Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

оff: Взрыв в метро в Москве.

↓ ВНИЗ

123456789

Игорь 1
29.03.2010 10:29
господин хороший, а кто этот ТОТАЛЬНЫЙ контроль будет обеспечивать? продажные милиционэры?
]

Вот вот.... в самый разгар чеченской компании мы с ментами поочередно несли дежурство по охране нашего городка.... Наша часть контролировала Микрорайон примыкающий к рынку... Там как рынок так весь транспорт включая грузовой стоял прямо во дворах и около домов.... Заступили мы с 4х утра убрали тех, кто уже заехал выставили посты задача не пускать транспорт ближе указанной дистанции.... Зима мы в зимней технической форме без (без погон) с автоматами... Подъезжает Камаз груженный сахаром Мы ему нельзя здесь стоять только через центральные ворота с полным досмотром... Камазист сразу привычным тоном да ладно мужики давайте договоримся СКОКА!!?? Ну ему объяснили в двух словах как свернуть и куда засунуть!!! Вернулся обратно сел в камаз, а там рядом еще один наш стоял... пришел и рассказал о чем в Водилы между собой говорили... "Менты какие-то странные денег не берут!!!???" Так что получается некому нас охранять... Да уж...
сказали про
29.03.2010 10:29
На станции "Лубянка" найдены тела 2 шахидок
2 des, azov mariner и прочим паникерам
29.03.2010 10:32
Теракты нужны для поднятия паники и использования оной в своих целях

я вижу тут кое-кто тоже на эту мельницу старательно воду льет.
Бабушка-Яга.......
29.03.2010 10:32
Радио "Русская служба новостей" Доренко.
Слушайте.
des
29.03.2010 10:34
2 des, azov mariner и прочим паникерам:

Теракты нужны для поднятия паники и использования оной в своих целях

я вижу тут кое-кто тоже на эту мельницу старательно воду льет.

прошщу Вас указать, где в своих постах я паниковал и лил воду?

Ветеран ВВС
29.03.2010 10:36
Бабушка-Яга.......:

Слушайте.

FM 107, 0
sergey45
29.03.2010 10:37
Бабушка-Яга.......:

Слушайте.

Присоединяюсь.
Александр Булах (с работы)
Мои соболезнования родственникам погибщих.
Народ, неужели же мы никак не поймём, что это - ВОЙНА!
Война против нас.
Мы думали, что, уйдя из Афганистана, закончили воевать!
Это НЕПРАВДА.
ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Наша долбанная гламурная элита с Рублёвки этого никак не поймёт. Она начнёт это понимать только тогда, когда её саму и её детей убивать начнут. Или когда Россия вспыхнет как стог соломы...
Wawa33
Нургалиева М.и П.не уволят. Это их человек.
И.В,
29.03.2010 10:39
Александр Булах (с работы):

Согласен.Поймут после того как домой с автоматами ввалятся к ним..
Гром
29.03.2010 10:41
Для Железнодорожника 2:
Почему Вы так уверенно говорите, что состоятельные люди на метро не передвигаются? На вертолётах, что ли летают? Я по крайней мере знаю двух таких человек, у одного Лексус, у другого Вольво-джип, очень состоятельные бизнесмены, а ездят только на метро, чтобы из за пробок не опоздать на важную деловую встречу. Иначе бы давно разорились. Но это, как-то не в тему. Про остальные взрывы, пока молчат. Хотя подозрительно - почему это на Проспекте Мира сигнализация сработала? Совпадение?
Абсолютно согласен
29.03.2010 10:41
Война против нас.

Александр и что вы предлогаете делать?
ask_
29.03.2010 10:43
Евроньюс: 37 погибших и 25 раненых!!!!!

Твари!
2 Александр Булах
29.03.2010 10:43

Война против нас.
Мы думали, что, уйдя из Афганистана, закончили воевать!
Это НЕПРАВДА.
ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Наша долбанная гламурная элита с Рублёвки этого никак не поймёт. Она начнёт это понимать только тогда, когда её саму и её детей убивать начнут. Или когда Россия вспыхнет как стог соломы...
=======
Да ладно вам паниковать. Если один .удак настроил своих баб стать шахидками и взорваться в толпе - это не война. Ото обычный криминал. Это было есть и будет, к сожалению. Посмотрите на взрывы в Испании. Кто-то их воспринимает как войну? Ну есть определенные радикально настроенные элементы, так с ними нужно бороться. Не после терактов а методично, каждый день. И не нужно раздувать из мухи слона. Погибли люди, печально. Под колесами однако гибнет в сотни раз больше и никто по этом поводу войну не объявляет.
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
29.03.2010 10:46
Если теракт совершили смертники...У биогамна под названием шахиды-мухоеды, есть близкие родственники --ВЫЧИСЛИТЬ РОДСТВЕННИКОВ -ЗАСУНУТЬ ТРОТИЛ В ЗПО И С КРИКОМ АЛЛАХ АКБАР ВЗОРВАТЬ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР-МАТЬ-ОТЕЦ.....

ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.....ГЛЯДИШЬ И БОРЦОВ ЗА ВЕРУ БЫ И НЕ СТАЛО....
Пил
29.03.2010 10:47
Гром:

Я по крайней мере знаю двух таких человек, у одного Лексус, у другого Вольво-джип, очень состоятельные бизнесмены, а ездят только на метро, чтобы из за пробок не опоздать на важную деловую встречу. Иначе бы давно разорились.

Лучше бы они разорились... Поди торгуют китайскими шмотками?
постал
29.03.2010 10:48
Если теракт совершили смертники...У биогамна под названием шахиды-мухоеды, есть близкие родственники --ВЫЧИСЛИТЬ РОДСТВЕННИКОВ -ЗАСУНУТЬ ТРОТИЛ В ЗПО И С КРИКОМ АЛЛАХ АКБАР ВЗОРВАТЬ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР-МАТЬ-ОТЕЦ.....

ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.....ГЛЯДИШЬ И БОРЦОВ ЗА ВЕРУ БЫ И НЕ СТАЛО.

Практика Израиля - уничтожение домов смертников. Действенно, и экономически эфективно....
MAX
29.03.2010 10:49

Хотелось бы узнать, кто с кем воюет?
Александр Булах (с работы)
29.03.2010 10:50
Под колесами однако гибнет в сотни раз больше и никто по этом поводу войну не объявляет.

Я бы объявил.
Два раза пьяным поймали за рулём - пожизненное лишение прав.
Пьяным сбил кого-то - пожизннено в тюрьму.

Думаю, что через год большинство водил в чувство бы пришли.
a2960796
29.03.2010 10:50
TO Увы

Есть откровенно желтая пресса - Это доренка и МК.

Есть те, кто фильтруют инфу - например РБК. Поэтому черпать новости от доренки - все равно как пить из лужи.
sergey45
29.03.2010 10:52
Бабушка-Яга.......:

Слушайте.

Присоединяюсь.

..... "Таксисты мародёрствуют...."
000
Надо устроить несколько хороших терактов в чеченских аулах, или потихоньку чтоб спец службы дома с семьей вырезали и сжигали.Этих подонков нужно давить в зародышах.Как они так и с ними....
Ural
2 Гром
У Вас не совсем правильно поняли про состоятельных людей.
Состоятельные и обеспеченные - разные категории.
Ural
29.03.2010 10:53
2 Гром

Не надо путать состоятельных с обеспеченными.
Да не война это
29.03.2010 10:55
Просто на кавказ опять много денег льется- на "восстановление" экономики, коррупция ужасающая отсюда и вся и фигня. ИМХО если семьи заказчиков вырезать до седьмого колена другие уже призадумаются... А про шахидов- думаю, что они ими стали поневоле- "перевези посылку брату.." и все.
Железнодорожник 2
29.03.2010 10:57
2 Гром: бывают и исключения. Да и наличие джипа не повод причислить человека даже к среднему классу. Я имел в виду только одно - данная акция скорее всего является подготовкой к ВНУТРИполитическим разбркам. Кавказцы тут если и замешаны, то только как "пехота". Цели у заказчиков - отвлечь внимание (от чего?), вызвать требования (какие?)
и т.п. Всё просчитано наверняка. Это не дикие люди с гор, это технология.
Метро не мусора охранять должны
29.03.2010 10:59
подчёркиваю именно мусора, потому что там именно они. А САБ. Толку больше было.
000
29.03.2010 10:59
Да найти бы заказчиков и их с семьями отдать на растерзанией пострадавших от этого людей.Это бы была справедливость
Ярославец
29.03.2010 11:01
Это неправильно и невозможно. Но нужно понимать, что эти смертники не просто с гор в Москву спустились. Они приехали, их пригрели, отмыли и одели их родственники, живущие в Москве. В их теплых московских квартирках, любезно сданных им москвичами они зарядились и пошли в метро убивать москвичей. К чему я это пишу, к тому, что нужен ТОТАЛЬНЫЙ контроль за любыми горцами, местными и приезжими. Контроль и шмон. Кому не нравится, дома ждет прекрасная природа и чистый горный воздух....

Согласен полностью...
Страсти Господни... Успокой души рабов грешных и безвинных убиенных.
Скорбим.
Но нас не запугаешь!
...
29.03.2010 11:01
Пока все разговаривают на эту тему у кого то умирают близкие и родные. так может стоить что то предпринять...а сотрясать воздух громкими словами могут все. особенно наше правительство.
ФаУст
29.03.2010 11:04
Железнодорожник 2:
Я имел в виду только одно - данная акция скорее всего является подготовкой к ВНУТРИполитическим разбркам. Кавказцы тут если и замешаны, то только как "пехота". Цели у заказчиков - отвлечь внимание (от чего?), вызвать требования (какие?)
и т.п. Всё просчитано наверняка. Это не дикие люди с гор, это технология.
======
Вы знаете, я тут ногу на гололеде подвернул.
И только благодаря Вашему сообщению понял, что плохая работа дворников скорее всего является подготовкой к ВНУТРИполитическим разборкам.
Коммунальные службы тут если и замешаны, то только как "пехота". Цели у заказчиков - отвлечь внимание (от чего?), вызвать требования (какие?)и т.п.
Всё просчитано наверняка. Это не ДЭЗы, это технология.
MAX
29.03.2010 11:05
...:

так может стоить что то предпринять...

А что?
Гром
29.03.2010 11:07
Для Пил:
"Лучше бы они разорились... Поди торгуют китайскими шмотками?"
Ну зачем же Вы так? Приличные, нормальные , грамотные, вежливые мужики. Без распальцовок и выпендрёжа. Один по строительству, другой - не помню, что-то с риэлтерством связано. Перед законом чисты.

Но в этой ветке ж речь не об этом. По России1, в "Вестях", сказали, что будут прерывать передачи, когда по взрывам новости получать будут. С 9-ти утра никаких новостей. Запретили? Или, вроде, у них интернета нету? Или корреспонденты все в отпуске? Здесь уже кое-какие сайты панику сеют третий час, могли бы и слухи, хотябы опровергнуть, а по ТВ все замолчали...
бывш.сотр.
29.03.2010 11:09
Мутно все это... После истории с гексогеном никому нельзя доверять.
...
29.03.2010 11:12
по поводу милиции которая ничего не делает можно предпринять только одно. найти которого подкупили.( это реально) и в месте с его семьей отдать тем у кого погибли родные. тогда остальные начнут думать. а на счет террористов надо собираться всем в месте ( даже с теми же ментами ) и гнать их отсюда. мы сами во всем виноваты. надо было думать головой, а не пятой точкой когда они только начали сюда приезжать.
Предпринять говорите
29.03.2010 11:12
Пока все разговаривают на эту тему у кого то умирают близкие и родные. так может стоить что то предпринять...а сотрясать воздух громкими словами могут все. особенно наше правительство.

ну-ну...я раз предпринял. Шёл со стоянки вечером домой. У бодъезда стояла BMW 7й серии, в ней сидели кавказцы. Спросили таким тоном - "скажи где тайкойто дом?". Т.к. я в своём районе живу буквально пару месяцев, я понятия не имел где этот дом. На что в Ответ услышалщ - баран тупой. Промолчать не смог. В отвеьт сказал, что сами они бараны. Из машины вышли 3 лба. Начали меня бить, рядом буквально в 30 метрах стояли наши мужики. Подбежали, меня вытащили из под ног кавказцев и начали им давать люлей. В этот момент, как в голивудском фильме проезжал мимо бобик ППС. Итог: Нас всех промурыжили в отделе всю ночь. А каваказцев даже не забрали. Один из них отходил в сторону "разговаривать" с ППСником. Вот вам и сотрясать воздух.
мистер тро-ло-ло
29.03.2010 11:15
Ну что и тут накакать умудрились, мдаа.
Москвичам держаться, родственникам соболезнования(((
Всё это очень грустно друзья, кто не понимает что происходит мне их искренне жаль.
Светлана С.
29.03.2010 11:17
Пресс-служба прокуратуры Москвы обнародовала список погибших в результате взрыва в столичном метро:

1. Аладьин Иван Васильевич, 1986 года рождения, москвич
2. Александрина Лариса Ивановна, 1951 г.р., москвичка
3. Васильев Александр Иванович, 1951 г.р., уроженец Саратовской области, москвич
4. Винокурова Наталья Геннадьевна, 1973 г.р., уроженка Кемеровской области, москвичка
5. Воротовова Евгения Юрьевна, 1973 г.р., москвичка
6. Габаидзе Иосиф Химидович, 1947 г.р., уроженец Грузии, москвич
7. Гелибтер Борис Юльевич, 1961 г.р., москвич
8. Гомон Ольга Владимировна, 1976 г.р., москвичка
9. Данилова Эльвира Альтафовна, 1956 г.р., уроженка Башкирии
10. Деев Егор Алексеевич, 1974 г.р., уроженец Тамбовской области, учился в Москве
11. Денисов Дмитрий Юрьевич, 1983 г.р., уроженец Грозного, москвич
12. Дубнина Ирина Анатольевна, 1954 г.р., москвичка
13. Ишунькин Алекжсандр Васильевич, 1979 г.р., уроженец Калужской области, военнослужащий
14. Калинина Ольга Борисовна, 1977 г.р., москвичка
15. Киселева Наталья Владимировна, 1968 г.р., москвичка
16. Костенко Людмила Васильевна, 1954, москвичка
17. Луньков Олег Альфредович, 1962 г.р.
18. Медведев Алексей Григорьевич, 1983 г.р., москвич
19. Мелкумян Асмлик Оники, 1973 г.р., уроженец Еревана, временно зарегистрированный в Москве
20. Микрюков Антон Алексеевич, 1977 г.р., уроженец Молдавии
21. Мухов Вячеслав Витальевич, 1957 г.р., москвич
22. Никонова Наталья Юрьевна, 1974, уроженка Московской области
23. Ольшапников Александр Валентинович, 1960 г.р., москвич
24. Павлова Антонина Петровна, 1953 г.р., уроженка Тамбовской области, москвичка
25. Пятак Александр Яковлевич, 1994 г. р., уроженец Рыбинска Ярославской области, находился в Москве в гостях
26. Рейс Вячеслав Борисович, 1977 г.р., москвич
27. Репкина Людмила Кузьминична, 1946, уроженка Украины, москвичка
28. Скорова Нина Ивановна, 1956 г.р., уроженка Душанбе, москвичка
29. Спиженкова Наталья Алексеевна, 1981 г.р., москвичка
30. Спирин Роман Павлович, 1974 г.р., москвич
31. Тимонова Антонина Николаевна, 1951 г.р., уроженка Краснодарского края
32. Тимонова Татьяна Александровна, 1981 г.р., уроженка Краснодарского края, в Москве училась
33. Федченко Елена Юрьевна, 1978 г.р., уроженка Кемерово, временно зарегистрированная в Москве
34. Фролова Зоя Константиновна, 1982 г.р., москвичка
35. Хачатрян Левон Хажакович, 1982 г.р., уроженец Армении, временно зарегистрированный в Московской области
36. Чевская Ольга Ивановна, 1957 г.р., уроженка Московской области, москвичка
37. Чернышев Владимир Михайлович, 1956 г.р., уроженец Пензенской области, проживал в Москве
38. Щевелев Алексей Николаевич, 1967 г.р., москвич.
Сенькам по шапкам
29.03.2010 11:18
Я вижу тролли форумные с удвоенной скоростью сообщения строчат. Один всех перерезать предлагает, другой элиту обвиняет во всем, третий типа герой борьбы с каввказцами. Что, поступила установка раздуть тему терактов? Вторую волну организовываете, сотруднички?
Георгий Петров
29.03.2010 11:19
Господи, помилуй.
Пресвятая, помоги.
Другой
29.03.2010 11:21
Любые террористы норовят своими терактами как много больше людей положить. Поэтому спрашиваю москвичей:
1. Взрыв в 7.50 - это в час пик для Москвы?
2. Эти станции самые наполненные в это время по сравнению с другими?
Ватулинец
29.03.2010 11:21
Соболезнование семьям погибших. Украина скорбит вместе с Вами....
Лоханкин
29.03.2010 11:24
Я хочу обратно. В тотолитарный, совковый и пр СССР. Мне там было не страшно. Я не боялся ежедневно за своих родных. Я согласен молчас сносить все недостатки того времени. Я даже на кухне шепотом не буду ругать Советский строй.Я согласен ездить на жигулях вместо Хёндая. Честно! Я все нынеприобретенные блага готов отдать за то, что бы мои родные жили в безопасности. Что бы их не взрывали, не грабили, не насиловали....
И.В,
29.03.2010 11:24
Другой:

Любые террористы норовят своими терактами как много больше людей положить. Поэтому спрашиваю москвичей:

Да, час-пик. В это время на всех станциях тьма народа, про центр вообще молчу
Alex Skyboy
29.03.2010 11:26

1. Для станций внутри круга - почти (+20мин)
2. Нет
СПБ
Вообхем как всегда, все по ахают, потрещат. Устроят показуху по поимке виновных, и все...
Координальных мер никто из правитеьства не предпримет, у них охрана работает на отлично...
С диспетчерской ветки

Old herr:

Все таки не зря кровушку сдавали.Сейчас пригодится в Москве.:(
Сегодня сдал еще раз.Вызвали попросили сдать.На пункте переливания говорю, что начальник запретил сдавать.Ответ- не имеет права.Спросили фамилию начальника.Так что не дай бог ему или его родне потребуется кровь.Будет перельют, а не окажется специально никто не повезет.У медиков, оказывается, свои "черные списки"есть.

29/03/2010 [11:24:30]
Миша Авалкин
29.03.2010 11:27
только шахидки
xolodenko
29.03.2010 11:30
Пресс-служба прокуратуры Москвы обнародовала список погибших в результате взрыва в столичном метро:

а шахидки тоже в этот список вошли?
Другой
29.03.2010 11:31
Alex Skyboy:

1. Для станций внутри круга - почти (+20мин)
2. Нет

И я о том же. Странно тупые эти террористы (и слава богу конечно), не говоря о том, что взрывы в поездах на перегонах по последствиям были бы намного страшнее. Или это гастролеры (-ши), которые второй раз в жизни в метро спустились?
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru