
Олег, в новом КД опять появился пункт, что в транзитном городе разрешается остановка не более чем на сутки, что за херня такая?Какое имеет значение сколько дней я проторчу в той же Москве, ведь сумма за билет все равно останется неизменной????
Анатолий-Пулково
03.04.2010 23:49

По ФАП:
В субботу глава ГУВД России обратился к министру МЧС РФ Сергею Шойгу с просьбой выделить самолет для доставки на лечение в Москву пострадавшего милиционера.
http://news.yandex.ru/yandsear ...

старший сержант милиции во время отпуска на египетском курорте Хургада

Я же говорил, что льгота, которой так любит хвалиться наш генерал, есть даже у милиционеров. И в Доминикане я их толпами видел.ТАк что не надо тыкать бесплатным пролётом, ВАлерий МИхайлович. ОН вполне заработан!
Я люблю ФПАД!
03.04.2010 23:53
Я помню, как в 2002 начальники свои зады рвали во всех филиалах и отделениях, когда вступил новый КЗОТ. Тогда каждый работник был подвержен массированной обработки со стороны руководства. Нас персонально ознакамливали с новыми условиями труда, которые ухудшали наши условия в РАЗЫ, по всем параметрам. Я тогда начал искать любую постоянную работу и выяснилось, что более дешевой работы в нашем городе, чем диспетчер службы движения с высшим образованием – нет.
Я решил прекратить работу диспетчером и ушел на автомойку на полный рабочий день, где тогда подрабатывал мойщиком машин в свободное от работы диспетчером время. И не зарплата диспетчера позволяла мне тогда существовать, а тот дополнительный заработок с автомойки, который был больше зарплаты диспетчера и покрывал все мои расходы, в том числе и дорогу на работу в аэропорт.
Я отказался продолжать работу и попросил уволить меня по статье предложенной начальником, тот, почему то отказался. Так, мне еще пришлось выслушать его дохлые доводы в крайне грубом тоне. Естественно, после такого я ни на минуты не сомневался, что работать дальше не стоит. Так этот ДЕМОН, еще потом за мной бегал, потому, что ему не с кем было работать, так как еще несколько человек вынуждены были пойти на такой шаг.
Так, я ПЛЮЮ на тебя мой бывший начальник зелёными соплями, не помню, как тебя там зовут…
Я вернулся работать по специальности, но с переездом в другой город.
Но, нынешняя ситуация повторяется в той же последовательности.
Сибиряк из Ростова
03.04.2010 23:59
Петр но я же не знаю рост и вес пациентов, а также индивидуальный опыт,
поэтому надо ласково , чтобы организму не навредить...

Всех с ПАСХОЙ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Момет истины настал
04.04.2010 00:00
В случае неполнения требований Конференции ППО работников ОрВД ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" ФПАД России от 30 марта 2010 года в Ростове начнется реализация:может быть 07 апроеля, или 08 апреля, или 09 апреля, или 10 апреля, но начнется точно. А как Вы, братья по разуму, готовы? И не нужно уходить от темы и писать всякую ересь. Сейчас обсуждению подлежит только один вопрос: Вы готовы, или нет?
С уважением Ростов, который на Дону.
Philosoph
04.04.2010 00:02
Личное мнение. В нашем государстве взывание к чести и совести всегда найдёт ответ. Но только не от госчиновников. Это мнение основано на данных длительного наблюдения за становлением нынешнего государства. Дополнительная аксиома - люди без чести и совести понимают только язык силы. Применять силу запрещено современными законами.
Английская поговорка: если джентльмен не может выиграть по правилам, он меняет правила.
Это так, мысли вслух. Одна голова хорошо, а ...
СОЛИДАРНА
04.04.2010 00:04
Вечные подработки! НЕмного зажили.
рысь
04.04.2010 00:06
У Го ДЕнь рождения 20 апреля = у Гитлера.
Philosoph
04.04.2010 00:08
2 Момет истины настал:
====
Андрюха, ты, что-ли?
верьте!
04.04.2010 00:11
В СТРАНЕ ПОЛНОЧЬ. ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВСЕМ ТЕПЛА В ДОМ, СВЕТА ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ДОБРА, ПОНИМАНИЯ КОЛЛЕГ. ЧТОБЫ НА РАБОТУ ХОТЕЛОСЬ БЕЖАТЬ, А С НЕЕ - ДОМОЙ РАДОСТНО. ЧТОБЫ ВСЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ОТПУСКА СВЕРШИЛИСЬ У ВСЕХ ВАС - НАС.
Сибиряк из Ростова
04.04.2010 00:12
Сейчас обсуждению подлежит только один вопрос: Вы готовы, или нет?

На Камчатке уже начало 9-го.Утро.
Хотелось бы услышать все регионы по мере
пробуждения...
Философу.
04.04.2010 00:14
Я согласен с предыдущим оратором в том, что система ещё не развалилась только благодаря ФПАД РФ

Объясните мне пожалуйста каким образом функционировала система до образования ФПАДа? Все диспетчеры входили в состав профсоюза авиаработников, движение было в 2 раза выше, не было автоматизации и т.д. и т.п. В 90-е годы был организован профсоюз. Были истинные битвы и завоевания. Игранов, Майоров, Конусенко, Ежов... Именно эти люди и добились списка №1, оплаты за ночные, класс, английский и т.д. Остальные "лидеры" лишь поддерживали завоевания. В чём же заслуга ФПАД на сегодняшний день? Что измениться 6-го, 7-го, 32-го? Ни-че-го! Здесь уже звучали "конкретные даты" конца Горбенко. Где эти прорицатели? Только не надо сказок про злого генерала. Если он ещё на коне, значит профсоюз просто фикция.
Philosoph
04.04.2010 00:24
За всех не честно, а за себя - готов.
htyfnf
04.04.2010 00:26
Всем запастись сбором алтайским, можно и попроще. Для заваривания в термосе, чтобы пить вперемешку с водой. Кроме шуток. Воздержание от пищи начать повсеместно как одна из форм забастовки "трудоголиков".
ATC ЮГ
04.04.2010 00:27
конкретные даты" конца Горбенко. Где эти прорицатели? Только не надо сказок про злого генерала. Если он ещё на коне, значит профсоюз просто фикция.

та ниче, у коня уже подломились передние стойки
ATC ЮГ
04.04.2010 00:29
надеюсь и задние вот-вот

1..121314..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru