Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..868788..99100

Подполковник ВВС
Старожил форума
22.04.2010 23:43
Саш, та компашка и так вставила порядочно, кулюторным ротозеям.

"В воспоминаниях Н.Крупской рассказывается, как во время ссылки в Шушенское Ленин - страстный охотник - отправился поохотиться во время разлива, одолжив лодку. И очень скоро вернулся обратно: лодка была полна убитых зайцев. "

Крававый царский режим так нагибал инакомыслие, вот и поплатился.
БP
Старожил форума
22.04.2010 23:49
0стровитянин: Первый на нас есть - вон там лежит чучело.

Удивительно не то, что оно там лежит, а то, что лежит за наш счёт. Ведь по-прежнему финансируется эта история из госбюджета. Любимые нами народные избранники продолжают голосовать за бюджет, в котором так или иначе эти расходы предусмотрены. А поскольку мы за них бодренько голосуем, значит поддерживаем и это тоже.
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.04.2010 23:54
Борис, это просто "власть" мы вместе с Н.Ф. ждем когда народ будет удивляться, а это что там лежит то? Тогда и уберут, сейчас просто платим за спокойствие....

Хотя с радостью повесил бы на бюджет КПРФ, так они первые будут против.
Да и Н.Ф. фиг отслюнявит от своей пенсии процент на содержание тела, так только поговорить, да написать пару строк в форум, а шевретка она всё ближе к телу, чем далекое тело в Москве.
пинстр
Старожил форума
22.04.2010 23:57
Первый на нас есть - вон там лежит чучело.
Второй... ой как не люблю я идеи камрада Троцкого.

Странное убеждение всех дэмократов (граничащее, на мой взгляд, с вудуизмом и шаманством) - что стоит закопать Ленина - и сразу все будет хорошо... Не-а, не будет.
Насчет Троцкого - идейки, конечно, были еще те, но Красную Армию организовал-таки неплохо. И военспецов за красных воевать заставил в полную силу (какими методами - другой вопрос).
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.04.2010 00:05
Саш))) "и сразу все будет хорошо... Не-а, не будет." не не будет, но не понимаю, почему за мой (твой) счет? Хочет Н.Ф. любоваться на тело, так пусть вносит денежку, а мне не надо.
0стровитянин
Старожил форума
23.04.2010 00:11
Удивительно не то, что оно там лежит, а то, что лежит за наш счёт.
=====
Борис, то что оно там лежит - для меня лично уже удивительно. Но это как бы другого порядка разговор. О Высших Субстанциях.
А вот если пониже - да, меня лично обижает, что за мой счет в некоем здании лежит чучело. Пусть у него вчера и был день рождения.

===
Странное убеждение всех дэмократов (граничащее, на мой взгляд, с вудуизмом и шаманством) - что стоит закопать Ленина - и сразу все будет хорошо...
===
Не будет. Совсем не будет. Но закопать надо. Его ж ведь даже свои и то почти закопали.
Саша, он лежит ниже уровня земли.
Как ты думаешь - это просто так или?
А ты на погонах звездочки носил? Почему же они были именно пентаграммами?
Ну можно ж было квадратики? Или ромбики? Чего так вдруг снова на звездочки-то рванули?

====
Насчет Троцкого - идейки, конечно, были еще те,
====
Ты его работы почитай - это вообще писец.
Ленин был лучше (((
Конрад Карлович
23.04.2010 00:11
Самое простое-сделать в Склеп платный вход....
Ильич на хозрасчете...
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.04.2010 00:16
Конрад Карлович:
За это нас Н.Ф. порвет)))) Но и платить не сам хочет, противоречие.
0стровитянин
Старожил форума
23.04.2010 00:21
2 Пинстр

Саш, а ты не считаешь, что хранить труп на всеобщее обозрение граничит не только с вуду или шаманами, а несколько с гораздо более неприятными ритуалами?
Извини, но почему нас многих возили смотреть на Труп?
Вот попытайся с позиций человека? Лежит Труп - на него стоит очередь полюбоваться.
тебе интеерсно при НОРМАЛЬНОМ воспитании - смотреть на трупы? Нормальный человек любит смотреть на трупы?
Саш - вопросы есть - ответов ждем. =)))
пинстр
Старожил форума
23.04.2010 00:26
Но закопать надо. Его ж ведь даже свои и то почти закопали.
Саша, он лежит ниже уровня земли.
Как ты думаешь - это просто так или?
А ты на погонах звездочки носил? Почему же они были именно пентаграммами?
Ну можно ж было квадратики? Или ромбики? Чего так вдруг снова на звездочки-то рванули?

Тебе надо - ты и закапывай. Доктор Пирогов тоже в склепе забальзамированный черт-те сколько пролежал - и ничего, никого этот факт не трогал. Не думаю, чтобы на содержание мумии тратились такие уж бешеные деньги. Лично мне противно, когда адвокатишку Собчака закапывают в Александро-Невской лавре. Кстати, за гос.счет, т.е. на мои налоги, хотя я его не выбирал (голосовал за Яковлева).
Насчет звездочек - не задумывался. При царе были звездочки, потом - кубики-шпалы, потом - опять звездочки. Ну надо было от других отличаться. Мне как-то вся символика всю дорогу до барабана была (хотя до дембеля краба с красной звездой с фуражки и пилотки не снял - из принципа).
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.04.2010 00:31
Саш, уж не говоря, что твою операцию в СССР заклеймили и она пришла в нашу страну уже при РФ.
пинстр
Старожил форума
23.04.2010 00:35
тебе интеерсно при НОРМАЛЬНОМ воспитании - смотреть на трупы? Нормальный человек любит смотреть на трупы?
Саш - вопросы есть - ответов ждем. =)))

Нет, мне неинтересно. Так я и не ходил. И ты не ходи, если неинтересно...
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.04.2010 01:14
"И ты не ходи" это просто в твоем городе тело не лежало.

А было принято, завтра в 8 нуль нуль идем смотреть тело, тчк - оправданием к непосещению - только смерть.
В моей деревне тела конечно тоже не было, но метода одна была.
0стровитянин
Старожил форума
23.04.2010 01:18
Нет, мне неинтересно. Так я и не ходил. И ты не ходи, если неинтересно...
====
А я аж четыре раза. Еще с юных лет. Я тебе потом еще более интересные подробности расскажу. Но уже не в Сети.
Но мышление изменяется.
пинстр
Старожил форума
23.04.2010 01:20
А было принято, завтра в 8 нуль нуль идем смотреть тело, тчк - оправданием к непосещению - только смерть.
В моей деревне тела конечно тоже не было, но метода одна была.

Ну и сходил бы - не рассыпался. Чего из этого проблему делать-то?
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.04.2010 01:27
"Чего из этого проблему делать-то?"

"твою операцию в СССР заклеймили и она пришла в нашу страну уже при РФ."

конечно лучше в мавзалей ходить и на демонстрации, чем делом заниматься.

0стровитянин
Старожил форума
23.04.2010 01:28
Не думаю, чтобы на содержание мумии тратились такие уж бешеные деньги.
=======
Ну как... бюджет Мавзолея в общем способен прокормить много пенсионеров с их лекарствами.
А вот уж бюджет Института Мозга... ну а там ведь основной вопрос был - Мозг Ильича. Саша, я не понаслышке знаком - поверь.
SIA
Старожил форума
23.04.2010 01:37
То есть правильнее - "одна десятая"?
=))

Одна девятая. 11.5% ближе к 11.111% (1/9), чем к 12.5% (1/8) или 10% (1/10)
пинстр
Старожил форума
23.04.2010 01:38
Ну как... бюджет Мавзолея в общем способен прокормить много пенсионеров с их лекарствами.
А вот уж бюджет Института Мозга... ну а там ведь основной вопрос был - Мозг Ильича. Саша, я не понаслышке знаком - поверь.

Сдается мне, что бюджет института экономики переходного периода, возглавляемого откинувшим сандалии Е.Гайдаром, тоже порядочное число стариков мог бы прокормить, однако о ликвидации этого храма науки почему-то никто из либэралов не заикнется...
У каждой общественной формации - свои дармоеды. Увы...
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.04.2010 01:42
Саш, ))) "Сдается мне" сдается мне, что тыкать пальцем в сторону всегда было признаком плохого или нет?

Разговор идет про мавзолей и тело.

Институт экономики переходного периода (ИЭПП) — независимая некоммерческая научно-исследовательская организация, созданная в форме фонда, занимающаяся теоретическими и прикладными исследованиями в области экономической политики. Институт выполняет научно-исследовательские работы в области налоговой политики, управления государственными расходами, экономики государственного сектора, денежно-кредитной и курсовой политики, политики в области управления собственностью, корпоративных финансов, институциональных реформ, межбюджетных отношений и муниципальных финансов, военной экономики, внешней торговли. Результатами научно-исследовательской деятельности ИЭПП пользуются органы государственной власти и управления России и зарубежных стран, организации частного сектора.

А что принесло государству изучение тела ВИЛ?

Подполковник ВВС
Старожил форума
23.04.2010 01:45
А посмотрели бы вы, как заботится новый мужик о приобретении и размножении скота! Особенно бабы! О, это удивительный народ по жадности своей к накоплению! Мало того, - есть уже настолько проницательные люди, что уже начинают учитывать возможные потребности будущего. Так, например, в волости, соседней с моей, девять человек солдат, крестьян и какой-то матрос затеяли кирпичный завод. Губерния у нас не очень лесная, но, все-таки, и небезлесная, - к чему бы им завод, вдали от железной дороги? "А, видите ли, товарищ, мы так рассчитываем, что, когда все утихомирится, народ станет кирпичные дома строить, потому что теперь у многих имущества дорогого довольно накоплено, так изба-то уж не годится!"

0стровитянин
Старожил форума
23.04.2010 01:46
Одна девятая. 11.5% ближе к 11.111% (1/9), чем к 12.5% (1/8) или 10% (1/10)
===
ОК - далее будем принимать за данность - "одна девятая суши".
=))

===
Сдается мне, что бюджет института экономики переходного периода, возглавляемого откинувшим сандалии Е.Гайдаром, тоже порядочное число стариков мог бы прокормить, однако о ликвидации этого храма науки почему-то никто из либэралов не заикнется...
===
Ну может и в какой-то мере так. МОЖЕТ БЫТЬ.
Я не готов сравнивать результаты работы данных двух учреждений.
Но ВСЕ РАВНО - по тематике работы Института Мозга... нееее...
0стровитянин
Старожил форума
23.04.2010 01:54
А что принесло государству изучение тела ВИЛ?
======
Ну... Вадим - принесло. Кое что...как минимум одному человеку сохранили руку.
Уже - спасибо. Человек искренне благодарен. Так что польза в общем какая-то была.

Вопрос в том - сколько и как было затрачено сил?

фл
23.04.2010 01:58
0стровитянин:
Но ВСЕ РАВНО - по тематике работы Института Мозга... нееее...

Институт Мозга РАН существует всего 20 лет.
http://www.ihb.spb.ru/
0стровитянин
Старожил форума
23.04.2010 02:31
Институт Мозга РАН существует всего 20 лет.
======
Мил человек, Вы может все таки погуглите по ключевым словам: Институт мозга, Москва, Бехтерев, Бехтерева, Петербург, Ленин - ну и так далее.
мне просто как-то стремно слышать от кого-то, что 20 лет, когда я лично был знаком с одним из руководителей Им в Москве.
Если конечно у Вас руки устанут топтать клаву - я Вам найду ссылки. Но уж уважьте седоволосого - сделайте это сами?
Кстати - чисто так... у нас вообще РАН сколько существует, а?
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.04.2010 08:46
Конрад Карлович:

Самое простое-сделать в Склеп платный вход....
Ильич на хозрасчете...

Мы с Ильичём против-как присваивать себе то, что было построено по его заветам, так вы первые, а как платить, то опять расходы с Ильича?
Все эти абрамовичи(и их агитбригады) должны начинать утро с молебна о душе того, кто создал для них первичный капитал. Правда они им пользоваться не умеют, но на их поганую жизнь хватит.
Так что с метёлочками и совками для дерьма пожалте к Мавзолею, господа прихватизаторы.
Сибарит
Старожил форума
23.04.2010 09:24

Не люблю религию. Тем не менее, тоже считаю, что оставлять мертвое тело на обозрение не есть хорошо. Даже если оно ниже уровня поверхности земли. Кст, исторически сложилось, что мавзолеи строились в странах с, мягко говоря, одиозными режимами. То, что это мракобесие затеял СССР (а всякие вьетнамы-кореи просто обезъянничали перед "большим братом"), меня не удивляет. Плохо, что оно продолжается в нынешней России. Пока у нас рулит азиатчина. Прчем, азиатчина в её самом диком, кочевом варианте...
В.А.К. с работы
23.04.2010 09:28
Э-э-э... Того...
Можно вразрез с основной линией дискуссии пожелать всем доброго дня?
Сибарит
Старожил форума
23.04.2010 09:31
В.А.К. с работы:

Э-э-э... Того...

И вам того же. И ещё всех с пятницей :-)))
Яковлевич
Старожил форума
23.04.2010 09:46
На правительство Тимошенко завели более 30 уголовных дел

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что правоохранительные органы расследуют более тридцати уголовных дел о злоупотреблениях в правительстве Юлии Тимошенко. Об этом 22 апреля сообщает издание Korrespondent.net.
Комментируя работу членов правительства Тимошенко, Янукович сказал, что "под лозунгами социальной защиты они постоянно разворовывали средства". О деталях тридцати уголовных дел президент не стал распространяться, пояснив, что эта информация является тайной следствия. По словам главы государства, все подробности будут обнародованы, когда дела будут рассматривать в суде.

http://lenta.ru/news/2010/04/2 ...

Благодаря явному сближению позиций лидеров Украины и России, может флюиды привлечения правительственных казнокрадов к уголовной ответственности коснутся и нас? Тогда я готов активно помогать распространению этой пыльцы, дабы она благополучно добралась из пестика в цветоложе! Больше громких судов по громким личностям и с громкими сроками!

Приветствую военных, озабоченных возвращением награбленных финансов и полезных ископаемых страны в народное достояние! Привет также тем штатским, которые вслед за вышеуказанными, уже расставляет силки и капканы на проворовавшихся чиновников и олигархов!
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.04.2010 10:16
Сибарит:

Не люблю религию. Тем не менее, тоже считаю, что оставлять мертвое тело на обозрение не есть хорошо. Даже если оно ниже уровня поверхности земли. Кст, исторически сложилось, что мавзолеи строились в странах с, мягко говоря, одиозными режимами. То, что это мракобесие затеял СССР (а всякие вьетнамы-кореи просто обезъянничали перед "большим братом"), меня не удивляет. Плохо, что оно продолжается в нынешней России. Пока у нас рулит азиатчина. Прчем, азиатчина в её самом диком, кочевом варианте...

Эта "азиатчина" как раз и сделала из необразованных полу азиатов образцовых граждан планеты, которые стали первыми запускать в космос людей и т.д. Ваше чистоплюйство совершенно неуместно.
Drejtori
Старожил форума
23.04.2010 10:24
стали первыми запускать в космос людей

И собачек тоже первыми стали запускать. Я тоже поддерживаю Вашу мысль о планетарном гражданстве. Но как еще до этого далеко! А в СССР половина, если не больше, вообще без всякого гражданства проживала, в "лучшие" времена.
пинстр
Старожил форума
23.04.2010 10:31
Доброе утро всем!
П/п-ку ВВС:
Вадим, твой вчерашний пост про гайдаровскую контору "Рога и копыта" - ниасилил ввиду большого количества букафф...))))
А к Ленину - как ни относись, но лучшего определения интеллигенции еще никто не дал!))))
Конрад Карлович™
23.04.2010 10:44
А к Ленину - как ни относись, но лучшего определения интеллигенции еще никто не дал!))))

Ну почему-же?
Есть и другие достойные определения, данные идейными подельниками Ульянова:

"Интеллигенция- отбросы нации". А.Гитлер
"Когда я слышу слово =интеллигент= моя рука тянется к парабеллуму" Й.Геббельс
Яковлевич
Старожил форума
23.04.2010 10:56
Порядок и сытость в стране - это когда рулят обыватели, с их мелкими заботами и проблемами. Частное лицо всегда сможет тихо [autocensored] с другим частным лицом, частное лицо всегда сможет по тихому ликвидировать другое частное лицо - от гибели или удачливости одного барана в стаде все стадо ничего не потеряет и не приобретет. Важен баланс и стабильность.
Если средний класс озабочен выплатой процентов по ссуде за дом, машину, телевизор и т.д. - никому воевать или революцию устраивать не захочется.
А интеллигентов и марксистов - толпа вздернет на столбах для собственного удовольствия.
Обыватели и частные лавочники - вот что Сила !!!

Правильно, Конрад Карлович?
Конрад Карлович™
23.04.2010 11:01
Яковлевич- почему этот набор слов адресован мне?
Яковлевич
Старожил форума
23.04.2010 11:09

Конрад Карлович™:

23/04/2010 [11:01:49]

Ну как же? Ведь идейные подельники Ульянова говорили именно так?
Ап(б.р.)
23.04.2010 11:11
В.А.К. с работы:

Э-э-э... Того...

Виктор, нужно:)))
И Вам того же...
Ап(б.р.)
23.04.2010 11:27
2 БР
Борис, возможно, ты в курсе - как дела с 4-м Ан-148?
Конрад Петрович
23.04.2010 11:36

Насчет набора слов, изобретенного вами- не знаю, говорили или нет. Об интеллигенции( может вы даже заметили, что речь идет о ней) именно так и говорили. Что Ульянов, что Гитлер.
Правда они провели тонкое различие- у Ульянова это "гавно", у Гитлера- "отбросы"..
Разница существенная!
Конрад Петрович
23.04.2010 11:46

Насчет набора слов, изобретенного вами- не знаю, говорили или нет. Об интеллигенции( может вы даже заметили, что речь идет о ней) именно так и говорили. Что Ульянов, что Гитлер.
Правда они провели тонкое различие- у Ульянова это "г;вно", у Гитлера- "отбросы"..
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.04.2010 11:51
Конрад Карлович™:

И у меня рука тянется к парабеллуму...
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.04.2010 11:57
Аналогично всех с пятницей, банный день!)
Яковлевич
Старожил форума
23.04.2010 12:01
Конрад Петрович:

Правда они провели тонкое различие- у Ульянова это "гавно", у Гитлера- "отбросы"..
Разница существенная!

23/04/2010 [11:36:45]

Конечно разница существенная, между Карловичем и Петровичем, даже и не задумываюсь над пятью отличиями! )))) Вот так у Вас и с выдёргиванием цитат - что у Леннина, что у Геббельса, легко и непринуждённо! И коль Вы причисляете себя к искомой интеллигенции, то и не напрягаясь ухватили суть - идеология фашизма была и основана заради среднего класса Германии. Более того, она Вам давно и хорошо известна. Но, продолжать далее искать ещё четыре существенных отличия Вам явно не с руки, ибо ясный пень - придётся признать примитивное начётничество. Вот так и получается - ляпнул, а оказывается наступил на горло собственной песне о движущей силе современного российского реформаторства - легенде о среднем классе. )))))
..
23.04.2010 12:04
Реальный пошел базар, и кто теперь будет сомневаться, что здесь сидят морально убогие засланные казачки-антисоветчики, проповедники всей западной мерзости. Вот для таких моральных уродов и вещали Свобода и Голос Америки.
Drejtori
Старожил форума
23.04.2010 12:09
Конечно разница существенная,

Да не очень существенная. Все социализм строили. И методы строительства похожи.
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.04.2010 12:14
..: ...."вбздгыг")))

Конрад Карлович™
23.04.2010 12:15

Это от однобокости образования и узости кругозора.
Лечится это нюрнбергскими докторами.
такие дела
Старожил форума
23.04.2010 12:17
Добрый день!
По поводу бань: в Киеве на Харьковском есть баня. Называется "Бані є бані". При быстром чтении интересно получается))
Сибарит
Старожил форума
23.04.2010 12:18
Пилот Ту-22:

А почему ?
1..868788..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru