Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..789..99100

morda
29.03.2010 18:51
0стровитянин:

Вы не сможете заниматься подобной регулировкой без нарушения базовых прав человека.
А если будете их нарушать - скатитесь до элементарной автократии.
Что в общем - говно.

Угу. Но гораздо большее говно я получу, когда моя культура размоется приезжими. Причем, заметьте, я не стану возражать, если понаедут культуртрегеры, все сплошь доктора наук, виолончелисты, пятиборцы, этерналисты, нексиалисты, и ассимилируют меня на хер в ноль. Я всего лишь не хочу, чтоб меня ассимилировали люди на той стадии развития, которую я прошел лет пятьсот назад. Так что я из двух зол выбрал бы меньшее. К тому же есть ограниченный исторический опыт нескатывания до автократии.

Я Вас уверяю - моё лицо многим не нравится.
Ну не на испытательный срок же меня соглашаться поселить =)))

Ну, зачем уж Вы так сразу? Попросим рекомендации от прежней комьюнити. Поговорим, пособеседуем. Какая семья, какие книжки читаете, чем зарабатываете на хлеб. Дадим расписаться в правилах, страниц на сорок. И поселим, конечно :)
Пил Ту-22
29.03.2010 18:56
Edmonton:

Экий вы, прямо скажем, аутстендинг, подарочек для незнакомых. А вот один хороший приятель служил в ВМФ. И их корабль стоял иногда в портах Египта. Так египтяне очень недолюбливали русских. А почему?
- Вот англичане, те хоть и в морду дадут от всей души, но и милостыню всегда в шапку бросят. А русские - в морду всегда пожалуйста, а чтобы монетку - удавятся, пройдут мимо.
Такая вот морская "зарисовка" в блокнот путешественника.

Врёт он всё, как все моряки. Арабы русских любят уже за то, что они почти единственные кто не шёл на поводу у Израиля, а помогал всегда реально воевать с агрессорами. А за что англичан любить-за попытку захватить Суэцкий канал?
Всё у вас с Александром перепуталось-у того все Америку любят до ломоты в костях...
Александр Булах (с работы)
29.03.2010 18:58
0стровитянин:

Они и рвут. Лидером был ЮКОС. За ним - ТНК-ВР.
ЮКОС убили. Нефтянку обложили жутким налогом. Извини, на Мерсюки хватает, а вот на разведку и крутую модернизацию - не шибко.

Ну, то что ЮКОС был на этом направлении лидером, что-то не слышал, а вот про ТН слышал, когда они даже ещё с БР не успели породниться. Во всяком случае, соляра у них была весьма, да потом и вроде когда с ВР состыковались, то пару заводов с нуля начали строить.

Островитянин:

Аналог хочешь?
Когда Сталину понадобились деньги и много - что гнали за кордон?
Правильно - зерно. А не булочки с маком.
Зерно - эшелонами и пароходами. Но не "продукты переработки".

Ну это неудачный пример. Как ты булочки будешь в то время вывозить? И куда? В Европу? так там и без нас умели печь...
А бензинчик можно было бы запросто Хотя ды той же Германии, как это не противно некоторым (мне на самом деле тоже, но... ну реалии были такими).
Самое что интересное, уже после финской, но до начала Великой Отечественной Рузвельт предлагал в обход морального эмбарго (которое сохранялось) поставить СССР пять заводов по перегонке нефти до уровня 100-октанового бензина.
Но у наших уже бабла стока не было... Всё было расписано вперёд, уже другие контракты были подписаны и заморозить их было не реально. Наши предложили сырьём, но в то время сырья и в США было хоть попой ешь. Хотя после вступления в войну 07.12.41 стали с удовольствием брать хромовую руду, причём даже не обогащённую!..
Drejtori
29.03.2010 18:59
Что сказали написать то и написали, что проблема?
А все остальные предположения вы отметаете и сразу талдычите о заговорах.

Не, не отметаю. Но мне, как инженеру, понятнее просто, когда причины разрушения здания объясняют сопроматчики - строители с мировым именем, а не журналист, который выобще о сопромате никакого представления не имеет. США считаю главным злом в одном вопросе - там заседают авторы всех "мировых заговоров", и 9.11, и полет на Луну и прочие ZOG. На месте ЦРУ я бы их потихоньку ликвидировал. Слишком большое брожение большое в мировых "молочных бидонах" вызывают. Может крышку сорвать!
0стровитянин
29.03.2010 19:01
к вам через недельку придёт с подарками от комьюнити миловидная дамочка и вытянет из вас всю необходимую для комьюнити информацию о вас, и всех ваших домочадцах, включая морскую свинку и попугайчиков.
=====
Это так сказать в "американщине".
=)))
В Европе всё по-разному. =))

Да и потом сбор сведений для комьюнити обо мне любимом - не так уж и нарушение моих прав.
=))
Сам понимаете ли о других только и собираю. =))

===
Но ответить вам придется на все вопросы по инструкции и все это будет сидеть в файле навеки
===
Ну нам не привыкать собственно говоря.
Кстати Вы удивитесь какие сведения хранятся в разного рода организациях в СССР-РФ.
БP
29.03.2010 19:02
Друзья, я тоже вставлю свои 5 копеек, расскажу о доме, где живу. Это 9-этажная точка, кооператив. Чистота в подъезде идеальная, её поддерживает замечательная женщина Нина Ивановна. Я её знаю много лет, на одном заводе работали. Железная баба, матерщинница, абсолютная хозяйка в доме. Мусоропровод у нас в полном порядке, она его регулярно кипятком поливает. Никаких мышей, тараканов и прочей нечисти в подъезде нет и никогда не было. Пока наша Нина Ивановна жива и здорова, мы живём в доме, как у Христа за пазухой. Никаких гастарбайтеров она к дому на пушечный выстрел не подпускает. Вот в чём проблема: Где взять в России по одной Нине Ивановне на каждый подъезд?
elplata
29.03.2010 19:06
Галь, так откуда деньги-то у наших в те времена?
Какую там "монетку"?
А еще от замполита или особиста пендель - за "барские замашки, позорящие светлый образ советского человека".
=((

Ага, я сейча своего старшего в Америку выряжаю, Знакомым уши оборвал. Всяким дядям Родриго, Петям, ИгОрам.
Вот просто сравнить счастливую жизнь в СССР, и нынешние трудности!
Фашисты из Немеции свои мысли шлют/звонят. Всякие Испанцы звонят ежедневно. Латинос участвуют в обсуждении, что мобильник из рук выпрыгивает. (Таджики молчат)
...
НАПОМНЮ, ЧТО В СССРе ЦВЕТНОЙ телевизор стоил 800 рублей. Автомобиль служил 40 лет, как чижик. Сколько стоил....промолчу.(внукам завещали)
Думаю, что жизнь несколько изменилась. ИМХО
Drejtori
29.03.2010 19:09
Где взять в России по одной Нине Ивановне на каждый подъезд?

У нас подъезд и возле дома убирает семейная пара. Из Иванова. Мои ровесники. Очень приятные люди. Правда глава семейства крепко пьющий, и женщина все время за него извиняется, хотя, ничего такого уж экстравагантного и непривычного для России не вытворяет. Один раз уснул на клумбе с включенным поливальным шлангом в руках. Детишкам забава - фонтан! Женщину жалко, конечно....
Яковлевич
29.03.2010 19:09
БP:

Друзья, я тоже вставлю свои 5 копеек, расскажу о доме, где живу. Это 9-этажная точка, кооператив. Чистота в подъезде идеальная, её поддерживает замечательная женщина Нина Ивановна. Я её знаю много лет, на одном заводе работали. Железная баба, матерщинница, абсолютная хозяйка в доме. Мусоропровод у нас в полном порядке, она его регулярно кипятком поливает. Никаких мышей, тараканов и прочей нечисти в подъезде нет и никогда не было. Пока наша Нина Ивановна жива и здорова, мы живём в доме, как у Христа за пазухой. Никаких гастарбайтеров она к дому на пушечный выстрел не подпускает. Вот в чём проблема: Где взять в России по одной Нине Ивановне на каждый подъезд?

29/03/2010 [19:02:46]

Вы уже нам однажды представляли эту достойную во всех отношениях женщину! Мы с ней уже заочно подружились. При случае передавайте привет и пожелания здоровья. )))))
0стровитянин
29.03.2010 19:11
Но гораздо большее говно я получу, когда моя культура размоется приезжими
======
Ну вот тут это типа как бы: "А куда ты с подводной лодки денешься?".
Увы - мир меняется и взаимопроникновение культур неизбежно.
Может я к примеру это как бы и не очень, с одной стороны, а с другой стороны - я в общем-то тоже как бы бОльшую часть жизни "панаехавший".
Так что как-то надо находить гармонию.

===
Попросим рекомендации от прежней комьюнити. Поговорим, пособеседуем. Какая семья, какие книжки читаете, чем зарабатываете на хлеб
===
Ага - с ДЭЗ номер ХХ города Кошкодранска.
=(((
Морда, тут понимаете ли в городе Лондоне в муниципалитетах к примеру свидетельству о разводе изданному в РФ не верят зачастую если оно было через ЗАГС (и в особенности если
оба не присутствовали).

Книжки... а если лидер комьюнити ненавидит фантастику к примеру?
Сие сразу ставит меня в лузерное положение.
А если мы начнем разговаривать на тему заработков - вообще пиши пропало.
=)))))
Кстати а как же с инвестициями в недвижимость? С формированием компаний?
Тута сильно засада получается.
=)
0стровитянин
29.03.2010 19:15
да потом и вроде когда с ВР состыковались, то пару заводов с нуля начали строить.
=======
ХДЕ?

===
Как ты булочки будешь в то время вывозить? И куда? В Европу? так там и без нас умели печь...
===
А точно так же как ты загребешься вывозить нефтепродукты.
Разницы - никакой.
Мощностей по перевалке не хватало в 90-х и не хватает даже сейчас.
При всем при развитии.
Drejtori
29.03.2010 19:15
когда моя культура размоется приезжими

А как это будет выглядеть? Правда, смешно! Приедут злобные кавказцы и будут у Вас в ванной размывать? Что у Вас за культура такая?
БP
29.03.2010 19:17
Яковлевич: Вот же блин, забыл! Добрый вечер, Яковлевич! Вы ко мне чрезвычайно внимательны, это приятно.
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 19:22
Арабы русских любят уже за то, что они почти единственные кто не шёл на поводу у Израиля, а помогал всегда реально воевать с агрессорами.

Пральна, Фёдорыч, "мы друзей не меняем!".-)) Эх, тебя бы в Грозный на недельку. На исправление и просветление твоего зомбомозга. Ты мне вот об'ясни, неврущий лётчик, как так получается, что в Н-Йорке после теракта все таксисты ньюйоркские кинулись развозить людей по домам от рухнувших зданий бесплатно, а в Москве таксисты сразу подняли цены до 100 долларов за одну остановку метро? Как же так, Фёдорыч?
morda
29.03.2010 19:26
elplata:

Прочёл вас с удовольствием. Пардон, Вы не немец по крови?

Спасибо, конечно, за комплимент, но неа. Я знаю свои гаплогруппы, у немцев такие почти не встречаются.
Drejtori
29.03.2010 19:27
то в Н-Йорке после теракта все таксисты ньюйоркские кинулись развозить людей по домам от рухнувших зданий бесплатно, а в Москве таксисты сразу подняли цены до 100 долларов за одну остановку метро? Как же так, Фёдорыч?

Кстати, сегодня позвонил в контору, где раньше работал, переживаю, офис на Лубянке, народ то же самое сказал. Как бывшие пионеры, комсомольцы и коммунисты, а сегодня московские таксисты - кинулись бабло рубить - народ за 3 штуки из этого дурдома вывозить. Тоже кровопийц капиталистов из Нью-Йорка вспомнил.
Edmonton
29.03.2010 19:30
Ты мне вот об'ясни, неврущий лётчик, как так получается, что в Н-Йорке после теракта все таксисты ньюйоркские кинулись развозить людей по домам от рухнувших зданий бесплатно, а в Москве таксисты сразу подняли цены до 100 долларов за одну остановку метро? Как же так, Фёдорыч?

Саша, та по той же, что и все остальное. Когда цунами размыло Индонезию и трупами устелило все берега и воды, кто полетел туда загорать по путеbкам за 200 долларов?
Русские разложились на камнях, среди кусков фанеры, дебризоb крыш и стен, частей тела людей и домашних животных. Солнце доброе - светит всем поровну.
Доктор_зло
29.03.2010 19:38
а сегодня московские таксисты - кинулись бабло рубить - народ за 3 штуки из этого дурдома вывозить.

Это были не просто МСКа таксисты, это были убл-юдки, я уверен что были и нормальные люди и возможно их было больше, хочу я в это верить, а можно вспомнить мародёров Американских и в Н-Йорке да в Н-Орлеане или их там не было и все там пушистые?
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 19:39
Фёдорыч, ты чё притих?-) Или мы с Директором тебе новость рассказали о совтаксистах?-))
Вот тебе и наглядная разница менталитета между американцами и расиянами, Фёдорыч.
А арабы вас "любят" за то, что с вами им можно делать всё, что хочешь, вы всё равно после удара по левой щеке, подставите молча правую щщёку. Вот и вся любовь. Можно сказать безответная.о))
elplata
29.03.2010 19:42
Пральна, Фёдорыч, "мы друзей не меняем!".-)) Эх, тебя бы в Грозный на недельку. На исправление и просветление твоего зомбомозга. Ты мне вот об'ясни, неврущий лётчик, как так получается, что в Н-Йорке после теракта все таксисты ньюйоркские кинулись развозить людей по домам от рухнувших зданий бесплатно, а в Москве таксисты сразу подняли цены до 100 долларов за одну остановку метро? Как же так, Фёдорыч?

Вот это, вопрос вопросов.
Не брехня, кстати.
Был я после европеейского потопа в Австрии. Своими глазами видел как немцы(другая страна) просто давали "наличку" утопленцам. Много довали. Тысячями.
ВИДЕЛ, БЫЛО..
....
Спорю, если у меня дом сгорит, то Николай Фёдорович первый будет, кто объеснит мне какой я м.удак, и где я что не так сделал.
Так на всякий случай, и для получения личного удовольствия.
Яковлевич
29.03.2010 19:42
БP:

А я ещё на прошлой странице со всеми поздоровался. Читаю, размышляю над сказанным... Тут такая штука: из этих, на первый взгляд, мелочей и складывается наша обыденная жизнь. Живем, иногда ругаемся с соседями, суетимся над обустройством быта (с перерывами на работу) а тут БАХ! и два взрыва на Сокольнической линии... А Вы знаете, я в своих раздумиях по этим кровавым событиям, вообще до того напредполагался, что самого шокирует. Уж нет ли тут следа милицейских бугров на транспорте? Ведь запросто могли инсценировать эту акцию, под угрозой предстоящего сокращения. Нате, мол, всем вам! Хотели вполовину сократить управления на транспорте? Так получите свидетельство нашей исключительной необходимости! Думаете не реально? А я, хоть и понимаю абсурдность моей версии, но не могу себя убедить, что они не способны на подобное...
Пил Ту-22
29.03.2010 19:47
G-r-e-e-n-g-o:

Я пока не таксист. Да и этого дерьма мы у вас нахватались-звериное лицо капитализма, тсз.
Ведь у вас при всяких беспорядках и катаклизмах все сразу бросаются магазины грабить, так что не нужно сказочек про благородство мериканцев.
morda
29.03.2010 19:47
0стровитянин:

Ну вот тут это типа как бы: "А куда ты с подводной лодки денешься?".
Увы - мир меняется и взаимопроникновение культур неизбежно.
----------
Очень, очень увы. Настолько увы, что имхо лучше бы этот процесс притормозить, даже ценой определенных потерь.

Ага - с ДЭЗ номер ХХ города Кошкодранска.

Воо. И не надо нам тут кошкодранских. Имхо единственное исключение - если кошкодранец талантливый пхд стьюдент или нужный конторе молодой специалист. Тогда за него похлопочут кураторы с факультета или начальник подразделения с эйчаром.

Книжки... а если лидер комьюнити ненавидит фантастику к примеру?
Сие сразу ставит меня в лузерное положение.

Дык. Даже странно, что Вы мне такое говорите. В таких разговорах же нужна не правда, а умение сказать то, что от Вас ждут. Если фантастика - потенциально конфликтная тема, держитесь от нее подальше. Скажете про Leo Tolstoy & Dostoevskу, о них все слышали, Вы русский, от Вас этого ждут. Потом перейдете на что-нибудь забытое и безвредное, Харди там, Уэллса.
В идеале Вы, даже если и заговорите о фантастике, должны быстро догадаться, сориентироваться и правильно отползти. Это будет значить, что Вы понимаете невербалику, принятую в этом обществе, принимаете стандарт общения, и можете в нем жить. А что Вы там на самом деле читаете, дело десятое. Читайте хоть Че Гевару.

Кстати а как же с инвестициями в недвижимость? С формированием компаний?
Тута сильно засада получается.

Инвестируйте в коммерческую недвижимость. Ну, и, имхо, если Вы способны на инвестиции в серьезный девелопмент... "кто ж его запретит? Он же памятник!".
Drejtori
29.03.2010 19:48
их там не было и все там пушистые?

Может и были. Наверняка были. В семье не без урода. только среди Нью-Йоркских таксистов урод был тот кто деньги на этом зарабатывал, а среди московских - кто людям помогал.
Пил Ту-22
29.03.2010 19:48
G-r-e-e-n-g-o:

Забыл тебя спросить-ночью-то свободно гуляешь по городу или с пулемётом?
Пил Ту-22
29.03.2010 19:53
Яковлевич:

БP:

А я ещё на прошлой странице со всеми поздоровался. Читаю, размышляю над сказанным... Тут такая штука: из этих, на первый взгляд, мелочей и складывается наша обыденная жизнь. Живем, иногда ругаемся с соседями, суетимся над обустройством быта (с перерывами на работу) а тут БАХ! и два взрыва на Сокольнической линии... А Вы знаете, я в своих раздумиях по этим кровавым событиям, вообще до того напредполагался, что самого шокирует. Уж нет ли тут следа милицейских бугров на транспорте? Ведь запросто могли инсценировать эту акцию, под угрозой предстоящего сокращения. Нате, мол, всем вам! Хотели вполовину сократить управления на транспорте? Так получите свидетельство нашей исключительной необходимости! Думаете не реально? А я, хоть и понимаю абсурдность моей версии, но не могу себя убедить, что они не способны на подобное...

Яковлевич, и у меня такие же бредовые мыслишки присутствуют... Хреново, что о сокращении армии можно будет сожалеть только после пришествия каких-нибудь освободителей-с узкими глазами или в жёлтых ботинках...
Drejtori
29.03.2010 19:53
Ведь у вас при всяких беспорядках и катаклизмах все сразу бросаются магазины грабить,

А Вы только об этом мечтаете... Американские негры больше уважения вызывают. Люди дела. А у Вас - одни слова. Хоть и очень странные слова для полковника. Вас бы погулять в золотых погонах по Кронштадту осенью 17-го выпустить...
Пил Ту-22
29.03.2010 19:57
Drejtori:

А Вы только об этом мечтаете... Американские негры больше уважения вызывают. Люди дела. А у Вас - одни слова. Хоть и очень странные слова для полковника. Вас бы погулять в золотых погонах по Кронштадту осенью 17-го выпустить...

Эдичка тоже негров уважал... Сейчас и без погон голову могут оторвать безо всякой причины.
29.03.2010 19:58
0стровитянин:

да потом и вроде когда с ВР состыковались, то пару заводов с нуля начали строить.
=======
ХДЕ?

Хрен его знает. В "Авто-ревю" как-то читал, причём не вчера, а вроде минимум пару лет назад в приложении к обсуждению бензиновой темы (чей лучше) и всех аспектов вокруг неё. Ну может собирались... ХэЗэ...

G-r-e-e-n-g-o:

Ты мне вот об'ясни, неврущий лётчик, как так получается, что в Н-Йорке после теракта все таксисты ньюйоркские кинулись развозить людей по домам от рухнувших зданий бесплатно, а в Москве таксисты сразу подняли цены до 100 долларов за одну остановку метро? Как же так, Фёдорыч?

Саня, так у Вас таксисты многие из местных, а у нас из "понаехали тут"!
Разницу очучаешь?
Когда-то и у нас таксисты были на уровне. Вот пример из личной жизни. На рубеже 70-80-х.
Возвращались я, младший брат и мама из отпуска. Из Одессы в Норильск через Москву. Я ещё пацан был. Как назло рейс раз за разом переносят и мы каждый раз на такси из Люберец во Внуково и обратно катаемся. Можно было бы и на метро с лектричками и автобусами, но каждый раз отмена рейса ночью, а брат чего-то заболевать начал... Температура попёрла (продуло). Наконец, деньги у матери подходят к концу. И вот призжаем в очередно раз (уж не помню куда) таксист просто классика, мужику прилично за 40, кожанка, кепка... В общем, видит, как моя мать из кошелька достаёт последний "четвертак". Он в ответ: "Извините, сдачи у меня сегодня нет!". Я сзади сижу и вижу, что в оттопыренном кармане сдачи просто вагон! Моя мать: "ну давайте, я Ваи вышлю... дайте адрес...", "Да нет, не стоит...". Так и не взял...
Теперь такое хрен по всей морде увидишь.
И потом, я почему-то никогда не слышал, чтобы в нью-йоркском такси женщину изнасиловали.
Вот даже в качестве не сюжета, а хотя бы эпизода, в каком-нибудь детективе или там триллере.
НИФИГА!
Даже наши писаки, которые могут что угодно выдумать, до такого ещё не додумались!
Видимо такого в принципе не возможно...
А у нас - гавно вопрос!
И не только это!
Вот случай буквально на той неделе.
Иду с работы. Мне близко до дома - всего 10-15 мин пёхом.
Поздно уже, около 23:30 или даже больше. Уже у самого дома тормозит жёлтая тачка (иномарка какая-то, не рассмотрел) с шашечками на крыше прямо передо мной. Ну я её обхожу. Открывается дверца. По звуку каблуков понимаю, что из машины выходит женщина. И когда я уже был метрах в 10 от них, резкий звук мотора, слышится лёгкий удар... Оборачиваюсь... Лежит деваха на льду! а такси крутым виражом (в полном смысле слова!) с визгом покрышек, с дымом выхлопа и резины уходит...
Подбегаю, помог подняться. К счастью, серьёзного ничего, но она была здорово испугана.
ПЕСЕЦ...
Drejtori
29.03.2010 20:00
Эдичка тоже негров уважал... Сейчас и без погон голову могут оторвать безо всякой причины.

Без причины - это в совке головы полковникам отрывали. Я негров тоже уважаю. Вообще всех уважаю. Кроме нацистов и коммунистов.
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 20:01
Фёдорыч, не читай ты жёлтую прессу. Ни до обеда ни после.
Я тебе вот что скажу. Там, где я сам лично был свидетелем разрушений, потери электричества и пр. последствий двух ураганов, никто магазины не грабил. Хотя вот они, магазины, маркеты, стоят открытые, заходи, бери-не-хочу. Более того - в них и на огромных автопарковках перед ними тут же были размещены люди, потерявшие крышу над головой. Все, кому повезло и их дома уцелели, несли им воду, пищу, одежду, одеала и пр. Пострадавшие люди очень организованно получали помощь от Красного Креста и от других штатов. Никто никого не грабил. А те случаи в Н-Орлеане, о которых трубили ваши журналажники, были сразу и жёстко пресечены полицией - мародёров они застрелили на месте.
БP
29.03.2010 20:03
Яковлевич: Думаете, не реально?

Беда в том, что недоверие жителей нашей страны к любой информации, исходящей от власть предержащих, достигло невероятных размеров. Просто зашкалило уже. Поэтому фактически идёт спор не о том, кто виноват, а скорее о том, кто кого больше ненавидит. Кавказцев, "понаехавших", евреев, русских, украинцев... Я в этом не участвую.
Захотят найти истинных виновников - найдут. Не захотят... ну, сами понимаете.
Drejtori
29.03.2010 20:06
ня, так у Вас таксисты многие из местных, а у нас из "понаехали тут"!

У меня свояк, бывший советский вертолетчик, как раз с таксиста в Нью-Йорке американскую жизнь начинал. В основном поляки, индусы и пакистанцы в их конторе работали. Граждан США - ни одного!
БP
29.03.2010 20:09
Мой друг тоже в Филадельфии с такси начинал. Помогли ребята из России, приняли в свой круг. Их там несколько человек таксистами работало.
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 20:10
Саня, так у Вас таксисты многие из местных, а у нас из "понаехали тут"!
Разницу очучаешь?

Нет, не очучаю. В Н-Йорке тоже хватает иногородних.-) И в таксистах и в полиции. Милиции унес, слава тебе, Господи, нет.
elplata
29.03.2010 20:11

Зачем так глубоко думать?
Если мою семью убьют (тьфу тьфу), так я взорву "всё и нахрен". Только я умный, мстить буду вдумчево.

Это как пример.
Поймите, на Кавказе идёт война России и с Кавказом. Фронта нет.
Противник волен выбирать поле боя.
Война однако.
Островитянин Олег, уже больще года Криком кричит, что это ВОЙНА, но "Иван не чешеться".
Блин, все ищут "руку мировой закулисы".
Она конечно есть, но основные проблемы, это проблемы Ваши---ВАШИ!!!!!
Их решать надо, а не Нупгалиева снимать, и Доренко п.идором называть.

Блин, всё созвучно: гавно собачье КТО ТО УБЕРЁТ, проблемы с бомбами, КТО ТО решит.(Таджики сволочи)
Пил Ту-22
29.03.2010 20:12
G-r-e-e-n-g-o:

Фёдорыч, не читай ты жёлтую прессу. Ни до обеда ни после.
Я тебе вот что скажу. Там, где я сам лично был свидетелем разрушений, потери электричества и пр. последствий двух ураганов, никто магазины не грабил. Хотя вот они, магазины, маркеты, стоят открытые, заходи, бери-не-хочу. Более того - в них и на огромных автопарковках перед ними тут же были размещены люди, потерявшие крышу над головой. Все, кому повезло и их дома уцелели, несли им воду, пищу, одежду, одеала и пр. Пострадавшие люди очень организованно получали помощь от Красного Креста и от других штатов. Никто никого не грабил. А те случаи в Н-Орлеане, о которых трубили ваши журналажники, были сразу и жёстко пресечены полицией - мародёров они застрелили на месте.

Дык я газет не выписываю, а читаю всё подряд. Булах правильно ситуацию обрисовал-всё здорово изменилось и в худшую сторону. В СССР всех беженцев вначале подбирали и в Москву пёрли-из Узбекистана, из Азербайджана и др. и селили в гостиницах бесплатно. Они по-моему до сих пор там живут.
А сейчас уже никто ни на кого внимания не обращает-вон Речник разгромили и всё тут.
Так что Саша везде одинаково, только Америка побогаче будет-печатный станок-то зелёные бумажки для всего мира печатает без остановок.
29.03.2010 20:12
G-r-e-e-n-g-o:

Нет, не очучаю.

Ну, тогда я не знаю... Может они у Вас больше уважают окружающих или полицию боятся... Может органичнее встраиваются в социум...
Доктор_зло
29.03.2010 20:13
Американские негры больше уважения вызывают. Люди дела.

Совершенно точно, если сравнивать с лицами кавказской наружности.
Drejtori
29.03.2010 20:13
Я в этом не участвую

И я Вас поддерживаю! СЯ не готов доверять официальной информации. Иногда она выглядит просто смешно! Но я ей доверяю, поскольку другая - вообще полный караул! Все стали специалистами, исследователями, расследователями и т.п. Как апофеоз - товарищ Тесленко. Захожу к нему периодически, читаю... Даже как то жалко, что не попал в опубликованный список его личных врагов! :)))
Drejtori
29.03.2010 20:17
Совершенно точно, если сравнивать с лицами кавказской наружности.

Кавказцев тоже уважаю, больше американских негров. Очень достойные в своем большинстве люди.
Пил Ту-22
29.03.2010 20:21
elplata:

Противник волен выбирать поле боя.
Война однако.
Островитянин Олег, уже больще года Криком кричит, что это ВОЙНА, но "Иван не чешеться".
Блин, все ищут "руку мировой закулисы".
Она конечно есть, но основные проблемы, это проблемы Ваши---ВАШИ!!!!!
Их решать надо, а не Нупгалиева снимать, и Доренко п.идором называть.

Блин, всё созвучно: гавно собачье КТО ТО УБЕРЁТ, проблемы с бомбами, КТО ТО решит.(Таджики сволочи)

Валера, ТАРАСАМ нужно больше на свои проблемы внимание обращать-похвастаться пока нечем. Всё на Европу с Америкой надеетесь, так они хрен подают сегодня-вон Грецию даже не пожалели...
Так что скоро ТАРАСЫ будут уговаривать Россию оставить флот в Севастополе, а мы ещё поломаемся. И газ мимо пойдёт...
БP
29.03.2010 20:22
Drejtori: Я правильно понял, что это Олег Тесленко? А можно ссылку на список личных врагов?
Drejtori
29.03.2010 20:27
И газ мимо пойдёт

С газом мимо не получиться. Труба то - только одна. И все "потоки" процентов 20% перекрыть смогут. А остальное - как Валерины земляки решат. Тут Россия больше от Украины зависит. А за газ - и флот, на хрен не нужный, сольют, и про Крым с Севастополем забудут. Потому как это - реальные бабосы, а не эфемерная "гордость русских моряков".
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 20:27
Ну, тогда я не знаю... Может они у Вас больше уважают окружающих или полицию боятся... Может органичнее встраиваются в социум...

Именно так, Александр, Америка начинается с уважения к окружающим тебя людям, потому что они тебя тоже уважают. Во всём. И полиция здесь по-настояшему помогает людям, а не стоит, как ваша народная милиция, на страже кортежей. Так что полицейского здесь не боятся, а уважают. И есть за что. К примеру, меня за многие годы жизни здесь, ни разу просто так (проверка документов, багажника, водительских прав и пр. российских гаишных причин) полиция не останавливала. Более того, когда однажды в 2003 году я вёз в ветклинику свою собаку, повредившую артерию и быстро теряющую кровь, полицейский остановил меня, мгновенно сориентировался, включил мигалки и помчался впереди меня (до самой клиники) с той же скоростью, я ехал 95 миль в час там, где ограничение скорости было 65 миль в час. В ответ на моё спасибо, он помог мне вытащить собаку из авто, ответил "удачи вам!" и уехал.
Доктор_зло
29.03.2010 20:31

Россию сталкивают с Кавказом и кому то это очень выгодно, как вам такая версия.
G-r-e-e-n-g-o
29.03.2010 20:34
Россию сталкивают с Кавказом и кому то это очень выгодно, как вам такая версия.

Точно. Враги во всём виноваты. И их нам укажет великий Путин. Уже указал.-))
Drejtori
29.03.2010 20:35
БP:

Drejtori: Я правильно понял, что это Олег Тесленко? А можно ссылку на список личных врагов?

Я к Олегу твсегда с пониманием относился, поэтому, думаю, он на меня обидится за рекламу.
http://sites.google.com/site/r ...

А вообще наберите в поисковике "Олег Тесленко". Занимательное чтение!
В.П.
29.03.2010 20:37
Однако оригинально получается elplata: просите статистику - даём статистику. Реакция - хрен с ней, какая-то она не такая! А я уже писал, что официальная и никоим образом не склонная ухудшать нынешние показатели (кстати, в некоторых остальных бывших республиках СССР ситуация не лучше). При этом ещё раз обращаю внимание на несколько миллионов переехавших в РФ на постоянное место жительства в 90-е гг. (затем темпы иммиграции снизились), что значительно превышало количество выехавших из РФ и замедлило снижение общей численности населения. Специалисты видят огромную проблему не просто в снижении рождаемости, а в высокой смертности населения (т.н. сверхсмертность), так что не пытайтесь вновь ёрничать в ответ господа - проблема от этого никуда не исчезнет.

Представителям зарубежного серпентария (что безусловно относится не ко всем зарубежным собеседникам) убедительная просьба, если вы конечно не сотрудники агитпропа (типа ЮСИА), а добровольцы - не тщитесь доказать величие и справедливость США (и далее по списку), мы относительно неплохо информированы, поэтому ваши потуги напрасны. Во ВМВ американцы очень боялись прямого вооружённого столкновения с Германией и выжидали, когда противники будут ослаблены, чтобы получить максимум выгоды (чего в конечном итоге и добились). О какой войне на равных с немцами можно говорить, находясь в здравом уме? Всегда когда имелась реальная возможность серьёзно получить по зубам, США пытались брать на испуг, т.е. блефовали (пример с Ираном здесь достаточно показателен, не говоря об СССР, когда штаты строили планы ядерных ударов, но уж слишком опасались ответного удара).
Доктор_зло
29.03.2010 20:37
Даже как то жалко, что не попал в опубликованный список его личных врагов! :)))

Могу вам Дмитрий сказать, что ощущений от этого никаких, это я вам точно говорю:))))
1..789..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru