Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..686970..99100

Edmonton
15.04.2010 20:56
Всe намного проще.:o)) Филиппинцы не ломят цены, такая трудолюбивая и спокойная порода. Люди берут их услуги лимо, чтобы много не платить.

http://s43.radikal.ru/i100/100 ...
0стровитянин
15.04.2010 21:07
мы эту тему обсуждали с одним молчелом. Пришли к выводу, что парни пытаются таким образом компенсировать недостаточные....ээээ... недостатки в некоторых сферах. :-D))
======
Что же компенсируют те миниатюрные дамы в тех больших джипах?
Просто теряюсь в лабиринтах Познания?
У меня конечно есть соображения на тему =))
Доктор_зло
15.04.2010 21:11
Олег они не компенсируют, они подчеркивают)))
0стровитянин
15.04.2010 21:16
они не компенсируют, они подчеркивают)))
====
Продолжайте, ДоттОре, продолжайте! =)
Доктор_зло
15.04.2010 21:21

Олег ты уверен, уверен?)))))
=========
Олег как у вас там на островке погодка, девушки, разбавьте настроение моё, которое гости столицы так умудрились уср-ать(((
пинстр
15.04.2010 21:23
====

И фотографии не забудь!))))
В.А.К.
15.04.2010 21:24
"Б-е-е-з п-и-н-ж-а-к-а в а-д-н-о-й р-у-б-а-х-е,
в ш-и-н-е-л-ь п-р-а-а-д-е-т-ы р-у-к-а-в-а!
Ф-у-р-а-ж-к-а т-е-е-е-п-л-а-я на в-а-а-тт-е!
Шоб не зазябла г-а-а-а-л-а-в-а!"
Хорошо погуляли участники встречи!
Ради Бога, воспримите несерьезно!
Доктор_зло
15.04.2010 21:26
15/04/2010 [21:24:13]
===========
Солидно погуляли)))
Edmonton
15.04.2010 21:27
0стровитянин:

====

А что, Олег, продолжить можно анекдотом, но не про шубу, а....
Приходит сочная дамочка к старому портному Розенблату. Старик повидал на веку всякого, но перед сочностью бессилен и не способен к самоконтролю. И говорит:
Мадам, мы выточки проложим так, и вот так, и еще и сюда можно - и все мелком пунктиры по мягким местам.
-Ну что вы меня лапаете, господин Розенблат.
Ну тогда мы все и сотрем. И уже не мелом а ладошкой и как положено, чтобы не было следов.
Drejtori
15.04.2010 21:31
Ради Бога, воспримите несерьезно!

Зачет!
0стровитянин
15.04.2010 21:33
Олег как у вас там на островке погодка, девушки, разбавьте настроение моё, которое гости столицы так умудрились уср-ать(((
======
Зависит от места. В Столице девушки еще в сапогах щеголяют, а в Лимассоле уже по набережной в купальниках и парео бредут красавицы.
На Олимпе - там мокро и не очень приятно.
0стровитянин
15.04.2010 21:49
Приходит сочная дамочка к старому портному Розенблату
====
Хехехе, галя, тут про шубку будет в другом вектре.

Дарит мужик женщине шубу. У него проблемы, мозг занят другим.
Ну а подарок нужен.
Женщина: "Милый, но это же шуба из мех кролика! В ней же будет холодно!
Мужчина: "Не знаю, кролик в ней всю жизнь ходил и не замерз!"
0стровитянин
15.04.2010 21:52
Галя, я с маленькой буквы чист из за ачипятки.
простите =))
Edmonton
15.04.2010 21:53
0стровитянин:

Приходит сочная дамочка к старому портному Розенблату
====
Хехехе, галя, тут про шубку будет в другом вектре.

Дарит мужик женщине шубу. У него проблемы, мозг занят другим.
Ну а подарок нужен.
Женщина: "Милый, но это же шуба из мех кролика! В ней же будет холодно!
Мужчина: "Не знаю, кролик в ней всю жизнь ходил и не замерз!"

Падстулом.:o)))
Боже ж ты мой, как же вы все одинаковы!:)))
0стровитянин
16.04.2010 00:00
Мечта - грабли с кривой ручкой.
Наступаешь на них ты, а в лоб получает тот кто идет рядом. (с)
CanPort
16.04.2010 00:31
psa_canport@yahoo.ca

Канада ищет авиационных механиков и инженеров

Многие авиационные компании Канады ищут опытных самолетных инженеров, механиков и техников. Некоторые компании ощущают очень высокий спрос на опытных специалистов, который колеблется в пределах 30-100.

По демографическим причинам эта нехватка рабочей силы в ближайшие несколько лет не уменьшится, потому что многие специалисты выйдут на пенсию.

Если Вы заинтересованны в практической работе в этой области, живёте за границей и хотите переселиться в Канаду, то Вы можете ходатайствовать о подаче заявления по провинциальным программам иммиграции. Прономинированые кандидаты могут расчитывать на ускоренную подачу иммиграционного заявления и досрочное приступление к работе по рабочей визе.

Для менее опытных кандидатов или молодых кандидатов существует специальная программа в Red River College по студенческой визе.

Мы просим заинтересованных кандидатов сообщить о своём решении.

Aircraft Mechanics & Inspectors

NOC code: (7315)

--
Best regards
Alexander Blifernetz

CanPort Global Inc.

477 Main Street, PO Box 399
St. Adolphe, Manitoba, R5A 1A2
Canada

Ph.+Fax: 1 (204) 284 0671 - PSA CanPort Coordinator - Alexander Blifernetz
Ph.+Fax: 1 (204) 284 0671 - Immigration - Irina Graeber
Ph.+Fax: 1 (204) 956 4894 - ISC CanPort - Marcus Graeber
Ph.+Fax: 1 (204) 883 2222 - ISA CanPort - Alex Blifernetz

Information + Immigration + Integration - http://206.45.82.144

www.canport.com

Edmonton
16.04.2010 00:34
0стровитянин:

Мечта - грабли с кривой ручкой.
Наступаешь на них ты, а в лоб получает тот кто идет рядом. (с)

Вы ото, Олег, давайте не напускайте народу туману. Грабли ему с кривым черенком. Наступил, получи своё и только своё.
Короче, - Смотрим, думаем, делаем филосовские выводы. :о))

http://www.youtube.com/watch?v ...
Не авиатор я
16.04.2010 00:37
Островитянин, почём нынче Кипр? В смысле подешевле съездить оттопыриться со своим самоваром? ))))
Подполковник ВВС
16.04.2010 00:52
Гм... кого то пришапили))))
0стровитянин
16.04.2010 01:21
Островитянин, почём нынче Кипр? В смысле подешевле съездить оттопыриться со своим самоваром? ))))
====
Ну в прошлом сезоне в Протарасе народ уложился в 380 евро на 10 дней с завтраком и билетами на рыло населения. Это через туроператоров.
Дешевле я не видел.

В приниципе в Лимассоле евриков за 50-80 в сутки номер на двоих и дикарем найти можно.
Билеты - естественно сам.
Только что людям устраивал неделю "теплой жизни".
Подполковник ВВС
16.04.2010 01:23
Александр Булах,

..... тут ... воопчем утащу стихи?
0стровитянин
16.04.2010 01:34
Наступил, получи своё и только своё.
====
ну - в какой-то мере.

"Милый, мы часто ссоримся! Мы не можем быть вместе?
-Скажи, дорогая, ты любишь вишню?
-Конечно.
-А косточки ты выплевываешь?
-Естественно.
-Ну вот так и жизнь. Учись выплевывать косточки и одновременно - любить вишню!"
(с)
статистик
16.04.2010 01:38
А мне сегодня опять предложили выйти замуж. Я, конечно, отказалась на всякий случай, но все равно приятно!
Фрёкен Снорк
16.04.2010 01:40
Женя, конгратс!

Ну Вы уж там смотрите, сколь верёвочке ни виться...... Всё равно придётся рано или поздно :(((
статистик
16.04.2010 01:44
Женя, конгратс!

Ну Вы уж там смотрите, сколь верёвочке ни виться...... Всё равно придётся рано или поздно :(((

Да ладно, я недавно была на свадьбе 60-летних. у них там трое детей, внуки, 30 лет совместной жизни. Поженились, чтобы с наследством проблем не было. Романтика!
Яковлевич
16.04.2010 01:55
статистик:

Да ладно, я недавно была на свадьбе 60-летних. у них там трое детей, внуки, 30 лет совместной жизни. Поженились, чтобы с наследством проблем не было. Романтика!

16/04/2010 [01:44:38]

Как много они пропустили! Из моих 57-ми в браке 36 лет. А интересное всё ещё продолжается! )))))
статистик
16.04.2010 02:03
Как много они пропустили! Из моих 57-ми в браке 36 лет. А интересное всё ещё продолжается! )))))

Ну если Яковлевич так говорит(!), значит мы с Фрекен точно чего-то недопоняли в жизни.:(
Фрёкен Снорк
16.04.2010 02:10
не, я с Яковлевичем вполне солидарна! Главное - чтоб человек был найден правильный :))))
Яковлевич
16.04.2010 02:14
Да просто надо любить, девчата, вот и весь секрет!
статистик
16.04.2010 02:15
не, я с Яковлевичем вполне солидарна! Главное - чтоб человек был найден правильный :))))

Ну вот. Наверное, опять я зря отказалась. Двоешница.
Edmonton
16.04.2010 02:15
Женя, слушайте только своё сердце и больше никого. Всех "советчиков" посылать и подальше.
статистик
16.04.2010 02:23
Женя, слушайте только своё сердце и больше никого. Всех "советчиков" посылать и подальше.

Ну, посылать это, конечно, немного радикально, но да, Галина, Вы правы. В следующий раз подумаю.

Ну ладно, это я так, поделилась наболевшим на ночь глядя.
Edmonton
16.04.2010 02:27
Ну так кто ж вам говорит отсылать открытым текстом. Фигурально это, образно говоря, в душе то есть.:о))
Женя, просто, как имеющая свой взгляд на эту сложную жизнь я скажy.
-Только за своего!!

А там как знаете.
:))))
elplata
16.04.2010 08:18
Доброе утро Друзья.
....
Смоленская катастрофа, крепко "колыхнуло" моих друзей-товарищей лётчиков. Перезваниваемся, переписываемся.
Конечно, наши рассуждения, это уровень досужих разговоров, но суммарный лётный опыт огромный.
Все согласны, что причин катастрофы было много, и главную выделить сложно (мало информации)
Но, все сходяться к одному. КВС, был молод.
Конечно опытен, конечно влётан, конечно талантлив.
Но, молод.
Похоже азарт , попытка выполнить поставленную задачу, перевысили здоровую осторожность.
Но, это коллективное ИМХО.

Александр Булах (с работы)
16.04.2010 08:20
Подполковник ВВС:

Александр Булах,

..... тут ... воопчем утащу стихи?

Вадим, да без проблем.
Маленькая поправка. В последнем четверостишьи вторая строка должна выглядеть так:
"Вот она, где красота!"
Случайно промежуточный вариант закопипастил.
Хе-хе можно не скромный вопрос?
Жена читала?..

Яковлевич:

Яковлевич, у меня почти аналогично: из своих 44 женат 22 года. От изменений произошледших за последние 3-4 года голова просто кругом идёт!..
Подполковник ВВС
16.04.2010 08:23
Александр Булах,
"Жена читала?.."
Ага, она и сказала, чтоб сохранил обязательно.
Drejtori
16.04.2010 08:52
Но, все сходяться к одному. КВС, был молод.
Конечно опытен, конечно влётан, конечно талантлив.
Но, молод.

Да, уж, у штурмана налет всего 59 часов, у правого - 500. Маловато, для борта №1.

Сайт 36-го полка
http://www.36splt.mil.pl/
elplata
16.04.2010 09:13
Да, уж, у штурмана налет всего 59 часов, у правого - 500. Маловато, для борта №1.

Похоже, не пуганные ребята были.
Не было у них опыта, походить после посадки с трясущемися коленими, и давать себе клятвы страшные.
пинстр
16.04.2010 09:49
Доброе утро всем!
Насчет польского борта - был хороший пост В.В.Ершова на другой ветке. Сказал человек все ясно и четко - общий налет у КВС - 3500, на Ту-154 до командирства летал штурманом (!), опыта мало, гонора - до черта. Искал землю после ВПР. Нашел... Как писал классик:"В слове "смелость" есть десять нюансов. Девять нюансов - "беги!", а десятый - "беги и не оглядывайся!"..." Жалко экипаж, не они первые, увы...
0стровитянин
16.04.2010 10:19
А мне сегодня опять предложили выйти замуж. Я, конечно, отказалась на всякий случай, но все равно приятно!
======
Женя, Галина права - слушать нужно только свое сердце.
=))))

0стровитянин
16.04.2010 10:22
Жалко экипаж, не они первые, увы...
====
Самое неприятное, то, что они не последние.
=(((

А "а экипаж жалко"... ну как тебе сказать - мне больше жалко пассажиров.
Ну естественно как бы тех кто НЕ ВМЕШИВАЛСЯ в работу экипажа.
16.04.2010 10:23
Да я так думаю, что там на самом деле всё-таки Качинский надавил...
К сожалению, когда начальство давит очень мало подчинённых могут находят в себе силы обоснованно возразить, ещё меньше подчинных находят в себе силы не подчиняться ошибочному указанию (приказу) и совсем мало начальников, которые после благополучного разрешения кризисной ситуации способны при подчинённом признать свою ошибку (хотя бы и в приватной обстановке). Вот и результаты.
Кстати, Сталин это делать умел.
Конрад Карлович
16.04.2010 10:27
15 апреля, AVIA.RU – Экипаж разбившегося под Смоленском польского Ту-154, по предварительным данным, не получал указаний от находящихся на борту VIP-персон посадить самолет именно на аэродроме "Северный", сообщает агентство «Интерфакс».

"По крайней мере, подтверждений тому, что кто-то из высокопоставленных пассажиров требовал от летчиков обязательной посадки под Смоленском пока не найдено. Речевой самописец, расшифровка которого завершена, не зафиксировал при переговорах членов экипажа какого-либо давления на них", - сказал источник, близкий к комиссии по расследованию авиакатастрофы.
0стровитянин
16.04.2010 10:29
Богатейшие бизнесмены России за год стали вдвое богаче - к такому выводу пришло издание Forbes Russia. За год, прошедший после публикации предыдущего списка богатейших предпринимателей России, главные показатели "Золотой сотни" удвоились, утверждает журнал.

Миллиардеров стало 62, тогда как в 2009 году их было 32,
=======
Вот такие вот статейки журналистов и нервируют общество.
Потому что "красная кгорта" к анализу и логическому осмыслению подобных
вещей не привыкла и начинает дергаться не по делу.
А что всего навсего показывает данный (довольно глупый кстати) рейтинг?
Он показывает днамику ЗА ГОД.
Абсолютно не объясняя сути. А что видит "красный" - только заголовок и голый факт. ВДВОЕ!!!!
А то что в 2008 году те же миллиардеры вдвое "обнищали" - он не упоминает.
По факту заголовок должен быть "Капитализация предприятий России возвращается к докризисному уровню".
Но кому это интересно кроме узкоспециализированных?
16.04.2010 10:30
2 Конрад Карлович:

Я не уверен, что в ближайшее время будут опубликованы все нюансы этой катастрофы. Слишком сильный политический подтекст. В лучшем случае лет через 5-10, а может быть и позже.
0стровитянин
16.04.2010 10:33
Речевой самописец, расшифровка которого завершена, не зафиксировал при переговорах членов экипажа какого-либо давления на них"
====
Ха... ну и как бы "самописец" зарегистрировал бы к примеру если Качиньский просто перед полетом сказал КК: "Мы должны сесть в любых условиях!".
Еще "на улице" к примеру.
пинстр
16.04.2010 10:34
А то что в 2008 году те же миллиардеры вдвое "обнищали" - он не упоминает.
По факту заголовок должен быть "Капитализация предприятий России возвращается к докризисному уровню".
Но кому это интересно кроме узкоспециализированных?

Бедолаги... Олег, подскажи адресок для сбора пожертвований, может, подброшу ребятам на нищету их...
16.04.2010 10:47
0стровитянин:

Речевой самописец, расшифровка которого завершена, не зафиксировал при переговорах членов экипажа какого-либо давления на них"
====
Ха... ну и как бы "самописец" зарегистрировал бы к примеру если Качиньский просто перед полетом сказал КК: "Мы должны сесть в любых условиях!".
Еще "на улице" к примеру.

Ха-ха два раза, Олег! Он это мог бы и в своём салоне на борту сказать. Вызвать из кабины КВСа хоть на эшелоне и поставить задачу. И большой привет!..
В общем, дело ясное, что дело тёмное, а потому имеет смысл его замять для ясности до лучших времён. Поживём - узнаем...
Arina Vasilevna
16.04.2010 11:38
2 0стровитянин:

Богатейшие бизнесмены России за год стали вдвое богаче - к такому выводу пришло издание Forbes Russia. За год, прошедший после публикации предыдущего списка богатейших предпринимателей России, главные показатели "Золотой сотни" удвоились, утверждает журнал.

Недавно опубликовано как изменились показатели за 20 лет

20 лет деградации
http://geopolitica.ru/Articles/949/
Шокирующий итог реформ последних двух десятилетий подвел на прошлой неделе Росстат
В стране УТРОИЛАСЬ ПЛОЩАДЬ АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ,
произошел резкий спад производства,
а также отмечен полутора-двукратный рост заболеваемости.

НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ СОКРАТИЛОСЬ НА 6 МЛН ЧЕЛОВЕК (до 142 млн) [1],
зато на 70% (с 1994 г) выросло количество госчиновников.
РОССИЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО В ЭКСПОРТООРИЕНТИРУЕМЫЙ СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК «ГЛОБАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ», резко увеличив добычу нефти (при этом глубокое разведочное бурение сократилось в два раза) и нарастив производство стали и удобрений для экспорта. «Достижением» считается отверточная сборка автомобилей.
Провальной оказалась сфера строительства. П сравнению с советскими темпами возведения жилья мы провалились почти на две трети. При этом, несмотря на то, что количество квартир увеличилось с 1992 года на 20% и достигло 59 млн., общая площадь ветхого и аварийного жилья при этом тоже увеличилась: с 29, 8 млн. Кв. М в 1992 году до 99, 5 млн. Кв. М в 2008 году. Ежегодная численность новоселов сократилось почти в 7 раз: с 948 тыс. в 1992 году до 144 тыс. в 2008 году. Вывод: жилья в стране нет, а те редкие квартиры, которые попадают на рынок недвижимости, нуждающимся семьям не достаются.
Arina Vasilevna
16.04.2010 11:45
В полтора раза сократилось число людей занятых в сельском хозяйстве (данные приводятся только с 1998 года!!!), зато почти во столько же увеличилось занятых в торговле и в государственном управлении, в два раза – в финансовой сфере.
В полтора раза сократилось число предприятий и организаций занятых в сельском хозяйстве. На 40% сократились посевные площади сельскохозяйственных культур в хозяйствах всех категорий. Средняя урожайность за эти годы составила порядка 75 млн тонн в год[3].
В два раза сократилось производство мяса, хлебобулочных изделий, в три раза - производства масла (животного).
Увеличилось в два раза производство растительного масла, кондитерских изделий, сахарного песка.

Улов рыба сократился на 40%.

На 40% сократилось число организаций, выполнявших научные исследования и разработки, в них стало работать на 50% меньше сотрудников. Зато количество защищаемых диссертаций увеличилось почти в три раза.

До 50% (2006 год) вырастало количество зарегистрированных правонарушений. Количество заключенных увеличилось на 20%. Численность осужденных по вступившим в силу приговорам увеличилось в полтора раза.
Человеческий капитал либеральная политика вычеркнула из повестки дня. Наше развитие остановлено.
http://geopolitica.ru/Articles/949/
1..686970..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru