Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..787980..99100

ФаУст
19.04.2010 16:04
Рика:
Только вы выйдите на Тверскую там столько любви.....
Рика:
Об этом и ведем беседу, что пропаганда и воспитание молодого поколения на красивой жизни с Тверской идет

Конрад Карлович, судя по всему Вы превратно поняли Рику.
Она посылала Вас за любовью на Тверскую в мэрию
А Вы что подумали? Как не стыдно.
Конрад Карлович™
19.04.2010 16:09
Ааааа, В мэрию..... А может Рика меня грубо послала в Музей Революции????
Ап(б.р.)
19.04.2010 16:17
Немного о сельском хозяйстве:)
"Россия уже сейчас занимает четвертое место среди производителей. В 2010 году она вполне может стать третьим крупнейшим экспортером и вплотную подобраться к ЕС.
Впервые в своей истории производство пшеницы в России превысит в этом году урожаи в США. Такой показатель стал первым результатом новой российской сельскохозяйственной стратегии.

Впервые в своей истории России удалось добиться поставленной задачи: обойти США по уровню производства пшеницы. По данным американского департамента сельского хозяйства, урожай в России за период 2009-2010 год должен составить 61, 700 миллионов тонн против 60, 314 миллионов в США. Отрыв, конечно, небольшой, но он все же достаточно значим для того, чтобы событие вошло в историю.

«Россия получила своего рода реванш после того как США обошли ее в 2009 году в качестве крупнейшего в мире производителя газа», — объясняет Арно Дюбьен (Arnaud Dubien), специалист по России из Iris. Однако для многих наблюдателей эта новость выглядит все же несколько странно с точки зрения долгосрочных задач, которые ставит перед собой Россия. «Продовольственная стабильность – это довольно чувствительный для России вопрос. Речь здесь идет о стратегической безопасности», отмечает Арно Дюбьен.

Сельскохозяйственный гигант
Возврат интереса российской администрации к аграрному сектору явно свидетельствует о новых стратегических задачах. Аналитиков зернового рынка такие планы не удивляют. «Россия уже сейчас занимает четвертое место среди производителей. В 2010 году она вполне может стать третьим крупнейшим экспортером и вплотную подобраться к ЕС», предупреждает Николя Фрагно (Nicolas Fragneau), управляющий Amundi Funds Global Agriculture. В настоящий момент первое место в списке производителей занимает ЕС (138, 143 миллионов тонн), за которым следуют Китай (114, 500) и Индия (80, 680)."

0стровитянин
19.04.2010 16:21
что пропаганда и воспитание молодого поколения на красивой жизни с Тверской идет.
====
В моей семье - тоже не идет.
Кстати, а почему Вы решили, что у "ночных бабочек" - красивая жизнь?
Там не так уж все радужно...
ФаУст
19.04.2010 16:21
Конрад Карлович™:
Ааааа, В мэрию..... А может Рика меня грубо послала в Музей Революции????
========
Ну почему обязательно грубо послала? Скорее мягко посоветовала.
Я вот тоже очень давно (лет 40) не был в Музее Революции. Интересно было бы посмотреть, на каких революционных примерах там осуществляется "пропаганда и воспитание молодого поколения на красивой жизни
В.А.К.
19.04.2010 16:23
ФаУст:
"Конрад Карлович, судя по всему Вы превратно поняли Рику.
А Вы что подумали? Как не стыдно"

Признаться, и мне должно стать стыдно. И я о том же подумал :))) Испорченные мы люди... :)
0стровитянин
19.04.2010 16:32
=====
Фауст!!! Вы считаете, что Рика послала Конрада Карловича с приказом полюбить Лужкова?
УЖОС!!! Сплошной Ахтунг!
=)))))))))

Кстати только что по ТВ увидел рекламу МТС - про Герасима и Муму.
Рекламисты жгут не по деЦЦки.
elplata
19.04.2010 17:15
По данным американского департамента сельского хозяйства, урожай в России за период 2009-2010 год должен составить 61, 700 миллионов тонн против 60, 314 миллионов в США. Отрыв, конечно, небольшой, но он все же достаточно значим для того, чтобы событие вошло в историю.

Ага, селяне России, всё рассказали.
Или наблюдение со спутников /анализ биржи, есть критерий истинны?
Вот поверте мне на слово. Сколько соберут крестьяне; это загадка. Но ни как не меньше, чем заявили Американцы.
Что соберут? Какой пшенички? Какого сорта?
Вот это будет Секрет секретов.
В лучшем случае, узнаем в марте 2011, И то не факт.
...
Селяне, это народ не урбанизованный. Прижимистый и молчаливый.
...
Вы когда нибудь видели как свиней твёрдой пшеницей откармливают?
Передерут на "крупорушке" зальют "обратом".--- и к свиньям!
Или, как курей гречкой кормят?
Как гусей--- сухофруктами?
...
Село, оно такое.
Хрен отдаст "за дёшево"
Edmonton
19.04.2010 17:26
Это то, что укрепляет мою веру в Бога.

http://www.youtube.com/watch?v ...
ФаУст
19.04.2010 17:37
0стровитянин:
Вы считаете, что Рика послала Конрада Карловича с приказом полюбить Лужкова?
УЖОС!!! Сплошной Ахтунг!

Ах, Конрад, сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может за грехи мои
Мой ангел, я любви не стою.
Так улыбнитесь, этот взгляд
Все может выразить так чудно.
Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад.

Ю.М.Лужков
Конрад Карлович™
19.04.2010 17:41
ФаУст- проблема в том, что я гей-извращенец.... Мне женщины нравятся.
Так что Лужков не прокатит.
elplata
19.04.2010 18:27
Edmonton:

Это то, что укрепляет мою веру в Бога.
----------
Галь. Маленькая просьба.
Надо определиться сколько стоит полугодний билет Киев/Москва/Варшава--- Детройт.
Просто порядок цифр.
Через Лондон, но не через Нью Йорк. (гиморойно)
...
Буду очень благодарен.
Фрёкен Снорк
19.04.2010 18:33
пинстр:
Мерзкие снежные хлопья...
Вместо блондинок - шатенки
Кривоногие...

(разволновавшись) Ой, как неладно-то всё получилось! Пинстр, Вы там часом шатенок с брюнетками не перепутали? Это у них обычно.... А вот у некоторых из нас очень даже! :))))))))
пинстр
19.04.2010 18:52
Так вот давать людям образование и одновременно не давая им возможности улучшать жилье ПАРАЛЛЕЛЬНО с образованием - писец - с детьми будут проблемы.

Неправ ты, дяденька. Вон в Швеции или Германии люди - не в землянках живут и денежки заробляют не самые маленькие, а рождаемость - один хрен - падает и ничего тут не сделаешь. Тенденция, однако...

Фрёкен Снорк:
Пинстр, Вы там часом шатенок с брюнетками не перепутали? Это у них обычно.... А вот у некоторых из нас очень даже! :))))))))

Ничто так не выправляет фигуру гейши,
Как чашка саке.
Хэйко, банзай!
Рика
19.04.2010 19:05

пинстр:

Неправ ты, дяденька. Вон в Швеции или Германии люди - не в землянках живут и денежки заробляют не самые маленькие, а рождаемость - один хрен - падает и ничего тут не сделаешь. Тенденция, однако...

Я ж и говорю-тенденция от того, что капиталы делить нужно будет, со временем.
А кому охота на 5-6 частей делить.Нищету плодить.
А вы все любовь, да любовь.)))))

Конрад Карлович™:
Вы правы на Тверской у нас девочки с Венеры, а мужики с Марса бизнес мутят.Инопланетяне.
Этож не наши граждане.А алкоголики и наркоманы это с Юпитера, наверное.
Может и было раньше, вам виднее, но что-то с 90 г. как-то очень открыто и бросается в глаза.Чтоб это значило, акромя как бизнес наступает.

Drejtori
19.04.2010 19:17
Вы правы на Тверской у нас девочки с Венеры, а мужики с Марса бизнес мутят.Инопланетяне.

У нас на Тверской давно уже нет девочек с Венеры. Лет пять точно. Вы к чему эту эту антироссийскую пропаганду ведете? На чью мельницу воду льете? Чьи гранты отрабатываете?
Чем Вам девочки с тверской не угодили? Хотите чтоб их девочки пятой авеню заменили!?

Edmonton
19.04.2010 19:25
Галь. Маленькая просьба.
Надо определиться сколько стоит полугодний билет Киев/Москва/Варшава--- Детройт.
Просто порядок цифр.
Через Лондон, но не через Нью Йорк. (гиморойно)
...
Буду очень благодарен.

Валера, если грубо прикидывать, не вдаваясь в детали, то хоть как, но будет $1200-1300
А если до центика точно, то через сайты:

www.expedia.com

http://www.travelocity.com/res ...
Рика
19.04.2010 19:28

Drejtori:
Вам виднее.
Может и с авеню поставят.
Деньги они национальности не имеют.
elplata
19.04.2010 19:30
Валера, если грубо прикидывать, не вдаваясь в детали, то хоть как, но будет $1200-1300
А если до центика точно, то через сайты:

www.expedia.com

http://www.travelocity.com/res ...
-----------
Спасибо.
Буду работать на понижение.
Главное, порядок цыфр ясен.
Edmonton
19.04.2010 19:38
Валер, с этой субботы открылась(для путешествующих с 1-го июля) продажа билетов на скоростные поезда между столицами и городами стран Эуропы. Понижение достигнуто колоссальное. На сэкономленных от ожидания большего даже прикупили билет в Люксембург на скоростной поезд. Так что выбор вариантов будет большой. Все зависит от авиакомпании.
Drejtori
19.04.2010 19:39

Вот именно. Они объединяют людей. А всякие альтернативы деньгам, типа советских рублей, несут страдания и и беспробудную нищету.
БP
19.04.2010 20:02
Помнится, некоторые советские граждане, члены Политбюро ЦК КПСС, успешно коллекционировали дензнаки с портретом Дедушки. До кубометров дело доходило.
Дедушке, кстати, через три дня 140 лет стукнет, а он по-прежнему живее всех живых.
0стровитянин
19.04.2010 20:03
=====
Вообще проблема конечно есть. В Британии в свое время она привела к понятию "майорат".
Но РФ если честно это не грозит.
Ну выбили во многом большевички из нас понятие "наследование". Только только возвращается. Да и то - с трудом.
Кстати, а чего Вы на Прохорова наехали?
Edmonton
19.04.2010 20:04
Drejtori:

Вот именно. Они объединяют людей. А всякие альтернативы деньгам, типа советских рублей, несут страдания и и беспробудную нищету

http://weburbanist.com/wp-cont ...
Drejtori
19.04.2010 20:10
До кубометров дело доходило.

А толку? Надо было с "отцами - основателями" коллекции собирать!

Вспоминается Закавказье времен СССР. Менял там 100 рублевые купюры на 110 рублей десятками или пятерками. Кроме как в армии, в тех краях из государства, сторублевых купюр больше было не вытянуть! Очень ценились, за счет компактности хранения! :)
Конрад Карлович
19.04.2010 20:12
Я ж и говорю-тенденция от того, что капиталы делить нужно будет, со временем.

Ненавижу разговоры сытых людей о "плодении нищеты".
Это полное лицемерие- отказываться от детей под видом жалости к их будущей гипотетической "нищете"... Вкладывайте в детей побольше любви, и вам воздастся!
И кстати, почему какие-то гипотетические "капиталы" надо будет делить?
Кто заставляет?
Вот в Финляндии так чуть нацию не загубили, когда не хотели "капиталы делить"...
Drejtori
19.04.2010 20:15
До кубометров дело доходило.

А толку? Надо было с "отцами - основателями" коллекции собирать!

Вспоминается Закавказье времен СССР. Менял там 100 рублевые купюры на 110 рублей десятками или пятерками. Кроме как в армии, в тех краях из государства, сторублевых купюр больше было не вытянуть! Очень ценились, за счет компактности хранения! :)
пинстр
19.04.2010 20:17
Кстати, а чего Вы на Прохорова наехали?

Своим худосочным умишком полагаю, что г-н Прохоров - шибко жадненький Буратинка. В "Огоньке" прочел, что рентабельность "Норникеля" в районе 70%. Где еще в мире есть такая рентабельность у промышленного предприятия?! Тем более за Полярным Кругом. И этого ему мало. Посмотрел бы я на него, предложи он такие вещи во Франции. Там профсоюзы такого мецената сожрали бы с тапочками, не поперхнувшись. Идеал Прохорова - китайцы, готовые вкалывать по 14 часов в сутки за чашку риса. Ох, доиграется, комсючок...
0стровитянин
19.04.2010 20:40
Своим худосочным умишком полагаю, что г-н Прохоров - шибко жадненький Буратинка. В "Огоньке" прочел, что рентабельность "Норникеля" в районе 70%. Где еще в мире есть такая рентабельность у промышленного предприятия?!
=====
Ну то что любой бизнесмен такого уровня несколько жадноват - это по определению.
Иначе бы не работал.
А вот остальное...
Кстати - Прохоров не совладелец Норникеля.
Уж пару лет как.
А брали они с Потаниным Норникель на таких убытках, что там просто
плюнуть некуда было.
Потенциально Норникель конечно мог бы быть прибыльным.
Но НИКТО не мог предположить в ТО время, что будет потом.
0стровитянин
19.04.2010 20:45
Своим худосочным умишком полагаю, что г-н Прохоров - шибко жадненький Буратинка. В "Огоньке" прочел, что рентабельность "Норникеля" в районе 70%. Где еще в мире есть такая рентабельность у промышленного предприятия?!
=====
Ну то что любой бизнесмен такого уровня несколько жадноват - это по определению.
Иначе бы не работал.
А вот остальное...
Кстати - Прохоров не совладелец Норникеля.
Уж пару лет как.
А брали они с Потаниным Норникель на таких убытках, что там просто
плюнуть некуда было.
Потенциально Норникель конечно мог бы быть прибыльным.
Но НИКТО не мог предположить в ТО время, что будет потом.
Конрад Карлович
19.04.2010 21:37
Тест-сказано Вам, что Прохоров совладелец-значит так и есть!!!!
А по поводу нормы прибыли.... норникель-один из основных в мире производителей платины и кучи редкоземельных металлов.... Так, "боковичек" небольшой.
Drejtori
19.04.2010 21:39
И этого ему мало.
----
Ему как раз нормально. Вовремя соскочил с этого дела, в деньги ушел и теперь над улыбается над всеми этими никельными проблемами. Молодец! Ему вот завидую. По хорошему. Чутье у парня на эти вещи волчье.
В.П.
19.04.2010 21:43
"Дело пёстрых-2"

Пьеса-экспромт в ... действиях (ВНИМАНИЕ: сходство с реальными лицами и событиями исключено, все совпадения - случайные).
Главные действующие лица, они же исполнители:

1) контрреволюционеры, представители криминалитета, а также же двойные, тройные и четверные агенты различных разведок
БР – в миру инженер-конструктор, вне его - профессор Мориарти демократического мира и резидент разведок Новой Гвинеи, Сомали и Островов Зелёного Мыса;
О. – официальное занятие экспортно-импортные (?) операции, человек с пудовыми кулаками, гроза патриотов, представитель закордонного центра, резидент северокорейской разведки и ЦРУ, пользуясь бесконтрольностью, проворачивает запрещённые законом сделки;
D. – б. авиатор, род занятий не установлен, человек с полупудовыми кулаками, уничтожает патриотов сарказмом, является связующим звеном между БР и московской ячейкой контрреволюционеров, он же координатор антипатриотической пропаганды, тройной агент;
E. – б. авиатор, торгово-закупочные операции (?), связник-координатор на территории братского незалэжного государства, замечен в жовто-блакитных штанах и контрреволюционных связях с США и Канадой, четверной агент, пользуясь бесконтрольностью, нарушает закон по мелочам;

2) патриоты
П. Ту-22 – военный пенсионер, житель города Р., занимается решением мирных проблем, не теряет революционной бдительности и поэтому периодический достаёт, чистит и смазывает изделие ГШ-23М, под видом испытания усилителя НЧ проверяет готовность систем управления УК-9А-802;
Я. – военный пенсионер (?), предаётся мирному труду, не теряет революционной бдительности, поэтому периодический достаёт, чистит и смазывает пулемёт Максим, долго любуется гранатами;
П-тр. – военный пенсионер (?), пилот-инструктор, житель города СПб, предаётся мирному труду, не теряет революционной бдительности, поэтому под видом самодеятельного творчества занимается изготовлением изделия Х-22;
ВП – от автора, не пенсионер, предаётся мирному труду, не теряет бдительности, поэтому в свободное время для прикрытия основного рода занятий участвует в идеологической борьбе с контрреволюционерами;
Продолжение следует (по заявкам)...
В.А.К.
19.04.2010 21:54

Рика:

"Вы меня с кем-то путаете.
У меня двое -1991 и 1993 г. рождения."

Рика, это Вы что-то путаете.
В прошлых (неделю назад) показаниях Вы утверждали, что Ваши дети с физтеховским образованием занимаются установкой антенн. Я даже предложил помощь в трудоустройстве. Возраст считать будем? Для антенн, возможно, годится. Тезис о высшем образовании, извините, "не катит".
Edmonton
19.04.2010 21:57

В.П.:

"Дело пёстрых-2"

Сижу перед монитором в шароварах и вышиванке. Надела бусы. Когда репетиция пьесы?
Edmonton
19.04.2010 22:00
В.П.:

"Дело пёстрых-2"

Пьеса-экспромт

Сижу перед монитором в шароварах и вышиванке. Надела бусы. Когда репетиция пьесы?
В.П.
19.04.2010 22:11
Продолжение:
Над городом Л. (на острове К.) занималась кровавая заря. Господин О. идёт по набережной, со скоростью ЭВМ подсчитывая в уме прибыль от намечающейся сделки. Его радость омрачает лишь недавняя стычка с П. Ту-22; ну попадись ты мне вместе со своими дружками-патриотами – всех урою, думает он:
Закон — мое желание.
Кулак — моя полиция!
Удар искросыпительный,
Удар зубодробительный,
Удар скуловорот!..
Размышления О. прерывает звонок телефона. Опять корейцы, жмоты проклятые, с тоской подумал он. Однако это были штатовцы, голос в трубке звучал сухо: зачем вы разругались с П. Ту-22 и угрожали ему? О., неприятно удивлённый их осведомлённостью, неловко пытается оправдываться, но заокеанский собеседник прерывает его и требовательно рекомендует помириться. Он поясняет, что О. поставил под угрозу всю операцию «Мягкая сила» по деморализации патриотов и уничтожению нефтеперерабатывающего завода в городе Р. Мы специально не хотели привлекать D. к участию в акции на НПЗ, вам же требовалось «втёмную» использовать П. Ту-22, чтобы больше такой самодеятельности не было! Билет вам уже заказан, вылетайте… Ясно шеф, будет исполнено, пробормотал О.
В.П.
19.04.2010 22:13
Продолжение:
Над городом Л. (на острове К.) занималась кровавая заря. Господин О. идёт по набережной, со скоростью ЭВМ подсчитывая в уме прибыль от намечающейся сделки. Его радость омрачает лишь недавняя стычка с П. Ту-22; ну попадись ты мне вместе со своими дружками-патриотами – всех урою, думает он:
Закон — мое желание.
Кулак — моя полиция!
Удар искросыпительный,
Удар зубодробительный,
Удар скуловорот!..
Размышления О. прерывает звонок телефона. Опять корейцы, жмоты проклятые, с тоской подумал он. Однако это были штатовцы, голос в трубке звучал сухо: зачем вы разругались с П. Ту-22 и угрожали ему? О., неприятно удивлённый их осведомлённостью, неловко пытается оправдываться, но заокеанский собеседник прерывает его и требовательно рекомендует помириться. Он поясняет, что О. поставил под угрозу всю операцию «Мягкая сила» по деморализации патриотов и уничтожению нефтеперерабатывающего завода в городе Р. Мы специально не хотели привлекать D. к участию в акции на НПЗ, вам же требовалось «втёмную» использовать П. Ту-22, чтобы больше такой самодеятельности не было! Билет вам уже заказан, вылетайте… Ясно шеф, будет исполнено, пробормотал О.
БP
19.04.2010 22:21
Добрый вечер всем!
У нас сегодня днём природа выпендрилась - снег шёл крупными хлопьями. Все, кто успели поставить летнюю резину, сильно приуныли. А я ещё на зимней. Ночью до минус 2, можно ожидать утром на дороге всё, что угодно.
Вот такая у нас Северная Столица!
статистик
19.04.2010 22:26
Рика, это Вы что-то путаете.
В прошлых (неделю назад) показаниях Вы утверждали, что Ваши дети с физтеховским образованием занимаются установкой антенн. Я даже предложил помощь в трудоустройстве. Возраст считать будем? Для антенн, возможно, годится. Тезис о высшем образовании, извините, "не катит".

Виктор, Вы как всегда! :)
А ведь и правда, было дело про физтех, и правда два куста для бани не сходятся.
пинстр
19.04.2010 22:29
2БР:
Насчет погоды - см. мой пост 19/04/2010 [12:24:56]...
В.А.К.
19.04.2010 22:33
статистик,
Женечка, я ведь склеротик старый :) Могу забыть, куда ключи положил, но если вдруг что-то в память запало...
В.П.
19.04.2010 22:34
Продолжение:
В это время в городе Р. тов. П. Ту-22 после настройки и испытания аппаратуры пребывает в благодушном настроении, не подозревая о нависшей над ним и НПЗ опасности. Ну вражины, попробуйте суньтесь, всех укокошу – наше дело правое, победа будет за нами.

О. сходит с трапа самолёта, его трудно узнать в накладной бороде и усах и если бы он не завернулся в одеяло, чтобы граждане его не узнавали, нашим контрразведчикам пришлось бы нелегко. Сотрудники семёрки незаметно следуют за О. в город Р. Чтобы не рисковать, О. решает нанять для осуществления задуманного того, кто пьян и идеологически мягкотел. В дебрях ресторана он находит гражданина Епифана и сулит ему на острове К. дом, много женщин, денег и машин, если тот пронесёт на НПЗ адскую машинку, пройдя в специальных, долго пахнущих ботинках от квартиры П. Ту-22. Епифан легко соглашается, О. ликует – как легко всё получается. Одним ударом я убью трёх зайцев: расправлюсь с П. Ту-22, уничтожу завод и благодаря росту цен на нефтепродукты после диверсии получу дополнительную прибыль – о чём не узнают северокорейцы и црушники…

На следующий день О. встречается с Епифаном в условленном месте и передаёт ему адскую машинку, ботинки и подробно инструктирует. Враг не ведал дурачина – тот, кому всё поручил он, был чекист, майор разведки и отличный семьянин. Сотрудники спецназа задерживают О. и по постановлению следователя доставляют в Лефортово…
В.А.К.
19.04.2010 22:45
статистик,
Женечка, я ведь склеротик старый :) Могу забыть, куда ключи положил, но если вдруг что-то в память запало...
БP
19.04.2010 22:45
пинстр: Снежные хлопья - красиво, кривоногие шатенки - фу!
пинстр
19.04.2010 22:49
БР:
Что чукча видит - о том и поет...
БP
19.04.2010 23:00
Заранее прошу прощения у дам, но правду не спрячешь!
Пинстр, у тебя явное обострение спермотоксикоза. К моменту твоего полного излечения надо будет на некоторое время выселить из города всех стройных блондинок, иначе ты выполнишь президентскую программу роста народонаселения не запланированными темпами.
Здоровья тебе, дорогой!
Подполковник ВВС
19.04.2010 23:02
Только отвлекся на "стоянку", а тут такое веселье)))))))))

Тут тебе и саке и Тверская и .... все остальное.
статистик
19.04.2010 23:08
БP
Нет, Борис, если бы у Пинстра было это, ему было бы пофиг до цвета волос и кривизны ног, он все-таки еще ничего, держится, различает.
Подполковник ВВС
19.04.2010 23:10
Только отвлекся на "стоянку", а тут такое веселье)))))))))

Тут тебе и саке и Тверская и .... все остальное.
1..787980..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru