Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..949596..99100

Командер.
25.04.2010 11:21
По уровню жизни Беларусь 68, Россия 71 (Сразу после Албании)
http://www.go-worldwide.ru/rat ...

По ВВП на душу населения Россия 69, Беларусь 75
http://aillarionov.livejournal ...
Яковлевич
Старожил форума
25.04.2010 11:23
Пилот Ту-22:
А ведь и там были демоны во времена Шушкевича, которые всё выискивали всякую грязь на Россию-сам был в Зябровке в те времена и слышал весь тот бред по радио(ТВ не смотрел). Ан нет, народ не пошёл на поводу у экстремистов и сейчас страна имеет жизненный уровень выше чем в России.

25/04/2010 [10:40:40]

Я уже давно зачислил лидера Венесуэлы в нашего с белоруссами большого друга! Это я о ролике и происходящем там. Фёдорович, ты не находишь, что оба батьки одинаково несчастны в безответной любви к России? Нас они неоднократно выручали в трудную минуту, мы пользуемся протянутой рукой, но как только гаснут фото и теле аппараты - поворачиваемся к этим лидерам такой грязной и неблагодарной *опой, что мне становится стыдно за вероломство своих Смотрящих. И правильно, что Беларусь и Венесуэла заключили свой нефтяной союз!
БP
Старожил форума
25.04.2010 11:30
Яковлевич: Тогда Вам придётся точно сформулировать, откровенности по какому поводу Вы от меня ждёте, а то я теряюсь в догадках. Негативные откровенности о ком-то из участников нашей ветки? - Не дождётесь! Я категорический противник таких откровенностей. Могу высказать своё доброе отношение лично к Вам, да и ко всем остальным. Если мне кто-то поперёк души, так я не только не переписываюсь с ним, но и не читаю. Таких здесь всего три человека, я их посты просто прокручиваю, не читая. Поэтому они могут писать мне, что угодно. Я никогда их не читаю, здоровье дороже. Принцип их определения у меня чрезвычайно простой: Переход на хамство и личные оскорбления не в ответ на мои оскорбления (а я стараюсь никогда такого не допускать), а в связи с моими взглядами. Есть и ещё один признак - очевидное психиатрическое заболевание. Это встречается, особенно часто среди троллей. Хорошо было бы попросить разработчиков Форума, чтобы они ввели индивидуальную функцию "Чёрный список" для каждого зарегистрированного пользователя. Это позволило бы даже и не прокручивать и не натыкаться взглядом на ник автора, которого не желаешь читать и вообще видеть.
0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 11:32
Приветствую всех!
За окном поют птицы и растут пальмы и елки.
Море - гладкое как стекло. Коллеги после сильного симпозиума валяются на берегу кверху брюхами. =))))
Им хорошо, а мне - работай. =)))))

Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 11:35
Борис, тоже думал про это, но это все одно не спасёт, так как могут быть сообщения от других с цитатами песателей из "черного списка".
Да и не будут это делать.

Я вот на ветке про Ильича пролистываю по полстраницы не глядя)))) Осталось там еще пару тройку вменяемых человек, да и то список все меньше и меньше)

БP
Старожил форума
25.04.2010 11:36
Up: Интересно, спасибо, Дмитрий! Я и там написал, что это у меня пробел в знаниях, нисколько не сомневаясь в словах автора. Мне всегда казалось, что конник с шашкой - это что-то совершенно восточное. Типа татар, монголов, казаков и т.п. Максимум поляков и венгров. Про немцев на конях и с шашкой никогда не слышал. Ещё раз спасибо!
Командер.
25.04.2010 11:41
Про немецкую кавалерию:
Часто забывают ещё про существование в каждой пехотной дивизии вермахта своей собственной кавалерии: В каждом пехотном полку конный взвод и кавалерийский эскадрон в разведывательном батальоне дивизии (всего 310 кавалеристов по штату дивизии первой волны).

На 22.06.1941 в составе вермахта насчитывалась одна кавдивизия. Дивизия вполне успешно действовала совместно с танковыми подразделениями. Проблемой являлось только снабжение её 17000 лошадей. В ноябре 1941 г. дивизия переброшена на Запад, где переформирована в 24-ю танковую дивизию.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 11:44
Конрад Карлович:

....пивку в Жигулях?
==========
А там и правда пиво даром?) Как на бутылке написано?
БP
Старожил форума
25.04.2010 11:45
Подполковник ВВС: Да и не будут это делать.

Да, Вадим, мне тоже так кажется. А жаль! На Форуме вообще довольно мало всяких удобных опций, об этом многие пишут, в том числе и некоторые профессионалы. Ну что поделаешь? Зато здесь есть возможности, которых мы лишены в обычной жизни, за что спасибо GRV и его команде.
Яковлевич
Старожил форума
25.04.2010 11:46
БP:
Тогда Вам придётся точно сформулировать, откровенности по какому поводу Вы от меня ждёте, а то я теряюсь в догадках. Негативные откровенности о ком-то из участников нашей ветки? - Не дождётесь!

Вчера я заговорил о двух захоронениях, если что - вернитесь к моему посту. Формулирую вопрос по-военному: Способны сделать замечание старожилу ветки о политхамстве с примесью мертвечины? Ответьте также кратко.
Командер.
25.04.2010 11:49
Про немецкую кавалерию:
Часто забывают про существование в каждой пехотной дивизии вермахта собственной кавалерии: по кавалерийскому взводу в каждом из трёх пехотных полков и кавалерийский эскадрон в составе разведывательного батальона (всего 310 кавалеристов по штату пехотной дивизии первой волны).

1-я кавалерийская дивизия Вермахта в ноябре 1941 г. переброшена на запад, где переформирована в 24-ю танковую дивизию. (в основном из-за трудностей в снабжении её 17000 лошадей)
Командер.
25.04.2010 11:50
Извиняюсь глюкнуло:)
0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 12:01
Всех с днем рождения легендарного пограничника Карацупы, Владимира Вольфовича Жириновского и с годовщиной Встречи на Эльбе.
=))))
БP
Старожил форума
25.04.2010 12:01
Командер.: Россия 71-я не по уровню жизни, а по уровню развития. Согласитесь, что это не одно и то же.
Кстати, там на 1 месте Норвегия. Только что оттуда вернулись две подруги моей жены, ездили к бывшей своей коллеге по работе. У неё довольно сложная судьба, в Норвегию попала через брачные объявления. Была там два года замужем, потом развелась. Отлично выучила норвежский язык (!!!), нашла хорошую работу. Потом случайно познакомилась со своим теперешним мужем, родила ему двух детей. Сейчас ей слегка за сорок, совершенно счастлива. Муж, кстати, работает "месяц через месяц" на буровой платформе, сейчас уже старший механик смены, очень хорошо зарабатывает. Это именно то, к чему тут призывал Островитянин - тяжёлая, но очень хорошо оплачиваемая работа. Такой работы и в России полно, мы же сейчас чуть ли не самая нефтедобывающая страна в мире.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 12:02
Ну раз ДР Вольфовича, пойду делом займусь)))) За авто поухаживаю)))
0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 12:08
Хехехехехе

=====
Владимир Вольфович, примите поздравленья -
Враги рыдают, а толпа ревет.
Я Вам скажу, без всякого сомненья -
Вы выбрали достойный Вас народ.

Ведь это ж мы, простые, как березки,
Склонились к Вам в предвыборной борьбе.
Мы так Вам верили, товарищ Жириновский,
Как, может быть, не верили себе.

Но, кстати, надо действовать скорее,
Пока не просвистел Ваш звездный час -
Вначале перевешаем евреев,
Всех до единого - оставим только Вас.

А с населеньем разговор короткий -
Мы их расположение вернем,
Когда затопим их рублевой водкой
И сверху Кашпировским полирнем.

С Прибалтикой Вам не грозят заботы:
Вас там давно и с нетерпеньем ждут -
Один Невзоров с "лейкой" и блокнотом
Возьмет ее за несколько минут.

А что страна пока лежит в разрухе,
Так есть у нас кому спасать страну -
Расею обустроит Говорухин,
Мы ж с Вами двинем прямо на Луну.

И уж оттель грозить мы будем шведам,
Америке, японцам и т.п.,
Чем обеспечим полную победу
И лично вам и Вашей ЛТП.

(с) А.Макаревич
======
БP
Старожил форума
25.04.2010 12:11
Командер.: Извините, а что мешает зарегистрироваться на Форуме?
Командер.
25.04.2010 12:11
БP:

Командер.: Россия 71-я не по уровню жизни, а по уровню развития. Согласитесь, что это не одно и то же.

В сайте встречаются одновременно три термина: "уровень жизни", "качество жизни человека", "уровень развития страны".

"С 1990 года Организация Объединенных Наций каждый год публикует доклад о качестве жизни человека в странах мира. В оценке достижения стран учитываются следующие факторы, определяющие место страны в рейтинге: продолжительность жизни, уровень здравоохранения и образования, социальная защищенность, экология, уровень преступности, соблюдение прав человека и размер ВВП на душу населения. Рейтинг стран мира по качеству жизни разделен на четыре группы: к первой относятся страны с очень высоким уровнем развития, ко второй - страны с высоким уровнем развития, к третьей - со средним уровнем и к четвертой - страны с самым низким уровнем развития. Россия находится ближе к концу списка стран с высоким уровнем развития - на 71-м месте, самое последнее место в этой группе 83-е."
пинстр
Старожил форума
25.04.2010 12:23
Добрый день всем!
Н.Ф. - спасибо за ролик, внушаить (хотя лично для меня строевая всегда была - как серпом по...молоту - не любил я ее, мягко говоря...). Все бы ничего, но фуражки у этих ребят - посадочные площадки. А Батька - толковый мужик, представляю себе, как жили бы сейчас белорусы, будь у них своя нефть. Ну, это уже политика, а после вчерашнего метания стулом (полужидким), что-то не тянет о ней...
Up
Старожил форума
25.04.2010 12:27
Командер.:

Про немецкую кавалерию:
Часто забывают про существование в каждой пехотной дивизии вермахта собственной кавалерии: по кавалерийскому взводу в каждом из трёх пехотных полков и кавалерийский эскадрон в составе разведывательного батальона (всего 310 кавалеристов по штату пехотной дивизии первой волны).

1-я кавалерийская дивизия Вермахта в ноябре 1941 г. переброшена на запад, где переформирована в 24-ю танковую дивизию. (в основном из-за трудностей в снабжении её 17000 лошадей)

Любопытно, я то не понимал почему расформировали, хотя, ИМХО, с бензином для танков у них дела обстояли хуже чем с овсом для лошадей. Возможно, русская зима так подействовала...
0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 12:32
Это именно то, к чему тут призывал Островитянин - тяжёлая, но очень хорошо оплачиваемая работа. Такой работы и в России полно, мы же сейчас чуть ли не самая нефтедобывающая страна в мире.
=====
Ну у нас буровых все ж таки не шибко много. Не можем мы так сказать широкомасштабно заниматься данным делом.
Почему на Сахалин пришлось Экссон с Шеллом звать? Вот потому и пришлось.
А работа да - зверская. Ну если он норг, то там поспокойнее и народ приличный.
Наверняка работает среди своих.
А вот там где сборная солянка из всех кого угодно - там вай вай.
Но даже на платформах там где "все свои" работа все равно - очень серьезная.
Вы же представьте - оттуда не эвакуироваться практически в случае чего.
Это как у моряка - ты заперт на железе.
Плюс тяжелейший рабочий график. Тяжелый не "пОтом", а самим графиком.
Естественно все составляющие морского труда: вибрация, электромагнитные поля, постоянное облучение, зараженная вода и своеобразное питание.

Кстати, забавная деталь. Вокруг платформ Северного моря зачастую находится такой небольшой (метров 30-40) красненький кораблик.
Он просто стоит там и ни хрена не делает.
Наблюдает. Так вот его первейшей задачей является - предохранить платформу от столкновения с торговым судном (которых в Северном - как собак нерезаных).
Штурмана отслеживают траффик возле платформ и в случае опасного сближения - идут на перехват, подставляя борт под таран таким образом, чтобы таранивший однозначно был признан виновным.
Эдакий "морской камикадзе" которых называли "тэйсинтай".
Вот такая работа у мужиков.

Ну плюс ко всему они конечно и суда-спасатели и там все такое, но основная задача - вот такая.
Ибо столкновение судна водоизмещением тысяч 20-30-40 тонн с буровой платформой - это совсем не детские игры.
Мы несколько раз провоцировали =))) Ну скучно же на вахте. =))
Я понимаю, что нехорошо, но... эххх.

Яковлевич
Старожил форума
25.04.2010 12:35
Командер.:

Россия находится ближе к концу списка стран с высоким уровнем развития - на 71-м месте, самое последнее место в этой группе 83-е."

25/04/2010 [12:11:33]

Это за двадцать-то лет реформаторства? Ничем другим, чем системным кризисом это не назовёшь. Куда же тогда рулили? А таким вопросом из чубайсят никто и не задавался. Конечно к своему карману!
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 12:37
Командер.:

Не совсем верю этому рейтингу-всякие латвии давно банкроты, а они оказываются живут лучше белоруссов.
И мою долю ВВП абрамовичи поедают, а мне приписывают-ну как обычно. Они в Куршавель с девочками, а получается что вроде и я где-то там рядом был.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 12:46
Яковлевич:

Я уже давно зачислил лидера Венесуэлы в нашего с белоруссами большого друга! Это я о ролике и происходящем там. Фёдорович, ты не находишь, что оба батьки одинаково несчастны в безответной любви к России? Нас они неоднократно выручали в трудную минуту, мы пользуемся протянутой рукой, но как только гаснут фото и теле аппараты - поворачиваемся к этим лидерам такой грязной и неблагодарной *опой, что мне становится стыдно за вероломство своих Смотрящих. И правильно, что Беларусь и Венесуэла заключили свой нефтяной союз!

Совершенно согласен-у нас, сенсеев, двух мнений быть не может. Такое впечатление, что у нас правят советники из вашингтонского обкома, а "наши" только туману напускают, чтобы никто ничего не понял.
0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 12:46
Это за двадцать-то лет реформаторства? Ничем другим, чем системным кризисом это не назовёшь. Куда же тогда рулили?
=======Яковлевич, Вы все так же "тОрмоза включаете"? Вам говорят уже многие годы:
1. Реформы гайдарочубайсов были свернуты в 2000 году.
Ровно как свернули реформы Дэн Сяо Пина в Китае.
Маятник качнулся в другую сторону - просто у нас он быстрее качнулся.
2. Даже при самом успешном реформаторстве типа Тэтчер в РФ как уже видно не получилось бы и половины того, что получилось у нее. Народ не тот.
А вот ЭТО - последствия избиения элиты Вашим любимым Ленином и не менее любимым Сталином и Ко.
Так что - все закономерно.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 12:52
Подполковник ВВС:

Борис, тоже думал про это, но это все одно не спасёт, так как могут быть сообщения от других с цитатами песателей из "черного списка".
Да и не будут это делать.

Я вот на ветке про Ильича пролистываю по полстраницы не глядя)))) Осталось там еще пару тройку вменяемых человек, да и то список все меньше и меньше)

Огласите весь список, пожалста... Я так полагаю, что те кто за Ильича, психически ненормальные и потенциальные участники чёрного списка. А вот последователи Подрабинека это соль земли нашей и основа её государственности.
так просто
25.04.2010 12:59
Пилот Ту-22:

Командер.:

Не совсем верю этому рейтингу-всякие латвии давно банкроты, а они оказываются живут лучше белоруссов.
И мою долю ВВП абрамовичи поедают, а мне приписывают-ну как обычно. Они в Куршавель с девочками, а получается что вроде и я где-то там рядом бы

Ха! А Греция на 25-м месте.Страна-банкрот.
Уметь надо!

0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 13:09
Ха! А Греция на 25-м месте.Страна-банкрот.
Уметь надо!
=====
Конечно. =))) Греки там приписок таких наворотили, что мама дорогая.
А когда в кризис это вылезло - их запинали морально, но денег дали.
=))) Это реально надо уметь. Ну вот такие они.
Насчет же - почему дали - надо смотреть на РФ. Есть регионы-доноры, а есть регионы-реципиенты.
Внутри одной страны. Евросоюз пытается стать одной страной.
Соответственно и методы.
так просто
25.04.2010 13:53
Настараживает тенденция роста таких государств-реципиентов.
В Греции служащий уходит на пенсию гораздо раньше, чем скажем
в той же Германии, лет эдак на 7-8.
Ну и Греция это вовсе не регион скажем Германии.
Социальные положения, законы и т.д. стран, сильно отличаются.

"Евросоюз пытается стать одной страной"
Не стого конца начинают пытатся, ИМХО конечно, но это очень длинная
и очень сложная тема.
БP
Старожил форума
25.04.2010 14:09
так просто: Не с того конца начинают пытаться, ИМХО конечно, но это очень длинная
и очень сложная тема.

Казалось бы, гораздо проще было бы рассуждать на аналогичную тему про свою страну, Россию или Украину. Ан нет! Мы тут не можем выработать даже для себя какой-то идеи, поддерживаемой существенным большинством населения. Доходим в своих обсуждениях до полного отказа от логики, до перехода на личные оскорбления и политические лозунги, до пожеланий развала и исчезновения целым государствам, до мечтаний о крови в своей стране. И что же мы можем понять в других? Это не просто сложная тема, а ИМХО вообще пока нам недоступная, не доросли морально.
Яковлевич
Старожил форума
25.04.2010 14:53
Деньги, полученные при правительстве Юлии Тимошенко в рамках действия Киотского протокола, вероятно, были разворованы, считает президент Украины Виктор Янукович.

«Разворованы средства, которые получены по Киотскому протоколу. Нас еще этот позор ждет»
Киотский протокол был принят в 1997 году в дополнение Рамочной конвенции ООН об изменении климата. Согласно этому международному документу для каждой страны устанавливается максимально допустимая норма выбросов. Если страна не использует полностью квоту на выбросы парниковых газов, она может продать оставшиеся объемы другому государству.
Этой нормой и воспользовалась Украина. В марте прошлого года она продала Японии квоты на выброс парниковых газов в объеме 30 млн единиц установленного количества. Тимошенко тогда заявляла о привлечении путем продажи квоты 3 млрд гривен (около 375 млн долларов).
Однако Янукович этих денег найти не может.
«Разворованы средства, которые получены по Киотскому протоколу. Нас еще этот позор ждет. Скоро приедет Киотская группа, будет проверять. Мы пока еще, как говорится, концов не нашли, куда эти средства делись», – заявил украинский президент на пресс-конференции в четверг.
Ищут не только «киотские» деньги. Президент сообщил, что по его поручению минфин организует международный аудит по ряду направлений, сообщает РИА «Новости».
В частности, сказал Янукович, проверят нарушения при выдаче кредитов под государственные гарантии, нарушения в сфере госзакупок, неэффективное расходование средств на борьбу с гриппом и закупки медицинского оборудования по завышенным ценам.
Критикуя правительство Юлии Тимошенко, Янукович подчеркнул, что «под лозунгами социальной защиты они постоянно разворовывали средства», передает УНИАН.
http://www.vz.ru/economy/2010/ ...

Ну, что же? Янукович подаёт хороший пример рачительного хозяина. Хочется искренне пожелать ему в этом успехов, а украинскому народу повышения суммарного уровня жизни! А почему у нас никто не ищет "пропавшие" миллиарды народных денюжков?
Drejtori
Старожил форума
25.04.2010 15:03
А почему у нас никто не ищет "пропавшие" миллиарды народных денюжков?

Надо лучше за своими деньгами смотреть, тогда и пропадать не будет. У кого пропало, тот пускай и ищет!

А украинскому народу хочется все же посоветовать бдительности не терять! За "шапками" присматривать!
пинстр
Старожил форума
25.04.2010 15:07
Ну, что же? Янукович подаёт хороший пример рачительного хозяина. Хочется искренне пожелать ему в этом успехов, а украинскому народу повышения суммарного уровня жизни! А почему у нас никто не ищет "пропавшие" миллиарды народных денюжков?

Почему воры не ищут украденное?
Детский, наивный вопрос
Старого самурая...
Яковлевич
Старожил форума
25.04.2010 15:18
пинстр:

Детский, наивный вопрос
Старого самурая...

25/04/2010 [15:07:03]

Фудзи снова в чёрных облаках,
Готов к бою я, но
Молчит Коала-сан.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 15:34
Яковлевич:

пинстр:

Детский, наивный вопрос
Старого самурая...

25/04/2010 [15:07:03]

Фудзи снова в чёрных облаках,
Готов к бою я, но
Молчит Коала-сан.

Коала-сан сидит давно уж в засаде
На живца он ловит с утра
Только жертвы бегут всё мимо
И ему опять ни хрена...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 15:51
Куда все сенсеи делись-небось опять у подножия Фудзи за гейшами бегаете как вчерась?
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 15:52
Н.Ф. ваши слова редко пролистываю))) А вот этих "психически ненормальные" всегда, надоедает.

Сейчас пойду почитаю, что они там накорябали)))
Как усилитель? Лампы прогрелись? Сколько было .... обмыто первое включение? А Прогрев ламп отмечали? А то может быть не зачет))))

Кстати кто то хоккей вообще смотрит? Сегодня очень интересный матч в Казани будет.
Командер.
25.04.2010 15:56
БP:

Командер.: Извините, а что мешает зарегистрироваться на Форуме?

Какая то техническая проблема.
Я уже регистрировался. Теперь когда представляюсь в верхней части форума он меня приветствует "Привет Командер!", а когда пытаюсь писать сообщение мне говорят, что это не моё имя и выбрасывают в список тем. Попытка зарегистрироваться под другим именем тоже не получилась, пишет, что участник с таким адресом уже существует. Вот и пишу с точкой.
Кто поможет советом, буду благодарен.
Командер.
25.04.2010 15:59
На живца он ловит с утра
И ему опять ни хрена...

тихо тихо в засаде сиди
у священной горы Фудзи
до самой ночи
БP
Старожил форума
25.04.2010 16:05
Командер.: Здесь это практически со всеми уже бывало. Есть два простых способа:
1. Попросить помощи админа на его служебной ветке. Если не поможет, попросить вообще убрать Вашу регистрацию. После получения от него подтверждения зарегистрироваться заново.
2. Завести себе новый адрес почты, после чего заново зарегистрироваться с новым ником (например, с точкой) и новым адресом. Должно нормально пройти.
пинстр
Старожил форума
25.04.2010 16:08
На живца он ловит с утра
И ему опять ни хрена...

Кто капкан большой готовит?
Это Федорович ловит
Дэмократов на живца...
Ламца-дрица, гоп-ца-ца!
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 16:13
Саш, во во)))
на живца!
В.А.К.
Старожил форума
25.04.2010 16:20
Всем привет!

Вернулся из Володимирской губернии - доломал то, что не догорело :)

---пинстр:

"Кто капкан большой готовит?
Это Федорович ловит
Дэмократов на живца...
Ламца-дрица, гоп-ца-ца!"

Кто из нас живец?
БP
Старожил форума
25.04.2010 16:20
А мне больше понравилось "Ламца-дрица, гоп-ца-ца". Вечно живая классика!
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 16:49
Подполковник ВВС:

Н.Ф. ваши слова редко пролистываю))) А вот этих "психически ненормальные" всегда, надоедает.

Сейчас пойду почитаю, что они там накорябали)))
Как усилитель? Лампы прогрелись? Сколько было .... обмыто первое включение? А Прогрев ламп отмечали? А то может быть не зачет))))

Кстати кто то хоккей вообще смотрит? Сегодня очень интересный матч в Казани будет.

Усилитель пока нормально работает-пытаюсь найти новое прочтение в своих старых записях. Обмыл... нормально-так хотелось во внутри всю пайку просмотреть ещё раз, но потом вспомнил инструкции БР и решил, что форум может лишиться борца за справедливость в одночасье.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 16:53
В.А.К.:

"Кто капкан большой готовит?
Это Федорович ловит
Дэмократов на живца...
Ламца-дрица, гоп-ца-ца!"

Кто из нас живец?

А я вообще-то на гейш ставил силки...
БP
Старожил форума
25.04.2010 16:59
Пилот Ту-22: ...потом вспомнил инструкции БР и решил, что форум может лишиться борца за справедливость в одночасье.

Одобряю и приветствую! Правила, написанные кровью, умные люди исполняют неукоснительно.
пинстр
Старожил форума
25.04.2010 17:06
А я вообще-то на гейш ставил силки...

Старый полковник жалел дэмократов,
А также - зверюшек и птиц.
Ставил силки исключительно
На барышень, вдов и девиц...
0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 17:07
Это не просто сложная тема, а ИМХО вообще пока нам недоступная, не доросли морально.
=======
Ну почему недоступная? По крайней мере надо пытаться. В принципе идея Евросоюза - великое дело. Создать огромное Государство на конфедеративной основе да еще
со столь разными народами... это весьма нетривиально.

так просто
25.04.2010 17:12
БP:
Вы очень правильно подметили, что темы аналогичные.
Российские внутренние проблемы и проблемы внутренние Еросоюза, это
две параллели которые легко проследить.Это не значит, что они имеют
один уровень, но они(проблемы) "растут" в последнее время параллельно.
Да толерантность европейцев сегодня значительна выше, но "злоупотребление" этим качеством
(очень мной уважаемом)обычных граждан, своими же политиками, представителями капитала,
законодателей и исполнителей и т.д. создаёт дифицит доверия, этим раньше Европа не страдала.На выборы не ходили только ленивые, а сейчас хорошо если 50%.
Не страдало этим и большенство населения республик СССР во времена до ипосле перестройки.
Толерантность население, а значит его доверие, было тогда значительным для того, чтобы
своевременно отблагодорить это доверие и не посеять "драконовы зубы" и не получить сегоднешние всходы этой нетолерантности.
Но "зубы" были посеяны и удОбрены.
В последнее время мир стал параллельным и это настараживает.
Союзы и отделльные страны позиционируют себя в одном направление.
Капитаны беспрерывно смотрят на впередиидущего, не бросая взгляд на пока притихшую
команду и на отдельных недовольных.Их капитанов не интересует завтра.Они боятся потерять
ведущего и сами уже не в состоянии вывести свой карабль на цель которую они обещали, и которую желают их команды, они готовы далее идти в кильваторе.
Вот и Европа подварачивает на общий курс, но хорошо пока отстаёт по нетолерантности
к примеру от России.
А хотелось бы, чтобы она опять развернулась в то направление с которого она сошла.
Для России я думаю это был бы тот необходимый ориентир, который вывел бы её на
путь толерантности.
1..949596..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru