Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..666768..99100

Подполковник ВВС
14.04.2010 23:40
""*уй вам всем по общей морде"!" это под каким номером проходит в нашем списке?)

"кушают слабых" пока никак))) выплыть бы....

Фрёкен Снорк
15.04.2010 00:00
эх, вот так и оставляй вас одних... нет на вас мягкой - но твёрдой! - женской руки. Хучь бы жён подсадили на форум?

По теме: Дети - существуют. Индиго - бывает. Сочетание этих двух слов - нонсенс :-)))))

И на прощаньице - анекдот из жизни шведско-норвежских (братских) отношений:

Швед и норвег делят найденный клад. Мы его поделим по-братски! - говорит швед, хищно поблёскивая глазками. Ну нет - быстро парирует брат-норвег. - Мы его поделим поровну!

(Или то были серб с хорватом? Блин, ну я в этих мужуках уже совсем запуталась.......)
Подполковник ВВС
15.04.2010 00:04
"Ну нет - быстро парирует брат")))))
пинстр
15.04.2010 00:07
Доктор_зло:
Да вроде бы срастается потихоньку. Для полного восстановления нужно 90 суток.
Количество блондинок по мере выздоровления почему-то идет на убыль. Говорят, практикантки были. Жаль.
статистик
15.04.2010 00:09
Ой, Фрекен, хорошо хоть Вы тут! я сегодня вообще испугалась, думала все, писец сибирский.
Конрад Карлович
15.04.2010 00:11
Дефчонки- все нормалек.
Фрёкен Снорк
15.04.2010 00:13
Жень, меня ТУТ нету!... Я - везде..... Так что Вы не бойтесь нигде и никогда :))))))

Подполковник ВВС
15.04.2010 00:14
Саш, ты там срастай аккуратно давай))) Ну практикантки... вдруг еще косяк пойдет)))))))))

Статистик, Фрекен - до полярной ночи ешо далеккккооооо))))
статистик
15.04.2010 00:20
Дефчонки- все нормалек. до полярной ночи ешо далеккккооооо.

Во мужики. И так везде, сначала устроят, а потом типа "спокуха, сядем усе!"
Подполковник ВВС
15.04.2010 00:28
статистик: )))))) Эхххх... чего только я про этих мужиков и военных не знаюю.........

http://s40.radikal.ru/i088/100 ...

Александр Булах
15.04.2010 00:28
статистик:

Ой, Фрекен, хорошо хоть Вы тут! я сегодня вообще испугалась, думала все, писец сибирский.

Сударыня, я Вас огорчу. Песцы не водятся в Сибири. Это полярные лисы. Они обитают в весьма высоких широтах. Сибирь южнее.

Кстати, как Вам понравилась моя ода Вашему верному рыцарю?..
Вы позволите мне приложиться на этот раз к другой Вашей ручке? Не поймите меня привратно, я просто следую примеру д'Артаньяна.
статистик
15.04.2010 00:32
Ну, Александр, я не про полярного песца, а про сибирского писца! Нюанс!
Ода понравилась, но я Вас все так же опасаюсь.
Фрёкен Снорк
15.04.2010 00:36
Edmonton:
Немного позитива...
15/04/2010 [00:32:30]

Вау! Мне вон ту, оранжевенькую, пжалста!
Edmonton
15.04.2010 00:40
Фрёкен Снорк:

Edmonton:
Немного позитива...

Желтенькая последняя осталась. Завернем и завтрева первой баржей на Швецию. :o))
статистик
15.04.2010 00:42
http://i082.radikal.ru/1004/81 ...

Тем, у кого даже прав нет нравится вот такое. И то, так, цвет романтичный.
Edmonton
15.04.2010 00:50
статистик:

http://i082.radikal.ru/1004/81 ...

Тем, у кого даже прав нет нравится вот такое. И то, так, цвет романтичный.

статистик:
Такая же, но черного цвета уже была с наклейкой - Продана в хорошие руки. На ценнике $280 000. В точности как Сашина Грингина яхта. Как жить дальше? ;o))))
статистик
15.04.2010 00:53
Такая же, но черного цвета уже была с наклейкой - Продана в хорошие руки. На ценнике $280 000. В точности как Сашина Грингина яхта. Как жить дальше? ;o))))

Черного цвета нам не надо, нам надо такую же, с перламутровыми пуговицами.
Подполковник ВВС
15.04.2010 00:56
Этого в Москве полно, было б чем удивить)

Edmonton
15.04.2010 00:57
Женя, не овещаю завтра, но с перламутрами надо подождать.
Edmonton
15.04.2010 01:01
Подполковник ВВС:

Этого в Москве полно, было б чем удивить)

Все знают, что в Москве все есть. Но мы не Москва, а маленький Бедфорд. Немного иное качество жизни.:o)))
Подполковник ВВС
15.04.2010 01:05
Edmonton: отстаёте)))) надо наверстывать.)))
0стровитянин
15.04.2010 01:14
О - наши дамы подтянулись! Уже легче жить!
=)))))
Фрёкен Снорк
15.04.2010 01:28
какая красотища! Подполковник, где это? Чувствую, что я там жила в прошлой жизни :))

Кстати, у всех такая реклама на этой страничке, или это только мне подсовывают?

Cheap Edmonton Hotels
Giant variety of Edmonton Hotels: Book your Hotel at bargain rates!

:)))))

(Галина, не обижайтесь: если у Вас там такие оранжевые машинки с перламутровыми пуговицами по бросовой цене идут, то придётся загружаться в Cheap Edmonton Hotel..... :D)
Подполковник ВВС
15.04.2010 01:32
"где это?" Это мы отдыхали в Сукко))) Черноморское побережье)

Edmonton
15.04.2010 01:58
Фрёкен Снорк:

какая красотища! Подполковник, где это? Чувствую, что я там жила в прошлой жизни :))

Кстати, у всех такая реклама на этой страничке, или это только мне подсовывают?

Cheap Edmonton Hotels
Giant variety of Edmonton Hotels: Book your Hotel at bargain rates!

:)))))

(Галина, не обижайтесь: если у Вас там такие оранжевые машинки с перламутровыми пуговицами по бросовой цене идут, то придётся загружаться в Cheap Edmonton Hotel..... :D)

Так обычный капитализм, да и канадский доллар "попер". Синусоиды циклов. Уже вроде выше американского. Но у нас спокойствие, никакого ажиотажа. Крокусы и нарцисы цветут буйным цветом. :о))

Подполковник ВВС, красивые снимки. Это где?
В.А.К.
15.04.2010 07:53
Доброе утро!
Особенно доброе, потому что, надеюсь, ничто не помешает повидаться с некоторыми обитателями ветки :)
Конрад Карлович
15.04.2010 07:57
15-00 в Корчме? План операции не изменился?
В.А.К.
15.04.2010 08:01
Конрад Карлович:

"15-00 в Корчме? План операции не изменился?"

КК, "Корчма" на Новокузнецкой?
Мне только что звонил Андрей К, собирается поучаствовать. Я обещал уточнить место и время.
Конрад Карлович
15.04.2010 08:07
Мне Борис сообщил о Новокузнецкой, как о варианте.Пятницкая улица, если не ошибаюсь
В.А.К.
15.04.2010 08:10
ОК!
Сибарит
15.04.2010 08:17
Ляпота тут на вашей ветке :-))

Подполковник ВВС, сразу узнал Сукко. Для тех, кто не был: недалеко от Анапы (в сторону Абрау-Дюрсо), красивые пейзажи, можжевеловые леса, очень чистое море :-) Но летом о-о-очень много орущих детей. Там какой-то детский комплекс организован. По-моему, для спокойного отдыха лучше подходит пос. Утриш :-)) Эх, лето скоро... :-))
Яковлевич
15.04.2010 08:30
В четыре тридцать взорвалось,
Сработал хитрый план...
Такое варварство, небось,
Не снилось и Каплан.
"Стоишь тут, пальцами не тычь.
Их можно обломать".
С апрельской "шуткою", Ильич,
Тебе не привыкать.
Не удалось всех дураков
За парты усадить.
Любой из них всегда готов
Учителю вредить.
Ну, подложили динамит,
Пока весь город дрых.
А Ленин снова не убит,
Живее всех живых (-:

В.Лисин

Поздравляю прогрессивных деятелей ветки с возвращением, после реставрации, нашего Ильича на своё место - броневик у Финляндского вокзала. В репортаже показали молоденьких коммунисток и комсомолок, приветствующих вождя цветами и своими улыбками. Были в куртках, но юбочки открывали нашим взорам всё, что должны открывать и закрывали то, что нам видеть не положено!
Яковлевич
15.04.2010 08:47
Здравствуйте, военные, в душах которых заложен дух преобразований, а в умах формулы благоденствия! Приветствую и примыкающих к нам штатских, которые как всегда запаздывают, но по рекомендации "Бегом - марш!", быстро выравниваются в общих шеренгах борцов за Щастье! ))))
Up
15.04.2010 08:50
Конрад Карлович:

Мне Борис сообщил о Новокузнецкой, как о варианте.Пятницкая улица, если не ошибаюсь

В прошлый раз мы с Борисом собирались в корчме на Пятницкой(3 мин. хода от м. Новокузнецкая):))).
Up
15.04.2010 08:55
Фрёкен Снорк:

По теме: Дети - существуют. Индиго - бывает. Сочетание этих двух слов - нонсенс :-)))))

Сомневаюсь - я начал качать тему и создаётся впечатление что, судя по-ряду статей, у них по другому работают полушария мозга. Возможна значительная автономность, вплоть до решения двух задач одновременно.
Впрочем я только начал разбираться:)))
Пилот Ту-22
15.04.2010 09:38
Яковлевич:

В четыре тридцать взорвалось,
Сработал хитрый план...

Надо проверить-не совпал ли этот взрыв с пребыванием Островитянина в северной столице?
критик
15.04.2010 09:50
2Подполковник ВВС:

Посмотрел фотки, красиво, .....вопрос-кем работаете? У Вас сплошной отдых, я тоже так хочу. Подскажите хоть отрасль. Или это красивые фотки и-нета?
Drejtori
15.04.2010 09:57
Подскажите хоть отрасль.

"Хочешь посмотреть мир? Поступай в армию!" :))))
критик
15.04.2010 10:09
2Drejtori:

В армии прослужил 17-лет, таких красивых фоток не пришлось сделать, даже за границей, наверное не в той армии служил!

Ваш сарказм оскорбителен! Тут кажется кто-то советовал "вытерать ноги", или это только в отношении постоянных участников?
Александр Булах (с работы)
15.04.2010 10:36
Drejtori:

всегда говорю - хочешь потерять лучшего друга, купи на пополам с ним что то

Да просто денег займи. Сам попал в такую историю. Занял приличную сумму у хорошего друга. И не смог вовремя отдать. Отдал конечно, даже намеков с его стороны не было, как говориться "вошел в положение", но - отношения уже не те. И их не исправишь. Проклинаю себя за этот "ход".

Дима, не проклинай, значит друг был на самом деле фуфловый.
ТЕбе с ним до этого просто везло. По хорошему везло. Именно по хорошему.
15.04.2010 10:52
статистик:

Т.е. ручек целовать не дадите?..

Жадина-говядина солёный огурец,
на полу валяется
Никто его не ест.

Вот.

Ладно, ну я надеюсь, что Валара-то мне хотя бы литра три самогона поставит за то, что был упомянут в оде (по литру за каждое четверстишье).

А насчёт песцов Вы ошибаетесь. Они водятся исключительно в приполярных районах. Даже где лесотундра их уже мало. Тундровый зверь и на побережье Ледовитого океана распространён.
Конечно можно сказать, что он водится на сибирском побережье Северного Ледовитого океана. Но так говорят толкьо на западе. Сибирь - это Сибирь, а Север - это Север. Уж Вы
поверьете, я там полжизни прожил.

Фрекен Снорк

Edmonton^
Немного позитива...

Чёй-то ни одна не приглянулась.
Всё со временем мельчает и при этом ещё и становится пошлым...
15.04.2010 10:54
статистик:

Т.е. ручек целовать не дадите?..

на полу валяется
Никто его не ест.

Вот.

Ладно, ну я надеюсь, что Валара-то мне хотя бы литра три самогона поставит за то, что был упомянут в оде (по литру за каждое четверстишье).

А насчёт песцов Вы ошибаетесь. Они водятся исключительно в приполярных районах. Даже где лесотундра их уже мало. Тундровый зверь и на побережье Ледовитого океана распространён.
Конечно можно сказать, что он водится на сибирском побережье Северного Ледовитого океана. Но так говорят толкьо на западе. Сибирь - это Сибирь, а Север - это Север. Уж Вы
поверьете, я там полжизни прожил.

Фрекен Снорк

Edmonton^
Немного позитива...

Чёй-то ни одна не приглянулась.
Всё со временем мельчает и при этом ещё и становится пошлым...
Подполковник ВВС
15.04.2010 11:35
критик:
"Ваш сарказм оскорбителен!" от блин.... хорошо, что я не первый написал. Только у меня была другая фраза подготовлена.
На самом деле это просто есть такая студенческая шутка и не более.

"Стильная одежда и обувь, модная причёска! Всё бесплатно! Обращаться в военкомат.... "))))))

За редким исключением, все фото что выкладываю личные. Просто их много.

"У Вас сплошной отдых, я тоже так хочу." неужели у вас не было отпусков? Хотя как то у меня так было, что не отдыхал лет так с пяток.

http://s53.radikal.ru/i141/100 ...

http://i062.radikal.ru/1004/8c ...
http://i081.radikal.ru/1004/46 ...

Director
15.04.2010 11:46

Ваш сарказм оскорбителен!

Не понял?

Никакого сарказма, поскольку сам когда то ...
Объездил за время службу всю страну вдоль и поперек. Плюс некоторые страны содружества.
А сейчас вообще - езди по всему миру с воентуром.
Так что слоган американских вербовочных пунктов вполне уместен и для отечественной армии.
ФаУст
15.04.2010 11:46
Александр Булах (с работы):
===========
Несколько лет назад мне рассказали про любопытный тест.
Человеку предлагается продолжить фразу "Жадина-говядина….."
Тот, чье детство прошло в Москве скажет "…турецкий барабан", а остальные "…соленый огурец".
В чем здесь фишка не знаю, но проверял на нескольких десятков знакомых – попадание 100%
Ап(б.р.)
15.04.2010 11:50
ФаУст:

Александр Булах (с работы):
===========
Несколько лет назад мне рассказали про любопытный тест.
Человеку предлагается продолжить фразу "Жадина-говядина….."
Тот, чье детство прошло в Москве скажет "…турецкий барабан", а остальные "…соленый огурец".
В чем здесь фишка не знаю, но проверял на нескольких десятков знакомых – попадание 100%

+100 Абсолютно, подтверждаю, как коренной москвич вообще не понимаю о каком солёном огурце может идти речь:)))
Конрад Карлович
15.04.2010 11:54
Жадина-говядина,
турецкий барабан.
Кто на нем играет?
ХХХХХХ таракан.

Есть ли провинции, где играют на соленых огурцах?
Ап(б.р.)
15.04.2010 11:57
О нашёл как это звучит полностью:)))
"Жадина-говядина, Соленый огурец на полу валяется, никто его не ест!"

и, соотвественно, правильный:))) вариант "Жадина-говядина, турецкий барабан,
Кто на нем играет - Васька таракан".
Вместо "Васька" вставлялось любое имя мальчика, которого собственно жадиной и обзывали
1..666768..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru