Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..8910..99100

Яковлевич
29.03.2010 20:38
Пил Ту-22:
Яковлевич, и у меня такие же бредовые мыслишки присутствуют... Хреново, что о сокращении армии можно будет сожалеть только после пришествия каких-нибудь освободителей-с узкими глазами или в жёлтых ботинках...

29/03/2010 [19:53:12]

Позволь "на Ты"? Основания: мне 57, в звании - под тобой хаживал! ))))) Я уж не говорю о нерушимой "красной мысли", которая нас объединяет! Так вот! Я конечно не исключаю "кавказского следа". Но, блин, в этих управлениях на транспорте кучкуются особо изощрённые по части подстав. Да ладно, ну их, мусорИл от вокзалов... А вот с нашими, МО-шными, обликообновителями точно до полного распада докатимся.
elplata
29.03.2010 20:39
Так что скоро ТАРАСЫ будут уговаривать Россию оставить флот в Севастополе, а мы ещё поломаемся. И газ мимо пойдёт...

Это конечно Да! Вам виднее.
НО МЕТРО У НАС НЕ ВЗРЫВАЮТ!!!!!!!!
Хотя, конечно трудно живём, МУЧАЕМСЯ.
(и войны у нас нет, СОВСЕМ)
Edmonton
29.03.2010 20:41
Boт, как пример, как работает полицейский. Результат очевиден. Один, без помощи трудящихся выполнил замечательно свою работу. Другие подумают, продавать прохожим на улице товар или не беспокоить граждан.
И так во всем. Каждый делает свою работу на своем участке, где он тренирован эту работу исполнять.

http://www.youtube.com/watch?v ...
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 20:41
Доктор_зло:

Даже как то жалко, что не попал в опубликованный список его личных врагов! :)))

Могу вам Дмитрий сказать, что ощущений от этого никаких, это я вам точно говорю:))))

Я пробовал читать труды сего человека. Как говорят в инете - "неасилил!"-)))
Drejtori
29.03.2010 20:43
когда штаты строили планы ядерных ударов, но уж слишком опасались ответного удара).

И за это респект и уважуха правительству и армии США! И полное презрение родным партии и правительству, которые не боялись ничего и всегда были готовы положить весь наш бедный народ ради своих бредовых идей.
Доктор_зло
29.03.2010 20:46
Александр да при чём тут вороги и Путин, просто если конфликт разжигается, а он разжигается значит это кому то нужно, тем более не стоит забывать, Что в той же Чечне да и не только в ней взросло поколение и воспиталось в ненависти к России и ко всему Русскому.
elplata
29.03.2010 20:48
Так что скоро ТАРАСЫ будут уговаривать Россию оставить флот в Севастополе, а мы ещё поломаемся. И газ мимо пойдёт...

Это конечно Да! Вам виднее.
Хотя, конечно трудно живём, МУЧАЕМСЯ.
Доктор_зло
29.03.2010 20:53

Валера, тьфу тьфу тьфу.
Вас тоже можно лбами столкнуть, как впрочем любой народ.
Кстати спасибо:))
В.П.
29.03.2010 20:55
То, что сегодня произошло в Москве - страшная трагедия и не нужно на ней спекулировать! Она не первая и не нужно её сравнивать с тем, что произошло в советское время, здесь очень разные масштабы. Тогда был единичный случай, а сейчас их цепь... Где у неё конец? Единственное, что здесь можно сказать - это ещё одно последствие разрушения СССР, которого не ожидали, но желали США.
Drejtori
29.03.2010 20:55
и воспиталось в ненависти к России и ко всему Русскому.

Россия - официальное название РФ, закрепленное в конституции. Многонационального, федеративного государства, одним из субъектов которого является Чеченская республика. Они сами себя ненавидят? А "все Русское" - это не понятная, никем не ГОСТированная субстанция. Что это такое? Можете вкратце объяснить?
Edmonton
29.03.2010 20:56
Во ВМВ американцы очень боялись прямого вооружённого столкновения с Германией и выжидали, когда противники будут ослаблены, чтобы получить максимум выгоды (чего в конечном итоге и добились).

Товарищ, этот глобальный вопрос заслушан и тщательно разобран и освещен участниками нашей конференции в предыдущих главах. Не нужно повторяться. Идите вперед к новым пластам истории.
БP
29.03.2010 20:58
Drejtori: Забавное чтиво, спасибо, Дмитрий! Однако же каждый сходит с ума по-своему, наиболее приятным для него способом. Вот Олег Т. нашёл такой способ.
elplata
29.03.2010 20:59
В.П.:

Однако оригинально получается elplata: просите статистику - даём статистику...

Публика просит статисику. Я на соседней ветке 6 раз повторял свою мыслль, пока понятно для всех стало.
Так что, просим просим---статистику и ваше понимание коментариев.
На этой ветке длинные посты терпят. Можно.
ADELANTE CABALLERO.--- второе слово ---это ХОРОШО.(любит животных)
Пил Ту-22
29.03.2010 21:00
Яковлевич:

Позволь "на Ты"? Основания: мне 57, в звании - под тобой хаживал! ))))) Я уж не говорю о нерушимой "красной мысли", которая нас объединяет! Так вот! Я конечно не исключаю "кавказского следа". Но, блин, в этих управлениях на транспорте кучкуются особо изощрённые по части подстав. Да ладно, ну их, мусорИл от вокзалов... А вот с нашими, МО-шными, обликообновителями точно до полного распада докатимся.

Стеснялся сам предложить, короче с радостью согласен с "ты"-на Пасху будем христосоваться. А звание у нас у всех сейчас одно-граждане России.
БP
29.03.2010 21:01
elplata: и войны у нас нет, СОВСЕМ

Больше всего на свете я люблю добрых и мирных соседей. Хай живе Украина!
И ещё за Ан-148 отдельное спасибо!
Пил Ту-22
29.03.2010 21:02
Яковлевич:

Стеснялся сам предложить, короче с радостью согласен с "ты"-на Пасху будем христосоваться. А звание у нас у всех сейчас одно-граждане России.
Edmonton
29.03.2010 21:03
Доктор_зло:

Валера, тьфу тьфу тьфу.
Кстати спасибо:))

Это в принципе невозможно. Украинец - второй швейцарец. Любит землю свою. Там, где осталась земелька от соняшника и жита, то там помидорками усе позасаджуем.
Некогда лбами сталкиваться.
Доктор_зло
29.03.2010 21:04
Можете вкратце объяснить?

Дмитрий а вы на улице бываете, если да то обратите внимание как ведут себя эти люди И не обязательно выходцы с Чечни, вы почитайти их блоги их высказывания если лень под ногами посмотреть, а потом будете про кон-ию и прочее деферамбы петь.

А "все Русское" - это не понятная, никем не ГОСТированная субстанция. Что это такое?

Мне вас искренне жаль, видимо у вас не было родни которая ВАМ это бы объяснила, чтобы вы такие вопросы не задавали...
А по клаве много стучать и вам что-то объяснять я не буду, да вы и не поймёте, коль за вю жисзнь этого не поняли.
Drejtori
Тогда был единичный случай, а сейчас их цепь... Где у неё конец? Единственное, что здесь можно сказать - это ещё одно последствие разрушения СССР, которого не ожидали, но желали США.

Так СССР террористы организовали! Покуролесили - будь здоров! Все уголовники бывшие, рецидивисты со стажем в правительстве заседали, в том числе и террористы. Ну и более мирные , поздние времна метро взрывали, и самолеты угоняли, и мирные демонстрации расстреливали. Конечно США желали чтоб это прекратилось. Не только США, все нормальные люди на земле желали, молились, большинство, конечно не верило. Я тоже не верил. Хотя понимал, что "так жить нельзя", но не надеялся. В 91-м все так неожиданно сработало!
Пил Ту-22
Drejtori:

Россия - официальное название РФ, закрепленное в конституции. Многонационального, федеративного государства, одним из субъектов которого является Чеченская республика. Они сами себя ненавидят? А "все Русское" - это не понятная, никем не ГОСТированная субстанция. Что это такое? Можете вкратце объяснить?

Может любителей негров это и не касается.
Яковлевич
29.03.2010 21:06
Пил Ту-22:

29/03/2010 [21:00:58]

Ну, коль о Пасхе, то имею вопрос: постишься?
Drejtori
29.03.2010 21:15
Дмитрий а вы на улице бываете, если да то обратите внимание как ведут себя эти люди

Да нормально ведут. У меня полно очень хороших друзей среди них.

вы почитайти их блоги их высказывания

Я не любитель этого дела. Мне авиа.ру хватает почитать. Очень стыдно на одной территории находится с большинством отметившихся на ветке про метро.

которая ВАМ это бы объяснила, чтобы вы такие вопросы не задавали...

Ну Вот не было родни такой, я и прошу - объяснить. Может проникнусь. Однако Вы объяснить не можете. А почему? Стыдно или не знаете? Что такое "все русское" - по моему простой вопрос, если Вы уверены, что это есть, то почему не объяснить?
elplata
29.03.2010 21:15

Так мы такой народ, Мы договоримся.
У меня есть Израильский партнёр серьёзный (ЕВРЕЙ), так он конечно товарищ, но ЕСЛИ БЫ УСЛЫШАЛИ, ЧТО ОН ГОВОРИТ ОБО МНЕ!---и как заслуженно!
...
НАШЕ УМЕНИЕ ДОГОВОРИТЬСЯ, ПРИ НЕКОТОРЫХ ВНУТРЕННИХ ТРЕНИЯХ/ПРОБЛЕМАХ, ПОЗВОЛИЛО НАМ БЫТЬ ТЕМИ, КТО МЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС.
Этнос, который себя сохранил на протяженнии, как минимум пяти-семи веков и не "растворился" думаю , заслуживает уважения.

...
Значит, Мы умеем договариваться.
БP
29.03.2010 21:22
Пил Ту-22: Может любителей негров это и не касается.

О как! А куда же делся пресловутый пролетарский интернационализм, который КПСС якобы воспитывала 74 года?
Антикоммунист ты, Николай, оказывается.
Доктор_зло
29.03.2010 21:23
Дмитрий вы скажите у нас есть Русская культура в самом широком смысле, я думаю есть, так вот большинство приезших на неё срёт их она не касается, они считают что их культура это ВСЁ, а мы собаки неверные которых не жалко и уважать нас не стоит, потому как мы говорить умеем, а они только силу понимают, а не разговоры.
Всё это говорю из личных ощущений, когда сталкивался с такими чурбанами.
Пил Ту-22
29.03.2010 21:23
Яковлевич:

Ну, коль о Пасхе, то имею вопрос: постишься?

Не могу врать товарищу-нет. Где-то слышал такую байку, что врачам и лётчикам Бог делает поблажки.
0стровитянин
29.03.2010 21:28
Даже странно, что Вы мне такое говорите. В таких разговорах же нужна не правда, а умение сказать то, что от Вас ждут
====
Эххх, Морда... да все понятно о чем Вы.
Я ж не о себе. Я может и с Антарктиды от пингвинов справку принесу о благонадежности и на тему пирога с вишней с дряхлой бабулькой из комьюнити пообщаюсь.
Дело-то не во мне, а в других, которые не настолько адаптанты.
Но их нельзя стопорить намертво - мир поменялся.
Ко всему прочему - а как ты остановишь процесс? Что - кто-то поставит строгий барьер?
Апартеид в масштабе мира планеты Земля?
Это вырвется в такой конфликт который вообще всех уничтожит.
Ведь они сразу этим воспользуются. Это ж логично. Выгодно.
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 21:29

Они оба с Яковлевичем красные антикоммунисты.-)) Неопределившиеся. Но сочувствуюшие. Брожение идёт в их неокрепших в мирной жизни умах. Но хоть с неграми оне определились, уже прогресс налицо.о))
В.П.
29.03.2010 21:30

Drejtori:

и воспиталось в ненависти к России и ко всему Русскому.

Вы прикидываетесь или правда не понимаете? Коротко расскажу историю рассказанную мне знакомым полковником (доктор наук, профессор, я вполне ему доверяю) о славных представителях указанной республики. В конце 50-х, он проживал там и был ещё совсем молодым человеком, когда начались погромы и чеченцы избивали, убивали и частично изгоняли русских (в республике "ниоткуда" появились религиозные проповедники и агитаторы, которые призывали к расправам и т.п.). Сам он чудом остался жив, был на волосок от смерти. Так вот, с ним и другими русскими ребятами дружил чеченский паренёк и вследствие этого ему дома устроили "обструкцию", а проще говоря - моральный террор. Как он посмел дружить с "этими неверными"? Всё кончилось тем, что тот покончил с собой... Вторая, несколько иная, но показательная история, уже несколько более поздняя, год не помню: мой знакомый уезжал на поезде из ЧИАССР и в купе к ним села молодая чеченская супружеская пара. Они вели себя как-то странно и явно нервничали. Успокоились лишь выехав оттуда и на вопрос в чём дело, мужчина рассказал, что служил в армии в Белоруссии. Там же с отличием закончил ВУЗ и решил принести пользу, работая на родине. Однако при попытке трудоустроиться в ЧИАССР ему сказали, что его диплом никого не интересует, а интересует определённая сумма. Второй эпизод "добил" этого человека - он прошёл по улице, кажется Гудермеса, со своей невестой за руку и их чуть не пришибли за это. Он сказал моему знакомому, что вот тайно уехали оттуда и никогда не вернутся к этим варварам!
0стровитянин
29.03.2010 21:32
Хрен его знает. В "Авто-ревю" как-то читал, причём не вчера, а вроде минимум пару лет назад в приложении к обсуждению бензиновой темы (чей лучше) и всех аспектов вокруг неё. Ну может собирались... ХэЗэ...
===
Не собирались.
А переводили технологические циклы на производство новых типов бензина и прочих продуктов.
На старых заводах, но новые установки.
В том числе в Рязани кстати. =))
Пил Ту-22
29.03.2010 21:33
БP:

О как! А куда же делся пресловутый пролетарский интернационализм, который КПСС якобы воспитывала 74 года?
пинстр
29.03.2010 21:35
Добрый вечер всем!
Перестреливаемся потихоньку? Ща, не торопясь, окопчик вырою, ленту в "Максим" заправлю и погляжу, в какую сторону стрелять..:-)))
Пил Ту-22
29.03.2010 21:38
БP:

Не то нажал...
Борис, в жизни всё так неоднозначно. А принцип один-мы любим тех, кто любит нас.
БP
29.03.2010 21:40
пинстр: Привет, Саша! Завтра, как определишься, позвони мне, пожалуйста. В меня не стреляй, бей левее.
В.П.
29.03.2010 21:41
Пил Ту-22:

БP:

Не то нажал...
Борис, в жизни всё так неоднозначно. А принцип один-мы любим тех, кто любит нас.

Вот именно! Мы не сторонники догматического подхода к понятию интернационализма.
БP
29.03.2010 21:44
Пил Ту-22: ...принцип один-мы любим тех, кто любит нас.

Лёгкой жизни захотел! А как же угнетённые народы всего мира? Кому оружие-то дарить будем?
Drejtori
29.03.2010 21:44
Он сказал моему знакомому, что вот тайно уехали оттуда и никогда не вернутся к этим варварам!

Жил я на Кавказе. И драться приходилось, и потом уже, с автоматом побегать, но все равно, никаких особых проблем с населением различных национальностей не испытывал. Просто если, хотя бы немножко, не чувствовать себя господином и хозяином на их земле, а попытаться понять, чем эти люди живут. Дорожу дружбой со многими достойными людьми с тех краев.
Пил Ту-22
29.03.2010 21:47
G-r-e-e-n-g-o:

Они оба с Яковлевичем красные антикоммунисты.-)) Неопределившиеся. Но сочувствуюшие. Брожение идёт в их неокрепших в мирной жизни умах. Но хоть с неграми оне определились, уже прогресс налицо.о))

Саша, это ещё в советские времена слышал такую историю: кто-то из наших попал в Штаты(может дипломат или какой торговый работник) и ночью на него негр с целью ограбления до.... Ну наш гражданин, помня о интернационализме, намекнул товарищу, что он мол из СССР. Негр, услышав это, говорит: "Ах, ты ещё и красный!" и по морде ему-хрясь.
elplata
Доктор_зло:

Дмитрий вы скажите у нас есть Русская культура в самом широком смысле, я думаю есть, так вот большинство приезших на неё срёт их она не касается, они считают что их культура это ВСЁ, а мы собаки неверные которых не жалко и уважать нас не стоит, потому как мы говорить умеем, а они только силу понимают, а не разговоры.
Всё это говорю из личных ощущений, когда сталкивался с такими чурбанами.

Так я живу ниже от вас на 1000 километров. Что, здесь "дустом посыпано"?
Конечно, здесь все улыбаться, но "брюнетов" нет.
Общество не приемлит.
Старая песня--брат/сестрра/ племянники/свои проблемы/ двоюроддные племянники, забор /огород/стоянка....---ЗДЕСЬ ЕСТЬ, НО БРЮНЕТОВ НЕТ.
...
Как так получаеться, что в Донецке они приживаються как бандюки, в Терасполе как граждане, а в Полтаве с Винницей, не приживаються совсем?
Может воздух другой?
...
Мечеть в городе есть, есть мусульмане ("Чехи", в большенстве), есть конфликты --очень простые.
Всё есть, но ---всё "чинно благородно".

Может, моя "природная злость , на морде написанная" мусульман отпугивает?---"Типа Пошутил".
...
Повторю, это есть факт. Они у у нас не приживаються.
Доктор_зло
Просто если, хотя бы немножко, не чувствовать себя господином и хозяином на их земле, а попытаться понять, чем эти люди живут.

Дмитрий а нам можно тоже самое от них хотеть или нам это противопаказано, я смотрю вы их и их мироустройство уважаете больше чем Русское, ню-ню.
Яковлевич
29.03.2010 21:48
пинстр: Ща, не торопясь, окопчик вырою, ленту в "Максим" заправлю и погляжу, в какую сторону стрелять..:-)))

29/03/2010 [21:35:28]

Есть такая мишень - бегущий кабан называется. А кто у нас в беглецах и до сих пор в числе них пребывает? Правильно, но у них этот кабанчик зовётся пекАри...
БP
29.03.2010 21:49
Drejtori: никаких особых проблем с населением различных национальностей не испытывал

Наверно, это ощущение братства можно воспитать только в семье. Никакая программа КПСС не поможет.
Edmonton
29.03.2010 21:50
Вы прикидываетесь или правда не понимаете? Коротко расскажу историю рассказанную мне знакомым полковником (доктор наук, профессор, я вполне ему доверяю) о славных представителях указанной республики. В конце 50-х, он проживал там и был ещё совсем молодым человеком, когда начались погромы и чеченцы избивали, убивали и частично изгоняли русских (в республике "ниоткуда" появились религиозные проповедники и агитаторы, которые призывали к расправам и т.п.). Сам он чудом остался жив, был на волосок от смерти. Так вот, с ним и другими русскими ребятами дружил чеченский паренёк и вследствие этого ему дома устроили "обструкцию", а проще говоря - моральный террор. Как он посмел дружить с "этими неверными"? Всё кончилось тем, что тот покончил с собой... Вторая, несколько иная, но показательная история, уже несколько более поздняя, год не помню: мой знакомый уезжал на поезде из ЧИАССР и в купе к ним села молодая чеченская супружеская пара. Они вели себя как-то странно и явно нервничали. Успокоились лишь выехав оттуда и на вопрос в чём дело, мужчина рассказал, что служил в армии в Белоруссии. Там же с отличием закончил ВУЗ и решил принести пользу, работая на родине. Однако при попытке трудоустроиться в ЧИАССР ему сказали, что его диплом никого не интересует, а интересует определённая сумма. Второй эпизод "добил" этого человека - он прошёл по улице, кажется Гудермеса, со своей невестой за руку и их чуть не пришибли за это. Он сказал моему знакомому, что вот тайно уехали оттуда и никогда не вернутся к этим варварам!

29/03/2010 [21:30:12]

Играй, мой баян,
И скажи всем друзьям,
Отважным и смелым в бою,
Что, как подругу,
Мы Родину любим свою.
0стровитянин
29.03.2010 21:53
Россию сталкивают с Кавказом и кому то это очень выгодно, как вам такая версия.
====
Алексей... ну в любой войне кого-то с кем-то сталкивают потому что у всех есть интересы.
В любой стране есть даже масса разных групп у которых есть свои интересы и которые подталкивают или отталкивают или что угодно.
Но основная фишка в том, что все достаточно просто - это война людей разного образа мыслей.
Это новый тип Войны. Не Стран, не Религий.
Война людей разных взглядов.
Планетарного масштаба.
Завтра твоим окопом может стать твой подъезд.
Она аморфна. Гибка. Ты не можешь даже толком понять где она.
Это новый тип. Когда национальность или гражданство вражеского солдата не имеет значения.
Война мировоззрений.
Не столько даже за территорию, за власть - нет.
Война мировоззрений.

Ну это я так сказать - быстро выразил мысль.
Возможно примитивно. Прошу прощения =(
Доктор_зло
29.03.2010 21:55
Может воздух другой?
===========
А мож вы им по сопатке с ходу лупите и они уезжают, а те которые с уважением относятся к вам и к вашей самобытности остаются, а воздух тут не при делах))
В.П.
29.03.2010 22:03
Вот на глаза попался интересный обзор (о США, НАТО и т.д.), несколько противоречащий писаниям защитников наших заклятых друзей:
"... С выводом российских пограничных войск с таджикско-афганской границы противостояние потоку наркотиков из Афганистана в Таджикистан и далее по всему ЦАР значительно осложнилось. Анализ событий, произошедших в Афганистане за последние 7 лет, даёт основания предполагать, что наркобизнес рассматривается спецслужбами США и НАТО как фактор поддержания состояния военно-политической напряжённости на его территории и в регионе в целом. Проводя контртеррористическую операцию, вооружённые силы США и НАТО не предпринимают каких-либо усилий по сокращению наркобизнеса, как одного из основных источников финансирования террористической деятельности. Дополнительным подтверждением нежелания решать эту проблему является тот факт, что на 52 сессии КНС ООН, проходившей в марте 2009 г. в Вене, предложения российской делегации о включении в итоговые документы проблемы производства наркотиков в Афганистане были жёстко заблокированы делегациями США и ЕС. ... Необходимо отметить, что рост полевого присутствия спецслужб, полицейских и военных сил США в Афганистане под прикрытием выполнения задач борьбы с наркотрафиком сопровождается не снижением, а напротив, заметным ростом объёмов наркопроизводства и трафика, и более того, смещением мест расположения героиновых нарколабораторий из Афганистана и Пакистана на территорию Таджикистана. Полевое присутствие представителей спецслужб США даёт им возможность добывать информацию по широкому кругу интересующих их вопросов, контролировать и влиять на политическую и экономическую ситуацию в регионе...".
Вопрос на сообразительность: если в Европе от передозировок погибает примерно 10000 чел. в год, а в России около 40000 (а у нас, если не ошибаюсь, народу поменьше будет), то куда поступает основной поток наркотиков? И ведь, что интересно очень много героина направляется в Россию и в ... Китай немало. Странное совпадение, не правда ли?
0стровитянин
29.03.2010 22:05
а мы собаки неверные которых не жалко и уважать нас не стоит, потому как мы говорить умеем, а они только силу понимают, а не разговоры.
=====
Алексей, ВЫ крайне не понимаете психологию тех людей.
Не ТОЛЬКО в силе там дело.
Там гораздо все глубже.
Но на форуме подробно не буду.
При встрече как-нибудь... может быть.
В.П.
29.03.2010 22:08

Edmonton:
...
Играй, мой баян,
И скажи всем друзьям,
Отважным и смелым в бою,
Что, как подругу,
Мы Родину любим свою.

В соответствии со смыслом Вашего же совета: шли бы Вы лесом, полем, бережком... (т.е. не "загружайтесь" нашими проблемами)!
Drejtori
29.03.2010 22:14
я смотрю вы их и их мироустройство уважаете больше чем Русское, ню-ню.

Не, мне одинаково оба мироустройства не устраивают. У них - излишняя заорганизованность и регламентированность каждого шага, у нас - абсолютное отсутствие этого. Но много того, что мы утратили. У них нет брошеных стариков, беспризорных детей, они вообще не понимают, как такая проблема может существовать! Но самое главное, что очень похоже, это сегодняшнее "наши всегда правы!" Мы их в этом успешно догоняем. Ты совершил преступление вне своего сообщества - все сообщество кидается тебя защищать и оправдывать. Это понятно, логично для "молодых" наций. У русских при советах этого не было. Сейчас - появилось. Деградация налицо.
elplata
29.03.2010 22:17
А мож вы им по сопатке с ходу лупите и они уезжают, а те которые с уважением относятся к вам и к вашей самобытности остаются, а воздух тут не при делах))

Нет, тут всё медленней и неприятней.
...
Вот представь, что вокруг тебя все, повторю ВСЕ на ...КО! Они конечно Козлы, но все родственники, знакомые, родсвеники знакомых, и знакомые родственников.
Все говорят на своём языке, с тобой говорят , как тебе удобно, но между собой---на своём.

Все тебе улыбаються, но даже в ментовке дадут свидчення только для своих, а тебе как улыбались, так улыбаться будут.
Страна улыбок, но но через пару месяцев жизни----ХОТЬ ВОЙ.

И все поголовно, ездя на ДОРОГИХ МАШИНАХ, тебе раскажут что жизнь говно, и денег нет.
(Я первый)
....
Это Украина, вот такие Мы.
1..8910..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru