Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..727374..99100

Доктор_зло
16.04.2010 23:30
Борис добрый вечер, хорошо что вы ужо тут, а то некоторые несознательные товарищи
потеряв всякое чутьё начинало ругаться и тока всеобщими усилиями ссоры подавляли в зародыше не доводя до кондиции)))
БP
16.04.2010 23:33
Доктор_зло: Алексей, главное, что все живы и здоровы, а с остальным мы объединёнными усилиями управимся.
0стровитянин
16.04.2010 23:34

кто переведет?
===
И что там с 30 миллиардами евриков в связи с вулканом и посольством?
Положить в ящик? =))))
Ню ню... я хочу посмотреть на тот выключатель.
Командер.
16.04.2010 23:35
Пятница! Баня! Пиво! УРА!!!
пинстр
16.04.2010 23:35
А ему до Вас?
"Большой брат смотрит на тебя"

Ну и нехай себе смотрит. Я ему такое показать могу, если надо... Обидится...)))
Доктор_зло
16.04.2010 23:37
Валер я не все свои мысли озвучиваю, так что завязывай это делать за меня, я ведь комми, а марку держать, к Олегу тоже относится, тока какбэ это всё у нас сочленить в нашей стороне.
ФаУст
16.04.2010 23:37
Командер.:
По Вашему сейчас в америке процветают "НОРМАЛЬНЫЕ - ЕСТЕСТВЕННЫЕ законы развития"?
=========
В Америке вообще кошмар.
Говорят в Москве есть целый район (Южное Бутово?), который просто заполонили эмигранты из США. У них там даже вывески на английском, а некоторые за всю жизнь ни разу МКАД не пересекали. Так и говорят: "Не пойду я в вашу Россию".
Еще хорошо, что этим американцам только 20-ть лет как разрешили страну покидать, а то бы здесь уже весь Техас с Калифорнией жил.
И, главное, приезжают к нам по туристской визе, а потом сразу какое-то "благосостояние" требуют.
0стровитянин
16.04.2010 23:38
Кстати, Борис, мы с тобой примерно одновременно из других городов до дома дбрались.
=))))
Я ж три дня в командировке был. =))
Командер.
16.04.2010 23:41
Ну и нехай себе смотрит. Я ему такое показать могу, если надо... Обидится...)))

Смотрит в смысле надеется, может быть:), а Вы ему такое покажете, а он бедный расстроится. Эх где же малый бизнес с инновационными технологиями.
пинстр
16.04.2010 23:41
А вообще, насчет взаимоотношений индивидуя и государства очень хорошо Жванецкий сказал:
"Вы не пробовали зашвырнуть комара далеко-далеко?
Он не летит.
Точнее, летит, но не туда.
И плюет на Вас.
Поэтому надо быть маленьким, легким и независимым..."
БP
16.04.2010 23:53
Островитянину: Я тут вовсю "Сапсан" осваиваю, очень удобно. Всего 4 часа 15 минут и мы уже в Питере. И это с двумя остановками - Тверь и Бологое. Жителям Твери особенно удобно - до Москвы ровно час. По-моему, эти поезда сейчас ходят 5 раз в день, с 6-45 утра до вечера. Можно за один день из Питера в Москву на совещание смотаться и обратно.
К нам вчера на свиданку Andrew_K пришёл, наконец-то познакомились лично. Хорошо выглядит.
0стровитянин
16.04.2010 23:55
По Вашему сейчас в америке процветают "НОРМАЛЬНЫЕ - ЕСТЕСТВЕННЫЕ законы развития"?
====
У них есть проблемы. Но их образ жизни куда более естественнен чем тот который был у нас.
Просто иначе ни не были бы впереди "планеты всей". Не в плане запуска ракет и перекрытия Енисея.
А просто по уровню жизни и влияния.
Но почему обязательно "америка"? В мире есть еще масса стран! Они все разные и там разные подходы.
А по поводу неестественых - ну сами посудите - Капучия и Пол Пот.
Ну ладно - пальмы сажать в ямы с трупами - это может как бы на их уровне сознания и естественно было.
Не знаю. Но вот отменять деньги на основе марксизма-маоизма - это писец.
Это уже неестественно.
Ставить часовых которые отслеживают частоту половых сношений супружеских пар - это тоже неестественно.
И так далее.
elplata
16.04.2010 23:56
Я ж три дня в командировке был. =))

Хорошо Вам. В командировки ездите.
Ох.
А мы всё больше "по старинке". "Сел и понёсся". И хрен его знает, когда дома будешь.
Почти шахтёры, в перемежку с транспортными лётчиками.
...
Сам себя не пожалеешь, ни кто н пожалеет.
УУУУ... (а кому сейчас легко? (с))
0стровитянин
16.04.2010 23:58
Я тут вовсю "Сапсан" осваиваю
====
Как аппарат-то?
=))
пинстр
17.04.2010 00:01
Сам себя не пожалеешь, ни кто н пожалеет.
УУУУ... (а кому сейчас легко? (с))

Мне! Лежи себе, жди, пока косточки срастутся, да язык на форуме почесывай... Лафа! Проблемы будут потом, но думать о них я тоже буду потом!)))
БиБиСи
17.04.2010 00:05
Система бредоносцев в действии?
Яковлевич
17.04.2010 00:09
пинстр:
Проблемы будут потом, но думать о них я тоже буду потом!)))

17/04/2010 [00:01:21]

Геноссе, так Вы Скарлет О*Хара или таки Ретт Батлер? ))))
БP
17.04.2010 00:10
0стровитянин: Аппарат вполне достойный, особенно первые два вагона - в них "всё включено". Довольно удобные сиденья, приветливые и вполне вменяемые девушки, по телевизору успевают два фильма показать, хорошая еда, всякая выпивка достойного вида, соки, кофе, чай. В поезде бесплатный Wi-Fi и Интернет, многие с ноутбуками едут. Соответствующего уровня публика - поезд-то не дешёвый. Мне понравилось, особенно учитывая, что я в командировки езжу, то есть не за свой счёт.
elplata
17.04.2010 00:11
...Проблемы будут потом, но думать о них я тоже буду потом!)))

Саш, это есть просто Золотейшие слова.
...
Так, оно и есть. Попытка решать проблему, через проблему. Приводит к неожиданной дополнительной проблеме.
...
Но, даже не это главное. "Сушить мозги" о том, на что сейчас повлиять не можешь, это глупость.

Как писал Леонид Ильич Брежнев. В первых строках своего незабвеннного произведения о агрикультурах, Любви к Родине, и становлении сельского хозяйства в Казахстане--- "БУДЕТ ХЛЕБ, - БУДЕТ ПЕСНЯ" (доложил, коммунист с почти, пятилетним стажем---чуть чуть нехватило, что бы "свим" рекомендации давать )
Командер.
17.04.2010 00:14
А мне судьба (начальство), вызвав из отпуска, нагадала путь-дорогу в стольный град Москва 22 числа месяца апреля сего года на славном поезде "Жигули" и ехать ему не четыре часа, а всю ночь.
БP
пинстр: Саша, я о твоей просьбе не забыл, но на всей выставке "Двигатели-2010" не было ни одного двигателя нужного тебе класса и размера. Вот ПС-90А для Ил-96 - это сколько угодно, а маленький придётся покупать, мне кажется, у фирмы "Teledyne" или аналогичной.
elplata
БиБиСи:

Не, ... Танюха кифир не купила.
Серёга умер.
...
Совсем.
Командер.
17.04.2010 00:19
БиБиСи - это Бюро Бредовых Сообщений?
пинстр
17.04.2010 00:25
Геноссе, так Вы Скарлет О*Хара или таки Ретт Батлер? ))))

Яковлевич, я - военпенс и звучу гордо! И не фиг меня иностранными погонялами дразнить! Просто весь предыдущий жизненный опыт научил меня решать проблемы, по мере их поступления. То есть - не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! А если дело - это настоящее дело, то оно и само сделается. А если - не дело, то его и делать незачем! (с).
Подполковник ВВС
17.04.2010 00:28
Борис, с прибытием в Питер!)
ОЧЕНЬ жалею, что не смог присоединиться... блин эти дела на стоянке(((
Ну не последний раз!

Валер, как там сейчас Киев?

Командер, зато выспаться можно! 4 часа, так баловство)))

Командер.
17.04.2010 00:30
Ой спасибо Подполковник ВВС Вы один меня поняли.
Яковлевич
17.04.2010 00:31
пинстр:

"Об этом я подумаю завтра!" Надо отдать должное этой женской логике. По мне же - Делай что дОлжно, а там - будь что будет! ))))
пинстр
17.04.2010 00:32
а маленький придётся покупать, мне кажется, у фирмы "Teledyne" или аналогичной.

Ага, щас. Начнем "Лайкоминги" покупать, портянки батистовые носить... Для нас и конвертированный "Субару" - отличный двигатель!
пинстр
17.04.2010 00:36
По мне же - Делай что дОлжно, а там - будь что будет! ))))

Ну дык и я о том жа! Пока мне дОлжно раны зализывать, а дальше - война план покажет!
Яковлевич
17.04.2010 00:42
пинстр:

Александр, мне кажется, что творящее чудеса облепиховое масло должно помочь в заживлении шва и рассасывании шрама. Или я невпопад?
elplata
17.04.2010 00:45
Валер, как там сейчас Киев?

Да я я был дня четыре назад, и проехал быстро.
Встретился с человечком, и всё.

Моя крайняя поездка была через Борисполь.
Полтава-Борисполь-самолёт-"туда-сюда"-самолёт-Борисполь; чуть чуть Киева.
...
Киев стоит.
Лёня Космос, очередной раз его асфальтирует.
Мостов мало---пробки перед мостами. (Хотя и без мостов, их до хрена)
... Чистят, драят Город.
Подполковник ВВС
17.04.2010 00:53
Валер, листва то есть?))))
БиБиСи
17.04.2010 00:58
elplata:
БиБиСи:

Не, ... Танюха кифир не купила.
Серёга умер.
...
Совсем.

Я так наблюдаю нежно - маразм у вас крепчает, а жерла все ржавеют!
elplata
17.04.2010 01:01
дполковник ВВС:

Валер, листва то есть?))))

А вот вот. Не удивлюсь, что затра будет.
Буквально завтра.
Всё набухло так, что "трещит"
От каштанов, до бузины.
Трава зеленеет "местами". Общего фона ещё нет.
Вот сейчас, тепло и идёт дождь.
Подполковник ВВС
17.04.2010 01:05
Валер, да вот на праздники задумались, не махнуть ли?)
0стровитянин
17.04.2010 01:07
Аппарат вполне достойный, особенно первые два вагона - в них "всё включено". Довольно удобные сиденья, приветливые и вполне вменяемые девушки, по телевизору успевают два фильма показать, хорошая еда, всякая выпивка достойного вида, соки, кофе, чай. В поезде бесплатный Wi-Fi и Интернет, многие с ноутбуками едут. Соответствующего уровня публика - поезд-то не дешёвый. Мне понравилось, особенно учитывая, что я в командировки езжу, то есть не за свой счёт
======
Прекрасно! Типа аналог "Евростар".
Ну да в общем - Лондон-Париж или Москва-Питер - не шибко в данном плане большая разница.
Удачи РЖД!
пинстр
17.04.2010 01:07
мне кажется, что творящее чудеса облепиховое масло должно помочь в заживлении шва и рассасывании шрама. Или я невпопад?

Яковлевич, шрамы украшают воина, даже пенсионного. Дело в том, что мне грудину электролобзиком распилили, теперь 90 суток ждать, пока кости срастутся.(((
Подполковник ВВС
17.04.2010 01:09
"...ждать..." - все пучком будет!!!
elplata
17.04.2010 01:09
Подполковник ВВС:

Валер, да вот на праздники задумались, не махнуть ли?)

А почему, нет?
...
Хотя Львов предпочтительней. ИМХО.
Совсем другие впечатления.
...
Это я как житель говорю. Не как турист.
Подполковник ВВС
17.04.2010 01:13
Валер, ..... во Львове.. меня как москаля - все колесья проткнуть))))
Да и Киев ближе, да и в Киеве не был никада (стыдно - да!)
elplata
17.04.2010 01:15
Я так наблюдаю нежно - маразм у вас крепчает, а жерла все ржавеют!
-----
Не... Серёга выпил оказываеться.
...
И Танька, шлёндрой оказалась.
...
Но, "Юрген" завтра будет как условленно.
Поднятый воротник. Журнал "За рулём" в ушанке.

В 17 часов, 83 минуты, ... за углом.

ЖДИТЕ.
elplata
17.04.2010 01:22
Подполковник ВВС:

И там и там, интересно.
За 3-5 дней, можно проехаться по двум городам.
...
Хотя, ...
Лучше начинать с Киева.
...
Надумаешь, будем организововать программу.
Подполковник ВВС
17.04.2010 01:25
Валер, "...И там и там, интересно..." спасибо, мне в Сочи уже все колесья прокалывали (одно 2 раза кололи))))

Подполковник ВВС
17.04.2010 01:29
Валер, да блин в пятницу ночером чего только в голову не придет, надо искать киевских, чтоб переночевать, львовских нет, тогда надо гостиницу планировать. Опять баланс шмаланс)))

Завтра чтоль бензин рассчитаю и еду (она же жратва). Ты какие 3-5 дней 2 города? Я который год в Питер мотаюсь, все никак не отфотографирую.
elplata
17.04.2010 01:37
Подполковник ВВС:

Валер, "...И там и там, интересно..." спасибо, мне в Сочи уже все колесья прокалывали (одно 2 раза кололи))))

Да не волнуйся.Это Европа. Хреновенькая, но всё таки Европа.
Колёса протыкать ни кто не будет.

Вас просто не заметят.

Гуляйте где хотите.
Язык, обычаи, ВСЁ СХОЖЕ.
Только чище, и много благожилательней.
....
Самый простой вариант, найти приемлимую квартиру с парковкой, связаться с "такие дела" для того что бы он посоветовал маршрут, и вечерние посещения театров.
...
И всё!
Город у Ваших ног.
ПРОГУЛКИ, КАШТАНЫ, КАФЕШКИ, И МИНИМУМ ВНИМАНИЯ "МЕСТНЫХ АББОРИГЕНОВ".
Мечта, "как по мне".
Graff*
17.04.2010 01:42
Подполковник ВВС:

Готовьтесь, коклы Вас наипут, причём улыбаясь!!!)))
elplata
17.04.2010 01:47
Готовьтесь, коклы Вас наипут, причём улыбаясь!!!)))

Это Вы как жертва заявляете? Или в газетах читали?
....
А улыбаться Мы любим, говорю как житель соответствующей национальности.
Подполковник ВВС
17.04.2010 01:50
Graff*: ну .....ть меня можно разок, да и то не факт) Хотя с улыбкой это уже хорошо) Мне колесья важнее)))

Кстати, посоветуете, что в первую очередь посмотреть в Киеве?
BABLOV
17.04.2010 01:54
не сильно но люблю ету страну в 29 сделал 9 кругов вокруг земли был в 77 странах мира и в кажждом штате usa гонолула и гуам включительно при совке с моим папой 25 лет не выездной вааще
Подполковник ВВС
17.04.2010 01:59
кто тут?
1..727374..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru