Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-12

↓ ВНИЗ

1..616263..99100

Доктор_зло
13.04.2010 21:04
Блин я фигею!!!!! У котяры кончилась ево кошачья блин еда, я ему колбаски докторской аккуратно порезал, а он хад взял свою посудину на середину кухни выдвинул и сныкался
пля и всё так демонстративно, ща пойду в магаз за едой кошачьей, мож кому пивка взять)))
Пилот Ту-22
13.04.2010 21:06
Конрад Карлович:

Н.Ф.- извините, если вопрос некорректен.
Кто-либо из ваших близких воевал? Рассказывал о войне?

Ну а как же, конечно. Никогда не слышал от них ненависти ни к Сталину, ни к Советской власти...
Конрад Карлович
13.04.2010 21:15
Я не про ненависть... Я про крики "За Сталина!!!!"
Мой отец рассказывал, что кроме мата при атаках ничего не слышал.
Даже политработники помалкивали.
пинстр
13.04.2010 21:16
Доктор_зло:

Леша, предлагаю, как выйду на волю - кота мне на трудовое перевоспитание недельки на две. Насчет опилок не скажу, но сухари жрать будет. Облизываясь при том..:-)))
Drejtori
13.04.2010 21:17
Конрад Карлович, помому, Вы как то расказывали про агро туризм в верхнем поволжье, блин, я даже ссылку сохранил - куда делась?...
Потребность возникла, не напомните адрес?
elplata
13.04.2010 21:19
Олег, я НИКОГДА в советские времена не занимался фарцой, валютой, тряпками и прочими приятными вещами (дурак, наверное) - все как-то больше самолетками интересовался. А посему, статьи УК на себя не примерял, предоставляя это мазохическое занятие продвинутым фарцам-торгашам-комсюкам. Лучшее снотворное - чистая совесть, а на сон я никогда не жаловался. Чего и тебе желаю..:-)))

Сань . а я тебе пример приведу из моей бурной биографии.
1990 год. Мы в составе 5 лёДчиков истребителей. перегоняем "сложный авационный коплекс четвертого покаления", нашим товарищам в Болгарию.
Нам поменяли 100 рублей на 100 Левов--- Братия испытательная в Лухавицах, смеясь до коликов, нам объяснила, что 100 Левов, это стакан газировки и пончик, плюс улыбка продавца.
... Бла Бла Бла...я убедил всех, купить кофе в зёрнах на наши оставшиеся деньги.
( У нас в это время килограм, стоил 4 рубля, и ни кто не брал)
...
Купили килограмм 40-45---Рискнули.
Заложили в патронные ящики--- Полетели.
---- Как нас там встречали, говорить не хочу---Плохо очень.
Но! (Мы же с ружьём)
100 грамм кофе, я опом отдавал за 18 левов. Весов не было, так что считали зёрнышки, во главе с Подполковником ВВС СССР. (лётчиком Снайпером)
...
Я там купил туфли жене. одноразовые подгузники (много) и 8 ящиков Апперетива, и другие разности.
Как апперетив вёз, это отдельная история.
Вот так БЫЛО!
Drejtori
13.04.2010 21:24
Конрад Карлович, помому, Вы как то расказывали про агро туризм в верхнем поволжье, блин, я даже ссылку сохранил - куда делась?...
Потребность возникла, не напомните адрес?

а у нас ребята честно орали, от всей души.

У Вас наврное. Но на фронтах Второй мировой таких случаев не задокументировано. Более того ни один пехотный солдат, офицер подобных воспоминаний про крики не оставил.
Вы примерно представляете, что такое атака в пехоте? И каким дауном надо быть, чтоб при этом каких то грузинов вспоминать, когда жить несколько секунд осталось? Таких даже в военное время в армию не призывали. Зачем про сталина то кричать? Это как то немцев испугает? Или трехлинейка точнее бить начнет? Смысл поясните, для чего, по Вашему, про Сталина кричать, когда жить то совсем ничего осталось?
Пилот Ту-22
13.04.2010 21:26
Конрад Карлович:

Я не про ненависть... Я про крики "За Сталина!!!!"
Мой отец рассказывал, что кроме мата при атаках ничего не слышал.
Даже политработники помалкивали.

Моя родня тоже мне не рассказывала про крики "За Сталина", но я и не спрашивал про это. Да и раз на раз не приходилось наверное. Но ведь на бомбах, снарядах писали всякое патриотическое.
Пилот Ту-22
13.04.2010 21:30
Drejtori:

У Вас наврное. Но на фронтах Второй мировой таких случаев не задокументировано. Более того ни один пехотный солдат, офицер подобных воспоминаний про крики не оставил.
Вы примерно представляете, что такое атака в пехоте? И каким дауном надо быть, чтоб при этом каких то грузинов вспоминать, когда жить несколько секунд осталось? Таких даже в военное время в армию не призывали. Зачем про сталина то кричать? Это как то немцев испугает? Или трехлинейка точнее бить начнет? Смысл поясните, для чего, по Вашему, про Сталина кричать, когда жить то совсем ничего осталось?

Жалкий вы человечишка, раз таких простых вещей не поймёте... А надпись "Умираю, но не сдаюсь" замполиты придумали? И про Зою тоже...
Drejtori
13.04.2010 21:37
Но ведь на бомбах, снарядах писали всякое патриотическое.

И всякое нецензурное тоже. Дед рассказывал. Довелось ему трофейной батареей командовать, "Нибельверферов", так "волюнтаристски" эти мины разрисовывали....

пля и всё так демонстративно, ща пойду в магаз за едой кошачьей, мож кому пивка взять)))

Товарищ у меня по детскому саду. Друг с четырех лет, тоже - военпенс, ушел с должности пехотного комбата, все войны, какие только существовали за период нашей службы, начиная с Афгана прошел. Сидим с ним у него в общаге, в Солнечногорске, пьем пиво, рассуждаем на тему "прое..ли Россию", смотрю - а он "колечки" у своего кота из миски подъедает!
- Ты окуел!???
- А чо, они соленые, к пиву самое то! Попробуй!
elplata
13.04.2010 21:47
Жалкий вы человечишка, раз таких простых вещей не поймёте... А надпись "Умираю, но не сдаюсь" замполиты придумали?

ОЙ Николай Фёдорович, Было дело в мей биографии, когда лайнер на куски разрывлся, и я по "детскости" рваннул через край большого озера.Ещё не понимал, что прыгнуть не удасться (кресло выбило из полозьев) и повернуло в борт кабины.
...
Над озером, мне мой ведомый кричать начал : "Горишь Валера. Горишь"
"Мужеством запахло в кабине", но я сообразил, что выбиваемый керосин из ставшего двигателя дааёт "шлейф" "керосиновой пыли" очень похожей на дым.
...
--------
Клянусь, не кричал "За Родину", "Слава КПСС", и "За Горбачёва".
Молчал и боролся.(может орал АААААА!!!)
...
Вот, сейчас Вам пишу.
Drejtori
13.04.2010 21:50
Жалкий вы человечишка, раз таких простых вещей не поймёте... А надпись "Умираю, но не сдаюсь" замполиты придумали? И про Зою тоже...

Вы, безусловно, "человечище!", но простых вещей - не понимаю. Вранье - про крики "за Сталина" слышу постоянно, но никто из пехоты не подтвердил. Или так кричали только экипажи Дальней авиации?
"Умираю, но не сдаюсь" - видел лично в музее Брестской крепости, Умирал солдат из за рябого грузина, и я не думаю, чтоб он о нем вспоминал приличными словами...
Про Зою - тоже усатый урод бросил на смерть молоденьких девчонок, детей и даже не убился об стену, когда они ему войну выиграли... Ну а верные флудеры, вроде Вас, красивую историю сочинили. Про 28 панфиловцев, про капитана Гастелло, про Александра Матросова и т.д.
Конрад Карлович
13.04.2010 21:55
Директор- погуглите =село Великовское=
elplata
13.04.2010 22:05
И про Зою тоже...
---------
НФ, эту тему лучше не трогать.
Там сплошные воинские преступления, и на жаль не участницы, а имено тех кто её послал.
... Жуть, и 18 летняя девочка.
Очень характерно, для того времени и ТЕХ методов.
Лучше не трогать эту тему.
БОЛЬНО БУДЕТ.
Александр Булах (с работы)
13.04.2010 22:08
сталин:

Никто не кричал в атаке: «За Родину! За Сталина!» Это пропагандистская ложь. Любой честный фронтовик подтвердит.

Кадровый командный состав был выбит Сталиным до войны весь — до уровня взвода, роты, батальона...

Санитары!.. Срочно, тут буйный!..

Пилот Ту-22:

Это на Западе не кричали «За Родину! За Рузвельта!»(За Черчилля!)-там всё кричат только за деньги, а у нас ребята честно орали, от всей души.

Николай Фёдорович, во первых и за Америку и за Англию тоже кричали. Было дело. Не часто, но было.
Во-вторых
Если говорить о призыве "За Сталина!", то с точки зрения физиологии тут всё тухло.
Дело в том, что это, как бы сказать, ну не акустическое словосочетание. Вот попробуйте, где-нибудь, только подальше от людей (допустим в поле или в лесу) его громко выкрикруть. Значительная часть первых звуков (букв) просто теряется. В этом плане "За Родину!" и тем более "Ура!" - гораздо выгоднее. Легче кричать.
Drejtori
13.04.2010 22:13
Конрад Карлович:

Директор- погуглите =село Великовское=
---------
Спасибо!
А Вы лично не подтвердите и не откоментите возможность отдыха2 московского "офисного планктона", дня на два, на три? Человек десять. Хочу вывести на настоящую природу, без осетров в садках))). Сегодня вспомнил ваше предложение, народ отвальную просит.
Хотя бы несколько личных впечатлений и советов, можно "в почту".
elplata
13.04.2010 22:14
Если говорить о призыве "За Сталина!", то с точки зрения физиологии тут всё тухло.
Дело в том, что это, как бы сказать, ну не акустическое словосочетание. Вот попробуйте, где-нибудь, только подальше от людей (допустим в поле или в лесу) его громко выкрикруть. Значительная часть первых звуков (букв) просто теряется. В этом плане "За Родину!" и тем более "Ура!" - гораздо выгоднее. Легче кричать.

Сашко. Так ты Ещё тверёзый!?
....
Присоединяйся, но ... не хами ПОЖАЛУЙСТА. (пожелание зрителей)

Вперёд. Только вперёд(с)(Один француз)
Конрад Карлович
13.04.2010 22:21
Директор- лучше свяжитесь с ребятами напрямую, координаты на сайте.
Я сам там буду неделю на майские.... Щука попрет!
Доктор_зло
13.04.2010 22:21
Пинстр:Александр неее кота никому не отдам, люблю я его гада, он у меня как человек, тока говорить не хочет лень видимо его одолела)))

Директор, а чо сразу в почту, мож я вот прочту про село это, да как нибудь соберусь,
так что К.К. давайте при всех выклАдайте.
Drejtori
13.04.2010 22:24
Я сам там буду неделю на майские.... Щука попрет!

Я тож спининг хочу взять! Вдруг пару раз бросить получится! )))
Спасибо, завтра будем звонить!
0стровитянин
13.04.2010 22:43
но если бы я был Ахметом Закаевым, то жил бы в ЛондОне вполне приемлимо,
под защитой короны, да плевал бы на Россию, но для этого надо стать для начала боевиком и бригадным генералом, да ещё пару сотен человеков замочить, можно не лично,
достаточно приказать и ВСЁ Олег, я в буду в шоколаде и неподсуден.
=======
Березовский и Закаев получили убежище абсолютно по неграмотности некоторых наших прокурорских - раз и по причине того, что законы РФ не имеют ничего общего с реальностями в данных вопросах - два.
Да и в головах прокуроров надо немножко гайки подкрутить - три. Причем БОЛЬШОЕ ТРИ.

На секундочку - ты не затруднишься объяснить Судье Британского Суда почему в то самое время кога Закаев объявлен Россией в международный розыск - он встречается на российской территории с Премьер-министром РФ?
Не хочешь попытаться? Он с большим интересом тебя выслушает. Только вот представителям РФ надо бы некоторые нюансы законодательства Королевства подучить прежде чем туда ехать, блин.
Аналогично и с Березовским.

А насчет "приказать" - не, мон шер, в Британии такие штуки проканывают конечно иногда - но очень редко.
Пиночета не выдали как ты помнишь.
Хотя как Бальтазар Гарсон ( испанский судья - аналог Карлы дель Понте) бился! Аки пчела! И Блэйр, как любой из ... тех кого я не люблю - тоже даже попытался надавить на Суд. Каких звездов он огреб - мамма мия!!!!
Алексей, а ты подумай - кому в корыстных целях нужен Пиночет? Что с него взять?
Ты просто не очень осознаешь какого рода юриспруденция в данных Странах.
Там нет ничего общего с нашей - принципиально.
То есть по бумагам - да, а в жизни это все совсем по другому.
Это даже не Запор и Мерс - это инвалидная коляска и Майбах.
Почему Медведев все время говорит о реформе суда? Да потому что без этого - край!

Юриспруденция - это не судилище.
elplata
13.04.2010 22:46
Доктор_зло:

Блин я фигею!!!!! У котяры кончилась ево кошачья блин еда, я ему колбаски докторской аккуратно порезал, а он хад взял свою посудину на середину кухни выдвинул и сныкался
--------
У меня кошка "гулять" начинает. Токо, токо.
Её таблетками типа "кот стоп" накормили, но естество своё берёт.
ВЯКАЕТ.
....
Скоро, она будит ползать по асфальту перед Домом, и мявкать призывно.
Ох, позор семьи.

Доктор_зло
13.04.2010 22:50
Почему Медведев все время говорит о реформе суда? Да потому что без этого - край!

Олег на секундочку, а ты не заметил что у нас последние 83 года тока и делают, что говорят, а последние 15 реформируют, а воз и ныне там, но лучше не становится.
0стровитянин
13.04.2010 22:53
Олег, я НИКОГДА в советские времена не занимался фарцой, валютой, тряпками и прочими приятными вещами (дурак, наверное) - все как-то больше самолетками интересовался. А посему, статьи УК на себя не примерял, предоставляя это мазохическое занятие продвинутым фарцам-торгашам-комсюкам. Лучшее снотворное - чистая совесть,
=====
А вот тут, коллега, ты сильно ошибаешься. При неправильной юстиции - ты можешь сесть в любой момент.
Я же тебе привел пример про инкассаторов.
Что ж ты правде в глаза смотреть не хочешь?
А я объясню почему. Потому что тебе - страшно.
Ровно как и Пилоту. Вы умные люди и знаете, что это правда. И бежите от нее.
Да - так жить проще.
Так делают 90 процентов людей на самом деле - механизм защиты психики.иначе очень неуютно жить на свете если ты не находишь себе как бы - отдушину.
Человек обычно верит, что Евсюковы живут где-то не здесь.
А они - живут увы - здесь. Ты все таки почитай Ходорковского?
И попытайся мне объяснить как можно обвинять человека в краже если он с украденного заплатил налоги?
И каким образом можно украсть что-то у самого себя?
Ты вот пораскинь мозгом, а потом мы поговорим о юриспруденции.
0стровитянин
13.04.2010 22:55
Врут, сволочи. Именно Сталин войну выиграл, а вернее государственная система, которая была им выстроена.
Это на Западе не кричали «За Родину! За Рузвельта!»(За Черчилля!)-там всё кричат только за деньги, а у нас ребята честно орали, от всей души.
====
Это даже комментировать не буду - чуть не вырвало.
Доктор_зло
13.04.2010 22:58
И каким образом можно украсть что-то у самого себя?

Олег, если ты этого и правда не знаешь я тебе как нибудь расскажу, как воруют у себя, у своей фирмы, но я думаю ты в кУрсах.
пинстр
13.04.2010 23:00
Пиночета не выдали как ты помнишь.
Хотя как Бальтазар Гарсон ( испанский судья - аналог Карлы дель Понте) бился! Аки пчела! И Блэйр, как любой из ... тех кого я не люблю - тоже даже попытался надавить на Суд. Каких звездов он огреб - мамма мия!!!!

Насчет Бальтазара Гарсона лучше всего выразился А.Покровский: "пламенные испанские п-едерасты". А Пиночет - толковый дядька был (хотя анархистов стрелял, однако там и анархисты - не те).
0стровитянин
13.04.2010 23:04
а ты не заметил что у нас последние 83 года тока и делают, что говорят, а последние 15 реформируют, а воз и ныне там, но лучше не становится.
====
Ну скажем так - результаты реформ 90-х видны невооруженным глазом.
Результаты 00-х - в общем-то тоже и не всегда они положительные.
А результаты 1917-1985 видны - писец.
Но - Суд невозможно реформировать тем путем который нам так сказать "кровно близок".
Надо сделать так как в Британии, в Швеции, в Швейцарии допустим.

определенные результаты есть - судьи иногда немного меняются - но это не реформа, а мозги.
А нужно - "чтобы все!"(с)
Нужно чтобы если Президент даже просто позвонит Судье РАЙОННОГО Суда и этот факт получит огласку - то и Судья моментально - аут и президенту - в общем и целом ... жопа.
Доктор_зло
13.04.2010 23:04
Вначале подумал троль, вчитался, АН нет, Пинстр)))а почему почернел?
Доктор_зло
13.04.2010 23:17

Нужно чтобы если Президент даже просто позвонит Судье РАЙОННОГО Суда и этот факт получит огласку - то и Судья моментально - аут и президенту - в общем и целом ... жопа.

Я бы хотел увидеть такую страну, где презика накуй послать можно безнаказанно.

А результаты 1917-1985 видны - писец

А с 85го как это назвать, писец не подходит, слишком мягко.

Олег можно много срать на бывшую державу, ведь мёртвого льва и ослик обассать может,
но всё таки страну просрали и просрали её преднамеренно и за деньги,
а все разговоры про народ, где он был и что делал это так демагогия.
.
пинстр
13.04.2010 23:19
Вначале подумал троль, вчитался, АН нет, Пинстр)))а почему почернел?

Сам удивляюсь, Леша. Может, из-за упоминания нетрадиционно ориентированных ребят? Со второго раза прошло...
Яковлевич
13.04.2010 23:24
Перекрашиваетесь? ))))
Подполковник ВВС (кпк)
13.04.2010 23:24
Д.З.
а можно мне рассказать как у самого себя украсть?
Доктор_зло
13.04.2010 23:29
Александр, когда за город на природу поедете отдыхать я прям собрался ехать к вам.
А Жена моя в это воскресенье в Гостилицах летать будет на свой день рождения,
Валера(вта)снимать всё будет и в он лайн выдавать, во как блин)))
0стровитянин
13.04.2010 23:35
если ты этого и правда не знаешь я тебе как нибудь расскажу, как воруют у себя, у своей фирмы, но я думаю ты в кУрсах.
===
У себя самого украсть невозможно. Априори.
Ты не можешь украсть у себя самого деталь твоего же собственного авто.
То о чем говоришь ты может называться как угодно - но не кража.

Drejtori
13.04.2010 23:38
Подполковник ВВС (кпк):

Д.З.
а можно мне рассказать как у самого себя украсть?

Не так давно собрал все свои военные шмотки выбросить на мусорку. В кармане парадной шинели нашел полторы тыщи польских злотых. Не сильно много, но в кабаке посидеть хватило бы. Такая досада взяла. Заначил, мля... Там же пачку сигарет польских нашел. Выкурил с удовольствием! Але, курва - моцнэ!
elplata
13.04.2010 23:44
А Пиночет - толковый дядька был (хотя анархистов стрелял, однако там и анархисты - не те).
---------
А вот нифега.
Пиночет(как действующея власть)и классический анархизм, это наверное самое близкое схождение за всю историю Человечества.(Хотя, могу быть субъективным)
...
Генерал Нуньез, не войдя в первое Правительство Пиночета, сформировал чёткие посылы.
Один из них гласил:-"..попытка упровлять снизу--бессмысленна. Попытка управлять сверху--глупа. Государственые границы и природный патриотизм, позволит нам быть Чилийцами..."(с)
Вот такой был Нуньез. Чем не Анархист?
Во втором, третьем, и четвёртом правительстве Пиночета, он был "советником первого лица".
Скромно и со вкусом ИМХО.
Подполковник ВВС (кпк)
13.04.2010 23:45
Дим, профукать своё и украсть у себя.... разное.
Так как у себя украсть то?
Доктор_зло
13.04.2010 23:49
Во блин набросились, ладно выразился неверно, но в целом суть должна быть понятна,
когда говорю у себя, читать с фирмы, так понятно?
Знаю случай, уже рассказывал, заказчик сам у себя деньги пилил из бюджета семейного)))
Подполковник ВВС (кпк)
13.04.2010 23:54
Д.З.
Так то заначка)))

Ну а все же как со своей фирмы у себя украсть то?
Доктор_зло
14.04.2010 00:00

Называйте как хотите, я нанимал другую фирму.
elplata
14.04.2010 00:01
----------
Да элементарно.
Ты НДС вперёд заплати! (вот так бывает)
И тогда поговорим, кто чего украл, и у кого.
ЭХ!
0стровитянин
14.04.2010 00:08
http://www.watfordobserver.co. ...

===
Я бы хотел увидеть такую страну, где презика накуй послать можно безнаказанно.
===
Сходи по ссылочке.

Перевод если надо - сейчас сделаю. Обрати внимание - Бейкер не миллионер, не олигарх - он простой содержатель паба - небольшого пивного бара в весьма небольшом городке.

====
Chancellor Alistair Darling has been banned from the Wellington Arms in Watford following his "tyrannical, anti-pub" budget.
Министру Финансов Алистеру Дарлингу был запрещен доступ в паб «Веллингтон Армз» в Ватфорде из за его «тиранического антипабного налога».
Licensee Warren Baker has written to Mr Darling informing him that he is no longer welcome and has put up a poster, which states "We hereby give notice that Alistair Darling, Chancellor of the Exchequer, is barred from this pub until further notice".
Сдержатель заведения Уоррен Бейкер написал персонально мистеру Дарлингу, что он не желает видеть себя в его пабе (по закону любой держатель паба может отказать ЛЮБОМУ человеку в выпивке и в нахождении на территории – без объяснения причин) и в его пабе выставлен плакат на котором написано: «Настоящим сообщаем, что Алистер Дарлинг, Министр Финансов, не будет впущен в данное заведение до следующего нашего уведомления.»
The Wellington Arms is one of hundreds of pubs taking direct action against the Chancellor as part of a national campaign supported by pub industry bible the Morning Advertiser.
«Веллингтон Армз» является одним из сотен пабов которые предприняли прямые акции
Против Министра Финансов как часть национальной кампании поддержанной «библией» пабной индустрии – изданием «Морнинг Эдвертайзер».
Warren Baker said: "By adding 4p to a pint of beer and promising to raise duty two per cent above inflation for the next four years, Darling will be solely responsible for the closure of a record number of pubs.

Уоррен Бейкер сказал: «Добавляя 4 пенса ( 1.78 рубля примерно) на пинту ( 0.568 литра) пиваи обещая поднять налоги на два процента выше инфляции на четыре последующих года, Дарлинг будет нести перснальную ответственность за закрытие рекордного количества пабов.
====
0стровитянин
14.04.2010 00:12
но в целом суть должна быть понятна,
когда говорю у себя, читать с фирмы, так понятно?
===
неа. Объясни подробнее. Еще раз говорю - у себя украсть нельзя.
Это технически невозможно.
Если у моей фирмы есть колбаса - то я не могу украсть эту колбасу.
Я могу ее съесть - но это же не украл - она и так моя.
Подполковник ВВС (кпк)
14.04.2010 00:13
не Валер, ты не про налоги, это тада опять у Н.Ф. украдем, а вот без налогоф)

Д.З. нипонил зачем мне ешо фирму нанимать, чтоб у себя денег взять?
Вот взять стоянку, как у самого себя украсть то?
Доктор_зло
14.04.2010 00:13
Олег не удивлюсь, если где нибудь и у нас есть пивнуха, куда собакам и министрам вход восперщён, мы просто о них не знаем.
Доктор_зло
14.04.2010 00:19
Плять вот достали с этими кражами, я неправильно выразился, ну нельзя у самого СЕБЯ украсть нельзя, если по чесноку с компаньоном, но я вот чессный был, потому как это делается не знаю.
0стровитянин
14.04.2010 00:20
но всё таки страну просрали и просрали её преднамеренно и за деньги,
====
С какого перепугу? Ну вот откуда это все взялось?
Даже если и была какие-то деньги и какие-то люди - ну все СССР должен был распасться.
Это была структура, заточенная под Ста-лина и его методы руководства.
Она была создана Им и ДЛЯ НЕГО. Он умер - писец - Структура йок.
ты (и многие) никак не поймете, что дядя Джо делал Страну не для Народа, не для какого-то там Развития. Он четко писал картинку под себя любимого и больше - никого.
Гигантский Эгоист - он даже себе Преемника не соизволил создать.
Он вульгарно всех кинул.
Всех граждан нашей Страны. Даже Ким Ир Сен - и тот сына как-то пристроил.
Ким Чен Ир - тоже пытается, хотя с трудом.
Саддам пытался, Милошевич, хотя это все люди уже более модерновые и наследственные "демократии" у нас нонче ой как не в моде.
А Усатый - даже не пытался. Более того - уничтожал любого потенциального соперника.
Объяснить почему ? С точки зрения психологии?
elplata
14.04.2010 00:23
---------
А когда сам себя банкротиш, только для того чтобы спасти активы---это как? Не крадёшь у себя?
Завтра моя/мой Уважаемая "Бух-Бух"---"Мужчина и Женчина". Главный и Последний Бухгалтер прочтёт твой посыл, тогда и отвечу вдумчиво.
(Эту ветку, читают все мои, мягко говоря, подчинённые)Даже, несколько раз писали под моим "ником".
0стровитянин
14.04.2010 00:29
Олег не удивлюсь, если где нибудь и у нас есть пивнуха, куда собакам и министрам вход восперщён, мы просто о них не знаем.
====
Алексей, ты что - там были направлены ПИСЬМЕННЫЕ уведомления "лично в руки".
И все СМИ про это раструбили. Показывались по ТВ сотни пабов где висели плакаты "вход запрещен" с портретом .
В его родном городе где он ходил в паб в молодости ему тоже публично указали на дверь в присутствии массы народа.

Я же говорю - многие просто не понимают как живут люди в нексолько ином обществе.
А видел бы ты что творилось когда Блэйр проехался на машине, опаздывая на встречу, по полосе для автобусов и такси!!!!
Это была вообще истерика - он чуть с кресла не слетел.
Люди писали, звонили, кричали, орали, рычали: "Почему если твой министр создал пробки на трассе и мы в них стоим - ты ездишь, нарушая правила? Ты кто такой?".
Блэйра чуть не выкинули с Даунинг стрит 10 - к бениной маме.

Сравни с нашими реалиями.
Кстати понятия "мигалки" и "перекрыть трассу" в Британии не существует.
Право на мигалки имеют только Скорая, Полиция, Пожарные. Очень редко - полиция эскортирует Королеву. Премьера - практически никогда.
1..616263..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru