Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

оff: Взрыв в метро в Москве.

↓ ВНИЗ

123456789

Zu
29.03.2010 16:27
вспомнилось:

недавно вроде бы заявили о крупном сокращении в рядах милиции.
не оттуда ли все это выросло?

Я так недумаю. Но попустительство возможно.
Test22
29.03.2010 16:30
"Сейчас все силы надо направить на поиск диверсионной группы, надо брать их живыми и судить"
---
Последнее слово политически ошибочно. Допрашивать так, чтобы потом судить некого было. Иначе получим новые теракты с требованием освободить осужденных.
Михаил_К
29.03.2010 16:32
2 noziB: Есть и такие (знаю лично), но хуже всего, что там даже того, что было не осталось. При СССР была инфраструктура, сейчас полный развал...

Всегда должен быть кнут и пряник. Кнут есть, пряника нет. Итог - большое количество людей пригодных для обработки.
tapi
29.03.2010 16:39
Нет, наверное единственная жизнеспособная схема устройства государства, это - колхоз с председателем и доярками, и ухоженный скот в теплом коровнике. Гармония и гормония!
Беларус2
29.03.2010 16:44
tapi:
Нет, наверное единственная жизнеспособная схема устройства государства, это - колхоз с председателем и доярками, и ухоженный скот в теплом коровнике. Гармония и гормония!
- - - - -
Как человек, живущий в подобной пародии на государственное образование, могу авторитетно заявить - тут тоска смертная. Вешаться охота.
А от взрывов и белорусская колхократия не застрахована - например, 3 июля 2008 года у нас тоже бомбу на быдлоконцерте взорвали. До сих пор не нашли кто, кстати говоря.
Москвичам - соболезнования. Искренне.
ЗГ
29.03.2010 16:47
Ребята, москвичи. Мои соболезнования.... У меня родители в Москве. Всё понимаю....
Держитесь.
Змей (Киев, Украина)
333-й
29.03.2010 16:55
..........
ИГОРЬkos
29.03.2010 16:56
http://ingushetiyaru.org/forum ...
Не судите строго.Вот нарыл тут.Не знаю что это-бред или правда. Мож кто нибудь прояснит что у нас происходит в стране.
Куски перманганата калия
29.03.2010 16:59
Продолжаю вас читать.
Провокаторов прибывает с каждым часом.
Я себе позволю напомнить, что в 1905 году тоже, увлеклись ОСУЖДЕНИЕМ властей, и по России прокатилась волна убийств. Стреляи и взрывали всех.
А все негодовали..и уже перестали даже осуждать террористов...
А ПОТОМ...а вот потом в 1918 ВСЕ умылись кровью в подвалах Чрезвыйчайки..и потом оказалось, что комуняки принесли РАБСТВО...

А так все негодовали на борьбу с терроризмом...

Внуки-правнуки выжили что ли?

Вы кто тут все, провокаторы? А?
Что пишете, на что намекаете? ! А? Сколько грязи, сколько дураков-подпевал вылезло (такие неразумные?).

О! Я вам скажу- провокаторство-это грех.
Пассажир Лёха
29.03.2010 17:03
..........

Господи помилуй.

CBT
29.03.2010 17:07
Приметы опубликовали http://www.vz.ru/news/2010/3/2 ...
Теперь их через час найдут, с такими то ориентировками...
Питекантроп
29.03.2010 17:07
2 Куски перманганата калия:

Та же порода (я не о национальности, а о построении души, вернее того что от нее осталось) как и до революции. Из тех которые оправдывали бедных террористок с револьвером. Кстати, тогда они именно гордились этим термином. Настаивали что они не уголовники какие-то, а террористы :)
У нас таких навалом. Но ничего, до них тоже очередь дойдет. Без проблем ;)
фффф
29.03.2010 17:09
Слушаю ретро-фм..Путин попросил таксистов не поднимать цены, а быть солидарнее к людям..Это говорит премьер----идиотизм полный..Может рейтинг властей падает и терактами они пытаются его поднять??????????Что у нас тарифы не определены совсем????Такое чувство что они ему башляют...Может я идиот просто и что то не понимаю.Или просто приколы над нами..
Лёлёк
29.03.2010 17:13
http://lifenews.ru/news/18747
на "Парке культуры" уже видимо бомбу ждали и искали!
Питекантроп
29.03.2010 17:14
2 фффф:
Капитализм хотели, капитализм получили. А ведь регуляция всякая - это же от дьявола с красной звездой на лбу, нам Гайдар завещал навсегда забыть про это, а то что на Западе все регулируют что плохо лежит - это неважно.
И тут не рейтинг властей упал, а рейтинг народа. Именно этот рейтинг менять надо. Смотря на таксистов и на комменты в инете. Вонь до небес.
Oleg K
29.03.2010 17:15
Пока не будет ответственности президента и парламента перед народом так и будем в этом дерьме существовать http://duel.ru/201012/?12_1_1
Куски перманганата калия
29.03.2010 17:17
Питекантроп
Жму вашу натруженую руку. не потеряйте дубину. Она пригодится.
Это ужас какой то, сколько врагов. Я в страшном негодовании.
И ведь ПОНИМАЮ ЧТО пишут. Понимают...

Их то всего тыщ сто на Россию. А сколько от них мерзости...
ВЗЛЕТАЮЩИЙ
29.03.2010 17:18
НУ, кнечно, Авиатор, Вице Президент г-н Руцкой

Извиняйте, День чумовой, мыслям тесно, эмоции переполняют...
Да это и не столь важно, главное, не наломать Дров!

Земля пухом погибши
Сил физических и душевных раненым
Господи, помоги им!

Я не знаю, какие ещё слова нужны...
Я не знаю, что и кто должен сделать,
что бы такого больше не повторилось...

Господи, ВРАЗУМИ!
фффф
29.03.2010 17:18
Питекантроп: А МОЖЕТ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ ????Какой народ такая и власть
Питекантроп
29.03.2010 17:20
Олег К.: по линку идея такая бредовая, что поставил в любимые. Долго так не смеялся. А настоящая идея называется просто: прамая демократия и постоянное право на референдум и инициативу, вплоть до измененения конституции, при общенародном голосовании.
Но тут таких как ты просто сметет твой любимый народ, в чем и проблема.
И.В,
29.03.2010 17:22
Щас уже сказали, что по 1 млн. семьям погибших...То 300000руб, то 1 млн., не понять. Может стыдно стало правителям...
ИГОРЬkos
29.03.2010 17:28
Слушай, Куски перманганата калия: , ты что сказать-то хочешь?Чтобы мы все как один пошли голосовать за ЕР? Что Пу..н наш президент и наш единственный лидер? Что мы все должны сплотиться вокруг Грызлова и его партии7 Давай, уже, конкретизируй.А то чем-то попахивает не хорошим(вернее из не хорошего места).
Питекантроп
29.03.2010 17:28
У народа был последний шанс где-то в 1993. Смотрели и аплодировали.
После этого надежда на народ у меня, скажем так, немного именилась в качестве.
Народ у нас пойдет, если СМИ обработают, хоть за Новодворской с Каспаровым.
А за мало-мальски народно настроенной силой - не пойдет. Потому что не гламурно. Потому что те которыми держится Россия - вкалывают, часто плохо пахнут, и иногда несут некрасивую и негламурную униформу. И оранжевые бантики не любят. И вообще считают, что Церковь это хорошо, а педофилия - плохо. И о армии только авно не говорят. И иногда даже водку пьют, страшно говорить. И шмотки их не интересуют. Как и всякие самовыражения, самостановления, самоуделетворения, самоонанизм, файеры на парти с драйвом и спайсом или пустые лозунгы о свободе.
вуглускр
29.03.2010 17:49
мама:
Приехала дочь, отменены занятия на Проспекте Мира - рвануло + подземный переход на Сухаревке. В прессе сообщений нет

Ага, конечно, власти скрывают! И приказали ВСЕМ изданиям ничего не писать про это. А кто напишет - расстрел. Кто успел прочитать - тоже в газенваген.

но дети видели своими глазами и скорые, и спецслужбы

Вам не приходит в голову, что было ошибочное сообщение о взрыве там? И что именно потому там были скорые и спецслужбы?

Вы что, НАСТОЛЬКО безмозглы, что не понимаете простейшую, элементарнейшую вещь - был бы там взрыв, было бы куча сообщений в блогах от очевидцев (я уж не говорю о том, что глупо и бессмысленно скрывать информацию о третьем взрыве, когда известно о двух других).
Воистину, у некоторых мозг не больше, чем у белки...
Вы все с ума посходили?
29.03.2010 17:49
Враг постучался кровавой лапой в наш дом, а вы тут дискуссии разводите о власти, главная задача сейчас у власти это надо найти нелюдей и надо их карать
реальная помощь важна
29.03.2010 17:53
и не важно пострадавшим, власти, милиции и Фсб, ...- КОМУ МОЖЕТЕ !
Прокуратор Суперджетов
29.03.2010 17:55
ИГОРЬkos:

Это тем кто собирается Путов гнать поганой метлой.

Комментарий первого замруководителя фракции "Единая России" в Думе

«Похоже, у нашей так называемой радикальной оппозиции нет не только совести и порядочности, но и полностью отсутствует человеческий облик. Еще не выветрился пороховой дым от чудовищных терактов в метро, как они стали активно разглагольствовать в Интернете, выгодно ли это власти, каких прав их теперь лишат и какие «гайки закрутят». Как известно, цель террористов – дестабилизировать ситуацию, запугать людей. Но и призывы к смене власти, звучащие с трибун некоторых радикальных оппозиционных митингов также могут раскачать лодку государственной стабильности и ввергнуть страну в политический хаос. После сегодняшних взрывов эти радикалы должны наконец-то понять, что у нас достаточно внешних угроз, и ни в коем случае нельзя им способствовать и разрушать страну изнутри. Мы должны стремиться к целостности России, к объединению усилий в борьбе с деструктивными элементами. Только в этом случае у террористов не будет шансов на успех».

29/03/2010 [15:26:45]

А вы не напомните, в каком году произошел первый терракт подобного рода, и кто пришел в этом же году к власти, и чей режим регулярно сопровождают серии терактов? И почему этого не было при ЕБН, ведь войну-то он начал? Может у ЕБН при всех его грехах, до такого совесть не позволила опуститься, или просто ум его на такие мерзкие изощрения не способен.
Кому?
29.03.2010 17:55
Пиши конкретно! И в чём важна помощь?
АВЛ
29.03.2010 17:57
Вы все с ума посходили?:
главная задача сейчас у власти это надо найти нелюдей и надо их карать

Не переживайте, в течении недели найдут где -нить в Чечне при ликвидации очередной банды и торжественно отчитаются, перед электоратом, что вот этот убитый бандит и есть организатор этих взрывов
ВЗЛЕТАЮЩИЙ
.....КАЛИЮ

В дополнение...
Кто-то из великих сказанул:
-Готовят Революции Гении,
-Делают Революции Романтики, а
-Пользуются плодами революций -НЕГОДЯИ.

Вроде, пока всё сходится....

Не надо революций!
вуглускр
Вы все с ума посходили?:
Враг постучался кровавой лапой в наш дом

Весь вопрос в том, КТО этот враг.
Лично у меня нет сомнений относительно взрывов 99-го годов. И особенно - так называемых "учений ФСБ" в Рязани (особенно любопытно, что некоторые, кто глубоко копал этот вопрос, почему-то неожиданно умерли).
А нынешние взрывы по почерку мало чем отличаются от предыдущих.

Кто-то может объяснить, почему за все крупные теракты последних 10 лет НИКТО из боевиков не взял на себя ответственность?
Странный такой терроризм, знаете ли...
Вольдемар 2007
29.03.2010 17:58
Дааа, опять срач развели. Ну разве нельзя просто выразить соболезнования? Придёте с работы, дома на кухне собачьтесь, тут-то зачем?
Всем погибшим вечная память, земля пухом. Родственникам сил и терпения!
сд65
29.03.2010 18:06
Народ, зайди на pravdu.ru Там есть лекции Петрова К. П. Ну все же по методике... Земля пухом погибшим, соболезнования родственникам...
онанимус
29.03.2010 18:11
Там есть лекции Петрова К. П.

ооооо, КОБчик детектед :)
жаль, что этот ваш петров столь преждевременно принял ислам.
уж он-то сейчас разъяснил бы всем, что во всем происшедшем виноваты жыдо-масоны.
Спокуист
29.03.2010 18:12
Куски перманганата калия:

А ПОТОМ...а вот потом в 1918 ВСЕ умылись кровью в подвалах Чрезвыйчайки..и потом оказалось, что комуняки принесли РАБСТВО...

Вот так, прямо все? ВСЕ умылись?
Не трынди. Наблюдая некислое количество графьёв и пр. копошащихся на ТВ, в это не веришь. В принципе.
вуглускр
29.03.2010 18:15
тебя судить надо вместе с ними

А организаторов "учений ФСБ" 99-го года судить не нужно?
Кстати, чем именно я вношу смуту, страх и панику? Тем, что вспоминаю события 99-го года? Тем, что спрашиваю, почему у всех крупных террактов последних 10 лет нет ответственных?
ВЫ можете ответить - КОМУ нужны "безымянные" терракты? Зачем взырвать людей, не выдвигаю никаких требований, угроз?
сд65
29.03.2010 18:17
2 онанимус
Не в теме - не встревай. И если патриот, то и пиши ЖИ-ШИ через И. Ну а по теме: по твоему утверждению есть возражения? Что, разве не пишется в сценарий?
Био-отец и био-мать
29.03.2010 18:18
любопытная вешь: в новостях и комментариях практически не употребляется словосочетание "чеченские террористы". Как отрезало.
вуглускр
29.03.2010 18:27
ты призываешь народ поверить, что это сделали власти?

Про "учения" 99-го года в очередной раз напоминаю. Их не власти сделали?
В 12:00 ВВП бодро вещает, что предотвращен крупный терракт. В 14:00 Патрушев блеет про "учения". И пипл хавает.
ВЫ это схавали. Потому что у вас нет мозгов, которыми надо ДУМАТЬ.

Вы можете дать ответ на вопрос, почему у всех крупных террактов последних 10 лет нет ответственных? Нет? Ну тогда нефиг затыкать мне рот.
вввв
29.03.2010 18:30

ИГОРЬkos:
http://ingushetiyaru.org/forum ...
Не судите строго.Вот нарыл тут.Не знаю что это-бред или правда. Мож кто нибудь прояснит что у нас происходит в стране.

http://mvdrf.ru/news/39518/
...
29.03.2010 18:35
фигня теракты - вопрос чисто экономический

17 снятых генералов МВД это как минимум неотбитых бабок каждым из них на десятки миллионов долларов.

пропаченных за должность + те что собирались заныкать
Гром
29.03.2010 18:37
А я опять о таксистах. Вот вы все тут набросились, а по ТВ, по первому, в новостях, сам Патриарх Всея Руси сейчас про них говорил. Сказал, что деньги, полученные таким образом - добра никогда не принесут. На гОре наживаться нельзя. Тем более, в страстную неделю. Люди погибли, а вы всё про политиков и кавказцев... На "Лубянке" недавно поезда пошли уже, а на месте взрыва столик поставили для цветов. Люди уже кладут.
про
29.03.2010 18:37
ВЗЛЕТАЮЩИЙ
29.03.2010 18:38
KROSU:

Согласен!
Ты молоток!

Мужики!
Здесь вроде Авиаторы, культурные люди...
Давайте хуть сегодня не будем "гнать пургу"
Сейчас, по горячим следам можно до такого
договориться.... Не надо досужих домыслов и догадок,
а, тем более радикальных предложений.
На предидущих страницах такого понаписали, жуть!
Какой нить экстримизм ветке прилепят, закроют ещё.
Не тот день сегодня! А, вот думать, что делать,
и как жить дальше -надо!

Помолитесь за здоровье раненых,
Соболезнуйте семьям и близким погибших
Помяните невинно убитых, пухом им земля...
Питекантроп
29.03.2010 18:39
2 вуглускр:
Бедный человек, как я вижу, вы страдаете выборочной амнезией.
Во время ЕБН не было терактов? Вы издеваетесь? В гугле забанили, да.
При этом вся страна тогда была сплошной теракт: от массового убийства ментов братвой чуть ли не центре Москвы до разборок гранатометами.

Уже не говоря что был такой постоянный теракт: Чечня. Куда сначала посылали наших сыновей и братьев погибать просто так, а потом продавали/покупали их или их тела через таких личностей как БАБ. И девушек в Ростовской области чуть ли не на рынке десятками хватали и в микроавтобусах таскали к гордым горцам в качестве ерзац-гурий.
Или напомнить кто брал больницы в заложники?
Кто отрубал половые органые работникам МЧС?
Кто насиловал дочерей военных прямо в военных городках, захваченных дудаевцами?

Ну давай, воскрешай ЕБН и его банду. Только осторожно, врата ада не только в одну сторону открыты. И посмотри хорошо, а то еще и Сталин вылезет за спиной твоей команды, маскируясь под либераста из Кавказа ;)
Прокуратор Суперджетов
29.03.2010 18:40
Что в США 11 сентября, что у нас, - терроризм это инструмент управления быдлосознанием, метод кнута и пряника, для достижения целей власти. Разве у кого-то остались еще сомнения, что торпедирование небоскребов Боингами устроил Буш, для поддержки своих действий в Афганистане. У нас немного подругому, если быдло себя ведет хорошо, голосует за кого надо, восхищается там тандемами всякими, - быдлу строят очередной торговый центр возле метро, дают дешевые кредиты на фордфокус, ипотеку вместо 20-лет до 40 продлевают и.т.п. Как только быдло задумалось, а не на бойню ли его так откармливают, начало думать, форумы читать и пописывать на них о своем недовольстве, что типа ему надоело быть быдлом и хочется хоть в каком-нибудь серьезном собственном производстве поучаствовать, Ил-96 и Ан-124 с двигателями НК-93 начать строить, вместо того, чтобы за 20000 руб на конвейрах Тойоты и Форда под Питером винты отверткой прикручивать и вообще оно не быдло, - а человек, со всеми вытекающими правами, - так сразу быдлу и напомнили, who is who, и кто есть who.
tomohawk08
29.03.2010 18:42
2 вуглускр:
читай внимательней-все пишут-кто взял ответственность и все такое...а то как ты ведешь себя по человечески очень не красиво и противно!
Ракета
29.03.2010 18:43
2 вуглускр
Полностью с Вами согласен.
2 Все с ума посходили
Читайте Литвиненко "ФСБ взрывает Россию"
Питекантроп
29.03.2010 18:44
Быдло - тот, который употребляет термин быдло.
Ashera
29.03.2010 18:44
Я, наверное, плохо что-то понимаю, но неужели нельзя какие-то приборы для определения взрывчатки установить в транспорте? Сил пережить все это родственникам погибших и раненых, вы посмотрите какие молодые все.
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru