Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..929394..99100

пинстр
Старожил форума
24.04.2010 15:57
мысли смешались в моей голове
вспомнились торпедоносцев атаки
и далёкий Гаудалканал

Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Пирл-Харбор... (с)
Drejtori
Старожил форума
24.04.2010 15:59
Своею собственной рукой!

Так что - сами, господа-товарищи, сами...))))

Как то на гимн сексуальных "девиантов" смахивает... :))))
elplata
Старожил форума
24.04.2010 16:02
Там он "лабать" начинал. Червонец за песню.

А если он 50 раз пел за вечер и ночь? Он, что больше моего комэски(подполковника, лётчика первого класса, фронтовика "два раза", раненного, прыгнувшего) денег зарабатывал за сутки, чем подполковник за месяц?????????
И ещё в своей постеле спал??????
...
ГДЕ ОБХСС?
ЭТО ЖЕ ДВЕ МОИХ МЕСЯЧНЫХ ЛЕЙТЕНАТСКИХ ЗАРПЛАТЫ, ЧЕТЫРЕ ИНЖИНЕРСКИХ, ДВЕНАДЦАТЬ КОЛХОЗНЫХ.
И ВСЁ, ЗА СУТКИ????
Одзава адмирал сан
24.04.2010 16:03
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Пирл-Харбор

Мотор-сан потерпи
сбросим бомбы на корабли
придём к началу Пути

Drejtori
Старожил форума
24.04.2010 16:08
Он, что больше моего комэски(подполковника, лётчика первого класса, фронтовика "два раза", раненного, прыгнувшего) денег зарабатывал за сутки, чем подполковник за месяц?????????

Так этож на весь коллектив! Стандартная "такса" в советских кабаках была. Ресторанные лабухи, официанты, бармены - элита советского общества. Получали много больше, чем подполковник.
Одзава адмирал сан
24.04.2010 16:08
Сегодня суботник
что взять мне
лопату иль веник?
БP
Старожил форума
24.04.2010 16:20
Один мой знакомый официант из пивного бара на Площади Мира ( теперь снова Сенная площадь) году в 1975 говаривал: "Не имеет значения, сколько ты получаешь в месяц, важно, сколько зарабатываешь в день". В день он зарабатывал больше 30 рублей, а за официальной зарплатой месяцами не ходил. Я в это время инженером получал 110 р. в месяц.
0стровитянин
Старожил форума
24.04.2010 16:28
Ну и кто виноват что огнетушитель пустой висел, следак из гадюкино чтоль,
а начу цеха надо было следить за "своим" имуществом, а не распиздяйничать на рабочем месте.
====
ОК - не вопрос. Халатность. Всего навсего - халатность.
Но не шпионаж и диверсионная деятельность.
Правда? А срока сильно разные получаются.
Причем еще чья халатность - надо бы посмотреть кто там по регламенту огнетушителями заведовал?
Но у нач цеха была очень красивая жена.

Александр Булах (с работы)
24.04.2010 16:37
0стровитянин:

а начу цеха надо было следить за "своим" имуществом, а не распиздяйничать на рабочем месте.
====
Причем еще чья халатность - надо бы посмотреть кто там по регламенту огнетушителями заведовал?

Знаешь, Олег, а если сгорел цех с уникальным оборудованием, чтобы купить которое все крестьянские хозяйства пары областей ишачили и недоедали два-три года?
Халатность говоришь?
Ну так в особо же крупных размерах!..
Вот потому-то и встал к стеночке...
0стровитянин
Старожил форума
24.04.2010 16:46
Знаешь, Олег, а если сгорел цех с уникальным оборудованием, чтобы купить которое все крестьянские хозяйства пары областей ишачили и недоедали два-три года?
Халатность говоришь?
Ну так в особо же крупных размерах!..
Вот потому-то и встал к стеночке...
=====
Саш, а какая разница в каких размерах?
Кстати цех там был - куйня на лопате - деревообрабатывающий - никаких изысков.
Подходы другие. Идет оценка именно "размера", а не вины.
причем там наверняка вина-то была даже не того начцеха - он огнетушителями явно не заведовал - да?
Но в то время было "Капитан отвечает за всё!" И все с гордостью встали по стойке смирно.
Хотя в реале - хрень это полная.
0стровитянин
Старожил форума
24.04.2010 16:51
Кстати к стеночке он не встал. Так - почти но мимо.
Но опять же - при чем тут шпионаж и диверсии?
Ты все еще не понял в чем дело? =(((
elplata
Старожил форума
24.04.2010 16:56
В день он зарабатывал больше 30 рублей, а за официальной зарплатой месяцами не ходил.

Это я "прикидываюсь".
Сколько, и как кто зарабатывал, я знать не могу в принципе. Но, порядок цыфр был известен всегда.
...
Так ещё "накинте" мой "Среднеазиатский опыт"!?. И оцените моё терпение на этой ветке!?
Молчу, ... как могу.(Хотя, конечно...)

...
Но, я тоже за Пенсией по полгода не хожу! (Прошу учесть)
24.04.2010 17:12
0стровитянин:

Кстати к стеночке он не встал. Так - почти но мимо.
Но опять же - при чем тут шпионаж и диверсии?
Ты все еще не понял в чем дело? =(((

Да нет, Олег, это ты не понял в чём дело!
Одной из причин ТАКИХ подходов было просто немыслимое разгильдяйство как в армии, так и в промышленности. Всем всё было пофиг! И этот пофигизм расцвл именно на почве Первой Мировой войны, пары революций и Гражданской. Десять лет войны!
Психика народа реально сдвинулась.
Ты бы почитал отчёты по нархозу НКВД конца 20-х начал 30-х, да и за середину 30 и за вторую половину 30-х тоже, мама не горюй... Ресурсы убивались и списывались просто в гавно, как будто их у нас было неисчерпаемое количество! Почти никто ни за что не нёс никакой ответственности. При этом только и слышалось "Даёшь!".
Спрашивешь причём тут шпионаж и диверсии?
А это такая мера усиления ответственности.
Согласен. Кривова-то... Ну уж какой менталитет был...

Вот сейчас дедовщина в армии.
Вот ты представь, что происходит с подразделениями, когда измордованный "стариками" "молодняк" идёт совместно в бой с теми же "стариками".
Там же полно стрельбы по своим. Это ещё в Афгане было отмечено!
Я несколько политотдельских сводок видел во время службы в армии.
И что это не диверсия и не подрыв боеготовности?!..
А что же это?
Ах, да, это - неуставные взаимоотношения... Т разбираться с ними должен Комитет солдатских матерей...
А тут надо за каждый случай просто "четвертак" впаривать без права на амнистию, а если с летальным исходом - то пожизненно.
И всё... И всё закончится за полгода, а может быть и быстрее.
elplata
Старожил форума
24.04.2010 17:36
Да нет, Олег, это ты не понял в чём дело!
Одной из причин ТАКИХ подходов было просто немыслимое разгильдяйство как в армии, так и в промышленности. Всем всё было пофиг! И этот пофигизм расцвл именно на почве Первой Мировой войны, пары революций и Гражданской. Десять лет войны!
Ты бы почитал отчёты по нархозу НКВД конца 20-х начал 30-х, да и за середину 30 и за вторую половину 30-х тоже, мама не горюй... Ресурсы убивались и списывались просто в гавно, как будто их у нас было неисчерпаемое количество! Почти никто ни за что не нёс никакой ответственности. При этом только и слышалось "Даёшь!".

Что посеешь, то и пожнёшь.
Для верхушки, это была Статистика. дя "низа" Реальная жизнь.
Человек, очень быстро адаптируеться к реальным условиям.
Тут, ключевое слово ЗАКОН!
Сегодня он не работает, завтра работает, послезавтра работает "до обеда".
...
Власть, штука острая. Требует введения закона СЕЙЧАС и Для Всех.
Если, мы сегодня "играем" "завтра рыбу заворачиваем", "послезавтра играем"; то получаеться СССР.

Вот ты представь, что происходит с подразделениями, когда измордованный "стариками" "молодняк" идёт совместно в бой с теми же "стариками".

Хороший вопрос!
Странно, почему в казачьих полках РИ не было "советской" дедовщины?
(Там, на 15-18 рядовых, приходился один офицер (кстати, высший показатель в мире. Обычно 8-12)
Почему в Русско -Грузинской войне 2008 года, самыми боеспособными оказались чеченские БАТАЛЬОНЫ (два)????. (При наступлении Двух АРМИЙ)
0стровитянин
Старожил форума
24.04.2010 18:11
=====
Да психика "этого народа" реально сдвинулась когда ее эти на всю голову долбанутые революционеры-ленинцы сдвинули.
Нееет - не Керенский с его демагогией. Ну что такое пара лет демагогии? Страна и не такое переживала. А вот ленинизм - это куда как круче пронеслось.
Когда голытьба пошла во власть...

===
Ресурсы убивались и списывались просто в гавно, как будто их у нас было неисчерпаемое количество!
===
Ты бы посмотрел на проекты ВМФ. Я тебе совершенно искренне говорю - наши авианосцы и этот океанский флот Горшкова - полная шиза.
Какие там бомбардировщики - это семечки! А вот тяжелый атомный крейсер - это писец!
Стоимость АУГ - запредельная! У СССР реально не было ресурсов для постройки данных групп.
Чисто технически.
А в мозгах Правителей блуждала какая-то "черная материя", блин...
Ну правильно - а кто они и откуда? Начинаем смотреть биографии.

===
Согласен. Кривова-то... Ну уж какой менталитет был...
===
А вот на эту тему, Саша, писали еще древние римляне. Что судить возможно только за то, что ты совершил.
И "размер" не имеет значения в большинстве случаев.
А тем более принцип "социальной справедливости" - вообще роли не играет - он отметается нафиг - Судья должен чтить Закон!
НО! при этом иметь Сердце. Ну в Идеале. В некоторых странах такие варианты есть.
Ну а закрывать людей по подложным статьям - дешевка недоумков.
Я ж неспроста уже третий раз сообщаю - жена красивая была.
Следак молодой был, горячий. А она - ну очень красивая.

SIA
Старожил форума
24.04.2010 18:12

Это "разгильдяйство" - не что иное, как непосредственный результат ставки большевиков на отбросы общества (названные им "передовым классом") и отстрела "простым народом" тех, кто его организовывал и поддерживал порядок. Офицеров - в армии, мастеров и инженеров - на заводах, управляющих в имениях, полицейских - в городах (их перебили почти всех).

Какую ответственность может нести тот, кто откровенно не понимает, что делает?
Тех немногих, кто понимал - уничтожили, выгнали или замордовали, приставив полуграмотного комиссара, которому надо было двадцать раз объяснять элементарные вещи, при этом уровень личности этого комиссара - в среднем ниже плинтуса, плюс еще дикая зависть. К тем, кто умнее его.
Результат - менталитет общества низведен до уровня шантрапы, в частности, полностью уничтожен авторитет профессионализма, извращено само понятие законности и доверия в обществе.

Да не "усиления ответственности". А решения ЛИЧНЫХ проблем "новой" "элиты". Квартирку оттяпать у "буржуя", симпотную жинку поиметь. Удовлетворить жажду власти, наконец.

Там же полно стрельбы по своим. Это ещё в Афгане было отмечено!
Я несколько политотдельских сводок видел во время службы в армии.
А что же это?
Ах, да, это - неуставные взаимоотношения... Т разбираться с ними должен Комитет солдатских матерей...

А вот это и есть закономерный результат той самой ставки на ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА. С соответствующей деградацией общества. И уничтожения/подавления носителей нормального менталитета.

А тут надо за каждый случай просто "четвертак" впаривать без права на амнистию, а если с летальным исходом - то пожизненно.
И всё... И всё закончится за полгода, а может быть и быстрее.

Кто это делать будет, мил человек ? И, главное, зачем ?
Средств и возможностей прекратить эти безобразия у любого офицера и по уставу предостаточно. Однако на деле, а не на словах, в среднем эта ситуация всех устраивает. Любые дополнительные полномочия - просто будут средством решения личных проблем обладателей этих полномочий. Не более того.
0стровитянин
Старожил форума
24.04.2010 18:24
А что же это?
Ах, да, это - неуставные взаимоотношения... Т разбираться с ними должен Комитет солдатских матерей
====
Ну а кто еще? Если штабные и строевые не хотят работать?
Да - Комитет СМ. Больше-то некому. Прокурорские - сопли жуют - они нынче по экономике - им на рядового - наплевать.
Хотя - бывают и исключения. Но бюрократия, Саша, она тем и отличается, что ее очень тяжело подвинуть.
Нужна огласка, нужны СМИ. А их - в общем-то поприжали.
Еще раз напомню случай на ТОФе. Не кинулась бы жена этого офицера на какое-то радио - погибли бы мужики - кислород - йок!

А насчет диверсии - нет конечно - это халатность.
Это НСС или статья 293. Точно такой приговор должен был быть капитану "Петр Васев".
А закатали на куда как больше и его и второго капитана... Эххх.
Потому что - "принцип социальной справедливости".
Вон оно - о чем мечтает "красная когорта".
0стровитянин
Старожил форума
24.04.2010 18:36
Какую ответственность может нести тот, кто откровенно не понимает, что делает?
Тех немногих, кто понимал - уничтожили, выгнали или замордовали, приставив полуграмотного комиссара, которому надо было двадцать раз объяснять элементарные вещи, при этом уровень личности этого комиссара - в среднем ниже плинтуса, плюс еще дикая зависть. К тем, кто умнее его.
======
СИА, абсолютно согласен.
Вот берем тот же ЮКОС. ГЕРАЩЕНКО (вообще говоря реально "глыба человечище" - хотел бы я быть хоть чуть чуть - мда) В ОТКРЫТУЮ говорит "нонешним" - НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ.
ОК - ТАК сделали. А вот дальше смотрим на процесс.
Даже не говорим о Ходорковском. Не суть. Смотрим за бумагами. А мне кажется, что РФ таки вынудят заплатить почти сто миллиардов долларов.
Которые вынут из нашего с Вами кармана.
Как правильно говорил кое кто: "Это хуже чем преступление! Это - ошибка!"

Только вот за эти ошибки платить приходится дороговато. И деньгами и кровью.
SIA
Старожил форума
24.04.2010 18:46
Хе, как раз к вопросу об архивах.
Смотрю http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... и не вижу одной из главных главной заслуг этого Человека - спасения здания Исторического музея на Красной площади.
SIA
Старожил форума
24.04.2010 18:54
Сорри, в ссылке последнюю запятую убрать надо.
SIA
Старожил форума
24.04.2010 19:07
А мне кажется, что РФ таки вынудят заплатить почти сто миллиардов долларов.

Хорошо это или плохо, но IMHO этого скорее всего не будет. Более вероятно достижение некоторого закулисного соглашения с существенно меньшими суммами и без огласки.
Слишком большая сумма, плюс политическое значение прецедента.
SIA
Старожил форума
24.04.2010 19:09
А мне кажется, что РФ таки вынудят заплатить почти сто миллиардов долларов.

Хорошо это или плохо, но IMHO этого скорее всего не будет. Более вероятно достижение некоторого закулисного соглашения с существенно меньшими суммами и без огласки.
Слишком большая сумма, плюс политическое значение прецедента.
Up
Старожил форума
24.04.2010 19:37
0стровитянин:

Баночка хорошего туборга и поехали
====
А бывает плохой Туборг?? =))))))))

Бывает - российский, лицензионный:((( - терпимо, конечно, но с оригиналом не сравнить
Up
Старожил форума
24.04.2010 19:41
0стровитянин:

====
Но у нач цеха была очень красивая жена.

Олег, описываешь практически идеальную ситуацию (почти, как в производственных романах:))).
В реальной жизни следак, скорее всего, сам цех и запалил(благо приз перед носом маячил:)))
24.04.2010 19:49
И где же это наши девушки гуляют?
Фрёкен Снорк
Старожил форума
24.04.2010 19:50
народ, это у вас тут снова пятница сегодня, или где?

(неодобрительно покачивая головой, отправилась примерять визуально уменьшающий и опускающий грудь бюстгальтер)
Яковлевич
Старожил форума
24.04.2010 20:00
Фрёкен Снорк:

Ура! Ожидаем и других участниц худсовета! )))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
24.04.2010 20:54
Яковлевич:

Фрёкен Снорк:

Ура! Ожидаем и других участниц худсовета! )))))

Они на ленинском субботнике задержались.
БP
Старожил форума
24.04.2010 20:57
Бревно тащат?
Яковлевич
Старожил форума
24.04.2010 20:58
Это Галя-то? ))))
Фрёкен Снорк
Старожил форума
24.04.2010 21:02
чо, правда субботник?

А британские учёные только что сделали новое открытие: Хайнеккен хуже! :(((

засим прощаюсь.
БP
Старожил форума
24.04.2010 21:04
Кстати, насколько я помню, среди нескольких сотен человек, признававших себя "таскателем бревна" вместе с Ильичём, ни одной женщины не зафиксировано. Всё-таки бабы в России всегда были умнее мужиков.
Up
Старожил форума
24.04.2010 21:11
БP:

Кстати, насколько я помню, среди нескольких сотен человек, признававших себя "таскателем бревна" вместе с Ильичём, ни одной женщины не зафиксировано. Всё-таки бабы в России всегда были умнее мужиков.

Извиняюсь, впомнил бородатый анекдот на эту тему - идёт мужик с похмела по улице, к нему подбегает маленький картавый человечек в кепке "Батенька, помогите поднести бьевно" мужик ему "Пошёл ты куда подальше", к ним подходит человек в длинной шинели с маузером "Ну не хочешь таскать - будешь пилить":)))
Яковлевич
Старожил форума
24.04.2010 21:19
БP:

24/04/2010 [21:04:16]

Казалось бы, обычный субботний вечер. И тема у нас нейтральная для политики. Так нет же! Обязательно надо съехать на нечто идеологическое. Да не просто съехать, а пнуть! Да так, чтобы затеять вечернюю свалку. Применяю Ваш же приём и задаю вопрос - С какой целью?
БP
Старожил форума
24.04.2010 21:20
Up: Как это ни удивительно, а я сегодня довольно много людей видел с лопатами и вилами. Причём не на демонстрацию шли, типа Зимний брать вместе с телеграфом, как некоторым бы хотелось, а именно убирали улицу. Чудеса!
elplata
Старожил форума
24.04.2010 21:24
БP:

Бревно тащат?

Кому бревно, а кому свою улицу чистить.
На моей улице, в принципе живут люди "довольно срелнего достатка". Тут, как считать. Кому много, кому МАЛО.
... Но, у нас есть два "пролетария" (один собственник 1/4 дома и участка. второй 1/3 дома и участка.
Кстати, тот который 1/4. это прапоршик с выслугой 18 лет, и даже "матросом" был!!!! (четырежды женат)

Вся улица вышла белить, убирать, жечь, выявлять недостатки, цветы садить, бордюры чистить (и многое другое). Средний "джип вышедших и учавствующих"---это как минмимум "Абрамс, с кровями Шатла".
...
Двое не вышло (хотя их семьи, работали как "чижики")

Буквально , час/два назад. Одного из них видел в "соплю" пьяного.(догадайтесь, КТО???????)
БP
Старожил форума
24.04.2010 21:28
Яковлевич: Так Вы же вроде бы "Яковлевич", а не "Ильич", почему же на свой счёт принимаете? Я свой вопрос "С какой целью?" задавал, когда Вы лично в меня какашкой кидались, а не в политические фигуры. Неужто разницы не видите?
Кстати, я и про Ленина ни одного плохого слова выше не сказал.
БP
Старожил форума
24.04.2010 21:31
elplata: Одного из них видел в "соплю" пьяного.(догадайтесь, КТО???????)

Валера, неужто сам "дважды не судимый"? Не может быть!
Up
Старожил форума
24.04.2010 21:32
elplata:

БP:

Бревно тащат?

Вся улица вышла белить, убирать, жечь, выявлять недостатки, цветы садить, бордюры чистить (и многое другое). Средний "джип вышедших и учавствующих"---это как минмимум "Абрамс, с кровями Шатла".
...

Буквально , час/два назад. Одного из них видел в "соплю" пьяного.(догадайтесь, КТО???????)

Процитирую классика: "У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает".:)))
Яковлевич
Старожил форума
24.04.2010 21:36

БP:

Яковлевич: Так Вы же вроде бы "Яковлевич", а не "Ильич", почему же на свой счёт принимаете? Я свой вопрос "С какой целью?" задавал, когда Вы лично в меня какашкой кидались, а не в политические фигуры. Неужто разницы не видите?
Кстати, я и про Ленина ни одного плохого слова выше не сказал.

24/04/2010 [21:28:08]

Объясняю на примере. Эльплата задался вопросом - "Вся улица вышла белить, убирать, жечь, выявлять недостатки, цветы садить, бордюры чистить (и многое другое). Средний "джип вышедших и учавствующих"---это как минмимум "Абрамс, с кровями Шатла".
...

24/04/2010 [21:24:46]

Теперь. Я ему отвечу, к примеру, так - Неуж-то Ющенко?
А дальше свалка. Разве не так? Так я и спрашиваю - С какой целью? Если вот с этой, то тогда понятно. С целью постояннодействующей идеологической схватки. Это так?

Командер.
24.04.2010 21:38
Субботник дело хорошее. Безвозмездный труд на общее благо сближает людей и приближает их к естественному первобытному коммунизму. Главное, чтобы вид труда отличался от повседневного.
Вот только руководство (по крайней мере нашей конторы) в сём мероприятии почему то участия не принимает (но что поделать - небожители).

Ну а после трудов праведных не грех и вмазать чего нибудь по чуть-чуть с устатку.
БP
Старожил форума
24.04.2010 21:49
Яковлевич: Теперь. Я ему отвечу, к примеру, так - Неуж-то Ющенко?
А дальше свалка. Разве не так? Так я и спрашиваю - С какой целью? Если вот с этой, то тогда понятно. С целью постояннодействующей идеологической схватки. Это так?

И опять не угадали, Яковлевич. Что сегодня по случаю субботы случилось с Вашим чувством юмора?
Насколько я помню, Валера не сторонник ни Ющенко, ни Януковича, а голосовал за кого-то из тех, кто проиграл. Так что никакой свалки не получилось бы. Вот Вы про Ющенко написали (предположительно), а я Валеру спросил про Януковича. Сейчас увидите, что никакой свалки не будет.
Яковлевич
Старожил форума
24.04.2010 21:55

БP:

Сейчас увидите, что никакой свалки не будет.

24/04/2010 [21:49:31]

Хорошо! Что ещё можно ответить? Оч. хорошо! )))
БP
Старожил форума
24.04.2010 22:04
Яковлевич: Так о чём считаете достойным поговорить? Тема женского бюста, упрятанного в приспособления 200-летней давности, лично меня не вдохновляет - я не созерцатель. Про политику - Вас не хочу обижать. Что будем делать?
Одзава адмирал сан
24.04.2010 22:05
Насколько я помню, Валера не сторонник ни Ющенко, ни Януковича, а голосовал за кого-то из тех, кто проиграл

Сошлись два самурая
блеснула катаны сталь
девушка с косой проиграла
БP
Старожил форума
24.04.2010 22:11
Одзава адмирал сан: Это явно Пинстр, по стилю видно. Но не раскрыта нефритовая тема.
elplata
Старожил форума
24.04.2010 22:13
Вот Вы про Ющенко написали (предположительно), а я Валеру спросил про Януковича. Сейчас увидите, что никакой свалки не будет.

Абсолютно верно.
Мне лично, плевать прицельно на всех "этих ребят".
Я тут строю, собственно, своё ЛИЧНОЕ.(в отдельно взятой стране)

Теперь. Я ему отвечу, к примеру, так - Неуж-то Ющенко?

А нет иделогической схватки?? Просто нет.
Посылы просты:
Я есть Украинец (это факт)
Я живу (буду жить) в своей Стране (так же факт)
Я сделаю ВСЁ, что бы моим детям БЫЛО ХОРОШО (горло перегрызу противникам)
Всегда имею "запасной аэродром".
....
И я, ровно такой же подполковник, как все здесь присудствующие.
Как по возрасту, так и по образованию.
....
Только, много злей моего Алабая.
Одзава адмирал сан
24.04.2010 22:14
Ошиблись :) я не Пинстр.
Командер.
24.04.2010 22:39
Уважаемый elplata а г.Дрогобыч от Вашего места жительства далеко? Вопрос есть.
Яковлевич
Старожил форума
24.04.2010 22:42

БP:

Яковлевич: Так о чём считаете достойным поговорить? Тема женского бюста, упрятанного в приспособления 200-летней давности, лично меня не вдохновляет - я не созерцатель. Про политику - Вас не хочу обижать. Что будем делать?

24/04/2010 [22:04:18]

Я не склонен оказывать давление, это глупо. Тем более, что куда не посмотришь, везде наткнёшься на осколки политбаталий. Даже на промежуточной площадке у мусоропровода. О чём бы мы на ветке не говорили, всё одно рано или поздно завернём на политбродвей.
Коль уж Вы затеяли эту ветку самолично, то поэтому и задам сей вопрос Вам. Нельзя ли максимально, там где это Вам по силам, подключить лично Ваше влияние на политкорректность оппонентов в своих постах? Что имеется ввиду? "Трупик, мертвечинка" и прочие гнусности. Вы понимаете, это касательно Мавзолея. Неужели Вам не противно? Но Вы отмалчиваетесь, вместо ясновыраженного окорота. Ну, к примеру, как бы Вы на меня посмотрели, если бы я брякнул - Готов поссать на кладбищенский холмик у ... Поняли, наверное, кого я подразумеваю. Вы и я знаем, что до такого я не опущусь. Вы тоже. Что же нам мешает высказать хаму причитающееся? Вы можете от меня отделаться дежурным ответом - А я не могу накинуть платок на роток К.К. (это опять только пример)! Но разве не Вы так щепетильны и требовательны к появляющимся на ветке новичкам? А почему тогда старожилы себя чувствуют вольготно? У Вас есть собственное мнение на этот счёт?
1..929394..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru