Подполковник ВВС:
Graff*: ну .....ть меня можно разок, да и то не факт) Хотя с улыбкой это уже хорошо) Мне колесья важнее)))
Кстати, посоветуете, что в первую очередь посмотреть в Киеве?
Даже по пути следования в Лавру....будьте внимательны!!И....в Лавре...тоже!!!)))
Но главное, если Вы прибыли к Коклам от структур, гарантирующим получение Продукта в 100-процентном исполнении, то возрадуйтесь, если они Вам выделят половину!!!)))
Вспоминается случай распределения техники через Союз театральной деятелей Украины!!!)))
Нагло заявили, что им техника тоже нужна!!!)))
Graff*
17.04.2010 02:32
Подполковник ВВС:
Graff*: ну .....ть меня можно разок, да и то не факт) Хотя с улыбкой это уже хорошо) Мне колесья важнее)))
Кстати, посоветуете, что в первую очередь посмотреть в Киеве?
Знаете, отвлекаясь от профессиональной тематики, рекомендую обратить особое внимание на...хохлушек!!! Они скрасят ...любое недоразумение!!!!!
BABLOV
17.04.2010 03:20
прошу прощения за орфографмбю хохлушки не ва форева навсигда
такие дела
17.04.2010 03:21
Подполковник ВВС, Вы уже спите или маршрут разрабатываете?))
Яковлевич
17.04.2010 09:19
Уволенный из аппарата МВД генерал Еделев стал замом Хлопонина
Бывший заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев стал заместителем полпреда президента РФ в СКФО Александра Хлопонина. Об этом стало известно газете "Коммерсант".
Еделев будет развивать сотрудничество входящих в СКФО регионов с соседними государствами. В этом качестве он уже принял участие в форуме по стратегическому партнерству в Азербайджане.
Еделев, а также еще 14 руководящих сотрудников МВД в звании генерала были уволены 18 февраля 2010 года после ряда скандалов, к которым оказались причастны сотрудники министерства. Тогда же своих постов лишились несколько начальников региональных подразделений МВД.
http://lenta.ru/news/2010/04/1 ...
Приветствую военных и штатских, не запятнавших себя мусорскими приёмами в кадровом резерве обоих гарантов балтийской и тихоокеанской трубы!
пинстр
17.04.2010 10:23
Доброе утро всем!
Яковлевич, не надо с утра про мусоров, народу в моем лице нужны положительные эмоции!
Как там болонки и таксы? Не поверю, если скажешь, что индеферентны к полярному песцу! ))))
пинстр
17.04.2010 11:27
Как там болонки и таксы? Не поверю, если скажешь, что индеферентны к полярному песцу! ))))
Субботнее утро. Вокруг тишина.
Никто не стучит каблучками.
Исчезли блондинки...(((
0стровитянин
17.04.2010 11:32
Всем привет!
(со слезой в голосе)
А мне сегодня опять в другой город ехать. И на симпозиум.
Эхе хееее...
пинстр
17.04.2010 11:34
З.Ы. Правильное написание слова: индИфФерентны. А ведь выслуга, небось, больше, чем у меня возраст...
0стровитянин
17.04.2010 11:35
Исчезли блондинки...(((
====
Извини, Саша, я возможно сделаю тебе больно - но они спят. И скорее всего не одни.
Злой был коллега с утра.
Трубы в поход разбудили.
Тяжко душе...
пинстр
17.04.2010 11:44
Злой 0стровитянин!
Езжай в свою Фамагусту!
Беседовать с турками...
0стровитянин
17.04.2010 11:46
Более 12 тысяч пассажиров не могут вылететь из российских аэропортов в европейские страны. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказал советник руководителя Росавиации Сергей Извольский.
=====
К вопросу о редколетающих россиянах.
БP
17.04.2010 11:52
пинстр: Саша, привет! В субботу утром человеку должно быть расслаблену и довольну жизнью. Блондинок побоку, пусть спят, где хотят. До первой звезды ни в коем случае не пользоваться выключателем и не нажимать кнопок в лифте. Есть с удовольствием, часто, но помногу. К вечеру пообщайся со своей грудинкой. Объясни ей, что зарастать надо быстро и тщательно, без глупостей. Расскажи ей пару занимательных историй, чтобы не отвлекалась.
0стровитянин
17.04.2010 12:07
Езжай в свою Фамагусту!
Беседовать с турками...
====
Чего там делать-то? Мертвый город в котором никто практически не живет
уже более тридцати лет.
===
До первой звезды ни в коем случае не пользоваться выключателем и не нажимать кнопок в лифте.
===
Кстати меня подобные мульки всегда заводили в тупик. Так можно ж и до абсурда дойти.
На кнопку смыва унитаза тоже нажать нельзя? =))
БP
17.04.2010 12:35
0стровитянин: Кстати меня подобные мульки всегда заводили в тупик. Так можно ж и до абсурда дойти. На кнопку смыва унитаза тоже нажать нельзя? =))
До абсурда и дошли. Это одна из причин, почему я атеист. Однако бывают странные случаи типа того, что польские раввины не полетели с Президентом, потому что была суббота. Не поручусь за достоверность, но так говорят.
Теория вероятности имени Елены Сергеевны Вентцель лучше описывает объективную реальность, чем Библия со всеми её толкователями.
Про кнопку унитаза не скажу, не знаю. Готов себе представить, что и "шаббатный" унитаз, как и "шаббатный" лифт, тоже существует. Хотя в обеих гостиницах, в которых я жил в Тель-Авиве, лифты такие были, а унитазы - нет.
пинстр
17.04.2010 12:36
Чего там делать-то? Мертвый город в котором никто практически не живет
уже более тридцати лет.
Вот как раз для тех, кто посыпает раны товарищей средиземноморской солью!!
elplata
17.04.2010 12:45
Доброе Утро.
Для хороших эмоций, расскажу случай в котором учавствовал.
Не Байка.
Учавствую в ЛТУ в качестве "страшного" лётчика.
Замысел был следующий.
Эскадридья взлетает ночью со своего аэродрома, перехватывает разновысотные цели, и садиться на другом аэродроме. Повторный вылет с таким же заданием, и садимся на третьем аэродроме. Повторный вылет с посадкой на своём аэродроме.
Аэродромы рядом. 50-90 км от базового.
В сопровождении у нас три Ми-8 для наземных экипажей, и перевозки кучи необходимого оборудования.
Всё как всегда. "Давай -Давай", бегом и прыжками.
Теперь амбула:
На первом аэродроме посадки, наши техники забыли какой то дивайс (не загрузили на вертолёт)
Садимся на втором аэродроме, нас уже встречают наши техники(прилетели раньше) и инжинер АЭ бегом к Комэске. Прямо в кабину. Мол командир, "забыли, виноват, всех порву".
Комэска с Инжинером начали "думу думать".
Дут они вдоль стоянки, спорят ругаються. и тут Комэска заметил, что самолётов на стоянке 15, а должно быть 16.
А все давно уже сели и "выключились"!!!
Во где паника была.
Тут же связались с местным Руководителем полётов (вертолётный полк был). Тот уверенно доложил, что сели все. Потом добавил: "Вроде бы. И костров на посадочном не видно".
Паника усилилась геометрически.
... НЕТ САМОЛЁТА, И НА СВЯЗЬ НИКТО НЕ ВЫХОДИЛ.
Плюс темно.
...
А в это время, страшный лётчик Олег О, ездил по стоянке АЭ вертолётного полка с волочащимся тормозным паращютом и открытым фанарём, а за ним бегал местный ДСП с Макаровым на перевес.
На связь ни кто не выходил.
Олежка не ходел звиздюлей. ДСП, от непонимания.
...
А всех то делов.
Олежка срулил с полосы не влево на магистральную, а вправо--- в самую дальнюю зону АЭ местного полка.
...
Мата на разборе полётов было много. ОЧЕНЬ.
Подполковник ВВС
17.04.2010 13:01
такие дела, угу спал конечно, что я похож на человека который будет ждать "глупостей" от ...?
Маршрут и днем сделаю.
0стровитянин
17.04.2010 13:04
До абсурда и дошли. Это одна из причин, почему я атеист.
====
Борис, а разве нельзя верить в Бога и не доходить до абсурда?
=)))
Ну вот поверь и не доходи. =)))
Я не оставляю надежды обратить тебя, чесслово.
Хотя вообще говоря - ты и сам придешь к этому. Поверь мне. =))
А "шаббатный лифт" - это да, это я слышал. Изврат полный.
Кстати насколько я знаю так сказать теорию - то смысла в этом нет никакого.
Извращенное толкование изначального посыла.
Это как со свининой.
0стровитянин
17.04.2010 13:06
и тут Комэска заметил, что самолётов на стоянке 15, а должно быть 16.
А все давно уже сели и "выключились"!!!
Во где паника была.
Тут же связались с местным Руководителем полётов (вертолётный полк был). Тот уверенно доложил, что сели все. Потом добавил: "Вроде бы. И костров на посадочном не видно".
Паника усилилась геометрически.
... НЕТ САМОЛЁТА, И НА СВЯЗЬ НИКТО НЕ ВЫХОДИЛ.
Плюс темно.
=====
Я себе представляю ту панику. =)))))
Улыбнуться можно сейчас но не тогда.
пинстр
17.04.2010 13:11
2Эльплата:
Здоров, дядьку!
Насчет сруливания не туда - не дале, как о позапрошлый год, взлетаю с Бугуруслана-центрального, перебазируемся на полевой а/д Завьяловка. На борту окромя меня с курсантом - еще 12 человек (курсанты+штурмана) и стартовое имушшество (скамейки, полотнища, etc). Сразу после взлета начинается тряска двигателя с обратными вспышками в воздухозаборник карбюратора. Начинаю шарить глазами по поверхности глобуса - внизу железная дорога, лесопосадки, овраги и прочие скучные вещи... С намертво зажатым седалищем дотрюхиваю до Завьяловки, наплевав на схему захода сажусь по кратчайшему, сруливаю и в течение минут двух не могу глазами СКП найти. Очухался от выражений РП. Оказалось, срулил в противоположную сторону и мотался по полю, как пьяный тракторист, не видя старта... Коэффициент оп...нения, однако... Зато какая радость, что двигатель не сдох!
Подполковник ВВС
17.04.2010 13:24
Мы (в том смысле я тоже в смене был) только вертолет на маршруте забывали.... Хорошо в городке свет еще не выключили.
БP
17.04.2010 13:29
0стровитянин: Борис, а разве нельзя верить в Бога и не доходить до абсурда?
Чтобы не создавать ненужных проблем, сразу напишу для админа: Мы с Островитянином обсуждаем не запретную по Правилам Форума тему религий, а совершенно другую - тему веры вообще. Обсуждаем всегда уважительно и не агрессивно.
Олег, наверно можно верить, не доходя до абсурда, но только на очень серьёзном уровне интеллекта, когда человек верит в существование Бога, Высшего Духа, Создателя, Судьбы (нужное подчеркнуть), но в силу хорошего образования и привычки к критичному осознанию действительности, иронично относится к "чудесам", "магии", да и вообще к установленным в религиях многочисленным странным правилам. Но из такого исходного положения получается очень своеобразный результат - человек входит в состояние Веры через привычную его окружению и родителям религию, даже соблюдает некоторые правила (особенно приятные), но хорошо понимает, что все религии равноправны, ни одна не лучше и не вернее другой. Это идеальный, поэтому редкий вариант. Я хорошо осознаю, что в случае с тобой мы именно его и имеем. Верующему человеку вроде тебя остаётся сделать последний шаг - признать, что и атеизм имеет такое же право на существование, что атеисты - не враги верующим (хотя встречаются и агрессивные атеисты, и агрессивные верующие) и не враги Веры, а просто по-другому мыслящие люди.
"Обращать" меня просто не имеет смысла. В моей картине мира нет места никаким высшим бестелесным силам, а из духовных сил есть только любовь и ненависть к людям.
elplata
17.04.2010 13:31
Коэффициент оп...нения, однако...
Я себе представляю ту панику. =)))))
Ещё одна история.
Воздушный бой "звено на звено" (звено, это 4 самолёта)
Все самолёты однотипные.
...
Трата та... сближение и маневрирование в составе пар, и одиночек (предварительные танцы)
Ни кто не дал пустить по себе ракеты ДВБ, и вся публика схлёстываеться в ближнем бою.
Тут же всё разваливаеться на пары и одиночки.
КУБЛО.
По каманде ведущего звена (который думает , что он победил) все с отрывом вываливаються из Боя. (Во где сверзвук народ "хлопал" на средних высотах)
На ИКО, очень похоже на брызги.
...
Потом каждый ведущий ищет своего ведомого, собираються звеья.
Домой надо прийти в составе звена, а не "перепуганными одиночками".
Победители собрались и улепётывают, побеждённые ищут своего четвёртого ведомого.
Командир побеждённых:
---Такой то. Место
--- Справа на месте. Такой то.
Командир победителей:
-Сынок, ты уверен, что ты "на месте"?
Четвёртый ведомый побеждённых:
---- Справа на месте. Вижу звено. ВСЕ ЧЕТЫРЕ САМОЛЁТА.
Занавес.
elplata
17.04.2010 15:28
Маршрут и днем сделаю.
------
Кстати, на тему Киева.
Ехать на машине, чесслово не вижу смысла.
Проще, и много удобней паровозом.
Плюс жильё.
Если захочешь, то Мы с "такие дела" тебе чего нибуть удобное подберём.
Перемещение по городу, это метро. Дёшево, а главное без головной боли и быстро.
Киев, это больше "пешеходный город" ИМХО.
Прогулки, общение, проирода, Сам микроклимат--- это есть ДУША КИЕВА.
...
Куда сходить---посоветуем.
Мест много.
Лучшее время поездки: вторая половина МАЯ, или конец сентября.
Но, это моё мнение.
Подполковник ВВС
17.04.2010 15:53
Валер, мы авто путешественники, вот ты скажи ну какое метро? На авто, "стой раз два" хочу вот это сфотографировать и все дела.
Главное определиться с жильем, мы не притязательны (персидские ковры с ворсом по щиколотку не требуются))))
Ну и для позитива выходного дня, а то что то дождик идет.
Валер, мы авто путешественники, вот ты скажи ну какое метро? На авто, "стой раз два" хочу вот это сфотографировать и все дела.
Понятно. По понятному, не понятно.
У тебя на машине руль с какой стороны?
...
Здесь руль справа, это ЭКЗОТИКА.
Нет, таких здесь машин. Так что готовься получить "усиленное внимание" от всех.
Второе: Киев на широкой речке стоит. И все переезды, только через мосты. С очень долгими и нудными пробками.
Киев, древний город. Проблема стоянок/парковок--- это много хуже чем в Москве.
УЛИЦЫ УЖЕ.
Подполковник ВВС
17.04.2010 16:13
Валер, "У тебя на машине руль с какой стороны?" хороший руль - левым не назовут)))
"усиленное внимание" - типа дядь дай посмотреть?)))
"С очень долгими и нудными пробками." фото делать удобнее тогда ваще)))
В Москве одна проблема парковки, все хотят в подъезд офиса въехать. Пройдемся.
Таг))) Не отговоришь все одно!
такие дела
17.04.2010 16:25
Валера, мост Патона после постройки развязки на левом берегу едет обычно очень даже неплохо
elplata
17.04.2010 16:29
Валер, "У тебя на машине руль с какой стороны?" хороший руль - левым не назовут)))
Ой, блин.
Ну нет здесь такого.
Встречные машины в кювет съезжать начнут, как только увидят "правый руль".
Менты, дуреют от удивления/публика в недоумении.
Здесь, этого НЕТ!!!!
Проще на танке ездить. Вопросов меньше будет.
"С очень долгими и нудными пробками." фото делать удобнее тогда ваще)))
Где фотки делать?
В "тянучке"?
Чего там фотать? Днепр?
Дак, речка широкая, с островами.
И ВСЁ!
Стоя в шести рядах, и делая "дыр-дыр" ИМХО уже не до фоток. Вырваться Бы!
----
Как бы я не любил "переносить свою в задницу в комфорте", но въезжая в Киев---ставлю "истребитель" на стоянку, переодиваюсь; и "ныряю в Метро".
Время-Деньги!!
elplata
17.04.2010 16:33
такие дела:
Валера, мост Патона после постройки развязки на левом берегу едет обычно очень даже неплохо
Так, до него ещё ДОЕХАТЬ НАДО!
Киевлянам проще, Вы местные/ я участник.
...
Мы про приезжих говорим.
Подполковник ВВС
17.04.2010 16:35
Валер, "Время-Деньги!!!" плиннн.... ну я же не за салом приезжаю))))
"Менты, дуреют от удивления/публика в недоумении." - главное ошеломить, а там прорвемся)
З.Ы. Правильное написание слова: индИфФерентны. А ведь выслуга, небось, больше, чем у меня возраст...
17/04/2010 [11:34:32]
Вот же ж, подловил... СтыдОбища! )))) Ну, академиев не заканчивали, тока КУОС в Монине! ))))
Drejtori
17.04.2010 17:24
На улице дождь, а под окнами "Супержжёт" круги нарезает. Работают ребята без выходных! Кстати, там основной костяк ЛИКа все военпенсы. Это к тяжелой судьбе пенсионеров по версии Пилота22.
пинстр
17.04.2010 17:28
Яковлевич:
Вот же ж, подловил... СтыдОбища! )))) Ну, академиев не заканчивали, тока КУОС в Монине! ))))
В большой и дружной семье
Старому самураю
Лучше не расслабляться...)))
elplata
17.04.2010 17:32
Лучше не расслабляться...)))
Сфинктр, это так же мускул.
Он тренировке подвержен.
ИМХО.
(НЕ СТИХ)
Доктор_зло
17.04.2010 17:48
Всем придобрейший день, как то сегодня тихи у нас, выходные чоль?:)
elplata
17.04.2010 17:53
тихи у нас, выходные чоль?:)
Нее. машины моем (блин, обе чёрные). персик/смородину посадил.
На работу, --- работа "НЕ ПРИШЛА".( без отгрузки, платёжка пришла)
фЕЛИЗ.
...
Скоро зацветёт Сакура---ВОТ!
Доктор_зло
17.04.2010 18:06
Валер, ну у вас о хоть теплынь уже, а то у нас сегодня сцуко дубак, а завтра вааще снег передают, а у меня жонка завтра на ЯКе18т летать должна, чото хня какая то получается))
БP
17.04.2010 18:07
Привет, друзья! Сегодня и правда тихая суббота. Олег, похоже, по делам уехал. Я соскучился по Интернету и ползаю по разным сайтам. У нас тут солнышко в Питере, но всего +8. Весна не торопится. Но мы - Северная Столица, нам не привыкать. Ещё дождёмся.
Интересно, Финляндия вся закрыта для полётов, а у нас никаких проблем. Чудеса!
elplata
17.04.2010 18:14
а у меня жонка завтра на ЯКе18т летать должна, чото хня какая то получается))
-----------
Авиация ограничеваеться "нижним краем" и видимостью.
Температура, это дело последнее.
Снег, так же полётам не помеха. Дождь хуже.
Не волнуйся. Плетит как "доктор прописал"---"Чинно, благородно".
Ранняя весна, это "промытая атмосфера".---видимость будет чудная.
Видимость, --- это и есть "писк" полётов "туристов".
Всё видать!
Доктор_зло
17.04.2010 18:16
Борис привет!!Насчёт никаких проблем, через Н-Петергоф ни одного самолёта не пролетело
хотя снуют обычно, зато мелкие походу с Гостилиц разлетались по полной программе,
никогда исчо не видел их на Петергофом.
elplata
17.04.2010 18:20
У нас тут солнышко в Питере, но всего +8.
У нас + 17. Есть много не довольных. Хотят +20( приводят исторические примеры).
Во истинну, всем мил не будешь.
Навевает про "богатых и бедных".
ЭХ!
Доктор_зло
17.04.2010 18:25
А мне вот ветку целую посветили рядышком, пля узнал бы прибилнахсцуку......
Drejtori
17.04.2010 18:31
А мне вот ветку целую посветили рядышком, пля узнал бы прибилнахсцуку......