Edmonton:
Экий вы, прямо скажем, аутстендинг, подарочек для незнакомых. А вот один хороший приятель служил в ВМФ. И их корабль стоял иногда в портах Египта. Так египтяне очень недолюбливали русских. А почему?
- Вот англичане, те хоть и в морду дадут от всей души, но и милостыню всегда в шапку бросят. А русские - в морду всегда пожалуйста, а чтобы монетку - удавятся, пройдут мимо.
Такая вот морская "зарисовка" в блокнот путешественника.
Врёт он всё, как все моряки. Арабы русских любят уже за то, что они почти единственные кто не шёл на поводу у Израиля, а помогал всегда реально воевать с агрессорами. А за что англичан любить-за попытку захватить Суэцкий канал?
Всё у вас с Александром перепуталось-у того все Америку любят до ломоты в костях...
Вы не сможете заниматься подобной регулировкой без нарушения базовых прав человека.
А если будете их нарушать - скатитесь до элементарной автократии.
Что в общем - говно.
Угу. Но гораздо большее говно я получу, когда моя культура размоется приезжими. Причем, заметьте, я не стану возражать, если понаедут культуртрегеры, все сплошь доктора наук, виолончелисты, пятиборцы, этерналисты, нексиалисты, и ассимилируют меня на хер в ноль. Я всего лишь не хочу, чтоб меня ассимилировали люди на той стадии развития, которую я прошел лет пятьсот назад. Так что я из двух зол выбрал бы меньшее. К тому же есть ограниченный исторический опыт нескатывания до автократии.
Я Вас уверяю - моё лицо многим не нравится.
Ну не на испытательный срок же меня соглашаться поселить =)))
Ну, зачем уж Вы так сразу? Попросим рекомендации от прежней комьюнити. Поговорим, пособеседуем. Какая семья, какие книжки читаете, чем зарабатываете на хлеб. Дадим расписаться в правилах, страниц на сорок. И поселим, конечно :)