Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..939495..99100

Конрад Карлович
24.04.2010 22:52
А я не могу накинуть платок на роток К.К.

Интересное кино.....
Командер.
24.04.2010 22:54
БP:

Яковлевич: Так о чём считаете достойным поговорить? Тема женского бюста, упрятанного в приспособления 200-летней давности, лично меня не вдохновляет - я не созерцатель. Про политику - Вас не хочу обижать. Что будем делать?

Предлагаю поговорить нашем юге. Где лучше отдохнуть, может кто знает приличное место в Анапе.
elplata
Старожил форума
24.04.2010 23:00
Командер.:

Уважаемый elplata а г.Дрогобыч от Вашего места жительства далеко? Вопрос есть.
-----------
Да тут, Всё в принципе не далеко.
Мой самый "дальний" переезд, это 1200 км по Украине.
...
В Дрогобыче был лет пять назад.
Знакомых там нет..... Но, если ОЧЕНЬ НАДО!!!! могу съездить "по пути".
...
Кстати для Яковлевича. В Чугеве девчёнки ВСЁ ТЕЖЕ. "Сисги", по "четыре штуки в ряд" Ещё не отросли.
Но, "личный состав" работает---как может!
Просто "на износ"
Снижение цен на Газ, --- уверен, даст новый толчёк.

Александр Булах
Старожил форума
24.04.2010 23:11
БP:

Кстати, насколько я помню, среди нескольких сотен человек, признававших себя "таскателем бревна" вместе с Ильичём,

Т.е. надо понимать, что Вы всех знаете лично?
Ну, или хотя бы можете пофамильно перечислить пару-тройку первых десятков?
3, 14здазбол ты, Борис!
Командер.
24.04.2010 23:17
ТО elplata
Да вот спросить хотел в Дрогобыче на долотном заводе Ищюк (ВБМ-групп) ещё рулит или уже попёрли.
Командер.
24.04.2010 23:19
Во убойная тема - Михалков в Прожекторе Перис Хилтон.
пинстр
Старожил форума
24.04.2010 23:33
Никогда у человека, ушедшего на ДМБ одиннадцатилетним капитаном, не хватит честолюбия назвать себя адмиралом. Плохо ты меня знаешь, Борис...(((
Блин, как бы ни было плохо, всегда найдется человек, коему еще хуже. Ездил сегодня к другу (оружейному барону, я как-то фото его коллекции сюда вбрасывал) - похоже, цирроз печени у мужика. Плохо. Хреновая болезнь. Предупреждал я его...
пинстр
Старожил форума
24.04.2010 23:42
3, 14здазбол ты, Борис!

Хамите, вашбродь... На каждый пост архивную справку требуете. Ай-я-яй.(((
0стровитянин
Старожил форума
24.04.2010 23:43
описываешь практически идеальную ситуацию (почти, как в производственных романах:))).
====
Да мне просто по долгу службы приходилось... мда.
Вт только полчаса назад рассказывал однокашнику как дедовщина и что она такое.
Командер.
24.04.2010 23:46
Для Пинстра

Старый самурай не грусти
служба Микадо покрыла честью тебя
налей саке и скажи Банзай
elplata
Старожил форума
24.04.2010 23:49
Командер.:

ТО elplata
Да вот спросить хотел в Дрогобыче на долотном заводе Ищюк (ВБМ-групп) ещё рулит или уже попёрли.

Нууу, .... да, конечно, в принципе...

Но Укриина Это пока НЕ Сан Марино. Мы тут все, пока ещё не знакомы лично. (Хотя, Будем стремиться)
Лично я знаком с тремя Ищуками, (один кстати, лётчик/пилот)но не думаю, что они знают, что есть "Долтн.Завод".

Блин, я сам не знаю!
Командер.
24.04.2010 23:55
Долотный завод в Дрогобыче один из производителей, наряду с Самарским Волгабурмашем долот (наконечников буров) для Российской нефтедобывающей и газодобывающей промышленности.
Из Самары Ищука попёрли хотя он там сильно спонсировал баскетболисток ВБМ-СГАУ.
0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 00:07
3, 14здазбол ты, Борис!
=====
Опять ты хамишь, Саша. Ну вот опять...
Причем кому? Эхххх.
Александр Булах
Старожил форума
25.04.2010 00:13
0стровитянин:

3, 14здазбол ты, Борис!
=====
Опять ты хамишь, Саша. Ну вот опять...
Причем кому? Эхххх.

И кому?..
elplata
Старожил форума
25.04.2010 00:14

3, 14здазбол ты, Борис!
--------Кстати.
САШКО! БЛИН ТЫ РОТ ЗАКРОЙ!!!
бЛЯ.Ь
...
Чего ты на людей кидаещся?
...
Запомни!!!--Хороший знакомец, много лучше чем заклятый враг. Это, не я сказал.
...
Не говнись.
Это умение ещё пригодиться.

Сань, быть благожелательным Всегда, это выгодно и полезно.
Быть страптивым, а тем более Хамом, это путь в нищету и отчаянье.

Осудить легко. Понять, --- СЛОЖНО.

СЕЙЧАС ТАКИЕ ВРЕМЕНА, ГДЕ ХАМСТВО, ЭТО "ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО", И ДАЛЕКО НЕ СРАЗУ. (что, ещё больнее)
пинстр
Старожил форума
25.04.2010 00:16
И кому?..

Человеку, который тебя на 20 лет старше. Некрасиво.
0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 00:24
И кому?..
========
Хорошему человеку. Умному. Состоявшемуся. Во всех смыслах.
Мудрому. Много сделавшему для Страны, для Семьи своей - много.
А ты вот так... Нехорошо.
Александр Булах
Старожил форума
25.04.2010 00:27
2 elplata и пинстр:

И что с того, что он на 20 лет старше меня?
И поэтому он имеет право нести всякую чушь и при этом требовать к себе уважения?
Вы смеётесь?..
Доктор_зло
Старожил форума
25.04.2010 00:34
нажрались!!!
===========
Командер.
25.04.2010 00:35
То А.Булах

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Нате Вам ссылку: http://www.un.org/russian/docu ...
пинстр
Старожил форума
25.04.2010 00:37
2Доктор_зло

В данном случае слово нужно употреблять в единственном числе...
elplata
Старожил форума
25.04.2010 00:45
Доктор_зло:

нажрались!!!

-------
Хотелось бы.
На жаль, это совсем "Другое Дело".

....
Сашко, СОВЕРШЕННО не прав.
...
Всё, я спать.
Завтра как всегда, --- Большой День. (Покой, нам только сниться)
Доктор_зло
Старожил форума
25.04.2010 00:46
Саша доброй ночи, да конечно ошибся я((
Если ты не против я тебе завтра позвоню по поводу твоего приятеля,
была у родственника схожая ситуация, щас вроде тьфу все нормально..
пинстр
Старожил форума
25.04.2010 00:55
Доктор_зло:
Добро.
Командер.
25.04.2010 00:56
И правда спать пора. Всем доброй ночи.
Александр Булах
Старожил форума
25.04.2010 00:58
0стровитянин:

И кому?..
========
Хорошему человеку. Умному. Состоявшемуся. Во всех смыслах.
Мудрому. Много сделавшему для Страны, для Семьи своей - много.
А ты вот так... Нехорошо.

Ну да, ты только забыл добавить ещё лжецом и трусом.
А я ни тех, ни других не уважаю.
И, кстати, не пью с ними. У меня, правда, тогда денег не было.
Но пару тысчонок я бы нашёл, чтобы выпить с уважаемыми мною людьми.
ТолькоБ БР, как, впрочем, и Конрад Карлович, к ним не относится...
Я может быть и бедный (а значит по сравнению с Вами, несостоявшийся и неуспешный), но гордый...
Доктор_зло
Старожил форума
25.04.2010 01:01
Саш тебя наверно уже все задолбали, но я всёж присоединюсь к задолбавшим,
как твоё самочуйствие чую по тону всё ОКе?)
0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 01:17
Ну да, ты только забыл добавить ещё лжецом и трусом.
=====
Не понял?

===
Я может быть и бедный (а значит по сравнению с Вами, несостоявшийся и неуспешный), но гордый...
===
А у НАС - количество денег роли не играет.
Причем абсолютно. Можно ездить на Мерсюке, а можно на ушастом Запоре - не играет роли.
Важно какой ты.

Доктор_зло
Старожил форума
25.04.2010 01:23
Олег не стоит обращать внимание, просто количество выпитого влияет на поведение, при чём не в лучшую сторону, а это куева по жизни и человеку с этим трудно жить и сам он это понимает
а сделать то ничего и нельзя, так что его можно пожалеть или проигнорить.
Александр Булах
Старожил форума
25.04.2010 01:25
Ну вот я такой!..
Ни на чём не езжу.
Пешком хожу. Иногда от Выхино до Томилино. А бывает, что и из района "Электрозаводской" или с "Фабричной".
0стровитянин
Старожил форума
25.04.2010 01:47
не стоит обращать внимание, просто
=======
Стоит. Всегда стоит на все обращать внимание.
Graff*
25.04.2010 02:44
Александр Булах:
Ну вот я такой!..
Ни на чём не езжу.
Пешком хожу. Иногда от Выхино до Томилино. А бывает, что и из района "Электрозаводской" или с "Фабричной".

Батенька, Вы самомазохист!!!!!От Электрозаводской до Выхино....это же....целая вечность!!!!
Up
Старожил форума
25.04.2010 02:49
Доктор_зло:

Олег не стоит обращать внимание, просто количество выпитого влияет на поведение, при чём не в лучшую сторону, а это куева по жизни и человеку с этим трудно жить и сам он это понимает
а сделать то ничего и нельзя, так что его можно пожалеть или проигнорить.

Хм. так то оно так, но хамить приличным людям не обязательно
такие дела
Старожил форума
25.04.2010 05:46
Булах, не позорил бы кепку. Читать противно.
Яковлевич
Старожил форума
25.04.2010 08:56
Прошла информация, что военное ведомство уже открестилось от нашумевшей сделки с мерседесами.
Шото подозрительно быстро военное ведомство отчиталось о непричастности! Какой бы сверхпрочный не был мешок у Сюрдеч-никова, а шило утаить в нём не удастся. Ибо дырку для него несколько раньше проделают жур-налюги, дай им Бог здоровья. А вот ведомство Нарда-лиева взяло театральную паузу , делает вид, что скрупулёзно перепроверяет показания немецкого автоконцерна. Можно подумать, что потом выставит, вместе с военными, судебный иск автоконцерну за клевету.

Здравствуйте, честные военные, с трудом отмывающиеся от проделок своего руководства и штатские, по-братски протягивающие своим боевым друзьям полотенце! )))))
Яковлевич
Старожил форума
25.04.2010 09:02
Фууу! Умаялся редактировать первоначальный пост, от которого остались крохи. Не пропускало и всё тут. Долго вычислял на какое же слово включён запрет. Оказалось - жур-налюги. А уже думал, что запретна сама ссылка.

http://lenta.ru/news/2010/04/2 ...
Up
Старожил форума
25.04.2010 09:59
Яковлевич:

Фууу! Умаялся редактировать первоначальный пост, от которого остались крохи. Не пропускало и всё тут. Долго вычислял на какое же слово включён запрет. Оказалось - жур-налюги. А уже думал, что запретна сама ссылка.

Сочуствую:))) - у самого периодически абсолютно безобидные посты не проходят.
Иногда и выяснить не получается из-за чего.

Командер.
25.04.2010 10:04
Всем доброе утро
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 10:09
Доброе утро всем(если оно конечно доброе)!
Вот решил привет от Батьки из Венесуэлы показать-лучший осколок от СССР:

http://video.mail.ru/mail/keng ...
Численное моделирование
25.04.2010 10:13
Люблю слушать ансамбль "Заклёпки" - хорошо поют девушки....
Drejtori
Старожил форума
25.04.2010 10:19
Доброе утро всем(если оно конечно доброе)!
Вот решил привет от Батьки из Венесуэлы показать-лучший осколок от СССР:

Приветствую всех, кто рано встает!
Количество медалей у белорусского товарища впечатляет!
Александр Булах (с работы)
25.04.2010 10:19
Graff*:

Батенька, Вы самомазохист!!!!!От Электрозаводской до Выхино....это же....целая вечность!!!!

Да нет. Смотря как идти. Разные были времена. Если в кармане ни гроша, то...

такие дела:

Булах, не позорил бы кепку. Читать противно.

Мне тоже некоторые посты некоторых индивидумов.
А что касается кепки, так я её не выпрашивал...

P.S. Кстати, если вчера я чего и выпил, так это был только кофе. Правда много - наверно литров 5.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 10:24
Drejtori:

Приветствую всех, кто рано встает!
Количество медалей у белорусского товарища впечатляет!

Белорусским товарищам есть что защищать, поэтому и медалей не жалко.
Командер.
25.04.2010 10:28
Белорусам 5 балов по строевой
Яковлевич
Старожил форума
25.04.2010 10:38
А я на трибуне, правда мельком, увидал одного полковника. Теряюсь в догадках... )))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 10:40
Командер.:

Белорусам 5 балов по строевой

Им за всё 5 с плюсом. А ведь и там были демоны во времена Шушкевича, которые всё выискивали всякую грязь на Россию-сам был в Зябровке в те времена и слышал весь тот бред по радио(ТВ не смотрел). Ан нет, народ не пошёл на поводу у экстремистов и сейчас страна имеет жизненный уровень выше чем в России.
БP
Старожил форума
25.04.2010 10:43
Всем доброе утро! У меня вчера интернет отключился, а модем для другого интернета я отдал своему товарищу попользоваться. Поэтому не сумел ничего прочитать и, соответственно, ответить.

Яковлевичу: Я не автор данной ветки, я её просто продолжаю "по просьбам трудящихся". Вы почему-то не желаете замечать, что возражаю я только в тех случаях, когда переходят на ЛИЧНЫЕ оскорбления по отношению к участникам нашей ветки. Высказывания по отношению к НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ политикам меня совсем не интересуют, а по отношению к ДЕЙСТВУЮЩИМ - запрещены Правилами форума. Проще говоря, я не ассоциирую Вас и Ленина. Если же Вы как-то (не понимаю, каким образом) себя с кем-то из знаменитых личностей ассоциируете, то это не более, чем Ваше личное дело.

Пинстру: Извини, Саша, уверен был, что это твоё творчество.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.04.2010 10:44
Яковлевич:

А я на трибуне, правда мельком, увидал одного полковника. Теряюсь в догадках... )))))

Может Валера-он там частенько бывает.
Яковлевич
Старожил форума
25.04.2010 11:04
БP:
Яковлевичу: Я не автор данной ветки, я её просто продолжаю "по просьбам трудящихся". Вы почему-то не желаете замечать, что возражаю я только в тех случаях, когда переходят на ЛИЧНЫЕ оскорбления по отношению к участникам нашей ветки. Высказывания по отношению к НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ политикам меня совсем не интересуют, а по отношению к ДЕЙСТВУЮЩИМ - запрещены Правилами форума. Проще говоря, я не ассоциирую Вас и Ленина. Если же Вы как-то (не понимаю, каким образом) себя с кем-то из знаменитых личностей ассоциируете, то это не более, чем Ваше личное дело.

Вот умеете Вы ответить на вопросы, которые Вам никто не задавал! )))) Как и съязвить там, где никого нет. Ваше личное мнение о политкорректности мне хорошо известно. Я его приветствую. Но, я ожидал откровенности, а получил бюрократическую отписку. )))) Жаль!
Up
Старожил форума
25.04.2010 11:18
2 БР
Борис, на другой ветке встал вопрос о немецкой кавалерии(человек постил, что его деда в начале войны немцы чуть не зарубили, а его начали на смех поднимать), ты вроде как то же заинтересовался. Там я постить не хочу - всё одно одна ругань(((. А про кавалерию я нашёл, возможно, любопытно: "1-я кавалерийская дивизия действовала в составе XXIV моторизованного корпуса 2-й танковой группы Гейнца Гудериана. Ожесточенные бои на Брянском выступе продолжались до сентября 1941 г. Как известно, главным преимуществом кавалерии является способность действовать в районах, лишенных дорог. Конница способна покрывать значительные расстояния в предельно сжатые сроки, быстрее моторизованных частей. Густые леса болота представляют собой для кавалерии куда меньшие препятствия, чем для танков и бронеавтомобилей. В то же время недоступная для танков местность защищает конницу от возможных атак неприятельской бронетехники. Фактически такая местность недоступна для тяжелого оружия вообще – не только для танков, но и для артиллерии и тяжелых минометов. То есть, в такой местности коннице вообще не угрожает серьезная опасность. Крайний правый фланг германской группы армий Центр упирался в труднопроходимые Припятские болота, расположенные в северной части Полесья – заболоченной равнины на границе Белоруссии с Украиной. Огромные (размером чуть ли не со всю «добрую старую Англию») пространства, на которых густые леса чередовались с непролазными топями, реками и озерами. В Полесье совершенно отсутствовали дороги. Единственной более-менее приличной «автострадой» считалось «шоссе» между Минском и Гомелем. 1-я кавалерийская дивизия была единственным не моторизованным соединением 2-й танковой группы Гудериана. Германские кавалеристы отважно проникали в болота Полесья. Болота выполняли двоякую функцию. С одной стороны, они служили препятствием для германских танков и бронемашин, но с другой – исключали возможность атаки германских кавалеристов советскими танками. Припятские болота протянулись на 350 км в длину и на 150 км в ширину. Полесье разделяло германские группы армий Центр и Юг, оставляя дорогу для отступления на Восток советских частей, пытавшихся выйти из окружения. Более важное значение, однако, имела имевшаяся у командования Красной армии возможность использовать Полесье для нанесения советских контрударов во фланги обеим продвигающимся на Восток германским группам армий. Эту «полесскую брешь» немцы закрыли силами смешанных боевых групп, сформированных из быстроходной кавалерии и тихоходной пехоты. В сложившихся условиях части 1-й кавалерийской дивизии сыграли особо выдающуюся роль, послужив надежным щитом фланга группы армий Центр."
1..939495..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru