неправильне понимание у вас бывает.
Читайте, что написано.
Наши партизаны были для нас герои, для немцев-бандиты.
Тогда непонятна Ваша ориентация-Вы за кого: за партизан или против бандитов?
Яковлевич
14.04.2010 10:16
Здравствуйте, офицеры, кто не пошёл проституировать на Чубайсо-Бушевскую панель и те штатские, которые и без военного училища знают как выглядит порядочный офицер!
Рика
14.04.2010 10:43
Вы так костерите Сталина и то поколение людей, их законы.
Вопрос.
Что такого нового, за 20 лет, предложено и создано?
Сначала все отвергли, а теперь возвращаем как нечто новое.Партию развалили.Теперь наплодили их.
Сталин придумал статьи, по которым человек становился врагом народа, мы придумываем статьи , по которым становимся замешанными в терроре.( последствия и масштаб будет виден позже).Очень существенная разница.
Велась борьба со спекуляцией и взатками.
Теперь "усиленно боремся" с коррупцией.
Реформируем экономику и не видим, что государство от этих реформ только чахнет и т.д.
Пилот Ту-22
14.04.2010 10:46
Рика:
Вы так костерите Сталина и то поколение людей, их законы.
Вопрос.
Что такого нового, за 20 лет, предложено и создано?
Сначала все отвергли, а теперь возвращаем как нечто новое.Партию развалили.Теперь наплодили их.
Сталин придумал статьи, по которым человек становился врагом народа, мы придумываем статьи , по которым становимся замешанными в терроре.( последствия и масштаб будет виден позже).Очень существенная разница.
Велась борьба со спекуляцией и взатками.
Теперь "усиленно боремся" с коррупцией.
Реформируем экономику и не видим, что государство от этих реформ только чахнет и т.д.
Да никто ни с кем не борется-разве может сама мафия бороться с собой?
elplata
14.04.2010 10:55
Больно будет ненавистникам той Победы, а нормальные люди гордятся ею и людьми, которые воевали за неё, причём любыми методами. А что, слепой нежинский подпольщик тоже неправильно воевал? Тогда получается, что только фашисты вели себя благородно и законно-они же тоже считали партизан бандитами.
Напомню, Мы говорим о Зое Космодемьянской.
-Она не была партизанкой, это факт.
-Она была членом диверсионной группы отправленной в тыл врага.
Но, будучи членом дивгруппы Космодемьянская не была призвана в армию, не имела воинского звания, не была обмундирована, и не имела личного оружия, это так же факт
Вся дивгруппа Космодемьянской имела задание на уничтожение построек которые не входили в состав Военных объектов Вермахта.
Лично она для меня ГЕРОЙ с большой буквы, но те кто её посылал---преступники.
Ей 18 лет было. Что сказали, то и делала.
Алексндр Булах (с работы)
14.04.2010 10:55
0стровитянин:
Фрекен, я честно говоря так соскучился по берегам Швеции.
Даже себе не можете представить.
Олег, это тогда на подлодку...
Пилот Ту-22
14.04.2010 11:07
elplata:
Напомню, Мы говорим о Зое Космодемьянской.
-Она не была партизанкой, это факт.
-Она была членом диверсионной группы отправленной в тыл врага.
Но, будучи членом дивгруппы Космодемьянская не была призвана в армию, не имела воинского звания, не была обмундирована, и не имела личного оружия, это так же факт
Вся дивгруппа Космодемьянской имела задание на уничтожение построек которые не входили в состав Военных объектов Вермахта.
Ей 18 лет было. Что сказали, то и делала.
Ну так убивать немцев это было противозаконно? У нас ведь сейчас столько х....плётов развелось, которые осуждают призыв Эренбурга "Убей немца!"...
elplata
14.04.2010 11:07
Напомню, Зоя осуществляла(как могла) план Сталина "Выгнать немца на мороз".
Слова красивые, но жутко тупые икровожадные, если вдуматься.
Как усатый, это понимал?
Сжечь всё что можно?
А гражданскому населению где жить на морозе?
Оккупанту просто. Он Выгонит людей из того что ещё не сожгли, и перезимует. А людям куда деваться?
elplata
14.04.2010 11:15
Ну так убивать немцев это было противозаконно? У нас ведь сейчас столько х....плётов развелось, которые осуждают призыв Эренбурга "Убей немца!"...
Всё дело в том, что Космодемьянская немцев не убивала, не уничтожала их военные объекты, Не уничтожала линии связи.
Она жгла конюшню, которой Теоретически могли восспользоваться немцы.
А могли и не восспользоваться.
Конюшня была людская, не немецкая.
Яковлевич
14.04.2010 11:21
А конскую тягу для немеких лафетов и тыловых частей вермахта не учитываем? Сожжён ангар, но для лошадей, неужели непонятно?
R-77
14.04.2010 11:22
....а здесь всё та же бредь. Всё Советскую гнобите? Подвиг Зои развенчиваете? Сталина разблачаете? Никак не похороните? Ну-ну, плюйте дальше, возьмёте больше...))
Пилот Ту-22
14.04.2010 11:23
elplata:
Напомню, Зоя осуществляла(как могла) план Сталина "Выгнать немца на мороз".
Слова красивые, но жутко тупые икровожадные, если вдуматься.
Как усатый, это понимал?
Сжечь всё что можно?
А гражданскому населению где жить на морозе?
Оккупанту просто. Он Выгонит людей из того что ещё не сожгли, и перезимует. А людям куда деваться?
Вот Европа и не хотела неудобств даже в войну, поэтому сразу лапки и подняла вверх. А вот русские, украинцы и другие народы, жившие в СССР не испугались этого и войну выиграли.
Уничтожение всей инфраструктуры является одной из составляющей всех войн и кстати вполне успешно применялось в 1812 году.
пинстр
14.04.2010 11:25
Доброе утро всем!
Апрельское утро
На форуме речи - все те же
Словно ржавый клинок звенит о клинок...
Пилот Ту-22
14.04.2010 11:27
R-77:
....а здесь всё та же бредь. Всё Советскую гнобите? Подвиг Зои развенчиваете? Сталина разблачаете? Никак не похороните? Ну-ну, плюйте дальше, возьмёте больше...))
Это у нас освободившиеся от оккупантов из себя последнего раба выдавливают...
Egdofelit
14.04.2010 11:29
Что вы, ребята, к Космодемьянской прицепились? Она, кстати, была психически больным человеком. Лечилась до войны в стационаре. Нравственный аспект использования больного человека для диверсионной деятельности оставим за кадром... Война. Счет идет на миллионы и даже десятки млн. жизней.
Партизаны действовали в военное время, на занятой врагом территории в интересах защищающейся стороны. Какие же бандиты? Вполне законная часть вооруженных сил. А как обмундировывать и оснащать, это уже дело командования. Вот действия командования и его политику в отношении партизан можно обсуждать или осуждать.
Если чел. сопротивляется грабителям, защищая свой дом и свою семью и не носит при этом табельного оружия и форму МВД, что ж он бандит теперь? Вы чо, ребята?
elplata
14.04.2010 11:31
А конскую тягу для немеких лафетов и тыловых частей вермахта не учитываем? Сожжён ангар, но для лошадей, неужели непонятно?
Вот если бы в этом "ангаре" стояли немецкие лафеты, то тогда ангар бы стал военным объектом. И сжечь его, это боевая заслуга.
Дело в том, что лафетов не было.
А девочка выполняла приказ, даже не призванная в армию.
Вы, два плюс два сложите.
Пример Космодемьянской очень характеризует отношения Системы к своему НАРОДУ.
Ведь таких девочек было тысячи, а то и десятки тысяч.
128,0
14.04.2010 11:32
Господа , а что вы думаете по поводу сегодняшнего протеста авиадиспетчеров? Может быть это начало?
0стровитянин
14.04.2010 11:34
это - для романтиков!)
====
Спасибо, Фрекен, красиво красиво.
===
имелось ввиду другое, увести немного прибыли у компаньона(ов)к себе в карман.
===
Вот это - воровство. Тут не поспоришь.
Причем именно крысятничество.
Кстати - в нике букву "к" забыл. Он - "Алукард".
===
Был один руководитель частной авиакомпании в известном Вам регионе, который "пилил" комиссионные с агентами, заключал левые договоры с подрядчиками
Т.е. воровал не из прибыли(это дело святое!), а фактически из выручки...
===
Конрад Карлович, это не воровство. Это "tax evasion" - это преступление.
Насколько я понял он просто сливал часть выручки вне баланса.
Пилот Ту-22
14.04.2010 11:37
Egdofelit:
Что вы, ребята, к Космодемьянской прицепились? Она, кстати, была психически больным человеком. Лечилась до войны в стационаре. Нравственный аспект использования больного человека для диверсионной деятельности оставим за кадром...
Гастелло тоже ВЛЭК обманул, в Брестской крепости одни придурки были, Маринеско для утопленников с "Густлова" вообще уголовник...
Рика
14.04.2010 11:38
elplata
Тогда была война.
А как быть с тем , что сейчас происходит?
Собственник уезжает, бросает свой завод и людей оставляет без работы, а значит и без средств к сосуществованию, т.к.это моно город. В Толльяти отстояли свои права, но это очень большой город, а как быть другим.
А современные руководители преступники или нет.
Director
14.04.2010 11:38
Шутник лейтенант Фридрих...
ЦК ВКП(б), тов. Александрову Г. Ф.
от начальника 1 отдела 2 Управления
Главного Разведывательного Управления
Генштаба Красной Армии
полковника В. Хлопова
Направляю перевод письма родителям лейтенанта Фридриха из 697 пехотного полка 312 пехотной дивизии, изъятого у убитого 1 апреля 1942 года в районе Большие Триселы.
«Мои дорогие. Могу сообщить радостное известие о том, что я надеюсь скоро получить отпуск, — известие, столь радостное для вас, ничего не подозревающих, и в то же время благоприятное для меня. Чтобы мой отпуск протекал гармонично, я уже сейчас прошу вас настроить ваши мысли на следующее:
1. Рекомендуется перед прибытием поезда все ценные предметы закопать в саду.
2. Всех детей младше 5 лет — также и из соседних домов — по возможности отдать в ближайшие сады национал-социалистского ферейна (союза).
3. Для того чтобы я сразу не поджег дом, поднять белый флаг на палке от метлы.
4. Если я начну вас ощупывать на вокзале, то не примите это за ласки — я ищу у вас оружие.
5. Дядя Петер пусть лучше не приходит на вокзал, так как он находится в возрасте между 14 и 70 годами. Наилучшим будет, если он явится с одеялом, миской для еды и запасом продовольствия на 3 дня в ближайший концентрационный лагерь.
6. Дядя Вильгельм, которому уже 70 лет, должен вплоть до моего отъезда держаться в качестве заложника.
7. Электрический свет на время моего пребывания в отпуску следует выключить, для этого уже сейчас держать наготове взятые у соседей свечи без удостоверения об их мощности.
8. Газеты оставлять, так как они мне все-таки пригодятся. Блестящие иллюстрированные издания можно использовать в качестве скатерти или для завертки сала.
9. Вся мебель, вплоть до последнего стола и стула, должна быть в разобранном виде сложена в передней, так как она будет использована в качестве топлива для костра. Прошу вас оставить только книжный шкаф, чтобы было еще что ломать и я не был бы лишен этой радости.
10. Об этом пункте прошу сохранять строжайшее молчание: речь идет о моем питании за счет населения.
Выясните уже сейчас, где имеются поблизости куры, гуси и свиньи — о цене не беспокойтесь. Я расплачусь за все с помощью моего пистолета.
11. В вино подбавьте денатурата, оно станет вкуснее. Хорошенько забаррикадируйте винный погреб. Взламывание стало моей любимой привычкой. От повторения оно не становится менее приятным.
12. Прошу вас обратиться в солдатский фе-рейн и заявить, что один из его членов стрелял по нашим окнам с крыши соседнего дома. Насчет стекол не беспокойтесь. Я их все равно выбью.
13. Прачку можете рассчитать, потому что я надел чистое белье всего четыре недели тому назад.
14. Водопровод можно оставить, но я лично буду умываться из водосточной трубы. Боже вас упаси разбить мой стакан для чистки зубов, он мне необходим, чтобы пить водку.
15. С Вами, мамаша и тетка Фрида, мы образуем военно-полевой суд и приговорим к расстрелу хозяина нашего дома, а кроме того, и всех соседей, которые нас рассердят. Лучше всего пусть пока сами копают себе могилу, чтобы я не тратил попусту свой отпуск на такие незначительные вещи.
16. Не удивляйтесь, если я в нерешительности остановлюсь перед домом. Это всего лишь от страха, что я окажусь в темноте.
17. Дальше идет щекотливый пункт, о котором я говорю неохотно: за 2 дня до окончания моего отпуска вам лучше уехать к деду и бабке, так как перед отъездом я по привычке подожгу дом.
18. Если вы хотите доставить мне большую радость, то повесьте над дверями дома вывеску с надписью:
«Привет, боже! Заходи, закрывай покрепче дверь!»
Кроме этих моих пожеланий, можете ни о чем не беспокоиться, я невзыскателен. Пусть ваши дела до моего отпуска идут хорошо, привет вам от вашего Фридриха».
РГАСПИ. Ф. 17. On. 125. Д. 97. Л. 103-105.
elplata
14.04.2010 11:46
Уничтожение всей инфраструктуры является одной из составляющей всех войн и кстати вполне успешно применялось в 1812 году.
Не спорю. Грамотное уничтожение того, что может использовать Враг себе на благо, это искуство и достойно уважения.
Дело в том что Космодемьянская пыталась поджечь конюшю там, где немцы УЖЕ были не одну неделю.
Они (немцы) уже укрепились и всё у них "устаканилось".
Лошади, лафеты УЖЕ стояли по "ангарам".
Мягко говоря, "военные объекты" УЖЕ были.
Egdofelit
14.04.2010 11:47
2Пилот Ту-22:
Гастелло, МаринескУ был кадровым офицером РККА, в Брестской крепости сражались подразделения регулярной Красной армии. А кто там кого обманул, это уже не важно.
Зоя Космодемьянская никого не обманывала. Обсуждать нравственные аспекты её призыва я не буду, хотя б потому, что приняла она мученическую смерть. Просто приводить её судьбу в качестве иллюстрации партизанского движения некорректно.
Яковлевич
14.04.2010 11:48
Вот если бы в этом "ангаре" стояли немецкие лафеты, то тогда ангар бы стал военным объектом. И сжечь его, это боевая заслуга.
Дело в том, что лафетов не было.
А девочка выполняла приказ, даже не призванная в армию.
Вы, два плюс два сложите.
Пример Космодемьянской очень характеризует отношения Системы к своему НАРОДУ.
Ведь таких девочек было тысячи, а то и десятки тысяч.
14/04/2010 [11:31:33]
Ну что тащить политизированные "доводы" за уши, если необходимость уничтожения тыловых коммуникаций врага и так очевидна? Зачем и с какой целью? Ещё раз заклеймить Усатого? Пример Зои выбран явно неудачным. Лучше сразу признать это и не размазывать антикоммунистические сопли. Так можно не дрогнув осудить даже расстрел полицаев, провокаторов, которые сами активно вешали, расстреливали заложников от деревень и улиц. Каждый десятый, а то и пятый советский за одного фашиста. Чё ж об этом молчим? Или в поставленную цель не вписывается?
KJgbyu
14.04.2010 11:49
Не топчите, лучше подскажите. Суть дела: Пытался сдать автохлам в Саратове, рассоветовали по причине-расхождения адреса места проживания и адреса регистрации автомобиля.(Переехал из родительского дома в свой). Как быть???
Director
14.04.2010 11:49
А современные руководители преступники или нет.
Руководитель не может преступником. Если только это не бригадир в ИТК.
Пилот Ту-22
14.04.2010 11:50
Egdofelit:
2Пилот Ту-22:
Гастелло, МаринескУ был кадровым офицером РККА, в Брестской крепости сражались подразделения регулярной Красной армии. А кто там кого обманул, это уже не важно.
Зоя Космодемьянская никого не обманывала. Обсуждать нравственные аспекты её призыва я не буду, хотя б потому, что приняла она мученическую смерть. Просто приводить её судьбу в качестве иллюстрации партизанского движения некорректно.
А я считаю безнравственным считать героев психически неполноценными.
Подполковник ВВС
14.04.2010 11:52
Яковлевич:
......неужели непонятно?
=====
Не не очень, тут вот читал, что немцы население окопы заставляли копать, да и много чего, так что и население нужно было как те конюшни?
"Всё Советскую гнобите?" а чего её гнобить? Сама сгнобилась.
Саш, бодрое утро как там капельницы и блондинки?
Н.Ф. так сколько уже ждать то результатов пайки?
Лексей, так про притырить у партнеров, это конечно воровство!
Я вот вообще партнерство в бизнесе с трудом представляю (это сколько же морального геморроя)
Director
14.04.2010 11:55
Так можно не дрогнув осудить даже расстрел полицаев, провокаторов,
Можно, если это делалось не по решению суда.
elplata
14.04.2010 11:56
Просто приводить её судьбу в качестве иллюстрации партизанского движения некорректно.
Я Вам больше скажу, не то что не корректно, просто глупо.
Космодемьянская партизаном не была. Она была членом Дивгруппы.
Напомню что партизаны, это те кто воюет где живёт, а диверсанты, это военные "пришли-ушли".
Космодемьянская была из второй группы, но не призванная в армию.
Вот так!
Director
14.04.2010 12:04
С 28 октября 1941 года Зоя Анатольевна Космодемьянская – военнослужащая подразделений оперативной (она же – специальная и глубинная) разведки Генерального штаба Красной Армии: курсант Центральной разведывательно-диверсионной школы при ЦК ВЛКСМ в/ч № 9903 Разведывательного отдела штаба Западного фронта, красноармеец по воинскому званию.
Подполковник ВВС
14.04.2010 12:09
KJgbyu:
Сдать куда?
elplata
14.04.2010 12:12
Ну что тащить политизированные "доводы" за уши, если необходимость уничтожения тыловых коммуникаций врага и так очевидна? Зачем и с какой целью? Ещё раз заклеймить Усатого? Пример Зои выбран явно неудачным.
Космодемьянская пыталась поджечь НЕ ВОЕННЫЙ объект. это факт. Тут ни куда не деться.
И поймали её не немцы, а хозяева не военного объекта. это так же факт.
И приказ она выполняла, конкретный и ясный--- Сжечь всё, что можно сжечь.
Девочка погибла как солдат выполняя приказ, но блин она даже в Армию была не призвана.
elplata
14.04.2010 12:15
Director:
С 28 октября 1941 года Зоя Анатольевна Космодемьянская – военнослужащая подразделений оперативной (она же – специальная и глубинная) разведки Генерального штаба Красной Армии: курсант Центральной разведывательно-диверсионной школы при ЦК ВЛКСМ в/ч № 9903 Разведывательного отдела штаба Западного фронта, красноармеец по воинскому званию.
Пардон, не знал.
Виноват. "умылся".
Яковлевич
14.04.2010 12:24
Пардон, не знал.
Виноват. "умылся".
14/04/2010 [12:15:21]
Вы уж как-то в своём штабе разберитесь, секретчик-то один! )))))
Egdofelit
14.04.2010 12:38
2Пилот Ту-22:
А я считаю безнравственным считать героев психически неполноценными.
Почему во множественном числе? Речь шла об одном конкретном человеке. Диагноз был поставлен ДО войны и обсуждаемых событий. Хотя возможно после этих событий и главное в связи с ними был снят. Но это уже не медицина, а политика.
При чем здесь Маринеску, Гастелло и другие герои и просто труженники войны- не понятно? Если больной человек стал героем (реальным или дутым), то и остальные герои больны? Так что ли? Странная логика!
Рика
14.04.2010 12:48
Господин Прохоров выступает с новой инициативой.
Упростить процесс увольнения сотрудников.
Интересно, сколько будет продолжаться это шезофрения.
а почему
14.04.2010 13:01
до сих пор еще никто не выступил с инициативой забирать прихватизированные в 90е предприятия у бестолковых владельцев? Типа открываем форбс и видим, что проша или потаня с абрашей потеряли в цене, - значит обделались пацанчики, так сказать не оправдали оказанного им высокого доверия управлять полученной нахаляву госсобственностью. Забрать ее взад и передать другой группе более образованных товарищей на время, и тд. А как еще? Плохие работяги наказуемы, а всякая пьянь по типу папашки алсучки - неприкасаема? В Швеции применяют закон, по которому нерадивые землевладельцы лишаются угодий путем выкупа государством по рыночной цене
Пилот Ту-22
14.04.2010 13:07
а почему:
до сих пор еще никто не выступил с инициативой забирать прихватизированные в 90е предприятия у бестолковых владельцев? Типа открываем форбс и видим, что проша или потаня с абрашей потеряли в цене, - значит обделались пацанчики, так сказать не оправдали оказанного им высокого доверия управлять полученной нахаляву госсобственностью. Забрать ее взад и передать другой группе более образованных товарищей на время, и тд. А как еще? Плохие работяги наказуемы, а всякая пьянь по типу папашки алсучки - неприкасаема? В Швеции применяют закон, по которому нерадивые землевладельцы лишаются угодий путем выкупа государством по рыночной цене
Вы явно хотите оскорбить Островитянина и других скупщиков краденного.
kjgbyu
14.04.2010 13:08
[Подполковник ВВС - зарегистрированный пользователь]
Подполковник ВВС:
KJgbyu:
Сдать куда?
Сдать в автосервис на утилизацию. Автосервис в Саратове, а утилизация в Тольятти.
Яковлевич
14.04.2010 13:13
пинстр:
Доброе утро всем!
Апрельское утро
На форуме речи - все те же
Словно ржавый клинок звенит о клинок...
Пока Прохоров не понимает, что Ванек его шкуру спасает.
Работает на родном предприятии за гроши и унижения.Вот как заменят на МАО ЛИ вот и кырдык Прохорову придет.Деньги потекут в Китай. На что будет Прохор жить и богатеть?
Уже полная экономическая туфта.Счета в амер банке вряд ли спасут-их пополнять чем то нужно.
Подполковник ВВС
14.04.2010 13:33
KJgbyu:
Если номерные агрегаты не нужны, то я сделал бы так. (естественно если я сам владелец)
- машину в сервис на "органы"
- с паспортом (чтоб меньше гемора было, номера и доки на авто захватить, но можно и без них)в ГАИ где авто на учете стоит и там пишу заяву .... типа в утиль.
Всё.
Я на вопрос "где машина, номера и доки?" ответил - утонула в речке.
Про высвобождение номерных агрегатов не делал, точно не могу сказать. (да думаю в ГАИ подскажут форму заявы)
0стровитянин
14.04.2010 13:37
У нас ведь сейчас столько х....плётов развелось, которые осуждают призыв Эренбурга "Убей немца!"...
=====
В таком случае первыми х...плетами были Иосиф Виссарионович и Г. Александров.
Который с подачи Усатого в газете "Правда" от 14 апреля 1945 года опубликовал статью с критикой Эренбурга и его произведения и дословно:
«Красная армия не ставила и не ставит своей целью истребить немецкий народ»
Вообще-то мои деды боролись не против немцев, а против гитлеровцев.
Вы бы, НФ, с фактами и подходами - осторожнее.
А спор о партизанах или бандитах - это как спор о разведчиках и шпионах - только "для пропаганды". В той же разведке подобные вопросы просто не поднимаются.
И простите но в Чечне к примеру работали именно привлеченные специалисты по "противопартизанской борьбе". Официально так сказать есть такая наука. Ей тоже
всякого рода эмоции "они бандиты, а наши - партизаны" - глубоко до фени.
И те и те - партизаны по определению.
Но есть и бандиты - они не партизаны. Все зависит от Цели.
Да - еще есть наемники - это вообще другой разговор. Ну и естественно есть диверсанты - что опять же - совершенно другое явление.
Собственник уезжает, бросает свой завод и людей оставляет без работы, а значит и без средств к сосуществованию, т.к.это моно город.
преступники или нет.
=====
Это кстати очень интересный вопрос. Скажем - предприятие разоряется.
Собственник естественно должен его остановить.
Вопрос - является ли он преступником?
Вообще-то в мире принято считать, что - НЕТ.
Собственно когда Корпорация сворачивает какое-то подразделение в общем и целом масса народа идет "гулять". Это больно, но обвинять Руководство в преступлении - не понятно.
Если оно конечно играет по правилам. А правила - написаны и даже опубликованы.
Моногород - это просто большое предприятие.
Проблема кроется на самом деле не в руководителях, а в самом принципе моногородов.
Который был заложен ИЗНАЧАЛЬНО.
Это не так сложно понять если признать некоторые вещи.
Вы их вряд ли признаете, поэтому понять провал моногородов Вы не сможете.
0стровитянин
14.04.2010 14:14
А я считаю безнравственным считать героев психически неполноценными
===
Кстати, а считать героев ну скажем тяжело больными - можно?
Так сказать - ну болезнями головного мозга (ну и психики) к примеру?
Не применительно к Зое, а вообще?
0стровитянин
14.04.2010 14:20
Вы явно хотите оскорбить Островитянина и других скупщиков краденного
====
А вот за это - будь Вы моего возраста - получили бы по морде.
Может быть правда и в Вашем возрасте бы получили. Не исключено.
Как некрасиво. Не ожидал.
Пилот Ту-22
14.04.2010 15:14
0стровитянин:
А вот за это - будь Вы моего возраста - получили бы по морде.
Может быть правда и в Вашем возрасте бы получили. Не исключено.
Как некрасиво. Не ожидал.
Олег, ну ты же нефтью вроде занимаешься, а если она краденая фактически, то кто кого должен по морде? Так что не нужно обижаться, а надо иметь это в виду. А то вон президент Киргизии тоже думал, что он облагодетельствовал свой народ, фактически обокрав его.
неправильне понимание у вас бывает.
Читайте, что написано.
Наши партизаны были для нас герои, для немцев-бандиты.
Тогда непонятна Ваша ориентация-Вы за кого: за партизан или против бандитов?