Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..646566..99100

Яковлевич
14.04.2010 15:41
http://s49.radikal.ru/i123/100 ...

14/04/2010 [15:16:25]

КрасавЕц! Недостижимо для морских судов! А вот самолётов на морской глади, раскачивающихся на поплавках, сколько угодно! Гидроплан называется... Слава советской авиации, овладевшей двумя стихиями!
Конрад Карлович
14.04.2010 15:52
Интересно, сколько будет продолжаться это шезофрения.
[

Ровно столько, пока кухарки-Рики, у которых отняли возможность управлять государством, не научатся излагать свои "мысли" на правильном русском языке. Даже Пилота научили!!!!

Директор- по поводу Вашего родственника в Германии после войны?
пинстр
14.04.2010 16:26
Слава советской авиации, овладевшей двумя стихиями!

Ага. А еще у нас штурман после касания (Ан-12) обычно кричал:"Слава советским сталеварам!" Намекал, стервец, что сталь 30ХГСА - самая прочная...
Пилот Ту-22
14.04.2010 16:35
пинстр:

Ага. А еще у нас штурман после касания (Ан-12) обычно кричал:"Слава советским сталеварам!" Намекал, стервец, что сталь 30ХГСА - самая прочная...

Небось её какие-нибудь зеки в какой-нибудь шарашке между пытками выдумали...
SIA
14.04.2010 16:49
Хрен. Хромансиль (30ХГСА) был "придуман от нужды" - вместо хромоля (30ХМА), Акимовым и коллегами еще в 20-тые годы прошлого века. Не было молибдена/ферромолибдена и технологий его плавки. Решение очень удачное, по комплексу свойств хромансиль практически не хуже хромоля, немного уступая ему только по ударной вязкости, но при этом гораздо проще в производстве и имея больший диапазон свойств, получаемых термообработкой..
пинстр
14.04.2010 17:04
Хромансиль (30ХГСА) был "придуман от нужды" - вместо хромоля (30ХМА), Акимовым и коллегами еще в 20-тые годы прошлого века. Не было молибдена/ферромолибдена и технологий его плавки. Решение очень удачное, по комплексу свойств хромансиль практически не хуже хромоля, немного уступая ему только по ударной вязкости, но при этом гораздо проще в производстве

Благодарю за информацию. Век живи - век учись, один пень - дураком помрешь...)))
В.А.К.
14.04.2010 17:18
Пинстру - для поднятия духа. Все еще впереди :)
http://s44.radikal.ru/i104/100 ...
пинстр
14.04.2010 17:22
В.А.К.:
Спасибо! We shall overcome!
morda
14.04.2010 17:34
SIA:

Хрен. Хромансиль (30ХГСА) был "придуман от нужды" - вместо хромоля (30ХМА), Акимовым и коллегами еще в 20-тые годы прошлого века.

А можно попросить у материаловеда бесплатную консультацию? А то я в этом ничего не понимаю, а тут один вопрос впился и грызет.
SIA
14.04.2010 17:48
Для Вас - с удовольствием. Мыло подсвечено.
SIA
14.04.2010 17:49
Для Вас - с удовольствием. Мыло подсвечено.
0стровитянин
14.04.2010 18:06
ну ты же нефтью вроде занимаешься, а если она краденая фактически, то кто кого должен по морде? Так что не нужно обижаться, а надо иметь это в виду.
====
Вы - идиот.
пинстр
14.04.2010 18:10
ну ты же нефтью вроде занимаешься, а если она краденая фактически, то кто кого должен по морде? Так что не нужно обижаться, а надо иметь это в виду.
====
Вы - идиот.

О. Отродясь не было - и вдруг опять.((((
Ап(б.р.)
14.04.2010 18:12
2 Островитянин
Олег, не совсем в тему, но тут зашёл разговор с коллегами и хотел посоветоваться - по твоему мнению дети-индиго - имеют какое-то отношение к реальности, или просто журналистские выдумки?
Пилот Ту-22
14.04.2010 18:22
0стровитянин:

Вы - идиот.

Но не вор.
0стровитянин
14.04.2010 18:31
по твоему мнению дети-индиго - имеют какое-то отношение к реальности, или просто журналистские выдумки?
====
Термин "индиго" - придумки как и "Белый лебедь".
А дети - вроде существуют.
Как и Ту-160
=)))

Но вообще, а что необычного? Вундеркинды были и раньше.
А с нынешним информационным наполнением среды...
Да и потом - человечество все таки развивается.
Ап(б.р.)
14.04.2010 18:35
0стровитянин:

по твоему мнению дети-индиго - имеют какое-то отношение к реальности, или просто журналистские выдумки?
====
Термин "индиго" - придумки как и "Белый лебедь".
А дети - вроде существуют.
Как и Ту-160
=)))

Но вообще, а что необычного? Вундеркинды были и раньше.
А с нынешним информационным наполнением среды...
Да и потом - человечество все таки развивается.

Вроде как речь идёт о качественном скачке.
"индиго" - цвет ауры, другое дело кто его видел:))
0стровитянин
14.04.2010 18:41
Но не вор.
====
Нет. Просто тупая скотина.
Именно что - тупая. Потому что Вы только что обвинили несколько миллионов людей в том, что они воры.
Тех самых людей которые зарабатывают вам на Вашу пенсию.
Которые работали на Ваше жалованье.
Тех людей которые работают на страну. Нефтяников, газовиков, моряков, трубопроводчиков, металлургов, конструкторов, летчиков, портовиков, строителей - всех записали в воры.
Идите Вы в пешеходно-сексуальное путешествие, идиот.

И как по жизни - Вам не противно кушать с руки этих воров?
Вы же кормитесь именно с этих рук.
такие дела
14.04.2010 18:48
вечер перестает быть томным
пинстр
14.04.2010 18:51
ИМХО, из двух спорящих первым прекращает свару тот, кто умнее...
R-77
14.04.2010 18:52
Egdofelit:

Что вы, ребята, к Космодемьянской прицепились? Она, кстати, была психически больным человеком. Лечилась до войны в стационаре.

В своё время была такая актриса Стрепетова. Не обладая яркой внешностью, она играла в пьесах Островского так, что залы рыдали. Но помимо таланта, у неё было ещё одно качество. Она была честна и очень прямолинейна. Когда её знакомили с кем -нибудь, она могла сказать, невзирая на лица и чины: - "Я слышала, Вы большой мерзавец."

Жаль, я не Стрепетова.
такие дела
14.04.2010 18:58
пинстр:

ИМХО, из двух спорящих первым прекращает свару тот, кто умнее...

Не всегда. Может просто банально не хватить аргументов.
SIA
14.04.2010 19:06
off/Андрей, посмотрите, пожалуйста, почту.
Drejtori
14.04.2010 19:07
нефтью вроде занимаешься, а если она краденая фактически,

У Вас нефть украли? Как же Вы так все свое богатство разбазарили? А где скважины держали? В РФии или в персидском гальфе? , А как ж так Вы все своё бездарно прое...ли? Надо было хоть сторожа с ружьем на воротах поставить. Тут уж Вы сами виноваты. Добро свое надо беречь.
Ап(б.р.)
14.04.2010 19:08
Писал уже на предыдущих ветках - переход на личности считаю бессмысленным.
Топикстартер в командировке и не имеет возможности успокоить участников
Drejtori
14.04.2010 19:13
Нет. Просто тупая скотина.
----------
Ну и зачем это?
0стровитянин
14.04.2010 19:24
Ну и зачем это?
====
Да потому что надоел. Дмитрий - реально достал.
Я не переношу подобных оскорблений в свой адрес.
ВООБЩЕ.
Если от тролля - куй с ним, то от участника нашей весьма добропорядочной ветки - категорически нет.
Рика
14.04.2010 19:31
Конрад Карлович:

Интересно, сколько будет продолжаться эта шизофрения.
[

Ровно столько, пока кухарки-Рики, у которых отняли возможность управлять государством, не научатся излагать свои "мысли" на правильном русском языке. Даже Пилота научили!!!!

Управляли государством больше Вы.))))))
Теперь боитесь потерять вновь полученное.
Кухарки-Рики будут защищать свои интересы. С бабами будете воевать.))))
Страшная вещь.((((
Drejtori
14.04.2010 19:32
реально достал.
----------
Бывает...
Рика
14.04.2010 19:35
Конрад Карлович:

Не злитесь.
Drejtori
14.04.2010 19:37
С бабами будете воевать.))))

А зачем они с баббами воевать будут? Что у них Конрад Карлыч вооруженным способом забрать попробует?
Подполковник ВВС
14.04.2010 19:44
Олег))) Мы же говорили про это на встрече, вспомни)))

Обрати внимание, что когда аргументов нет, вытаскивается шило и делается "кооольььь....", а ты ведешься, "не парься...."

Н.Ф. мы с вами, хотя скорее больше Вы (так как ваша роспись была основой воровства и мошенничества) не воры, только по причине мягкости и не внимательности Закона к персоналиям.

Напоминаю опять же к случаю, где за Вами занять очередь на возврат украденного в СССР?

Прямо слово надоело - вор у вора украл. Вы украли у Абрамовича, а он у вас = все квиты.
0стровитянин
14.04.2010 19:47
Кухарки-Рики будут защищать свои интересы. С бабами будете воевать.))))
=====
Мы - нет. А вот кое кто другие - будут. Причем так круто, что будет всем мало места на пароходе.
пинстр
14.04.2010 19:55
Николай Федорович, предлагаю подумать над этим вариантом (лично я - не против)))

http://i2.guns.ru/forums/icons ...
Подполковник ВВС
14.04.2010 19:57
Саша, я тя умоляю)))))

может лучше про соседей?)))
http://img-fotki.yandex.ru/get ...
Александр Булах (с работы)
14.04.2010 19:57
такие дела:

вечер перестает быть томным

Давайте лучше о "Камасутре". "Североморец", судя по всему, приходит в себя после вчерашнего поединка...

Валера как Карл Смелый,
За даму клинок обнажил
И выпадом дерзким и верным
Врага на траву уложил...

Но шпага его оппонента
Подобно броску змеи
Вот потому-то Валерку
Не видят очи мои...

А может быть в эти минуты
Он Женю до дома ведёт
Чтобы опять случайно
Не встретился ей обормот...
Рика
14.04.2010 20:00

0стровитянин:
Куда ж круче.
Тетки на себе бомбы взрывают.
Вместе с детьми с 9 этажа прыгают.
Своих детей в вагонах оставляют.
Думать будем , когда свершиться?
Прохору своих детей поиметь нужно, а потом с инициативами выступать.
..
14.04.2010 20:00
тест засланный казачок, из тех, кто со времен совка мечтает о собственном поместье с холопами, интересно, кто были его предки. Такие в совке сразу требовали жалобную книгу, грозились своими правами..., короче, очень неприятные типы, не пожелаешь никому такого соседа
0стровитянин
14.04.2010 20:02
Обрати внимание, что когда аргументов нет, вытаскивается шило и делается "кооольььь....", а ты ведешься, "не парься...."
====
Вадим, это не "коооль". Это сознательное оскорбление. Причем от ЗНАКОМОГО человека.
Уж сколько времени "бок о бок". Чай не чужие.
Извини.
Подполковник ВВС
14.04.2010 20:04
Рика, вы простите про что????? "детей поиметь нужно"

точечьги, а вы о чем мечтаете?) Может тоже проникнусь.
Drejtori
14.04.2010 20:08
точечьги, а вы о чем мечтаете?) Может тоже проникнусь.

Анекдотец вспомнился...

"Ленин очень любил детей. Но первый срок все-таки получил за свою политическую деятельность".
0стровитянин
14.04.2010 20:08
Прохору своих детей поиметь нужно, а потом с инициативами выступать.
====
Ну ему как бы это сложновато - слишком много дам-с хотели бы заиметь от него детей.
В такой ситуации немудрено растеряться.
=)))))
Яковлевич
14.04.2010 20:09
Пилот Ту-22:

Мне кажется, что подполковник прав:
Олег))) Мы же говорили про это на встрече, вспомни)))

Фёдорович! ))) Мы правда ещё не встречались и про это конечно не говорили, так что и вспоминать нечего.)))) Но, оно ж само собой разумеется, ещё пристанет и далеко как не раз, не вытерпит. Поэтому вестись и париться не стОит, ты у нас как магнит, обладаешь мощным биополем, малое всегда прибьётся к большому из-за разности потенциалов. ))))
пинстр
14.04.2010 20:13
0стровитянин
14.04.2010 20:16
кто со времен совка мечтает о собственном поместье с холопами, интересно, кто были его предки.
=====
Предки были крестьяне в массе своей.
А вот поместья с холопами - да ну его нафиг - зачем оно?
Хлопот столько.
Подполковник ВВС
14.04.2010 20:19
Олег,
"Это сознательное оскорбление." да именно так, но не совсем оскорбление, а .... ну вот ... как объяснить?! Я вот фото выкладывал, как мы в горах форель в пруду ловили, так на фото не было, а в жизни был еще такой момент. Ну не клюёт она и все тут, зажравшаяся, тут я вижу прямо рядом такая матерая форель плывет, я ей под нос наживку подкидываю, а ей пофиг дальше плывет.... воопчем к третьему её заплыву я леску на удилище намотал и удилищем ей в бок тыкаю, она офигивает и не понимает, уплывает конечно не так вальяжно уже. Ваааапрос - я её сознательно оскорбил - именно оскорбил?))) "не парься - будь счастлив" (надеюсь без обид за сравнение с форелью))))
Подполковник ВВС
14.04.2010 20:23
Олег, ну а почему ж? "А вот поместья с холопами - да ну его нафиг" набрать точечег... и бамбукавыми палками их, им же нравитсо))))
0стровитянин
14.04.2010 20:23
Вадим, я еще раз скажу - за такое морду бьют.
А тут человек так сказать - пользуется безнаказанностью.
Вот я все, что говорю Пилоту - могу сказать ему и в лицо.
А он мне посмеет сказать в лицо? Если посмеет - я ему хорошо объясню кто он такой.
Я ему расскажу все про его зависть, про его комплексы, про его проблемы.
Все то - о чем я НИ РАЗУ не сказал на форуме.
И даже сейчас не говорю.

Подполковник ВВС
14.04.2010 20:27
Олег, блин... ну ... печатное слово, это не вербальное и в общении среди своих.

Вот опять же как пример))) Ходим с друзьями в баню, там иногда так друг друга словами прикладываем, что человеку со сторону никогда не простится!!! (чего не скажешь в шутейно-банном разговоре)

..
14.04.2010 20:27
Понятно, именно бывшие крестьяне-холопы сами мечтают стать помещиками, причем из них-бывших полурабов почему-то выходят очень жестокие хозяева, комплекс наверно какой-то, да и говорить начинают много и обо всем, тк раньше приходилось больше помалкивать, а все недостатки породы как известно вылезают у внучат
1..646566..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru