Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..909192..99100

Доктор_зло
Старожил форума
24.04.2010 01:45
Вадим ню-ню)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.04.2010 01:49
"Вадим ню-ню)))"

Тогда сидеть и не гундеть
пинстр
Старожил форума
24.04.2010 01:50
Кстати, о конфликте работника и работодателя...

http://www.davno.ru/posters/co ...
Доктор_зло
Старожил форума
24.04.2010 01:51
Сидю, пью пыво и не гуньдю)))))
Фрёкен Снорк
Старожил форума
24.04.2010 01:55
кстати, о пиве. Последние наблюдения показали, что очень хорошо работает от головной боли! Когда не помогает ни парацетамол, ни секс, ни ибупрофен! Баночка хорошего туборга и поехали....
Доктор_зло
Старожил форума
Командер.:

А что за Ростехпром такой и чем грозен, извиняюсь?

А куй его знает чем он грозен, последнее что знаю над ГИПХом товарищи стояли,
были меж гос-вом и химиками, они же и продвигали продажу здания на ......
Подполковник ВВС
Старожил форума
=========
Что характерно = аналогично))))))
Командер.
24.04.2010 01:58
кстати, о пиве. Последние наблюдения показали, что очень хорошо работает от головной боли!...

Ну правильно - с утра или пиво или рассол!
Доктор_зло
Старожил форума
24.04.2010 01:59
Вадим, а я б тебя в скайпЕ с удовольствием набрал, но не могу блин с модемом сцуко дорого с ПитиргоФФа))
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.04.2010 02:06
Я тока печатать могу после бани)))) какой скайп то?)
Командер.
24.04.2010 02:06
спокойной ночи. До завтра.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.04.2010 02:07
Приятных сновидений.
ФаУст
Старожил форума
24.04.2010 02:13
Подполковник ВВС:
=========
Что характерно = аналогично))))))
=========
А мне тут с водочкой можно с краю посидеть?
Доктор_зло
Старожил форума
24.04.2010 02:15
Я тока печатать могу после бани)))) какой скайп то?)

И что характерно без ошибок, вот оно, мастерство не пропьёшь,
в этом наша сила)))))
Доктор_зло
Старожил форума
24.04.2010 02:18

А мне тут с водочкой можно с краю посидеть?

Присаживайтесь пожалуйста, а я как раз набоковую)))
Всем доброй ночи.
0стровитянин
Старожил форума
24.04.2010 02:18
Возьму не проблема, а кем?
===
Ээээ - ну к примеру ЗамГенДира.
Алексей - я просто предлагаю так сказать "бизнес-игру".
Представь, что вот ты - ГенДир и к тебе обращается возможный Зам.
Но у Потенциального Зама - нет трудовой.
Он даже не москвич.
Алексей - это только бизнес-игра. Ничего более. Никто не претендует на должности.
ты имеешь полное право спросить меня на любую тему относительно данного "проекта".
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.04.2010 02:22
ФаУст:

мона и нуна)))

"без ошибок" главное сразу не отправлять, а подумать и посмотреть ничего красным не подчеркнуто))))

Продержусь до утра, если за соседние темы не забанят....
Доктор_зло
Старожил форума
24.04.2010 02:27
Неа Олег такую игру не приму, извини.
Я думаю ты как человек вумный все ответы и так знаешь, а то что ты предложил я и представить не могу, хотя хер его знает, ща лягу посплю мож чего и превидеться)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.04.2010 02:27
Шите шайбу запустить в "только бизнес-игра"?)))

Наличие бурного послужного списка и отсутствие его - разные вещи)
Одно дело перед глазами похождения, другое дело нет "тела, нет дела")))

Не припомню, рекомендации уже вспоминали ( при отсутствии трудовой)?
Доктор_зло
Старожил форума
24.04.2010 02:32
Да Олег и напоследок, я исчо слава богу не поставил ни одной подписи и жене своей дальше
бухгалтера двигаться не разрешаю, пока.
Спокойной ночи всем, други!!
ФаУст
Старожил форума
24.04.2010 02:57
Командер.:
А Вас как работадателя при приёме нового сотрудника не смущает, если кандидат на вакансию часто меняет места работы?
======
Эх, посмотрел на свою трудовую книжку, так аж заколдобился.

Инженер-ведущий инженер-начальник склада- бухгалтер - главный бухгалтер-прожект менеджер - финансовый директор плюс неучтенка.
Толи дело раньше – работал бы на одном месте, получал бы за это льготы и наверняка дорос бы до зам.нач.(как принципиально беспартийный)СКБ.

"Девушка, таки если бы я умел писать, то до сих пор работал бы бухгалтером в Мелитополе".
Drejtori
Старожил форума
24.04.2010 02:57
Наличие бурного послужного списка и отсутствие его - разные вещи)
Одно дело перед глазами похождения, другое дело нет "тела, нет дела")))

Я настаиваю на Жене! :))))
Нравится этот "шансон" ....

http://www.playcast.ru/view/45 ...
0стровитянин
Старожил форума
24.04.2010 03:07
Я думаю ты как человек вумный все ответы и так знаешь, а то что ты предложил я и представить не могу, хотя хер его знает, ща лягу посплю мож чего и превидеться)))
====
Вот видишь...хотя я в общем тебе обрисовал портет вполне приличного человека.
Ну в общем - "отбой команда была!"
Для меня как минимум.
Drejtori
Старожил форума
24.04.2010 03:12
Доктор суров! :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
24.04.2010 07:33
..:

Заранее извиняюсь перед админом, если снова буду не так понят и очередной раз забанен не по делу, но должен сказать, что : это ветка российская, которая, -страна в смысле, является правоприемницей всего советского, и от чьего наследия никто вроде из наших нынешних вождей и гос органов не отказался. Поэтому вся антисоветская пропаганда, ведущаяся на форуме некоторыми постояльцами-эмигрантами по духу и по факту, является по моему личному мнению нарушением правил и даже, в некотором роде, оскорблением коренного населения. Здесь не политклуб эмигрантов и нефиг брызгать слюной на свою бывшую родину, тем паче общаясь с бывшими коллегами, некоторые из которые не сдали партбилеты. Занимайтесь пропагандой на своих эмигрантских форумах, а здесь обсуждаются профф вопросы, а кому как жилось в совке и что нам делать дальше, мы уж сами разберемся

Вот и правильно-поддерживаю и одобряю.
Drejtori
Старожил форума
24.04.2010 08:17
это ветка российская, которая, -страна в смысле, является правоприемницей всего советского, и от чьего наследия никто вроде из наших нынешних вождей и гос органов не отказался. Поэтому вся антисоветская пропаганда, ведущаяся на форуме некоторыми постояльцами-эмигрантами по духу и по факту, является по моему личному мнению нарушением правил и даже, в некотором роде, оскорблением коренного населения. Здесь не политклуб эмигрантов и нефиг брызгать слюной на свою бывшую родину, тем паче общаясь с бывшими коллегами, некоторые из которые не сдали партбилеты. Занимайтесь пропагандой на своих эмигрантских форумах, а здесь обсуждаются профф вопросы, а кому как жилось в совке и что нам делать дальше, мы уж сами разберемся

Это ветка российская... Наверное все же нет. Если бы была российской, то за любой плевок в тех, кто Россию уничтожил в 1917 начислялись бы бонусы. Не начисляются. Со своим советским - идите в жопу.

Реваншизм не пройдет! :)))) Смерть советским оккупантам! :)))
Ну и т.д. Родина кстати пишется с большой буквы.

Предлагаю отправить "точки" в бан. Личный. Я отправил. Как потомственный антисоветчик и просто как воспитанный человек.
Пилот Ту-22
Старожил форума
24.04.2010 08:27
Drejtori:

Это ветка российская... Наверное все же нет. Если бы была российской, то за любой плевок в тех, кто Россию уничтожил в 1917 начислялись бы бонусы. Не начисляются. Со своим советским - идите в жопу.

Реваншизм не пройдет! :)))) Смерть советским оккупантам! :)))
Ну и т.д. Родина кстати пишется с большой буквы.

Предлагаю отправить "точки" в бан. Личный. Я отправил. Как потомственный антисоветчик и просто как воспитанный человек.

Уже всю страну в бан антисоветчики отправили-больше-то ничего не могут предложить.
Предлагаю сегодняшних антисоветчиков в него отправлять или ещё куда.
Командер.
24.04.2010 08:32
Всем доброе утро.

Не могу с Вами полностью согласится Drejtori. В 1917 г. Россия "уничтожена" не была. Просто у людей были (да и сейчас есть) разные России. Правда, как известно, у каждого своя. Спорить до опупения можно долго и про 1917 г. и про 1991 г. Некоторым лучше до некоторым после, но согласитесь, что Россия до 1917 г. имела массу неустранимых пороков развития.
Drejtori
Старожил форума
24.04.2010 08:36
Уже всю страну в бан антисоветчики отправили-больше-то ничего не могут предложить.

Какую? У нас сегодня страна - антисоветская! Вам, наверное, не нравится, но это на сегодня (надеюсь на всегда) так. :))))

Вопрос ведь не в этом. Я уважаю коммунистов, фашистов, анархо-синдикалистов и прочих черносотенцев, мне их убеждения - по барабану, если они просто умеют прилично вести в общественных местах. Товарищ с точками - не умеет.
Drejtori
Старожил форума
24.04.2010 08:42
но согласитесь, что Россия до 1917 г. имела массу неустранимых пороков развития.

Конечно. Разве кто будет спорить? И Германия имела, и Британия, и США. Любая страна имеет. Но ведь смогли же как то обойтись без большевиков? Без превращения своих "Родин" в огромный концлагерь.

Вот интересно, существовала еще где статья в УК за отказ возвращаться на Родину из за рубежа? Причем вплоть до "исключительной меры"?
Пилот Ту-22
Старожил форума
24.04.2010 08:42
Drejtori:

Какую? У нас сегодня страна - антисоветская! Вам, наверное, не нравится, но это на сегодня (надеюсь на всегда) так. :))))

Вопрос ведь не в этом. Я уважаю коммунистов, фашистов, анархо-синдикалистов и прочих черносотенцев, мне их убеждения - по барабану, если они просто умеют прилично вести в общественных местах. Товарищ с точками - не умеет.

Народ куда будем девать-он ведь получается тоже себя неприлично ведёт, раз Сталина на первое место поставил? Да и не так уж много вас "приличных" людей, чтящих воров и жуликов.
Командер.
24.04.2010 08:50
И Германия имела, и Британия, и США. Любая страна имеет. Но ведь смогли же как то обойтись без большевиков?

Вот и я про тоже. Раз смогли без революции значит поддавались реформированию без сугубых потрясений (кроме Германии, там тоже не лучше чем в России получилось кстати), а царская Россия не смогла из-за неустранимых пороков развития, хотя пыталась.

Или Вас больше смена названия государства смущает :)
Drejtori
Старожил форума
24.04.2010 08:57
Народ куда будем девать-он ведь получается тоже себя неприлично ведёт, раз Сталина на первое место поставил?

Я не знаю кто кого куда поставил, я не очень все эти тв шоу уважаю, а в последнее время, года два, вообще не наблюдаю. Мне без разницы кого там "народ" выбирает, Кобзона или Сталина. Я про другое. Товарищ просто себя не прилично ведет. Без относительно к его политическим пристрастиям. Был бы он членом НСДАП, я бы сказал то же самое. Ведь к Вам у меня претензий нет, хотя считаю, мягко говоря, что Вы в своих взглядах - заблуждаетесь. Я категорически против вообще, чтоб обсуждать личности и мотивы поведения форумян, но точки сознательно нарушают правила форума, провоцируют на нарушение остальных, и ведут к тому, чтоб прекратить силами модеров наше общение.
Я уже привык, не хотелось бы. Поэтому и предлагаю игнорировать любое сообщение от точек. Если хочет с людьми разговаривать, ведь можно себе хотя бы имя придумать?
Пилот Ту-22
Старожил форума
24.04.2010 09:08
Drejtori:

Я не знаю кто кого куда поставил, я не очень все эти тв шоу уважаю, а в последнее время, года два, вообще не наблюдаю. Мне без разницы кого там "народ" выбирает, Кобзона или Сталина. Я про другое. Товарищ просто себя не прилично ведет. Без относительно к его политическим пристрастиям. Был бы он членом НСДАП, я бы сказал то же самое. Ведь к Вам у меня претензий нет, хотя считаю, мягко говоря, что Вы в своих взглядах - заблуждаетесь. Я категорически против вообще, чтоб обсуждать личности и мотивы поведения форумян, но точки сознательно нарушают правила форума, провоцируют на нарушение остальных, и ведут к тому, чтоб прекратить силами модеров наше общение.
Я уже привык, не хотелось бы. Поэтому и предлагаю игнорировать любое сообщение от точек. Если хочет с людьми разговаривать, ведь можно себе хотя бы имя придумать?

Может товарищ только ступил на путь общения и пытается высказаться. Я тоже не во всём с ним согласен, но пусть человек говорит и общается-другого пути нет.
Насчёт заблуждений-это вопрос философский. Абрамович вообще считает, что весь народ заблуждается, раз у него нет таких бабок как у него.
Drejtori
Старожил форума
24.04.2010 09:10

Абсолютно без разницы. В Германии особо на собственность тоже никто не покушался. Нацисты в колхозы бауеров не догадались загонять и заводы у правильных капиталистов не отбирали. Не было этого советского сумасшествия. Я против него. Как называется страна, партия, какие гимны играют и какими флагами машут мне - пофиг. Я против колхозов и прочего совка.
БP
Старожил форума
24.04.2010 09:14
Доброе всем утро!
Пилот Ту-22: Народ куда будем девать-он ведь получается тоже себя неприлично ведёт, раз Сталина на первое место поставил? Да и не так уж много вас "приличных" людей, чтящих воров и жуликов.

Народ никуда девать не нужно. Только не нужно самого себя (это я про каждого, про себя тоже) выдавать за выразителя чаяний народа. Один и тот же народ, даже одни и те же люди, жили при царе, при большевиках и после их разгона. И уж тем более такое происходило в Германии, в Прибалтике, на Западной Украине. Нормально, народ справляется. Народ вообще удивительно живуч, его исторические сроки существования не идут ни в какое сравнение с продолжительностью советской власти, на порядки больше. То, что тебе сегодня, Николай, кажется ужасно важным, для народа (любого) - просто мгновение. Через 200 лет народ России будет вспоминать о периоде с 1917 по 1991 год, как о странном мгновении своей истории. Какое-нибудь название придумают типа "Период политического экстремизма ХХ века" для учебников истории. Возможно (даже не надеюсь!), достаточно много людей научатся стыдиться некоторых, особо мерзких периодов своей истории, как это сумели немцы. Откроют и изучат все архивы нашей "Сигуранцы", хотя бы приблизительно посчитают, во что обошлась России власть большевиков. Точно не удастся, потому что в нескольких острых моментах (1941, 1991 г.г.) они многие документы массово уничтожали, скорее всего.
Воры и жулики были, есть и будут. Приличные люди их не чтят, это ты напрасно, эмоции. Некоторые умеют признавать их неизбежность. Другие, например ты, думают, что их можно враз уничтожить, и это сразу улучшит ситуацию в стране.
Воров и жуликов уничтожить не удастся никогда, вместо одних жуликов придут другие, "а правопорядок в стране зависит не от количества жуликов, а от умения властей..." Ну ты помнишь, что сказал по этому поводу капитан Жеглов.
Командер.
24.04.2010 09:16
В Германии особо на собственность тоже никто не покушался. Нацисты в колхозы бауеров не догадались загонять и заводы у правильных капиталистов не отбирали. Не было этого советского сумасшествия.

Просто революция, свергшая кайзера в 1918 г., доведена до конца не была. Приход к власти национал-социалистов это уже несколько другая история.
morda
24.04.2010 09:17
0стровитянин:

Алексей - я просто предлагаю так сказать "бизнес-игру".
Представь, что вот ты - ГенДир и к тебе обращается возможный Зам.
Но у Потенциального Зама - нет трудовой.
Он даже не москвич.

Ни разу не видел трудовой книжки и штампа прописки ни у одного из своих людей. Вероятно, они есть, вероятно, специально обученный человек внес туда специально обученные записи. Но никто из тех, кто у нас принимает решения, никогда туда специально не смотрел. Смысл? У человека есть резюме, есть рекомендации, есть язык.

Когда-то меня принимали на работу, и тоже никто не смотрел ни в паспорт, ни в трудовую книжку, ни в диплом.
БP
Старожил форума
24.04.2010 09:25
Поддержу "morda", я тоже не смотрю в официальные документы, когда решаю вопрос, брать ли человека к себе в коллектив. На это на заводе есть специально обученные люди. Если в документах что-то не так, они это выявят и меня предупредят. А если очень "не так", то предупредят начальников повыше. Да и вообще, действует старое советское правило "Бьют не по паспорту, а по носу".
БP
Старожил форума
24.04.2010 09:27
Я уехал переобувать машину на летнюю резину. Зима кончилась!
Командер.
24.04.2010 09:32
Зима кончилась!

Почти два месяца как!:)
Пилот Ту-22
Старожил форума
24.04.2010 09:39
БP:

Народ никуда девать не нужно. Только не нужно самого себя (это я про каждого, про себя тоже) выдавать за выразителя чаяний народа. Один и тот же народ, даже одни и те же люди, жили при царе, при большевиках и после их разгона.

Борис, здравствуй! Хотелось бы считать твои высказывания пророческими, но всё-таки они лишены материальной основы, вернее основаны на подмене.
Цари-батюшки народу ничего практически не оставили, а вот Советская власть даже за такой короткий срок существования оставила да и ещё сколько.
А какие документы могут изменить коренным образом наше представление о том периоде жизни? Заводы, фабрики, инфраструктуру и пр., построенные тогда, они не отменят. А что ещё?
Конечно, воры и жулики всегда были, есть и будут, только вот любой режим с ними боролся, а не продвигал их во власть. Получился, конечно, замкнутый круг: у кого собственность-у того и власть.
А так, вон в Греции никогда не было коммунистов у власти, а народ выходит на улицы с лозунгами, что за кризис должны платить капиталисты. Кто их этому учил?
Командер.
24.04.2010 09:46
Цари-батюшки народу ничего практически не оставили

Весьма распространённое мнение, но по моему несколько ошибочное.
Царская Россия не была Верхней Вольтой. Она производила (на собственных заводах) много чего - от радиоламп до линейных крейсеров. Многие заводы (в т.ч. авиационные и авиамоторные) были основаны ещё до Советской власти.
Up
Старожил форума
24.04.2010 09:51

Командер.:

И Германия имела, и Британия, и США. Любая страна имеет. Но ведь смогли же как то обойтись без большевиков?

Вот и я про тоже. Раз смогли без революции значит поддавались реформированию без сугубых потрясений (кроме Германии, там тоже не лучше чем в России получилось кстати), а царская Россия не смогла из-за неустранимых пороков развития, хотя пыталась.

Хм. не так всё просто, причин масса и даже не вдаваясь в такие "мелочи", как финансирование Рокфеллерами освободительных и революционных движений на Кавказе(очень Стандарт Ойл интересовала социальная и национальная справедливость:))), просто овпадение демографического взрыва, вернее его последствий - молодёжь уже подросла с мировой войной не так то легко осилить. Личные качества Императора/Императрицы так же имеют значение и можно долго продолжать....

Пилот Ту-22
Старожил форума
24.04.2010 09:55
Командер.:

Весьма распространённое мнение, но по моему несколько ошибочное.
Царская Россия не была Верхней Вольтой. Она производила (на собственных заводах) много чего - от радиоламп до линейных крейсеров. Многие заводы (в т.ч. авиационные и авиамоторные) были основаны ещё до Советской власти.

Не владею полной информацией, но вроде даже гвозди привозили из-за границы. А линейные крейсеры и др. корабли строили в Англии и Германии.(сейчас Булах из-за угла выскочит с точными цифрами)
Пилот Ту-22
Старожил форума
24.04.2010 09:57
Всё, поехал на рынок за мясом(кенгуру или буйволятиной-как повезёт).
пинстр
Старожил форума
24.04.2010 10:36
Доброе утро всем!
Мир на земле и в человецех благоволение!
С паном директором в основном согласен - пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ (с), но кидаться гуаном и на личности переходить - не комильфо. Не нравится ветка - отогнул средний палец, и не ходи в наш садик, очаровашечка (с). Миролюбивее надо быть...)))
Командер.
24.04.2010 10:38
А линейные крейсеры и др. корабли строили в Англии и Германии

По последней судостроительной программе (1912) за границей (в Германии) строились только два лёгких (или как их называли малых, а иногда минных) крейсера. В России строились 4 линейных крейсера типа "Измаил" (фактически первые в мире! быстроходные линкоры), 6 лёгких крейсера типа "Адмирал Бутаков", 31 эсминец, 12 подводных лодок.
Доктор_зло
Старожил форума
24.04.2010 11:19
Эх велика была РИ при царе, но умудрились прос-рать, но выплыла страна из дерьма и
на тебе снова прос-рали, получается такой танец на граБЛЯх.))
Утро доброе!!
elplata
Старожил форума
24.04.2010 11:40
Добрый день Друзья.
У нас абрикосы цветут в "полный рост", деревья зеленеют, тюльпаны краснеют, у девчёнок появились первые пупки.
Весна!!!

Как Вам договор Медведев-Янукович?
Неужели в близком кругу советников Президента России нет здравомыслящих людей?
Или в Газпроме дела хуже некуда?
1..909192..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru