сядет - любой.... не любой взлетит, тем паче с загрузкой...
2 SBGer
и тебе, "специалист", большой привет....
V.G.
31.03.2010 01:40
смотря выше- не зря уже давно появилось поговорка...я ху..ю с этих русских- когда нормальное движение по принадлежности преврощается в балаган
ALAM
31.03.2010 03:37
А у МАЦ EC как был одна штука так и остался?
SBGer
31.03.2010 21:31
http://web.utanet.at/czernyco/ ... Вертолёт настоящий, да не очень современный. Поэтому стоит он сейчас в авиамузее в Лондоне. У нас он стоял на рогах более двух недель на радость туристам, посему фоток в инете должно быть более, чем достаточно...
Помню, как подняли на смех мой вопрос здесь о возможности благополучной посадки Сесны ночью, да на горную речку... А ведь было такое, и доказать мне это было не трудно. И сделал это бывший лётчик МиГа-29. И была посадка на воду в Америке, и сделал это бывший пилот Агрессоров.
Так оно и с вертолётом, иль кого из умников научить гуглению, а?
P.S. А вот тёзка Т мне тогда сразу поверил, посему и стоит ему в моей душе незжигаемый памятник, из жёлтого пенопласта...
Из бывших-3
31.03.2010 23:03
Все это нужно и интересно. Только беда в том, что таких вертолетов в нашем хваленом МЧС аж 3 штуки.
Вопрос темы
31.03.2010 23:17
Нет, не опасно.Еще-разжую в личку...
Вопрос темы
31.03.2010 23:17
Нет, не опасно.Еще-разжую в личку...
Григорич
01.04.2010 00:07
...я из всего понял, что в "теме" одни повара...
SBGer
04.04.2010 20:11
..: 0
2 SBGer
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://web.utanet.at/czernyco/ ... Не берусь судить о твом праве на этом Форуме присуждать кaвычки специалистам, всё ж позволю себе усомниться в твом знании предмета обсуждения. У специалиста без кaвычек наверняка хватило бы ума списать с фотки вертолёта G-ATBZ, ввести в любимый поисковик и убедиться в том, что он – дурак!..
У тебя даже на это ума не хватило, превед из Австрии!..
БРодяга
04.04.2010 22:20
Весело с вами:))))
Одни "специалисты"
Удачи всем.
..
05.04.2010 00:03
2 SBGer
не стоит "тыкать" незнакомым, уважаемый... мы с Вами на брудершафт не выпивали... разговор на ветке шел о реальных полетах, в реальных условиях, а Вы позволили себе влезть с фотографией модельки, за что и получили "".... Вас это обидело? :)) за сим позвольте откланяться...
Slider
05.04.2010 00:49
Джентльмены, прошу вас, не надо взаимных упреков и препирательств. Я, как автор ветки, чувствую свою вину за происходящее на ней. Ответ на свой вопрос я уже получил, посему прошу Админа ветку заморозить или прибить.
С уважением ко всем, я.
проверено методом "опроса"... :)))))
2 andurys
сядет - любой.... не любой взлетит, тем паче с загрузкой...
2 SBGer