Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..808182..99100

elplata
Старожил форума
20.04.2010 13:51
пинстр:

Ииййессс! Завтра - на волю с чистой совестью! Прорвемся!

Оппа.
Бабы-Пиво-Рокен Рол! форева!
http://www.tikmusic.com.ua/vid ...
0стровитянин
Старожил форума
20.04.2010 13:54
По мнению одного из авторитетных мусульманских священнослужителей Ирана, именно представительницы слабого пола своим "недостойным" поведением способны вызвать природные катаклизмы. Таким образом, если действительно случится катастрофическое землетрясение, о возможности которого уже не первый год предупреждают жителей многомиллионного Тегерана, виноваты в нем будут женщины, желающие быть привлекательными, носящие откровенную одежду, пользующиеся косметикой и исповедующие внебрачный секс, считает аятолла Кезем Седеги.

Свою "теорию" природных катастроф Седеги изложил на последней пятничной проповеди в тегеранской мечети. Многие женщины одеваются непристойным образом и тем самым вводят в соблазн молодежь, застяавляя ее забывать о целомудрии и подстрекая к внебрачным отношениям. Все эти действия усиливают опасность возникновения землетрясений, приводит его слова британская газета The Daily Telegraph
=====
Без комментариев.
И кто-то еще хочет, чтобы у этих людей было ядерное оружие.
Кошмар.
elplata
Старожил форума
20.04.2010 14:05
Отучай. Каблуки это совсем некошерно.

Поздно.
Знакомы почти 26 лет. Двое детей, и мысли:" И кто из нас кого сделал?"
...
Хай ездит.
Она из города не выезжает, а по городу ездит медленно.
Тем более, прямой удар "танчик" выдержит.
0стровитянин
Старожил форума
20.04.2010 14:25
Тем более, прямой удар "танчик" выдержит.
====
Валер, не шути с безопасностью.
Хотя да - 26 лет это срок.
Но может попытаешься?

Ладно - проехали.

Алексей Б_
20.04.2010 18:02
elplata:
Странно.
Вас совсем не удивляет, что при "Советской стране" выпускник МВТУ в чине лейтенананта (двухгодичника) на "целине" "войсками" управлял?
Хотя заведующий "Плодоовощной базой" имел восемь классов образования, и Волгу чёрную. (пик мечтаний)
Доктор наук вёл конспекты "классиков", а сантехник при 150 рублях зарплаты, активно торговал "прокладками", и разговаривал ТОЛЬКО МАТОМ?

А то сейчас резко наоборот - кто на что учился...
elplata
Старожил форума
20.04.2010 18:09

Согласен, во веки ВЕКОВ АМИНЬ.
Именно, кто на что учился!
Ключевое слово ---УЧИЛСЯ.
Кстати, пример я--- с двумя высшими военными образованиями---Купец.
...
И не плохой, в принципе. (но, по своей воле)
elplata
Старожил форума
20.04.2010 18:11

Согласен, во веки ВЕКОВ АМИНЬ.
Именно, кто на что учился!
Ключевое слово ---УЧИЛСЯ.
...
Д.З.
20.04.2010 19:43

...

Валер, а это не совсем прально, я так мыслю.
Доктор_зло
Старожил форума
20.04.2010 20:00
проверка
Доктор_зло
Старожил форума
20.04.2010 20:04
проверка
пинстр
Старожил форума
20.04.2010 20:20
Д.З.:
Проверено. Мины.
Фрёкен Снорк
Старожил форума
20.04.2010 20:22
Валерий, а Вас не напрягает то, что супруга может и не только столбик снести, а, допустим, дитёнка, к машине бросившегося, не заметить? (!!!??)
Меня вообще поражает отношение моих компатриотов к вождению. Если там музыка, каблуки, и нет особых навыков, может хотя бы лучше на низкую машинку попроще пересесть? Траки вообще ведь очень опасны для окружающих, а если водитель не очень опытный так ваще тушите свет :(((((
В штатах народ тоже любит "потраковаться" в центре густонаселённого города. Подруга недавно рассказывала с ужасом в голосе, что припарковала машину, взяла дитёнка на руки, и пошла себе домой, а тут эдакая на траке, ничего не видя вокруг себя выруливает на всей дури..... Ну, пронесло подругу-таки. Тренированная. С дитём на руках умудрилась отскочить высоко и далеко :(
Не обижайтесь, это критика не в Ваш адрес, а по поводу факта как такового.
Доктор_зло
Старожил форума
20.04.2010 20:32
Саш привет, когда ужо на свободу с чистой совестью?
пинстр
Старожил форума
20.04.2010 20:38
Привет, Леша. Завтра.
Drejtori
Старожил форума
20.04.2010 20:52
Подруга недавно рассказывала с ужасом в голосе,

Ой тему затронули... Женщина за рулем. :)))
Хотя у меня в правах все категории открыты от ТЗ-22 до мопеда, жена все же лучше машину водит. И я нисколько не стесняюсь это признать. :))))
0стровитянин
Старожил форума
20.04.2010 21:03
Валер, а это не совсем прально, я так мыслю.
====
Кстати, не очень понял, а почему?
Профессия "купец" - весьма уважаемая и ценная. Между прочим ни одна старна не может жить без разного рода купцов.
Доктор_зло
Старожил форума
20.04.2010 21:08
Олег, ну вот я могу быть купцом, у меня нету двух военных вышек,
а такие люди должны заниматься своим делом, а гос-во должно платить за это
ну это моё скромное мнение.
0стровитянин
Старожил форума
20.04.2010 21:10
...
====
А это , Валер, ты смайнался на позицию вниз. Из низших Кшатриев в "верхи" Вайшья.
Но тут у нас многие попали в это дело. Далее - растем духовно и переползаем
в Брахманы! =))))
У нас получится!
0стровитянин
Старожил форума
20.04.2010 21:15
Олег, ну вот я могу быть купцом, у меня нету двух военных вышек,
а такие люди должны заниматься своим делом, а гос-во должно платить за это
====
Алексей, ни фига не понимаю. Работа есть работа. У "купца" может быть и два и три образования.
В чем проблема? И при чем здесь Государство?
Вообще - оно тут каким боком?
В.А.К.
Старожил форума
20.04.2010 21:15
Еще одна проверка
В.А.К.
Старожил форума
20.04.2010 21:17
Еще одна проверка
Доктор_зло
Старожил форума
20.04.2010 21:20
Алексей, ни фига не понимаю. Работа есть работа. У "купца" может быть и два и три образования

Да я не спорю Олег, нукакбэ у Валеры образование
несколько специфическое, для того шоб быть купцом, хотя в этом ничего зазорного конечно нет, я то Олег думаю так вобщем, таксать глобально и вселенски)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.04.2010 21:25
Олег))) худы перепалзать та? Тут у меня перед очьями рельсы))))

Они и "заниматься своим делом" занимаются этим, без государства.

Хотя.... (матерное слово) наладить бы все на "стоянке" и опять в войска, чтоб без оглядки "мехом....."))))
Ну так иногда глупые мысли накатывают.
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.04.2010 21:29
Олег))) худы перепалзать та? Тут у меня перед очьями рельсы))))

Они и "заниматься своим делом" занимаются этим, без государства.

Хотя.... (матерное слово) наладить бы все на "стоянке" и опять в войска, чтоб без оглядки "мехом....."))))
Ну так иногда глупые мысли накатывают.
В.А.К.
Старожил форума
20.04.2010 21:36
Рика:

"В.А.К.
Я писала не о своих детях, а своих знакомых, которые закончили физтех и занимаются установкой аттенами.Читайте внимательно посты."

Рика, не надо представлять меня идиотом. Обижусь. Вот переписка. Что там про детей и знакомых?

"Ап(б.р.):
.
Например, мой сын закончил МИФИ полгода назад "

"Рика:

Ап(б.р.):
А у меня закончили ФИЗТЕХ , а сейчас занимаются установкой антенн."
БP
Старожил форума
20.04.2010 22:03
проба пера
0стровитянин
Старожил форума
20.04.2010 22:04
Да я не спорю Олег, нукакбэ у Валеры образование
несколько специфическое, для того шоб быть купцом, хотя в этом ничего зазорного конечно нет, я то Олег думаю так вобщем, таксать глобально и вселенски)))
=====
Алексей, ну у меня тоже образование и что?
Вообще в принципе - Государство-то тут при чем?
А работа "купца" - штука уважаемая. И еще как. А уж насколько сложная - так это вообще не передать.
Тут кстати одного высшего к примеру может не хватить.
БP
Старожил форума
20.04.2010 22:05
Добрый вечер всем! Меня Форум не пускает с обычного моего интернет-провайдера. Пришлось переключиться на другого.
БP
Старожил форума
20.04.2010 22:41
тест
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.04.2010 23:42
Да тут и тест с первого разу не проходит)
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.04.2010 00:08
Да тут и тест с первого разу не проходит)
0стровитянин
Старожил форума
21.04.2010 00:13
Кстати, а интересно...
Ну вот к примеру - "купец". ОК - отставим в сторону.
А к примеру - "сантехник-сан"? Это уважаемая профессия или как?
Доктор_зло
Старожил форума
21.04.2010 07:32
к примеру - "сантехник-сан"? Это уважаемая профессия или как?

Олег так вроде все профессии уважаемы, а дальше всё уж от тебя зависит,
как ты относишься к тому же сантехнику, если с презрением то и сам ты говно по жизни.

0стровитянин
Старожил форума
21.04.2010 10:46
так вроде все профессии уважаемы
=====
Алексей - ВОТ ИМЕННО!
К примеру мне пришлось однажды , чтобы поработать "купцом" еще два высших получить.
Предыдущих - не хватало. (развел руками)

Так что и "сантехник-сан" и "кибернетик" и "колхозник" - профессии мною лично
уважаемые. Вопрос в человеке. Насколько он в своей работе - хорош.
0стровитянин
Старожил форума
21.04.2010 10:55
http://newsru.com/russia/21apr ...

А вот интересно как будет с этим? Вот и посмотрим - изменилась жизнь в данном плане или нет?
проба
21.04.2010 10:57
тест
0стровитянин
Старожил форума
21.04.2010 11:24
Кубинский кардинал Хайме Ортега в интервью местному католическому журналу "Palabra nueva" обратился к властям страны с призывом незамедлительно начать проводить необходимые изменения, поскольку Остров Свободы, по его мнению, переживает худший кризис с момента распада социалистического блока, сообщает "Интерфакс".

"Трудности международного финансово-экономического кризиса проявились именно в тот момент, когда из-за трех ураганов Куба понесла многочисленные убытки, - отмечает Ортега. - И эти новые реалии, и уже полувековая блокада со стороны США добавляются к беспрерывным экономическим трудностям на Кубе, проистекающим из ограничений, связанных с тем видом соци-ализма, который сформировался здесь. Все это создает еще более сумрачную панораму".

По мнению Ортеги, "первый шаг для того, чтобы разорвать порочный круг, в котором оказалась Куба, заключается в налаживании диалога с США".
====
Вот так-то. И никак иначе быть не могло.
пинстр
Старожил форума
21.04.2010 12:09
Доброе утро всем!

Вот так-то. И никак иначе быть не могло.

Не дождетесь! Социалисмо о муэрте! Венсеремос! Хренос, лос островитянос!
проблем-то
21.04.2010 12:15
всего - продать нашим участки под коттеджи на побережье Кубы и поднимут ее экономику на раз. А то довыеживаются, - Фидель помрет и все захватят америкосы, превратив остров в непотопляемый публичный дом
В.А.К. с работы
21.04.2010 12:16
Пинстр - Александр, свобода? Которая нас приняла у входа? И братья меч... А нужен ли меч? Да ну его к лешему! Удочки лучше :)
В.А.К. с работы
21.04.2010 12:19
Пинстр - Александр, свобода? Которая нас приняла у входа? И братья меч... А нужен ли меч? Да ну его к лешему! Удочки лучше :)
0стровитянин
Старожил форума
21.04.2010 12:54
Не дождетесь! Социалисмо о муэрте! Венсеремос! Хренос, лос островитянос!
=====
Еще как дождемся. Вот увидишь, Саш.
В приснопамятном 1988 году Ваш покорный слуга имел честь лицезреть Кубу лично, в течение долгого времени и не туристом в Варадеро.
Попы было выше крыши. Ну а потом мы еще с Кубой и работали - лет пять.
Кубинцы - прекрасные люди. Но "социализм" - это у них глубокая Ж. Просто необозримой глубины.
0стровитянин
Старожил форума
21.04.2010 13:00
Кстати я бы сказал, что в социальном плане кубинцы гораздо легче россиян.
Меньше противоречий, конфликтов, всякого рода этники и религий.
Так что очень скоро умрет Фи-дель, уйдет Ра-уль и все вернется в обычную норму
жизни всякого рода подобных островов.

А довести страну до того, что у моряков "с ноги" покупают светлые носки... мда.
Ли-фчики с трус-иками - по талонам и в количестве типа - одни тр-усы в год?
Это не есть хорошо.
Рика
21.04.2010 13:18

0стровитянин:
То, что на Кубе -это не есть хорошо, но вам не кажется, что мы скатываемся уже полностью?
А у нас как дела обстоят с легкой промышленностью?

Andrew_K
Старожил форума
21.04.2010 14:20
Здрасьте!

Скорее всего уже заждались участники международной встречи в ресторане "Корчма" фотоотчета о случившемся. Но, я только теперь добрался до дома...

Но, все-таки хотелось бы узнать - кто сел на мои очки и раздавил их? ;-)))

Качество хреновастенькое, т.к. снято на "резевный" прибор - телефоном пришлось...
Зато, личный состав в сборе, а вот Уважаемый ВАК остался за кадром - кому-то пришлось ведь снимать, и кто это мог сделать лучше него!
http://s005.radikal.ru/i211/10 ...

А вот тут - Мэтры (Бр и Конрад Карлович)
http://i060.radikal.ru/1004/b2 ...
И я, присоединившийся...
http://s16.radikal.ru/i191/100 ...

Вот так меня встретила "ридна Исраэльщина"... Теплый и душевный прием...
http://i032.radikal.ru/1004/21 ...
Ну, и песочком так, слегонца...
http://i008.radikal.ru/1004/69 ...

0стровитянин
Старожил форума
21.04.2010 15:49
То, что на Кубе -это не есть хорошо, но вам не кажется, что мы скатываемся уже полностью?
А у нас как дела обстоят с легкой промышленностью?
=====
Рика, у нас по крайней мере никто не говорит женщинам сколько трусов в год она имеет право купить.
И никто не говорит сколько столиков может иметь семейный ресторан, чтобы не дай Бог не разбогатели.
Никто не дозирует мыло и не снабжает "семьи принимающие студентов на фестиваль" дполнительными 150 граммами мыла на семью.

А что у нас с легкой промышленностью? Вроде чего-то там работает и даже успешно.
Ну а недостающее - купим.
..
21.04.2010 16:06
тест :
у нас есть недра и трубы, которые без олигархов вообще-то кормили всю империю, а что у кубашей имеется? Продадут свои земли под виллы и баб в публичные дома, или имеются другие варианты? Разумеется всегда есть универсальный ответ - весь мир открыт перед демократическими сьранами, можете уехать куда хотите, если нечем кормиться на Родине, тоже самое сейчас предлагают и многим в расее, лишь бы освободили жилплощадь. Туризм можно наладить при любом режиме, а не дают его наладить якобы по политическим соображениям именно мерзские твари из вашингтонии, ну и их местные подпевалы
Ап(б.р.)
21.04.2010 16:07
0стровитянин:

А что у нас с легкой промышленностью? Вроде чего-то там работает и даже успешно.
Ну а недостающее - купим.

ИМХО, парадокс состоит в том, что промышленность более-менее работает, только сейчас об этом особо не пишут:)
Я, наример, недавно прикупил ботинки Ralf Ringer(выпущено 1 млн. 80 тыс. пар в 2009 году - заводы в Москве, Владимире и Зарайске), сдаётся мне, что значительная часть покупателей не знает о российском происхождении этой обуви:)))
Сима
21.04.2010 16:26
Хожу в Ральфах уже 4 года, очень удобная для меня колодка. Последние 5-6 лет покупаю российские:
-обувь кожаную
-костюмы
-рубашки
Конечно, не упускаю случая на распродажах прикупить и "фирмУ"
0стровитянин
Старожил форума
21.04.2010 16:31
Продадут свои земли под виллы и баб в публичные дома, или имеются другие варианты?
=====
А что - других вариантов на ум не приходит?
Или на Бермудах, Багамах, Тайване, Кипре, Мальте, Родосе - все продали свои земли и все бабы в публичных домах?
Что за ерунду Вы говорите?
Япония тоже ресурсов не имеет, к Вашему сведению. Практически вообще.

===
Туризм можно наладить при любом режиме, а не дают его наладить якобы по политическим соображениям именно мерзские твари из вашингтонии, ну и их местные подпевалы
===
Вы абсолютно не понимаете проблему Кубы. Бойкот со стороны США конечно очень бьет Кубу по печени - но так сказать - кто первый начал?
И потом - уже давно никакой агрессии нет - только бойкот.
А с Евросоюзом Куба вполне нормально сосуществует. Но вот пережитки социализма на Острове - мешают людям жить.
Но это скокро пройдет.

1..808182..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru